4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >

ノア ミヤコジマ

• 大阪府大阪市都島区都島北通1-3-24
  • 都島駅5番出口より徒歩1分

ノア 都島店(NOA)の口コミ

• みさきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-06-19 15:57:00.0

初めて行きましたが、雰囲気が良く、丁寧に対応してくださり気持ち良く過ごすことが出来ました。
    炭酸ケアでは頭の不純物がとれてすっきりさらっとして気持ち良かったです。
    カットはお任せにしましたが、色んなアドバイスをしていただき自分の納得したヘアスタイルにしてくれました。
    ヘアセットの仕方も分かり易くて実際やってみるとおさまりも良くて満足してます。

【OPEN記念】NOAカット+高濃度炭酸ケア¥3990

• のむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 12:28:56.0

カウンセリングからとても丁寧にしていただき、カットもカラーも満足のいく仕上がりにしていただけました!!
    セットの仕方などもわかりやすく教えていただき、これからもお世話になりたいと思いました!

【OPEN記念】カット+ダメージレスカラー+極潤"oggi otto"ミスト¥4990

のむ様

先日は沢山ある美容室の中から当店をお選び頂きありがとうございました!

また、お忙しいところ口コミのご記入ありがとうございます!

今回は初めてのご来店でしたがその後髪の毛の調子は如何でしょうか?

のむ様は髪質がとてもきれいですのでお仕上りも素敵に仕上りましたね^^

スタイリングのやり方などは他にもバリエーションがございますので

またお伝えさせて頂きますね!

また次回ものむ様の髪質やライフスタイルに合わせてご提案

させて頂ければと思っておりますので宜しくお願い致します○

次回ものむ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

NOA 都島 土谷大貴

• akiちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-06-16 23:51:55.0

髪の量が多くて、くせもあり、梅雨時はいつも悩みの種でした。今回初めてこちらに伺って期待以上の仕上がりに大変満足しています。次回も是非お願いします。

【梅雨時期限定】カット+ダメージレスストレート+極潤oggi ottoミスト¥9990

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• くーたろさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-06-16 19:46:18.0

初めて行きました。
    画像見て頂いて こんな感じで!とお願いしまして、
    仕上がりはホント画像通りの
    思い通りに仕上がりとても満足でした。
    友達に早速紹介しました。
    次回も必ず行きまーす。

【OPEN記念】NOAカット+高濃度炭酸ケア¥3990

• dodoさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-06-14 23:24:53.0

カウンセリングや接客も的確で気持ちよく過ごすことができました。次回はヘッドスパに伺いたいと思います。

【OPEN記念】カット+低刺激グレイカラー+極潤"oggi otto"ミスト¥4990

• ももさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-06-14 01:53:55.0

初めてサロンでカラーをしました。
    とても良い色に染まったので満足しています。
    カットも今まででいちばんいい髪型になったと思います。

学割U24★平日限定◆カット+ダメージレスカラー+極潤ミスト¥9720→¥4800

もも様

先日は沢山ある美容室の中から当店をお選び頂きありがとうございました。

今回は初めてのご来店でしたがその後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

少し伸びてきていた感じがありましたのでスッキリとした
    ショートスタイルがとてもよくお似合いでしたね^^

カラーリングも少し濃いめにしておりますので色もちも楽しんで頂けるかと思います!

また次回も色々とお話をさせて頂けるのを楽しみにお待ちしておりますね!

もも様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております○

NOA  都島 土谷大貴

• はるははさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-06-13 18:37:41.0

初めてで、少し早く着いてしまい、どうしょうかなと、外で居てたら気持ちよく声をかけていただきました。又色々とカットについて悩みを聞いていただき、とてもカッコよく、又可愛く、大人カットをして頂きありがとうございます。又ヘッドスパも凄く気持ちよく、まだまだして頂きたいくらいでした、個室と言う所も凄く良かったです。今度は娘と行きたいと思います。次はカラーが無事に綺麗にしていただけると、期待してます。宜しくお願いします。
    今回は楽しく、癒して頂きありがとうございました。

【OPEN記念】カット+アロマヘッドスパ(30分)¥7000

はるはは様

今回初めてのご来店でしたがその後髪の毛の調子は如何でしょうか?

カットや、ヘッドスパについてお褒め頂き大変嬉しくおもっております^^

次回はカラーリングを必ず綺麗にできる様準備しておきますね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

NOA 都島  土谷大貴

• あんだーそん まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-13 13:18:10.0

髪の毛のケアから、悩み相談までしっかりお話聞いていただけました!
    お話ししやすく、店内もカフェみたいに可愛く言ったりしているので
    とても過ごしやすい雰囲気でした。
    仕上がりも、すごく気に入りました。

• キャサリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-12 19:58:21.0

長さを変えずに扱いやすいようにカット&パーマの施術をして頂きました。スッキリ、さらさらの仕上がりで嬉しくて何度も触ってしまいました。
    雑誌を数冊 置いて下さいましたが、普段 自分では手に取らない類いの本があり とても新鮮でした。
    カードがいっぱいになったという事で素敵なプレゼントまで頂いてかえりました。今回もリラックスして約3時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました!

【OPEN記念】カット+ダメージレスパーマ極潤"oggi otto"ミスト¥8990

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

• あみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 11:29:15.0

伸ばしていきたいという希望をきちんと聞いて頂きカットの仕方などを丁寧説明してくれたので安心してお任せすることができました。気になっていたオッジオットのトリ-トメントも試すことができ髪が随分扱いやすくなりました。これから綺麗に伸ばしていくのが楽しみです。シャンプーを担当して頂いたスタッフの方もとても丁寧でリラックスできました。

OPEN記念】カット+世界初天然成分92%オーガニックカラー+極潤ミスト¥5990

• ヒトミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 10:38:39.0

スタッフの皆さんが丁寧語や敬語でやり取りをされている、オシャレだけどきちんとした雰囲気のお店です。
    カラー剤がミルボン社の良品のため、お肌が弱めの人でも安心できると思います。
    お話を楽しみたい人、ひっそりしたい人、色々いると思いますが初来店時に記入する項目にその点もありますので、自分にあった接客をしてもらえるので通いやすいです。

• glueさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-10 21:52:10.0

当日の予約で、更に道に迷ってしまい初来店にしてご迷惑をおかけしてしまいましたが、にこやかに対応していただけました。
    店内の雰囲気もとてもよく、インテリアもステキでしたし、カウンセリングも施術も丁寧でした。
    ご担当のスタイリストさんをはじめ、対応してくださった皆さんから日頃のお手入れなどにも的確なアドバイスを色々といただけて嬉しかったです。仕上りも大満足!
    来店から約2週間たちますが、トリートメントの効果もまだまだ維持できています♪状態もいいです。
    おかげさまで楽しい時間を心地よく過ごすことができました♪ありがとうございました!

• よーさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 19:25:06.0

初めて伺いましたが、とても満足しました!
    スタイルを迷っていたのですが色々提案してしていただいて、切っている間も長さを細かく確認して下さったりして髪型も色もとてもお気に入りです^^
    アシスタントの方にも髪を乾かすコツを教えていただいたり色々話して下さって話しやすくて楽しかったです!
    お店の雰囲気も良くて、シャンプー後のマッサージや飲み物にメッセージが付いていたりそういう所もとても嬉しかったです。
    また次も絶対行きたいと思います。

• あこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-05 18:10:46.0

髪の長さを変えないままでしたが、スタイリングしやすくカットしていただけてすごく嬉しかったです。カラーの色も気に入っています。1週間ほどたちましたが、髪もサラサラのままで、朝も楽です。ありがとうございます。

あこ様
    嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はカットとカラーのクーポンでご案内させて頂きました。
    スタイル、カラーのお色を気に入って頂けてよかったです!
    何より朝の時間が楽になり嬉しいです^^

また髪のボリュームや乾燥が気になってきたくらいの時にお待ちしております!!
    次回もまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

大塚晴菜

• まりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-03 20:45:47.0

こちらの希望を丁寧に聞いていただき、肌が弱いことを気にしていただきながら、カラーもカットもしていただけたこと、とても良かったです。
    嫌なカラーリングの匂いもなく、前に気分悪くなったことがあったので、それもなかったです。
    安心してカラーができたことが良かったです。
    雰囲気もとても落ち着く、ナチュラルな感じでした。
    スタッフの方々の丁寧な接客も良かったです。
    明るくていいお店だと思いました。

まり様
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回はカットとオーガニックカラーのクーポンでご案内させて頂きました。
    以前カラーにより体調が悪くなられたとお聞きしていたので
    おうちでも何も無かったと聞き本当に良かったです!
    今回スタイルも少し変えさせて頂きましたがお家でのスタイリングなど
    如何でしょうか?

また是非、教えてください!!

次回もまた体調や髪の毛の状態など見て、色々ご提案させて頂ければと
    思います。

大塚晴菜

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-03 12:06:11.0

昔から違う店舗でお世話になっていました。
    話しやすいしお店の雰囲気もよく
    カラーも希望通りになりました。
    近くにできて嬉しいです

【OPEN記念】ダメージレスカラー+極潤"oggi otto"ミスト¥4500

[施術メニュー] カラー、その他

み様
    いつもご来店頂きありがとうございました。
    都島店は初めてでしたがいかがでしたか?
    口コミまでありがとうございます^^

お色味ご希望に沿うことができよかったです!
    あれから色の持ちは如何でしょうか?
    さらっさらの髪の毛本当に羨ましいです!!

またこちらでもお会いでき嬉しいです。
    また次回も楽しみにお待ちしております^^

大塚晴菜

• みほさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-06-02 11:18:38.0

気になったのは時間です。カットカラートリートメントをしましたが私も何時までに帰りたい、というのを伝えてなかったのは
    よくなかったですが、三時間少しという長丁場になるとは思ってもなかったです。忙しいのはわかりますがカットで二時間またせるならお客さん入れない方が、、という気持ちになりました。雑誌の交換や、ドリンク追加も無かったし、、という感じですあと、トリートメントはいつやったんでしょうか?シャンプーのときそういうミストをかける感じが無かったんですが。もしやってるとしたら一声欲しかったです。カットの仕上がりや、シャンプーもすごく気持ちよかった分残念でした。

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-01 20:13:12.0

今回、初めて利用させていただきました。
    最初に、こちらの希望を丁寧に聞いていただけました。
    ショートやボブが得意とのことで、すっきりまとまりよく、カットしていただき、満足しました。
    スタッフの方の接客も、丁寧でよかったです。

なお様

カットとカラーのクーポンでご案内させて頂きました。
    スタイル、接客共に満足して頂けてよかったです。
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    これから梅雨本番ですので少しでもお手入れが楽になっておりましたら
    嬉しいです^^

またご希望のスタイルなどありましたらいつでも
    お待ちしております!
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

大塚晴菜

• さとちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-30 15:21:27.0

初めて来店させていただきました。
    雰囲気もよく、丁寧にカウンセリングしていただき安心してお任せできました。
    前髪すごく気に入っています!
    次回はパーマをお願いします。

さとちゃん様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。^_^

前髪も短くさせて頂き、気に入って下さり良かったです。
    次回ご来店頂くタイミングでパーマをさせて頂いて、
    さらに扱いやすく簡単にセット出来るヘアスタイルに
    させて頂きますね^_^

嬉しい口コミありがとうございました。

田中 舞

• みーやんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-29 20:09:58.0

初めて行きましたがとても感じのいいお店でした!
    ヘアスタイルは私に似合う髪型に、カラーも私の髪の毛の色をみて提案してくれてとても嬉しかったです(^^)
    仕上がりも良くて満足してます。

みーやん 様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。

カラーはハイライトで夏っぽさを出して
    全体を明るくさせて頂きました。^_^☆

お忙しい中のご来店ありがとうございました。

また次回もみーやん様にあったカラーの
    ご提案をさせて頂きますので、

ご来店楽しみにお待ちしております。

田中 舞

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-21 23:26:02.0

感じのいいスタッフの方で、とても丁寧にカウンセリングをして頂けました。
    私の拙い言葉から希望の雰囲気を察して下さり、とても満足のいく仕上がりで気に入りました。
    また利用させて頂きたいです。

[施術メニュー] カラー、その他

ゆー様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂き、ありがとうございました。

今回初めてのご来店でしたがその後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

またやりにくいところなどございましたらお気軽にご相談下さいね!^^

また、カウンセリングについては私自身とても大切にしている部分ですので

お褒め頂き大変嬉しく思っております、また次回もゆー様の髪質やライフスタイルに合わせて

ご提案させて頂ければと考えております○

これからの季節は天候や湿気等で扱いにくい部分も出てくるかと思いますので

また是非ご相談下さい^^

ゆー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

NOA 都島店 土谷大貴

• めぐみちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-05-20 08:42:03.0

カラーもカットも希望通りに仕上がりました!また次回もお願いしたいです。

めぐみちゃん様
    先日は数ある美容室の中から当店をお選び頂きありがとうございました。

今回はカットとカラーのクーポンでご案内させて頂きました。
    カットもカラーも気に入って頂けてよかったです!
    色もちも時間と共に見ててください^^

今回、めぐみちゃん様は初めてのご来店でしたのでぜひまた髪の毛の調子まど
    聞かせてくださいね!!

次回もまたお会いできるのを楽しみにしております。

大塚晴菜

• ゆうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-19 19:07:13.0

初めて行きましたが皆さん親切かつ丁寧な接客で安心しました^^
    アットホームな雰囲気で内装もかわいく、ヘッドスパも気持ちよかったです!今度はカラーに行きたいです!ありがとうございました。

【OPEN記念】[嬉しい個室♪]極上アロマヘッドスパ(30分)¥3000

[施術メニュー] ヘッドスパ

ゆうこ様

今回はヘッドスパのクーポンでご案内させて頂きました^^
    雰囲気、スパの技術ともに満足して頂けて良かったです!
    トリートメント付きにさせて頂きましたが
    髪の毛の調子もいかがでしょうか?

カラーもまた季節やライフスタイルに合わせてご提案させて頂けましたらと
    思います!
    スパのメニューもたくさんご用意しておりますので是非またお試しください^^
    次回またゆうこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

大塚晴菜

• エリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-18 12:59:27.0

初めて来店しました。
    スタッフの皆さんが笑顔で対応してくださり、
    とても安心しました。
    仕上がりも大変満足しています。
    また行きたいのでよろしくお願いします!

【OPEN記念】カット+ダメージレスストレート+極潤oggi ottoミスト¥9990

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

エリ様
    先日は数ある美容室の中から当店をお選び頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます^^

今回はカットとストレートのクーポンでご案内させて頂きました。
    仕上りに満足頂けて良かったです!
    これから雨も多くなってくる季節になってきます前に!
    朝のお手入れはいかがでしょうか?
    また髪の毛の調子まど感想聞かせてくださいね^^

次回も季節に合したスタイルなどの提案させていただけたらと
    思います。

大塚晴菜

• グリーンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-17 06:32:51.0

色々相談したいので、技術的なことを相談しながら、リーズナブルに仕上げて頂きました。お店が新しくてきれいです。

【OPEN記念】カット+カラー+グローバルmilbon3ステップTR¥7500

グリーン様

先日はNOA都島店に初めてのご来店ありがとうございました!

今回初めてのご来店でしたが、その後ヘアスタイルの状態は如何でしょうか?^_^

当店では髪質やお悩みに合わせて様々なメニューをご用意しておりますので、また是非お気軽にご相談下さい○

そしてもちろん技術的な部分でもグリーン様の髪質やライフスタイルに合わせて、適切なご提案をさせて頂ければと考えております^_^

またこれから季節が変わると様々なお悩みや変化が出て来るかと思いますのでその都度扱い易いようなヘアスタイルをご提供させて頂きますね^_^

グリーン様のまたのご来店を

スタッフ一同楽しみにお待ちしております○

NOA都島店 土谷大貴

• まるまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-15 12:36:15.0

初めてのお店で、カットとカラーをお願いしました。
    スタッフの方の対応や雰囲気もすごく良く、最初のカウンセリングもきちんとしてくれました。
    お店の感じがすごくよかったのでまたお願いしたいと思います。

まるまる様

先日は数ある美容室の中からNOAにご来店ありがとうございました!^_^

初めてのご来店では、不安な部分やご相談したい部分が多々あるかと思いますのでカウンセリングに関してはとても大切にささて頂いております^_^

また次回も気になる部分やお悩み等、是非カウンセリングの際にご相談下さいね○

これからもまるまる様の髪質、お悩み、ライフスタイルに合わせてヘアスタイルをご提案させて頂ければと考えておりますので是非宜しくお願い致します^_^

まるまる様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております○

NOA都島店 土谷大貴

• ぎょさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-13 21:06:55.0

本日はありがとうございました。

染まりやすい髪質で、難しいリクエストをしてしまいましたが、丁寧に対応していただき、とても満足のいく仕上がりでした。

ぎょ様
    口コミありがとうございます!

今回、カットとカラーのクーポンでご案内させて頂きました。
    長さは伸ばし中ということでしたので量の調節をさせて頂きましたが、
    ドライはしやすくなりましたでしょうか?

カラーはしっかり最初に情報を頂けたおかげです^^
    綺麗に染まって良かったです!

こちらこそありがとうございました。
    次回もまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

大塚晴菜

• きっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-13 17:26:29.0

カットもカラーもとても丁寧で、毛量に合わせたカットをして頂いたので扱いやすくなりました。
    カラーもツヤっぽく気に入っています!
    ブローの仕方などのアドバイスをして下さったので参考になりました。有難うございました。

きっこ 様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。

カットは扱いやすい軽さに
    カラーはツヤっぽく春色にさせて頂きました!

また夏前にカラーの色味と、
    カットで軽さを出してあげると季節感が
    出ると思います^^

お家でのスタイリングなど分からないところがあれば
    いつでもお伝え下さいね

またきっこ様 にお会いできるのをる楽しみに
    お待ちしております^^

田中 舞

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-13 13:23:17.0

初めてのお店でしたが、カットカラーともに満足のいく仕上がりにしていただきました!
    ぼんやりしたイメージしかないまま来店したにも関わらず担当していただいたスタイリストさんが丁寧にカウンセリングして下さった後カットしてくださったので、久しぶりのショートボブでしたが全く後悔なしです!
    他のスタッフの方や受付の方もとっても気持ちのいい接客で居心地のいいお店でしたので、次回もまた是非伺いたいと思います。

ゆい様

今回カットとカラーのクーポンでご案内させて頂きました。
    スタイルとお色ともご満足して頂けて良かったです!
    久しぶりのショートスタイルという事でしたが、お家でのスタイリングの感じや
    周りの方からの評判などいかがでしょうか?

是非また聞かせてくださいね^^

次回も季節やライフスタイルに合わせてデザインのことなど
    いろいろなお話ができればと思います。

大塚晴菜

• ひかるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-11 23:45:18.0

初めて来店させていただきましたが、はじめに料金の説明があり、分かりやすく、雰囲気も良かったです。
    乾かし方やアレンジの仕方まで教えてくださりありがとうございました!またよろしくお願いします!

ひかる様

先日はNOAに初めてのご来店ありがとうございました^_^

また、口コミのご記入ありがとうございます○

今回初めてでしたが、その後ヘアスタイルは如何でしょうか?

乾かし方やアレンジに関してはヘアスタイルをより良い状態で保つ上でとても重要な部分になってまいりますのでまた是非お伝えさせて頂きますね!^_^

次回もまたひかる様がご自宅でチャレンジ出来るような簡単なアレンジをいくつかお伝えさせて頂きますので是非宜しくお願い致します^_^

ひかる様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!^_^

NOA都島店 土谷大貴

ノア 都島店(NOA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー