4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >

ノア ミヤコジマ

• 大阪府大阪市都島区都島北通1-3-24
  • 都島駅5番出口より徒歩1分

ノア 都島店(NOA)の口コミ

あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-02 22:33:58.0

以前違うお店でパーマを当てましたが何となく思う感じではなく、ホットペッパーで検索したところこちらのお店を発見しました!
    お店は駅から近くわかりやすいので迷わずにいけました.
    お店の内装も綺麗で落ち着いた雰囲気ですごく好きです.
    初めにきっちりカウンセリングをして頂きわかりやすくて良かったです.
    髪の毛のことを第一に考え髪の毛に優しいパーマを提案して下さいました.
    朝のスタイリング方法も丁寧に教えて頂き本当に良かったです。
    一週間後にカラーのため再来店.
    うまくスタイリング出来ないと伝えたところ
    再度丁寧にスタイリング方法を教えて頂きました.
    スタッフ皆さんの雰囲気が良くてとても居心地が良かったです.

色んな美容院を転々としていたので
    やっといい美容院に出会えた感じです.
    これからもお世話になります.

【OPEN記念】カット+オーガニッククリームパーマ+極潤ミスト¥8660

あい様

先日は数ある美容室の中からNOAにご来店頂きありがとうございました!

今回日を空けてカットカラーパーマと施術させて頂きましたが

その後スタイリングは如何でしょうか??

またやりにくいところなどあれば是非ご相談下さいね!

必ずあい様に似合う、なおかつ簡単なスタイルをご提案させて頂きます^^

今回パーマはパーマ剤の中でも最もダメージレスなオーガニッククリームパーマを、

カラーリングにはハイライトを施して立体感をデザインさせて頂きました○

また次回もあい様の髪質、ライフスタイルに合わせてご提案させて頂きますので

是非宜しくお願い致します!○

あい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

副店長 土谷大貴

• ゆかじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-11 13:24:14.0

他店で縮毛矯正に失敗し、信用できる美容室を探していて、直感で来店しました。
    今回はカットカラーのみでしたが、担当スタイリストさんは縮毛矯正についてのお話もたくさんしてくださり、信用できる感じがしました。
    カットも切っている最中はかなり梳いているかな?と思いましたが、仕上がりはシルエットが綺麗でまとまりやすく、セットもしやすいです。カラーも綺麗に染めていただきました。
    久しぶりに朝スタイリングをするのが楽しかったです。
    まだまだ痛んでいる髪の毛はありますが、徐々に綺麗にしていけたらと思います。
    また、コーヒーに手書きのメッセージ入りのコースターが付けられていたりして、心温まるおもてなしが嬉しかったです。
    良いお店が見つかり、良かったです。

【OPEN記念】カット+ダメージレスカラー+極潤"oggi otto"ミスト¥5990

• m°°mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 21:28:21.0

すごく丁寧なカウンセリングで説明も分かりやすかったです。細かな気配りもあり、気持ちよく利用させて頂きました。仕上がりも満足してます!また行きたいと思います。

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 18:18:39.0

今の髪の状態やどんなふうにしたいか等とても丁寧にカウンセリングして頂き、整える程度のカットでしたが扱いやすくして頂き、満足してます!
    ただ、肩につく程度の長さでもロング料金が別途取られるということを知らなかったので少し戸惑いました。それでもとても安かったので満足してます。
    またお願いしたいです。

• たまちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-12-08 16:05:26.0

初めて利用しました。
    明るく雰囲気の良いお洒落なお店でした。
    最初のカウセリングで、丁寧に悩みを聞いて髪型やカラーのアドバイスして頂きました。不安のないように施術ごとに細かく説明しながらでしたので安心出来良かったです。悩みが多く落ち着かない髪でしたが、素敵な仕上がりにして頂き気に入りました。普段あまり言わない旦那が褒めてくれました。嬉しいです。
    また次回も是非お願いしたいと思います。

【OPEN記念】カット+低刺激グレイカラー+極潤"oggi otto"ミスト¥5990

• かこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-05 22:15:00.0

スタイリストの方に丁寧にカウンセリングしてもらい、最初から最後まで満足な接客でした。
    しっかりトリートメントしてもらったので、髪もツヤツヤです。
    また伺います。ありがとうございましま。

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-27 18:46:40.0

お店の雰囲気が落ち着いていて、すごく良かったです。来店してから、オーダーメイドトリートメントに変更しました。髪もだいぶ落ち着きました。
    最近やったトリートメントの中で一番効果がありました。次回もお願いしたいと思います。

【OPEN記念】カット+カラー+グローバルmilbon3ステップTR¥7500

• まーくんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-26 22:17:12.0

お店の雰囲気は思っていたよりも庶民的で客層も幅広い感じでした。担当して下さったスタイリストさんはカラーの色、ヘアスタイルを丁寧にアドバイスして下さりとても満足でした。

まーくん様☆

担当させていただきましたスタイリストの泉佑奈です!

先日はカットとカラーリングをさせていただきました☆
    前回少しヘアスタイルの雰囲気を変えさせていただいたのですが
    その後のスタイリングなどはうまくできましたでしょうか??

また、根元が伸びてきたときや後ろが重たくなってきたときなどに
    みさせていただけたらなと思います!!

またまーくん様にお会いできる日を
    楽しみにしております♪

貴重なお時間をいただき
    素敵な口コミをありがとうございました!

NOA 都島店 泉佑奈

• どおりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-26 00:52:24.0

スタイリスト方法やアドバイスを沢山していただいてめちゃくちゃ可愛くしてくださって最高でした。
    また行きたいと思わせてくれるお店の雰囲気よかったです。

【OPEN記念】カット+ダメージレスパーマ+極潤"oggi otto"ミスト¥6500

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

どおり様☆

先日はカットとデジタルパーマを
    させていただいました!!
    その後のご自宅でスタイリングはうまく
    できましたでしょうか??

またもう少しすると量が増えて重たくなって
    パーマが出しにくくなってくるかと思いますので
    その際にまた、パーマが出やすくなるように
    カットをさせていただけたらなと思います☆☆

またどおり様にお会いできる日を楽しみに
    しております♪

貴重なお時間をいただき
    素敵な口コミをありがとうございました☆

NOA 都島店 泉佑奈

• joさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-25 18:09:18.0

新たに行くサロンはいつも不安ですが、こちらのサロンさんは要望を親身に聞いて頂き、とても対応も良く、仕上がりにも満足です。
    髪も久しぶりにサラサラになり感動しました。

【全国で1%の取り扱い♪】カット+カラー+最高級魔法のTR「oggiotto」¥10500

• トラキチさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-25 14:00:54.0

カット、スタイリングの説明をきちんとしてくれました。トリートメントは追加料金で極潤ミストがなんだったのか、よくわかりませんでした。カラーは綺麗に染まっていると思います。次の日から頭皮が所々痒いので私にはカラー剤が合わなかったみたいです。次回、ストレートをお願いしようかなと思っていたので残念です。スタッフさんは綺麗ないい方で嫌な思いはしませんでした。ドリンクにメーセージの書いたコースターで蓋がしてあり、心遣いが嬉しかったです。

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-24 19:09:59.0

いつも快適な時間を過ごす事が出来ます。
    髪もツヤツヤに仕上がり満足してます。

じゅんi様☆

先日もご来店いただき

今回はお久しぶりに毛先までのカラーリングを
    させていただきました☆☆
    お色味はじゅん様のお肌のお色味などを見させて頂いて
    艶っぽくなるように選定させていただきました!!

お色味の抜け方などはいかがでしょうか??
    またお聞かせください♪

次回はリタッチですよね^^
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

NOA 都島店 泉佑奈

• みーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-24 10:26:02.0

初めて伺いました。清潔感があり落ち着いた店構えで年齢に関係無く利用できる空間でした。施術も要望通りにしていただき満足しています。扱っている商品も沢山あり勧めて頂いたトリートメントもして良かったです 髪が生き返ったようでサラサラしています有難うございました。次はカラーに行きますので楽しみです。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• 母ちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-22 16:12:51.0

いつもお世話になりありがとうございます。今回は2回目のヘアドネーションをお願いしました。快く引き受けて頂きいつも感謝してます。

【OPEN記念】カット+ダメージレスカラー極潤"oggi otto"ミスト¥8990

• ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-21 18:04:10.0

綺麗な天使の輪を見たのは何年振りか…
    こちらの希望に適切なアドバイスを加えていただいて、結果、大成功でした。
    まだシャンプーしていないので再現できるかわかりませんが、やりやすそうです。
    次はカラーで予約します!
    これからよろしくお願いします。

こちらの時間の変更にも何回も応じていただいて、ちゃんと希望時間に終わりました。
    後、ゴッドハンドのマッサージ幸せでした!

【乾燥対策☆】カット+ダメージレスストレート+極潤oggi ottoミスト¥9990

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

ちか様☆

先日は数ある美容室の中から
    NOA都島店へご来店頂きありがとうございます。
    担当させていただきましたスタイリストの泉佑奈です☆

今回はカットとストレートパーマをさせていただきました♪
    久しぶりの短さにさせていただいたのですが
    その後の扱いやすさなどはいかがでしょうか??

ストレートパーマをさせていただいて
    より髪がおさまり、つやつやになり私も嬉しいです☆

また次回、ちか様にお似合いのカラーリングを
    考えておきますので
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

貴重なお時間をいただき素敵な口コミを

NOA 都島店 泉佑奈

• まみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-11-20 21:39:05.0

口コミ遅くなってしまい申し訳ありません。
    初めて来店させて頂き、私はカットを施術して頂きました。
    スタッフさんがとても感じ良く接客くださり、カウンセリングも親切丁寧で、こちらがうまくイメージを伝えられなかったのに思い通りにして下さいました。また素晴らしい技術に大変満足しております。
    何よりもまた行きたい!と思える美容院にようやく巡り会えました。
    これからも是非お世話になりたいと思います!

【OPEN記念】NOAカット+高濃度炭酸ケア¥3990

まみ様☆

先日は数ある美容室の中から
    NOA都島店へご来店頂きありがとうございます☆
    担当させていただきましたスタイリストの泉佑奈です!

今回はパーマを出しやすくするために量感の調節と
    ヘアスタイルのフォルムを前下がりにさせていただきました☆
    その後のヘアスタイルの扱いやすさなどは
    いかがでしょうか??
    また、ムースでのスタイリングは上手くできましたでしょうか??

あと半月ほどすればまた量感が増えたりして
    重たくなってくるかなと思いますので
    またみさせていただきたいなと思います☆

またまみ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

貴重なお時間をいただき素敵な口コミを
    ありがとうございました☆

NOA 都島店 泉佑奈

• あつこさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-11-19 17:16:02.0

カラー・リタッチ、丁寧にして頂きました
    また、シャンプーを担当して下さった方、とても上手で気持ちが良すぎて
    寝落ちにはいりました。ありがとうございました

• かなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-19 13:22:14.0

自分に似合うスタイルを提供してもらい、ブローの仕方など丁寧に教えていただきました。
    カラーも好きな色を伝えてやってもらい、これから色が出てくるのが楽しみです。

またお願いしたいと思います。

• mingさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-18 13:54:08.0

初めて行きましたが、仕上がりも大変満足しました。丁寧なカウンセリングがあり、要望も細かく聞いてくださり良かったです。また伺いたいと思います。

• みかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-11-16 18:02:19.0

初めてお世話になりました。
    みなさんとても丁寧かつ優しい接客で、
    お店も落ち着いた雰囲気で素敵でした(^-^)
    綺麗に仕上げていただき、
    ありがとうございました☆

【平日限定◯】カット+ダメージレスカラー+高濃度炭酸ケア¥5500

• さがさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-14 19:57:56.0

初めて利用させて頂きました。
    希望を伝えると色々と説明や提案をして下さったので安心してお任せすることが出来ました。
    仕上がりもとても満足しています。
    是非次回も利用したいと思います。

• yuiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-11 21:41:28.0

以前別の美容院に通っていましたが担当美容師さんが退職され、別の担当の人に施術してもらったのですがなんとなくイメージと違う感じになり美容院を探していました。
    今日、こちらの美容室に来させていただきましたが、とても丁寧にカウンセリングしてもらい、大満足な髪型になりました。カットも、その都度長さや量などを確認してくれたり、スタイリングの仕方なども優しく教えていただきました。本当に良かったです。
    また次回もお願いしようと思っています(^^)

OPEN記念】カット+世界初天然成分92%オーガニックカラー+極潤ミスト¥6990

yui様☆

先日はカットとカラーリングと急遽前髪のストレートパーマを
    させていただきました!!
    その後のご自宅での扱いやすさなどは
    いかがでしょうか??
    yui様の骨格バランスなどをみさせていただきながら
    前下がりのショートボブにさせていただきました☆

また、後ろの方が早く重たくなってくるかと
    思いますのでその際にでも
    もう一度みさせていただけたらなと思います♪

本日は貴重なお時間を頂き
    素敵な口コミをありがとうございました☆

またお会いできる日を
    楽しみにしております!!!

NOA 都島店 泉佑奈

• ふぁみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-10 20:54:19.0

初めてお世話になりました。天然成分オーガニックカラーで、頭皮・ヘアダメージもなく綺麗に仕上げて頂きました。色持ちに期待しています。カラーやパーマの可能性を伺い色々試してみたいと思いました

• めいこさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-10 17:03:27.0

はじめて伺いましたが今まで利用したどの美容院より丁寧なカウンセリングでした。
    対応してくれたスタッフさん全員素敵な雰囲気で優しかったので安心しました。
    カラーにしてもカットにしても、ひとつひとつ説明してくれたので
    ほぼおまかせで数年ぶりにハイライト入れましたが
    自然な感じで派手すぎず気に入っています。
    また利用させてもらいます。ありがとうございました。

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-10 14:18:14.0

カットとカラーで来店させていただきました。店内は清潔感があり、スタッフの方々も笑顔で気さくなので、とても安心感がありました。カウンセリングは丁寧です。似合う髪型の提案だけでなく、何気ない会話の中から色々と察して下さり、ライフスタイルにあったヘアスタイルを考えてくださっているのが凄く嬉しかったです。ロングからボブにイメチェンしましたが、技術も素晴らしく大満足です。お手入れやヘアセットの仕方を教えていただいていたので、朝も困る事がなかったです。有難うございました。

ゆうちゃん 様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます^^

バッサリイメージを変えさせていただきましたが
    その後扱いやすさなどはいかがでしょうか??

ゆうちゃん様の似合うヘアスタイルを
    また是非一年を通してご提案できればと思います(^^)

年末にまたお会いできるのを楽しみにしております☆

田中 舞

• きらさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-09 18:49:49.0

ひさびさに良い美容院に行くことができました。
    まず、カウンセリングがしっかりしてます。
    漠然としたイメージを、雑誌などを使ってわかりやすく伝えてくれます。私のイメージを伝えやすかったですし、スタイリストさんがイメージしてるものも私に伝わりやすかったです。
    スタイリストさんがとても美人で、でもさっぱりされていて、ものすごく好感が持てました。美容師の仕事に誇りを持っているように感じ、プロとはこういうことだなぁと感心しました。
    髪質や生え方などでいろんなアドバイスを下さり、本当に勉強になりました。
    また、アシスタントの男性もとても優しく笑顔が素敵でした。首に持病があるのでものすごく気を使って下さり、ありがたかったです。
    買わせてもらったオイルも使ってみました!職場で、みんなに可愛いと言ってもらえて嬉しかったです。
    これからもよろしくお願いします

【OPEN記念】NOAカット+高濃度炭酸ケア¥3990

きら 様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    また、ヘアスタイルも肩上のボブまで切らせて頂きました。

その際、お伝えした乾かし方をしていただくと
    簡単に収まってくれると思います。(^^)

またご購入して頂いたオイルも少しだけ毛先に
    つけて頂くと素敵になりますので是非楽しんでくださいね☆

また、きら様のライフスタイルにあった
    ヘアスタイルをご提供させて頂きます。(^^)

きら様にお会いできる日を楽しみにしております

田中 舞

• ここさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-06 19:03:36.0

スタイリストさんの提案で3年ぶりに髪型を変えてみることにしました。がとても気にいったスタイルを提案していただきとても満足しています。ありがとうございました。

【MEN'S】メンズカット+ダメージレスパーマ¥8990

ここ様☆

先日もご来店いただき

がらっとヘアスタイルを変えさせていただきましたが
    その後のスタイリングのしやすさなどは
    いかがでしょうか??

またここ様のお似合いになられる
    ヘアスタイルを考えておきますので
    またお会いできる日を楽しみにしております☆

貴重なお時間いただき
    素敵な口コミをありがとうございました!

NOA 都島店 泉佑奈

• りっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-05 19:03:17.0

カット、トリートメントをしました!
    トリートメントは毎回しますが、
    他の美容院と違いあまり、時間をおかないので
    長持ちしていない感覚に陥ります。
    アシスタントさんは他の美容院の方がすきです!

【何度でもOK♪】カット+選べるトリートメント¥6500

りっちゃん 様

この度は口コミのご記入ありがとうございます。

また貴重なご意見をありがとうございます。

りっちゃん様に満足して頂けるトリートメントの効果を
    感じて頂ける施術ができず大変申し訳ございません

またアシスタントの対応や接客面も
    教育が行き届いておらず
    りっちゃん様に不快な思いをさせてしまったこと
    大変反省しております

今後このようなことがないようスッタフ一同
    努めてまいります

この度は口コミありがとうございました。

• もんさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-05 08:26:50.0

初めて訪問しましたが、最初にしっかり丁寧にカウンセリングして頂き、イメージ通りに仕上げて頂きました。髪のパサつきも気になっていたため、トリートメントも追加でお願いしましたが、指通りが軽くなり効果を感じています。お店の雰囲気も明るく過ごしやすかったのでまた来たいとと思います。

• あかりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-04 16:20:20.0

初めてお伺いしたのですが、すごく丁寧にカウンセリングしてくださり、担当の方が似合う髪型や髪色を細かく説明してくださり、全てが丁寧で仕上がりも大満足です。
    髪の巻き方まで教えて頂きありがとうございました。
    また、是非行きたいお店です!

あかりん 様

カラーのお色味も
    秋冬のグレージュカラーで
    あかりん様にあったカラーにさせて頂きました(^^)

その後色落ちなどは如何でしょうか??(^^)
    またあかりん様の好みにあったカラーを
    させて頂きたいので何でもご相談下さいね!

またお会いできる日を楽しみにしております♪

田中 舞

ノア 都島店(NOA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー