4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >

ノア ミヤコジマ

• 大阪府大阪市都島区都島北通1-3-24
  • 都島駅5番出口より徒歩1分

ノア 都島店(NOA)の口コミ

• くーたろさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-15 13:41:44.0

いつも親切で丁寧な接客。
    高い技術で 希望を叶えてくださいます。

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-15 07:03:20.0

合間を見てリフレッシュを兼ねてお伺いしましたがそんな私にもとても丁寧に対応していただきました。カットもカラーもとても満足で、普段のお手入れの方法やもしパーマをかけた場合のシミュレーションまでしていただき、少し遠方ではありますがまたお願いしたいと思えるお店でした。

【OPEN記念】カット+低刺激グレイカラー+極潤"oggi otto"ミスト¥5990

• ラブさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 22:59:34.0

今回は、カットとカラーリング(リタッチ)をお願いしました。カットを持参したデザイン通りに仕上げて頂きました。とても丁寧に綺麗にして頂いたので、大変満足しています。

【美容師とは、天使の仕事】

昔、ある人から教わりました。
    NOAの美容師の皆さんは、本当に天使のような人ばかりで、笑顔や優しさ、心遣いが素敵だといつも感じています。

天使の仕事で、私はとても幸せになりました!
    ありがとうございました☆

【OPEN記念】カット+ダメージレスカラー極潤"oggi otto"ミスト¥8990

• 朱理さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 13:10:26.0

初めて行きましたが雰囲気が良く、過ごしやすいお店でした。
    色々アドバイスも頂き、満足しております。
    また利用したいです。

【OPEN記念】カット+ダメージレスカラー+極潤"oggi otto"ミスト¥5990

• るかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-08 18:58:34.0

初めて予約したので緊張しましたが、とても良い雰囲気の店内で安心しました。担当してくださったスタイリストさんがまず、かわいい!
    すごく美人な方なのに気さくに話してくださり、いろんな情報もいただきました。私の希望も細かく聞いてくれてイメージどおりに仕上がりました*仕上がって「はい終わり」ではなく、スタイリングの仕方も丁寧に教えてもらえたので自分でもできるかな。末永くお世話になりたいと思ってます!

【OPEN記念】カット+ダメージレスパーマ+極潤"oggi otto"ミスト¥6500

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

るかちゃん様

先日はカットとオーガニックのクリームパーマを
    させていただきました♪
    カットも少しバッサリと切らせていただきましたが
    スタイリングのやりやすさなどはいかがでしょうか?

当店の雰囲気なども居心地よく感じていただけて
    すごく嬉しく思います!!

次回はカットとカラーリングが
    一番最適なメニューでのご案内かと思いますので
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

貴重なお時間頂き素敵な口コミを

NOA 都島店 泉佑奈

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-07 09:20:23.0

カラーで再来店しました。
    次のヘアスタイルに向けて髪の状態の相談が出来たり、巻き髪のアドバイスを頂きました。
    とても親身で嬉しかったです。

• ヨシオカさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-05 12:51:34.0

初めて訪れる美容室で少し緊張しましたが、みなさん気さくな感じで話しやすく、とても良い雰囲気でした。担当してくださったスタイリストの方は、細かくわたしの希望を聞いてくれて、尚且つ、希望に対して提案もしてくださり、ヘアスタイルもカラーも素敵に仕上げてくれました。トリートメントの説明も丁寧にしてくださり、入浴後のケアの方法なども具体的に教えてくださって、とても分かりやすかったです。次回もこちらでお世話になりたいと思える美容室でした。

• よしこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-09-03 21:57:56.0

最初にアンケートをとるので、客のニーズにあわせて接客してくださるようでした。
    大変、丁寧にしあげていただきました。

• あずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-03 20:54:01.0

お店が出来る前から気になっていたのですが、ずっと通っている美容室もあるので見ているだけでした。

今回月曜日で営業されていたので(もうすぐ月曜定休になるそうですが)予約させてもらったのですが、思った通りの雰囲気の良さ!
    雑誌は読み終わったらすぐに変えてくれるし、
    無駄にセールスしてこないし、力加減も気にしてくれるし、とても過ごしやすかったです!

ミルボンもOggiottoも良かった~!

ストレートの時に匂いを消すミスト?をシュッシュしていて、効果あるのかな~?なんて考えていたら、髪の毛乾かす時にはすでに匂いなく、凄い!!

また行きたいと思えるサロンさんでした。

【梅雨時期限定】カット+ダメージレスストレート+極潤oggi ottoミスト¥9990

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

あず様☆

先日は通っていらっしゃる美容室もある中
    NOA都島店へご来店頂きありがとうございました☆
    担当させていただきましたスタイリストの泉佑奈です!

先日はトリートメントストレートをさせていただきましたが
    その後の髪の扱いやすさなどはいかがでしょうか?
    あず様の骨格や髪の生え癖をみながら
    施術させていただきました!!

また、oggi ottoのスタイリング剤やシャンプーも
    髪に合ってらっしゃって良かったです♪
    また商品だけ購入などでも構いませんので
    お会いできる日を楽しみにしております☆

貴重なお時間いただき
    素敵な口コミをありがとうございました!!

NOA 都島店 泉佑奈

• むるみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-03 09:56:40.0

細かいことまで丁寧に聞いてくれたので感じが良かったです。切った後顔についた髪を下向きから何度もブラシされるのは痛かったです。自分で取ってくださいと鏡を渡されるお店が多いのでその方が良いと思いました。
    スタイルは扱いやすくて良かったです。

【OPEN記念】NOAカット+高濃度炭酸ケア¥3990

むるみ様

先日は数ある美容室の中からヘアサロンNOAに
    ご来店頂きありがとうございました。

そして貴重な口コミをありがとうございます。
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    貴重な意見として受け止め今すぐに改善させていただきます。

カットや技術の方にはご満足頂けた様で
    嬉しく思っております。
    また伸びてきたりした際にご来店
    いただける日を楽しみにしております。

• みんみんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-08-30 02:20:35.0

今回初めて利用させていただきました。
    自分のイメージは伝えた上で
    丁寧に相談に乗っていただき、
    色々提案してもらえたので
    決めやすかったです。

仕上がりも満足でした。
    シャンプーも気持ちよかったです。
    髪色気に入りました。
    友達にも髪色いいねって褒めてもらえました。
    また利用したいと思います。

みんみん様☆

担当させていただきましたスタイリストの泉佑奈です!
    ブログを見てのご来店ありがとうございます♪

今回、カットとカラーリングは外国人風ハイライトを
    させていただきました☆

早速お友達様からお褒めの言葉をいただけたみたいで
    光栄です!!
    次回もハイライトを生かした秋カラーを
    考えておりますのでぜひまたお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております♪

NOA 都島店 泉佑奈

• ふぅこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-28 23:19:54.0

予約時とは異なるメニューを相談しましたが、親身に相談にのって頂き、希望に沿った髪型にして頂きました。
    ただ、数カ月先も手入れが簡便であることを見越した髪型にしてほしかったのですが、カット1週間後にはすでに伸びてやや扱いずらい髪型になっています。
    あと、客との会話を大切にするのは良いのですが、シャンプー時、スタッフの方の大きな笑い声や、隣のシャンプーの客との会話の内容が丸聞こえでずっと話されていたので、やや不快に感じました。
    再び来店するか否かは悩むところです。

【OPEN記念】カット+ダメージレスカラー+パーマ¥12600

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

ふぅこ 様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。

ご一緒にスタイルを考えさせて頂いた上で
    後日パーマをするという予定でカット、量感調整をさせて頂いたのですが、
    こちらの技術不足で気に入って頂くことが出来ず
    申し訳ございません。
    もしよろしければ、ふぅこ様のご都合のつくお日にちで
    カットの調整をもう一度させて頂けないでしょうか?

またシャンプーの際もリラックスして頂く空間で、
    少し不快に感じさせてしまい申し訳ございません。

スタッフとも共有し全てのお客様に
    満足して頂けるように努めてまいります。

貴重なご意見を、本当にありがとうございました。

• ここさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-28 14:53:52.0

今回も仕上がり、接客対応にとても満足しています。
    また必ず寄せてもらいます。

【MEN'S】メンズカット+ダメージレスパーマ¥8990

ここ様☆

先日もご来店いただき

いつもよりも少し短くカットさせていただいて
    いつものオーガニッククリームパーマで
    スタイリングしやすいように
    させていただきましたが
    その後の扱いやすさはいかがでしょうか☆

また次回はパーマが残っていると思うので
    カットだけで大丈夫ですので
    来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

NOA 都島店 泉佑奈

• おちゃこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-27 13:50:10.0

初めて行く美容院でカットをするのは少し不安もありましたが、とてもスタイリングしやすい髪型にしてもらいました。週末の忙しい時にも関わらずマッサージも接客も丁寧にやってもらってとてもありがたかったです。ありがとうございました。

• カシさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-08-26 22:40:43.0

初めて伺いました。髪型は決めていたのですが、髪質等 気にかけている事を聞いていただき、予約時とは違うコースでトリートメントを増やして頂きました。正直 緊張しながら伺っていたのですが、スタッフの方皆 優しくとても居心地よかったです。仕上がりのスタイルも満足で、教えて頂いたブローの仕方 チャレンジしています。

• ハルエさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-25 18:49:57.0

◆お店→都島とは思えないぐらい、広くてお洒落で綺麗でした。トイレットペーパーが斬新で印象的。
    ◆担当者様→キレイなのに気さくで会話上手。丁寧な接客をしてくださいます。的確に沢山のアドバイスして頂き美意識が高まりました。有難うございます◎
    ◆スタッフの皆様→礼儀正しく可愛らしい方ばかりで、髪を乾かしてもらう時も丁寧にしてもらい気持ち良かったです◎
    ◆仕上がり→カットとカラーもキレイに仕上げてもらい、主人にも褒められました。
    ◆まとめ→色々なお店に行きましたが、乾かしてもらう時に何度も指が目に入り怖い&痛い経験したり、大型店の殺伐とした雰囲気が苦手だったのですが、ノアさんはアットホームでお客様を大切にしてくださるお店だなと感じました。やっと通えるお店ができて嬉しいです。また次回もよろしくお願いします。

• あーのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-24 22:27:09.0

とても良かったです。
    髪も気に入ってます!!

【OPEN記念】カット+カラー+グローバルmilbon3ステップTR¥7500

あーの様☆

今回カットとカラーリングとスムースのトリートメントを
    させていただきました!

バッサリとショートボブにカット
    させていただいたのですが
    その後の扱いやすさなどはいかがでしょうか?
    あーの様の骨格バランスなどを見ながら
    カットはさせていただいております♪

また、次回は秋色のカーキなどが
    すごくお肌なじみも良くお似合いかと思いますので
    またぜひお会いできるのを楽しみにしております^^

あーの様貴重なお時間いただき

NOA 都島店 泉佑奈

• ラムネさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-22 22:47:27.0

久しぶりに美容室に行くにあたり、自宅近くのお店を探していた所、以前にチラシをもらったお店をネットで見つけて、行くことにしました。予約したのはカットとヘアカラ-のメニュー。初めてでかなり不安もありましたが、スタイリストさんと話をする内にこの人にお願いして良かったと安心しました。人柄も良く私の話をいろいろ聞いていただいて楽しい時間を過ごせました。白髪も綺麗に染まり、髪もツヤツヤですし、細かなカットでレイヤーが入った軽やかな雰囲気に大変満足しています。又、マッサージも気持ち良くて、癒されました。ありがとうございました。

OPEN記念】カット+世界初天然成分92%オーガニックカラー+極潤ミスト¥6990

• knさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-22 08:42:07.0

初めて利用させていただきました。切る長さしか決めずに伺ってしまったのですが、じっくりお話していただいてスタイルを決めていけました!カットやブロー中にも、どう切っているのかやスタイリングの方法など丁寧に説明していただけて、安心してお任せできました。とても居心地よかったです。またお願いしたいと思います!

• まきママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-21 19:21:24.0

初めて行くお店は緊張感もあり構えてしまうのですが、カウンセリングもしっかり話を聞いてくださり一緒にどうしたらいいか考えてもらえとても良かったです。
    カラーも1週間くらいはキツイ匂いが取れないのですが、全くありませんでした。
    髪型を変えたいときなどは相談しやすいと思います。
    まだお願いしたいと思います。

まきママ様

担当させていただきましたスタイリストの泉佑奈です!

今回カットとカラーリングをさせていただきました。
    お久しぶりに前髪を短くつくらせていただきましたが
    その後の扱いやすさはいかがでしょうか☆

また根元が伸びてきたり前髪が気になるのが
    1か月半から2か月後くらいかと思いますので
    そのタイミングでまたお会いできるのを楽しみにしております♪

まきママ様貴重なお時間いただき

NOA 都島店 泉佑奈

• にのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-21 18:18:34.0

こちらの要望をしっかり聞いた上で提案をしてくれてスタイルを決めやすかったです。仕上がりも気に入っています。アシスタントの女性がずっと笑顔で、感じのいい接客だなと感じました。Oggiottoの商品を購入できるのもありがたいです。

【全国で1%の取り扱い♪】カット+カラー+最高級魔法のTR「oggiotto」¥10500

• 。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-15 23:12:55.0

何も決めずに急に予約して行ったのですが一緒に考えてくださり嬉しかったです。ケアやアレンジの方法もたくさん教えていただきありがとうございました。

• ちょぴんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-15 20:33:39.0

丁寧にカウンセリングしていただき、満足な仕上がりになりました(^^)
    また是非お願いしたいと思います!

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-15 18:34:11.0

リタッチとトリートメントで伺いました。
    今回の担当の方も話しやすく、素晴らしい提案もして頂いて、本当に行って良かった!と思いました。髪もサラサラになり全て満足してます。最適な情報と提案をして下さり、ありがとうございました。また伺いますので、よろしくお願いします。

じゅん様

先日は二回目のご来店ありがとうございました☆

じゅん様の髪の状態、ご来店周期を考えた上で
    一番最適な、リタッチの回数券を使っての
    施術のご提案をさせていただきました。

楽しいお話をありがとうございました☆

巻き方はできましたでしょうか??
    また難しければさらに簡単な巻き方などもございますので
    またお伝えさせていただければなと思います!

またのご来店楽しみにおまちしております☆

じゅん様、貴重なお時間いただき

NOA 都島店 泉佑奈

• さばさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 20:00:06.0

大まかな要望をお伝えしたんですが、カットも扱いやすくしていただいて嬉しいです(^ ^)
    シャンプー台は落ち着いた雰囲気でリラックスできました~。また伺います!

• mktさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 22:11:57.0

初めての来店でしたがカラーをキレイに仕上げていただきました。夏は紫外線ですぐ退色してしまうのですが、日にちが経った今もキレイな色を保っています。雰囲気も良く、また行きたいと思います。

mkt 様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。

mkt 様はカラーのお色味でお悩みでしたので
    色持ちのいいようカラーの選定にもこだわらせて頂きました。

色味の感じも気に入ってくださり
    大変嬉しく思っております。^_^

mkt様にまたお会いできますことを
    楽しみにお待ちしております

素敵な口コミのご記入ありがとうございました(^^)

田中 舞

• きっしーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-10 18:52:33.0

とても良かったです。頭皮マッサージやドリンク提供などのサービスが充実していて、スタイリスト同士の雰囲気も良かったです。仕上がりも自分の希望に沿ってもらって近いものに仕上げてもらいました!

きっしー様☆

今回カットとカラーリングとコラーゲントリートメントを
    させていただきました!

髪を伸ばしていかれるということで
    伸ばしていきやすいように少し長さを切らせて
    いただきましたが
    その後の扱いやすさなどは
    いかがでしょうか?

また二か月ほど経つと毛先のばらつきが
    出てくるかと思いますので
    それぐらいで次回はカットしてあげると
    更にまた扱いやすくなりますよ♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

きっしー様、素敵な口コミありがとうございました!

NOA 都島店 泉佑奈

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-10 12:44:02.0

だいたいのイメージしか伝えませんでしたが、ちゃんと汲み取っていただけて、流行りのニュアンス感も出してくださり、とても仕上がりに満足です!
    自分が気になっていた所も指摘して改善してくださいました!
    周囲のスタッフの方々も
    携帯の充電器やブランケットの要望にも嫌な顔せず対応してくれ、本当に居心地が良かったです。
    シャンプーやマッサージも都度声かけをしてくれて、癒される時間となりました☆
    シャンプー気持ちよかったです☆

【OPEN記念】ダメージレスカラー+極潤"oggi otto"ミスト¥4500

[施術メニュー] カラー、その他

• ちゃんかなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-09 13:11:52.0

素敵に仕上げて頂きました。

• ちなつさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-06 00:45:20.0

丁寧に説明をして頂き、私の髪質やライフスタイルに合わせてカットのご提案して頂きありがとうございました。 セットもしやすく満足しております。

【OPEN記念】NOAカット+高濃度炭酸ケア¥3990

ちなつ様

先日は沢山ある美容室の中から当店にご来店頂きありがとうございました!

また、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます○

ヘアスタイルの仕上がりを気に入って頂けて凄く嬉しく思っております

また次回もその時々に合わせてご提案させて頂きますので

宜しくお願い致します!

ちなつ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております○

NOA 土谷大貴

ノア 都島店(NOA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー