4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ザシラ 市川南店(THE SIRA)  >

THE SIRA 市川南店 【ザ シラ】

ザシラ イチカワミナミテン

• 千葉県市川市市川南1-3-4及川ビル1F
  • JR市川駅南口徒歩5分 シャポー千葉方面出口から徒歩4分

くりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 21:09:33.0

先日は、ありがとうございました。カラーもご相談したら、とても良いアドバイスを頂き、お願いしました。とても丁寧に施術して頂きました。いつも、スタイリストさんが仕上げのスタイリングを素敵にやってくださるのに、自分でやると上手くいかないことが多々あるのですが、今回は翌日に自分でやったときに、すごくスタイリングがやりやすくてびっくりしました。ありがとうございました。

【今だけ!渡邉・指名限定】カット+Sヒアルロン酸カラー+Tr13750円→8800円

くりん様
    先日はご来店頂きありがとうございました。嬉しい口コミありがとうございます。喜んでいただけて光栄です。カラーのお色もとてもお似合いでした。また何かございましたらぜひご相談ください。くりん様のご来店心よりお待ちしております。

• ウチノさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 11:40:49.0

要望を丁寧に聞いてくれたおかげで気に入ったカラーに仕上がりました。また通えるようになり嬉しいです。ありがとうございました☆

資生堂ヒアルロン酸配合艶カラー+前髪カット

• romiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 15:51:58.0

こういう雰囲気になりたいだけお伝えして、お任せでカットして頂いてます。いつもとっても満足な仕上がりです。待ち時間とか色々仰る方もいますが、対人なので予定通りにはならない事もあると思いますよ。けっして詰込み過ぎとは思いません。帰り道はいつもどこかに寄って帰りたくなる程いい気分になります。電車を乗り換えしてでもこちらの美容室に通っています。いつも素敵にしていただいて本当に感謝しております。あとアシスタントの時期は本当に心無いひと言をうけたりしますが落ち込まずに、こちらの技術を身につけて頑張って素敵な美容師さんになってくださいね。

[施術メニュー] その他

• サッ子さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-25 20:10:17.0

初めてのお店で緊張してましたが、スタイリストさんの笑顔と会話で不安もぶっ飛びました。
    ロングのデジパをもう8年位していますが、サイドが広がるのが悩みでした。
    今回、悩みを打ち明けたら「では、こうしましょう?」とすぐに提案して下さり、セットの方法等もアドバイスして頂き、今まで何年も諦めていたのが嘘の様にお気に入りのヘアスタイルになりました。

(アシスタント君のシャンプーも心地よくて眠りそうになりましたwww)

次回もぜひお願いしたい美容室&スタイリストさんでした。

【秋髪♪】カット+デジタルパーマ+トリートメント 17050円→15345円

サッ子様

先日はご来店ありがとうございました。また、嬉しい口コミもありがとうございます!!
    ヘアスタイルを気に入っていただけて嬉しいです。
    乾燥が気になる季節になりましたので、ヘアケアのお悩みやスタイリングの仕方など気になる事がありましたら、ご相談してくださいね。
    またのご来店お待ちしております!     柴田

• maronさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-26 11:22:20.0

とても丁寧にカットしていただき、希望通りの髪型に仕上げてもらいました。
    家でもスタイリングしやすく、とても満足しています。

【渡邉あかりご指名限定】カット+Sヒアルロン酸カラー+Tr13750円→9900円

maron様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    喜んでいただけて光栄です。
    とてもボブも髪色もお似合いになられてました!

渡邉 あかり

• ケロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 21:29:33.0

いつも楽しくカットしていただいてます。長らくお世話になっていて髪の癖も把握されており、カットの技術が確かなのでいつも満足しております。なかなか予約を取れず、多少待たされることもあるので時間に余裕を持っていったほうがいいです。あと、おしゃべりしすぎておしゃれな店の雰囲気をぶちこわしてご迷惑おかけしてないかは心配しております。

【すっきり☆爽快】クイック炭酸スパシャンプー+カット

• 桜さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-01 11:21:34.0

新しいアシスタントさんに髪を触られたり、接客されることが不安、不快です。
    癒されに行ってるはずが、嫌な気分になります。
    接遇や技術面をもっと指導した方がいいと感じます。

また、予約をしても必ず待ち時間が発生します。時間で予約をしているので時間管理をしっかりして欲しいと思います。
    忙しいのはわかりますが、途中で他のお客さんの対応のために更に待たされる。
    予約を詰め込み過ぎてるように感じます。

今回、ヘアドネーションを依頼しました。
    2年近く頑張って伸ばした髪の毛。
    アシスタントさんが髪の束ねてくれましたが雑すぎてショックを受けました。
    ゴムが結べてない。手に持つと髪がバラバラになる。
    自宅に帰ってからど素人の私が結び直しました。
    前回は炭酸シャンプーの液を目に入れられる。
    ヘッドスパの力が入ってない。
    色々なところで雑さを感じます。

• メジロマックイーンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 01:53:39.0

丁寧にカットしていただきました
    仕上がりも満足です^_^

• もちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 12:50:07.0

広がる髪をどうにかしたくてカットをお願いしに伺いました。

カット前の相談で、私の髪質で出来るヘアスタイルと向かないヘアスタイルについて詳しく説明頂けて、更にカット前にすきバサミかレザーを使うかというのも確認してもらえて、私の希望するヘアスタイルにはレザーが向いているという事を納得した上でカットしてもらいました。

カットが終わりドライの後にも時間をかけてカットし直して頂けました。
    色々なお話も楽しかったです。ただ、私が盛り上がりすぎて他のお客様にうるさがられていたかもと反省です。

とにかく希望のヘアスタイルになったので感謝です。
    朝のスタイリングがちょっと時間が掛かりますが慣れてコツが見つかるまでトライしてみます。

• コナンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 16:12:11.0

いつも可愛くしていただきありがとうございます!

カット+Sヒアルロン酸カラー+トリートメント 13750円→12540円

• てらちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-07 18:23:55.0

いつも安定の仕上がりです

• しろみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-13 22:10:16.0

スタッフが多い大規模な店舗が苦手な私にとって、こちらの店舗は少人数のスタッフで、雰囲気もとても良く、いつも行くのが楽しみです。施術前の相談、施術においてもとても丁寧で仕上がりも大満足です。長くお世話になりたいと思っています。

カット+パーマ+ヒアルロン酸トリートメント 13750円→12540円

• turkeyさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-09-03 17:16:54.0

カッコよくカットして頂きありがとうございます。
    息子もめちゃくちゃ気に入っていて妻に自慢してました。

ザシラ 市川南店(THE SIRA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー