3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. アンダーバーホワイト 広島 本通店(_WHITE)  >

さちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 18:56:14.0

いつもお世話になってます!

ゆったりとした雰囲気でとてもリラックスができてます
    施術の際も髪の状態を見ながら
    丁寧にカウンセリングして頂いたので
    納得の上、安心してお願いが出来ます!

仕上がりにもいつも大満足で周囲からも
    好評なので嬉しいです

長くお世話になりたいと思っているので
    今後ともよろしくお願いします♪

【髪質改善/美髪ケア】高濃度プレミアム水素ULTOWAトリートメント\8000円~

_WHITE 広島 本通店【アンダーバーホワイト】からの返信コメント

さちゃん様☆

いつもご来店頂きありがとうございます!
    口コミ投稿もして頂いてありがたいです^^

カウンセリングや施術中の空気感作りは
    意識してるので感じ取っていただけて嬉しいです☆

長く楽しんでいただけるように、
    今後もサービス面や技術向上に力を入れていきます!

ぜひまた色々ご相談くださいね♪

次回お会いできる日をまた楽しみに
    お待ちしております!!

_WHITE広島 喜多村

• いのこくしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 08:38:50.0

とっても良い色になりました!いろんな人に褒めてもらえてうれしいです!いつもありがとうございます^_^

【大変身プラン】★ブリーチor縮毛矯正★メニューでお悩みの方限定クーポン

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:41:30.0

担当してくださった方が親切丁寧で良かったです!
    カット、カラーどちらも仕上がりに大変満足しています(^^)
    自分で希望のスタイルを考えていくと、どうしてもいつも同じような感じになってしまうので次の機会があればオススメや似合いそうなスタイルについて教えていただけると嬉しいです。

【リピーター人気No.1】カット+ケアカラー+1stepトリートメント \6500

• hanaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:18:36.0

凄くスッキリし、清潔感のある髪型にしていただいたので良かったです!また宜しくお願いいたします!

hana様^^

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    私は初めて担当させて頂きましたが、満足して貰えて嬉しいです♪

これからもより良いサービス、技術がご提供できるよう精進して参りますのでまたのご来店お待ちしております!

嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!

担当 浦夏希

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 23:22:53.0

長時間ですが、すごく親切で、丁寧に施術していただきました。色染めも思い通り、とても満足しました!

【土日祝限定】カット+縮毛矯正ストレート \11000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

はるか様^^

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    長時間お疲れ様でした^^満足して頂けてとても嬉しいです♪

これからも、より良い技術、サービスがご提供できるよう精進して参りますのでまたのご来店お待ちしております!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

担当 浦夏希

• ミユキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:57:19.0

カラーもカットも希望通りに綺麗に仕上げていただいて、大満足です。
    湿気が多い日でも広がらないので助かってます。
    遅い時間になってしまっても丁寧に接客してもらえて、気持ちよく過ごせました。
    またお願いできればと思います。

【_WHITEオープン記念☆】カット+選べるカラー+1step トリートメント¥6000

ミユキ様^^

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    広島での初美容院、任せて頂けて嬉しいです♪

ミユキ様により満足して頂けるよう、技術面サービス面共に向上して参りますのでまたのご来店お待ちしております^^
    お仕事終わりでも大歓迎です^^

担当 浦夏希

• ふゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:05:35.0

2回目切ってもらいました!
    色もカットもとても気に入っております!
    いっつもショートにしまら起きたら寝癖が酷くてライオンみたいになってましたが、今回起きた後の髪がそのままでびっくりしました!収まりも最高です!楽しく接客していただきましたありがとう御座いました。

【人気No.1】カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント\14600→\9800

ふゆ様♪

2回目のご来店いただき嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

毎度ショートを任せてもらいご自宅でも収まりもよく仕上がり気に入ってもらえて嬉しいです♪

赤系のカラーはシャンプーで色落ちしやすいのでお家でも気をつけてください♪

次回のご来店も心よりお待ちしてます♪

担当 吉川涼

• やまさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 07:43:40.0

初めての利用で少し緊張していましたが、
    感じのいいスタッフの方のおかげで楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    私の担当してくださった方は日頃のケアや、髪の乾かし方など親切に丁寧に教えてくださって参考になりました
    カットと、トリートメントの仕上がりもとても満足です!
    また利用します!

【人気No.3】平日10:00~17:00限定 カット+TOKIOTr\7800→\5500

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 22:26:55.0

前髪以外のカットやカラーは初めてお願いしましたが、仕上がりにとても満足しています。お店やスタッフさん方の雰囲気も良く、今後もぜひお願いできたらと思います^ ^

あゆみ様^^

カラーカット、任せて頂けて嬉しいです♪
    オリーブベージュとてもお似合いでした^^

今後も、より良いサービスが御提供できるよう精進して参りますのでまたのご来店お待ちしております!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

担当 浦夏希

• kumikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:10:09.0

初めて利用させて頂きました。
    夏に向けてショートヘアにしたくなり、ショートカットが得意なヘアサロンを探している中でこちらに辿り着きました。
    イメージ通りの仕上がりにして下さり、翌日もヘアセットが大変楽でした!
    とても満足です。
    個人的な体調面などにも配慮して下さり、大変有難かったです。
    また伺います。ありがとうございました。

• モモさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 18:07:00.0

大変満足でした。髪をすごく綺麗になりました。また来ます!

[後藤限定]髪質改善美髪ストレート+カット+tokioトリートメント

• あずささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 17:50:15.0

いつも素敵な髪にしてくださりありがとうございます!
    大満足です♪

• いけちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 21:33:36.0

久しぶりのボブで少し不安でしたが、希望通りの髪型に切っていただくことができ、とても満足です!!

急遽だったのですが、優しく対応してくださり、お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです♪

↓↓↓オススメクーポンはこちら↓↓↓ このクーポンは選べません

いけちゃん様♪

先日はご来店いただき嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

ロングからボブにイメチェンを任せて頂き仕上がりも気に入ってもらえて嬉しいです♪

次回のご来店も心よりお待ちしてます!

担当 吉川涼

• ひとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 20:29:28.0

いつもお世話になってます。今回は初めてのパーマをかけていただきました。丁寧な施術で仕上がりも満足です。またよろしくお願いしますm(_ _)m

人気★当日メニュー変更可能★クーポンに迷った方、お任せの方はこちらへ♪

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• ロンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 22:18:25.0

とても綺麗に仕上げていただきました♪

• なさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 23:47:13.0

今回も丁寧にカットしていただき、
    大満足の仕上がりでした。
    セットの仕方もわかりやすく教えていただけたので
    とても嬉しかったです!

【吉川限定】襟足改善カット+TOKIOトリートメント8900円→5000円

な様♪

先日はご来店いただき嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がりも気に入ってもらえて嬉しいです!

ご自宅でもセット出来るようになるとボブも楽しくなりますよね(^^)

担当 吉川涼

• あいみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 16:51:33.0

初来店です。黒髪戻しなどを以前していましたが、どうしてもインナーカラーがしたく、ダメ元で希望のヘアスタイルを伝えました。丁寧に相談に乗ってくださり、想像以上に希望通りにして頂きました!!周りにも沢山褒められて大満足の仕上がりです。また行こうと思います。ありがとうございました!

大人気★インナーカラー★カット+インナーブリーチ+カラー \11000

• はにさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-14 23:43:21.0

初めてのカラーで、可愛く仕上がるか不安でしたが担当してくれた方がとても優しく、丁寧にしてくれたため
    とても可愛く満足のいく仕上がりになりました!
    お店の雰囲気もよく施術中も楽しく過ごすことができました。またお願いしたいと思います!

似合わせカット+ブリーチありWカラー+1stepトリートメント \14000

はに様^^

この度はご来店頂きありがとうございました!!
    初カラー、初ブリーチ任せてもらえてとても嬉しいです♪

ミルクティーすごくお似合いでした!!是非次回もう少し明るいのにも挑戦しましょう!
    はに様により満足してもらえるよう努力して参りますのでまたのご来店お待ちしております!

嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます♪

担当 浦夏希

• じんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-13 22:00:50.0

ずっと笑顔で丁寧に接してくださって良かったです^^髪色もお願いした通りの仕上がりで大変満足です。是非またお願いしたいです。

じん様^^

この度はご来店頂きありがとうございました!!
    合わせて嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

春カラーとてもお似合いでした!ピンク期間楽しんでください^^

じん様により満足してもらえるよう努力して参りますので是非またのご来店お待ちしております!

担当 浦夏希

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 23:36:30.0

先日はカットと縮毛矯正ありがとうございました。
    前下がりとか並行とか分からなくて似合うようにしてもらったのですがすごく可愛くて気に入ってます!
    また、ドライヤーで乾かしただけで綺麗にまとまるようになってとても嬉しいです。
    楽しい時間をありがとうございました!!
    また、伺わせて頂きます!

【平日限定】カット+縮毛矯正ストレート \9900

まな様♪

先日はご来店いただき嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

ほぼお任せてオーダーを頂いて仕上がり気に入ってもらえて嬉しいです♪

矯正でクセも収まり準備が楽になりましたね♪

日常過ごしていて聞きたい事等あればインスタのDMでも承りますので気軽にお問い合わせください♪

担当 吉川涼

• わたるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:01:28.0

今までメンズ専門の美容院に行っていたので、久々に陽キャを感じるお店でした(褒めてます)

カットしてくれる方もしっかり距離感を計って接してくださる方で凄くやりやすかったです。

やってみたい髪型を見せて3分ほど確認してから即カット。自分はしっかり美容師さんと打ち合わせをして作っていくタイプだったのでちょっと不安でしたがちゃんと写真通りに仕上げてくれました。
    そしてパーマも手際が良い。今までのカットパーマで一番早く仕上げて貰えたと思います。本当に速くてびっくりしました。特にカット。
    仕上がりも文句なしです。

コスパ良しタイパ良しです。

【メンズ人気No.3】カット+パーマ+クイックヘッドスパ \6800

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

わたる様♪

先日はご来店いただき嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がり気に入ってもらえて嬉しいです!
    加えて打ち合わせが少なく不安にさせてしまい申し訳ございません!

日常からお客様の体感時間は僕らより長いと意識してますので仕上がりに影響しない程度に常に技術スピードを上げてクオリティも求めるよう精進しています!

仕上がり、コスト、時間合わせて満足してもらえて嬉しいです!

今後もより良い技術、接客、サービスをわたる様に提供出来るよう工夫してまいりますので、

担当 吉川涼

• さあやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 23:33:51.0

だいたいこんな感じがいいですって見せてあとはほとんどお任せにしたんですがめちゃくちゃ理想の髪型にしてくれました!気に入ってます!
    あとすごく話しやすくて楽しかったです。
    またお願いしたいです。

【吉川限定】上質カラー+カット+TOKIOトリートメント 14700円→9800円

さあや様♪

いつもご来店いただき嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

さあや様の好みも掴んできて任せていただき仕上がり気に入ってもらえて嬉しいです!

短くしたい気持ちが先行しすぎないように一緒にショートを楽しんでいきましょう♪

担当 吉川涼

• やまちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-11 19:50:15.0

前回染めた部分の染め直しをしていただいた際、細かく話を聞いてくださり、とても素敵な色にしていただきました。またコテを使ったアレンジのやり方もわかりやすく教えてくださり、とても参考になりました。
    本日は本当にありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• うばさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 22:00:10.0

初めて予約させて頂きました!
    暗い色からワンブリーチで明るくしたいとお願いしました。仕上がりはとても綺麗なベージュで、もともと傷んでた毛先も綺麗に染まっててとっても気に入りました!大満足です!

うば様^^

ご紹介で来ていただけて嬉しいです♪

うば様により満足して頂けるよう努力してまいりますのでまたのご来店お待ちしております!
    是非次はもう少し明るくしましょう^^

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!!

担当 浦夏希

• モモさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 14:17:30.0

大変満足でした。また来ます!

• こなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-10 11:10:16.0

これまでホワイトカラー系はしたいけど複雑履歴でなかなか叶う事がなかった(頑張ってもらえる美容師さんに出会えなかった)ので半ば諦めていましたが、とても綺麗にしてくれて感激しました。念願の色にしてもらえて嬉しいので長く保ちたいです。また宜しくお願いします。

仕方ない事なんですが他のお客さんと美容師さんのやり取りがプレゼントを上げたり等プライベート感が凄くて気まずかったので仕切りなどあると過ごしやすいなと感じました。

【代表限定】カット+エフェクトブリーチ(2回)+カラー+TOKIO Tr \20000

• しろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 23:05:25.0

担当の方がほんとうにお話しやすくてとても助かっています!
    今回もとても可愛く要望どおりに仕上げていただきました!
    トリートメントをただただ高いのを勧めてくるのではなく、私の要望にあったものなどを勧めて下さったのがとても好印象でした
    ヒロアカのお話してくれた方も接しやすく楽しかったです!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• ごろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 19:01:26.0

初めて来店しました。短めにカットしましたが、ケープ取る前に確認して気づかなかったけど、カットされ残った毛が束であったので、鏡を見ながら自分で切りました。こんなことは初めてなのでショックでした。

• ゆうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:19:54.0

初めて伺いました。カットがお上手!シャンプーも気持ちよくてとても癒されました。カラーも落ち着いた色を選んで下さり、とても気にいりました。
    おすすめのシャンプーやバーム、ドライヤーやアイロンなど色々教えてくださいました。
    参考になりました。ありがとうございました!

ゆうこ様^^

お褒めの言葉とても嬉しいです♪

カラーもとてもお似合いでツヤツヤになって良かったです^^
    是非シャンプーやスタイリング剤など使ってみてください!いいものをお伝えできるよう私も色々と勉強しておきます!

ゆうこ様により満足してもらえるよう努力して参りますのでまたのご来店お待ちしております♪

担当 浦夏希

• ドラえもんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 17:46:47.0

初めて行きましたが丁寧にしていただいて満足です。ありがとうございました!

アンダーバーホワイト 広島 本通店(_WHITE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー