3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ゾーイ(ZOEY)  >

ZOEY kego【ゾーイ ケゴ】

ゾーイ ケゴ

• 福岡県福岡市中央区警固1丁目5-4 1F
  • 西鉄天神駅より徒歩10分/今泉の上人橋通りから入ってすぐです。

shioriさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-26 21:49:50.0

福岡での美容室はこちらに決定です◎
    初めてでしたが、担当スタイリストさんが私のイメージを汲み取りつつ似合うスタイルにしてくださりました。
    また、お心遣いのある方で、とても素敵な時間を過ごさせていただきました。
    これからもよろしくお願いします^^

ZOEY kego【ゾーイ ケゴ】からの返信コメント

shioriさん口コミありがとうございます。
    初回て来てくださったとき、初めてなのに色んなことをお話しできたことがすごく嬉しかったです。
    前回はガラッと気分を変えたパーマヘアもすごくお似合いでした!
    スタイリングや扱いはいかがですか?
    また色んなお話しができたらと思っています!
    お会いできるのを楽しみにしています。

[投稿日] 2024-04-22 22:09:24.0

とっても綺麗に可愛く仕上げていただけて大満足です!ありがとうございます!手間のかかるメニューをお願いしましたが最初から最後まで皆さん丁寧に対応していただいたり、親切に話しかけてくれたりあっという間に時間が過ぎました。髪を洗うときにホットタオルで温めて首に置いた後ヘッドマッサージをしてくださったのが最高に気持ちよかったです。すごい息抜きになりました。ヘアケアも頑張ります。ありがとうございました!!

カット+ケアブリーチカラー+トリートメント

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 16:39:49.0

大満足です!すごく理想的な髪型にしてもらえて嬉しかったです!シャンプーをして下さった方のベッドマッサージも気持ちよかったです!ありがとうございます!

カット+トリートメント

• みらいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 12:37:18.0

初めてのサロンで開放的でおしゃれな雰囲気に
    少し緊張しましたが、安定の担当スタイリストさん◎
    ざっくりとしたイメージしか伝えないのに
    汲み取ってくださって、いつも素敵なカラーと
    ヘアスタイル にしてくれます!
    お話しする時間も本当に楽しくてあっという間です♪
    またお願いします!!!

【chihiro指名】カット+透明感カラー+トリートメント

• Yuminさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-12 23:40:28.0

私は韓国でヘアデザイナーとして働いています。 Snsで偶然ミナミのレイヤードスタイルを見て、ぜひヘアスタイルがほしくて福岡を訪問しました! すべての方々がとてもよく似合うと 言ってくれて幸せです  頭もとても軽く、私が望んでいたスタイルで丁寧に切ってくださってお手入れがとても楽です!! ありがとうございます。 今度また片付けに行きます!!

【新規限定】カット+透明感カラー+トリートメント

• じゅなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:28:16.0

癖毛っぽいナチュラルなパーマに仕上げてもらいました。鏡を見るのが楽しいです^o^

【新規限定】カット+透明感カラー+トリートメント

• マナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 16:30:13.0

最初から親切に接してくださり、ヘアスタイルを決める際も私に合ったものをご提案してくださいました(^^)
    仕上がりも満足で、スタイリング剤やセットの仕方などすべて教えていただけました。
    他の店舗ではあまり言われないのですが、最後に不明点や不足がないかの確認をしてくださり、とても好印象でした!
    ありがとうございました(^^)

カット+トリートメント

• しんぷるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-11 20:10:20.0

おしゃれで素敵な雰囲気で最初は緊張しましたが、担当スタイリストさんをはじめ、皆さんとても気さくに話してくださるので緊張も溶けました!髪型も髪色も理想のいい感じにしていただいてありがとうございます!またお願いします!

カット+透明感カラー+トリートメント

• ももよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-09 06:06:27.0

いつも丁寧に対応していただき、毎回大満足です◎
    いつもカットでお願いしているのですが、スタイリングのコツや自分の髪の毛の癖まで教えてもらえるので毎朝のスタイリングが楽しくなり、髪の毛を扱いやすくなりました。
    担当スタイリストさんとのお話も毎回とても楽しいです。
    また次もよろしくお願いします。

ZOEY kego【ゾーイ ケゴ】からの返信コメント

ももよさん嬉しいDMありがとうございます。励みになります。
    今回顔まわりに入れたレイヤーとっても可愛かったです!
    ゆるっと巻いて動かしたり、結んだ時にも顔まわりのレイヤーが動いて素敵な雰囲気を出してくれると思います。
    ふと鏡を見た時に今日も可愛いって気分が上がるようなヘアスタイルをつくれるよう日々精進していきます!
    またのご来店お待ちしてます。

• ヤスさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 08:16:56.0

いつも丁寧にやって頂いています。

[投稿日] 2024-01-26 20:23:32.0

いつもありがとうございます!!
    今回も色味をなんとなくでしか伝えられなかったのにとってもかわいい色にしていただきました!
    色落ちもとてもいい感じで毎日髪セットが育児の息抜きです♪
    子供も一緒に伺いましたが皆さんとても優しく接してくださって子供も喜んでいました!
    当日結婚式に参加する予定もありヘアセットもスタイルに合わせてしてくださりとても好評でした!
    またよろしくお願いします!!

カット+透明感カラー+トリートメント

ZOEY kego【ゾーイ ケゴ】からの返信コメント

maacoさんいつも素敵なDMありがとうございます!
    可愛い娘さんにいつも癒されてます~。
    子育てをしながら忙しい毎日に、ヘアスタイルで少しでも気分があがる瞬間が増えたら嬉しいです。
    次も楽しみにしてます!
    またのご来店お待ちしてます。

• ききさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-17 23:13:46.0

人生初のパーマでした!!
    ブリーチしてる上にハイライトまでしてたのに
    綺麗にしてくれて、とても満足な仕上がりでした!
    手入れのやり方など丁寧に教えていただけたし
    大大大満足でした!!!
    また行きたいと思います!!!

【ブリーチや縮毛履歴にパーマ】yukimaru指名カット酸性パーマトリートメント

• キングさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-21 21:30:05.0

担当スタイリストさん最高です!カットもうまい話は面白いです!

ZOEY kego【ゾーイ ケゴ】からの返信コメント

キングさんいつもありがとうございます。
    こちらもキングさんとのお話楽しみにしてます。

• 桃さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 18:02:14.0

初めてのサロンで急な予約のうえ 子供連れにも関わらず、とても親切に対応していただきました。
    家族にも友人にも大好評で、セット方法も丁寧に教えて頂き朝の支度も楽になりました!大大大満足です!!

カット+トリートメント

• Skyeさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 21:42:22.0

Super cool!!!!

メンテナンスカラー(30日以内)+トリートメント

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 13:03:35.0

はじめてで、しかも急な予約でしたが快く受け入れてくださり、楽しい時間が過ごせました。仕上がりも大変満足しています。また次の予約も入れさせてもらいました。楽しみです。

[投稿日] 2023-10-18 20:49:50.0

人生初の全ブリーチドキドキしながらお願いしましたが、本当に可愛く理想通りにしていただきました!いつもこだわりがない分お任せすることが多いのですが、話しながら理想をくみ取ってくれて本当にかわいくオシャレに仕上げてもらえるので毎回楽しくて仕方ないです!周りからも毎回好評で毎日のヘアスタイリングが楽しいです!ケアがんばります!またよろしくお願いします!

ZOEY kego【ゾーイ ケゴ】からの返信コメント

maacoさん嬉しい口コミありがとうございます!

いつも温かい言葉励みになります
    人生初めてのブリーチを担当できてすごく嬉しい気持ちです
    その後髪の毛の状態はいかがですか?
    普通のカラーに比べると色落ちと、髪質の変化等もあると思います。
    いつもより少し早めの周期でメンテナンスされることをおすすめしてます。
    毎回お会いできるの楽しみにしてます!
    次回もお待ちしてます。

• みむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-15 20:54:02.0

ずっとずっと気になってたzoeyに行けて、かわいいカット&カラーをしてもらい大満足です!
    おしゃれな雰囲気で、スタッフのみなさんもたくさん話しかけていただいて緊張もほぐれました!
    久しぶりに新しい自分に出会えた感じでとても嬉しい仕上がりです!また来店したいです!

【新規限定】カット+透明感カラー+トリートメント

• mokoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-12 22:14:51.0

カラーメンテナンスをしてもらいました!今後の髪型計画をヒヤリングして提案してくれてありがたいです(^^)またお願いします♪

[投稿日] 2023-08-18 00:21:32.0

毎度毎度最高に可愛い髪型で毎日セットが楽しいです。
    飽きないオシャレな髪型にしてくださるので、周りからもとても好評です。スタイリングもしやすいので、子育てしながらでも楽しめて本当にありがたいです。

【Minami指名】ナチュラルパーマ+カット+トリートメント

ZOEY kego【ゾーイ ケゴ】からの返信コメント

maacoさんいつも素敵な口コミありがとうございます。
    毎度ヘアスタイルを楽しんでいただいてすごく嬉しく感じています
    子育てしながらお洒落を楽しむことの力になれればと思っています!

その後ヘアスタイルの扱いはいかがですか?
    ショートはすぐ形がかわりやすいスタイルでもあるのですが、
    伸びても扱いやすいスタイルを目指して私も技術力の向上を目指していきたいと思っています。

いつも素敵な口コミ励みになっています。
    またのご来店お待ちしてます。

• まってぃーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 13:29:24.0

仕上がりも雰囲気もすごい好きです。どんな感じにしたいのか頭の形から丁寧に提案して頂き、すごいうれしかったです。
    もうリピ確です^_^!ありがとうございました。

• ゆなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 21:04:42.0

子連れでもスタッフの方全員笑顔で対応してくださいました。担当のスタッフの方も優しく丁寧でした。カットの仕上がりも満足です。また行きたいと思います。

カット+トリートメント

• ゆちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-05 19:45:31.0

可愛いカラーにしていただきとても満足です♪

メンテナンスカラー(30日以内)+トリートメント

• キングさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 10:53:23.0

担当スタイリストさんカットも上手で話も面白かったです!
    サロンもオシャレで是非また行きたいと思える場所でした!

• まさゆきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-13 11:34:44.0

いつも思った通りに素敵に仕上げて下さりありがとうございます。毎度満足です♪

カット+ケアブリーチカラー+トリートメント

• ちいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-11 21:12:14.0

担当スタイリストさんの美しさに終始圧倒されました。
    とても素敵なヘアスタイルにして頂き、写真撮影も丁寧に行って頂き嬉しかったです。
    また行きます!!

【新規限定】透明感カラー+トリートメント

• ぽんぽこりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 21:25:57.0

今回はカットでお世話になりました。
    幼い子供と一緒にお邪魔しましたが皆さん温かく迎えていただきありがたかったです。
    カットも最高で夏に向けてショートで整えられたので嬉しいです!カットして数日経ちましたがセットもしやすく周囲にも評判で毎日ヘアセットが楽しいです。髪の生えグセや毛流れも教えていただけてありがたかったです!!

カット+トリートメント

• あきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-26 12:26:39.0

今回は「メンテナンスカラー(30日以内)+トリートメント」で施術して頂きました。
    前回が初施術だったのですが、今回も同様にイメージ通りの仕上がりでとても満足しています。(スクショ1枚とふんわりしたイメージと伝えるだけで理想通りに仕上げてくれるので助かります)
    指名しているスタッフのお姉さんもとても気さくで話しやすく、毎回居心地が良くあっという間に時間が過ぎます。そしてアシスタントの方も気さくな方ばかり!

転居の予定があり残り数回しか通えませんが、通えるだけ通いたいと思えるサロンなので、福岡へ遊びに来た時は必ず来ます。次回の施術も楽しみにしています!

【冬限定】メンテナンスカラー(30日以内)+トリートメント

• うーまめさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-12 02:42:06.0

いつもお世話になってます。
    諸事情により結構ハードなパーマからストレートに
    戻さないといけなくなり
    髪の毛大丈夫かな、と心配していましたが
    とてもサラサラな状態に戻していただきました。
    カラーもツヤツヤでカットもすごく気に入ってます。
    頑張って伸ばしてまた色んな髪型に
    挑戦したいです!これからもよろしくお願いします

【冬限定】カット+コスメストレート+トリートメント

• ヒナコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 11:12:58.0

前回赤をしっかり入れていただいたのに、反対色のみどりを要求してしまい申し訳なかったのですが、理想のグリーンに仕上がってとても嬉しいです!
    すべての工程とても丁寧に行ってくださいます。
    カットも、左右対称に綺麗なラインを作ってくださるので安心してお任せできます!
    あとzoeyはシャンプーがとても気持ちいいです。
    次も楽しみにしてます(`・ω・´)

【冬限定】カット+透明感カラー+トリートメント

ゾーイ(ZOEY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー