3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. トランクス(TORANK'S)  >

TORANK’S 仙台店【トランクス】

トランクスセンダイテン

• 宮城県仙台市青葉区国分町2丁目2-11オパール仙台ビル2階
  • 仙台広瀬通駅5分【仙台】【広瀬通り】

ねこ37さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 13:15:23.0

先日はありがとうございましたm(_ _)m
    いつも大体ふわっとしたイメージしか伝えてないのですが、可愛く仕上げて頂けます(^^)
    年甲斐もなくいつもピンク系ですが、今回はカシスピンクのような感じ?に仕上げてもらえました◎
    一緒に連れ行った子供にも良くして頂いて、毎回本当に助かっています。子供もお姉さんたちに優しくしてもらえ、最後にはご褒美ももらえて喜んでいました(^^)

【立体感☆ダメージレス3Dカラー】ハイライト+オーガニックカラー \12000

ねこ37様☆

前回のハイライト履歴もいかして
    毛先に明るい部分が増えたので
    ピンク感が強くなっていい感じでした!

お子様連れも大歓迎ですので
    また是非ご一緒にどうぞ!!
    ご褒美用意しておきます(笑)

大変嬉しい口コミありがとうございました☆

• たなみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 10:38:26.0

前回ハイライトを入れて今回はどうしようかな?と悩んでいましたが、なんとなくのイメージでこうしたいという私の希望に対してこれだったらこんな感じと具体的に分かりやすく教えてくださるので仕上がりを想像できてなりたいイメージを固めることが出来てとても助かりました。
    色落ちもこれから楽しみたいと思います。

【1日3名限定】イルミナorアディクシーカラー+TOKIO Tr+カット \11000

• ゆーちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 10:43:59.0

よかったです。またお願いします。

【☆滞在時間短縮メニュー☆】オーガニックカラー(リタッチ)+カット¥7000

TORANK’S 仙台店【トランクス】からの返信コメント

いつもTORANK’Sにご来店頂き、ありがとうございます!!

今回はカラーのみでしたがスタイリングの感じは大丈夫でしょうか?
    次回はカットですね♪
    いつもありがとうございます☆

TORANK’S仙台 MAO

• 慎吾丸さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 23:19:53.0

久しぶりにカラーをしましたが、とても気に入っています。丁寧対応していただきありがとうございました♪

【オーガニック成分配合☆】オーガニック艶カラー+カット \8000

TORANK’S 仙台店【トランクス】からの返信コメント

久しぶりのカラーでしたね♪
    雰囲気も変わってとてもお似合いでした^ ^
    また気になることがあればご相談ください☆
    お忙しいところ口コミありがとうございました!

TORANK’S仙台 MAO

• ちばちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:26:10.0

いつもありがとうございます
    今回も素敵に仕上げてくださいまして
    お話も楽しくさせていただきました!
    またよろしくおねがいします

【さっぱり☆メンズクーポン】デザインカット+頭皮ケアシャンプー \3700

ちばちゃん様☆

満足して頂けてよかったです!
    連続のお花見楽しんできてくださいね!
    またメンテナンスお待ちしてますね!

TORANK'S 彦坂

• とぅんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 16:26:42.0

お客が私1人というのもありましたが、私が好きだと話した歌手の曲を流し始めてくださいました!また、お話もすごく楽しくて髪色もとても可愛くなりました!!アドバイスもたくさんいただきました!
    美容室を転々としていた私ですが、ここにまた来たいと初めて思える美容室に出会えました!!わんちゃんも可愛かったです!素敵な時間をありがとうございました!

【透明感バツグン☆大人気♪】ブリーチ+オーガニックカラー+カット \14000

とぅん様☆

ワンオペ営業だったため、
    BGM変えちゃいました(^^)
    施術も接客も満足して頂けてよかったです!
    また是非お待ちしてますね!!

TORANK'S 彦坂

• pomikoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 19:35:04.0

初めて行ったのでお店の場所に少し迷ってしまいましたが、店内もとても落ち着いた雰囲気で良かったです。
    こうしたいといった細かい相談に丁寧に応えて頂き、凄く綺麗に仕上げてもらいました!今までは数日でぽろぽろエクステが抜けてしまうこともあったのですが、全くなく嬉しいです!自毛と馴染ませるのもとても綺麗にして頂き、またお願いしたいと思います。ありがとうございました~!

【長さ、ボリュームアップに!】極上レミーシールエクステ60枚 \18900

pomiko様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

エクステの仕上がり大変喜んで頂き嬉しく思います♪
    またつけ直しの時や外したくなった時にいらして下さいね☆

ロングヘアーとてもお似合いでした!

また何かありましたらメンテナンスにいらして下さいね☆

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♪
    次回もお待ちしております!

TORANK'S仙台 erika

• くれむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 20:17:06.0

今回もエクステを付けていただきました!数日経ってもサラサラなので毎回満足です!
    いつもお話が楽しくて時間があっという間でした(*^^*)またよろしくお願いいたします!

くれむ様☆

満足して頂けてよかったです!
    新しくお迎えするわんちゃんの写真
    楽しみにしてますね☆
    またお待ちしてます!!

TORANK'S 彦坂

• あああさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 15:59:26.0

満足です!

【学割U24】★学生限定お得ーポン★カット+トリートメント¥3200

TORANK’S 仙台店【トランクス】からの返信コメント

TORANK'Sにご来店頂きありがとうございます!!

満足して頂けて嬉しく思います♪
    また伸びてきたころにメンテナンスにいらして下さいね☆

TORANK'S仙台

• Shearonさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-02 14:41:11.0

カットとカラーをお願いしました。
    髪色も明るくお願いして時間が経っても綺麗な色になっててとても嬉しいです。お店の雰囲気も素敵な感じで
    またお願いしたいと思いました!

【お試し☆ご新規様限定☆】オーガニックカラー+カット+オーガニックTr\7000

Shearon様

セルフカラーの履歴も加味して染めさせて頂きました!
    満足して頂けてよかったです!
    また是非お任せくださいね!

TORANK'S 彦坂

• かおちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-26 22:17:33.0

こちらの美容院でカラーをするのは初めてでしたが、いつも通り、カット同様に理想的なカラーにして頂きました。こちらの言う事、言いたい事をとても理解して下さり、いつも有難いです。ありがとうございます。又、長く通えそうな美容院、担当の方に出会えて嬉しいです。料金もリーズナブルで助かります。また宜しくお願いします。

【オーガニック成分配合☆】オーガニック艶カラー \5800

かおちゃん様
    いつもTORANK'S仙台店にご来店頂き誠にありがとうございます♪

ヘアカラー喜んで頂き誠に嬉しく思います!

やりたいヘアスタイル、ヘアカラーご遠慮なくお伝えしてくださいね!

またパサつき、カラーが落ちてきたら、メンテナンスにいらして下さいね☆

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♪
    また次回もお待ちしております!

TORANK'S仙台 erika

• miiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 21:36:25.0

違うメニューに変更したけど綺麗な色にしてもらえて
    満足でした!ありがとうございます!

【外国人風3Dカラー☆】ハイライト+オーガニックカラー+カット \14000

mii様

ブリーチしないで希望に近づけて
    ダメージも少なくすんでよかったです!
    また是非お待ちしてますね!!

TORANK’S 彦坂

• 猫ピッチャーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 17:16:07.0

巻き下ろしをお願いしました。いつも手際よく仕上げてくださるのでありがたいです。またよろしくお願いします。

TORANK'Sにご来店頂き、ありがとうございます!!

また何かあるときぜひご利用ください♪
    お忙しいところ口コミありがとうございました☆

TORANK'S仙台

• のんくうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 09:26:26.0

キレイな髪色にしていただきました。
    イルミナカラーが 他店よりリーズナブル?な感じで良かったです。
    店内の温度など お気遣いありがとうございました。

【圧倒的透明感☆ケアブリーチ】ブリーチ+オーガニックカラー \12000

TORANK'Sにご来店頂き、ありがとうございます!!

髪色気に入っていただけてよかったです♪
    カラー剤も色味によって変更できますのでご相談ください☆
    お忙しいところ口コミありがとうございました!

TORANK'S仙台 MAO

• クボタさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 17:42:40.0

月1で利用しています。
    希望通りにカットして貰えるので有り難いです。
    また通いたいと思います。

クボタ様☆

また定期メンテナンスお待ちしてますね!

TORANK’S 彦坂

• さーやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 02:33:26.0

髪色を決めかねていたのですが相談に乗っていただき、好みの色に仕上げていただきました。
    痛んでパサパサだった髪が柔らかくサラサラになり、いつも通りの手入れをしているだけですが10日ほどだった今も潤いのあるサラサラ感が継続しています。

【☆1日3名限定☆】イルミナカラーorアディクシー+最高級TOKIOTr \8800

さーや様
    TORANK'S仙台店にご来店誠にありがとうございました♪

ヘアカラー気に入って頂けて嬉しく思います!
    また色落ち、パサつきが出てきたらメンテナンスにいらして下さいね☆

お忙しい中嬉しい口コミ誠にありがとうございました!

また次回もお待ちしております♪

TORANK'S仙台 erika

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 19:23:06.0

当日予約でしたが丁寧な対応で満足の行く仕上がりにしていただけました

めい様☆

満足して頂けてよかったです!
    当日空きあれば急にでも大歓迎です!
    また是非お待ちしてますね!

TORANK'S 彦坂

• かおちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-13 11:04:58.0

いつもこちらの要望通りにしていただいて、長さなど細かく聞きながらカットしてくれます。ありがとうございます。仕上がりもいつも満足です。またよろしくお願いします。

かおちゃん様
    いつもTORANK'Sにご来店頂き誠にありがとうございます☆

ヘアスタイル大変喜んで頂けて嬉しく思います♪

またパサつきが出てきたらメンテナンスにいらして下さいね☆

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

次回もお待ちしております!

TORANK'S 仙台 erika

• のんくうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 20:00:27.0

新規で 前髪矯正をお願いしました。シャキンとしすぎず、ヂリヂリになることなく、自然に仕上がっていて、
    痛みも気にならず 満足しています。
    接客もほどよい距離感でいいと思いました。
    仕上げに 全体を巻いていただき ありがとうございました。次回カラーもしに行きたいです。

【簡単スタイリング♪】ポイント縮毛矯正+前髪カット ¥5000

のんくう様☆

ダメージ、履歴等ふまえて
    ダメージの少ない薬で施術しました!
    満足していただけて良かったです!

次回のカラーも是非お待ちしてますね!

TORANK’S 彦坂

• mlyyさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 18:15:58.0

髪の状態なども考えてくれて希望通りで満足の髪色になりました、ありがとうございます!

mlyy様☆

また、カラーメンテ、エクステ等
    お待ちしてますね!

TORANK’ 彦坂

• リュウトさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 12:30:23.0

今回も希望通りの髪型にしていただきありがとうございます!

TORANK’S 仙台店【トランクス】からの返信コメント

いつもTORANK'Sにご来店頂き、ありがとうございます!!

長めのスタイルもアレンジもしながら楽しんでください♪
    また気になることがあればご相談ください☆

TORANK'S仙台 MAO

• ゆみらさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-08 07:54:02.0

今回もお世話になりありがとうございました。いつも簡単な受け答えだけで、思い通りに仕上げていただいて、髪のコンディションも良くなりとても嬉しいです。また次回もよろしくお願いします。

TORANK’S 仙台店【トランクス】からの返信コメント

今回も喜んでいただけてよかったです♪
    お忙しいと思いますがまたお時間出来たときにお待ちしてますね ^^
    お忙しいところ口コミありがとうございました☆

TORANK'S仙台 MAO

• ぺぺさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 13:51:09.0

ショートカットでしたが、上手く馴染ませて付けていただきました。
    ショートカットにエクステをつけるデメリットもしっかり説明していただいたので、気をつけて生活しています。
    巻き方や、ケアの仕方なども教えていただいたのでよかったです。

【ショートからロングヘアに!】極上レミーシールエクステ80枚 \25500

ペペ様☆

なんとか枚数内で間に合ってよかったです!
    アフターケアも少し気をつかいますが
    ロング楽しむために頑張ってください!
    また是非お待ちしてます!

TORANK'S 彦坂

• rrwさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 21:34:48.0

ヘアセットをお願いしましたが、写真とは程遠い仕上がり、自分でできるクオリティでとても残念でした。その後自分でやり直す程でした。
    節目の際にヘアセットを予約したので本当にがっかりしました。

【特別な時に☆】可愛く ヘアセット ¥3500

[施術メニュー] ヘアセット

rrw様

ご希望に沿えず申し訳ございませんでした。
    大変貴重なご意見ありがとうございました。

• 猫ピッチャーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-04 12:53:07.0

巻き下ろしをお願いしました。手早く仕上げていただきました。前回もよかったですが、今回も素敵です。気分よく過ごすことができました。またよろしくお願いします。

猫ピッチャー様☆

巻きおろしスタイル
    満足していただけて嬉しく思います!
    お出かけ前などまた是非ご利用くださいね!

TORANK'S 彦坂

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 21:41:53.0

何度か利用させていただいてます。

カラーの際には毎回丁寧な説明があり、
    こちらの意見をきいてイメージ通りの
    仕上がりにしてくださります!

またお願いしたいなと思うようなお店です。
    いつもありがとうございます

【人気No.1☆外国人風透明感カラー】イルミナorアディクシーカラー\6800

はる様

いつもTORANK'S仙台からご利用ありがとうございます!

ヘアカラーとてもお似合いでした♪
    そして喜んで頂き大変嬉しく思います!
    また色落ちしてきたらカラーしにいらして下さいね☆

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    また次回もお待ちしております♪

TORANK'S 仙台 erika

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 18:37:27.0

めちゃめちゃ可愛くしてもらえました!!!!
    したことがない髪型と髪色で可愛くなるか不安だったんですけど
    カラーの説明とか自分でセットする時のコツとか沢山教えて貰えてもらえて大満足ですとっても感謝ですTT

もえ様☆

色味もバランスもいい感じに仕上がって
    お似合いでした!!
    簡単なスタイリングも伝授したので
    是非やってみてくださいね!
    またお待ちしてます!

TORANK’S 彦坂

• つっきーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 16:33:44.0

とても丁寧な接客で色々相談を聞いて頂きありがとうございました!理想の髪色でとてもうれしいです!ありがとうございました!!

TORANK'Sにご来店頂き、ありがとうございます!!

髪色悩みましたがとてもお似合いでした♪
    初カラー楽しんでください☆
    そしてまた違うカラーにも挑戦しましょう ^^
    また迷ったときなど何でも相談してくださいね☆

TORANK'S仙台 MAO

• タイキさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 06:09:19.0

希望通りで良かったです。雰囲気も好きです。

タイキ様☆

今回は久しぶりにスタイルチェンジしたので
    刈り上げメンテ等またお待ちしてますね!

TORANK’S 彦坂

• しゅんきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 20:43:55.0

心地いい雰囲気の対応で最後まで仕上げてもらいました。とても満足です。

TORANK’S 仙台店【トランクス】からの返信コメント

満足していただけて嬉しく思います♪
    今回もすっきりですね^ ^
    また伸びてきたらメンテナンスにいらしてください☆

TORANK’S仙台 MAO

トランクス(TORANK'S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー