4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. エレン バイ アルティナ(Ellen by artina)  >

エレンバイアルティナ シンジュクテン

• 東京都新宿区西新宿7-10-19 西新宿ビル7階
  • 新宿駅西口から徒歩15秒 Ellen新宿 【新宿/新宿駅】

さとえみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/4/11

髪のダメージ状態から、現状に最適な施術のカットとトリートメントで、希望に近いヘアスタイルにしてくださいました。
    スタイリングもしやすいので、とてもラクになりました。ありがとうございました。

[ Ellen新宿オススメ]カット+オーガニックうる艶カラー+コスメデジパ+保護Tr

Ellen by artina 新宿店 【エレン バイ アルティナ】からの返信コメント

さとえみ様

ダメージによりパーマをかけないでカットと残りのパーマのかかり具合をみて施術させて

もらいましたが自分でスタイリングした時にもまとまりやすくなったと聞いて安心しました。

お家でもケアをして髪の毛を徐々にきれいにしていきながらやりたい髪型に

近づけられるお手伝いをさせていただきたいと思いますのでこれからもよろしくお願いします!

担当 塩田 雄一郎
    Ellen by artina エレンバイアルティナ 新宿

• しずかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/18

どんなスタイルにするか決めきれないまま伺いましたが相談に乗って下さり、仕上がりにも満足です。技術も雰囲気も良い美容師さんになかなか出会えませんでしたが、またお願いしたいなと思える方に出会えて嬉しいです。ありがとうございました!

【Ellen新宿☆お手軽price】カット+オーガニックフルカラー+保護Tr \5500

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/11

初めての来店で特に何も決めずにほぼお任せでお願いしたのですが、服装雰囲気に合いそうなカラーにしていただきとってもお気に入りな仕上がりでした!夏の紫外線やダメージで傷んだ髪もTOKIOトリートメントでツヤツヤになり嬉しかったです!ありがとうございました(^ ^)

【Ellen新宿☆オススメ】オーガニックうる艶フルカラー+保護Tr \4900

• みーたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/11

丁寧にヘアケアについての質問に答えてくれました。知らなかった情報や世間話もしてくださったり、室内の雰囲気もとても良くて、心地いい時間でした。次回はトリートメントをしにまた行きたいと思います!

【Ellen新宿☆お手軽price】デザインカット(ブロー込)☆女性限定☆ \2200

• あやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/10

雰囲気も良く、なにも決めて行かなかったのに色々と提案していただき助かりました。仕上がりもとても満足です!
    引っ越して少しの間は美容院巡りかなと思っていましたがまたお願いしたいと思いました。またお願いします。

【Ellen新宿☆お手軽price】カット+デジタルパーマ(SH・B込) \5900

• 佐藤さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/9

カウンセリングをしっかりした上で色を入れていただきました。
    髪の悩みも相談しやすい雰囲気で良かったです。
    仕上がりはとても綺麗で満足しています。

【Ellen新宿☆お手軽price】オーガニックフルカラー+保護Tr \3900

• 恵さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/8

スタイリングの仕方など丁寧に色々教えて頂き、とても有り難かったです。またお願いします。

【Ellen新宿☆お手軽price】カット+オーガニックリタッチカラー(ShB込)\3900

• しおりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/8/8

初めての美容院でしたがとても楽しい時間になりました!
    最初に記入するカルテでどういう対応をしてほしいかきいてくださるのがとてもいいなと思いました。
    トリートメントもサラッサラでとても満足です!
    また利用したいと思いました!

• みっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/7

いつもパーマがかかりにくいのですが、髪質をよく理解してくださりいい感じに仕上げていただきました。サロンの雰囲気も落ち着いていて、とても満足しています!有難う御座いました(^ν^)

【Ellen新宿☆お手軽price】カット+ノーマルパーマ(SH・B込) \4900

• れいこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/8/7

自分に似合うカラーが分からず、相談したら私のパーソナルカラーはこうだから、こういう色だと肌色が明るく見える、と提案してくださり、仕上がりも満足な色でした。
    かわいい店内で清潔感もありました。またお願いします。

れいこ様

カラーのやりたい色がありそれをベースに肌の色をみながカラーの色を提案させてもらいましたが喜んでもらえたようでよかったです!

またやりたい色などあればパーソナルカラーを元に色を提案させていただきますのでぜひご相談しに来てくださいね!

担当 塩田雄一郎
    Ellen by artina エレンバイアルティナ 新宿

• mt:)さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/7

店員さんの素敵な笑顔でとても良かったです\(^^)/
    仕上がりも素敵なカラーで気に入りました~!
    ほんとにありがとうございました!

【Ellen新宿☆外国人風】グラデーションカラー+保護Tr \8500

• ケイシさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/7

接客も丁寧で仕上がりも満足してます。また,利用したいと思います。

• kybuuuuuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/6

【Ellen新宿☆オススメ】カット+コスメデジタルパーマ+保護Tr \6900

• はるかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/8/6

2度目の訪問です。今回もカラーをお願いしました。
    お店の雰囲気が良く、接客や施術も丁寧でした。
    初めに画像で見せた理想のカラーではありませんでしたが、すごく綺麗な色にして頂き大変満足しています。また利用したいと思います、ありがとうございました!

• さよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

髪色について大まかに明るくしたいと伝えただけなのに色々提案してくださって、とても納得のいく色味になりました。
    縮毛矯正も丁寧にやってくださったおかげで今朝の手入れがすごく楽でした。マンツーマンで安心しておまかせできました。
    韓国の話も楽しかったです!またよろしくお願いします。

【Ellen新宿☆オススメ】カット+うる艶カラー+コスメ縮毛+保護Tr \9500

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/4

初めての利用でした。
    カットとカラー迷いに迷いましたが可愛く仕上げて頂いたので満足です。色々提案して下さりありがとうございました。
    縮毛矯正もかけたので髪の毛もツヤツヤになりました。今まで矯正をやって頂いた中で1番ここがツヤツヤでサラサラです。
    前髪もとても気に入りました!
    また利用したいなぁと思いました
    今度は迷ったショートにチャレンジしてみたいのでよろしくお願いします!

• まみむめもさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/3

丁寧にカットしてくれ、仕上がりも自分好みにしてくれたのでとても良かったです!ありがとうございました。

【Ellen新宿☆お手軽price】MEN'Sデザインカット(SH・B込) \2700

• さおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/3

初めてお伺いさせて頂きました!
    カラーのカウンセリングをしっかりしてくださり、初めて挑戦したアディクシーカラーも満足な仕上がりとなりました!
    また、クーポンとは別に付けられるトリートメントの説明を丁寧にしてくださり、初めてのTOKIOトリートメントに挑戦してみました。今後の感触が楽しみです。

【Ellen新宿☆外国人風】イルミナカラーorアディクシー+保護Tr \6000

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/2

こちらのお店に来るのは初めてで初めてのお店だとかなり緊張してしまうのですが、とても雰囲気も良く話しやすいスタイリストさんでした。髪型も行く美容院とは違う雰囲気にしていただいたのですが、夏らしく涼しい印象でとてもさっぱりしたので大満足です。また利用したいと思いました。ありがとうございました。

• くるみさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/2

初めて通うので少し不安でしたが想像以上の出来でした。スタイリストさんもとても丁寧で説明や意見をくれました。まだ通います。ありがとうございます。

【Ellen新宿☆外国人風】カット+イルミナカラーorアディクシー+保護Tr \8500

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/2

カラーとトリートメントだけしてもらったのですが、要望通りに暗くしていただいて満足です!
    担当していただいたスタイリストさんも話しやすくて、丁寧でとても良かったです。

• かえでさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/1

初めての来店でした。
    お店の雰囲気も良く、また担当者さんもすごく話しやすく、欲望に合わせて提案してくださり、思い通りのカラーリングができました!家でのケアの仕方も教えてくださりありがとうございました!綺麗な髪を保てるように自宅でも頑張ります!
    とても良い美容院だったのでまた次回もお願いしようと思っております!綺麗に素敵にしてくださり、本当にありがとうございました♪

かえで様

カラーも明るくして夏らしくなりましたね!

アディクシーカラーは色が落ちてきてもいい色に落ちてくるので楽しみにしててくださいね!

またのご来店お待ちしてます!

担当塩田雄一郎
    Ellen by artina エレンバイアルティナ 新宿

• Chieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/1

初めて利用しました。
    カウンセリングで伝えた要望を、すべて考慮いただき、とても良い仕上がりになりました。また機会があれば、利用したいです。

• しのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/1

トリートメントの仕上がりは、驚きです。正直1度で変わるものでもないと思ってました。終わった後、ごわごわの広がりが嘘みたいにサラサラで、仕上がりに嬉しくて、ずっと髪を触ってました。翌日もずっと同じ手触り。繰り返したら、ごわごわの髪も生き返りそうです。お店の雰囲気も担当のスタイリストさんもとても和やかで、とても過ごしやすかったです。スタイリングのアドバイス等もいただけて、ぜひ定期的に利用させていただきたいと思います。

【Ellen新宿☆お試し価格】TOKIOトリートメント☆指名不可 \4500

• あれるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/8/1

10日たって、デジパが落ち着いてきた感あります。心配していた痛みは出ず、好調です!もう少しウェーブが小さめの方が、きれいなウェーブになったかな・・・とも思いつつ、次回の楽しみにしておきたいと思います。親しみやすい腰の低いスタイリストさんで(笑)とても過ごしやすかったです。またお願いしたいと思います!

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/1

今回は縮毛矯正をお願いしました。
    話を聞いて、髪をたくさん触ってかけてくれたんですが、私的には根元だけではなく、全体をかけて欲しかったなあと思いました。半年前に縮毛をしたところがまだ残っているから大丈夫と言われましたが、今、なかなか癖があって、アイロンが手放せない状態です。素人の意見だったので言わない方がいいかなあとおもってしまい、言えませんでしたが、、
    でも、かけて頂いたところは本当に髪質が変わったかのようになっていて嬉しいです。だからこそ全体かけてもらえばよかったなあと思いました。

【Ellen新宿☆お手軽price】カット+縮毛矯正(SH・B込) \6500

• かなえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/1

初めてお伺いしましたが、担当の方がとてもお話しやすく、丁寧に相談にのってくださったので、嬉しかったです。髪色もとても気に入りました。ありがとうございました。またぜひ利用したいと思います。

• アスカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/1

とても丁寧な対応をしていただきお店の範囲気も良かったです。ですが私の髪質のせいなのでしょうがパーマが2日でほとんど取れてしまい、どうやっても戻らなくてガッカリしています。カットは良かったのでまた利用したいと思います。

• ユイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/31

思い通りのカラーにしていただきありがとうございました。次回はハイライトをお願いしたいと思います。

ユイ様

この前いれたハイライトをいかしながら色味を変えて染めさせてもらいましたが夏らしくいい感じの色になりましたね!

次回もよろしくお願いします!

担当 塩田雄一郎
    Ellen by artina エレンバイアルティナ 新宿

• つんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/31

ピンク系のカラーは初挑戦でしたが最初から最後まで同じスタッフさんが対応して下さったおかげでお気に入りのカラーに仕上がりました☆!ありがとうございました!

つんちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました!!ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです!
    お肌の色にはピンク系が綺麗に合いそうですね!

夏は退色が早いかと思いますので、また9月頃、整えに来てくださいね!
    お待ちしております!

担当小野
    Ellen by artinaエレンバイアルティナ新宿

エレン バイ アルティナ(Ellen by artina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー