4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >

ノア ミヤコジマ

• 大阪府大阪市都島区都島北通1-3-24
  • 都島駅5番出口より徒歩1分

ノア 都島店(NOA)の口コミ

• さばさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 20:00:06.0

大まかな要望をお伝えしたんですが、カットも扱いやすくしていただいて嬉しいです(^ ^)
    シャンプー台は落ち着いた雰囲気でリラックスできました~。また伺います!

OPEN記念】カット+世界初天然成分92%オーガニックカラー+極潤ミスト¥6990

• mktさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 22:11:57.0

初めての来店でしたがカラーをキレイに仕上げていただきました。夏は紫外線ですぐ退色してしまうのですが、日にちが経った今もキレイな色を保っています。雰囲気も良く、また行きたいと思います。

【OPEN記念】カット+ダメージレスカラー+極潤"oggi otto"ミスト¥5990

• きっしーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-10 18:52:33.0

とても良かったです。頭皮マッサージやドリンク提供などのサービスが充実していて、スタイリスト同士の雰囲気も良かったです。仕上がりも自分の希望に沿ってもらって近いものに仕上げてもらいました!

きっしー様☆

先日は数ある美容室の中から
    NOA都島店へご来店頂きありがとうございます☆
    担当させていただきましたスタイリストの泉佑奈です!

今回カットとカラーリングとコラーゲントリートメントを
    させていただきました!

髪を伸ばしていかれるということで
    伸ばしていきやすいように少し長さを切らせて
    いただきましたが
    その後の扱いやすさなどは
    いかがでしょうか?

また二か月ほど経つと毛先のばらつきが
    出てくるかと思いますので
    それぐらいで次回はカットしてあげると
    更にまた扱いやすくなりますよ♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

きっしー様、素敵な口コミありがとうございました!

NOA 都島店 泉佑奈

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-10 12:44:02.0

だいたいのイメージしか伝えませんでしたが、ちゃんと汲み取っていただけて、流行りのニュアンス感も出してくださり、とても仕上がりに満足です!
    自分が気になっていた所も指摘して改善してくださいました!
    周囲のスタッフの方々も
    携帯の充電器やブランケットの要望にも嫌な顔せず対応してくれ、本当に居心地が良かったです。
    シャンプーやマッサージも都度声かけをしてくれて、癒される時間となりました☆
    シャンプー気持ちよかったです☆

【OPEN記念】ダメージレスカラー+極潤"oggi otto"ミスト¥4500

[施術メニュー] カラー、その他

• ちゃんかなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-09 13:11:52.0

素敵に仕上げて頂きました。

• ちなつさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-06 00:45:20.0

丁寧に説明をして頂き、私の髪質やライフスタイルに合わせてカットのご提案して頂きありがとうございました。 セットもしやすく満足しております。

ちなつ様

先日は沢山ある美容室の中から当店にご来店頂きありがとうございました!

また、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます○

ヘアスタイルの仕上がりを気に入って頂けて凄く嬉しく思っております

また次回もその時々に合わせてご提案させて頂きますので

宜しくお願い致します!

ちなつ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております○

NOA 土谷大貴

• ぎゃわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-05 12:58:51.0

引っ越しした為数年ぶりにいつもと違う美容室でのカットになりました。はねやすい髪質なのでカット後の不安がありましたがカット後すぐの状態で維持出来て大変満足してます!!お店の雰囲気も落ち着いていてドリンクにウェルカムボードを添えて頂けるなど気配りと接客も星5です!!また利用させて頂きます。

シャンプーしてくれたアシスタントの子が可愛かった(^^)

【OPEN記念】NOAカット+高濃度炭酸ケア¥3990

• まゆまゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-05 06:18:56.0

初めて行きました。
    丁寧かカウンセリングで、仕上がりも満足です!スタイリングの仕方等もしっかり教えて頂いたので、毎日のセットにも活かしていきたいと思います。

【OPEN記念】カット+低刺激グレイカラー+極潤"oggi otto"ミスト¥5990

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-01 17:47:54.0

カラーで初めて伺いました。
    傷んだ髪が悩みでしたが、親切なアドバイスを頂きました。お陰で指通りが以前より改善されて、嬉しいです。担当者の方の距離感も程よく、話しやすかったです。また色々相談したいと思いますので、よろしくお願いします。

【OPEN記念】カット+カラー+グローバルmilbon3ステップTR¥7500

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-30 12:10:31.0

初めて利用しました!
    産後はじめての美容院で、何となく希望していた髪型を伝えたのですが、ライフスタイルに合った髪型を希望を交えて提案して頂きました!

仕上がりも満足で、とても良かったです!
    トリートメントのマッサージも気持ちよかった!
    他の方が書いてあるとおり、トリートメントはホームケア付とあったのですが、貰うのを忘れていました。
    質問すれば良かったです...
    結局何だったのか気になります

【OPEN記念】カット+選べるトリートメント¥5990

• まえのちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-28 19:35:57.0

定期的にサロンに行けないことを前提にした、ヘアスタイルやスタイリングの仕方を丁寧に教えてもらっての施術だったので、大満足の仕上がりでした。ありがとうござました。

• らみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-28 05:31:41.0

とても雰囲気が良く、居心地の良いお店でした。じっくりカウンセリングして貰ったお陰で、希望通りになりました。思い切って短くして良かったです。カラーをすると、いつも頭皮がピリピリしてしまうのですが、このお店のカラーは全然大丈夫でした。

らみ様

先日は沢山ある美容室の中から当店にご来店頂きありがとうございます!

また、素敵な口コミのご記入ありがとうございます○

今回はスッキリとカットさせて頂き、とても夏らしくなりましたね!

カラーリングも問題なかったようでとても安心しております☆

当店では頭皮や髪に優しいオーガニックの商材等も取り扱っておりますので

そちらをご利用いただくのも凄く良いかもしれませんね!

また次回もらみ様の髪質やライフスタイルに合わせてデザインさせて頂きますので

宜しくお願い致します!

らみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております○

NOA 土谷大貴

• あいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-22 10:24:16.0

初めてだったんですが雰囲気がよくとても入りやすかったです。
    その人にあった話とかしてくれてとてもよかったです。

ワックスのやり方や乾かし方とか教えて貰えてとても嬉しかったです

あいな様

また、素敵な口コミのご記入ありがとうございます○

お仕上りにご満足頂けたようで大変嬉しく思っております

また次回もあいな様の髪質やライフスタイルに合わせてデザインさせて頂きますので

宜しくお願い致します○

あいな様のまたのご来店を

スタッフ一同心よりお待ちしております!

NOA 土谷大貴

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-21 08:03:48.0

お店の雰囲気もとっても良く、担当の方も丁寧に要望を聞いて頂き仕上がりには大満足でした。

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-20 23:16:29.0

受付のお姉さんから感じが良かったでした。

仕事帰りだったので髪結んでいて、ほどいたのですがピンを1本だけ忘れてて…そしたらさっと小さい袋をどうぞって…なんて気遣いができるんだーって思いました。

また、いろいろな美容室に行きましたが、ドリンクにふたがついており初めてで感動しました。

染まりにくい白髪も丁寧に染めて下さいました。カットも長さをあまり変えなかったのですがきれいに切ってくれて、思いきって短くしても良かったかもと思いました。帰るだけなのに巻いて仕上げてくださってうきうきしながら帰りました。

また利用したいなーと思います。

はる様

また、お忙しいところ素敵な口コミのご記入ありがとうございます○

今回初めてのご来店でしたがその後髪の毛の調子は如何でしょうか?

また気になる点がございましたら是非ご相談下さいね!

当店のサービスをお褒め頂きありがとうございます!

また次回もはる様にご満足いただけます様
    [空間][技術][サービス]により磨きをかけ

はる様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

NOA 土谷大貴

• ちあきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-20 19:06:03.0

しっかりカウンセリングをして頂き、カットの最中も説明しながら切ってくれたので安心して任せられました。
    髪の毛も扱いやすくなりました。

ちあき 様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂きありがとうございました。
    夏らしく扱いやすいようカットをさせて頂きました。

その後お家での扱いはいかがでしょうか?^ ^

だいたい3ヶ月前後目安にカットに来ていただくと
    扱いやすさも持つと思います^ ^

また、ちあき様にお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております。

田中 舞

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-20 14:47:20.0

今回初めて伺いました。
    丁寧で親切な対応をして頂き、とても快適な時間が過ごせました。
    カラーも綺麗で、頭皮が痛むこともなく、
    髪の乾かし方やセットについてのアドバイスまで頂き、感謝しております。

あゆみ様

先日は数ある美容室の中から
    NOA都島店へご来店頂きありがとうございます☆
    担当させていただきましたスタイリストの泉佑奈です!

今回カットとカラーリングとトリートメントと
    前髪をお久しぶりに短くさせていただきましたので
    急遽前髪パーマもさせていただきました!

数年ぶりにばっさりと前髪を切らせていただきましたが
    その後の扱いやすさなどは
    いかがでしょうか??^^

また1か月半から2か月すると
    根元のカラーリングと毛先のばらつきが出てくるかと
    思いますので次回ご来店への目安として
    いただけたらなと思います☆☆

また次回も髪のことはもちろん
    メイクなどのお話もさせていただけるのを
    楽しみにしております^^

あゆみ様、素敵な口コミありがとうございました!

NOA 都島店 泉佑奈

• まつじさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-17 23:08:05.0

いつも、丁寧にカットしていただいています。
    カラーも相談できて助かっています。

【OPEN記念】カット+ダメージレスカラー極潤"oggi otto"ミスト¥8990

• こんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-17 07:57:10.0

初めて利用でした。久しぶりのパーマで、かかりにくい髪質のため不安でしたが、カウンセリングしていただきしっかりかかっており満足しています。
    カラー、パーマとなんどもシャンプーがありましたが、シャンプーする所が囲われて薄暗い雰囲気のため落ち着けました。

【OPEN記念】カット+ダメージレスカラー+パーマ¥12600

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

• ゆっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 22:43:14.0

丁寧に要望を聞いて頂き良かったです。

【OPEN記念】カット+ダメージレスパーマ+極潤"oggi otto"ミスト¥6500

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• たらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-07-15 19:25:34.0

とても丁寧にしてくださいました

たら様

またわからない事があれば是非ご相談下さいね!

また次回もたら様の髪質やライフスタイルに合わせてご提案させて頂きますので

是非とも宜しくお願い致します○

たら様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております○

NOA 土谷大貴

• りっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-15 19:03:28.0

今回も仕上がりは大満足でしたー!
    ただ、トリートメントについてたはずのホームケア商品貰うの忘れてたー!

【何度でもOK♪】カット+選べるトリートメント¥6500

• かなたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-14 14:20:40.0

はじめて行かせていただきましたが、きれいでさすが最新の美容院といった感じで良かったです。丁寧なカウンセリング、明確な料金設定で安心でした。次回以降にもお得な料金設定があるのも、嬉しいポイントです!きれいに仕上げて頂いたので、また次回もお願いできたらなと思っています♪

かなたん様

今回はカットとカラー、トリートメントでご案内させて頂きましたが

その後ヘアスタイルの状態は如何でしょうか?

この季節はどうしても紫外線やクーラーなどの影響で

ダメージしやすい時期になっておりますので

またお気軽にご相談ください☆

かなたん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

NOA 土谷大貴

• りこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-12 14:54:31.0

初めて行きましたが、雰囲気も良く落ち着く空間だと思います。
    指名で担当していただきましたが、対応も丁寧で気持ちの良い接客でした。
    カラーとカットをお願いしましたが、技術も満足しています。カウンセリングも丁寧にしていただけました。

次回もお願いしたいと思います。

• じゅんちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-09 21:53:44.0

初めて行かせて頂きました。
    毎日、髪型が思い通りにならずに困っていたので、短くカットして頂いて、手入れがしやすくなりました。
    お店の雰囲気もよく、のんびりできました。ありがとうございました。

じゅんちゃん様

また、口コミのご返信が遅くなり大変申し訳ございません

先日二度目のご来店を頂きましてありがとうございます!

当店のチケットをご利用いただき、常に綺麗な状態を

これからもサポートさせていただければと考えております

じゅんちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております○

NOA 土谷大貴

• つなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-09 13:38:00.0

カウンセリングをじっくりして頂き、希望を伝えてからの施術だったので、安心してお任せできました。ありがとうございました。

【OPEN記念】カット+ダメージレスカラー+極潤"oggi otto"ミスト¥4990

つなこ様

今回初めてのご来店でしたがその後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

カウンセリングについては私自身すごく大切にしている部分で

お褒め頂き大変嬉しく思っております^^

また次回も髪の毛のお悩みやご要望等、是非ご相談くださいね☆

また次回もつなこ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

NOA 土谷大貴

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-08 21:49:13.0

カットやカラー、トリートメントについて、すごく細かく丁寧に教えてもらいながら施術してもらいました!
    髪のダメージやカラーの色抜けなど、不安に思っていたことも解消しました
    ありがとうごさいました!

【全国で1%の取り扱い♪】カット+カラー+最高級魔法のTR「oggiotto」¥10500

みなみ様

先日は沢山ある美容室の中からNOAにご来店頂きありがとうございました!

口コミの返信が遅くなり大変申し訳ございません

当店のサービスやお仕上りにご満足頂け大変嬉しく思っております!

また次回からもみなみ様の髪質やライフスタイルに合わせてデザインさせて頂きますので

宜しくお願い致します!

みなみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております○

NOA 土谷大貴

• ナオコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-08 18:36:30.0

初めて、お伺いしました。
    自分の意見も取り入れていただきながら、アドバイスをいただき、
    良かったと思います。

ナオコ様

先日は沢山ある美容室の中から当店をお選び頂きありがとうございました!

ナオコ様のお悩みやライフスタイルに合わせてご提案させて頂きましたがその後ヘアスタイルの状態は如何でしょうか?

また次回も髪質や季節に合わせてご提案させて頂きますので宜しくお願い致します!

ナオコ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております○

NOA 土谷大貴

• ひさちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-07 22:24:43.0

カラーで
    予約させていただきました
    カウンセリングしていただき気になっていたので
    カットもしていただきました。
    自然なお話しの中で言葉足らずなこちらの要望に応えていただきました。

[施術メニュー] カラー、その他

ひさちゃん様

先日は数ある美容室の中から当店をお選び頂きありがとうございました!

先日初めて担当させて頂きましたがその後ヘアスタイルの状態は

いかがでしょうか??

お仕上りにご満足頂けましたこと大変嬉しく思っております。

また次回も季節やライフスタイルに合わせてご提案させて頂きますので

是非またご相談ください☆

ひさちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております○

NOA 都島 土谷大貴

• キャサリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-07 16:10:35.0

今回も丁寧に施術して下さり満足いく仕上りでした。NOA恒例の カラーチケットにヘアケア製品や、今回はドライヤーがついた お中元 (年末には福袋があります)が出ていました。定期的にカラーリングされる方、ヘッドスパをされる方…これは絶対にお得ですので即買い!ですよね。NOAさん、いつもありがとうございます。

ノア 都島店(NOA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー