4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. ホログラム ロッポンギ ヘアー(HOLOGRAM ROPPONGI HAIR)  >

ホログラム ロッポンギ ヘアー

• 東京都港区六本木6‐2-7 ダイカンビル4F
  • 六本木駅から徒歩30秒 ☆注目の大人気サロン☆ TEL 03-6804-3277
    3.8
    3.9
    3.9
    4.1

aolaniさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-10-30 18:08:10.0

朝早い時間でも、どのスタッフさんもとても明るく感じ良くて、とてもとても気持ちよかったです!
    手際よく好みのセットにしてくださって、仕上がりも本当に素晴らしかったです!
    この料金で申し訳ないくらいでした!
    またお願いしたいです!!
    担当してくださったスタイリストさんのお名前をおうかがいし忘れて、とても残念です!

♪お出かけ・お呼ばれに♪♪定額ヘアセット¥3500

[施術メニュー] ヘアセット

HOLOGRAM ROPPONGI HAIR 【ホログラム ロッポンギ ヘアー】からの返信コメント

aolani様
    先日はご来店して頂き有難うございました。
    嬉しいコメント評価有難うございます。
    ヘアセット以外のメニューもおまちしております!

HOLOGRAM

• ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 08:22:40.0

メニューについての質問もしっかり答えていただき安心しました。ありがとうございました。

オーガニックカラーリタッチ\3000[六本木駅/白髪染め可]

• まぁちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-15 17:54:33.0

理想の髪型にしてくれて、スタッフの対応も、素晴らしいです。

カット\2800[六本木駅/似合わせカット/メンズ可]

• ありんこさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:33:18.0

若い男の方がカットしてくださいました。とても丁寧で、此方の要求を良く聞いてくださいました。ありがとうございました。

【学割U24】カット\2800→\2700[六本木駅]

• rikoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 13:24:31.0

六本木エリアでの結婚式に参列するため、9:30~予約させていただきました。案内からヘアセットまでとてもスムーズに無駄なく対応いただきとても快適でした。仕上がりも終日崩れず、キレイに保ちました。今後もこのエリア近辺でヘアセットが必要なときは、ぜひお願いしたいほどです。お勧めできます!

♪パーティーセット♪選べる定額ヘアセット¥3500

[施術メニュー] ヘアセット

• けんちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 16:02:09.0

30分以上待たされ、施術は10分で終了。
    二度と行かない。

カット\2800[六本木駅/似合わせカット/メンズ可]

けんちゃん様
    先日は、ご来店して頂きありがとうございます。
    この度は、不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。

HOLOGRAM

• アリちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 11:59:34.0

Very good experience every time.

カット+シルク縮毛矯正\7000[六本木駅/髪質改善]

• メルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 17:52:17.0

近くに用事があり始めて利用させていただきました
    担当してくださったスタイリストさんは技術、接客共に素晴らしく大変満足致しました
    また機会があったら利用させていただきたいです

人気No.1 カット+上質オーガニックフルカラー \5000[六本木駅/白髪染め可]

メル様
    先日は、
    ご来店していただきありがとうございます。

HOLOGRAM

• Nariさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-02 13:13:58.0

とんでもないトリートメントで1万円追加されて、
    ブリーチの色は良かったけど、結局地肌痛みました。
    スタイリストさんの名前聞きましたが、載ってなく非定期的に来る方でした。
    薬品が安いだけで結果的色だけ見たら良かったです。

地肌が強くて美容室の雰囲気とかサービスに気にしない方にはお勧めです。

結果
    ボブの長さでブリーチでカラー
    13000円のプラン予約→会計25000円

ダブルカラー(ケアブリーチ+ケアカラー)¥13000[六本木駅]

Nari様
    先日は、ご来店していただきありがとうございます。
    この度は、不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

HOLOGRAM

• はやしえりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-01 18:41:31.0

立地が良いお店だと思います。六本木駅から結構すぐいけるのでそこら辺のご用事の方は悪くないチョイスだと思います。

♪パーティーセット♪選べる定額ヘアセット¥3500

はやしえり様

HOLOGRAM

• マユさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 19:49:50.0

とても良かったです。
    またお伺いします

【大人気】カット+オーガニックカラーリタッチ+TOKIOトリートメント\8500

マユ様
    先日はご来店していただきありがとうございます。

HOLOGRAM

• kさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 22:19:50.0

全て最高です!!

【イメチェンコース】カット+カラー+選べるパーマ\10500[六本木駅]

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

k様
    先日は、ご来店していただきありがとうございません。

HOLOGRAM

• ようこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 18:34:27.0

素早くやっていただき大変ありがたかったです。
    コスパも良いと思います。

ようこ様

HOLOGRAM

• ゆうわちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 12:45:09.0

はじめてうかがいました。
    とても手際良くカラーをしていただきありがとうございます。
    塗り残しもなくきれいに染まっております!!
    さすがはベテランの方ですね、また気軽によらせていただきます。よろしくお願いいたします。

★今旬!!!!キラキラ♪話題のTHROW“スロウ”カラー★~VIPリタッチカラー~★

ゆうわちゃん様
    先日は、ご来店して頂き有難うございます。

HOLOGRAM

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 15:02:40.0

久しぶりにお伺いしましたが、担当のスタイリストさんがとても親切で丁寧に対応してくださり、安心してお任せできました。
    カウンセリングの結果、好みだけお伝えして他はスタイリストさんにお任せしました。
    とても可愛い髪型にしていただき、ヘアセットもしやすく、周りからの反応も好評です。
    この度は大変ありがとうございました。次回はカラーもお願いしたいです!!

★大人気★【Happy Director Cut】\2800

ま様

HOLOGRAM

• のりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 20:04:54.0

縮毛矯正8000円で予約したのですが、お値段が安すぎるので、ちょっと心配に思いながら来店しました。その場で説明を受けて、納得の上20000円の縮毛矯正にランクアップ。丁寧なケアと仕上がりに感心、かつ、ホームケア用品も持ち帰りました。スタッフさんも感じ良く、大満足です。また六本木に用のある時、利用させていただきたいと思いました。

♪♪★艶サラ★ワンランク上のナノケアミスト縮毛矯正+Cut★♪♪\8000

のりこ様

HOLOGRAM

• Blessingさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 23:30:45.0

似合わせカットの感性がいつも只者ではない、と来店しております。今回も含め、いつも絶妙なセンスとアドバイスで、カットしてもらえてとてもありがたいです。
    いつも、トークも知性ウイットに富んでいて、楽しみにしております。
    髪が軽くなって安心しました。

Blessing様

HOLOGRAM

• やなさんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 18:19:44.0

髪質の分析による的確なご提案が良かったです。
    手際よく、仕上がりにも満足です。
    髪を綺麗にしてくれて
    次は、シルバーを検討したいです。
    どんな仕上がりになるのかご提案頂ければ幸いです。

カット+オーガニックコスメ縮毛矯正\9000

やな様

HOLOGRAM

• りりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 22:48:57.0

ヘアセットでとても良くしてもらい
    そこから指名させていただいています!
    今回も可愛く仕上げてもらいとても満足しています!
    また次回もおねがいしたいとおもっています!

りり様
    先日はご来店して頂きありがとうございます。
    ヘアセットからの通常来店ありがとうございます。
    嬉しいコメントありがとうございます。
    次回もお会いできるのをおまちしております。

HOLOGRAM

• あいすさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 22:42:27.0

今回は、いつもと違ったオーダーにしてみたんですけど
    毎回自分の理想通りにしてもらいとても満足しています!
    カットも綺麗で毎回指名予約させて頂いています!
    毎回美容室にいくのがたのしみになっています!

☆!!最新!!☆TOKIOトリートメント付“スロウ”カラー【CUT+フルカラー+TR4】

あいす様
    気に入ってもらってとても嬉しいです。
    また次回もお会いできることを楽しみにおまちしております。

HOLOGRAM

• まぁちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-14 07:47:50.0

お値段以上で、大満足。

まぁちゃん様
    先日は、ご来店して頂きありがとうございます。
    嬉しいコメント評価有難うございます。

HOLOGRAM

• ぱるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 00:55:30.0

結婚式参列用のヘアセットで利用しました。
    他の人も書いてますが
    なにより待ち時間が長い、ちょっとありえないです。
    正直、このサービス内容なら一部返金していただきたいぐらいです。

9:00-9:30の予約にも関わらず
    20分以上待たされ、残り10分ぐらいでヘアセットという組み立てでした。(終わったのが9:40頃、それも疑問)

店内は満席にも関わらず
    動いているのは女性のスタッフのみで
    男性スタッフ2-3名は
    手持ち無沙汰になってる方がいて目につきました。
    仕事(施術)できないんですかね?

おそらく私と同じ目的で利用しにきている
    女性の方が多かったんですが
    その人たちも結構待たされてそうでした…

また、待たされてる間は特に声かけもなく
    ヘアセットを始めたと思いきや
    早めに終わったほうがいいですよね?笑
    って言われ、腹が立ちました。
    そりゃそうだよ、待たされまくって9:30まで残り5分ぐらいしかないんだから。
    30分の中で、ちゃんとやってほしかった。

こんな美容院初めてです。
    もう2度と利用しないです。

♪日にち・ネット予約限定!!お出かけ・お呼ばれに♪♪定額ヘアセット¥3500

ぱる様

HOLOGRAM

• ウニイクラさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 01:11:06.0

初めて利用しました。技術の無さに驚いて帰宅してから口コミを見てみたところやっぱり酷かったのですね。
    二度と行きたくないと思った美容室は初めてです。

トリートメントのみで予約しましたが流すのが下手すぎて顔面に水が全体にかかって化粧が取れました。耳の中にも水が入りこんなにも技術のないスタッフに接客させていることが驚きでした。
    シャンプー台の高さを調節せずにトリートメントをしたので40分ほど首が痛い状態が続き頚椎捻挫になりました。痛いですと伝えたところ、すみませんではなく『ごめんなさぁい』と言われたことにも驚きました。技術面もそうですが、接客面も低レベルでした。
    こちらでカットカラーを任せていたらと想像したら鳥肌が立ちます。
    こんなにハズレと思った美容室は初めてでした。皆様の口コミを見て納得しました。いつもレビューを見ずに予約してしまうので今後はしっかり確認しようと思いました。
    返金をお願いしたいと思うくらいの技術と接客でした。二度と利用したくないです。

ウニイクラ様
    先日は、ご来店して頂き有難うございます。
    この度は、大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないように改善してまいります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

HOLOGRAM

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 14:36:38.0

大変手際が良く、理想通りに仕上げていただき助かりました!この近辺で結婚式の際はまた利用させていただきます。本当にありがとうございました!

さや様

HOLOGRAM

• hakatazhaoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 14:11:57.0

技術が不十分で、美容師としての基本であるカットすらまともにできません。このようなレベルがどうして店を構えることができるのでしょうか。

☆人気NO1!!☆TOKIOトリートメント付♪【オーガニックフルカラー+Cut+TR4】

hakatazhao様

今後このようなことがないように改善してまいります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

HOLOGRAM

• kattsuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 11:57:30.0

予約時にハイブリーチ希望、根元とハイブリーチの真っ白な部分を馴染ませたい
    とお伝えしていたのですが、
    仕上がってみたらオレンジとのツートンカラー。
    時間もなかったのですが、やむをえず再度ブリーチ。
    それでも黄色。虎になりました。
    一度薬剤を落としたら2倍料金になるとのことで、とってもお高くなり、時間も3時間弱。
    施術前のコミュニケーション、確認作業がないなあと思っていたので、残念です。
    確認不足をこちらが値段と時間で補う形になり、とっても残念。
    結局別のところで再度仕上げていただきました。

★ハッピーアワークーポン★【オーガニックケアカラーリタッチ+Cut】

kattsu様
    この度は、当美容室をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お忙しい中ご来店して頂いたにも関わらず、ご要望をきちんと理解しておらず、ご満足頂ける仕上がりにならなかったことを、心よりお詫び申し上げます。

この度頂きましたご意見を真摯に受けとめ、今後は対策を徹底し、再発防止に努めてまいります。

• じぇにふぁーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 18:31:20.0

最初から最後まで丁寧に対応してくださいました。ありがとうございます。

★艶やかsweet★【オーガニックケアカラーリタッチ】\3000

じぇにふぁー様

HOLOGRAM

• テツさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 23:08:59.0

親切に対応してくださりありがとうございます。
    お店としてはよく利用させていただいているのですが、自分からこうしてほしいと伝えるのは苦手なので、過去履歴の情報から提案してくださるのでとても助かります。
    今後も定期的に利用させていただきますのでよろしくお願いします。

テツ様

HOLOGRAM

• りかママさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 13:44:18.0

いつも白髪染めとカットを利用しています。今回も重たくなった髪をカットして貰いました。白髪が多く目立たなくするために少し茶色に染めています。平日で新規の場合には、もっと安くカットとリタッチができるので、お勧めです!

りかママ様

HOLOGRAM

• ぱんださん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-21 00:02:18.0

毎度、可愛い髪型にしてくれます!

☆艶やか天使の輪☆【極上トリートメント+ディレクターCut】\4000

ぱんだ様

HOLOGRAM

ホログラム ロッポンギ ヘアー(HOLOGRAM ROPPONGI HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー