4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. エレン バイ アルティナ(Ellen by artina)  >

エレンバイアルティナ シンジュクテン

• 東京都新宿区西新宿7-10-19 西新宿ビル7階
  • 新宿駅西口から徒歩15秒 Ellen新宿 【インナーカラー/学割U24】【各線新宿駅近】

たじこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-02 13:33:21.0

店内はオシャレな内装で、また、スタッフさんはリラックスできる雰囲気でお話してくださり、とても過ごしやすかったです。丁寧にカウンセリングもしていただき、仕上がりも満足です。人におすすめしたいお店です。ありがとうございました。

【プチプラ|フルカラー】カット+オーガニックフルカラー+リペアTr \7500

Ellen by artina 新宿店 【エレン バイ アルティナ】からの返信コメント

たじこ様

【Ellen by artina】山内 一希

• こそらこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 20:24:53.0

前回の仕上がりがとても気に入りリピしました!今回は何色に染めたいなど具体的に決まってなかったのですが、こういうエクステを2週間後に付けたくてそれに合う色にして欲しいとお願いしました。話をじっくり聞いて色味を提案してくださったり、前回同様きちんと前もってお値段の話もしてくださり安心して任せる事が出来ました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

【平日限定|フルカラー】カット+オーガニックフルカラー \5500

• あーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 21:19:48.0

思っていた以上に良い仕上がりにしてもらい満足です。いつも有難う御座います。

【オススメ|リタッチ】カット+うる艶リタッチカラー+前処理TR \6500

• Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 01:50:52.0

今回初めて利用させていただきました。
    急な予約だったにも関わらず、とても気持ちよく接客してくれました。カットも手早くて上手だし、とても気に入りました(^^)またぜひ行きたいと思います♪

【学割U24&女性限定|プチプラ】デザインカット☆女性限定  \3000

• もとさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 18:38:16.0

楽しくお話しながらカラーをして頂きました。
    室内もオシャレで綺麗でした。
    また行かせていただきます!

【オススメ|トリートメント】うる艶カラー+前処理TR付 \5500

• pさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 00:04:03.0

今回もリクエスト通り仕上げていただき大満足です!
    シャンプーの力加減も気持ちよく、いつも担当スタイリストさん指名でお願いしています。
    美味しいお店の情報もありがとうございました。

★縮毛矯正★カット+ファイバープレックスストレート+リペアTR ¥10800

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• みらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 21:28:14.0

履歴の多い髪で難しいリクエストだったのですがとても満足な色にして頂きました。スタイリストさんも相談のしやすい気さくな方で、丁寧に色々と教えて下さいました。
    店内の雰囲気も暖かく居心地の良いスペースで、帰り道るんるんだったくらい行くと気分が上がるサロンです。今後も是非お願い致します。

【ダブルカラー|韓国/外国人風】ダブルカラー+保護TR付 \10500

• めろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 09:57:15.0

今回初めて伺ったのですが、担当いただいた方の雰囲気がとても良くリラックスして過ごすことができました。
    スタイルに関しても細かく要望を聞いていただき安心してお任せできました。
    またお願いしたいと思います。

• manaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 15:06:48.0

入店すると、横の椅子に座ってお待ちくださいと目も合わさずに言われ、予約時間から10分以上待ちやっと案内された。
    カウンセリングは、オーダーした髪色が難しかったのか20分ほど説明されたが、話が分かりづらく、不安なまま施術が始まった。
    施術中は隣でやっていたスタイリストさんの話し声が居酒屋かと思うくらいうるさく、迷惑だった。
    話の内容も、「◯◯(某男性アイドルグループ)はなんで売れているのかわからない」、「◯◯は嫌い黙れ」など侮辱するようなことをずっと大声で言っていて、ファンでなくても不快だった。
    客が言っているならまだしも、スタッフがでかい声で周りに他にも客がいる状況で話す内容や言葉遣いなのか?とサービス業としての意識の低さを感じた。
    入店してから帰るまで本当に苦痛な時間を過ごした。
    髪色の仕上がりは良かっただけに残念。
    返信不要です。

【プチプラ】イルミナカラーorアディクシー+前処理トリートメント付  \7000

• あかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 17:23:50.0

ハイトーンを続けていてかなり髪の毛が傷んでいましたがトリートメントトカットで髪の毛がまたまとまるようになって大満足です!
    施術も丁寧で安心します。また行きます!!

【ウルトワ/髪質改善]カット+ウルトワトリートメント \11500

• ゆずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 14:43:37.0

期間が空いてしまい、色も汚く、傷んでいた髪でしたが、色も艶も綺麗な髪に戻して頂けました!ありがとうございます!☆

• ゆらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 21:59:48.0

初めて利用させていただいたのですが、髪の状態をしっかり見てくれた上で髪型についての相談にも親身に乗ってくださり理想の髪型になることができてとても満足しました!!会話も弾んで楽しかったのでまた利用させていただきたいです!!

お手軽priceカット+うる艶カラー+コスメ縮毛矯正+保護TR \14000

• か の んさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 21:14:35.0

素敵な髪色にして頂きありがとうございました!!
    お話も弾んでとっても楽しい時間を過ごせました!またお願いしたいと思います!!

【インナーカラー】カット+インナーカラーorイヤリングカラー+保護TR付\12500

この度はご来店頂きありがとうございます!
    かのん様のご希望通りになりまして、良かったです♪
    またお会い出来ます日を楽しみにしております!!
    嬉しい口コミをありがとうございました!

Ellen by artina 新宿
    担当 山口

• Kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 18:27:29.0

関東に引っ越して初めてのヘアサロンでした!
    新宿駅からすぐ近くですが、店内は外の騒がしさは一切入ってこず落ち着けるゆったりした雰囲気で眠ってしまいそうでした◎

担当してくれたお兄さんは物静かな優しい雰囲気で、
    施術中ゆっくりしたい私にとってはとても落ち着ける対応でした!
    仕上がりももちろん大満足です!

当日の予約でしたが、とても素敵なサロンを発見できました◎
    また予約させてもらいます!ありがとうございました!

【男性限定|プチプラ】Men'sデザインカット \3500

• Tomoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:08:00.0

娘はとても満足でした。

【髪質改善】カット+髪質改善ストレート+リペアトリートメント \12800

この度はご来店頂きまして、ありがとうございました!
    お嬢様にご満足頂けました事、大変嬉しく思います!
    また、ご帰国されました際はいつでもお待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました!

Ellen by artina 新宿
    担当 山口

• かぁさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 16:33:43.0

丁寧にやって頂きました!!
    大満足です!!

かぁ様

先日はご来店ありがとうございました
    定期的に縮毛矯正をかけるとサラサラの状態が維持できると思いますので

Ellenbyartina エレンバイアルティナ

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 18:42:55.0

カラーが入るか心配だったのですがちゃんと入って良かったです

【グラデーション|韓国/外国人風】グラデーションカラー+保護TR付  \9500

担当 翔太

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 20:06:47.0

ボブから伸ばしている途中で、5ヶ月程伸ばしっぱなしで跳ねてまとまりが無く広がった髪を整うように綺麗に仕上げていただきました!!
    前髪も生え方的に真ん中がどこかへ行ってしまうので乾かし方のアドバイスもいただきました。
    手際もよく凄く良かったです!
    ぜひまた来店させていただきます!!

【プチプラ|トリートメント】カット+リペアトリートメント \5500

みーちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました。前髪の乾かし方などスタイリングは上手くいきましたか?
    またこれからも伸ばす途中重さが気になってくると思いますので、また整えにいらしてくださいね。お待ちしております!

Ellen by artinaエレンバイアルティナ新宿
    担当小野

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 17:42:57.0

髪色に悩んでいたところ、すごく親身になって相談に乗っていただけました。髪色も可愛くて大満足です。

ゆい様

カラーの事で悩みや分からない事などありましたら次回も気軽にご相談下さい!

Ellenbyartina エレンバイアルティナ

• なーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 23:42:14.0

イメージを伝えるのが苦手なのですが、丁寧なカウンセリングのおかげで思っていたことを伝えられました。仕上がりも満足です!
    髪を伸ばしている最中なので、なりたいイメージに近づけていく為のアドバイスが貰えて嬉しかったです。

なー様

伸ばし中との事でしたので伸びても綺麗な状態になるようにカットさせていただきました。
    定期的にメンテナンスしてあげると伸ばすのも楽だと思います!

またのご来店お待ちしてます!

Ellenbyartina エレンバイアルティナ

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 14:29:03.0

初めてのカラーで不安だったけど、とても綺麗でかわいい色にしてもらえました!ありがとうございました!

み様

【Ellen by artina】店長 山内 一希

• ねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 18:01:32.0

いつもザックリとしか決めていかないのですが色々と相談に乗ってもらい今回もとてもお気に入りの仕上がりでした

【ダブルカラー|韓国/外国人風】カット+ダブルカラー+保護TR付 \13500

ねこ様

【Ellen by artina】店長 山内 一希

• アンナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 14:50:48.0

毎回スピーディーだし綺麗にしてもらえて嬉しいです。
    また利用します

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 16:07:40.0

初めてのお店で少し緊張しましたが、
    希望通りのカラーとカットをして頂き、とても満足しております。
    店内も落ち着いた雰囲気で素敵でした。
    次回もよろしくお願い致します。

【ダブルカラー|韓国】カット+ダブルカラー(ケアブリーチ)+保護TR付 \15500

担当 翔太

• 琉生さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 19:08:51.0

今回もなりたいイメージにできる限り近づけられるようにしっかりとカウンセリングしていただけて嬉しかったです
    また次回もよろしくお願いします!

バレイヤージュ/カット+バレイヤージュカラー(ケアブリーチ)+保護TR \15500

琉生様

ご来店ありがとうございます。
    ハイライトを足してデザインさせていただきました!
    気に入っていただけたみたいで嬉しいです!
    またお待ちしてます!

Ellenbyartina エレンバイアルティナ

• capolineaさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-18 15:35:16.0

いつも注文通りで大満足♪

【オススメ|リタッチ】うる艶リタッチカラー+前処理TR付 \5000

担当 翔太

• たーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 13:05:41.0

髪型相談しやすくて良かったです

【男性限定|プチプラ】Men'sデザインカット \3500

たー様

ご来店ありがとうございます!
    次回からも気軽に相談や質問して下さい!
    またお待ちしております。

Ellenbyartina エレンバイアルティナ

• むにさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 20:37:17.0

今日は急な予約にも関わらず
    ご対応いただきありがとうございました。
    久々の美容院だったため
    きれいに仕上げてくださり大変満足しております。
    また是非お願いいたします。

【イルミナカラー】カット+イルミナorアディクシーカラー+前処理TR付 \9000

むに様

【Ellen by artina】店長 山内 一希

• Yutyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 22:41:59.0

アバウトなオーダーをしてしまいましたが、髪の様子を見て丁寧にカウンセリングしてもらいました。
    髪の巻き方も教えていただき、大満足です。

Yuty様

ご来店ありがとうございます。
    少しのコツで綺麗に巻き髪出来るのでぜひ試してみて下さい!

またのご来店お待ちしてます。

Ellenbyartina エレンバイアルティナ

• 田中さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 21:22:44.0

縮毛矯正はよかった。
    カットはガタガタしてたり毛先切りっぱなし感は嫌と伝えていたのに切りっぱなしな感じにされたのでカットはもうしない。

エレン バイ アルティナ(Ellen by artina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー