4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. エレン バイ アルティナ(Ellen by artina)  >

エレンバイアルティナ シンジュクテン

• 東京都新宿区西新宿7-10-19 西新宿ビル7階
  • 新宿駅西口から徒歩15秒 Ellen新宿 【インナーカラー/学割U24】【各線新宿駅近】
  • りんかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-31 02:12:09.0

髪の毛のことは基本的に美容師の方にお任せでやってるのですが、めちゃくちゃしっかり話聞いてくれてありがたかったです! サラサラで綺麗な髪になりましたありがとうございました!

【CAREPRO】カット+イルミナorアディクシー+超音波Tr \11700

Ellen by artina 新宿店 【エレン バイ アルティナ】からの返信コメント

りんか様

【Ellen by artina】店長 山内 一希

• すーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 17:56:21.0

質問にもしっかり答えてくださり、アドバイスもくださってカウンセリングをしっかりしてくださったので満足のいくカラーとヘアスタイルになりました。

【オススメ|トリートメント】カット+うる艶カラー+前処理TR \7000

すー様

【Ellen by artina】店長 山内 一希

• あきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-29 20:53:24.0

髪質に関する相談をしたところ、状況に合わせたおすすめを教えていただきました。カットも綺麗にまとまっていて嬉しいです。

【学割U24&女性限定|プチプラ】デザインカット☆女性限定  \3000

あき様

ご来店ありがとうございます!
    縮毛矯正をしてあげると毎日のセットがすごく楽になると思います。

Ellenbyartina エレンバイアルティナ

• ハマちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 18:55:42.0

いつも素敵にしていただきありがとうございます。
    今回の色もとても綺麗でカットも思い通りのかわいさ!
    大満足です!またよろしくお願いします。

【インナーカラー】インナーカラーorイヤリングカラー+保護TR付 \9500

ハマちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます!毎回いろんなカラー入れるの楽しいですよね!
    気に入っていただけていて嬉しいです。これからもヘアスタイル楽しみましょう!
    またお待ちしております。

Ellen by artinaエレンバイアルティナ新宿
    担当小野

• になさんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 01:00:13.0

明確なイメージもないままお店に行ってしまい悩んでいたのですが、色々と提案していただき満足のカラーになりました!カラー中も色んなお話ができ、楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました!

【プチプラ】イルミナカラーorアディクシー+前処理トリートメント付  \7000

になさん様

【Ellen by artina】店長 山内 一希

• つっちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 21:36:23.0

この度は大変お世話になりました。
    色々お願いをさせていただきましたが丁寧におこたえくださって、仕上がりも大変満足いたしました。
    頻繁に通えませんが、いただいたアドバイスをもとにメンテナンスしていきたいと思っております。
    また帰国の際にはお世話になりたいです。
    お身体には気をつけてお過ごしください。

【イルミナカラー】カット+イルミナorアディクシーカラー+前処理TR付 \9000

つっちー様

ご来店ありがとうございます。
    今のカラーの履歴とカラーの頻度を考えて1番綺麗に保てるように
    色味を作らせてもらいました!
    帰国の際はお待ちしております!

Ellenbyartina エレンバイアルティナ

• うさぴーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 19:08:47.0

待ち時間もなく、すぐ案内され縮毛矯正についての説明をしっかり行ってくださったおかげで安心しておまかせすることが出来ました。
    値段も私的にはほかのサロンと比べられるほど縮毛矯正を受けたことがないですが、真っ直ぐになって大満足でした。
    前髪だけ私のイメージが固まっていなかったのもあって、思ったよりも切っては貰えなかったですが、しっかりこんなふうにして欲しいと伝えたら多分大丈夫かと思います。

施術ありがとうございました(*^^*)

【髪質改善】カット+髪質改善ストレート+リペアトリートメント \12800

うさぴー様

ご来店ありがとうございます。
    定期的に縮毛矯正をしてあげるとサラサラの状態が保てると思います!

Ellenbyartina エレンバイアルティナ

• こそらこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 23:47:38.0

突然予約して伺ったのですが嫌な顔せず迎え入れてもらえて凄く嬉しかったです。ダメージが酷くてどこの美容室に行っても縮毛矯正を断られたり、かけてもらえても弱くかけられすぐ取れてしまう事が続いてたのですがこちらのスタイリストさんは悩みを親身に聞いてくれてブリーチしてる所、何もしてない地毛の部分、カラーしてる所と薬剤を使い分けてくれて綺麗に縮毛矯正をかけてくださいました!何か始める前もちゃんと説明をしてからやってくれたり、値段も事前にこれくらいになりますと伝えてくれてとても親切で安心出来ました。
    また時間を見つけてこちらに伺いたいと思いました。
    今日はありがとうございました!

★縮毛矯正★カット+ファイバープレックスストレート+リペアTR ¥10800

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

こそらこ様

ご来店ありがとうございます。
    なるべく細かく薬剤の塗り分けをしてダメージを最小限にして縮毛矯正を
    させていただきました。
    定期的にしてあげるとサラサラが保てると思います!
    忙しいと思いますがまたのご来店お待ちしております!

Ellenbyartina エレンバイアルティナ

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 11:17:22.0

ありがとうございました!!色・長さ共に大満足です!!

【平日限定|フルカラー】カット+オーガニックフルカラー \5500

なっちゃん様

【Ellen by artina】店長 山内 一希

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-20 18:17:31.0

いつも可愛くしていただいてありがとうございます!

【ファイバープレックス】カット+ダブルカラー+保護TR付 ¥17500

仕上がり気に入っていただけたみたいで良かったです!

Ellenbyartina エレンバイアルティナ

• トマトさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-20 18:00:20.0

仕上がりは可もなく不可もなく
    髪が傷んでるので、染める時にブラシの引っかかりがあり何回も痛い思いをしたのと、
    シャンプーの時すごく顔に水飛沫が飛んできたのが不快でした。

接客、会話の対応の感じは良かったです。

【ウルトワ/髪質改善]カット+イルミナorアディクシー+ウルトワTr \17300

トマト様

先日ご来店いただきありがとうございます!
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後このような事がないよう今一度技術の改善をさせていただきます。

【Ellen by artina】

• ももさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-19 11:32:04.0

平日の午前中に伺いました。
    混雑しておらず、ゆったりと過ごすことが出来ました。

カウンセリングも施術も丁寧で、安心してお任せすることが出来ました。適度に声もかけてもらって楽しくお話をしたりタブレットで雑誌を見たりとのんびりと過ごせてよかったです。

髪の毛もだいたい2、3日でバサバサに戻るのですが5日たった現在もまだまとまりがあって嬉しいです。

この度は、ご来店頂きましてありがとうございました!

もも様がお寛ぎ出来ました事、大変嬉しく思っております!また、これからも髪の毛のご要望にお応えしていきたいと思っております。いつでも、ご来店お待ちしております♪
    またお会い出来ます日を心より楽しみにしております!
    嬉しい口コミをありがとうございました。

Ellen by artina 新宿
    担当 山口

• はる♪さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-18 18:18:28.0

髪をとかしたときに引っかかって痛かったです。
    あとは、帰ってから頭皮が痒くなってしまいました。
    カラーのランクを上げたので色は持つといいなぁという感じです。

はる様

申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないようしてまいります。

Ellenbyartina エレンバイアルティナ

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-16 05:38:03.0

素敵なイケメンスタイリストさんでした!
    施術前の相談は、こと細かくすごく丁寧にしてくれます。
    お話するペースもちょうど良くて、落ち着きました。

あゆ様

先日はご来店ありがとうございます。
    仕上がり気に入っていただきありがとうございます!

Ellenbyartina エレンバイアルティナ

• サンタさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 12:48:37.0

具体的なイメージがはっきりとは決まっていなかったのですが、相談しながら進めてくださいました!
    また乾かし方についても、丁寧に教えてくださいました。駅から近く通いやすくて良かったです!

【パーマ|プチプラ】カット+コスメデジタルパーマ+保護TR付 \9000

サンタ様

【Ellen by artina】店長 山内 一希

• ちゃぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 09:26:38.0

満足したのはカラーの仕上がりだけです。とにかく雑。入店して受付に誰もいない、待たされる、施術中の方が気が付かないのはまだしも裏から出てきた時お待たせしましたの一言もなし。カラーは相談すると口頭での説明ばかりでこちらからイメージ画像ありますか?と聞かないと画像で見せてくれない。頭皮が荒れないようにしっかり洗って欲しいと伝えたのに他店より断然しっかり度が低い。全て終わって帰る時髪を触ったら右側がかなり濡れていました。オイルかな?とも思いましたがそれでもおかしいし、濡れたまま巻かれた。二度と行きません。

• capolineaさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-01-13 17:45:18.0

いつも丁寧で大満足です♪

【ダブルカラー|韓国/外国人風】ダブルカラー+保護TR付 \10500

担当 翔太

• モチさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-10 21:14:06.0

私の要望にすごく寄り添って考えて下さり、新しい提案などもしていただきました。店内の照明であまり染まってないかなと思ってしまっていたのですが、外に出た途端に要望そのままの髪色になってる事が分かって本当に感動しました!!
    楽しくお話もさせていただいて、凄く良い時間が過ごせたなと嬉しい気持ちで帰る事が出来ました。
    ぜひまた行かせていただきたいです!ありがとうございました!!

【プチプラ|フルカラー】オーガニックフルカラー+前処理Tr \4500

担当 翔太

• naoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 06:30:21.0

いつもありがとうございます、またよろしくお願いします。

【男性限定|プチプラ】Men'sデザインカット \3500

nao様

【Ellen by artina】店長 山内 一希

• ちはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 01:50:52.0

綺麗染まりました。

【プチプラ|リタッチ】オーガニックリタッチカラー+前処理Tr \4000

担当 翔太

• かつてぺさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 19:14:36.0

丁寧に仕上げていただき満足です。ありがとうございました。

【縮毛矯正】カット+コスメ縮毛矯正+リペアトリートメント \9800

担当 翔太

• あーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 17:39:53.0

今回も望み通りにして頂きありがとうございました。
    楽しい新年を迎えられました。

【オススメ|リタッチ】カット+うる艶リタッチカラー+前処理TR \6500

あー様

【Ellen by artina】店長 山内 一希

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 08:34:45.0

カラーを、お願いしました。綺麗に仕上がって満足です。髪のことも色々教えてくれて助かりました。お店の内装も、可愛くて癒されました。ありがとうございました。

a様

ご来店ありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです!

またのご来店おまちしております!

Ellenbyartina エレンバイアルティナ

• 音夢さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-06 16:30:59.0

いろいろな美容院に行きましたが、こちらの美容院が一番コスパが良く、接客も良くて気に入っています。
    ただ、前回は濯ぎが足りなかったのか、カラー剤がブラウスの襟に付着してしまったのが、残念でした。

いつもご来店頂きありがとうございます!
    この度は、貴重なご意見をありがとうございました。以後同じ様な事が無い様に気をつけて参りたいと思います。またのご来店、心よりお待ちしております。

Ellen by artina 新宿

• とんこつラーメンさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-06 13:46:39.0

初めての美容院でしたが初めてと思えないくらい居心地の良い美容院でした!担当の方がかなり面白い人でした笑。まさか韓国アイドルや韓国語の話も出来るとは思いませんでした笑。髪の毛が本当に理想通りのサラサラストレートになって、仕上がりも大大大満足です!!!とても良い美容院を見つけました。ジアミンアレルギー持ちなのでカラーが出来ないのは残念ですが、カットとストレートパーマで通います。またよろしくお願いします!☆

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

担当 翔太

• すおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 11:33:36.0

優しい雰囲気で、良かったです。

【プチプラ|トリートメント】カット+リペアトリートメント \5500

担当 翔太

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 15:38:11.0

右だけハネるクセがずっと悩みで、相談したところすごく親身に相談にのってくれました。今までどこの美容院に行っても、パーマはうまくかからないと言われて諦めてました。いろいろアドバイスをくれて、パーマをかけるか迷ったけど、思い切ってかけてよかったです。
    今まで何年間もずっと悩みだったクセが嘘のように気にならなくなって、ストレスもなくなり毎日セットするのがとても楽しみです。この歳になって今さらと思われるかもしれませんが、担当スタイリストさんのアドバイスで思い切って挑戦してよかったです。
    美容院に行ってから、悩みがこんなにすっきり解決したのは初めてです!本当に有難う御座いました。

【パーマ|プチプラ】カット+コスメパーマ+保護TR付 \8000

ちぃ様

【Ellen by artina】店長 山内 一希

• やこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 11:52:58.0

あまり明確なイメージがなく、曖昧なオーダーをしてしまったのですが、丁寧にヒアリングしてくださり、カットカラーともにとても満足の仕上がりになりました。1週間経ってもハイライトが目立たず色味が綺麗に残っていて嬉しいです。紫シャンプーも上手に使っていきたいと思います。

やこ様

なるべく色持ちが良くハイライトの目立たないようにカラーさせていただきました。
    紫シャンプーも使っていただくとより綺麗に色落ちしていくと思いますのでおすすめです!

Ellenbyartina エレンバイアルティナ

• タケルさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 10:09:33.0

期待以上の仕上がりでした。

【男性限定|プチプラ】Men'sデザインカット \3500

担当 翔太

• にこまるさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-30 18:08:47.0

この度はありがとうございます!

沢山染める前に要望を聞いてくださって髪歴と要望が少しでも近づくように考えてくださいました!

担当してくれた方も話が面白くて楽しく染めれて完成も綺麗にできて満足です!

またお願いしたいです。

【ダブルカラー|韓国】ダブルカラー(ケアブリーチ)+保護TR付 ¥12500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

にこまる様

ご来店ありがとうございます!
    今後ブリーチを重ねて少しずつ明るくしていきましょう!
    またのご来店お待ちしております!!

Ellenbyartina エレンバイアルティナ

エレン バイ アルティナ(Ellen by artina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー