定期メンテナンス。パーマが結構長持ちしてるので、重くなった部分を切ってもらい、セットしやすくしてもらいました。まだまだゆるウェーブ出ているので、楽しめています。
再来限定AKEMI指名カット&ヘッドマッサージ☆¥6800☆
youちゃんさん
コメント&ご来店ありがとうございました。
パーマがもってくれてスタイル楽しんでいただけて嬉しいです
カットでメンテナンスしてくれているからだと思います!
AKEMi
いつも通り丁寧なカウンセリングをしていただきました。
我慢できずに自分で切ってしまった前髪もキレイに整えていただき安心。いつもありがとうございます。
AKEMI指名限定5%オフ☆似合わせCUT¥4730→¥4550クーポン☆
自分で頼んだのに前髪があることに慣れませんが(笑)家族からは好評です。
そろそろ切りたくなってきているのでまた次回相談させていただきます!
再来様ご優待クーポンYUSUKE指名専用♪髪質改善カラー&似合わせカット♪
きゅーぴー様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
前髪もう切りたいですか!?
まぁまぁ切りましたけど…
いつでもご来店ください!
でもご家族からの評判良くて安心しました
またお待ちしております
いつも満足行く仕上がり、ありがとうございます!
久しぶりにバッサリ切れて良かったです。
今回もしっかりとヒアリングいただき、どのようにカットするか認識合わせから行っていただきました。
サイド、バックは短めにしていただき、非常に軽くなりました。
日々、問題なくスタイリングができています。
いつもご丁寧にありがとうございます!
みきおさん
コメント、ご来店ありがとうございます。
最近は短髪傾向なのでだいぶ楽だと思います
短くなると、スタイリング剤も少なくて良いので良いですよね!
伸びた状態みて相談していきましょう!
またのご来店もお待ちしております
いつもありがとうございます。髪の状態に合わせていつもやってくださるので安心してお任せできています。楽しいお話にもいつも癒されています。素敵なスタッフさんにも感謝です☆ありがとうございました☆またよろしくお願いします☆
【迷った時はこのクーポン♪】お店に来てからメニューご相談クーポン☆
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ、その他
ゆずさん
口コミとご来店ありがとうございます
本当に頑張っていただいて、見違えるように綺麗になってきましたね。
長さをキープしていくうえで大切なのはメンテナンスをしていくのが大切です
頑張って引き続きメンテナンスしながら伸ばしていきましょう!!
AKEMi
翌朝、鏡を見た時は母にそっくりで、セットできるかな?と戸惑いましたが、なんとかできて、随分と短くなってと言われまくりましたが、気に入っております。ありがとうございました。
まきままさん
コメント、ご来店ありがとうございました。
3ヶ月以目安でご来店いただき嬉しいですね♪
今回は前髪アシンメトリースタイル作らせていただきました。
周りに短くなってとのコメントが多かったとありましたが、みんなもう少し長めスタイルがお好みなのかなぁと色々考えるところです
また相談していけたらいいなぁと思っております
AKEMi
高校生の娘がお世話になりました。前髪が伸びて来て、全体のまとまりもなく、気になっていたのが解消されましたとのこと。おしゃれで他に誰もいなくて居心地が良かったとご機嫌でした。
girlofgodさん
口コミとご来店ありがとうございます
久しぶりに娘さんの施術させていただけて嬉しかったです
ご機嫌とのコメントも嬉しいですね♪
AKEMi
先日は、カットありがとうございました
【まず、声が良い。】
今回、カットをお願いするの自体は初めてだったのですが、
何度かお会いしていて、面識のあるところからのスタートでした。
まず、良い声なのと、声のトーンからの安心感がすごいです。
現状のヘアスタイルを踏まえつつ、
“こんな風に出来たら”のイメージを
着実に形にしていってもらえました。
店内に流れるBGMも心地よく、
自己開示加減と言いますか、
話してもらえる内容の親しみやすさから、
こちらも自然といろんなお話が出来ました。
随所に感じられる『奥様愛』が最高です(^^)。
自分は、愛妻家が奥様への大切さを嬉しそうに話してくれる姿が好きなんだろうなぁ…という気づきもあり、とても良い時間でした。
仕上がりも、髪を切ったことに気づいてくれた周りの人たちから褒めてもらえて嬉しいです。
寒い日が続くのでご自愛ください。
ご新規様専用YUSUKE指名☆似合わせカット専用クーポン¥5500→¥4950☆
まさひろ様
この度は初めてのご来店と
心温まるコメントいただきまして誠にありがとうございます
まさかいきなり【声】を褒めていただけるとはw
こちらとしても嫌な思いをさせてないんだとさらに頑張る気持ちになりました
スタイルも気にっていただいたようで安心しました
これから寒い季節が続きますが
お身体には十分に気をつけてお過ごしください
またお待ちしております
いつも丁寧なカウンセリングありがとうございます
安心してお任せできます。
また次回もよろしくお願いいたします
本日ご来店の方限定♪神出鬼没特別クーポン現金払いの方全てのメニュー5%引き
カラー、その他
mfzさん
コメント、ご来店ありがとうございました。
季節的に広がりにくい季節なので動きが出にくいですが、色々アレンジスタイル変わるので
それも楽しく遊んで見てください!
AKEMi
いつもお気に入りのヘアースタイルにして頂いています。
癖毛な自分ですが、他の美容室では中々満足できないので、これからも通い続けます。いつも有難うございます。
ヨシト様
いつもご来店誠にありがとうございます
そして
この度は温かいコメントいただきまして
とても励みになります!
今回のカットも安定のスタイルに仕上げさせていただきました
またたくさんお子様のお話聞かせてください
お店にてお待ちしております♪
丁寧なカウンセリングで
いつも安心してお任せしてます。
今回のふんわりショートは
家族にも好評です!
お話も楽しく癒しの時間を
過ごす事ができます。
AKEMI指名限定☆似合わせCUT&髪質改善カラー¥14000→¥13000クーポン☆
きょうちゃんさん
口コミ&ご来店ありがとうございます
ご家族の反応が良いとのコメント、そして何よりお時間楽しく過ごしていただけて嬉しいです♪
スタイルはまた相談してスタイル決めていきましょう
大満足です!
今回カットのみで利用しましたが、シャンプー&軽いヘアセットが付いてこの値段はお財布も心も満足です!
やりたいヘアセットがあり、モデルを見せながらカットしていただいたのですが、帰宅後に実際にセットしてみたところ完璧にセットできました!
リピート確定です!
抹茶さん
コメントとご来店ありがとうございました。
お家でのセットしやすかったとのコメント嬉しいです♪
AKEMi
もう何年もずーっとお世話になってます!
施術を始める前にしっかりカウンセリングしてくれて、私の希望を間違いなく汲み取ってくれて、納得の仕上がりになりました!
今回は久しぶりのカラーでしたが、きちんと染まってていい色になったと思います!
これからも通い続けたいと思います!
おかピさん
このたびは当店にご来店いただきありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございました、
今回久しぶりのカラーでしたので、不安はあったと思いますが
納得の仕上がりとのコメント大変うれしいです。
また経過の具合を見て次回相談していけたら良いと思っています
またのお越しをお待ちしております。
AKEMi
毎月、お世話になっています。
いつも全てにおいて、丁寧に対応していただき、仕上がりも大満足です。
お話しも楽しく、心地よく過ごせ、毎月楽しみにしています。
しーさん
口コミとご来店ありがとうございます
こちらこそいつも有難う御座います
色々お話できて楽しんで頂けるのが私も嬉しいです
AKEMi
ずっとショートをお任せしています。
夏は耳を出して短か目にしていましたが、寒くなってきたので秋冬仕様のショートです。
切る前に、私の希望や気になることなど話をする時間をとってくださり、いろいろな提案をしてくださいます。
私は頭頂部がぺったんこになって割れてしまうのが悩みで、いつもそこをカバーできるようにしていただいてます。
私は自分の髪質や癖がいいと思ったことがなかったのですが、
「いい癖ですよ」と、その癖を生かすような切り方をしてくださり、ふんわり感が続くドライヤーのかけ方、簡単なセットの仕方も教えてくださいました。
床を見ると、結構切ってるように髪が散らばってますが、むしろ来た時よりふんわりとしています
ショートでもこんなにバリエーションがあるんだと、毎回とても楽しみにしています。
ゆかぽんさん
コメント&ご来店ありがとうございました。
今回は耳周りながめスタイルだけどトップふんわりスタイルにさせていただきました
スタイリング剤の種類変えて遊ぶのもオススメです♪
スタイルも相談してまた決めていきましょう!
AKEMi
カットとポイントパーマをオーダー。
ショートカットをドライカットで全体に2~3cm整えてもらい、首まわりだけを外ハネのポイントパーマに。 希望の写真を提示しているのでイメージ通りに仕上がりました。前髪の微妙な梳き具合も相談しながら納得いくまで(自分で手入れしやすいよう)最終調整してくださるので 自宅でもセットしやすかったです。
ふぇふぇさん
コメントもご来店ありがとうございます!
今回は久しぶりのパーマで久しぶりの部分パーマでしたが自宅でもセットしやすかったとのコメント安心しております♪
パーマの出す位置をセットで変えて楽しんでみて下さい!
AKEMi
うまく説明しずらいことも意図を汲み取ってもらえて
有難いです!
こうなりたい!を実現してもらえて嬉しいです。
髪色好評です!またお願いします!
まみさん
口コミ&ご来店ありがとうございます♪
髪の毛のカラーの色好評ですとのコメント嬉しいです、
ほっとしております♪
色もちキープするためにシャンプーする時
ぬるま湯40度前後の温度で洗ってみてくださいね!
また相談して色々決めていきましょうね
またのご来店お待ちしております
AKEMi
お世話になってます♪まとめやすい髪型にして下さり大満足です♪また宜しくお願いします。
say様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます
そして心温まるコメントまでいただきまして感謝でございますw
息子君の髪型安定して来ましたね
またスタイルを変えたりしたい時は
ぜひご相談くださいませ
いつもありがとうございます♪お手入れの仕方も教えてくださり大満足です.家族みんなでお世話になっています♪また宜しくお願いします。
say様
この度は温かい口コミありがとうございます
そしていつもご家族皆様でご来店いただき重ねて御礼申し上げます
今回の息子君のカットですが
もう少し伸ばす所は伸ばして行けたら希望のスタイルに近づくのかなと
思います
またお待ちしております!
いつも手入れが楽になるカットをしていただきありがとうございます。
のんさん
口コミもご来店ありがとうございます
今回は秋冬に向けて下ろしても大丈夫なスタイルにさせていただきました
湿度が低い時期にはなりますが雨対策で動かすスタイルもできるので
その都度いろいろ試してみていただけると嬉しいです
AKEMi
久々にうかがえて、すっきり癒されました!
今回はバッサリショートにしていただきました。職場で非常に評判がいいです。
実はこのくらいと考えていたイメージよりだいぶ短い仕上がりで、正直、最初見た時はびっくりしてしまいましたが、カッコいいと驚くほど褒められます。自分の思い込みより、客観的なプロの施術にお任せした方が素敵になれるものですね。
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ、その他
マミさん
口コミ&ご来店ありがとうございます
今回のスタイル、周りの皆さんのが褒めてくれたとのコメント嬉しいです
一か月前後でスタイル変わるので定期的にカットのメンテナンスしていけたら良いと思います
また相談して決めていきましょう♪
AKEMi
いつも丁寧なカウンセリングありがとうございます!
今回は初めて顔まわりに少しレイヤーを入れてもらい、いつもと違う雰囲気で大満足です!
定期的に通いたいと思える美容院さんです♪
おすすめ頂いた沢山のパン屋さん、行ってみます!
AKEMI指名限定☆似合わせCUT&髪質改善¥9130→¥8470クーポン☆
あいさん
口コミ&ご来店ありがとうございます
今回は顔まわりに少し変化をつけてスッキリしたスタイルにさせていただきました
季節的に広がりにくい季節なので扱いやすく過ごせると思います
また相談して決めていきましょうね。
AKEMi
今回もとてもよく話を聞いていただき満足のいく仕上がりになりました。
ミドちゃんさん
口コミ、ご来店ありがとうございます
ここ最近短くカットで今回前髪長めにしましたね
その後セットしてみての感想聞かせてください
その具合を見て調整&相談してまた決めていきましょう
AKEMi
今回も事前にヒアリングいただき、継続して短めのカットをしていただきました。
そのため、仕上がりの認識齟齬もなく満足いく形になっています。
スタイリングもしやすく、時間が経過しても気になる点はありません。
次回は季節も変わるので、またコミュニケーションとらせていただき、どのようにするか決めていきたいと思います!
みきおさん
コメント、ご来店ありがとうございました。
ここ最近短めでスタイル作らせていただいております!!ご自身が短いスタイルに慣れてきているので、うまくスタイリングしていただけてるのはとても嬉しいです
次回は少し寒くなる季節になってくる頃になると思うので、また相談して長さの調整をしていけたら良いかとと思っています
AKEMi
アットホームな雰囲気がおすすめです。
混んでいなければ一組か二組で、シャンプーやカットなど最初から最後まで同じ方に担当していただけるので、自分がパーマやカラーをしている間に他の方をしてからまた戻ってきてという事がなく、こちらも次の方がいるからと心配したりする事もありません。
マキさん
口コミとご来店ありがとうございます
今回は伸ばしていくので伸ばしやすい様に調整させていただきました
次回の伸び具合を見て調整させていただきます
いつも丁寧なカウンセリングありがとうございます
ドライヤーの時に絡まって傷んだ部分もなくなりスッキリしました
くせ毛もいい感じに出せてます
また次回もよろしくお願いします
mfzさん
口コミとご来店ありがとうございます
痛みや枝毛がなくなると扱いやすくなりますよね♪
自分の癖っ気をうまく使っていろいろアレンジスタイル楽しんでいただけると嬉しいです
AKEMi
いつも丁寧に対応していただき、ありがとうございます。
長さのオーダーぐらいしかしていないのですが、いろいろ聞いてくださり、バランス良く仕上げていただいています。
ヘッドスパとマッサージは、私の癒しです 笑
来月もよろしくお願いします!
しーさん
口コミとご来店ありがとうございます
髪の毛の状態は季節で湿度と変わるので、その時に絶妙な調整が必要になってきます。
伸びる速さも季節で変わるので、相談して決めていきましょう!
AKEMi
今回もヘッドマッサージ付で予約しました。当日、ヘッドマッサージ30分に変更してもらいました。いつもより長く施術してもらい、大変スッキリしました。カットは前回の内容も覚えてくれていて、とても相談しやすかったです。
ミッコさん
口コミとご来店ありがとうございます
ヘッドマッサージ喜んで頂いて嬉しいです
スタイルは季節で変化するのでまた状態見ながら
相談していきましょうね
AKEMi
今回はどうもありがとうございました。
スパをしていただいた担当スタイリストさんは、力加減もよく、リラックスできました。
カットをしていただいた別のスタイリストさんも丁寧で上手でアドバイスもしていただきました。
友人に話したらぜひ行きたいと言っていました。
また辻堂に行くことがありましたらぜひよろしくお願いいたします。
【 ネット予約不可MEGUMI指名】極上の癒しヘッドスパ30分&癒されマッサージ
カット、ヘッドスパ、その他
さらき様
この度はご来店頂き、ありがとうございました!
ヘッドスパにてリラックスして頂けて良かったです。
ご友人の方へお話しして下さり有り難いです。
お近くにいらっしゃった時はぜひぜひお立ち寄り下さいね。
またのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
MEGUMI
ルームヘアデザイン(Room HAIRDESIGN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー