5. エストレーラ(estrela)  >

hair&make estrela【エストレーラ】

エストレーラ

• 大阪府大阪市城東区野江3-27-16 宝ビル1F
  • 京阪・野江駅から徒歩3分、地下鉄谷町線・野江内代駅から徒歩8分。

るいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 22:32:46.0

初来店させてもらいました。
    ひとつひとつの説明も
    とっても丁寧かつ分かりやすかったです。

ロングからショートにしましたが、
    切り進める際に長さやかたちなど似合うもの、
    納得できるものを話しながら決めてくださいました。

安心してお任せできました!
    また来店したいと思いました。

メニューでお悩みの方はこちら☆カウンセリングで1番お得なクーポンをご案内

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

hair&make estrela【エストレーラ】からの返信コメント

るい様

数ある美容室の中からestrelaをお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また、口コミをご投稿くださりありがとうございます。

初めて担当させていただくので、ひとつひとつしっかりと説明させていただきました。
    ロングからショートにバッサリのカットはできるだけ不安のないように進めさせていただいているので、「丁寧かつ分かりやすかった」「安心してお任せできました!」と言っていただき心より嬉しく思います。

次回も喜んでいただけるように技術や空間、安心感を提供できるように精進していきます。
    るい様の次回のご来店心よりお待ちしております。

美容室 estrela 野江 松谷聖史

• きよピーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 07:57:02.0

いつも大満足の仕上がりです。
    シャンプー中のヘッドマッサージもとても気持ちよく、
    その後もガチガチの肩をほぐして頂いてスッキリ。
    いつも綺麗にしていただき、ありがとうございます。

• みーきゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 22:04:40.0

カウンセリングの際、細かいところまでしっかりと分かりやすくご丁寧に説明してくださいました。
    悩んでいることにも的確にアドバイスしてくださいました。

シャンプーやトリートメントの香りも良く、マッサージも含め気持ち良かったです。少しウトウトしていました。
    ヘアドネーションを考え中のため、髪の毛がスーパーロングでトリートメントやドライヤーなど大変だったと思いますが、とてもご丁寧にしていただきましたので、ツヤもある仕上がりとなりました。
    嬉しかったですし、今もつるんつるんで気分も上がります♪

髪の毛が長いので巻くのも大変なのですが、分かりやすく簡単にできるやり方も教えていただき、ありがとうございました。
    実践してみると以前より上手に巻けるようになってきたのかなと思ってます。
    前髪を久しぶりにつくってもらったり、顔まわりも可愛くカットしてくださり、まわりからも好評です。

今後お店付近でお仕事をする機会があれば、行きたいなと思っておりますので、またよろしくお願い致します。
    本当にありがとうございました。

【期間限定】3step oggiottoトリートメントで艶美髪に ¥5,000

• まぁちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 09:20:59.0

リピートです。
    毎回すごく綺麗にしてくれます。
    カラーも注文通りで完璧でした!

【2回目以降】20%offクーポン 透明感カラー+似合わせカット \11880

• あっくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 21:05:30.0

おまかせにしたらめっちゃイケメンにしてくれました!
    話もはずんで楽しかったです!

平日17時以降メンズ限定☆こだわりの似合わせカット     ¥4500

• しほさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 18:07:23.0

1つ1つ丁寧になにをしているか、どのような効果があるかなどの説明をしてくださって把握することができたし、前髪・顔周りも似合うように修正していただき、巻き方まで教えてくださってすごく良かったです。

しほ様

また、口コミをご投稿くださりありがとうございます。

髪の毛の状態を把握し最善のストレートパーマと前髪・顔周りのデザインをしほ様の理想のスタイルに近づけるように調整させていただきました。

丁寧で良かったと思っていただき心より嬉しく思います。

次回も良かったと思ってもらえる技術やスタイリングを提供できるように勉強していきます。
    しほ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

美容室 estrela 野江 松谷聖史

• がーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 04:45:56.0

とても落ち着ける雰囲気のサロンでした。
    髪質にあったスタイルを提案していただきました。
    髪に関する困り事の話を聞いて、対策を色々と教えてもらえたのがありがたかったです。

本日限定【ダメージと乾燥が気になる方】カット+ oggiotto3setp 10500→7000

• きょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 11:18:31.0

いつも行っている美容室の予約が取れず、週末に行ける美容室で探していました。
    いつもの美容室では体験できない、バブル洗浄や頭皮マッサージ(名前忘れてしまいました)などしていただき、とても気持ちよかったです!!シャンプーもマッサージも良かったです!!
    また、機会があれば行かせていただきます^_^

本日限定【明るい白髪染めもOK】カット+透明感カラー+1step TR 17350→ 9900

きょん様
    先日はestrelaにご来店いただきありがとうございました。
    口コミ書いていただきありがとうございました。
    当店ではいろいろ体験できるメニューやシャンプー・マッサージなど喜んでいたでけて
    良かったです。またいつでもきてくださいね♪
    またお話できる事楽しみにしています☆

横谷

• あかりちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 15:43:37.0

今回はかなりトーンを落としてもらいましたが
    めちゃくちゃ気に入ってます!
    毛先のパサつきや伸び伸びの前髪を綺麗にカットしていただき、シャンプーもとても気持ちよく、全てにおいて
    大満足しています。
    6周年おめでとうございます!
    素敵なハンドタオル、ありがとうございます。
    大切に使います(^^)

【2回目以降】20%offクーポン 透明感カラー+カット+oggiottoTR ¥13880

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 21:22:24.0

とても丁寧に施術していただきました。
    こちらの要望をしっかり聞いてくださるかと思います。
    綺麗に染めてもらえて嬉しいです。

また伺います^_^

平日限定☆【人気No.2】似合わせカット+透明感カラー 14850→9800

• クボさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 13:08:18.0

今回もさっぱり爽やかに切ってもらって最高です!
    4月からの仕事も頑張れそうです!

【2回目以降ご来店の方】2メニュー以上で20%OFF  ※一部対象外メニューあり

クボ様

また嬉しい口コミありがとうございます。

とてもさわやかでしたね。仕上がりに満足いただきありがとうございます。
    御栄転おめでとうございます!

新天地での活躍をとても楽しみにしております!
    またお話し聞かせてくださいね。
    応援しております!
    クボ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

美容室 estrela 野江 松谷聖史

• みっくんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 18:35:34.0

初めてのクリニックで緊張しましたが、お店の雰囲気もよく、とても柔らかい対応をしていただきました。
    無料でついているサービスの説明をきっちりしてくださるのですが、最初は何か押し付けられるのかとドキドキしました(笑)初めてが多くて楽しかったです。
    仕上がりはカラーも初めてのピンクの色味がすごく気に入り、カットや説明も丁寧で大満足でした!またお願いします!

平日限定【明るい白髪染めで理想の髪色に】透明感カラー ¥9000

みっくん様

また、口コミをご投稿くださりありがとうございます。

初回で説明が多くなってしまいましたが、楽しかったとおっしゃっていただけて良かったです。
    初めてのピンクカラーに、お喜びいただけて嬉しい限りです。
    季節に合わせたカラーの提案などみっくん様に似合うご提案させていただきますので、よろしくお願いいたします。

今後もみっくん様にご満足いただけるように施術させていただきます。

美容室 estrela 野江    加原祥平

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 08:19:50.0

全体を明るくカラーしてもらい、ハイライトも残ったままで想像以上にいい感じになりました。

かおり様

いつもestrelaをご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミまでいただき、ありがとうございます。

今回は全体のカラーも明るくして、結構なイメチェンになりましたね。
    ハイライトもいい感じにでてくれました。
    今後のデザインも含めてまたご相談させていただいて決めていきましょう!

今後もかおり様にご満足いただけるように施術させていただきます。

美容室 estrela 野江    加原祥平

• ひーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 08:50:56.0

私好みの前髪に近づくように、丁寧に切って頂きました!
    また次回もお願いします!

ひーちゃん様

また、口コミをご投稿くださりありがとうございます。

前髪のカットをバランスや量感など似合うようこだわって切らせていただきましたので、喜んでいただきとても嬉しいです!

次回も好みの前髪に仕上げれるように、可愛い前髪の追求をしてまいります。
    ひーちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております。

美容室 estrela 野江 松谷聖史

• うさぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 06:29:05.0

今回初めて行かせてもらいましたが、丁寧にカウンセリンさていただき、カラー、カット、トリートメント全て満足です!

家に帰ってからのスタイリングやケア方法なども詳しく教えてくれてありがとうございました。
    また次回も行かせてもらいます。

平日限定☆【人気No.1】カット+透明感カラー+1step oggiotto 17350→ 11500

うさぎ様
    初めてのご来店で満足していただけて良かったです。
    またお家でのケアで気になることやわからない事があれば、いつでも相談して下さいね♪
    次回もお会いできるの楽しみにしています☆

横谷

• マツモさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 18:51:33.0

いつも寄り添った対応ありがとうございます。
    6周年おめでとうございます。
    改めて月日って早いですね?
    記念の素敵なハンカチ大事に使わせていただきます。
    今回も艶々の仕上げに大満足です。
    それだけでなくお話する中で、私もがんばらなきゃ!っていつも前向きになる元気をもらえます!
    次回は前髪のパーマ試してみたいです。

マツモ様

また嬉しい口コミありがとうございます。

こちらこそいつもありがとうございます。
    支えられて6周年を迎えられていることを忘れずにこれからも励みたいと思います!
    ご活用いただけると嬉しいです!

これからも喜んでただける仕上がりや新しい技術の提案。
    estrelaでの時間を癒しの時間にしてもられえるように取り組んでまいります。
    マツモ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

美容室 estrela 野江 松谷聖史

• ミクさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 16:30:42.0

本日はありがとうございました!
    初めての来店でカウンセリングから丁寧に対応していただき、納得のいく髪型になりました。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです!

【学割U24】 平日限定 似合わせカット+ oggiotto1stepTR 8,000円→6,000円

ミク様

先日は初めてのご来店にestrelaを選んでいただきありがとうございました。
    いろいろお伺いしながらさせていただいたこともあり、
    ミク様のご希望に応えられて良かったです。
    またいつでも相談してくださいね♪
    次回もお会いできるの楽しみにしています♪

横谷

• サチちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 12:50:56.0

紹介で断れず違う美容室で
    カットしてもらったのですが
    満足出来る様な仕上がりでは無くて
    落ち込んでましたが
    担当スタイリストさんの手にかかると
    綺麗な髪にしてくれるのでいつもびっくりします。
    ここで髪の毛をしてもらうと
    痛んでどーしようもない私の髪も
    サラサラのツルツルにしてくれます。
    接客も丁寧ですし
    頭を洗うのもめちゃくちゃ
    気持ちいいです。
    軽くマッサージもしてくれて
    それも最高に気持ちいいので
    頭だけじゃなく身体もスッキリします。
    色んな美容室行ってきましたが
    1番良い美容室だと思います。

サチちゃん様

また嬉しい口コミありがとうございます。

estrelaを改めて、頼って選んでいただきありがとうございます。
    技術、接客、マッサージなどお褒めのお言葉とても嬉しく思っております。
    サチちゃん様にヘアスタイルを楽しんでいただきながら、綺麗に伸ばしていくお手伝いができたらと心から思っております。

これからも喜んでただける仕上がり。
    時間や空間を提供し、癒しの時間にしてもられえるように取り組んでまいります。
    サチちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております。

美容室 estrela 野江 松谷聖史

• ういさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 01:54:15.0

初めて伺いました!
    今までの美容室の中で1番髪がツヤツヤでサラサラになりました!
    店内の雰囲気もとっても素敵で、カットのブースと、髪を洗うブースの雰囲気がガラリと変わるところが印象的でした。たくさんの種類のトリートメントを使って仕上げてくださいました。何をするにもお客さんへの気遣いが感じられて、すごく大満足でした!ありがとうございました!

うい様

また、口コミをご投稿くださりありがとうございます。

効果実感のあるトリートメントを追い求めてメニューを開発しているので。
    今までの美容室の中で1番髪がツヤツヤでサラサラになったと言っていただき。心より嬉しく思います。
    店内の雰囲気、気遣いもお褒めいただけて嬉しいです。

引き続き大満足いただけるように技術や空間、トリートメントにこだわっていきます。
    うい様の次回のご来店心よりお待ちしております。

美容室 estrela 野江 松谷聖史

• カズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 13:42:52.0

シャンプー後にしっかりヘッドマッサージをしてくれて、美容院の中ではダントツ1番でした。
    接客も丁寧だと思います。

平日限定【骨格補正で小顔効果抜群】 似合わせカット  5500→4950

カズ様

また、口コミをご投稿くださりありがとうございます。

美容院の中でダントツ一番とのお声をいただけて、嬉しい限りです!
    接客面でも丁寧と感じていただけて良かったです。
    髪の毛のお悩みでしたらなんでもお気軽にご相談ください。

今後もカズ様にご満足いただけるように施術させていただきます。

美容室 estrela 野江    加原祥平

• やすばさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 21:50:03.0

頭皮マッサージを丁寧にして頂いき、とても気持ちよかったです。
    また髪のクセや自宅での乾かし方やセットの方法を教えていただいたので、実践してみて朝のセットが楽になりました。

『ショートヘア限定』カット+透明感カラー+マイクロバブル+1step TR \10650

やすば様

また、口コミをご投稿くださりありがとうございます。

乾かし方やスタイリング方法について、しっかり実践していただけて、朝が楽になったと聞けて大変嬉しく思います。
    カットやカラーのお悩みはなんでもお気軽にご相談ください!

今後もやすば様にご満足いただけるように施術させていただきます。

美容室 estrela 野江    加原祥平

• たいままさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-03 09:46:59.0

丁寧にいつもしてもらってます。

たいまま様

いつもestrelaをご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミまでいただき、ありがとうございます。

いつも丁寧と思っていただけていて嬉しい限りです!
    これからもお悩み解決のお手伝いができればと思っておりますので、よろしくお願いいたします。

今後もたいまま様にご満足いただけるように施術させていただきます。

美容室 estrela 野江    加原祥平

• さっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 09:22:21.0

いつもカット等の技術はもちろん満足してますが、担当スタイリストさんの志しも素晴らしいと思っています。
    美容室の帰りはヘアスタイルと心がスッキリ明るくそして元気になっています!
    また来週はカラーで伺いますので、宜しくお願いします!

さっちゃん様

また嬉しい口コミありがとうございます。

カットの仕上がりに満足いただきありがとうございます。
    ありがたいお褒めのお言葉とっても嬉しく思い励みになります。

これからもヘアスタイルと心がスッキリ明るくそして元気になってもらえるよう引き続き勉強し、技術を磨き成長していきます。
    まだまだご期待ください!

さっちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております。

美容室 estrela 野江 松谷聖史

• まぁちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 08:38:02.0

剛毛、硬毛、多毛で悩んでおり、さらに他店で髪を梳かれすぎてとても扱いづらかったのですが、こちらでダウンパーマとカットをお願いしたところ、とてもスッキリ綺麗なフォルムにしてもらえました!さらに感動したのが、少し伸びてきた今でも綺麗で扱いやすさもキープできているところです。いいものもたくさんオススメしてくれますが、押し売りはないので安心できます。シャンプー台がちょっと肩が凝る感じでしたが(自分の肩の問題かな)、総じて満足です。ありがとうございました!

1月2月限定☆襟足やサイドの膨らみが気になる方☆ ダウンパーマ+カット

まぁちゃん様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    髪型も扱いやすくなったと言っていただき嬉しいです。
    シャンプー台の角度もすこし替えることができるのでお気軽の声かけください。
    ご来店の際には一度確認させていただきます。
    次回もお会いできるの楽しみにしています。

横谷

• クボさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 13:39:57.0

急に予約しましたが、いつも通り綺麗に染めて貰いました。ありがとうございました!また行きます!

クボ様

いつも遠方からestrelaをご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます。

急遽のカラー施術させていただけて良かったです。
    やはり緑系の色味がとてもお似合いだなと思いました。。

お仕事の事などとても興味深く勉強になるお話ありがとうございました。
    次回も是非お話、聞かせてくださいね。

次回のクボ様のご来店心よりお待ちしております。

美容室 estrela 野江 松谷聖史

• ほりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 21:25:02.0

トリートメント3stepということで3行程かと思っていたのですが、実際は11行程分ということで得した気分でした。
    ヒアリングをこまめにしていただき、ボリューム感なども微調整いただきよかったです。
    へッドマッサージや肩のマッサージなども、ちょうどいい力加減で気持ちよかったです。

ほりー様
    口コミいただありがとうございました。
    トリートメントの工程や髪の質感など喜んでいただけて
    とても嬉しいです。
    また次回お会いできるの楽しみにしています。

横谷

• コレキさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 19:01:13.0

2カ月ぶりのカットでした。くせ毛を活かせるようにしていただきました。普段はどうしてもカット直後のようにはいかないので、日常でどのようにすればいいかをしつこく聞いていましたが、丁寧にお答えいただきました。カットのしかたで動きが変わるなど技術的な面も教えていただき、今まで気にしていなかったことが明らかになり、あまり気に入っていない自分の髪質に向き合う気持ちが出てきました。また色々と教えていただきたいと思います。ありがとうございました。

コレキ様

また嬉しい口コミありがとうございます。

2ヶ月ぶりのカット、とても切り甲斐がございました!
    いつも期待してお任せいただけるので身が引き締まる思いで、提案、カットさせていただいております。
    日常での髪の毛の扱い方において自身の髪質と向き合っていただけて何より嬉しいです。

これからもコレキ様にとって最善の提案をさせていただければと思っておりますので、もっと勉強しヘアスタイルの提案だけでなく美容や健康の有益な情報を提供できるよう頑張ります!

次回のコレキ様のご来店心よりお待ちしております。

美容室 estrela 野江 松谷聖史

• さお。さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-13 12:25:05.0

今回もありがとうございました♪

estrelaさんに伺うと、いつも入店した瞬間から癒されてます。
    お店の雰囲気作り、音楽、香り、照明。
    柔らかく優しい空気に、ほっこりさせて貰えます。
    カットはいつものハンサムショート。
    カラーリングを毎回悩むのですが、季節的なこと、私の気分に合わせてしっかりカウンセリングをして下さるので、
    仕上がりがとっても楽しみになります。
    カラーをしていて、染みたり不快感になったことは1度もありません。
    優しいカラー剤を使って下さってるんだなぁと感じます。
    シャンプーも最高です。
    estrelaさんのシャンプーは、ほんっまに気持ちいいです。
    トリートメントにもバブルにもうっとり。
    夢心地になります(笑)
    お喋りがいつも楽しくて、ついつい話し過ぎてしまいますが、
    毎回凄く嬉しい感想や反応を下さるので、自己肯定感も爆あがりします。
    今回も素敵な仕上がりにして下さって、めちゃくちゃお気に入りです。
    ハンサムショートはトレードマークになりましたし、カラーも毎回褒めて貰えます。嬉しい!
    オススメしたい自慢の美容院さんです。
    いつもありがとうございます

さお。様

また嬉しい口コミありがとうございます。

入店した瞬間から癒されていただき、本当にありがとうございます。
    いつも沢山褒めていただき自分達の提供しているものがなんなのか?
    ご来店いただいているお客様が何を求めてきていただいているのか?
    お言葉をいただく事で考える機会をもらえているなと感謝しています。

カットもカラーもさお。様の状況や状態にフィットさせる事ができたら、といつも試行錯誤して提案させていただいているので、仕上がりを楽しみにしてくださっている事が何より嬉しいです。

これからもestrelaでの時間を安心して夢心地になっていただけるように、取り組んでまいります。
    いつも刺激をいただけて、勉強になるお話ばかりなのでこれからも沢山お話をしていただたら嬉しいです。

いつもチャレンジされているさお。様を少しでも癒せるように成長していきます。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

美容室 estrela 野江 松谷聖史

• yuriさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 07:42:08.0

初めて行きました。
    メニューの説明もしっかりしていただきこちらの要望もちゃんと聞いてもらえるので安心して切っていただけました。
    カラーもいい色出してもらえて満足です。

yuri様

また、口コミをご投稿くださりありがとうございます。

カラーの仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    次回はインナーカラーの予定ですね。
    デザインが入るとまた印象が変わっておしゃれな仕上がりになるので、楽しみですね!

今後もyuri様にご満足いただけるように施術させていただきます。

美容室 estrela 野江    加原祥平

• あかりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 13:52:47.0

昨日はありがとうございました!
    口コミが高評価だったので、こちらの美容院を選んだのですが、実際施術を受けてみて、高評価である意味がよくわかりました。
    一つ一つこだわりが感じられたり、カウンセリングやサービスが丁寧だったりと世の中沢山の美容院がある中、こちらの美容院しか感じられない魅力がありました。
    髪の毛のまとまりに困っていたのですが、手入れしやすいようにカットなどして下さったので、朝のセットが楽で、感謝感謝です。
    この度はありがとうございました!!

あかりさま
    嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます。
    あかり様の満足のいくカウンセリングやサービスをご提供できたこと嬉しく思います。
    なお朝のセットが楽になったと言っていただけたことも本当に嬉しいです。

また何かあればぜひ相談してくださいね♪♪
    次回もあかり様とお話しできること楽しみにしています☆

横谷

エストレーラ(estrela)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー