いつもお世話になっています。
カットもカラーも思い通りにしてもらえて、行く度に本当に癒されて幸せな気分で帰らせてもらってます。
会話も毎回楽しくて、カラーの待ち時間にはNetflixも見せてもらえたり…それだけで楽しみなのに帰りには思い通りの髪型カラーにしてもらえるので、私にとって本当に大好きで最高なトコロです。
【デザインカラー】ハイライトorバレイヤージュカラー+カット ¥13300
希望通りにして頂きました。
セットの方法もしっかり教えてくださるので嬉しいです。
【再現性&扱いやすさ◎】デザインパーマ+カット ¥8980
今回も綺麗にしていただきました!
色もめちゃくちゃよくて気に入ってます。
お店の雰囲気もオシャレで。担当スタイリストさんも親切ですごく話しやすかったです
相談しながらカット。カラー。して頂きました。
仕上がりもすごく満足してます!
また行きたいです^^*
【デザインカラー】ハイライトorバレイヤージュカラー+カット ¥12000
急なメニュー変更も快く対応していただきありがとうございました。カウンセリングも丁寧で色もカットも気に入ってます。またよろしくお願いします。
初めて伺いましたが、綺麗にしていただきました!
ちなみになんですが、トリートメントってしていただけてたのでしょうか?説明がなかったのでそこだけ気になりました。。
仕上がりは満足していますので、また行きたいと思います。
【デザインカラー】バレイヤージュorハイライトカット+トリートメント ¥12980
いつも丁寧なカウンセリングと(絶対に無理強いしたり怒ったりされない、優しいお人柄)、可愛いスタイルに大満足です!
またよろしくお願い致します(^^)
【定期的にメンテナンス】カラー+カット ¥9050→¥8580(ブリーチなし)
細かいところまで説明してくださり、とても丁寧な対応でした。カットもカラーも理想通りの仕上がりで、大満足です!またお願いしたいです。
いつもありがとうございます!(´▽`)
半年に1度程で縮毛矯正をしてもらって、収まりが良く手入れが凄く楽になって助かります!
【艶感×サラサラ】ナチュラルストレート+カット ¥14500→¥12000
この間はありがとうございました。
カラー&カットとても満足です。
カラーの色も気に入ってます。
またお願いしときます。
【艶感・質感◎】イルミナカラー+カット ¥11000→¥10300
初めて行かせていただきましたが、色々詳しく説明してくださりよかったです。
メニュー変更にも快く応じていただきありがとうございました。
また行かせていただきます、よろしくお願いします!
初めて行かせてもらった時にとても雰囲気よく過ごさせてもらって、仕上がりも家でも自分でブローしやすいカットにしてくださったので、今回もカットをお願いしました。
接客も丁寧で物腰柔らかくて居心地よかったです!
髪型の相談にも的確に答えてくれて、納得できます(^^)
気取らずに行けるお店で嬉しいです(o^^o)
【骨格補正&お手入れ◎】フォルムコントロールカット ¥3900→¥3800
今回、初めて利用させて頂きました。子供のカットをお願いしたのですが満足のいく仕上がりで子供も良かったと言っていました。次は私もお願いしたいなと思っています。
カラーカット、綺麗にして頂いてありがとうございました。
【艶感】グレイカラー(白髪染め)+カット ¥9350→¥8200
いつも派手色のカラーリングでお世話になっています。
担当スタイリストさん1人で全ての施術をして下さる為、他のお客様と時間が重なる事もなく、周りの目を気にする必要がないので気楽な時間を過ごせます。
今は色落ちを楽しみながらカラーシャンプーで遊んでいます(^^)♪髪の状態を確かめながらブリーチやカラー剤を配合して下さるので毎回大満足な仕上がりになっています。
また伺いますので宜しくお願いします!
【ハイトーン&カット】フルブリーチ+カラー+カット ¥15000→¥13980
初めて来店させてもらいましたが、とても居心地よく過ごせました。
髪質について、ブローのアドバイス等も、丁寧に教えてくださり、良かったです!!
【骨格補正&お手入れ◎】フォルムコントロールカット ¥3900→¥3680
とても丁寧にカウンセリングして頂き、ありがとうございます。
本当に良かったです!
【韓国風ヘアー×インナーブリーチ】インナーカラー ¥8980
いつもお世話になっています(^^)
1人っきりなので周りも気になりません。かといって狭くもないし、快適な店内です。いつも丁寧にして下さいますし、駐車場も停めやすいです。
またよろしくお願い致します。
【再現性&扱いやすさ◎】デザインパーマ+カット ¥8980
相談しやすく話しやすい雰囲気です。
今回もすっきり扱いやすくなりました。
「カットが上手」とはこういうことなんだろうなぁと感じています。
【メンテナンス&ケア】カラー+カット+トリートメント ¥9580(ブリーチなし)
いつも丁寧に施術して頂き本当にありがとうございます♪
前回の髪質改善ですごい癖毛がサラサラになり
とても扱い易くなりました。
今回、初めて毛染めして頂きました。
わかりやすく説明して頂いて、私の髪の毛に合った方法を選んで貰えて綺麗に染まりました♪
また次回も宜しくお願いします(^O^)
【艶感・質感◎】イルミナカラー+カット ¥1100→¥10300
カットがとても上手で、毎回この髪型にしたかったというヘアスタイルにしてくれます!
またこのお店に通い始めてからは周りに髪色がとても良いと褒められます!
担当者さんも気さくでとても良い方なので、お話も盛り上がっておすすめの美容室です!
先日は、ありがとうございました。
久しぶりのカラーだったので、丁寧にカウンセリングしていただき安心できました。
家に帰って子ども達からも、可愛いと良い反応をもらえました。
新しい美容室で、とても緊張していたのですが、お店の雰囲気や担当スタイリストさんの落ち着いた接客で居心地良かったです。
また利用させていただきます!
今回も派手カラーでお世話になりました。
施術内容はいつもと同じで、カット+フルブリーチ+根本ブリーチ(+550円)+カラーで今回はhideさんを意識したパッションピンクになる様お願いしました。
カラーシャンプーの残留等を考慮しながら毎回綺麗に染め上げて下さるのでとても助かります。
次回はまた紫系の色味にしようと考えているので宜しくお願いします。
【お洒落×ハイトーン】フルブリーチ+カット ¥15000→¥13500
すごくまわりにも好評です!
カットも丁寧でカラーも希望を聞いて仕上げていただきました。次回も楽しみです!ありがとうございました!
【人気No.1】ハイライトorバレイヤージュカラー+カット ¥13800→¥12500
いつも思い通りを叶えてくれます。
よく 美容室どこに行ってるのー って聞かれます。
知り合いにも自信満々におすすめしてます。SWITCH。
また次回も宜しくお願いします。
ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
支払い金額が納得できず説明してもらうと、ロング料金が550円から880円に値上げとの事。帰宅後、予約内容を確認すると550円と記載。
モヤモヤする…
2023/04/07レビュー「クーポンはロング料金なしとなっているのに、会計時ロング料金も入ってて驚いた」と投稿された方がいます。ロング料金は予約内容通りにしてほしいです。
モヤモヤが溢れでて止まらない!
【定期的にメンテナンス】カラー+カット ¥9050→¥8500
ありがとうございました!(´▽`)
【定期的にメンテナンス】カラー+カット ¥8850→¥8300
しっかりカウンセリングしてくださって
希望通りの髪色と髪型にしていただけました。
長時間かかるメニューでしたが、すごく楽しく過ごせてあっという間に感じました。
また、お願いします。
【お洒落×ハイトーン】フルブリーチ+カット ¥14850→¥11800
ありがとうございました!(´▽`)
スイッチ ヘアー(SWITCH hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー