4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >

ノア ミヤコジマ

• 大阪府大阪市都島区都島北通1-3-24
  • 都島駅5番出口より徒歩1分

ノア 都島店(NOA)の口コミ

あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/2

以前違うお店でパーマを当てましたが何となく思う感じではなく、ホットペッパーで検索したところこちらのお店を発見しました!
    お店は駅から近くわかりやすいので迷わずにいけました.
    お店の内装も綺麗で落ち着いた雰囲気ですごく好きです.
    初めにきっちりカウンセリングをして頂きわかりやすくて良かったです.
    髪の毛のことを第一に考え髪の毛に優しいパーマを提案して下さいました.
    朝のスタイリング方法も丁寧に教えて頂き本当に良かったです。
    一週間後にカラーのため再来店.
    うまくスタイリング出来ないと伝えたところ
    再度丁寧にスタイリング方法を教えて頂きました.
    スタッフ皆さんの雰囲気が良くてとても居心地が良かったです.

色んな美容院を転々としていたので
    やっといい美容院に出会えた感じです.
    これからもお世話になります.

【OPEN記念】カット+オーガニッククリームパーマ+極潤ミスト¥8660

NOA 都島店【ノア】からの返信コメント

あい様

先日は数ある美容室の中からNOAにご来店頂きありがとうございました!

今回日を空けてカットカラーパーマと施術させて頂きましたが

その後スタイリングは如何でしょうか??

またやりにくいところなどあれば是非ご相談下さいね!

必ずあい様に似合う、なおかつ簡単なスタイルをご提案させて頂きます^^

今回パーマはパーマ剤の中でも最もダメージレスなオーガニッククリームパーマを、

カラーリングにはハイライトを施して立体感をデザインさせて頂きました○

また次回もあい様の髪質、ライフスタイルに合わせてご提案させて頂きますので

是非宜しくお願い致します!○

あい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

副店長 土谷大貴

• りささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/23

以前まで行っていた美容院で自分の要望とは違う形にされてしまったので、これを機に新しい美容院を探していたところ、こちらの美容院を見つけました!
    以前からずっと前髪や顔周りの髪の毛に関して悩んでおり、悩みを相談させていただくと、しっかりと理解して下さり、解決して頂きました。悩みも解決し、とても満足です!
    また、どのスタッフさんも明るく丁寧に接して下さり、とても居心地が良かったです。 可愛く髪の毛を巻く方法等、技術面についてもたくさん教えて頂きました。
    お店の雰囲気もとても良かったです。 また、前髪カットで再度伺わせて頂きます! ありがとうございました!

• ずぅさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/4/23

自分が考えていた通りの髪型にしてくれました。
    お話もとても楽しく、また是非行かせていただきます。

• mikaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/4/20

店内はオシャレで、シャンプー台もふかふかで首も痛くなりませんでした。今後イベントの予定があることを伝えるとそれに合わせてセットしやすいようにカットを考えてくれたり、カラーもとっても素敵な色になりました。また次も行かせて頂きたいと思います。ありがとうございました。

• さなえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/4/18

お店に入ると白を基調とした明るい店内で落ち着いた雰囲気でした。ロングからショートにバッサリ切るので不安はありましたがスタイリストさんは丁寧に色々と話を聞いて下さり安心してお任せして私の思い通りのヘアスタイルになり、とても満足しております。他のスタッフの方々もとても丁寧で行き届いたサービスと気配りに感心しました。是非また来店させて頂きたいと思っております。ありがとうございました。

【OPEN記念】カット+ダメージレスカラー+パーマ¥12600

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

• にゃんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/13

丁寧に対応してもらいました。セットになってる極潤ケアが何かよく分からないです。パーマが長く持つといいなあ。

【OPEN記念】カット+デジタルパーマ+極潤"oggi otto"ケア¥9740

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• みんとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/13

先日初めて利用させていただきました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、カラーでの悩みなどうまく伝えきれないところまで意図を汲み取っていただき、素敵に仕上げていただけました^^
    田舎ならではの会話やまさかのご近所さんだったりととても楽しくお話させていただき感謝です(^-^)
    またお伺いしますね♪

【OPEN記念】カット+ダメージレスカラー+極潤"oggi otto"ケア¥5990

• ののさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/12

カットもカラーも思い通りの仕上がりで家でのスタイリングも楽になり大満足です。
    シャンプーやマッサージの際はこちらの好みを伝えやすように声掛けの仕方に工夫されていました。
    ドリンクに髪や埃が入らないようメッセージ入りの蓋(コースター)を用意して下さっていたのも嬉しかったです。

• RAKURAさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/4/11

トータルで安心してお任せできるサロンだと思います。
    空間、スタッフお一人お一人の接客、全て落ち着いていて大好きです。
    担当いただいたスタイリストさん、しっかりカウンセリングもアドバイスもいただき安心できます。
    これから回数重ねるごとに良いスタイルを作っていただきたいです。

【OPEN記念】カット+低刺激グレイカラー+極潤"oggi otto"ケア¥5990

• さとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/10

スタッフの方々の接客は笑顔で、きちんと名前を提示下さって印象良かったです。
    カットとヘアケアをしたかったので、ヘアカットと高濃度炭酸ケアを選びました。
    クーポンで3990円はリーズナブルで満足しています。翌日の髪も柔らかく、毛穴のお掃除をして頂いたとのことで、気持ち的にもスッキリしています。
    カットはお話ししながら長さを決めて下さったので、安心出来て良かったです。最後にコテで巻いてワックスでスタイリング下さったのですが、ワックスでベタベタしてしまって少し残念でした。普段はスタイリングしないので余計にワックス感を感じてしまったのかもしれません。次回から仕上がり感の好みについてもお伝えしようと思いました。
    丁寧な対応ありがとうございました。

【OPEN記念】NOAカット+高濃度炭酸ケア¥3990

• まっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/7

パーマの希望で行きましたが、以前のパーマのかけ具合や、今の髪の様子をみて、カット、トリートメント、前髪パーマに変更しました。仕上がりも満足でき、今後相談のもとでパーマをする予定です。対応がとても丁寧でまた、リピしたいと思いました。

【OPEN記念】カット+ダメージレスパーマ+極潤"oggi otto"ケア¥6500

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/4

最初にカウンセリング、説明してくださった上で、丁寧にカット、カラーしていただきました。
    痛みやすく、癖があるので扱いにくい髪質ですが、指通りも良くアレンジしやすくなりました!

巻き方も教えてくださったので家で実践していますが、とても簡単で毎日満足です。
    カフェのようなリラックス空間へ、また行かせていただきたいと思います。

• 緑茶さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2019/4/2

お店はかわいい感じできれいでした。
    接客も丁寧でよかったです。
    シャンプーがとても気持ちよく、首も痛くなく良かったです。
    カットは、いつも美容師さんが提案してくれるのを楽しむ事にしているので、
    今回は、すっきり軽くセットも簡単になるようにカットしてくれました。
    横の髪をもう少しだけ短くしたらよかったかなと。
    カットした後に、顔や首周りなどについている毛を取り除いて欲しかったですね。

• じゅんこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/4/2

店内の真ん中に大きな木がありナチュラルな雰囲気で可愛いお店です。
    丁寧にシャンプーやカットなどしてもらえ良かったです。
    また行ってみたいなと思います。

• まみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/2

いい感じに仕上げてくださいました。
    ハネも少なくて手入れがとても楽になってます。

• みちよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/1

初めて緊張しながらの来店でしたが
    お店の雰囲気も綺麗でスタッフの方もとても優しく気遣いして下さったのですぐに緊張もほぐれました(^-^)v
    スタイリストの方はとても綺麗なのにお話もしやすく、色々どんな風にするか髪質も考えて下さり、そして今日が結婚式と話の流れでゆうと、なんと!!!無料で髪の毛をまとめて下さりほんとに大感謝でした(^-^)♪♪♪
    とてもほんとに、うれしかったです♪♪♪
    シャンプーやトリートメントをして下さった方も
    ほんとに優しく可愛く、華奢な体なのにしっかり頭皮マッサージもほんとに気持ちよくて寝てしまいたいくらいでした♪
    また、次回からも伺わせてもらいます(^-^)v

• たけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/1

以前お世話になっていた方が退職されたのを機に、新しいお店を探していたところ目に止まったので予約させて頂きました。オシャレなカフェのようなお店です。従業員の方はみなさん細やかな心遣いをされる方ばかりで、マニュアル通りではなく自発的に声かけしてくださいました。担当をお願いしたスタイリストさんは写真以上に男前(女性)で、なりたいスタイルを丁寧に聞いて下さった後で今の自分の髪の状態を見ながら、適切にアドバイスして頂きました。結果、予想以上の仕上がりでここまで希望通りのスタイルになったのは初めてです。会話も独特の感性が面白くて居心地が良かったです。後日シャンプーしたあとの仕上がりも完璧でした。安心してお任せできる方に出会えて嬉しいです。今後ともよろしくお願いします。

【乾燥対策☆】カット+ダメージレスストレート+極潤oggi ottoケア¥9990

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• ヤスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/29

とても丁寧に説明しながら施術してくれて大変満足です。前髪の中途半端に切ってしまった白髪もちゃんと染めてくれて。きめ細かい接客も気持ち良かったです。又2カ月後にお願いします。

カット+カラー+グローバルミルボン3ステップトリートメント¥7500

• chaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/3/27

初めて利用させてもらいました。初カラーだったので不安でしたがご丁寧に対応していただきとても良い雰囲気でした。
    想像通りのカラーにもなってすごく満足しました。

最初から最後まで本当にご丁寧に対応していただきありがとうございました!

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/25

担当の方は、シャンプーの力加減そして会話も心地好く、いつも最後に仕上げに巻いてくれるのですが、まさに私の好みにしてもらえます。お会い出来るのも毎回楽しみでした。来月からは勤務地が替わるそうで残念ではありますが、近くを通った時は立ち寄りたいと思います。これからも益々のご活躍をお祈りしています。

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/25

美容院を変えたく、ホットペッパーで探していたところこちらのお店を見つけました。

お店の雰囲気やスタッフさんの接客などがとても良くて、気持ちよくサービスを受けることが出来ました。
    色々なアドバイスも頂き、参考にもなりました。
    自分に合う美容院をやっとみつけられました!
    これからも通わさせて頂きます。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• ひなたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/23

初カラーで迷っていたところこちらのお店にしました。
    親身になって一緒に色を決めていただき、対応等もとても良かったです!!
    色も希望していたものになりました。
    次もカラーもお願いしたいと思います!!

【OPEN記念】カット+ダメージレスカラー+極潤"oggi otto"ミスト¥5990

• エツコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/23

初めて利用させてもらいました。担当スタイリストはじめ、スタッフ皆さん笑顔で対応してくれ、良い雰囲気でした。
    髪型もスタイルしやすくなりました。
    お店も清潔で空間も取っていて、気持ち良かったです。
    これからは旦那と子どもも一緒に!と思いましたが、すぐ伸びる人達のカットには高かったので、私だけになりそうです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

• もんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/3/20

ふんわり雰囲気をお伝えしただけなのに、
    イメージ以上のショートカットにして
    いただき大満足です!また伺います!

• りーちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/18

色々親切にアドバイスしてくださいました。こちらの要望にもしっかりこたえてくださり満足しています。ありがとうございました。

【OPEN記念】NOAカット+高濃度炭酸ケア¥3990

• はなちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2019/3/17

初めてお世話になりましたがスタッフの皆様が感じが良く安心して施術して頂きました。カットもカラーも充分な事前カウンセリングをして頂きカウンセリング通り思った通りの仕上がりでとても満足しています。次回も楽しみに伺います。この度は有難うございました。

【OPEN記念】NOAカット+高濃度炭酸ケア¥3990

• まゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/3/17

初めて行きましたが、思うようなカラーやスタイルにしてくれ、大変気に入ってます。

【OPEN記念♪】カット+カラー+oggiottoシャンプー・トリートメント¥6990

• やまんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/16

以前からお店の前を通っていて気になっていたので、今回カラーだけで予約しました。とても丁寧な接客と、セットの仕方など、色々と教えてくださってよかったです。雰囲気もよく、リラックスできました。次回はカットもお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【OPEN記念】ダメージレスカラー+極潤"oggi otto"ケア¥4500

[施術メニュー] カラー、その他

• あずささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/16

初めてのカラーだったのですが笑顔で丁寧に接客していただいて緊張もほぐれました。スタイリング等についても色々教えていただいたり有意義な時間を過ごせました。

【OPEN記念♪】カット+カラー+選べる「oggiotto」SH.TR¥6990

• みりちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/16

人がコロコロ変わりますが
    きちんと指示しますとのことで安心感がありました!

仕上がりもめっちゃいい色で気に入りました(^^)
    また行きます~★

ノア 都島店(NOA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー