- メニュー別絞り込み
選択したメニューを含む口コミを表示します。(※予約時のメニューとなります。実際に施術したメニューと異なる場合があります。)
- 性別・年代別絞り込み
40代
50代以上
- 男性
全年代
理想通りの髪色にして頂いてとても満足しています!ありがとうございました!また行きます!
【平日限定】 似合わせカット+カラー\10,780→\10,280
あやかさん。
綺麗なグレーアッシュの色になりましたね。
頭皮の状態も大丈夫そうですかね?次回のご来店の時、お話聞かせて下さいね。
またのご来店お待ちしております。嬉しい口コミありがとうございました。
スタイリスト 後藤
大変満足しております!
毎回カラーで迷うのですが色々アドバイスをしてくださったり
仕上がりの色味や外でどういう風に見えるかなど
分かりやすく教えて頂けます!
会話のペースなども心地よく凄くおすすめのお店です!
そして何より、髪を流してくれてる時が
最高に気持ちが良いです!
ずーーーーっと通いたいお店です!
最高でーーーす!!
y u k i510さん
今回は新色に挑戦して綺麗な色味に仕上がってよかったです。自然の光が当たると髪色もより綺麗な色ですよね。
そして髪も短くなり、イメチェンになりましたね!
シャンプーなども喜んでもらえて嬉しいです。
いつもいろんなお話もできて私も楽しいです。
スタイリスト 後藤
このまま伸ばそうか、バッサリ切ろうか迷ってましたが、やっぱり切って良かったと思える髪型にしていただけました!髪のくせもわかってくださってるのでセットの仕方も教えてもらって、毎日楽しくスタイリングしてます!スパはいつしていただいても気持ち良くて、プチスパとはいえ日頃の疲れも癒されました!いつもありがとうございます!
似合わせカット+プチスパ\5,830→\5,330
あらいちゃんさん。
そしていつも嬉しい口コミもありがとうございます。
スタイリングも楽しくしてもらえて、やっぱり短くしてよかったですね!イメチェンになりましたね。
寒くなってきて頭皮も凝り固まってきていたので、スッキリとリラックスして頂けてよかったです。
また次回のご来店とあらいちゃんさんのお話し楽しみにお待ちしております。
スタイリスト 後藤
お店の雰囲気も良くて、接客も最高でした!予約時間がきっちりなので待ち時間もありません。ザワザワしてないし、リラックスしていれます。シャンプーも丁寧で眠くなります。仕上がりも満足です。とにかく、接客が最高です。また、必ず行きます。自宅からは少し遠いですが、それでも行きます。おすすめの美容院です。
「大人気カラーをお試し」似合わせカット+イルミナカラー\11,664→\10,664
まなまなさん。
この度はご来店ありがとうございました。
接客やお店の雰囲気、髪形なども気に入っていただけてとても嬉しいです。
すごくキレイな色味になりましたね!頑張って少しずつ髪伸ばしていきましょうね。
シャンプーもリラックスしてもらえてよかったです。
スタイリスト 後藤
先日はありがとうございました^^
お店の雰囲気や対応もよく、今までなかなか自分の思ったヘアスタイルにならなくていつも美容室に行った後はガッカリしていましたが、今回は髪の量なども丁度よくしてもらい長さも自分好みにして貰えました^^
お店の雰囲気もよく大満足でした。
似合わせカット\4,104→\3,604
ちまめさん。
髪も短くなってスッキリとしたスタイルになりましたね。ヘアスタイルも喜んでいただけて嬉しいです。
お店の雰囲気や対応も気に入っていただけて、嬉しい口コミありがとうございます。
スタイリスト 後藤
久々のイメチェン!要望通りにしてもらえてとっても満足です(*^^*)ありがとうございます!
ゆりmamaさん
こちらこそありがとうございました!
バッサリ切ってスッキリイメチェンでしたね~♪
気に入っていただけて良かったです!
またイメチェンしましょうね!ありがとうございました。
スタイリスト 佐藤
初めて利用しましたが、お店の雰囲気もとても良くリラックスする事が出来ました。特に、一度に入れるお客さんが2人と少ない所が良かったです。スタイリストさんも親切でとても丁寧にして頂きました。
ヘッドスパはとても気持ち良く是非オススメしたいです。
また、カラーの薬剤の匂いが気にならず快適でした。
また利用したいです。
カット、カラー、ヘッドスパ
金魚鉢さん。
お店の雰囲気だったり、接客など気に入っていただけて嬉しいです。
イルミナカラーも薬剤の匂いが軽減されてるので、ツンとした匂いがなくていいですよね。色も綺麗な色になりましたね!
スパでもリラックスできてよかったです。
また次回のご来店をお待ちしております。
スタイリスト 後藤
ヘッドスパはこれで3回目?ですが、頭皮も私もリフレッシュされました!終わった瞬間頭が軽く、首もすーっとなって日頃の疲れも癒されました!いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!そしていつ行ってもリラックス出来る場所です!
ヘッドスパ
あらいちゃんさん。
先日はスパのご来店と、いつも嬉しい口コミとありがとうございます。
夏の暑さも落ち着き、みなさん疲れがでてくる時期ですね。
頭皮もあらいちゃんさんもリフレッシュでき、癒しの時間になりとてもよかったです。
私もたくさんお話しできて楽しかったです!次回、映画のお話し教えてくださいね。
スタイリスト 後藤
カラーは、今まであまりしたことない色味でしたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、素敵な仕上がりになりました。夏っぽく仕上がって気分もあがりました!またよろしくお願いしたいと思います!
【平日限定】 似合わせカット+カラー\10,584→\10,084
ゆーさん。
イルミナカラーですごく綺麗な色味に仕上がりましたね!夏らしい感じのカラー、気にいっていただけて嬉しいです。
カラーの後の頭皮は大丈夫でしたか?
スタイリスト 後藤
今回はカットをお願いしました。アドバイスをしてくれたりとても対応がよかったです。楽しくお話もしていただきありがとうございました。次回はカラーをお願いしたいです!ありがとうございました^^
ちいさん。
この度はご来店ありがとうございました。
この時期は梅雨で髪の毛も広がりやすくなりますよね。その後髪のまとまりはいかがですか?
私もちいさんとたくさんお話できてとても楽しい時間になりました。
次回のカラーもお待ちしております!
スタイリスト 後藤
前回から久しぶりになってしまいましたが、いつ行っても仕上がり、お店の雰囲気など全部に大満足です!伸ばしっぱなしにしてた髪にパーマをかけたのですが思ってたかんじの仕上がりで嬉しいです!ありがとうございます!今度はスパで予約しますので、またよろしくお願いします!
【平日限定】似合わせカット+パーマ\10,584→\10,084
あらいちゃんさん。
いい感じに髪も伸びてきて、パーマもゆるふわの仕上がりになり満足して頂けて嬉しいです。
いろいろパンのお話も聞けて楽しかったです。
頭皮もまた凝り固まってきていたので、頭皮と心身のリフレッシュをしましょう!次回のスパも心よりお待ちしております。
スタイルスト 後藤
初めての美容室さんでしたがカラーもカットもとても気に入りました!またお願いしたいと思います。お店の雰囲気もカフェ風で明るく居心地いい感じでした。明るく笑顔のいい接客で幅広い年代の方々が利用されているのも納得です。
シールさん。
お店の雰囲気や私達の接客など、気に入って頂けてとても嬉しいです。
カラーも綺麗な色でツヤツヤになりましたね!
また何かありましたら、いつでも気軽に相談してくださいね。
次回のご来店もお待ちしております。
スタイリスト 後藤
今回もお世話になりました。
カラーをお願いしましたが、しっかりお話しを聞いて頂いて満足のいく仕上がりでした。トリートメントもして頂きましたが、シャンプー台で気持ちよくて寝てしまってました。
またお願いしたいと思います。
【平日限定】カラー+毛髪改善トリートメント\10,260→\9,760
めめめさん
カラーの色も綺麗に染まって、トリートメントでサラサラな艶髪になりましたね!
ゆっくりとリラックスできるお時間になり、私も嬉しいです。
また何かありましたら気軽に相談してくださいね。
スタイリスト 後藤
コミュニケーションをしっかり心得ていて
希望の髪型を汲み取って頂きました。
それと同時に楽しい会話と癒しの時間の提供を有難う御座いました。
また伺いたいと感じた素敵なお店です。
似合わせカット\4,104→\3,604
hanaさん
暑い季節になってきましたね!先日は初めてのご来店ありがとうございました!
私もとても楽しい時間を過ごさせてもらいました。
そして何より明るいhanaさんから元気をいただきました♪
また気軽にお越しくださいませ♪お待ちしております!
sato
ひさびさに担当スタイリストさんとトーク出来てとても楽しかったです♪
髪型もカラーもなんとなくしか決まってなくてグズグズだったのにも関わらず、丁寧にカウンセリングしてくれて、最終的にはお任せしたら、すごくしっくりくる髪型とカラーをしてくれて、今回もとても満足でした!
【平日限定】似合わせカット\4,104→\3,898
ゆりmamaさん
意外な共通点もありビックリでした!また楽しいトークしましょうー♪
暑い季節になってきたので体調に気を付けて下さい!
また、ヘアスタイル一緒に考えていきましょうね!
Sato
丁寧に教えてくださり、今現在の頭皮の様子を初めて知ることができました。
スパの心地よさには感動しました。
また行きます!
【平日限定】艶髪リラクゼーションスパ40分コース\7,020→\6,520
トリートメント、ヘッドスパ
みみさん
この度はご来店ありがとうございました。
艶髪リラクゼーションスパで、サラサラな髪の毛と頭皮もリフレッシュしていただけてよかったです!
またご相談などありましたらいつでも聞いてくださいね。
次回のご来店もお待ちしております!
スタイリスト 後藤
先日、子供のカットをして頂き、雰囲気もよく、自分自身の髪もお願いしました。
シャンプーがくすぐったくて苦手な私でしたが、ここではすごく気持ちよくて、最初から最後までゆっくり過ごすことが出来ました。縮毛矯正は時間もかかるし、アイロンをしていただくのが、今までのサロンだと痛かったり熱かったりしたのですが、そこも全く気にならず綺麗に仕上げて下さいました。やっと自分に合ったサロンが見つかった気がします。
【平日限定】似合わせカット+縮毛矯正\17,064→\16,064
めめめさん
シャンプーを苦手に感じる方多いですよね。
シャンプー含め、最後までリラックスしていただけて嬉しいです。
縮毛もアイロンのお時間が苦痛に感じなく、よかったです!
いろんなお話も聞けて楽しいお時間になりました。
スタイリスト 後藤
子供のカットを初お願いしました。オモチャ・タブなど 用意されて子供に優しい接客で安心しました。ありがとうございます♪またよろしくお願いします!
とわそら様
先日はありがとうございました!お子様、とても頑張りましたね!
髪を切られることを楽しんでもらえるように、こちらも頑張ります!
子供のカットでお願いしました。
シャンプーもして頂き、大変満足な仕上がりでした。
子連れオッケーなサロンということもあり、今後親子で行きたいと思います。
雰囲気もとても素敵で、入るとシャンプーのいい香り?もするし、清潔感もあってすごくいいサロンです。
めめめさん
雰囲気やシャンプーなど気に入っていただけて嬉しいです。
お子さんもバッサリとカットして、スッキリ可愛く仕上がりましたね!
スタイリスト 後藤
初めておじゃましました。以前から気になっていたサロンだったので行けて良かったです☆
カットの長さやパーマのかけ具合等、丁寧に相談に乗っていただきました。
パーマは5年ぶりだったのですが、とても満足しています。前髪もパーマをかけてもらい、スタイリングしやすくなりました!
まいまいさん
この度はご来店ありがとうございました。
パーマやアドバイスなど気に入っていただけてよかったです。
久しぶりのパーマもゆるふわに仕上がって、イメチェンになりましたね!
髪の事はもちろん、いつでもお気軽に相談してくださいね☆
スタイリスト 後藤
前髪カットをお願いしましたが、カット技術か素晴らしく、とても満足な仕上がりでした。
次回も是非お願いしたいと思います。
かわさん
前髪の仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです。
かわさんの髪の毛はすごくツヤが出るので、キレイな艶髪になりましたね。
スタイリスト後藤
初めて行きましたがお店の雰囲気もよく、居心地がよかったです★
カットとカラーでしたが、カラーはアドバイスをくれたり
わかりやすく説明していただきました★
綺麗に染まり、とても気に入りました★
スタイリストさんも話しやすく楽しい時間でした^^
いっぱいお話してくれてありがとうございます.+*:゚+。.☆
また行きたいと思うお店でした^^
ありがとうございました★
ちいちゃんさん
お店の雰囲気やアドバイスなどたくさん気に入っていただけて嬉しいです。私もいろんなお話できて楽しかったです。
カラーも綺麗な色と艶髪に仕上がりましたね!
また次回のご来店お待ちしております。
スタイリスト 後藤
初めて利用させていただいたのですが、雰囲気がとても良くて、スタッフの方お二人とも気さくに話しかけてくださって、とても良かったです!悩みに真摯にアドバイスして頂いたり、悩みに合った施術をして頂いて、大満足でした!また利用させていただきたいと思いますので、よろしくお願い致します(^^)
【平日限定】似合わせカット+毛髪改善トリートメント
nozomi . さん
先日はご来店いただきありがとうございました。しっとりと艶髪にまとまり、雰囲気やアドバイスなども満足いただけてとても嬉しいです。
お気軽に何でもご相談くださいね☆
またライブのお話など聞かせてください。次回のご来店お待ちしております。
スタイリスト 後藤
ヘアセットの参考画面を何種類か選んで決めかねていたけれど、相談したところ、ドレスとの相性や天候的なことを考慮してくれて、すごく素敵なヘアスタイルにしてくれました。カラーカットだけではなく、ヘアセットのセンスもとても良くて本当に大満足です(*´∀`)みんなからも大好評でした☆ありがとうございました★*゚
ヘアセット
ゆりmamaさん
先日はご来店いただきありがとうございました☆ヘアスタイル、気に入ってもらえて良かったです!周りからも好評だったという事、私も嬉しいです☆いつでも何でもご相談くださいね!
スタイリスト 佐藤
初めて来店しました。
落ち着いた雰囲気でとっても居心地が良かったです。
また行きたいと思います!!
さやかさん
先日はご来店いただきありがとうございます!
お店の雰囲気など気に入っていただけて嬉しいです。
またいろんなお話したり、髪の毛もサラサラにしていきましょうね。
スタイリスト 後藤
いつも落ち着いたお店の雰囲気と丁寧な対応で癒やされます。
今回初めてヘッドスパをお願いしましたが、頭皮だけでなく首回りもほぐれ、大変リラックスできました。
気になっていたイルミナカラーのことも詳しく教えてくださり、次回ぜひお願いしたいと思います!
ゆきさん
先日はご来店いただきありがとうございます!
リッラクスしていただけて良かったでした~!
イルミナカラー、とても綺麗な色なので是非おためしくださいね!
そしてまたスパで疲れを癒してくださいね。
スタイリスト 佐藤
結婚式のお呼ばれ前に、カラー・カットとヘアセットの相談をさせていただきました。素敵な髪色になりました。ありがとうございました。お呼ばれ当日もよろしくお願いします。
「大人気カラーをお試し」イルミナカラー+デザインカット\11,664→\10,664
ゆんさん
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
イルミナカラーのツヤ感と髪色やアドバイスなど、気に入っていただけて大変嬉しいです。
次回お呼ばれのご来店も楽しみにお待ちしております。
嬉しい口コミありがとうございました。
(スタイリスト 後藤)
初めて来店して、店内はオシャレだしスタッフさんも親切丁寧だし、施術も大満足です!一人に対して接客をしてくれるためか他のお客さんもいなくて静かな店内でとても心地良かったです!今回していただいたヘッドスパも良かったので、次回は別のメニューでもお願いします!日々の疲れが癒されました~ありがとうございました!
ヘッドスパ
あらいちゃん
初めてのご来店、大変ありがとうございました!
お店の雰囲気をはじめ、スパで頭皮・心も癒され、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです。
これからもますます接客・技術など努力をしていきますので、次回のご来店心よりお待ちしております。
またたくさんパン屋さんのお話などもしましょうね!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
(スタイリスト 後藤)
初めて来店しました。店内は明るいしオシャレでした。担当してくれたスタイリストさんはメニューやカラバリを丁寧に説明してくれて、仕上がりもバッチリしてくれました。初めて聞くイルミナカラーは、艶感がよくとても気に入りました。東根市で美容室を何店か巡りましたが、どこも合わずに困っていましたが、このお店にずっとお世話になりたいと思えました(*^^*)
ゆりmama さん
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます!
雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです!私もたくさんお話できてとても楽しかったです!髪もどんどんツヤツヤにしていきましょう!次回のご来店を心からお待ちしております。 スタイリスト 佐藤
ヘア アトリエ プルトア(hair atelier Pourtoi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー