5. エストレーラ(estrela)  >

hair&make estrela【エストレーラ】

エストレーラ

• 大阪府大阪市城東区野江3-27-16 宝ビル1F
  • 京阪・野江駅から徒歩3分、地下鉄谷町線・野江内代駅から徒歩8分。
  • クボさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 07:12:49.0

結構短くしてもらって快適です!頭が軽くなりました笑
    頂いたシャンプーとトリートメントもさっそく使わせてもらいました!めちゃくちゃ使い心地良くてお気に入りになりました!また行きますー!

【2回目以降ご来店の方】2メニュー以上で20%OFF  ※一部対象外メニューあり

hair&make estrela【エストレーラ】からの返信コメント

クボ様
    いつもestrelaをご利用いただきありがとうございます。

とても爽やかで、良い仕上がりになりましたね。
    快適と言っていただき嬉しいです。

Higoroのシャンプーとトリートメント気に入っていただきありがとうございます。

クボ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。

美容室 estrela 野江 松谷聖史

• えみごんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 19:21:45.0

秋本番になりましたよね。1ヶ月振りにショートカットと全体的にシャギー入れましたので 学校時代家庭科の調理実習やら料理レシピの話盛り上がりました。(笑)誕生日クーポン早速使用しましたので。これから朝夕段々と冷え込んで行きますのでお互いに服装調整していきましょうね。毎回ブログ楽しく読ませていただいて結構面白いです。(笑)

えみごん様
    いつもご来店いただきありがとうございます!!
    秋本番になり過ごしやすい気候にありましたね♪♪
    学生のときのお話ができ楽しかったです。
    また色々お話し聞かせてくださいね☆
    温度が変わりやすい気候なのでお身体など崩さないようにしてくださいね♪

ブログも見ていただきありがとうございます!!
    これからもよろしくお願いします!!

スタイリスト横谷

• ぺあさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-22 23:07:16.0

レビュー遅くなり申し訳ありません…。
    2週間ほど経ちましたが、今もつやつやツルツルの髪の毛を維持できています。カラーもカットも周りに好評で、とても気に入っています!
    OPEN当初から通っていますが、行くたびに新しいことにチャレンジされていて、予約画面ではわかりにくい事も丁寧に説明してくださってから施術を始めてくださるので、とてもありがたいです。最初に料金を計算して下さるのも予算の関係もあるので助かりました。
    施術内容はもちろん、お手洗いやノンカフェイン入りの飲み物がいいかなど、細かいお気遣いも嬉しかったです!
    とてもリフレッシュさせていただきました!

☆ご新規様限定☆2メニュー以上で 20%OFF★  ※一部対象外メニューあり

ぺあ様

いつもestrelaをご利用いただきありがとうございます。
    長く担当させていただいている事、4年半前に独立した際に遠くに場所が変わっても通い続けていただいている事とても感謝しております。

とても綺麗に仕上がっていたので、その後の髪の毛の状態も良好との事でとても嬉しいです。

ぺあ様にとって少しでもestrelaで過ごす時間を心地よく、リフレッシュしていただけたらと技術や施術、サービス面に関しましても高めていけるように心がけているので
    行くたびにチャレンジされているとと言っていただけるのがとても嬉しいです。

今後も精進していきますのでご期待ください!

次回のぺあさまのご来店、心よりお待ちしております。

美容室 estrela 野江 松谷聖史

• さお。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 19:27:02.0

口コミが遅くなってしまいました。
    先日も、本当にありがとうございました。
    今回もハンサムショートでスッキリ爽やかにして頂きました。
    カラーはボルドー。
    秋らしくてめちゃくちゃ綺麗な色です。
    estrelaさんで過ごす時間は、
    とっても優しくて、晴れやかな気持ちになります。
    髪はツルツルでサラサラになって、
    気持ちまで晴れやかにして下さるなんて。
    ほんとに、私には欠かせないオアシスです。

髪を整えて頂いて、お話もたくさん聞いてもらって
    マッサージやシャンプーも、めちゃくちゃ気持ちよくて。
    溜まっていた疲れが吹っ飛びました。
    10日後に旅行を控えていたのですが、
    新しい髪型で、洋服やアクセサリー選びも楽しく、
    夫や友人にも、
    そしてなんと、旅先でも髪を褒めて頂けました。
    いつも、髪もHappy心もHappyで
    髪だけじゃなくて、心や身体も整えてくれる。
    刃のない魔法のハサミも新登場して。
    これがまたびっくりするほど髪が変わる!
    最高です。
    進化し続けるestrelaさん。
    いつも、ありがとうございます!
    これからもお世話になります♪
    よろしくお願いします。

【2回目以降】20%offクーポン 選べるカラー+カット+oggiottoTR ¥13000

さお。様

いつもestrelaをご利用いただきありがとうございます。
    とっても素敵な口コミありがとうございます。

estrelaで過ごしていただくお時間をオアシスと表現して褒めていただき心より嬉しく思います。
    さお。様にとって2、3ヶ月に1回の美容室を特別な時間に感じていただき、大切にしてくださっているのが伝わっていつも嬉しい気持ちになります。

こちらこそいつも素敵なお話に活力をいただいております。

ハンサムショートに秋のボルドーカラーとてもお似合いで素敵でした。
    旦那さんやご友人、旅先の方にも褒めていただけたとの事、心より嬉しく思います。

魔法のハサミ『TOKIKATA』の効果も実感していただきありがとうございます。
    またその後の経過も聞かせてくださいね。
    そして、まだまだ進化し続けますので、ご期待ください。

さお。様の次回のご来店心よりお待ちしております。

美容室 estrela 野江 松谷聖史

• かおりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-21 18:33:48.0

カラーは、前回編み出して頂いた2つの方法で、頭皮アレルギーが出ないようにして下さり、今回も荒れることなく綺麗に染まりました。

私の予約時のコメント欄に何も記入が無かったので、体調お変わりなく元気なのかなって思ってましたって、私本人も気づいていなかったことに気づいて下さり、気にかけてくれる担当スタイリストさん、その優しいお心遣いが嬉しいー(*^^*)

トキカタというハサミの効果も、すごいです!翌日も頭皮が軽くて、夕方になってもトップの分け目が朝と同じように立ち上がってくれるんです!びっくり!

あと、新しく使用されたクッション。あれ、肘を乗っけてみると、肩がすごく楽になりました。あー、こんなに肩に重みがかかってたんだって分かりました笑

お客さんが心地よく過ごせるようにという配慮がたくさんつまったエストレーラさん、ずっとお世話になりたいと思います!

メニューでお悩みの方はこちら☆カウンセリングで1番お得なクーポンをご案内

かおり様

いつもestrelaをご利用いただきありがとうございます。
    そして、いつもいろんな相談をしていただきありがとうございます。

estrelaとしてかおり様のお悩みを解決するお手伝いができていたらとても嬉しいです。

新しいクッションもとても嬉しいご意見ありがとうございます。

今後もestrelaで過ごす時間をより心地良くしていけるように取り組んでまいります。
    またご意見お聞かせくださいね。
    かおり様の次回のご来店心よりお待ちしております。

美容室 estrela 野江 松谷聖史

• コレキさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 09:34:45.0

毎回のことですが、かっこよく仕上げていただきました。
    実は大学生の息子もお世話になっておりまして、いつもいい感じにしてもらっています。
    息子には人生の先輩として色々なお話しをいただいているようで、成長を感じております。
    シャンプーとトリートメントを購入しました。
    こちらは大学生の娘も使っておりまして、お気に入りです。

コレキ様

いつもご家族でestrelaをご利用いただきありがとうございます。
    向上心があり、行動力もあるのでご子息なので、いつもいろんなお話を聞かせていただけるので。
    こちらがいつも勉強させていただいております。

本当にありがとうございます。
    Higoroのシャンプーとトリートメントも気に入っていただけて嬉しいです。

また熱いお話楽しみにしております!

美容室 estrela 野江 松谷聖史

• みかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-08 22:01:03.0

いつもお世話になっています。ハイライトとストレートの長丁場となりましたが、頭皮マッサージやホットタオル、温かい飲み物などいただいたので思ったより疲れませんでした。常にこちらを気遣ってくださりありがとうございました。
    落ち着きのある色味、オリーブグリーンは家族や職場でも好評です!艶も出てストレートでまとまり、オシャレなのに扱いやすいです。
    久しぶりに盛り沢山のメニューだったので、最初に値段の確認がありよかったです。いつも通り安心してお願いできました。ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

みか様

いつもestrelaをご利用いただきありがとうございます。
    長時間の施術ありがとうございました。

こちらも楽しくお話しさせていただき、聞かせていただけたのであっと言う間でした。
    仕上がりのデザインもご家族や職場でも好評との事。
    心より嬉しく思っております。
    これからも安心して任せていただけるような施術、提案、説明を心がけていきますので、これからもよろしくお願い致します。

またその後の経過も聞かせてくださいね。
    みか様の次回のご来店心よりお待ちしております。

美容室 estrela 野江 松谷聖史

• ゆぅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-08 15:52:07.0

いつもお世話になってます♪
    今回かなりのイメチェンでしたが、ボブ好評でした。
    カラーも色落ちしてきてまたいい感じです。
    かなりのサラサラツルツルにしていただいたので、扱いやすくなっていて朝のセットが楽です。
    ありがとうございました^^

ゆぅ様

いつもestrelaをご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます。

今回、バッサリのイメチェンボブでしたね。
    ゆぅ様にとても似合っていたので好評でとても嬉しいです。
    カラーの変化、トリートメントの仕上がりもとても気に入っていただけたようでとても嬉しいです。
    これからもゆぅ様の日々のセットが楽で楽しくなるヘアスタイルを提供できたらと思っております。

またその後の経過も聞かせてくださいね。
    こちらこそ次回もよろしくお願いします。

美容室 estrela 野江 松谷聖史

• とっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-07 09:00:05.0

今回はお誕生日祝いのチケットでカラーとトリートメントとカットお願いしました。最後にサービスでして貰った切れないハサミ??
    を使って仕上げして貰ったらストパーあててないのにツタツヤサラサラになりました。翌日職場の方々に髪綺麗だね~って言われて嬉しいお誕生日になりました。ありがとうございました。

とっち様

いつもestrelaをご利用いただきありがとうございます。
    そして、お誕生日おめでとうございます。

カット、カラー、トリートメントでとても良い仕上がりでしたね!
    職場の方にも褒めていただけたとの事、心より嬉しく思います。

またその後の経過も聞かせてくださいね。
    とっち様の次回のご来店心よりお待ちしております。

美容室 estrela 野江 松谷聖史

• おちびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 23:13:52.0

一番新しいトリートメントをお勧めいただいたのでお願いしました!
    過去1番のウルウルツヤツヤでついつい髪の毛を触っちゃいます。
    とってもオススメです(^ ^)
    カットとカラーはいつも通り、綺麗に仕上げていただき、満足です!

【2回目以降】20%offクーポン 選べるカラー+似合わせカット \11000

おちび様

いつもestrelaをご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます。

最新の「シルクトリートメント」さっそく体験いただき。
    estrela史上最高のトリートメントなので、
    髪の艶も最高の仕上がりでしたね!本当に触りたくなる髪の毛です!

またその後の経過も聞かせてくださいね。
    おちび様の次回のご来店心よりお待ちしております。

美容室 estrela 野江 松谷聖史

• ねむたいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-27 21:31:31.0

髪の毛のダメージ等について相談させていただきました。
    元々通っていた美容院が移転し、新しい美容院にて矯正をした際髪の毛がちぎれてしまったこと等お伝えし、カラー、カット、トリートメントを施術いただきました

要望にそって対応を頂き、合うトリートメントなども教えて貰った上、リファのドライヤーを買おうとしてると相談した際、帰り際に購入サイト等まで案内をくださいました。
    1年前ほどから美容院を転々とし、なかなかいい場所にめぐりあえなかったので今回素敵な施術をしていただきとても感謝しています。

また1ヶ月後、リタッチ+トリートメントなどでお邪魔させていただきます!

本日限定☆【白髪染めok】カット+選べる透明感カラー+1step TR16250→ 9900

ねむたい様先日は数ある美容室の中からエストレーラにご来店いただき
    嬉しい口コミありがとうございます!!

ねむたい様のご要望にお応えでき良かったです。
    今後髪の状態を見ながらですが少しずつ良い状態にしていきましょう♪
    少しづづではありますがねむたい様の髪の毛が綺麗になるように
    お手伝いしっかりさせていただきます!!

何か気になることがあればいつでも相談してくださいね♪♪
    次回もお話しできること楽しみにしています!!

スタイリスト横谷

• まゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-26 10:00:51.0

今回は3ヶ月ぶりのカラーでしたが、前髪のグレー部分も丁寧に染めていただき、綺麗になりました。また、魔法のハサミ?切らないハサミ?なる施術もあり、あら不思議!髪がツヤツヤです。
    エストレーラさんは、行く度に新しい取り組みがあり、お客さんの満足を高めてくださる意欲を感じています。すごいですね。これからも頑張ってください。よろしくお願いします。

まゆ様

いつもestrelaをご利用いただきありがとうございます。

本日も綺麗な髪色とツヤツヤな仕上がりで、とても似合っていました。
    新しく導入した切らないハサミ「TOKIKATA」も体験いただき、好評で嬉しいです。
    いつも応援ありがとうございます。
    引き続き精進して参ります。

まゆ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

美容室 estrela 野江 松谷聖史

• ヤスコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-24 17:35:47.0

いつも基本お任せしてしまっていますが、いつも満足いく仕上がりにして頂いてありがとうございます。
    顔が丸いのであまりショートは…と思っていましたが、サイドを長めに残していい感じに仕上げてもらっているので気になりません。
    髪のツヤも戻り、髪色もちょっと明るめにしてもらって、季節も髪の毛も新たな感じでいいですね。

ヤスコ様

いつもestrelaをご利用いただきありがとうございます。
    お任せで施術させていただける事大変嬉しく思っております。

ショートとても似合っていました。
    estrelaはどのスタッフもショートヘアが得意なので、自信を持ってスタイルを提供させていただいていおりますので、お褒めのお言葉とても嬉しいです。

髪の艶も最高の仕上がりでした、また経過も聞かせてくださいね。

ヤスコ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

美容室 estrela 野江 松谷聖史

• ひなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 08:42:06.0

たくさん時間をとって丁寧にカウンセリングしていただきました。親身に要望を聞いてくださり、初めての来店でしたが、安心してお任せすることができました。カットとカラーも追加したトリートメントもとても良かったです。また次回もよろしくお願いします!

はなちゃん様先日は数ある美容室の中から
    エストレーラにご来店いただきありがとうございました。

ひなちゃんさんのなりたいイメージやご要望などお伺いでき
    安心してお任せしていただいてありがとうございました。
    なお仕上がりも喜んでいたでけて良かったです♪

今後もより満足いただけるよう頑張りますのでよろしく
    お願いします!!
    次回もお会いできること楽しみにしています☆

スタイリスト横谷

• はまえみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 22:03:42.0

2ヶ月振りに全体的にシャギーカットやら9月なのに残暑が、厳しいのでショートカットしましたので 料理レシピの話盛り上がりましたので(笑)スタイリストさんの娘ちゃんは、アンパンマンにハマってますね。ちびまる子ちゃん興味が、なかったそうですね。毎回ブログを楽しく読んでいますので 又機会があればナポリタンとか、にんじんしりしり作ってみたいと思います。今月は、秋の長雨と台風のシーズンなので気をつけてくださいね。

はまえみ様

いつもestrelaをご利用いただきありがとうございます。
    スッキリバッサリで爽やかなショートヘアになりましたね!
    とてもお似合いでした。

いつもestrelaのブログを読んでいただき有難うございます。
    料理のレシピの話とても楽しかったです。

またお話聞かせてくださいね。台風気をつけますね!
    これからもよろしくお願いいたします。

はまえみ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

美容室 estrela 野江 松谷聖史

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 13:38:31.0

先日はありがとうございました!いつも美容室の雰囲気が苦手なこともあり、ドキドキしましたが初めて利用したにも関わらずすごくリラックスできました。スタイリストさんも親身に髪の悩みを聞いてアドバイスもして頂きました。カット、カラー、トリートメント全てにおいて満足しております。またお願いしたいと思います!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

先日はestrelaにご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございました。

初めての美容室って緊張もドキドキもありますよね。
    今回あや様がいつもよりリラックスしていただけよかったです。

今後もあや様の髪の悩みなど解決できるようお手伝いさせてくださいね♪♪
    これからも居心地の良いお店にできるようスタッフ一同心がけますので
    次回もよろしくお願いします!!
    あや様とお話しできること楽しみにしています。

スタイリスト横谷

• おたこちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-07 21:21:10.0

とても気に入った仕上がりになりました。
    初めて行きましたが、雰囲気がよく、担当のスタイリストさんの心配りや、声かけが丁寧で、癒されました。これからも通いたいと思います。

『ショートヘア限定』ショートカット+透明感カラー+マイクロバブル ¥8500

[施術メニュー] カット、カラー、その他

おたこちゃん様

先日はestrelaにご来店頂きありがとうございました。
    髪型気に入っていただけてよかったです!!
    雰囲気や接客面に対してもお褒めのお言葉ありがとうございます。
    これからも満足していただけるよう頑張ります♪
    次回もお会いできるの楽しみにしています

嬉しい口コミ有難うございます!!

スタイリスト横谷

• あゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-19 01:03:44.0

トリートメントしていただき、サラサラになりました!

あゆか様

いつもestrelaをご利用いただきありがとうございます。
    新しいトリートメントのご提案。快諾していただきありがとうございます。

仕上がりとても良い感じでしたね、また経過も聞かせてください。

あゆか様の次回のご来店心よりお待ちしております。

美容室 estrela 野江 松谷聖史

• コレキさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 18:52:17.0

ひどいクセ毛が猛威を振るっている季節のさなか、年甲斐もなく新しいヘアースタイルにチャレンジしつつも普段の状態に憂鬱な気持ちになっておりましたが、悩みに寄り添っていただき、施術していただきました。仕上がりは抜群で、暑い季節を乗り越えられそうです。次回も宜しくお願いします!!

コレキ様

いつもestrelaをご利用いただきありがとうございます。

今回は初めての試みにチャレンジしていただきありがとうございました。
    仕上がりのスタイルとても似合っていたので、仕上がりとても気にいっていただけて嬉しく思います。
    またご家族からの評判も聞かせてくださいね。

いつも勉強になるお話も聞かせていただきありがとうございます。
    これからもよろしくお願いいたします。

コレキ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

美容室 estrela 野江 松谷聖史

• かおりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-11 17:54:44.0

アレルギー体質の私でも頭皮に優しく、白髪を目立たなくするカラー方法を考えて下さり、ベストな方法が見つかりました!
    全く頭皮の荒れも無く、アレルギーも起こらず、希望通り以上のスタイルになり大満足です。
    いつも親身に相談に乗って下さり、そのお心遣いが嬉しいです。これからもよろしくお願いします!

かおり様

いつもestrelaをご利用いただきありがとうございます。

今回のカラーは今までで一番悩みを解決できた形になったと思います。
    改めて頼りにしていただける事、お悩みを聞かせていただける事とても嬉しく思っております。

こちらこそいつも楽し区勉強になるお話を聞かせていただきありがとうございます。

また経過も聞かせてくださいね。
    これからもよろしくお願いいたします。

かおり様の次回のご来店心よりお待ちしております。

美容室 estrela 野江 松谷聖史

• こっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-07 16:47:42.0

いつも丁寧なご対応ありがとうございます。
    髪の毛サラサラで気持ちよく、すごく嬉しいです!

購入させていただいたリファのブラシ、子供も気に入って一緒につかっています。髪を梳く時間が心地よいコミュニケーションの時間になっています。
    素敵なアイテムをご紹介いただきありがとうございますございます。

またよろしくお願いいたします!

こっこ様

いつも遠方からestrelaをご利用いただきありがとうございます。
    綺麗な仕上がりでしたね、こちらもとても嬉しかったです。

現在estrela一押しのリファのイオンケアブラシ。
    気にいっていただけて嬉しいです。
    日々のお風呂時間の中でこっこ様ご家族にとって心地よいコミュニケーションになっている。
    心より嬉しく思います。

こちらこそいつもありがとうございます。
    こっこ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

美容室 estrela 野江 松谷聖史

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 19:41:39.0

前回のカットも思い通りでとても気に入ったのですが、もちろん今回も大満足です。
    カット以外のお話で、フェムテックの講習を受けていらっしゃるお話を聞いて技術面だけでなく社会や女性への理解を深めていらっしゃる姿勢が素晴らしいと思いました。このような事を取り入れていらっしゃる美容室って素敵だなぁと思います!
    また講習のお話聞かせて下さいね。

さっちゃん様

estrelaをご利用いただきありがとうございます。
    前回のカット、今回のカット。
    どちらも思い通り、大満足と言っていただき心より嬉しく思います。

フェムテックのお話しも沢山聞いていただき、またいろんなお話しも聞かせていただきありがとうございます。
    まだまだ学び始めたところですが、少しでも女性に対しての理解を深めていけるようスタッフ一同学んでまいります。

是非またお話聞いてください。

さっちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております。

美容室 estrela 野江 松谷聖史

• とっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-29 18:44:10.0

今回もカラーと部分矯正とトリートメントをお願いしました。シャンプー時にめっちゃ気持ちの良いリファのブラシで洗髪してもらい、気に入って購入させて頂きました。自分ではなかなかしっかりさっぱりシャンプー出来ないので、今回のブラシはとても楽しみです。行くたびに髪の毛の情報以上の情報が知れて嬉しいです。ありがとうございました。

とっち様
    いつもestrelaをご利用いただきありがとうございます。
    今回、カラーと部分矯正とトリートメンさせていただきました。
    シャンプーの際のリファのイオンブラシも気にいっていただきとても嬉しいです。

ブラシを活用しまだまだ続く暑い日々、是非乗り切ってくださいね!

こちらこそいつもいろんなお話を聞かせていただきありがとうございます。

とっち様の次回のご来店心よりお待ちしております。
    差し入れもいつもありがとうございます。

美容室 estrela 野江 松谷聖史

• ももちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-27 13:25:34.0

初めて利用させて頂きましたが、髪の悩み相談に親身にしっかり耳を傾けてカウンセリングしてくださり、とても信頼できる美容室だと思いました。仕上がりも驚くほど綺麗に仕上げてもらい数ある美容室から、エストレーラさんを選んで本当に良かったと心から思いました。
    お店の雰囲気も可愛いらしく、マスクも別にご用意していたり、長い施術中にはお手洗いのお声かけもあったりと、気配りのあるお店でした。
    これからも利用させて頂きたいと思っています。次はカラーとトリートメント宜しくお願いします。

ももちゃん様
    嬉しい口コミもいただけとても嬉しいです!!

お悩みも聞かせていただき、ももちゃんさんのなりたい理想などお話をした上で
    今後どうしたいか相談しながらお悩みを改善させていただきました。
    最終仕上がりも喜んでいたでけて安心しました。

お店の雰囲気やスタッフのことなど褒めていただけありがとうございます!!
    今後も日々快適に過ごしていただけるようにお手伝いさせてくださいね♪
    また何かお悩みがあれば相談してくださいね☆

スタイリスト横谷

• クボさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-20 15:55:17.0

めちゃくちゃさっぱりしてこれからの夏も乗り切れそうになりました!
    横も2ミリで良い感じです!
    また行きます!

クボ様

いつもestrelaをご利用いただきありがとうございます。
    今回さらに刈り上げのmm数を短くさせていただきましたが、気にいっていただけて嬉しいです。

暑い夏を是非乗り切ってくださいね!

いつもいろんなお話も聞かせていただきありがとうございます。

クボ様の次回のご来店心よりお待ちしております。
    美容室 estrela 野江 松谷聖史

• えみごんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 18:07:22.0

暑中お見舞い申し上げます。
    1ヶ月振りにカットしましたので 夏本番に向けて全体的にシャギーを入れましたので カットしている間に担当スタイリストさんの自己紹介や滋賀県の信楽焼きたぬきやら色々話をしました。(笑)ちなみに自宅でバスタイム最中にシャンプーした瞬間に大量に髪の毛が、いっぱい落ちたので(汗)帰りにutakakataによって熱中症対策としてスコーン塩キャラメル味と氷コーヒーめっちゃ美味かったのでした。これからすごく暑くなりますので熱中症にならない様に気をつけてくださいね。

えみごん様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございました。
    初めて担当させていたできお話もできとても楽しいお時間をすごせました。

帰ってからのバスタイムの時の髪が落ちてきた件に対しては大変申し訳ありませんでした。
    貴重な口コミありがとうありがとうございます。

まだまだ暑い日が続いてますのでえみごん様も熱中症には気おつけてくださいね。
    次回もお会いできるの楽しみにしています。

横谷

• あかりちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-08 14:59:40.0

汗だくで来店ごめんなさい。笑
    ふわっとどんな風にしたいのか決めたものの
    話しがうまく伝わってなくてごめんなさいm(__)m
    担当者さんがしばらくお休みされるとのことでいつもより
    さらに短くカットしてもらい、首元がかなりスッキリしました!これから夏本番に向けて新しい髪色と共に乗り切りたいと思います☆!
    教えていただいたリファのブラシ、品切れでした(;_;)

あかりちゃん様

いつもestrelaをご利用いただきありがとうございます。

今回も引き続きショートのスタイルで、スッキリ切らせていただきました。
    今年の夏は暑そうなので、快適に過ごせると思います。

カラーはミントグリーンでフェイスフレーミング、とってもお似合いでした。
    次のカラーのタイミングで、根元のブリーチが必要だと思います。

その後わざわざブラシ買いに来ていただき、ありがとうございました。
    頭皮ケアは大事なので、毎日使って下さいね。

今後もしっかりあかりちゃん様にご満足いただけるように施術させていただきます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

美容室 estrela 野江    加原祥平

• ほどさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 08:47:45.0

希望通りだけではなく、丁寧にその人にあったカットを施術してくれます。

ほど様

いつもestrelaをご利用いただきありがとうございます。

とても嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます。
    こちらこそいつもいろんなお話聞かせていただきありがとうございます。

次回はパーマですね!楽しみにお待ちしてます。

美容室 estrela 野江 松谷聖史

• ヤスコさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-04 17:45:34.0

今回は約20年ぶりくらいのショートヘアーで、どうかな?という不安もありましたが思った以上にいい感じでした。
    軽くなって楽になりました。

ヤスコ様

今回は約20年ぶりショートヘア!
    お任せいただきありがとうございます。

とてもお似合いだったので、仕上がり思った以上と言っていただきとても嬉しいです。

またその後の経過もきかせてくださいね!
    今回、ご購入いただいた水トリートメントのことでわからないことなどあれば気軽にご相談くださいね。

ヤスコ様の次回のご来店心よりお待ちしております。
    美容室 estrela 野江 松谷聖史

• まゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-17 22:58:48.0

梅雨に入り、くせ毛が手に負えなくなったので、酸性ストレートをしてもらいました。初めての酸性ストレートで時間はかかったものの、サラサラになりました。髪質も柔らかくなった感じで、去年までの縮毛矯正とは違うと思いました。長時間じっとしているのはしんどいものの、スタッフさんが優しく親切に気遣ってくれるたので大丈夫でした。

期間限定☆髪質改善☆酸性ストレート+魔法のバブル「marbb」 ¥20000

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

まゆ様

いつもestrelaをご利用いただきありがとうございます。

初めての酸性ストレート長時間の施術にお付き合いいただきありがとうございました。
    仕上がり今までで一番綺麗で柔らかく仕上がったので、喜んでいただきとても嬉しく思います。

いろんなお話も楽しくさせていただきありがとうございます。
    またその後の経過もきかせてくださいね!

まゆ様の次回のご来店心よりお待ちしております。
    美容室 estrela 野江 松谷聖史

エストレーラ(estrela)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー