4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. ルームヘアデザイン(Room HAIRDESIGN)  >

ゆずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-17 21:00:50.0

いつもありがとうございます。お店に行ってから髪の毛の状態を見て今回はどうしたらいいか考えてくださるので毎回お気に入りになります。長さは変わっていないのにいつもちょっとずつ変化があるので楽しめています。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【迷った時はこのクーポン♪】お店に来てからメニューご相談クーポン☆

ゆずさん

コメント&ご来店ありがとうございます

少し変わると頑張っていこうって思えますよね

+家でのケアをがんばってくれているのがわかるのでとても嬉しいです♪

AKEMi

• きゅーぴーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 16:36:35.0

今回はカラーのみのお願いにしました。
    長さは変えていないので翌日に会った友達には美容院に行ったことは気付かれませんでしたが、偶然なのか「いつも綺麗な色にしてるよね」と褒められました!

【口コミ投稿者限定クーポン】☆5%引きサービス☆

• ミドちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-04-20 20:09:49.0

今回もこちらの希望どおり
    いやそれ以上の仕上がりにしていただいて感謝感謝です。
    次回もよろしくお願いいたします。

AKEMi指名限定5%オフ☆似合わせCUT¥4730→¥4550クーポン☆

[投稿日] 2024-04-19 23:26:47.0

ヘアスタイルもあやふやなオーダーでも、状態をみて整えてくださり、ヘッドスパ、マッサージもいつも至福のひとときです。

AKEMi指名限定☆似合わせCUT&髪質改善カラー¥14000→¥13000クーポン☆

[投稿日] 2024-04-16 14:12:10.0

息子がお世話になっています。
    聞き上手な担当スタイリストさんのおかげで、思春期の息子もいろいろ話しているようで嬉しいです。

• まなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-13 18:00:36.0

いつもイメージ通りにしてくださり、どんどん理想の髪色に近づいています*
    なにより「こうしたい」「こうなりたい」をじっくり聞いてくださり、親身にこたえてくださるのが嬉しいです。
    リラックスできるお店の雰囲気もおすすめです!

• ゆーすけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 11:33:55.0

以前カットしてもらい、6歳息子がその髪型を気に入っていたので再来しました。丁寧に切ってもらえるので時間はかかりますが、満足度は高いです。3歳娘も声をかけてもらって緊張せずカットできました。

• いかちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 07:00:46.0

今回も大満足な髪型にして頂きました!
    曖昧なかたちで伝えてもしっかりと受け入れてくれ形にしてくれます。いつもありがとうございます!

• ひかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 08:56:59.0

久しぶりにお邪魔しましたが、変わらない雰囲気の温かさと楽しいトークで施術していただきました。
    最初に相談をしっかりしてくださるので本当に気持ちが安心します。
    前回より長めのカットにしていただいたので次回は少しはやめに予約したいです!ありがとうございました。

ひかさん
    口コミ&ご来店ありがとうございます☆

今回はだいぶ長さが揃って来ているので長さは生かして後ろスッキリスタイルにさせて頂いております
    また相談していきましょう。

次回のご来店もお待ちしております。
                           AKEMi

• mfzさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 19:06:09.0

いつもありがとうございます
    今回もつなぎで部分的な白髪染めをお願いしました。しばらくの間気にならずに過ごせそうです。
    次回もよろしくお願いします

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

mfzさん
    口コミもご来店ありがとうございます(^^)

部分的に白髪がボケてくれるのがポイントカラーのいいところですよね!

またカットカラーセットメニューでのご来店もお待ちしております。
                           AKEMi

• みかんさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 17:25:57.0

少ない細い髪だすが、いつも丁寧にカットしていただけるので大変満足です。またよろしくお願い致します。
    今回はたまたま同時間の他のお客様のエンドレスな機関銃トークがあまりに耳障りで雰囲気に星マイナス1にさせて頂きました。

AKEMi指名限定5%オフ☆似合わせCUT¥4730→¥4650クーポン☆

みかんさん
    口コミとご来店ありがとうございます。

長さは日々季節で変わるので、経過見させて頂いてまた相談していきましょう。

居心地のいい空間を過ごしていただけるようにしていきます。
    またのご来店もお待ちしております。
                           AKEMi

• ゆかぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 18:00:44.0

いつも丁寧に、難しい言葉も使わず、相談に乗っていただいています。
    頭頂部がぺったんこになることや、はねる癖をカバーできるよう、カットして下さいます。
    伸びてきたショートを、少し暖かくなってきたので、首筋をすっきりと短くしていただきました。
    毎回いろいろな提案をしていただき、ショートでもこんなにいろんなバリエーションがあるのだなぁと思います。
    ドライヤーのかけ方セットの仕方も1人でできるようなやり方を教えていただき、変な癖も出なくなり、トップはふんわりを1日維持できます。
    年度末で忙しく、しばらく行けなかったのですが、その間も伸びっぱなしという感じではありませんでした。
    ちょっと軽快な感じになり、春のおしゃれが楽しみです。ありがとうございました^^

ゆかぽんさん
    口コミもご来店していただきありがとうございます。

スタイル気に入っていただけて嬉しいです♪
    夏向けのスタイルも相談して決めていきましょう♪

次回のご来店もお待ちしております。
                           AKEMi

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 09:45:17.0

量を整えていただいて、新生活に向けてスッキリさせてもらいました!

• もっさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 18:20:59.0

今回は前髪縮毛とカットをお願いしました。
    施術する前に縮毛のメリットやデメリット、髪のくせや伸びてきてからの対策までしっかり説明&相談をして頂き満足の仕上がりになりました!
    今回も新しいブローの仕方を伝授して頂いたので当分吉瀬美智子風の髪型を楽しめそうです(笑)

もっさん
    コメント、ご来店とありがとうございます。

今回の部分縮毛はいかがでしたでしょうか。
    快適さを重視したスタイルに調整しておりますがいかがでしょうか。

AKEMi

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 17:10:31.0

カット・シャンプー・トリートメントすべて丁寧で、特にカットはカットだけでも髪がさらさらになるので、何度か通っていますがいつもびっくりします!

集中的に枝毛をカットいただけるので、髪の引っ掛かりや切れ毛もなくなりました!

AKEMi指名限定☆似合わせCUT&髪質改善¥9130→¥8400クーポン☆

みーちゃんさん

コメント&ご来店ありがとうございます。
    嬉しいコメントありがとうございます。

今回も長さ残してのスタイルでしたがいかがでしたでしょうか。
                            AKEMi

• しんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 19:24:31.0

小学生の子ども2人(男の子)のカットをお願いしています。
    いつも優しく声掛けをして下さり、子どもの希望通りの仕上がりにして下さるので、親子共に大満足しています。

• よこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 23:29:27.0

ライフスタイルに変化があったのでヘアスタイルも変えたくなって短く切って貰いましたが丁寧にカウンセリングして頂き安心してお任せする事ができました。あと不思議なことにこちらで施術して頂くと帰る時には肩から上が軽くなってるんですよね…シャンプーする際のマッサージが良いのかな?

よこさん
    コメント、ご来店とありがとうございます。
    軽くなって帰ってもらえるのは嬉しいです
                            AKEMi

• ゆりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-22 14:17:58.0

ありがとうございました!今回も周りの人からとても好評で嬉しかったです!また、前髪もセットしやすくて助かります!

ゆりさん

ご来店とコメントありがとうございます。
    今回も周りの評判がよかったとのコメント嬉しいです。

次回は梅雨時期頃にお待ちしております。
                            AKEMi

• みきおさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 08:26:38.0

今回は春に向けて少し短めに切って頂きましたが、スタイリングもしやすく、満足しています。
    髪質から短めに切る事に抵抗がありましたが、これからの季節はさらに短くも選択肢に入りそうです。
    また、宜しくお願いします。

みきおさん

コメントもご来店とありがとうございます。

今回は短めのスタイルでしたがいかがでしたでしょうか。
    選択肢が増えてもらえて嬉しいです♪
    次回も相談して決めていきましょう!

[投稿日] 2024-03-20 14:06:42.0

息子がお世話になっています。
    いつも希望どおりに仕上げていただき、ありがとうごさいます!
    大満足のようです!

しーさん

コメント&ご来店ありがとうございます☆
    息子さんは頑張り屋さんなので
    お話していると応援したくなります!!
    お話してくれるので嬉しいです♪
                            AKEM

• よねぴーまんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 02:51:06.0

1年前、茅ヶ崎に引っ越してきて美容院を探していた時にこちらの美容院にたどり着きました。
    いつも丁寧なカウンセリングで、その時の困り事に対しての絶妙なカットをしてくださって、常にショートカットの私ですが、毎回変化を楽しめてうれしくなります。ありがとうございます。

よねぴーまんさん

コメント、ご来店ありがとうございます☆

早いもので一年ものお付き合いになるんですよね。
    これからも末永くお手伝いさせていただけるように
    ご提案させていただきたいと思います。

AKEMi

• りなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 17:50:16.0

2回目でしたが、到着そうそう「いつ来るか」を気にかけてくださっていたようでありがたかったです。
    そして今回もアバウトな私の要望を汲み取っていただき、仕上がり満足で感謝です。

• ゆずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 14:12:01.0

いつもありがとうございます☆家に帰ったら『お母さんかわいい!』と言われました!なのでこれからこの髪型でお願いします!w 今まで思い切った髪型になかなかしてかなかったので気分も違ってとっても嬉しいです。おろしても結んでも楽しめそうです。ありがとうございました☆

ゆずさん

コメント&先日はご来店ありがとうございます

子供の声は本物!かわいいって言ってもらえたなんて!嬉しいですね

伸ばしながらもメンテナンスして楽しんでいただけるようにまた相談して決めていきましょう

AKEM

• mfzさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 09:40:27.0

いつも施術前にカウンセリングをしていただき、ありがとうございます。
    今回のカラーでも白髪が目立ち難くなったので、選択肢が一つ増えました。

mfzさん

コメントとご来店ありがとうございます

カラー選択肢が増えて調整しやすくなりそうなのがよかったです

イベントの予定に合わせてまた相談しながら決めていきましょうね!

AKEMi

• ミーナさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 22:08:56.0

息子がお世話になっています。毎回機嫌よく帰って参りまして、今回も気に入っているようです。スッキリしたマッシュでカッコよくして下さいましてありがとうございました。

• ごっちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-17 18:18:53.0

自分のイメージを丁寧にヒアリングした上で、さまざまな選択肢を提案してくれます。

自分が考えてなかったスタイルの提案をいただき、
    美容院に行くことが楽しいと思えるようになりました。

また、自分の髪質、髪のクセなども念頭に、特徴を活かしてカットをしてくれます。

おススメします。

YUSUKE指名のお客様専用☆似合わせカット専用クーポン¥5500→¥5400☆

• チエゾウさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 07:58:30.0

何時も、面倒なイメージでお願いしているのですが、丁寧なカウンセリングをして頂き、私の髪質や頭の形を見ながら、イメージ以上の仕上げをして頂いています!!

チエゾウさん

コメントもご来店とありがとうございます。

今回は長さ残してのスタイルでしたがいかがでしたでしょうか。快適さを重視した短い方もうまく決まるっていますか?!

次回は夏頃にお待ちしております。
                            AKEMi

• girlofgodさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 15:36:47.0

約3ヶ月ぶりに行くことができ、カットと至福のヘッドスパを受けました。とってもリラックスできて最高のご褒美タイムになりました。
    スタイリングが楽なくびれのあるカットも気に入っています。

girlofgodさん

コメント&ご来店ありがとうございます♪
    自分のご褒美タイム喜んでいただけて嬉しいです

少し忙しくなると思いますが無理せずにお仕事頑張ってください。

AKEMi

• きよりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 15:25:19.0

先日は、ありがとうございました。今回は、キャップをかぶっても耳のところの髪の毛がもたつかない様にカットしてもらいました。癖毛で量も多いのが悩みですが、それを忘れてしまうぐらい
    まとまった、素敵な仕上がりにしていただきました。
    全体の長さを変えず、女性らしいヘアスタイルが気に入っています。スタイリングの仕方を教えていただいたき、その通りに
    出来る事が嬉しいです。ありがとうございました。

きよりんさん
    口コミ&ご来店ありがとうございます

自宅に帰ってうまく決まることで
    1日の気分も変わりますよね!
    喜んでもらえて私も嬉しいです♪
    スタイルは相談して決めていきましょう♪

AKEMi

• なおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 07:38:19.0

髪質改善を続けてまとまりが良くなり、2ヶ月に一度のカットでも癖が気にならなくなりました。
    髪の長さを変えずにイメチェンをしたいわがままな要望にもアレンジのスタイリングやヘアカラーの提案をしていただいて、春も気持ちよく迎えられます。

なおちゃんさん
    口コミ、ご来店ありがとうございます。

今回は春使用にスタイル色を変化させて頂きました。
    髪質改善効果出て来ていますね!
    また相談して決めていきましょう!

AKEMi

ルームヘアデザイン(Room HAIRDESIGN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー