4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. フリスタカラー 大阪店(friista color)  >

friista color  大阪店【フリスタカラー】

フリスタカラー

• 大阪府大阪市北区芝田2-3-23 メイプルビル5F
  • JR大阪駅・各線梅田駅2分・グランフロントよこ好立地♪ほぼ雨の濡れずにご来店OK♪

Rさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-04 06:03:52.0

事細かく指定したり希望を伝えたにも関わらず終始笑顔で対応してくれて、出来ることと出来ない事はきっちり伝えてくれたのが好印象でした。
    トリートメントはかなり満足のいく仕上がりで、カラーやブリーチで痛めつけた髪が二週間経った今でもサラサラです。

【迷ったらご相談ください♪】あなたにピッタリクーポン  /¥0

friista color  大阪店【フリスタカラー】からの返信コメント

R様
    お忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございます!!

そのように言ってくださり私も嬉しく思います( ;  ; )
    、また髪の毛のお悩みやケア方法など気になることございましたらお気軽にご相談頂ければと思います!

より満足して頂けるよう綺麗作り、これからもお手伝いさせて頂けたらと思います!
    また髪の毛のお悩みなどございましたら、いつでもお伺い致します!!

friista元平

• すみれさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 21:12:57.0

お値段と内容と技術に対してトータル満足です。
    おまけのヘッドマッサージも良かったです。
    勧めてくれたトリートメントのコースより、テーブルに貼っていたヘッドスパの方が興味がありました。値段が書かれてなかったので受けませんでしたが。機会があれば受けてみたいです。
    アシスタントさんからカウンセリングを受けますが、担当の方に伝わっているか不安で、もう一度簡単に伝えました。トップのボリュームについてアシスタントさんに相談していましたが、担当の美容師さんに伝わってませんでした。(センターから横分けにしてセットして欲しかった)
    カウンセリングの時に髪型写真提示しましたが、最後、「希望のスタイリングはありますか?」と聞かれて、自分の希望を他人に伝えるのって難しいなぁと思いました。
    私の伝え方が下手なのかも。

《一番人気☆透明感》小顔カット+イルミナカラー+Tr¥6480【梅田】

• えりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-23 15:36:43.0

ウォータートリートメントもとてもよかったです!!

《極潤うる艶》アジアカラー+TR \10800→\4480【梅田/大阪】

• ももさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-22 23:07:06.0

楽しくお話ししてくださり、カラーの提案を何パターンか考えていただきました。ありがとうございました

《色持ちNO1☆アディクシー》 アディクシーカラー+TR¥5480【大阪】

• oneさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:46:03.0

積極的に髪の悩みとかどうしたら良くなるとかのアドバイスをたくさんしてくださいました!
    出来上がらも気に入りました!

【2.3回目までご利用OK】小顔カット+アディクシ-カラ-+卵殻TR¥7980

• りなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:09:48.0

いつも素敵な仕上げ頂けてありがとうございます!またお願いします(^^)

• はさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 15:56:21.0

接客はすごくよかったのですが仕上がりは残念でした。
    施術後に鏡で後ろを見せてくれることもなくきっと失敗だったんだろうなと思っていましたが帰って見るとハイライトは全然見えないしブリーチの部分がちぎれていました。ハイライトは難しい施術だと思うので次からは特化しているサロンで願いしようと思いました。

《リアル外国人風☆》3Dハイライトカラ-+小顔カット+卵殻エステTr¥8980

• あゆみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 18:15:28.0

よかったです。

• れいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 17:56:17.0

満足な仕上がりです。こちらの希望を聞いてあやふやな要望でも、形にしてくださいます。

《外国人風☆》小顔カット+イルミナカラ-+卵殻エステTr¥11900 【梅田】

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 15:19:59.0

今後の髪色の相談もしっかり聞いて下さって今回も可愛くして頂きました。
    アシスタントの方も優しかったです。
    またおねがいします!

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 01:23:56.0

カットもカラーも綺麗にしていただいてありがとうございました!
    ただカットとカラーをしていただくだけじゃなく悩みも聞いていただいてアドバイスを頂けたのがよかったです。

《色持ちNO1☆アディクシー》小顔カット+アディクシ-カラー+TR¥6480

• ひかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:10:52.0

スタイリングも、天然を活かしたものにして下さり、理想とヘアスタイルに合わせたものになりました!

• ここさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-16 07:30:46.0

とても綺麗になりました。

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 19:07:57.0

丁寧にカウンセリングしていただき、アドバイスもたくさんもらいました!
    またお願いしたいです。

【学割U22】学生応援! 小顔カット\5500→\3000【梅田/大阪梅田】

• はっちりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:18:29.0

カウンセリングがとても詳しく聞いて下さり、丁寧だったので良かったです。
    カットの後の声かけ、気になるとこありますか?と聞かれたのは初めてで、素晴らしいなと思いました。髪の毛の色味もいい感じ出気に入ってます。また次回も宜しくお願いします!

【最新】髪質改善ホリスティックイルミナカラー+カット+卵殻エステTR /8980

はっちりん様
    先日は数ある美容室の中からfriistaにご来店いただきありがとうございます。
    担当させていただきました、木田です。

今回はピンク系で根本と毛先で塗り分けさせていただきましたが、
    接客やお仕上がりで喜んでいただけて嬉しく思います。
    気分が変わらなければ続けてあげると、よりお色味も定着しやすくなりますし
    少し気分を変えて見ても可愛いかと思うのでまたご提案させていただきますね!

その後スタイリングや扱い方等で、何か難しい事はございませんか?
    またお悩みや 気になること等ありましたらいつでもご相談ください!

この度はお忙しい中で、口コミいただきありがとうございます。
    はっちりん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

friista 木田優梨

• みぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 00:00:38.0

接客も良かったです!

先日は、沢山のサロンの中からホスタにご来店していただき

丁寧な接客を心がけておりますので、お褒めいただきありがとうございます。
    今回は、明るいベージュ系にさせていただきましたが
    あれから色持ちなどはいかがでしょうか。
    またなんでも相談してくださいね!

次回は、グレージュ系もおすすめです!
    またのご来店をお待ちしております!

friista スタイリスト
    敷島

• ryu34678さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 22:31:34.0

ガヤガヤしていないお店の雰囲気が落ち着きます。
    料金説明や、カラーの提案なども凄く分かり易くして貰えて有り難いです。仕上がりもイメージ通りになり、家族にも褒められましたー。また宜しくお願いします。

【2.3.回目ご利用OK】3Dハイライト+イルミナカラー+卵殻エステTr¥8980梅田

ryu34678様

いつもお任せいただきありがとうございます^^
    今回は全体に細めのハイライトを
    たっぷり入れさせていただきました!

お久しぶりのブリーチでしたので、
    しっかりカウンセリングをした上で、
    細さや量、色味など決めさせて頂いております!

ryu34678様のまたのご来店、スタッフ一同

Friista 今井

• 咲さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 13:14:40.0

説明がとても丁寧で、できるだけ私の理想に近づけるように沢山提案してくださり、とても助かりました!仕上がりは理想的なピンクブラウンの色味でとてもよかったです。ありがとうございました!

【2.3回目までご利用OK】小顔カット+極潤カラー+卵殻エステTR ¥6980/梅田

咲様
    お忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございます!!

当店ではお一人お一人にあった、施術やケアとスタイルをご提案させて頂いております!
    ピンクとってもとってもお似合いでした!!
    履歴や色落ちの感じみて、お薬も考えさせて頂いているので、
    そのように言って頂けてこちらも、とても嬉しく思います!

friista元平

• 舞さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 07:52:19.0

理想通りの仕上がりで大満足です!
    トリートメントの効果で髪の艶が生き返りました…!
    ありがとうございました^^

舞様
    お忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございます!!

そのように言って頂けてこちらも、とても嬉しく思います!
    これからもツヤツヤ髪のお手伝いをしたいので、

friista元平

• きみこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 20:10:54.0

カラーの仕上がりが一番満足できました。ブリーチ1回で赤みが残ったにも関わらず綺麗な青色にしていただきました。
    傷んでいた髪もトリートメントでかなりまとまるようになりました。
    店頭で購入したウォータートリートメントも髪がもちもちになって頭皮もスッキリして効果絶大です。
    わたしは天然パーマなのですが、以前別のサロンでスカスカにされて広がるようになってしまったことがあり、通い慣れていないサロンで切るのは警戒していましたが、ここはきちんと髪質をわかって切っていただけました。

《外国人風☆を叶える♪》ケアブリーチWカラー×卵殻Tr×小顔カット/¥12980

先日は、沢山のサロンの中からフリスタにご来店
    していただきありがとうございます!

髪質や髪の履歴に合わせてなりたいスタイルを
    カウセリングさせていただき、施術させて
    いただいておりますのでお褒めいただきとても嬉しいです!

他店さんで青を入れていた後にブリーチリタッチ後
    青を入れ直させていただきました!
    とても可愛いお色味になりましたね!
    喜んでいただき担当者として嬉しく思います!

ウォータートリートメントでお家でのケアも
    しっかり出来るので使ってみてくださいね♪
    またのご来店をお待ちしております!

friista スタイリスト
    敷島

• みづきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 23:14:46.0

いつも要望をしっかり叶えて頂けて大満足です!!

【2.3回目までご利用OK】アディクシーカラ-+卵殻エステtr¥6980【大阪】

みづき様

いつもお任せいただきありがとうございます^^
    今回は前回と同じく暗めのトーンで押さえさせて頂きました!

トリートメントもしっかりさせていただいているので
    髪もとってもツヤツヤになりましたね^^

この度はお忙しい中口コミありがとうございます。
    みづき様のまたのご来店、スタッフ一同

Friista 今井

• メイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 18:56:30.0

大雑把な要望でしたが思ってた通りのカラーになりました!

《大人気デザイン》インナーカラーブリーチ+TR+小顔カット/9980

メイ様

先日は数ある美容室の中から
    Friistaにご来店頂きありがとうございます!
    担当させて頂きました、今井です。

初めてのご来店の方は、カウンセリング時に
    なりたいイメージに対して、今日の仕上がりイメージを
    明確にした状態で、安心して施術を受けて
    頂けるように心がけております。

今回はインナーカラーでオレンジにさせて頂きました!
    ベースはインナーに合うように
    少しトーンを抑えたブラウンになってます^^

元々ブリーチが入っていたところにプラスで
    重ねさせて頂いているので、
    ダメージも考慮してケアブリーチで
    染めさせていただいたのですが、
    その後髪の状態などはいかがでしょうか?

メイ様のまたのご来店、スタッフ一同

Friista 今井

• ももさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 13:19:47.0

まだ2回しか行っていないのですが、毎回髪色もカットも思い通りにしてもらえて、また次も予約をとって行こうと思ってます。

もも様

担当の今井です。

いつもお任せいただきありがとうございます!

今回も前回同様根本はグレイカラーで、
    全体はピンク系のカラーにさせて頂きました^^
    暖色カラーを続けているのでより色もちもよく
    発色もしっかり出てくれてとてもお似合いです^^

カットは少し丸みを残したショートになってるので、
    また2ヶ月ほどでのメンテナンスがおすすめです!

この度はお忙しい中口コミありがとうございます。
    もも様のまたのご来店、スタッフ一同

Friista 今井

• こめしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 02:43:45.0

黒染めしている状態からのスタートで絶対色染まらないと思っていたんですけど頑張っていただいてありがとうございました

《人気☆透明感♪》イルミナカラー+トリートメント¥5480 【梅田/大阪】

こめし様
    先日は数ある美容室の中からfostaにご来店いただきありがとうございます。
    担当させていただきました、木田です。

今回は直近でも黒染めが入っていたので、
    なるべく明るく変化が分かるようにさせていただきました!
    接客やお仕上がりでの嬉しいお言葉ありがとうございます。
    もし続けれそうでしたら、1ヶ月から1ヶ月半くらいの周期で
    ご来店いただけるとより明るくなりやすいかと思います!

この度はお忙しい中で、口コミいただきありがとうございます。
    こめし様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

friista 木田優梨

• ひかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 01:32:07.0

何度も通ってショートヘアのメンテナンスお願いしていますが、毎回カウンセリングをしっかりとしていただけて、こちらの「なりたい」を叶えてくださいます。今回もバッチリ格好いいカット・カラーをありがとうございました!

ひかり様

いつもお任せいただきありがとうございます^^
    今回はいつもと同じくかっこいいピタッとショートに
    ハイライトを入れさせていただきました!

お久しぶりのブリーチなので、しっかりカウンセリングをした上で、
    細さや量、色味など決めさせて頂いております!

この度はお忙しい中口コミありがとうございます。
    ひかり様のまたのご来店、スタッフ一同

Friista 今井

• かまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:56:51.0

担当スタイリストさんの調合は最高です。理想通り!!またお願いします。

【2.3回目までご利用OK】イルミナカラ-+卵殻エステトリートメント¥6980/梅田

かまちゃん様

担当の今井です。

今回は少しトーンを下げて、
    赤みたっぷりめのブラウンカラーにさせて頂きました!
    大切な日のカラーをお任せいただきありがとうございます^^

ウォータートリートメントでしっかり頭皮から栄養を入れて
    ツヤツヤをキープ頑張りましょうね^^

この度はお忙しい中口コミありがとうございます。
    かまちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同

Friista 今井

• あ~ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 17:19:34.0

いつもどんなヘアスタイルにするのか細かく聞いていただけるのでとても安心できるし、カラーも自分がイメージしているとおりに仕上げていただけるのでとても満足してます。

あ~ちゃん様

今回もインナーカラーをブリーチリタッチさせて頂き
    柔らかいベージュカラーにしました^^
    ベースカラーは、インナーのお色味に合うように
    少しトーンを下げて柔らかく染めさせて頂いております!

カットは内巻きも外巻きもできる肩少し上の長さで
    前回よりも少し短めになっていますが、

この度はお忙しい中口コミありがとうございます。
    あ~ちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同

Friista 今井

• shioさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 17:24:14.0

お手頃価格でとても綺麗なヘアスタイルとカラーにしていただきました。
    私は賑やかな美容室に少し苦手意識があるのですが、ここは比較的コンパクトな店内になっており、落ち着いた雰囲気があってとても快適でした。
    全てにおいて大満足でした!

shio様

先日は数ある美容室の中から
    Friistaにご来店頂きありがとうございます!
    担当させて頂きました、今井です。

初めてのご来店の方は、カウンセリング時に
    なりたいイメージに対して、今日の仕上がりイメージを
    明確にした状態で、安心して施術を受けて
    頂けるように心がけております。

カラーは地毛に繋がるように透明感のある
    ブルーブラックで、カットは顔まわりに
    レイヤーをしっかり入れさせて頂きました!

少し巻くだけでも動きがでてシルエットが
    かわりとても可愛いです!
    shio様の雰囲気にもとてもお似合いでした!^^

shio様のまたのご来店、スタッフ一同

Friista 今井

• れいなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 14:56:23.0

もちもよく、カラーも気に入ってます!居心地もとてもいいです!

【2.3回目までご利用OK】小顔カット+イルミナカラー+TR¥7980/梅田

れいな様
    いつもfriistaへのご来店頂きありがとうございます!!
    いつも担当させて頂いております、元平です!
    今回もお忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございます!!

いつも嬉しいお言葉ありがたうございます!
    そのように言って頂けて、私も嬉しく思います!

friista元平

• Yamわいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-04 14:50:18.0

丁寧に説明、提案してくださりました。

【学割U22】小顔カット+アジアカラー+TR \5000/梅田大阪カラー

Yamわい様
    お忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございます!!

その後、カラーの色落ちなどはいかかでしょうか??
    当店ではお一人お一人にあった、施術やケアとスタイルをご提案させて頂いておりますので、

friista元平

フリスタカラー 大阪店(friista color)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー