4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. サイズ(cyez)  >
  • えすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 15:16:10.0

カット+カラー+クイックトリートメント¥14850

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 08:46:19.0

今回カットとパーマをしていただき、セットも楽になり
    周りからの評判も良く嬉しいです。
    髪の悩みからセットの仕方まで色々いつも聞いてますが、
    丁寧に答えてくださいます。

あと置いてある本がいつも興味深い本ばかりで、密かな楽しみです。
    お店の雰囲気も◎

カット+パーマ+クイックトリートメント¥14850

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 13:56:25.0

初カラーめちゃ気に入ってます!またお願いします!!

カット+カラー+クイックトリートメント¥14850

• ルミさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 19:09:57.0

いつもお世話になってます。
    ざっくりと要望を伝えても
    今後のことを考慮したヘアスタイルを提案していただき、毎回満足してます!数ヶ月に一度ですが、癒やしの時間です。またよろしくお願いします。

地肌投資でボリュームUP♪カット+カラー+DEMIDOスカルプギアスパ¥18700

• うみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 23:08:44.0

本日はありがとうございました。高校卒業したら髪の毛を染めてみたいとずっと思っており、人生初めてのブリーチとカラーで理想の髪色になるか、色持ち等不安でしたが、担当してくれた方が親身に話を聞いてくださったり、施術中もこちらの体調を気遣ってくれたり、全体的に丁寧だなと感じました!話もとても楽しく、時間もあっという間で居心地がとてもよかったです。
    また来たいなと思えるサロンでした。
    また機会ございましたらぜひよろしくお願いします!

【ご新規様☆平日限定】ブリーチオンカラー+クイックTr¥18150→¥14520

• なかゆかちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 18:45:00.0

すごく久しぶりにショートなれました。

今までどの美容室でも髪の癖的にショートにしない方が良いと言われて諦めていたのですが、今回こちらで本当に久しぶりに短くしてもらいました。
    仕上がりもとても素敵にしてもらい、セットする際のアドバイスもくれました。
    家や職場でもとても似合うと褒めてもらえて嬉しいです。
    大満足です。

なかゆかちゃん 様
    先日はcyezへのご来店ありがとうございます。

ロングからばっさり短くスタイルチェンジでしたが
    満足していただけて嬉しいです!
    アイロンが必要にはなりますが
    新しいスタイルも楽しんでください~♪

やっていてわからない事ございましたら
    お気軽にいつでもご相談ください!!
    次回のスタイルも考えつつまたお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております!

この度は素敵な口コミの投稿ありがとうございました!

cyezスタッフ一同

• みなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 17:22:41.0

まわりから好評です。

みなみ 様

いつも c y e z へのご来店誠にありがとうございます!!
    今回も少し雰囲気を変えてのカットでしたが好評とのことで
    とても嬉しく思います!!
    すこし伸びてからパーマ等もオススメですので今後の髪の計画立てつつ
    スタイルを楽しんで行きましょう!!!

今後も満足いただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!!

c y e z 一同

• まゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 18:45:21.0

理想通りのマッシュショートにしてくださいました。周りからも好評で嬉しい限りです。またぜひ伺いたいと思いますので、よろしくお願いします!

cyez 【サイズ】からの返信コメント

まゆ様、先日は初のご来店ありがとうございました!

結構ばっさりとマッシュショート、とてもお似合いでしたね!

周りからも好評みたいで、私も嬉しいです!

次回もばっちり理想のヘアスタイルにできるよう精一杯努めてまいりますので

ぜひまたご来店ください!!

この度はステキな口コミの投稿ありがとうございました!!

• ゆっか☆★さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 08:45:32.0

剛毛の私の髪にも臆せずサラッとパーマ掛けてくれて嬉しかったです。

【ご新規様☆平日限定価格】カット+パーマ+クイックTr ¥14850→¥11880

ゆっか☆★ 様
    先日はcyezへのご来店ありがとうございます。

かなりのイメージチェンジでしたが
    気に入っていただけていたら嬉しいです!!
    お帰りになられてもパーマスタイルを楽しんでいただけたらと思います。

また帰国した際ぜひお待ちしております!!
    素敵な口コミの投稿ありがとうございました。

cyezスタッフ一同

• らーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-29 13:50:15.0

美容室、美容師の方の雰囲気も良くて、やりたい髪型に対する共通認識をすぐに持てた感じがして良かった。色々話しやすくて、居心地も良く、仕上がりも良さそうです。ありがとうございました!

らー 様
    先日はcyezへのご来店ありがとうございます。

とても素敵な癖を活かすスタイルでしたが
    満足いただけて嬉しくおもいます!!
    もう少し伸ばして理想のバランスへ近づけるよう
    今後もご要望にお応えしていければと思います。

また伸びた頃にぜひお待ちしております!!
    素敵な口コミの投稿ありがとうございました。

cyezスタッフ一同

• karenさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 16:05:26.0

可愛いレイヤースタイルになりました!

karen 様

c y e z へのご来店ありがとうございました!!
    今回はレイヤースタイルでしたがとってもお似合いでした!!
    巻き方などもお伝えさせていただきながらの施術でしたが、ご帰宅後のスタイリングは
    いかがでしょうか??やりづらいところなどありましたら
    次回のご来店の際に改善していきましょう!

今回は素敵な口コミ、誠にありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

c y e z 一同

• キエさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 20:02:53.0

いつも殆どお任せしています。今回は急なお願いで20年ぶりのパーマを。予想以上の仕上がりで大満足!料金が値上がりして正直迷ったけどやっぱり間違いなかったです。安い所で失敗するより、高い価値ありです。もう浮気しないかな。

cyez 【サイズ】からの返信コメント

キエ様、先日はご来店ありがとうございました!

かなり久しぶりのパーマ、、、不安や心配もあったと思いますが、

仕上がりはとてもいい感じで、すごくお似合いでしたね!!

スタイリングも今までよりも楽になると思います!!

手入れなど、何かわからないことがあれば気軽にご相談ください!!

毎回、期待以上の結果を残せるよう精一杯努めてまいりますので、

今後ともcyezをよろしくお願い致します!!

この度はステキな口コミの投稿本当にありがとうございました!!

cyezスタッフ一同

• のんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-28 15:53:55.0

担当スタイリスト様いつもありがとうございます。
    スタッフの皆様話にお付き合いいただきありがとうございます。

cyez 【サイズ】からの返信コメント

のんちゃん様、いつもありがとうございます!!

先日もご来店ありがとうございました!

毎回楽しくお話しさせて頂き、スタッフ一同嬉しく思っております!

また楽しくお話ししましょうね!!

今後ともcyezをよろしくお願い致します!!

この度はステキな口コミの投稿ありがとうございました!!

• コッシーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 08:34:06.0

ありがとうございます^^

コッシー 様

今回もお色味気に入っていただけたようでよかったです!
    ブリーチベースなので今後も色々な
    カラーを楽しんでいきましょう♪

色々なところからまたcyezに戻って来ていただけて
    とても嬉しいです!!
    今後も選んでいただけるよう努めてまいります!

また次回もぜひお待ちしております!!

cyezスタッフ一同

• みなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 07:58:56.0

今回もとても良かったです。
    翌週の結婚式参列のヘアセットも、いろんな方に褒められました。
    ぜひまたよろしくお願いします。

みなみ 様

いつも c y e z へご来店誠にありがとうございました!!
    今回はへアセットに向けてのカットと当日のヘアセットとても大切な機会に携われて
    私も大変嬉しく思うと共にヘアセットとてもお似合いで素敵でした!!

今後とも毎回満足いただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願い致します!!

またお会いできること楽しみにお待ちしております!!

c y e z 一同

• まりもさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-01 15:17:36.0

セットしやすいボブにしてくださりありがとうございました!
    また伺いたいと思います。

☆ラッキークーポン☆ご新規様☆当日予約限定☆本日全メニュー20%OFF☆

cyez 【サイズ】からの返信コメント

まりも様、先日は初のご来店ありがとうございました!

ヘアスタイル喜んで頂けて嬉しいです!

とてもお似合いでしたよ!

ぜひまたご来店くださいね!

楽しみにお待ちしております!

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!

cyezスタッフ一同

• リョウタさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-21 18:05:37.0

私は、初めての来店でした。担当のスタイリストさんが自分の理想図を見せると、どんな風にしていくのかしっかり相談してもらえて、とても良かったです。仕上がりも良かったです。雰囲気も良かったのでまた行きたいと思いました。

cyez 【サイズ】からの返信コメント

リョウタ様、先日はご来店ありがとうございました!

仕上がりや雰囲気も良かったと言って頂けてとても嬉しいです!!

ぜひまたご来店ください!!

また一緒にご相談しつつ、バッチリいい感じになるように努めさせて頂きます!!

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!!

cyezスタッフ一同

• しーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-17 21:27:41.0

気に入ったので次はカットもお願いしたいです!

【ご新規様☆平日限定価格】カラー+クイックトリートメント¥9900→7920

cyez 【サイズ】からの返信コメント

しー様、先日は初のご来店ありがとうございました!

今回はカラーリングのメニューでしたが、気に入って頂けて良かったです!

ぜひまたカットでもご来店ください!!

楽しみにお待ちしております。

この度は嬉しい口コミの投稿、ありがとうございました!!

cyezスタッフ一同

• marさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-14 09:57:47.0

今回で2回目ですが、本当にタイプの髪型やカラーにしてくださって感謝ばかりです!
    前回同様、担当者さん以外のスタッフさんも丁寧でにこやかな接客をしてくださるので安心して過ごせます^^
    初めての時は緊張してしまいましたが、今回は少しお話しできて嬉しかったです!
    また次回もぜひお願いいたします!髪の毛伸ばしながらのヘアデザインとってもたのしみです!

カット+イルミナカラー+クイックTr¥16500

mar 様
    cyezの2回目のご利用ありがとうございます!

今回は顔まわりを少し挑戦してみましたが
    気に入って頂けて嬉しいです!!
    色の感じもスタイルと相性よく
    とってもお似合いでした!!

順調なのでこの調子で伸ばしていきましょう!!
    次回もお話しできるのを楽しみにお待ちしております!!

cyezスタッフ一同

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-11 01:47:16.0

初めてのブリーチをお願いして、理想通りに仕上げていただき大満足です!今後のことや工程についても丁寧に説明して頂き、安心して施術を受けることが出来ました。またお願いしたいと思います!

もえ 様

初めてのご来店と初めてのブリーチを任せていただきありがとうございました!!

とってもハイトーンがお似合いで、こちらもとっても嬉しく思いました!!
    ブリーチは今後の計画が大事になってきますので、しっかり一緒に今後の計画していきましょう♪

仕上がり等々へのお褒めのお言葉、また、とっても素敵な口コミありがとうございました!

またお会いできること楽しみにお待ちしております!!

c y e z 一同

• ひかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 23:58:22.0

先日、初めて伺いました。
    最初は緊張しましたが、担当してくれた方はもちろんスタッフの方みなさん雰囲気が良くて、居心地がとても良かったです。途中からリラックスしていられました。
    ヘアスタイルもカラーも周りからとても好評です。
    私もすごく気に入っていて、こんなに希望通りにしてもらえたのは初めてなんじゃないかなと思います。
    伺ってからもう二週間くらい経ちますが、今も美容院でやってもらえたように朝のヘアセットができています。憧れていた外ハネスタイルを楽しんでいます!
    また是非伺いたいと思います。次回もよろしくお願いします!

【ご新規様☆価格】ALL MENU 10%OFF

ひかり 様

今回のヘアスタイル、cyezの雰囲気
    気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    ゴールのスタイルに向けて楽しみながら
    髪を伸ばしていけるように頑張りましょう~!!

気になることがございましたら
    次回お気軽にご相談ください!!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

cyezスタッフ一同

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-12 00:05:40.0

カラーもカットも大満足すぎました!次もぜひお願いしたいと思いました。

【ご新規様☆平日限定価格】カット+カラー+クイックトリートメント\11880

りん 様
    先日はcyezへのご来店ありがとうございます!

履歴が複雑でしたがご希望に沿うことができ、
    喜んでいただけて嬉しいです!!
    レイヤーもたくさんいれて少し雰囲気が変わって
    とってもお似合いでした!!
    積み重ねてより綺麗な色にしていきましょう!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

cyezスタッフ一同

• marさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-09 12:00:57.0

先日はお世話になりありがとうございました!
    担当者さんはもちろんですが、ところどころ変わってくださるスタッフも笑顔が素敵で優しい方ばかりで緊張が一気にほぐれました!担当者さんは説明も分かりやすく、ニュアンスを伝えると私のすきな雰囲気に合わせつつなりたいおしゃれなカットやカラーを実現してくださって大満足でした^^
    細かく好みを聞きながら調整してカットしてくださったので、安心して初めて挑戦するカットもおまかせできました!最後お見送りまで笑顔でありがとうございました!またお願いしたいです

【ご新規様】渡部指名限定☆ カット+カラー+3Dカラー+Tr\17050~→\13640~

mar 様
    先日はcyezへのご来店ありがとうございます。

お顔まわりのニュアンスや全体のバランスを
    気にいっていただけてとても嬉しいです!
    お好みのデザインもたくさんあると思いますので
    その都度お気軽にお伝えください!
    他のスタッフのお褒めのお言葉もありがとうございます!
    毎回リラックスしていただけるよう努めて参ります。

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

cyezスタッフ一同

• ルミさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 17:40:40.0

丁寧なカウンセリングでいつも納得して施術してもらえます。
    カット等も丁寧で仕上がりもいつも満足です。
    普段のスタイリングなども相談にも乗ってくださりありがとうございます。次も楽しみです。

ルミ 様
    いつもcyezをご利用いただきありがとうございます!

今回も伸ばす方向でカットさせていただきました!
    伸ばし途中も扱いやすくいられるように
    今後もメンテナンスさせていただければと思います!
    なんでもご相談ください!

次回もご来店楽しみにお待ちしております!

cyezスタッフ一同

• すーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-28 16:23:26.0

今回もあいまいなリクエストでカラーと前髪カットをしていただきましたが、とても満足のいく仕上がりとなりました!
    初めて行ったトリートメントも1から丁寧に説明しながら行っていただきとてもよかったです。
    また、一度に沢山のお客さんを受け入れていないためなのか?放置されてることもなく、充実した内容と時間を過ごすことができる気がします(^_^)

【再来のお客様☆平日限定】カラー+TOKIOインカラミTr ¥15400→¥14300

すー 様
    いつもcyezをご利用いただきありがとうございます!

初のTOKIOトリートメントはいかがでしたでしょうか?
    しっかり補修してくれるものなので伸ばしていく際に
    とってもおすすめのトリートメントとなっております!
    ご自宅でのケアで持ちも変わりますので
    引き続きケアしていただけるとうれしいです♪
    このまま綺麗に伸ばしていきましょう!

また次回も楽しみにお待ちしております!!
    素敵な口コミの投稿ありがとうございました!

cyezスタッフ一同

• ウッシーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 14:13:42.0

近くで御宮参り実施の為、他県から泊り初めての来店。写真撮影もあり不安でしたがとても感じ良く接客、此方の意向をしっかり受けとめて想像以上の完成にして下さりました。お陰様で一生後悔のない大満足のアルバムを手に出来ました。幸せです。ありがとうございます。ぜひ又孫に会いに行く度、来店致します。

cyez 【サイズ】からの返信コメント

ウッシー様、先日は初のご来店ありがとうございました!!

写真撮影無事に終えられてよかったですね!私も一安心です!!

ヘアーの仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!

またお孫さんに会いに来る際にぜひご来店ください!!

楽しみにおまちしております!!

この度はステキな口コミの投稿、本当にありがとうございました!!

cyezスタッフ一同

• さささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 21:44:53.0

お店の雰囲気もすごくお洒落で、なによりスタッフさん面白くてとても楽しい時間を過ごせました。黒髪にハマってるので、綺麗に染めてもらえて満足です。軽めに巻く方法を教えて頂いたので、練習してみようと思います。ありがとうございました。

【ご新規様☆平日限定価格】カット+カラー+クイックトリートメント\11000

ささ 様

今回初めての c y e z へのご来店誠にありがとうございます!!

お店の雰囲気や接客、仕上がりに対してもお褒めのお言葉
    本当にありがとうございます!!!

黒髪の雰囲気も使うカラー剤によって変わってくるので
    喜んでいただけて嬉しく思います!!

スタイリング方法も慣れてしまえば何通りかのスタイル楽しめますので
    ぜひやってみてください!!!

この度は素敵な口コミ誠にありがとうございます!!

c y e z 一同

• れいこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-10 19:42:15.0

いつも満足な仕上がりで嬉しいです!またお伺いします!

【再来☆平日限定】カット+カラー+TOKIOインカラミTr ¥19250→¥18150

れいこ 様
    いつもcyezをご利用いただきありがとうございます!

今回のTOKIOトリートメントはいかがでしたでしょうか?
    お家でのケアも続けていただけると持ちも良くなります!

今回のスタイルも楽しんでいただけると嬉しいです!
    ご旅行楽しんできてください~!!

また次回も楽しみにお待ちしております!!
    いつも素敵な口コミの投稿ありがとうございます!

cyezスタッフ一同

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 20:06:27.0

カウンセリングから、カット、シャンプーまで
    全てがとても丁寧で満足でした!
    今度もお願いしたいと思います~!

【ご新規様☆期間限定価格】 カット¥5500→¥4950

ひとみ 様

この度は c y e z への初めてのご来店誠にありがとうございました!!

カウンセリング、技術ともに満足いただけて私も嬉しく思います!!!

スタイル過ごしてみてやりづらい所などありましたら
    次回ご来店の際にお聞かせください!!一緒にいいスタイル作っていきましょう!!

いつ来ていただいても満足いただけるよう努めてまいりますので今後も
    よろしくお願い致します!!

c y e z 一同

• Sykさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 23:00:41.0

前回のカットがとても理想を組んでくれていて良かったので、なんとか2回目のカットの予約がとれました!
    学生ぶりくらいのオン眉前髪で最初は違和感ありまくりでしたが「あれ、悪くないな」となっております笑
    カットもパツッとしたショートボブにしてもらって、収まりもよくすごくいい感じです!!!
    襟足のぼあぼあがなくなってセットも濡らしてジェルつけて束感だして完了!ととても楽チンで決まるので有難いです!なかなか予約が取れなくて伺えずにいますが、次はぜひカラーもお願いしたいです!(もしくはショートパーマ)

カット¥5500

Syk 様

今回はかなりイメージチェンジのカットでしたが、とってもお似合いで、仕上がりや日々のスタイリング等喜んでいただけて本当に嬉しく思います!!

もっと予約取りやすくなるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします!!!

ショートヘアは定期的なメンテナンスが大事になってきますので
    次回のスタイルも相談しながら素敵なスタイル作っていきましょう!!

この度は素敵な口コミありがとうございました!!
    またご来店いただけること楽しみにお待ちしています!!

サイズ(cyez)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー