5. エストレーラ(estrela)  >

hair&make estrela【エストレーラ】

エストレーラ

• 大阪府大阪市城東区野江3-27-16 宝ビル1F
  • 京阪・野江駅から徒歩3分、地下鉄谷町線・野江内代駅から徒歩8分。
  • コレキさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 10:21:37.0

今回は暴れまくるクセ毛を落ち着かせていただきました。
    髪質にあったスタイルを的確に見定めて施術いただきました。
    大学生の子ども二人(長女、長男)もお世話になっております。

hair&make estrela【エストレーラ】からの返信コメント

コレキ様

いつも遠方からestrelaをご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます。

髪の毛とってもスッキリしましたね!
    しっかり癖を見極めつつ気持ちよく切らせていただきました。喜んでいただき嬉しいです。

コレキ様ご家族にとってestrelaがこれからも癒しの空間であり、満足していただける施術を提供できるよう精進してまいりますので、これからもよろしくお願い致します。

次回のご来店心よりお待ちしております。

美容室 estrela 野江 松谷聖史

• jhank5さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 07:54:51.0

カットは細かくリクエストを聞いてくれて、仕上がりはいつも満足しています。接客も丁寧で話しやすいです。

jhank5様

また、嬉しい口コミまでいただき、ありがとうございます。

カットの仕上がりにいつも満足と言っていただけて、大変嬉しく思います。
    接客面でも丁寧とお褒めいただきありがとうございます。

今後もjhank5様にご満足いただけるように施術させていただきます。

美容室 estrela 野江    加原祥平

• y15kiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-17 23:21:44.0

いつも思い通りのカラーとカットをしてもらってます。
    色が抜けていっても綺麗ですし、最高の仕上がりに満足です!

【2回目以降】20%offクーポン 透明感カラー+カット+oggiottoTR ¥13880

y15ki様
    いつもご来店頂きありがとうございます☆
    嬉しいお言葉、口コミありがとうございます!!
    色味や髪型気に入って頂けてすごく嬉しいです☆
    これからもご希望に添えるよう頑張りますので
    よろしくお願いします^ - ^
    いつもお話しできるのも楽しみです☆

スタイリスト横谷

• たけちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 18:12:25.0

ショートからロングへと伸ばしている最中ですが途中シルクトリートメント、梅雨に入る前の広がり防止の矯正そして本日はお久しぶりのカラーでしたが素敵な色味を提案して下さりいつも丁寧で料金も施術前に提示して下さいますし全てをお任せできるお店です。

【2回目以降】20%offクーポン 透明感カラー+似合わせカット \11880

たけちゃん様

また嬉しい口コミありがとうございます。

たけちゃん様の努力の甲斐あって本当に綺麗に伸びていっていますね。こちらもとっても嬉しいです!
    トリートメント、矯正、カラーこれでしばらくはバッチリですね!
    またその後の経過も聞かせてください。

これからも安心して通ってもらえるように技術や知識を磨いていきます。
    たけちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております。

美容室 estrela 野江 松谷聖史

• きょっぴさん(未設定/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 14:02:06.0

かなり良かったです。
    仕上がりがとても綺麗でした。
    丁寧にアドバイスもして下さいました。
    楽しいお話も出来てかなり満足しました。
    Eveくん猫じゃらし忘れないでくださいね。
    リピートも視野に入れたいと思います。
    次行った際はカラーをお願いしたいと思います。
    短い時間でしたが、この度は綺麗にして下さり誠にありがとうございました。

平日限定☆メンズ人気NO.1似合わせカット+炭酸ヘッドスパ+眉カット(10分)

きょっぴ様

数ある美容室の中からestrelaをお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございます。

カット眉カットの仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います。
    また、アドバイスやお話も楽しいと言っていただきありがとうございます。

こちらもとても楽しくお話聞かせていただきました。
    しっかり忘れずききましたよ!

カラーでのご来店楽しみにしております。
    今後もしっかりきょっぴ様にご満足いただけるように施術させていただきます。

美容室 estrela 野江  松谷 聖史

• みかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 23:31:58.0

梅雨に向けストレートとカラーをしていただき、ツヤツヤになりました!たくさん話もできて楽しかったです。癒しの時間をありがとうございました!また次回もお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

みか様

また嬉しい口コミありがとうございます。

梅雨向けのフルメニュー長時間お付き合いいただきありがとうございました。
    いつも楽しいお話もありがとうございます。

今回のカラーはは久々の落ち着いた色味だったので、また経過も聞かせてくださいね。
    お話も聞かせてくださいね!!

みか様にとってestrelaがこれからも癒しの空間であり、満足していただける施術を提供できるよう精進してまいりますので、これからもよろしくお願い致します。

次回のご来店心よりお待ちしております。

美容室 estrela 野江 松谷聖史

• idさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 02:24:06.0

カットはいつも思い通りに、ヘッドスパも気持ちよく、して頂けてますが、今回はパーマを20年ぶりに…迷いながらもあてました。とても良い感じにして頂けて嬉しかったです。又宜しくお願いします。

id様

また嬉しい口コミありがとうございます。

今回20年ぶりのパーマなので、こちらとしてもドキドキしましたが必ず扱いやすく気分を変える施術にしようとのぞみました。

とても良い感じと言っていただけて心より嬉しく思います。

カットもスパもこれからももっと期待に応えられように技術を磨いていきます。
    id様の次回のご来店心よりお待ちしております。

美容室 estrela 野江 松谷聖史

• ぺちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-13 19:20:35.0

一つ一つがとても丁寧で、こちらの漠然とした要望にもしっかりと応えてくれます。
    今まで他店で「ブリーチしないと出ない」と言われていた色味もここではカラーのみで、しかもかなり長持ちするので
    もっと早くにこのお店を知っていれば…!と毎回思います。

ぺち様

また嬉しい口コミありがとうございます。

1つ1つの施術を丁寧と言っていただき心より嬉しく思います。
    カラーの色味や色もちも褒めていただきありがとうございます。

まだまだカラーも勉強してもっと期待に応えられように進化していきます。
    ぺち様の次回のご来店心よりお待ちしております。

美容室 estrela 野江 松谷聖史

• 天然水さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 12:59:05.0

いつも200%満足です!
    今回は、久しぶりのカラー、えりもとを涼しく全体短めにカットして頂きました。くせ毛でまとまりにくい髪も安心の夏仕様に感謝しております。朝はムースでウェーブを整えるだけ♪元気に出勤出来ます。
    定番になりつつあるリンゴ幹細胞トリートメントとヘッドスパ、こちらも必須欠かせません。
    最高のリラクゼーションサロンです。
    次回はよもぎの足湯お試しも楽しみに参ります。

【2回目以降ご来店の方】2メニュー以上で20%OFF  ※一部対象外メニューあり

天然水様

また嬉しい口コミありがとうございます。

久々のカラーでしたね!
    色味もヘアスタイルも大人可愛い夏仕様のヘアスタイルになったので、元気に出勤できると大変満足していただけて嬉しいです。
    短めカットのその後の経過も聞かせてくださいね。

これで夏を乗り切っていただけると嬉しいです。

リンゴ幹細胞のトリートメントもスパも必須と言っていただきありがとうございます。

これからもリラックスしていただける空間で、喜んでいただける施術を提供できるよう精進してまいりますので、これからもよろしくお願い致します。

天然水様の次回のご来店心よりお待ちしております。

美容室 estrela 野江 松谷聖史

• ピーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-13 10:08:52.0

半年ぶりの酸性ストレートでしたが、ストレート内容もどんどん進化してますね。仕上がり後の独特の匂いも少ないし自然な仕上がりです。
    これで梅雨もストレスなし&時短で楽チンな日が送れます。

期間限定☆髪質改善☆酸性ストレート+魔法のバブル「marbb」 ¥20000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

ピー様

また嬉しい口コミありがとうございます。

進化した酸性ストレート(美髪矯正)実感していただき心より嬉しく思います。
    いつも期待して通っていただいているので、少しでも期待に応えられるようにこれからも精進してまいります。

今後もぜひ、ご期待ください。

ピー様の次回のご来店心よりお待ちしております。

美容室 estrela 野江 松谷聖史

• さらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 22:12:52.0

1つ1つとても丁寧に説明していただき、細かなところまで気にかけていただき声をかけてくださいました。
    とても親切で素敵なご対応をありがとうございました(^^)

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

さら様

estrela3度目のご利用ありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます。

前回のストレートパーマよりさらに進化した事を
    さら様に仕上がりとしても内容としても感じていただきたく、沢山お伝えさせていただきました。
    親切と感じていただきとても嬉しいです。

これからもそう感じていただけるよう心がけてまいります。
    さら様の次回のご来店心よりお待ちしております。

美容室 estrela 野江 松谷聖史

• ともこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 22:00:54.0

カットとカラーをお願いしました。
    希望通りにして頂き、満足です(*^^*)
    施術中も色々と気にかけてくださり、
    ミントのシャンプーもスッキリして気持ちよかったです。

ともこ様

また、嬉しい口コミまでいただき、ありがとうございます。

カット、カラーの仕上がりに、希望通りとご満足いただけて大変嬉しく思います。
    色々お話聞かせていただき、楽しいお時間をありがとうございました。

美味しい焼肉食べれましたか?
    またお話聞かせてくださいね!

今後もともこ様にご満足いただけるように施術させていただきます。

美容室 estrela 野江    加原祥平

• マツモさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 20:29:55.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    約3年、毎月通わせてもらってますが、来店する度に何か新しい施策やグッズがあって(°_°)毎回感動してます。
    りんご幹細胞からはじまり、その後の色んな施策で髪質は格段によくなってます。これからも楽しみに通います。

☆真のエイジングケア成分『水素』☆似合わせカット+水素スパ

マツモ様

また嬉しい口コミありがとうございます。

マツモ様にご来店いただいてから3年だと思うと不思議なもので。
    あっという間だった気もしますし、たくさんお話を聞かせていただき聞いていただいたので、もっと濃いような気もします。

変わらずいつもestrelaに通っていただき、期待していただきありがとうございます。

これからももっと期待に応えられように進化していきます。
    マツモ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

美容室 estrela 野江 松谷聖史

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 13:02:51.0

希望通りのカットとカラーをしてもらいました♪
    トリートメント時のマッサージ気持ちよかったです。

なな様

estrela2回目のご利用、誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミまでいただきありがとうございます。

カット、カラー希望通りと言っていただけて嬉しい限りです!
    髪の毛が綺麗になるお手伝いを今後もさせていただきますね。

マッサージも気に入っていただけてよかったです。
    お疲れの時はぜひ、estrelaで癒されてください!

今後もなな様にご満足いただけるように施術させていただきます。

美容室 estrela 野江    加原祥平

• マチリンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 20:38:33.0

リタッチとカットをして頂きました。先日矯正をしていただいたこともあって、とてもサラサラツヤツヤ。
    朝のスタイリングもサッとできて1日のスタートが気持ち良くなりました。

マチリン様

また嬉しい口コミありがとうございます。

先日の美髪矯正とてもいい感じにおさまっていましたね。
    満足いただきありがとうございます。

今回は仕上げのカットとリタッチで完成させていただきました。
    朝のスタイリングが少しでも楽になって1日を気持ち良く過ごしていただけていることが何より嬉しいです。

これからも満足していただける技術と知識を磨いていきます。
    マチリン様の次回のご来店心よりお待ちしております。

美容室 estrela 野江 松谷聖史

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-08 17:56:36.0

とても丁寧にカラーして頂けました。前髪のストレートもいい感じで、湿気にも負けてません。
    カットも気に入ってます。

メニューでお悩みの方はこちら☆カウンセリングで1番お得なクーポンをご案内

かおり様

また嬉しい口コミありがとうございます。

前髪のストレートで快適にお過ごしいただけているようでよかったです!
    カット、カラーも気に入っていただけてよかったです。

これから暑くなるので体調崩されないように気をつけてくださいね。
    また担当させていただける時はよろしくお願いいたします。

これからも満足していただける技術と知識を磨いていきます。
    かおり様の次回のご来店心よりお待ちしております。

美容室 estrela 野江 加原祥平

• ゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-05 23:16:47.0

今回は、カラーをお願いしました。
    夏も近いので、明るめのオリーブカラーをお願いしました!
    白髪も、だいぶ目立ってましたが、、、
    艶々で綺麗なオリーブカラーに仕上がって大満足です。
    いつも綺麗にして頂き、ありがとうございます!

ゆき様

また嬉しい口コミありがとうございます。

夏はやっぱり明るくしたいですよね。
    白髪の悩みは案外明るめカラーの方が気になりにくかったりするので、また経過聞かせてくださいね。
    オリーブカラーとても綺麗でお似合いでした!
    満足していただけて本当に嬉しいです。

これからも喜んでいただけるデザインを提供いたしますのでよろしくお願い致します。
    次回は美髪矯正ストレートパーマですね。
    ゆき様のご来店心よりお待ちしております。

美容室 estrela 野江 松谷聖史

• しょーごさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 09:57:07.0

5年ほど通っています。
    いつもイメージ通りに仕上げてくれますし、施術中も楽しく話させてもらっています。
    今後ともよろしくお願いします!

しょーご様

また嬉しい口コミありがとうございます。

こちらこそいつも勉強になるお話とてもモチベーションが上がっております。
    これからも楽しみにしていますので、是非またお聞かせくださいね!

しょーご様の次回のご来店心よりお待ちしております。

美容室 estrela 野江 松谷聖史

• しのさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-03 11:39:00.0

今回もド派手に仕上げて頂き満足しております(笑)
    猫っ毛の癖毛なのでずっとダメージヘアでしたが最近はツルツルです。色々相談しやすくて丁寧かつ手際よしなので毎回楽しく安心してお任せできます。また行きまーす!

しの様

また嬉しい口コミありがとうございます。

ド派手なヘアに!まだまだ期待していただいていると思いますので。
    しの様の期待に応えられるよう薬剤等、今後も刷新してまいります。

今回のカラーの経過も聞かせてくださいね。
    ダメージを抑えながら色味を楽しんでもらえるよう頑張りますのでこれからもよろしくお願い致します。

しの様の次回のご来店心よりお待ちしております。

美容室 estrela 野江 松谷聖史

• もっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-02 21:22:02.0

今回のカラーは今まで挑戦したことがない色味にしてもらいました。
    ハイライトも入れたのですごくオシャレなヘアースタイルになり大満足です!
    スタッフの皆さんとお話しするのも楽しいし、ためになる話を聞いてまた頑張ろうっと!って感じになります。

いつも本当にありがとうございます。

もっち様

また嬉しい口コミありがとうございます。

新しい色味、とてもお似合いで肌色も明るく見えて素敵な仕上がりになりこちらも嬉しく思っていたので。
    満足していただけて嬉しいです。
    またその後の経過も聞かせてくださいね。

こちらこそいつもお話聞いてくださり、聞かせてくださりありがとうございます。
    心配してくださったりはたまた面白いお話を聞かせていただいたり、とても活力になっています。
    これからもいろんなお話聞かせていただけると嬉しいです。

スタッフ一同もっち様の次回のご来店心よりお待ちしております。

美容室 estrela 野江 松谷聖史

• 由香さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-01 10:46:31.0

思いきって切りたいなとか、髪のことでなんか困ったな、とか思ったときはやっぱりここでお世話になります。
    時間的に今日はムリかと思っていたストレートも一緒にしていただきました。艶々、よく似合ってるなど、職場でたくさん言われてました!艶々はずっと触っていたくなります!なによりスッキリおさまって扱いやすくなって、とても嬉しいです!
    他でカラーをしたときに、頭皮のヒリヒリした痛みや痒みが1週間ほどあったのですが、そんなこともなく安心しました。
    ストレート、カラー、カットと長時間でしたが、行く前に衝動買いした文庫本を読みながら、ドリンクをいただき、リラックスして疲れることなく、あっという間に終わりました。

由香様

また嬉しい口コミありがとうございます。

ここぞという時の美容室にestrelaを選んでいただいている事、心より嬉しく思います。
    急遽でご対応させていただきました美髪矯正でしたが、本当にツヤツヤサラサラヘアに仕上がってこちらも嬉しくなりました。

周りの方からもご好評とのこと、大変満足していただけて嬉しいです。

カラーも必ず保護のスプレーを使用するのはもちろん薬剤もこだわっていますので実感していただけて嬉しいです。

またその後の経過も聞かせてくださいね。

由香様の次回のご来店心よりお待ちしております。

美容室 estrela 野江 松谷聖史

• ゆみごんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-14 05:38:42.0

縮毛矯正はもう何度かやって頂いてますが毎回、ツヤツヤでこれから迎える梅雨の時期も安心です。

カットも相談させていただきながら扱いやすい様に仕上げてもらっていて本当にお手入れも簡単です。

ゆみごん様

また嬉しい口コミありがとうございます。

梅雨に向けての美髪矯正!ツヤツヤのサラサラヘアになりましたね。
    満足していただけて嬉しいです。

またその後の経過も聞かせてくださいね。
    とても励みになっています。
    これからもいろんなお話聞かせていただけると嬉しいです。

ゆみごん様の次回のご来店心よりお待ちしております。

美容室 estrela 野江 松谷聖史

• しのさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-08 18:20:37.0

手際もよく色々相談にも乗ってくれるサロンさんです。
    リピ通いです(笑)
    ツルツルピカピカに仕上げてくれます。おすすめです。

【全員】デザインメンテナンスカラー「前回ご来店から1か月以内」 6000

しの様

また嬉しい口コミありがとうございます。

お困りのことあればいつでもご相談くださいね!
    派手髪の周りの反応としの様の感想も是非お聞かせてください。

しの様の次回のご来店心よりお待ちしております。

美容室 estrela 野江 松谷聖史

• パラッパさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-07 20:05:32.0

初めてでしたが、丁寧にカウンセリングして頂いたのが良かったです。接客も丁寧で、気持ちよくお話できました。こだわりのシャワーヘッドやブラシなどを使って施術されるので、終わりは髪がサラサラになりました。

パラッパ様
    嬉しい口コミも書いていただけありがとうございます!
    髪もサラサラになり喜んで頂けるとても嬉しいです!
    今後もパラッパ様のお手伝いができるよう頑張りますので
    どうぞよろしくお願いします!
    次回もお話できるので楽しみにしています!!

横谷

• はまえみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 18:55:53.0

2ヶ月振りに今のうちにショートカットして全体的にシャギーを入れましたので
    頭を洗ったりブローやらバスタイムの時に週に1回白髪染めカラートリートメントします。ゴールデンウィーク利用してお好み焼きとかカレーとか、煮物作りましたので(笑)5月は、ちょうど良い季節ですね♪毎回ブログを楽しく読ませていただきましたので(爆笑)

はまえみさま
    いつも楽しいお話ありがとうございます!!
    ブログも毎回見ていただいてるようで嬉しいです。
    次回もいろんなお話聞かせてくださいね。
    これからもよろしくお願いします^ ^

横谷

• みかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-29 21:42:19.0

主人がカットと眉カットをしていただきました。シャンプーやバブルにマッサージが気持ちよく、仕上がりも気持ちもサッパリしました!いつもありがとうございます。またお願いします!

みか様

いつも遠方からestrelaをご利用ありがとうございます。
    また嬉しい口コミいただきありがとうございます。

今回もバッサリスッキリでしたね眉毛もキリッとしてとても良い仕上がりになったと思います。
    気持ちもスッキリと喜んでいただけて嬉しいです。

疲れた際はぜひ癒されにきてください。

ご家族皆様のご来店、心よりお待ちしております。

美容室 estrela 野江 松谷聖史

• なっしーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-26 16:13:27.0

今日もツヤツヤになりました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

なっしー様

また嬉しい口コミありがとうございます。

定期的にメンテナンスに通っていただきありがとうございます。
    今回もツヤツヤでしたね。

またその後の経過も聞かせてください。
    次回は酸性ストレートパーマですね。

なっしー様の次回のご来店心よりお待ちしております。

美容室 estrela 野江 松谷聖史

• ヤスコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-23 21:11:20.0

いつもの事ですが、ツルツルサラサラにしていただきました。毎回本当に感激の仕上がりです。
    今回、ちょっと前日に寝不足でウトウトしてしまって、作業やりにくくしてしまってすみません。

最高の髪質改善☆酸性ストレート+oggiotto+リンゴ幹細胞+魔法のバブル¥25000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ヤスコ様
    いつもestrelaをご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい素敵な口コミありがとうございます。

こちらこそ、お疲れの中の長時間メニューにお付き合いいただきありがとうございました。
    仕上がり感激と言っていただけることが何より嬉しいです。

ツルツルサラサラで艶も手触りもとても良い感じでしたね!
    いつも綺麗と言っていただきありがとうございます。

引き続き綺麗のお手伝いをさせていただけたらと思っております。
    次回のヤスコ様のご来店、心より楽しみにお待ちしております。

美容室 estrela 野江 松谷聖史

• まゆみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-22 21:48:00.0

いつもお世話になってます!
    今回は初めて担当スタイリスト様にご対応いただきました!ご丁寧な対応、感謝いたします^_^
    また今後も利用しますのでよろしくお願いします!

まゆみ様

また、嬉しい口コミまでいただき、ありがとうございます。

今回は代打で担当させていただきました。
    丁寧な対応と思っていただけて嬉しい限りです!

今後もまゆみ様にご満足いただけるように施術させていただきます。

美容室 estrela 野江    加原祥平

• まゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-21 15:47:12.0

前回は酸性ストレートをして、カラーは退色していたので今回のカラーでヘアスタイル完了!しました。
    色はベージュに変えて、春夏にふさわしい涼しさのある透明感カラーにしてもらいました。
    ヘアスタイルが気に入ると、季節が来るのも楽しみになりますね~

まゆ様

いつもestrelaをご利用いただきありがとうございます。

ヘアカラー色味も艶もとても良い感じでしたね。
    前回の酸性ストレートも含めこれで万全の状態で梅雨に望めますね!
    いつも任せていただき本当にありがとうございます。

まゆ様にとってestrelaにご来店いただくことで、季節をより楽しんでいただける事が何より嬉しいです。
    いつも興味深いお話ありがとうございます。
    またお聞かせてくださいね。

次回のまゆ様のご来店、心より楽しみにお待ちしております。

美容室 estrela 野江 松谷聖史

エストレーラ(estrela)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー