3. 東海トップ  >
  4. 春日井・尾張旭・守山・瀬戸トップ  >
  5. キャリンミー ヘア アンド コスメティクス(Callinmi Hair & Cosmetics)  >

Callinmi Hair & Cosmetics

キャリンミー ヘア アンド コスメティクス

• 愛知県春日井市出川町8‐17‐4
  • JR神領駅より徒歩約20分

• maiさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-09-24 15:00:26.0

センスの良いカットがしていただける とても良いサロンです。いつもお願いしています。

Callinmi Hair & Cosmeticsからの返信コメント

mai様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

雰囲気をはじめ、すべての点において好評価をいただき大変嬉しく思います。
    これからもますます努力をしていきますので、これからもよろしくお願いいたします。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ルキさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-19 17:47:09.0

色々相談しても丁寧に答えていただいたので、安心して利用出来ました。また利用します。

ルキ様

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

安心してご利用いただけて良かったです。

またのお越しをお待ちしております。

• Umyyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-13 10:11:09.0

初めて来店させてもらいました。
    美容院が中々決まらず、色々な所を渡り歩いており、どこの美容院でも『どうせもう来ないでしょ』という扱いを受けて来ましたが、こちらのお店は違いました。本当に丁寧に丁寧に対応して下さり、とても嬉しかったです。カラーをお願いしましたが、あんなに丁寧に施術してもらったのは初めてです。本当に素敵な美容院でした。金額お高めで少し躊躇しますが、金額以上に心温まる対応でとても満足です。次はカットに行こうかな。

Umyy様

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

「本当に丁寧に丁寧に対応して下さり、とても嬉しかったです。」とのお言葉に、私どもの接客に力を入れている点が伝わったようで、うれしく思います。

またのお越しをお待ちしております。

キャリンミー ヘア アンド コスメティクス(Callinmi Hair & Cosmetics)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー