4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ヘアーデザイン ヴィヴィ(Hair Design ViVi)  >

ヘアーデザイン ヴィヴィ

• 千葉県船橋市本町4-16-29 三幸本町ビル 4F
  • 京成船橋駅 徒歩2分!JR船橋駅 徒歩4分!

かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-08 16:19:18.0

最新の機器やカラー剤を取り入れつつ、髪の健康を大切に正直なお仕事をされている美容室だと感じました。
    国産メーカーのカラー剤(エヌドット)を初めて利用させていただきましたが、色・手触り共に大変満足しています。
    美容室で扱っているドライヤーやアイロンの購入も出来、サロン帰りの髪の状態を自宅でも再現できるような顧客目線でのアドバイスもとても参考になりました。

[Open 記念]カット+リタッチカラー+2STEPトリートメント ¥5900→¥5000

Hair Design ViVi 【ヘアーデザイン ヴィヴィ】からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました!
    また、後日ドライヤーもご購入に来てくださり、重ねてありがとうございます!

サロンのコンセプトをお褒めいただき大変嬉しく思います!
    サロン後の状態を家庭で継続させることが美髪への第一歩と考えているので、今後も出来る限り皆様にお力添えが出来ればと思います。

根元のカラーやヘアケアなどまたお気軽にご相談くださいね☆

スタッフ一同

• hsmtさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-14 21:30:30.0

落ち着いた雰囲気で丁寧に接客してくださって、とても居心地がよかったです。
    TOKIOトリートメントをしていただいたのですが、とても指通りが良くなってサラサラです!大変満足いたしました。
    前髪カット&トリートメントというメニューやクーポンも良きです◎

【大人気No.5】前髪カット+TOKIOトリートメント  ¥6000→¥5000

• にこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-02-14 21:11:41.0

初めて担当して頂きましたが、テキパキされていて髪の状態なども詳しく教えて頂いて良かったです。
    最近、髪のパサつき・ちりつきが気になってましたが、かなり傷んでいたようで。
    縮毛をかけるスパンなど知らなかったら髪がどうなっていたか(汗)
    髪にたいして無頓着だったんで、労ろうと改めて思いました。
    後2ケ月位したら縮毛をかけたくてウズウズすると思いますが、5月迄なんとか我慢します(^_^;)

【イチオシ!人気No.1】N.[エヌドット]リタッチ+カット+2STEP ¥9900→¥6500

• 小梅さん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-14 16:37:57.0

こちらのお店ではいつも楽しくゆったり過ごさせてもらっています。色々髪の相談にものってくださいますし、こちらのペースを感じ取って下さいますので、リラックス出来ます。又楽しい時間を過ごしたいので、来月も宜しくお願い致します。

• ノリノリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-13 20:50:53.0

通い初めてから半年ちょっとになりますが、明らかに髪の状態が良くなってきました。
    白髪染めのような重いイメージではなく、明るく艶のある感じで仕上がりのでとても気に入ってます。
    またヨロシクお願いします!

【イチオシ】エヌドットリタッチカラー+TOKIOトリートメント ¥9000→¥7500

• ばりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-13 19:12:53.0

初めて行きましたが、お店の雰囲気もスタイリストさんの対応も良かったです。初めの説明も丁寧で分かりやすく、仕上がりも満足しています。ありがとうございました。

【大人気】プレミアム縮毛矯正+カット+リタッチカラー ¥13000~→¥11000~

• ピロウズさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-13 19:10:44.0

話しやすい雰囲気でとても楽しめました。
    カラーの説明も丁寧で安心出来ました。
    また次に行く時はお願いします!

《新規》【平日ネット予約限定】N.[エヌドット]フルカラー+TOKIO

• chikoa55さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-13 09:05:00.0

伸ばすか切るか悩んでいた相談にのっていただき、結果伸ばす事にしたのですが、同じロングでも長さを変えずに雰囲気を変えるカットをして頂き仕上がりがとっても気に入りました!
    カラーもとても綺麗に入り大満足です!
    美容師さんがしてくださったコテでワンカール巻いて少しウエット感を出すアレンジを自分でしてみたのですがなかなかうまくいかず、練習したいと思います。

【大人気No.3】イルミナフルカラー+カット+TOKIOトリ ¥14900→¥10800

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-13 01:57:36.0

とてもいいサロンを見つけたと思います!
    インテリアもとても可愛かったです。初めてなので指名せずに行ったのですが、担当して頂いたスタイリストさんは若いのに技術やセンスがとても良く、前回他店でかけたパーマもかけた時よりキレイに出るようになりました!頂いたアドバイスもすごく良かったです。選んで頂いたシャンプートリートメントもとっても気に入りました!また伺いたいと思います!

【人気急上昇No.2】N.[エヌドット]リタッチ+カット+TOKIO ¥12400→¥8500

• エダマメさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019-02-12 23:57:08.0

急遽今の髪色より暗くする必要があり、当日予約で夜遅くに予約しましたが、とても丁寧に対応していただきました。
    お店の雰囲気も良く、髪質や具体的にどのような色味にしていきたいか等も相談出来たので安心してお任せする事が出来ました。また利用させていただきたいです。

• マルコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-12 18:49:39.0

いつも特に指名せずお願いしています。会話をするより雑誌を読む方が好きなのですが、今回も適度に放っておいて頂けたので良かったです。切り残し?のような箇所がありましたが、自分で修正できたので大丈夫かなと。ありがとうございました。

• よしみんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-12 18:22:44.0

初めて利用させていただきました!
    髪の毛の悩みに対し沢山アドバイスを頂き参考になりました!N.の洗い流さないトリートメントこれから毎日愛用しようと思います♪次回も是非よろしくお願いします!!

【短時間で簡単ケア☆】【新規の方】カット+2STEPトリートメント ¥3980

• さっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-02-12 09:39:18.0

店内がとても落ち着いた雰囲気で、ゆったりと過ごすことができました。美容院に行くと、広がりやすい髪質のせいか、終わった直後はおさまっていた髪も、すぐ広がってしまうのですが、最後にヘアアイロンで整えてくれたことで、サラサラが続いてとても良かったです。

【大人気No.6】カット+リタッチカラー+2STEPトリートメント ¥6500→¥5000

• ナンナンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-12 09:20:44.0

希望のヘアスタイルをじっくりと聞いてくれて、アドバイスをしていただき納得のいく仕上がりでした。

• ちゃあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 20:14:30.0

以前も同じメニューでお願いした時には、生え際のおでこまで黒くなってしまっていた事があったんですが、今回担当していただいた方は、とても丁寧で、気のせいかもしれませんが、トリートメントしている時間が以前より長かった気がしました。
    またお願いしたいと思いました。

• みーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 19:21:09.0

カラーの相談など細かい内容にもちゃんと応えてくださって、話しやすくいつもお世話になっています。
    また来月もよろしくお願いいたします。

• kayoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-10 19:17:54.0

今回もカラーとトリートメントで綺麗に仕上がりました。ありがとうございました。
    こちらのお店のエヌドットで何度もカラーしていますが、傷まずにきれいに染まるのでおすすめです。
    また来月行きたいと思います。

エヌドット続けて一年位ですけど、傷みも悪化せず染めれていいですよね!
    僕も扱う側として使いやすくて助かってます笑

また来月もお待ちしてますね!

• はなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-10 18:24:13.0

丁寧な接客と仕上がりでした。再現するポイントも説明して頂きましたので、明日からやってみます!ボサボサヘアからサラサラになって嬉しいです。ありがとうございます。また伺います。

はなこ様

先日は御来店頂き、嬉しい口コミありがとうございます!

髪の質感が良くなって良かったです!

その後、毎日のお手入れはいかがでしょうか?
    また何でも相談してして下さいね!

今後もよろしくお願います         Hair design ViVi

• みぉぉぉんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-10 16:01:49.0

2回目で1度違う美容院に行きましたが、雰囲気が良かったのでまた来店させていただきました。あまり変化のない髪型希望でしたが、ちゃんと希望通りにしていただきました。
    またお願いします

先日は御来店頂き、嬉しい口コミありがとうございます

ご希望に添えて良かったです
    スタイルチェンジなど、何でも相談してして下さいね!
    これからもどうぞよろしくお願いします

またのご利用をお待ちしております
                                       '  Hair design ViVi

• yoshiさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-10 00:59:42.0

重たかった髪の毛が軽くなりツヤツヤになりました☆
    そしてカラーも落ち着いたとてもいい色に♪ ありがとうございました。
    髪の毛のご相談もしやすくいつも丁寧にしていただけるので、安心してお任せできます。
    また次回もよろしくお願いします!

いつも、お世話になっております!!

髪の毛やりやすくなってよかったです(^ ^)色も綺麗でしたよー!!

いつも楽しい女子トークありがとうございます★

また色々相談してください( ´ ▽ ` )

担当AMi

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-09 22:11:08.0

仕事終わりに利用させていただきました。
    店内の雰囲気も落ち着いていてとても過ごしやすく、髪の毛もツルツルになって大満足です。
    また利用させて頂きたいです。

《数量限定》【TOKIOホーム付き】カット+TOKIOトリートメント

みほ様

先日は御来店頂き、嬉しい口コミありがとうございます!

満足して頂けてとても嬉しいです!

TOKIOトリートメントは続けて頂くと、質感がとても良くなります!
    是非、またのご利用をお待ちしております
                                        Hair design ViVi

• にゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-09 22:05:05.0

私のあまりにも適当な注文に対して、嫌な顔一つ見せず、最終的に思い描いていた理想通りのヘアスタイルになり、プロの腕に感動しました。
    全てにおいて満足です。
    またお願いします!!

髪質改善Re:Cair【リケア】+プレミアム縮毛矯正+カット+2STEPトリ

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-09 21:46:52.0

いつも通ってるサロンと同じ内容でこちらの方が安かったので変えようと思い来店しました。
    広すぎないサロンで、2階のため人目も気にせず、しかも外が見えるので開放感ありとても落ち着きました。

仕上がりは他サロンと同じ工程なのに、トリートメントの持ちが少し短いような気がしました。。。

カラーは良く、料金も安いので通いたいと思います。
    前髪はとても可愛くカットしていただきました!

まい様

カラー、カットともに気に入っていただけて安心いたしました。

カラーは明るくしたのでその分色落ちが早いとは思うのですが

次回はもっと色が綺麗に出せる思いますので、ご相談して下さいね。

トリートメントのもちが短かったという事で、申し訳ございませんでした。

次回気をつけて施術いたします。

口コミ投稿ありがとうございました。

Hair design ViVi

• 絵理さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-09 10:36:48.0

この度はありがとうございました。
    久しぶりに美容院でのカラーだったので
    髪の毛のことやヘアケア方法など
    詳しく教えてくださったので
    とても参考になりました!

ヘアケアが少しでも実践出来れば、色持ちも状態もいい状態で過ごせると思うので、やれる範囲からやってみてくださいね!

またわからないことなどあればお気軽に聞いてください!

• やゆよんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-02-09 08:18:49.0

バラバラだったカラーを綺麗に染めてもらいました。
    ハイライトも入れてもらって動きが出てとっても大満足です。
    またお願いしたいです。

気に入って貰えたようで良かったです!

こちらこそいつもありがとうございます!

またお待ちしてますね!

• がみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-08 22:06:40.0

いつも気持ち良く施術して頂いてます。丁寧に仕上げてもらえるので、安心してお任せしています、またよろしくお願いします!

がみこ様

いつもご利用ありがとうございます!

少しでも気持ちよく、過ごして頂けたら嬉しく思います

これからもどうぞ宜しくお願い致します

hair design vivi

• ショコラさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-02-08 18:15:24.0

昨日はありがとうございました!
    施術中もいろいろ気遣ってくれて、とても親切な対応でした。
    カットカラーも、お値段安めなのに丁寧にして頂き満足です。
    またぜひお願いしたいと思います。

《新規》【平日ネット予約限定】カット+N.リタッチカラー+2STEPトリ

先日はありがとうございました!!

うれしいお言葉ありがとうございます。これからも丁寧な仕事ができるように頑張りますので、
    またぜひいらして下さいね!

あとシャンプートリートメントの感想も聞けたらうれしいです!

ありがとうございました(^_^)

担当AMiより

• あゆゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-08 15:57:28.0

リタッチカラーでうかがいました。カラー材の匂いがなくてうれしいです。お店も清潔でスタイリストさんも感じが良いです。

あゆゆ様

いつもご利用ありがとうございます!

エヌドットカラーは、地肌にも髪にも優しいので
    回数を重ねてもダメージが少ないので安心ですね

hair design vivi

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-02-08 14:06:10.0

だいたい15センチくらい?カットしていただきました。癖があり扱いにくい髪だったと思いますが、希望どおりに仕上げていただきました。
    シャンプーも気持ちよかったし、トリートメントも温かくて癒されました。おかげでサラサラになりました。
    サロンも静かな雰囲気でとても落ち着きました。
    また次回もお願いしたいと思います!

まゆ様

先日はご来店頂きありがとうございました

その後、髪のまとまりは大丈夫でしょうか?
    また何でも相談して下さいね!

リラックスして過ごして頂けて良かったです!

これからもどうぞ宜しくお願い致します

hair design vivi

• みゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-02-07 21:55:25.0

二回目の利用でしたが、また利用したいと思いました。スタッフの皆さんの接客も丁寧ですし、カットしてもらった後の髪はまとまりがよく大変満足です。

みゆきさん先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

手入れは楽になったでしょうか?

次回は梅雨前に全体に矯正かけるのもいいかもしれませんね。

担当:ハラ

ヘアーデザイン ヴィヴィ(Hair Design ViVi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー