4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >

ノア ミヤコジマ

• 大阪府大阪市都島区都島北通1-3-24
  • 都島駅5番出口より徒歩1分

ノア 都島店(NOA)の口コミ

あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/2

以前違うお店でパーマを当てましたが何となく思う感じではなく、ホットペッパーで検索したところこちらのお店を発見しました!
    お店は駅から近くわかりやすいので迷わずにいけました.
    お店の内装も綺麗で落ち着いた雰囲気ですごく好きです.
    初めにきっちりカウンセリングをして頂きわかりやすくて良かったです.
    髪の毛のことを第一に考え髪の毛に優しいパーマを提案して下さいました.
    朝のスタイリング方法も丁寧に教えて頂き本当に良かったです。
    一週間後にカラーのため再来店.
    うまくスタイリング出来ないと伝えたところ
    再度丁寧にスタイリング方法を教えて頂きました.
    スタッフ皆さんの雰囲気が良くてとても居心地が良かったです.

色んな美容院を転々としていたので
    やっといい美容院に出会えた感じです.
    これからもお世話になります.

【OPEN記念】カット+オーガニッククリームパーマ+極潤ミスト¥8660

NOA 都島店【ノア】からの返信コメント

あい様

先日は数ある美容室の中からNOAにご来店頂きありがとうございました!

今回日を空けてカットカラーパーマと施術させて頂きましたが

その後スタイリングは如何でしょうか??

またやりにくいところなどあれば是非ご相談下さいね!

必ずあい様に似合う、なおかつ簡単なスタイルをご提案させて頂きます^^

今回パーマはパーマ剤の中でも最もダメージレスなオーガニッククリームパーマを、

カラーリングにはハイライトを施して立体感をデザインさせて頂きました○

また次回もあい様の髪質、ライフスタイルに合わせてご提案させて頂きますので

是非宜しくお願い致します!○

あい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

副店長 土谷大貴

• きょうかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/12

提案がとてもはっきりしていて、意志の疎通もスムーズにでき、とても満足のいくカット、カラーでした。

カット+ダメージレスカラー+極潤ミストケア¥5990

• きよさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/1/9

こんなに理想通りの色にして頂いたのは初めてで本当に本当に嬉しいです!
    今回が初めてだったのですが、お店の雰囲気も良く、スタッフの方達の気さくかつ丁寧な対応のおかげでとても安心できました(^-^)

大阪に越してきてからなかなか行きつけの美容院を見つけられずにいたのですが、これからはこちらに行こうと思います、またよろしくお願いします。

ダメージレスカラー+インナーカラー+極潤ミストケア¥7500

• まりかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/1/8

インスタでショート上手な方いないかなと探していて見つけて行きました^_^ もうすごく満足です!髪質、顔の骨格に合わせてカットしてくれて、セットしなくてもまとまります。またお願いしたいなと思います。

カット+ダメージレスカラー+極潤ミストケア¥5990

• はすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/7

急遽伸びて来た前髪が気になり予約しました!前髪パーマとカットでも1時間で終われたのでその後の予定にもまにあいたすかりました!

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/7

今回も丁寧にして頂きありがとうございました。
    またよろしくお願いいたします。

• めーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/1/7

初めて行きました。
    スタッフの皆さんがとても感じよく気配りが行き届いているなと感じました。

担当スタイリストさんはカットがお上手で頭の形も綺麗に見えるシルエットにして頂きました。

また行きたいとおもいます。ありがとうございました。

カット+ダメージレスカラー+極潤ミストケア¥5990

• futureさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/4

カウンセリングが丁寧で良かったです。
    今日の気分(静かに雑誌を読みたい、美容について色々話したい、など)までアンケートで確認してくれた美容室は初めてでした。

こちらの不安を汲み取りカットも丁寧にしてくれました。

次はヘッドスパを体験してみたいと思います。

NOAカット+高濃度炭酸ケア¥3990

• じゅんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/1/1

丁寧に施術していただき、ありがとうございました。綺麗な仕上がりで、とても嬉しいです。
    また是非お願いしたいです!

カット+ダメージレスカラー+インナーカラー+極潤ミストケア¥8990

• たにさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/12/29

思い切ってベリーショートにしたんですが、色々相談やこうしたらいいとかアドバイスをしてくれて、心強かったです!周りからも凄い好評でした(^^)またお願いします!

カット+カラー+外国人風ハイライト+極潤ミストケア ¥9990

• かつおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/27

NOAさんを10ヶ月ほど前にたまたま見つけ、これまでに5回行きました。担当のスタイリストさんは、細部にこだわり丁寧にカットしてくださるので、いつも仕上がりに満足しています。また、3~4ヶ月に1度のペースでパーマをあてていますが、髪の癖を把握し、仕上がりだけでなく髪が伸びてきた時のことまで考え工夫してくださるので、パーマについても満足です。担当スタイリストさん以外のスタッフさんも気さくで、リラックスできる空間がありがたいです。これからも利用させていただきます!

【MEN'S】メンズカット+ダメージレスパーマ¥11000

• しぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/12/23

いつも、お世話になってます。
    今回も、オプションでトリートメントをお願いしたのですが、前回と違って、一週間も持たないうちに髪がパサパサになってしまいました。(>_<)
    ので、ちょっと、残念な感じです。

【何度でもOK♪】カット+ダメージレスカラー極潤ミストケア¥8500

• よしぼうさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/12/23

ヴィラロドラのカラーリングを目当てに初めて行きました。今までのお店よりも、何色も入れてくださってナチュラルな仕上がりになりました。カットも、自分で手入れしやすい仕上がりで、大満足です。また、お世話になりたいと思っています。

カット+世界初天然成分92%オーガニックカラー+極潤ケア¥6990

• かーたんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/12/19

以前通っていたサロンが閉店してしまったので、今回初めてこちらのサロンに来店しました。
    最初にきちんとカウンセリングをしてもらえるのと、最終的な金額も先に教えてもらえるので安心して施術してもらえました。
    予約していた内容のパーマより、私の髪質に合ったパーマ液を金額の変わらない範囲で提案してもらったのでそれでお願いしたのですが、傷みも気にならず仕上がりも朝のセットがとても楽になり気に入っています。
    途中に出してもらったドリンクも、コースターを上にのせてくれているので飲みかけでもホコリが入らず衛生的でいいなと思ったし、可愛いメッセージと絵を書いてくれていてホッコリしました。
    担当してくださった方もアシスタントの方も、とても丁寧に対応してくださって施術中も気持ち良く過ごす事ができました。
    また次回はカラーなどでもお願いしたいです。

カット+ダメージレスパーマ+極潤ミストケア¥7990

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/16

いつも丁寧にしてもらってます。
    ただ、今回は少し残念でした(>_<)
    シャンプーをしてくれた方が、シャンプー後に髪を巻いたタオルを取り「指示を聞いて来ます。お待ち下さい。」と言ったきり、戻られず濡れた髪のまま15分放置はすごく寒かったです。
    帰宅後も寒気は収まらず(T_T)
    店内はお客さんも多く、スタッフの方もお忙しい中だったと思います。ただ、指示を聞きに行かれたまま何分待つのか、状況を何も教えてもらえないのは残念でしたし、同じ待つならカラー前に待つ方が良かったかな、と思いました。隣にも同じように濡れた髪で待ってる方がいたので。。
    また伺いたいと思っていますので、改善をお願いしたく敢えてコメントさせて頂きましたm(__)m

• ピンキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/12/15

今回初めて利用しました。2ヶ月前、別の美容室でしたカットに不満があったので今回も少し不安だったのですが、担当の方の確かな技術力に大満足です。キレイにカットして頂きました。いい美容室だと思います。ありがとうございました。

• dagiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/12/12

力加減もちょうどよく
    本当に心地よい60分でした(* ´ ▽ ` *)

〔嬉しい個室♪〕極上アロマヘッドスパ60分¥6000

[施術メニュー] ヘッドスパ

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/12/12

想像していたイメージ以上のヘアースタイルにしてくださり、
    ありがとうこざいました。
    今まで他の美容院での仕上がりに、こんな感じかな
    だけど少しここが気になるなと言う思いがありました。
    朝起きた時に髪が跳ねることもなく手触りも良いです。
    担当スタイリストさんの職人技なんだなぁと思います。
    細やかなカウンセリングに、丁寧な対応、
    お店の雰囲気も良かったです。
    マッサージ丁度良い押さえ方でスッキリしました。
    次回もお願い致します。

【何度でもOK♪】カット+ダメージレスパーマ極潤ミストケア¥9990

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• まっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/12/10

時間に余裕があったせいでしょうか 丁寧にカウンセリングしていただき 満足しています。カットもよかったと思います。次回が楽しみです。

• かほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/12/10

綺麗な色にして頂いて満足です。

カット+カラー+oggiottoシャンプー・トリートメント¥6990

• さくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/12/9

雰囲気もよく、接客も丁寧でした。
    たくさんのお客さんがいて忙しそうでした。
    カラー、カットで三時間くらいだったのでもう少し早くしてもらえると嬉しいなと思います(^-^)

カット+ダメージレスカラー+極潤ミストケア¥5990

• カエさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/8

初めてお伺いしました。最近ショートにして上手にカットをしてくれる美容師さんいないかなとインスタなど見ていたらこちらの美容院に辿りつき指名をさせてもらってカット・カラー・パーマ施術をしてもらいました。いつも優柔不断な私でなかなかスタイルが決まらなかったのに今回指名をしたスタイリストさんは的確なアドバイスをして頂き自分でもびっくりするほどスタイルが早く決まりました。今回はフルセットの施術だって時間もかかりましたが途中でドリンクも出して頂き3杯も頂きありがとうございました。コースターにもメッセージが書いてありこちらの美容院は何に対してもお客様に対しての心遣いがみなさん完璧でした。
    スタイルも私好みにして頂き流石人気のあるスタイリストさんだなと思いました。ただ土曜日だと言う事もありお客様も多くフルセットの施術だったのもあるかもしれませんがかなり時間がかかり疲れました。平日にお伺いしたほうがいいかもしれませんが仕事で土日しか行けないのでそこが残念です。
    でも次もお願いしたいのでその時は宜しくお願い致します。

カット+ダメージレスカラー+パーマ¥13000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

• ゆきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/12/4

毛先がパサパサだったのでいいトリートメントをお願いしたのですが、本当にサラサラになりました。カットも長さは変えずにまとまりやすくしてもらえて朝のセットがかなり楽になりました。

カット+カラー+最高級魔法のトリートメント「oggiotto」¥10500

• はすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/4

初めてのところでショートカットのお願いをするのは緊張したのですが、なかなかパーマのあたらない私の髪を完璧に仕上げて貰いました!これから髪型の幅が広がって嬉しいです!

似合わせカット+前髪パーマ¥5990

• つむぎちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/12/3

近場で美容室を探していて,時間の都合カラーのみで検索していると、NOAさんの実施メニューがとても私の求めている内容だったので今回お世話になりました。
    何十年ぶりに新しい美容室に行くので、すごくドキドキしてたのですが、雰囲気もさることながら、すべてすごく大満足でした!ありがとうございました!さりげないメッセージも嬉しすぎて紙を持ち帰りしてしまいました…笑
    時間ができたらゆっくりカットとヘッドスパで又お世話になりたいです(^^)

カラー+外国人風ハイライト+極潤ミストケア¥7990

• リカさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/11/29

予約終了間際に予約入れたにも関わらず丁寧に施術してくださりありがとうございました。
    仕上がりも満足してます!
    また近々お願いしたいと思います!

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/11/27

初めての来店にも関わらず
    時間までには出たいという
    私のわがままを聞いて下さって
    ホットコーヒーをお願いしてたのですが
    一口飲んでビックリのホットミルクティーでした笑
    でもコースターの
    メッセージに心癒されて
    会話も楽しくて
    担当して下さったスタイリストさんは
    私のぼんやりとした要望に
    的確に理解して下さり
    仕上がりにも大満足です!
    とても良い時間を過ごせました!
    次はカットで伺いたいと思います!

カラー+外国人風ハイライト+極潤ミストケア¥7990

• てずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/11

初めのカウンセリングでしっかり確認してくださったので、期待通りの仕上がりで大変満足しています。また、所要時間も気にして施術してくださったので、嬉しかったです。
    また、お店はとても気配りのある清潔さで居心地良かったです。
    次回も利用したいと思いました。ありがとうございました。

【乾燥対策☆】カット+ダメージレスストレート+極潤ミストケア¥9990

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• あかみん5さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/11/11

はじめて伺いました。お店の真ん中に大きなオリーブの木(造花)があり、ナチュラルな雰囲気のお店でした。
    ドリンクにメッセージが書かれていたり、小さな気配りをされている気持ちのよい雰囲気のお店でした。
    シャンプーとマッサージがとても気持ち良かったです。
    また伺いたいなと思うお店でした。

• ゆっきゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/11/7

丁寧なカウンセリングで、要望をしっかり聞いて頂きながら施術して頂きました。仕上がりも納得のいくものになりました。次回もまたお願いしたいと思います。

カット+カラー+極細シークレットハイライト+極潤oggiottoケア¥8990

ノア 都島店(NOA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー