3. 北信越トップ  >
  4. 長野トップ  >
  5. サロンドシェリム(SALON DE CHERIM)  >

サロンドシェリム

• 長野県長野市篠ノ井杵淵121番地8
  • 篠ノ井駅 車5分 長野インター 車3分

サロンドシェリム(SALON DE CHERIM)の口コミ

• かなちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/11/9

自宅から30分程かかりますが、それでも時間作って行きたい美容室です!
    雰囲気も担当スタイリストさんも大好き☆
    今回、縮毛×カラー×カットのフルコースでしたが、お話も楽しく子育ての話したりであっという間の時間でした。聞き上手、話上手な担当スタイリストさんです♪
    縮毛とカラー、一緒にやったからかな、、、思ったより色が入らなかったのでもしかしたらまた近々伺うかもですm(_ _)m
    今だったら貸切でやってもらえて有意義な時間味わえます!!

SALON DE CHERIM【サロンドシェリム】(旧:美容室Bigup 杵淵店【ビガップ】)からの返信コメント

お忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました。

カラーお直し来て頂き貴重なお時間を頂きまして申し訳ございませんでした。

これからもキレイのお手伝いをさせていただけたらと思います。

• Nanaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/9/4

ストレートのかかりが悪かったです。
    前髪や根元部分がうねってしまい残念でした。

シャンプーの際、力が強めで痛かったです。

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/5

まつ毛カールで2回目の来店でした。
    施術時にまつ毛カールの特徴など一切説明がありませんでした。
    とくに今回は、まつ毛の一部がカールしていなく、仕上がりに不満がありました。
    また、ビューラーのような器具でまつ毛をはさむ際に、まぶたも挟まれて痛かったです。

やり直しは断られたので、他店でやり直ししてもらいます。
    もう再来店はしません。

[施術メニュー] その他

• あゆずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/17

初めて伺いました。髪も傷んでいましたし、白髪も目立ってきていたのですがスタイルもカラーの色味もとっても良くて気に入りました。トリートメントもすごく気持ちよかったです。ひざ掛けやクッションなど気配りが良くて身体も楽でした。どうもありがとうございました。

カラー+カット+色持ちトリートメント \11,880→\7,560

この度は数多い美容院の中から当店を選んで頂きありがとうございました。気に入って頂き嬉しく思います。

今後もきれいのお手伝いができたらと思います!

どうぞよろしくお願いいたします。

• あんずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/12/9

伸び始めていたデジタルパーマのウェーブを活かしつつ、全体のフォルムはストレートなセミロングスタイルを希望しました。 カラーも微妙な色味を調整していただき、とても良い色になりました。
    仕上がりに大満足です。あと、シャンプーの力加減もとても気持ちよくて、頭や肩が軽くなりました。

カラー+カット \9,720→\6,480

口コミコメントありがとうございます。
    返信大変遅くなり済みませんでした。
    髪型、お色気に入って頂きありがとうございます。
    後、シャンプーも気に入って頂きありがとうございます。
    これからもあんずさんに気に入って頂けるように頑張ります。

又のご来店心よりお待ちしております。

• akichaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/30

他の美容室で気にいる髪型にならず それをどうにかしたくて見つけたのが この美容室でした。入った瞬間に雰囲気が良いことを感じました。そして髪型も気にいるものにして頂き 周りからも好評です!
    今まで いい美容室を探してて定着したとこがありませんでしたが、ビガップは また行きたいと思える所でした。絶対また行きます!ありがとうございました!

【新規のお客様限定】 カット\3,780→\2,916

• ロッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/7/15

久しぶりの美容室で少し緊張していたのですが、雰囲気も良く、お話も楽しく出来て、あっという間の2時間でした。また是非行きたいと思います。

ロッキー様こんにちは!
    返信大変遅くなりすみません。

この度は娘さんのご紹介で起こしいただきありがとうございます。
    少しバタバタしていたりと済みませんでした。
    でも、気に入って頂きとても嬉しいです、ありがとうございます。

又、何時でもおこし下さいご来店心よりお待ちしております。

• KUROPIKAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/7/15

近所で美容室を探していたので、お試しで行ってみました。お店は静かで雰囲気がよく、居心地がよかったです。カットをしてもらい、帰宅後何日か洗髪すると、うまく髪がまとまらなくて困りました。
    電話をして、すぐに直してもらい、最初よりもよい仕上がりになりました。ありがとうございました。

[施術メニュー] その他

この度は当店をご利用くださりありがとうございます。

二度起こしいただきお手数おかけしてすみませんでした。
    スタイル気に入って頂きありがとうございます。
    次は一度で出来るようかんばります(^_^)/

お家がお店から近いとの事ですので何時でも遊びに来てください。

又のご来店心よりお待ちしております。

• みきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/6/24

家の近くに、オシャレな建物があり、気になってはいたのですが、何のお店か分からず…、このサイトで美容室だと判明しました!

担当スタイリストさんは、カウンセリングを丁寧にしてくれ、美容室のあと息子の七五三の前撮りがあったのですが、最後に簡単にセットまでして頂きました!
    おかげさまで、気持ち良く前撮りが出来ました。
    髪が広がるのが悩みだったのですが、シャンプーの事など相談に乗って頂きました。
    家の近くで、良い美容室が発見出来て、嬉しかったです。
    また、行きたいと思ってるので、よろしくお願いします!!

【新規のお客様限定】 カット\3,780→\2,916

みき様この度は当店を選んで頂きありがとうございました。
    お店も気に入って頂きありがとうございます。

七五三撮影上手くいって良かったです。セットも気に入って頂きありがとうございます。

みき様と沢山お話しできて私も楽しい時間を一緒にありがとございます。
    又悩みなど有りましたら何でも話して下さい。
    お家が近くとの事ですので何時でも遊びにきてくださいね。

又のご来店心よりお待ちしております。

• こゆりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/4/5

初めて覗ったのですが、とても丁寧に応対して頂きました。子どもの希望も、しっかりじっくり聞いてカットして頂けました。私も同時に、カットをお願いしたのですが、最後まで、前髪の長さなどの確認をして頂けて、とても満足の仕上がりでした。子どもも、また行きたい!と言っていました。是非また行きたいと思います。

ゆこりん様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。

お子様とゆこりん様に気に入って頂き嬉しいです。
    次も気に入って頂けるよう丁寧な接客を心がけて行きたいと思います。

又のご利用心よりお待ちしております。

返信大変遅くなり申し訳御座いませんでした。

サロンドシェリム(SALON DE CHERIM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー