4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. ルームヘアデザイン(Room HAIRDESIGN)  >

ゆずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-17 21:00:50.0

いつもありがとうございます。お店に行ってから髪の毛の状態を見て今回はどうしたらいいか考えてくださるので毎回お気に入りになります。長さは変わっていないのにいつもちょっとずつ変化があるので楽しめています。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【迷った時はこのクーポン♪】お店に来てからメニューご相談クーポン☆

ゆずさん

少し変わると頑張っていこうって思えますよね

+家でのケアをがんばってくれているのがわかるのでとても嬉しいです♪

AKEMi

• Myuuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-25 09:49:53.0

今回はカットのみお願いしました。
    とても良心的なお値段で、頻繁に通えるのも魅力です!

AKEMi指名限定5%オフ☆似合わせCUT¥4730→¥4550クーポン☆

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 13:54:34.0

施術する前にどうしたいかきちんと聞いてくれてアドバイスをくれるので安心してお願いできました!
    時間が合わなくて他にも行きましたがやはりここが1番だなって自分では思います。

再来限定AKEMI指名カット&ヘッドマッサージ☆¥6800☆

• けいたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 15:25:20.0

今月もありがとうございました。
    手入れしやすく、とても気に入っています。
    また来月もよろしくお願いします!

• まみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-23 13:54:28.0

縮毛、ストパーなしで、真っ直ぐサラサラ!!

癖のある細い毛が湿度でモヤモヤしてしまうので、朝、ドライヤーしただけでまとまるように、縮毛かストパーを考えていたんですが、カウンセリングで今後していきたい髪型を含め一番ダメージが少なくサラサラになる施術を一緒に考えてくださいました。
    枝毛をなくすと大分違うということで、前回と同じに丁寧に長さをあまり変えないメンテナンスのドライカットをしていただき、更に気になっていたヘッドスパとトリートメントをしていただき、しっとりサラッサラになりました!なんと言ったらいいか、嘘臭くないサラサラ具合?というか、触りたくなる髪になりました。

ヘッドスパは首のリンパまで流してくれ、首が長くなりました!あんなに贅沢に施術していただき、★が足りないです。頭皮クレンジングも含まれていて、至れり尽くせりです。もし、ヘッドスパを検討されるなら襟ぐりが広めのトップスでうかがうのがおすすめかなと思います。

まだ2回目ですが、ズボラな私でも美髪の育成が癖になりそうな仕上がりで、大満足です!大変おすすめ!

• しーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-21 16:38:24.0

夏の紫外線で明るくなっていたので、少し落ち着いた色に仕上げていただきました。
    とても気に入っています。
    来月もよろしくお願いします。

AKEMi指名限定☆似合わせCUT&髪質改善カラー¥14000→¥13000クーポン☆

しーさん

コメント&ご来店ありがとうございます

今回は久しぶりに落ち着かせましたが気にいって頂いて嬉しいです☆
    またご相談しながら施術していきましょうね

AKEMi

• ミドちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 21:29:47.0

いつもいつもお世話になっております。
    今回自分のミスで予約が取れていなかったにもかかわらず、空いてる時間を提案していただき当日カットしていただけました。
    本当にありがとうございました。

• きょうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-18 10:35:46.0

まだまだ暑いので前回よりも
    更に短くカットしてもらいました
    短くても女性らしさも有り大満足です
    ピアス選びの楽しさも増えました

きょうちゃんさん

コメント&ご来店ありがとうございます
    楽しさ増えてのコメント嬉しいです
    まだまだ暑いですが乗り切リましょう
                            AKEMi

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-18 08:25:06.0

今回もカット&トリートメントでツヤツヤになりました~ ありがとうございました!
    毎回切る長さは同じくらいですが、その時の髪の毛の状態を丁寧に見て今日はこんなカットが良いかもと提案してくださるのでいつも安心してお任せさせて頂いています
    ドライヤーのかけ方やシャンプーの方法などお家でできる日々のケアを毎回教えてもらえるのでとても勉強になります! またよろしくお願いします

AKEMi指名限定☆似合わせCUT&髪質改善¥9130→¥8400クーポン☆

あいさん

少し変わると頑張っていこうって思えますよね

+家でのケアをがんばるとより扱いやすくなるのでチャレンジしてみてください

AKEMi

• みかんさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 17:36:00.0

今回は40年ぶりにショートボブで、沢山レイヤーが入ったカットをお願いしました。髪が少ないのでどうなることかと思いましたが、とても良い感じに仕上げて頂きました。
    周りからも好評です。またよろしくお願い致します。

みかんさん

コメント、ご来店ありがとうございます

今回久しぶりにスタイルチェンジでしたが
    周りから好評とのコメントもとても嬉しいです♪

AKEMi

• ぶーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 19:31:04.0

今回もカットとトリートメントをしていただきました。
    カットだけで指が通るようになり毎回感動です^_^
    トリートメントもしっかりしていただき、艶々になって自分の髪ではないようです笑
    回数を重ねるごとに髪が綺麗になっていくのが実感出来ます!!
    いつもありがとうございます♪またよろしくお願いいたします!

ぶーさん
    ご来店とクチコミもありがとうございます。

御来店頂いてお家でもケアしてくれているのがものすごくわかって嬉しいです(*^^*)

ケア大事!引き続き頑張ってくださいね

AKEMi

• のんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-15 22:22:37.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございました。ヘアドライが楽になりました。

のんさん
    ご来店とクチコミもありがとうございます。

楽になったとのコメント嬉しいです
    ドライヤーはい大事!です頑張ってくださいね

AKEMi

• mfzさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-11 09:36:02.0

いつも丁寧なカウンセリング&アドバイスありがとうございます。
    教えていただいたホームケア方法を頑張ってみようと思います。
    また次回もよろしくお願いいたします。

mfzさん
    ご来店、クチコミもありがとうございます。

今回は癖も考慮して色々御提案と
    アドバイスさせて頂きました
    参考にしていただけると嬉しいです

AKEMi

• なみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-10 20:30:46.0

何度かお世話になっています。
    まず今まで多くの美容室に通いましたが、圧倒的にカウンセリングが丁寧で、自分の髪の毛や頭の特徴で初めて教えていただいた事もいくつかありました。

そして現状の髪型の悩み等を考慮した上で今後の髪型を一緒に考えてくださるので、安心してお任せできます。
    最初のカウンセリングが丁寧な事もあるとは思いますが、カットも現状出来る中でのベストに仕上げてくれます。

最後のヘアセットも他美容室ではあまり好きな仕上がりにならない事もありますが、とても好みに仕上げてくださいます。
    好みの感じを察してくれてるのかもしれません。

後から+料金がかかるプランを無理に勧められる事もなく、安心して通えるので長くお世話になりたいと思います。

なみさん
    ご来店とクチコミもありがとうございます

スタイルお好みに応えられて嬉しいです!

AKEMi

• きゅーぴーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-09 08:47:39.0

今回も素敵な仕上がりに満足です。
    シャンプーの時間、意識が飛んでました笑

再来様ご優待クーポンYUSUKE指名専用♪髪質改善カラー&似合わせカット♪

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 18:43:19.0

今回も素敵にカットして頂きありがとうございました!
    友達にも好評でした(*^^*)

ゆりさん
    コメント&ご来店もありがとうございます
    前回バッサリcutしましたので、今回はさらに少し変化をつけてタイトなスタイルにさせて頂きました┏○

お友達に好評とのコメント嬉しいです!!
                            AKEMi

• bebekさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-29 18:27:38.0

リピーターです。
    事前のカウンセリングが丁寧で安心してお任せできます。
    髪質改善のに対する質問にも、わかりやすく丁寧に答えて頂きました。
    カットしてから日が経っても髪型が崩れることなく保てる技術に絶対的な信頼を置いてます。

【専用クーポン】5%引きうる艶目指す方専用似合わせカット+髪質改善カラー

• しーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-29 12:52:37.0

全てにおいて、丁寧に対応していただいています。
    毛量が多く、まとまりにくい髪質ですが、カット技術のおかげで苦労なく過ごせています。
    また来月もよろしくお願いします!

しーさん

コメント、ご来店ありがとうございます
    メンテナンスをしてあげると手触りも隙間もできて扱い易くなりますよね

ドライヤーのお手伝いをしっかりして頂いているのでとても嬉しいです

AKEMi

• さんたさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-29 06:37:31.0

丁寧にカウンセリングしていただき、ドライヤーかけるときの裏技なども教えてもらい
    仕上がりも痛んでいたけど
    ちゃんとまとまりよく仕上がり満足です

YUSUKE指名限定☆ ¥9900→¥8800艶ヘア似合わせCUT&髪質改善トリートメント

• れこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-27 22:31:15.0

今回も素敵に仕上げて頂いて、息子も満足そうに帰ってきていました。髪の毛が多かったりするのに合わせて収まり良く、しかもかっこよくカットして下さるので信頼しかないです。セットの仕方も毎回丁寧に教えて下さり、本人も毎日頑張ってセットしています。いつもありがとうございます。

ゆれこさん
    コメント&ご来店もありがとうございます
    色々挑戦してみたいお年頃!!
    またご相談しながら施術させて頂きますm(_ _)m
                            AKEMi

• みゃまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-27 13:26:22.0

前回から時間が少し空いてしまいましたが、見違えるように髪の状態を改善してもらえました!ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

• みゃまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-27 10:37:22.0

この度も娘がお世話になりありがとうございました。今回の仕上がりも大変気に入っており、ご機嫌で帰宅しました。次回は妹もお世話になる予定です。またよろしくお願い致します。

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 19:41:44.0

結婚式前のメンテナンスに伺いました!

メイクリハで確定したヘアスタイルを見て髪をすく量を決めてくださったり、いつも以上に枝毛ケアもしていただき本当にありがとうございます!(表面には出てこない白髪も探索してくださった...!)

仕上がりもとってもさらっさらで感動です!

みーちゃんさん

コメント、ご来店ありがとうございます。
    ご結婚おめでとうございます!!

当日楽しんでください、お写真&お話を次回楽しみにしてお待ちしております

AKEMi

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-22 22:03:20.0

とても丁寧なカウンセリングをして頂き、悩みに対してどうしたら良いか論理的に説明してもらえたので納得でした!説明を聞いているうちにお任せしても大丈夫そうだなぁと安心して、初めてでしたがリラックス出来ました!
    カラー剤も丁寧に細かく塗って頂きましたし、カットも少ししかしてないように思えたのですが、すごくまとまりが良い!悩みの種だった前髪も伸ばしてみてどうなるか楽しみです。
    シャンプー台は横になるタイプではなかったのですが、首をあげたりするのは楽で良かったです。
    趣味のお話なども気軽にして下さり、とても話しやすかったです。

やっている最中も終了後も、何かあれば言ってくださいね!と繰り返し言って下さり、丁寧に対応して下さるのが嬉しかったです。
    家族から、いつもより良い感じだね!と言ってもらえ、またぜひお願いしたいと思っています。

ご新規様ご優待クーポンYUSUKE指名専用♪髪質改善カラー&似合わせカット♪

はな様
    この度は沢山ある美容室の中より
    当店へご来店いただきありがとうございます
    そしてこの度心温まるコメントいただき重ねてお礼申し上げます

スタイルに関してですが
    前髪はまだまだ時間がかかる様に思えます
    今後もっと扱い易く気分のアガるスタイルを共に作り上げていけたらと
    思っています

我々スタッフ一同
    もっと過ごす時間をおくつろぎいただけます様
    努力してまいりますので
    今後ともよろしくお願いします
    まだまだ暑いですがお身体に気をつけてお過ごしください!

• ミーナさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-20 19:02:41.0

いつもお世話になっております、今回もバッチリ決めて頂きました。ありがとうございます。次回は大事な試験の前辺りになりますのでよろしくお願い致します。

ミーナ様
    いつもご来店いただきありがとうございます
    この度心温まるコメントいただき
    重ねてお礼申し上げます
    そろそろ夏休みも終わる直前
    学校前にスッキリといい感じに仕上がりました
    次は試験前ですね!承知しました!
    またお待ちしておりますので
    ご家族皆さままだまだ暑いですがお身体に気をつけてお過ごしください!

• きょうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-19 11:11:47.0

前回の状態そして今回どの様にしたいかなど
    丁寧にカウンセリングしていただけるので
    いつも安心してお任せしています
    ドライヤーのかけ方も教えてもらい
    以前より扱いやすくなりました

きょうちゃんさん
    口コミ&ご来店ありがとうございます

ドライヤーはスタイルの八割決めてしまうと言われるくらい大事です!!
    頑張ってドライヤーかけてください(●´ω`●)

AKEMi

• マキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-15 21:02:59.0

前回や前々回と比べてよりよい提案やアドバイスをしていただけるので助かります。とても頼りにしています。またよろしくお願いします。

マキさん
    コメント&ご来店ありがとうございます♪
    季節でのコンディションは日々変更していきます。
    白髪やくせもそうです
    より良い扱い易さを求め続けたいですね(*^^*)
    また相談しながら決めていきましょう!!

AKEMi

• とみーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-14 22:48:09.0

急な予約にも関わらず、じっくり対応して下さり有り難うございました!!
    カット前の丁寧なやりとり、くせ毛を考慮しての乾いた髪でのカット、自分では気付けない事ばかりで、結果とても納得いく仕上がりに繋げて頂きました。
    また、よろしくお願いします!

AKEMi指名限定5%オフ☆似合わせCUT¥4730→¥4650クーポン☆

とみーさん

この度はRoom HAIR DESIGNにご来店していただきありがとうございます。

コメントとご来店ありがとうございます。
    頑張ってドライヤーのかけ方やってみて下さいね
    ヘアスタイル楽しんでいただけると思います

またのご来店も心からお待ちしております。
    この度はうれしい口コミありがとうございました。
                           AKEMi

• ゆかぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-13 12:40:18.0

前回のショートが評判が良かったのと、まだ暑い日も続くので、短めのショートにしてもらいました。
    いろいろなタイプのヘアスタイル写真を見ながら、私の髪質や好み、服装を考慮した丁寧な説明で、初めてのちょっと刈り上げにしてみました^^
    軽くて涼しく、なによりドライヤーの時間が短くなり、とても楽です。
    それでいて私の悩みであるぺったんこな頭頂部はふんわりとしていて、前髪の流し方で変化をつけることもできます。

私の拙い話もしっかりと聞いたうえで、伸びていったらこうなる、と、後々のことも考えてくださるので、納得してお任せすることができます。
    ブラッシングのコツも教えていただきました。頭皮のマッサージにもなり、とても気持ちがいいです^^ありがとうございました^^

ゆかぽんさん
    ご来店とクチコミもありがとうございます。

今回時短スタイル成功ですね(*^^*)
    変化も楽しんでもらえて嬉しいです
    ブラッシング大事!です頑張ってくださいね

AKEMi

• みゆさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-12 08:47:29.0

丁寧に髪質等について教えてくださりありがとうございました♪
    行って良かったです。また予約させてもらいます♪

AKEMi指名限定☆似合わせCUT&髪質改善カラー¥14000→¥13500クーポン☆

みゆさん

コメント、ご来店ありがとうございます。
    自分の髪質を知ることでやってみたスタイルのバリエーションも増えると思います
    スタイルを楽しんでくださいね!

またのご来店も心からお待ちしております。
    この度はうれしい口コミありがとうございました。
                           AKEMi

ルームヘアデザイン(Room HAIRDESIGN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー