3. 北信越トップ  >
  4. 長野トップ  >
  5. ヘアー ナンバーファイブ カラット(hair No.5 carat)  >

ヘアー ナンバーファイブ カラット

• 長野県長野市丹波島2-9-18
  • 川中島駅 車5分

4.0
  • マロンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/11/7

ありがとうございました。施術をしていただいてから少し経ちますが、スタイルも實感も気に入っています。
    ダメージの大きい髪の手入の方、スタイリングを教えてもらって実践中です。健康な髪近づけるように頑張りたいと思います。
    またお世話になりますのでよろしくお願いします。

hair No.5 carat 【旧:美容室Bigup 青木島店】からの返信コメント

マロンさま♪

お世話になっております!
    先日もご来店頂きましてありがとうございました!
    この度も嬉しいコメントありがとうございます☆
    これからも健康なつやっつやのお髪目指してサポートさせて頂きます。

またマロンさまとの時間楽しみにしております♪

• マロンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/8/12

この度はありがとうございました。仕上がりに大変満足しています。とても扱いやすくなりました。長くかけていたスタイリングの時間が短縮されました。
    初めて行くサロンでしたが、私の髪の悩みを相談ができ、丁寧な回答やアドバイスをくださり、納得できた上で施術をしていただきました。自宅でのお手入れの仕方も教わり、せっかくきれいにしていただいたので、自分でも髪を大切に日頃のケアをしていきたいと思います。
    店内も明るくオシャレで清潔でしたし、何よりスタイリストさんが、信頼できる人柄だと思います。
    またお世話になりたいと思います。

マロンさま☆

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    スタイリングの時間が短縮出来たという事で、マロンさまの日常に少しでもゆとりが持てたらと思います。

美容院でのケアもお家でのケアもどちらも大切なので、何かございましたらお気軽にご相談くださいね!一緒にいいお髪を作っていきましょう♪

またマロンさまにお会いできるのを楽しみにしております。クチコミありがとうございました!

• YACHiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/22

丁寧な接客で大変楽しく過ごさせていただきました。仕上がりも大満足です。またセットのコツも教えていただき助かりました。次回はカラーでお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

【新規のお客様限定】 炭酸シャンプー+カット\4730→¥4180

YACHi様☆

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    こちらこそYACHi様との時間、楽しく過ごさせて頂きましたっ(^^♪

カラーも是非是非やりましょう!
    カラーは、かぶれたり、湿疹ができてしまったりする方がいらっしゃいますので
    パッチテストしてからの施術の方が安心ですので
    またご相談くださいね!

YACHi様に似合うカラーも考えておきますね☆

またYACHi様にお会いできるのを楽しみにしております。

• くろまめさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/2/15

初回来店、しかもまつ毛パーマのみでした。もしかしたら嫌なお客だと思われてしまうかなぁなんて不安がありましたが、快く受け入れていただき安心しました!こちらのまつ毛パーマはロットに巻きつけるタイプではなく、説明のとおりのナチュラルな仕上がりでした。ですが、30分という短時間で、この仕上がりと価格に大変満足です!忙しい方にオススメです!30分でしたが、ブランケットのかかっておなかった上半身と手足が冷えました…開店直後のせいもあるかもしれません。パーマのもち具合をみて、また伺いたいと思います!

[施術メニュー] その他

くろまめさま☆

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    まつ毛カールやヘッドスパだけの方たくさんいらっしゃいますので、またお気軽にお連絡下さいね♪

またまつ毛カールの施術中、手足が冷えてしまったというお客様立場の貴重なご意見ありがとうございます。
    早急に電熱ひざ掛けの導入を検討させていただきます。

またカールの持ち具合を見ていただきながらご来店お待ちしております。

• チビスケさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/6

炭酸シャンプー 凄く気持ちが良いです。
    お店もシンプル可愛いので凄く癒されます。

チビスケさま☆

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    嬉しいクチコミもありがとうございます。

毎日シャンプーしていても炭酸でしか落とせない汚れもあるので
    ご来店の際は頭皮の汚れもお髪もキレイにさせて頂きます!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• aptemizさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2020/1/17

ネット検索で予約をしました。施術内容がよくわからなかったので、とりあえずドライカットで予約をしてみました。美容院によって色々違うので詳しくご説明いただいた後、カットをしていただきました。炭酸シャンプーの内容も詳しく教えていただいたので、次回はそれを試してみようと思っています。お店の雰囲気もよく、清潔で、何より時間きっちりがよかったです。炭酸シャンプーがアミノ酸系ではなかったので一安心ですが、自宅で毛染め翌日位に行っても大丈夫なのか聞けばよかったと思っています。スタイリストさんも感じがよくて、また行きたいと思っています。

aptemiz 様☆

ご丁寧なクチコミありがとうございます! 先日はご来店頂きましてありがとうございました。

炭酸シャンプーは毛穴の中の汚れとキューティクルの間のスタイリング剤なども落とすので
    aptemiz様の場合、毛染めがマニキュアとお聞きしてるので
    マニキュアした後でも問題はないのですが
    マニキュアはコーティングするのでマニキュアする前に
    毛先のキューティクルの間の汚れを落としてから
    マニキュアする方がオススメですよ☆

また分からない事ございましたらお気軽に聞いてくださいね。

• リエさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/1/1

ヘッドスパをやるようになってたら、髪が抜けにくくなりました。
    一本、一本が太くなってきたように思います。
    スパの施術を受けているとき、いた気持ちいい感じになってきました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

リエ様☆

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    定期的な強髪ヘッドスパ、施術させていただいていて短かった毛髪がしっかりと伸びてきているのがわかりますよね♪
    ピリピリにも慣れて来ていただいて☆

• ミルタンママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/12/3

いつもドライカットをしていただくのですが、仕上がりが自分の理想どおりになって、満足しています。

ミルタンママさま☆

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    私はミルタンママの髪を切ること以外にもミルタンママの会話の中に優しさを感じながら
    こう切ったら今よりステキになるかな~とか
    こう切ったら日々のお手入れしやすいかしらなど
    切っていますが、
    もっとこうしてほしいなどございましたらお気軽にお申し付けくださいね。

寒くなってきましたので
    体調崩さないようにお過ごしくださいね。
    クチコミ嬉しかったです。

• りゅーひさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/11/26

一ヶ月に一度のペースで訪れていますがそのたびに毎回楽しいお話をしながら髪を切ってもらっています!
    今まで通っていたところでは満足しなかったのですが、こちらのお店に行ってからは毎回毎回満足する仕上がりになります!!
    とっても雰囲気の良いお店です!

りゅーひサマ☆

いつもご来店頂きましてありがとうございます!!
    こちらこそ毎回思わず笑ってしまうりゅーひサマとの会話こっそり楽しみにしているのですよ(笑)

寒くなってきましたがりゅーひサマもお体を大切にお過ごしくださいね。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• リエさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/8

強力炭酸スパとシャンプーを、していただきました。
    前回施術してから、髪の毛の抜ける量が少なくなりました。
    施術中の、ピリピリ感も髪の育毛に効いている感がありなかなかいいな!と思いました。
    ちょっと、継続的に進めてみようかと思います。

[施術メニュー] ヘッドスパ

リエ様☆

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    強髪ヘッドスパ、おかげさまで多くのお客様に人気のメニューでして
    どのお客様も口をそろえて『抜け毛が減った!』と、一回目の施術後から実感していただいています!
    リエ様も体感していただけたようで私も嬉しいです!
    施術中のピリピリ感は痛すぎなかったでしょうか。

これからもリエ様のお髪の健康に寄り添えたら光栄です。
    ご丁寧なコメントありがとうございました☆

• まさりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/9/18

一週間前にカットしたばかりでしたが気にいらなくて助けを求め伺いました。
    シャンプーの香がとてもいい香りで炭酸シャンプーも気持ちがよかったです。
    またよろしくお願いいたします。

【新規のお客様限定】 炭酸シャンプー+カット\4644→¥4104

まさりんサマ☆

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お手入れは大丈夫でしょうか。
    また何かございましたらお気軽におっしゃってくださいね!
    まさりんサマの目指すステキなヘアスタイルを一緒に作って行きましょう!

またまさりんサマにお会いできるのを楽しみにしております。

• あやなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/9

なかなか来れないのですが毎回話しながらカットとカラーの提案をしてくださいます!
    お話をしながらあっという間に仕上がりました。カラーも迷ってる中ステキな色を提案していただき仕上がりもとても気に入っています☆
    炭酸シャンプーにて汚れもスッキリしてオススメです!
    また次回もよろしくお願いします☆

あやな様☆

いつもご来店頂きましてありがとうございます(^_-)-☆
    私の方こそいつもあやな様ご家族のお話聞いてほっこりさせていただいてるのですよ(*^-^*)
    あやな様のコメントにズッキューンと嬉しくなっちゃいました!
    これからもお客様の心地の良い毎日に、
    お客様の気持ちに寄り添いながら努力させて頂きます!!!

またご来店して下さる事楽しみにお待ちしております☆

• もんちっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/10

安心してお願いできます。また次回もよろしくお願います。

もんちっち様♪

いつもご利用いただきましてありがとうございます☆
    もんちっち様とのお話いつも楽しみにしています!!

こちらこそこれからもよろしくお願いします。

コメントありがとうございました♪

ヘアー ナンバーファイブ カラット(hair No.5 carat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー