4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ヘアーデザイン ヴィヴィ(Hair Design ViVi)  >

ヘアーデザイン ヴィヴィ

• 千葉県船橋市本町4-16-29 三幸本町ビル 4F
  • 京成船橋駅 徒歩2分!JR船橋駅 徒歩4分!

かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-08 16:19:18.0

最新の機器やカラー剤を取り入れつつ、髪の健康を大切に正直なお仕事をされている美容室だと感じました。
    国産メーカーのカラー剤(エヌドット)を初めて利用させていただきましたが、色・手触り共に大変満足しています。
    美容室で扱っているドライヤーやアイロンの購入も出来、サロン帰りの髪の状態を自宅でも再現できるような顧客目線でのアドバイスもとても参考になりました。

[Open 記念]カット+リタッチカラー+2STEPトリートメント ¥5900→¥5000

Hair Design ViVi 【ヘアーデザイン ヴィヴィ】からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました!
    また、後日ドライヤーもご購入に来てくださり、重ねてありがとうございます!

サロンのコンセプトをお褒めいただき大変嬉しく思います!
    サロン後の状態を家庭で継続させることが美髪への第一歩と考えているので、今後も出来る限り皆様にお力添えが出来ればと思います。

根元のカラーやヘアケアなどまたお気軽にご相談くださいね☆

スタッフ一同

• ユキさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-09 23:46:59.0

初めてでしたが、入った時に笑顔で挨拶してくれたので印象良かったです。
    スタッフが少ないので、バタバタしてないし落ち着いていて良かったです。
    担当してくれた方は、気遣い良くとても好感持てました。
    いつも美容院行っても、なかなか良いと思う担当の方に当たらないんですが 今回は凄く良かったです。
    予約時の希望も、確認する事なくしてくれました。

ただ もう少し量を減らしたかったので、カット後に確認して欲しかったです。

行きつけにしたいサロンを探してたので、又是非行きたいと思います。

【イチオシ!人気No.1】N.[エヌドット]リタッチ+カット+2STEP ¥9900→¥6500

ユキ様
    先日は御来店ありがとうございました
    貴重な口コミありがとうございます

最後の確認が足りず、大変申し訳ございませんでした
    お手数おかけ致しますが、手直し致しますので遠慮なくお電話頂ければ
    と思いますのでよろしくお願い致します

またのご来店をお待ちしております

• beenaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-03 22:15:01.0

久々に前髪を作りましたが、様子を見ながら切ってくださったので良い感じになり良かったです♪
    特に指名はしていかなかったのですが、とっても気さくで丁寧な方で楽しい時間でした。

【大人気No.3】カット+リタッチカラー+2STEPトリートメント ¥6500→¥5000

先日はありがとうございました!!その後うざバングはいかがですか??
    セットできていると嬉しいです!
    なかなか髪型変えるのは勇気がいりますが、任せてくださりありがとうございました!

これからも丁寧な施術ができるように精進してまいりますので、またぜひ伸びた際はいらしてくださいね!

担当Ami

• ジュニさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-25 21:01:18.0

初めて伺いました。シャンプー気持ち良かったです
    説明はなかったですが、最後にスチームをあてていたので 珍しいなと思いました。職場にも近いので、また伺いたいと思えるお店でした。

先日は御来店ありがとうございました。
    少しでも癒されたと思って頂きありがとうございます!
    スチームの説明を忘れてしまい大変申し訳ございませんでした。
    スチームを当てる事によりトリートメントの浸透力を高め持続性をあげる効果があります。
    またいつでもお気軽に御来店下さい!

• yu-さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-20 12:57:32.0

今回で二回目でしたが、前回から時間が開いてしまったにも関わらず担当の方が覚えててくださって嬉しかったです!
    そして前回紹介してもらったエヌドットカラーやっぱり何回やってもヤバいですね。ハマりました!
    日焼け対策も教えてもらったので、色持つように頑張ります!
    絶対また行くので、その時もよろしくお願いします!!!

先日は御来店ありがとうございました!
    毎回嬉しい口コミをありがとうございます!
    エヌドットは繰り返しフルカラーで問題ないので、是非今後も続けてみてくださいね!
    外に出ることも多いみたいなので日焼け対策も頑張って下さいね!
    またのご来店楽しみにお待ちしてますねー!

• ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-20 01:05:17.0

初めてお伺いしました。お世話になりました。
    パーマの傷みカット+トリートメント効果で髪がさらさら、スッキリしました。
    担当スタイリストさんありがとうございました!

お手頃にTOKIOトリートメントとシャンプーカットできて、永遠にあってほしいクーポンです!!!

欲を言えば、とてもしっかりシャンプー、耳もしっかり拭いて頂いてスッキリさっぱりリラックスしたんですが、流す時のシャワーのぬるま湯が結構、耳に入っていて、耳が弱い方や気になる人は気になるかもしれません。

また、受付で他の男性美容師さんに初めてですか?と真顔で言われ、朝一番だから眠いのかな?と感じました。
    初めてきて受付の第一印象に笑顔があったら、もっと素敵なのに勿体ない!と思いました。一個人の意見です。

カラー剤やヘアケア商品も綺麗に髪が保てそうな美容室という印象で天気のいい日に行くと船橋の空が目に入って、いい感じ♪またお願いします☆

【大人気No.5】TOKIOトリートメント+シャンプーカット ¥7900→¥5500

ちひろ様
    これからもキレイな髪が保てるようにお手伝いさせて頂きます

今回は
    とても貴重なご意見を頂き、ありがとうございます
    今後、ご指摘頂いたことがないように、気をつけて参りたいと思います

またのご来店スタッフ一同お待ちしております

• Keikoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-19 15:08:31.0

とても気さくで話しやすい雰囲気の美容師さんでした。似合うスタイルを正直に話してくださり、プロの視点からのアドバイスがとても助かりました。

先日は数あるお店のなかから選んで頂きありがとうございました!

その後カラーはいかがでしょうか?色々なお話ができて、私もとても楽しい時間になりました。

またぜひ色落ちしてきた際お待ちしております!!新しいお仕事も頑張ってください!!

担当 Ami

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 22:40:30.0

初めて伺いました。一つ一つが丁寧で、ようやく信頼できるサロンと出会えた気がしてます。

【大人気No.2】イルミナフルカラー+カット+TOKIOトリ ¥14900→¥10800

数多くある美容室から選んで頂きありがとうございました。
    初めてのお客様から信頼を得るのはとても大変な事なので、信頼できると言って頂きとても嬉しいです、ありがとうございます。
    また気さくにご来店下さいね!スタッフ一同お待ちしております。

• ucoucoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 21:32:26.0

とても綺麗なお店で落ち着いた雰囲気でした。
    担当してくださった方も丁寧に施術してくださり
    今度はカットもお願いしようかと思います。

【定番】イルミナカラー・フル

少しでもリラックスできたのなら嬉しいです。
    また是非いつでもご来店下さいね!スタッフ一同お待ちしております

• ちびさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-06-16 17:59:16.0

カット、パーマ、トリートメントをしていただきましたが、カットは顔周りに左右差があり、残念でした。
    自分でカットしたかのようにパッツンと真っ直ぐ切れているところもありました。
    パーマは水orデジタルが選べるとクーポンに記載されていましたが、何も言われず、説明もありませんでした。
    なので、何パーマをしたのか分かりません。髪が濡れている状態でスタイリング剤をつけてもカールが出ません。
    トリートメントはしたのか分からないくらい艶もなく、施術前と変わりませんでした。
    口コミが良かったので行きましたが、残念です。もう行きません。

【当店オススメ】水orデジタルパーマ+カット+TOKIOトリ  ¥11500→¥9000

満足のいく結果にならず大変申し訳ございませんでした。
    しかしながら、パーマのご説明はお客様の前回のパーマの施術やしたいスタイルなどカウンセリングで話し合って施術の方は行わせて頂いたはずですが…説明の仕方が伝わりにくかったみたいで申し訳ございませんでした。

• にこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-06-04 13:43:47.0

先日は、施術ありがとうございました。
    セットがしやすくなりました。
    初めて担当して頂きましたが、気配りがあり話しやすく感じのよい方でした。
    今迄の美容院では、前髪のイメージを理解して貰えずでしたが、理想の前髪になりました。
    次回も宜しくお願いします。

[Open 記念]ポイント縮毛矯正+カット ¥6400→¥4500

いつもご利用ありがとうございます!

前回は私が初めて担当させていただき、お褒めの言葉嬉しく思います!!

女性の前髪、お顔周りはとても大切だと自分でも思っており、特に大切に造ることを心がけております!

とても楽しい時間ありがとうございました(^_^)芸能人の話は尽きないですね!!

また次回はカラーでお待ちしております♪

担当  Ami

• shokotinさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-01 21:26:37.0

先日は、大幅に遅刻したにも関わらず、快く対応して下さって、どうも有難うございました。
    私は頑固なくせ毛で、ウネリ、ハネ、パサつきなど長年悩まされてきました。
    そんな時、こちらのサロンで輝髪と東京トリートメントの矯正をしているという事て、今回施術をお願いしました。
    輝髪だけでも綺麗に真っ直ぐになるのですが、東京トリートメントで、さらにしっとり手触りが良くなり、まるで生まれ変わったような、今までの自分の髪じゃないみたいです。
    また、トリートメントの成分が水鳥の羽毛から出来ているという話も興味深く、髪に良い薬剤を使いたいというスタッフさんのこだわりを感じました。
    担当して下さったスタイリストさんは、明るくて気さくな方で、後ろのハネが酷いや、前髪のクセが気になるといった私の注文をちゃんと聞いてくれて、丁寧に対応してくれました。
    私は50歳に近いオバさんですが、お人形さんみたいな可愛いボブスタイルに仕上げてもらって、とても嬉しいです。
    今年の夏はくせ毛から解放されて、ハッピーに過ごせそうです。
    もし、私のようにくせ毛で悩んでいる方、本当にこちらのサロンは、オススメです。

【大人気No.4】プレミアム縮毛矯正+カット+TOKIO   ¥14000→¥11500

先日は数ある美容室の中からviviにご来店いただきありがとうございました!

新しいビルですので、みなさん結構迷われます!

輝髪がテレビで特集されていたことは知らなかったのですが、ほんとにいい薬剤でTOKIOトリートメントもそうなんですが、最高級のものは取り揃えてあります!

それにプラス@できるように、技術も接客もしっかりやらせていただきます!

貴重な口コミありがとうございました!

またカラーでぜひお待ちしております(^_^)

担当 Ami

• うさぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-31 18:00:00.0

こちらの要望をゆっくりと聞いてくれました。
    カットもバランスを見ながらアドバイスを貰えたのでとても安心できます。
    担当のかたは大変満足ですが、他のスタッフがガサガサしていて落ち着きませんでした。
    広いスペースがあるのですから、わざわざ客の周りをドスドスと歩き回る必要性はないのかなと思います。

ご来店ありがとうございました!技術、接客、お褒めいただき大変嬉しく思います。

ただ、リラックスできなかった環境、雰囲気、本当に申し訳ありませんでした。

貴重なご意見ありがとうございます!しっかりスタッフで話し合い改善していきたいと思います。

ぜひまた次回はカラーリングでお待ちしております!

髪での悩みがありましたらまた色々提案していきますので、今後もよろしく
    お願いします!

担当  Ami

• ひろちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-29 23:27:34.0

初めて来店しました!キレイで落ち着けるお店でした!カラーも他のお店では、いつも地肌がしみるのですがN.のカラーはしみなかったですし、においもなんか甘い香りがして、とても艶つやになってとっても良かったです!シャンプー気持ち良くて癒されました~ありがとうございました!
    またお世話になりますのでよろしくお願いします!

ひろちゃん様
    先日は御来店ありがとうございました!

Nドット、気にいって頂けて嬉しいです!
    こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします
    またのご来店スタッフ一同、お待ちしております!

• ゆうさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-05-27 19:48:20.0

初めて 伺いました 4階なので窓からの眺めも良くて明るい雰囲気でした。技術も丁寧で 接客も優しく対応して頂き 有難うございました 。

水orデジタルパーマ+カット ¥7000→¥6000

ゆう様

パーマーのかかり具合など、気になるところがありましたら
    遠慮なくお知らせ下さいね!
    またよろしくお願いいたします!

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-26 19:52:32.0

顔まわりがやはりきれいに縮毛がかかっていませんでした。
    散々お伝えしていたので残念です。アイロンを当てる際や液を塗る際かかっていないところがあり、仕上がりが不安でした。施術途中、何度かこちらからお伝えはしていたのですが、丁寧にして頂きたかったです。

この度は御来店頂きありがとうございました。
    顔周りがかかっていなかったという事ですが、大変申し訳ございませんでした。
    施術中確かにいつもすぐうねってしまうとお伺いをし、こちらも不安でしたらもう一度アイロンもしておきましょうかと伺い、できる限りの対応をさせて頂いたのですがご希望の仕上がりにいかず大変申し訳ございません。
    お直しのお電話も頂いておりますので、しっかりと対応させて頂きたいと思います。
    ご足労おかけしますが、よろしくお願いいたします。

スタッフ一同

• リンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-05 14:48:00.0

お店に到着したとき、ちょうどお会計中のお客様がいたため、その方が帰るまで5分ほど待っていました。
    その後に用紙を渡され、また座って書いていましたが、先に渡しても問題ないのでは?と思いました。

髪を濡らして席に戻ったあと、顔に水がたれてきたので、もう少し拭いて欲しかったです。
    また、ドライヤーで乾かしていたとき、1回顔にドライヤーの先が当たりましたが、一言もなく作業を続けていたのが残念でした。もう行かないです。

[Open 記念]【ナノプレミアムホームケア付】カット+カラー+トリートメント

りん様先日は御来店頂きありがとうございました。
    お店に御来店した時からの対応にご不満を抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    接客の面でまた一度見直してお客様に喜んで頂けるように心掛けて行きたいと思います

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-20 23:43:31.0

今回は矯正+デジパしてもらいました。本当に驚くくらい髪の傷みがなく、パーマをかける前より指通りがいいくらいです!今回はN°のオイルトリートメントを購入したしたが、かなりお薦めです!いつも最良なメニューを考えてくれて、とってもとっても信頼できる美容師さんです!お店の内装も雰囲気もすごく素敵です!

当店のプレミアムの薬剤は自信をもってオススメさせて頂きましたが、気に入ってもらえて何よりです!!
    N.[エヌドット]のオイルも試して頂きありがとうございます!なお様の毛質にはかなり合うと思いますので是非続けてみてくださいね!
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店お待ちしてます!!

スタッフ一同

• マリジュさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-17 23:52:14.0

いつもやって貰っている美容師さんがこちらの美容院に移ったので私もついてきました!

ここのお店はカラー剤がとても良いので、こだわりがある人でも理想的な仕上がりになるのではないかと思います!

トリートメント剤の質も良く、今日はかなり髪の毛を生き返らせてもらいました!
    今までのお店よりも髪への実感が強かったです!
    店内も清潔感のある雰囲気で良い感じです!

担当スタイリストさん、相変わらずカットもカラーも技術があり、髪の知識もあるので、これから先のヘアスタイルの事も相談しながら毎回理想通りにしてくれます!!!

入る前、行きつけのお店が変わることに少し不安があったのですが、安心して通えそうです!!

これからもよろしくお願い致します!
    いつも可愛くしてくれてありがとうございます!

あと、個人的にですが、ドリンクサービスなどあるともっと嬉しいなと思いました!!

いつも頼って来てくれてありがとうございます!
    口コミとてもうれしく拝見しました!
    技術向上を忘れずに新しいものを提案できるようにしていきますね!

実習が終わったらまた色々なスタイル挑戦していきましょうね( ´∀`)
    ちなみに、ドリンクサービスあるんです!!あるんですが、久しぶりにお会いして話に夢中になりすぎてだし忘れてしまい
    申し訳ありませんでした!次いらしたときはコーヒー緑茶紅茶など取り揃えてるのでお待ちの間おだし出来ます!

またのご来店お待ちしてますね!

By.Ami

• あさちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-04-17 09:43:59.0

縮毛矯正をお願いしました。
    仕上がり(カットもパーマも)に満足です。

[Open 記念]プレミアム縮毛矯正+カット+TOKIO   ¥14000→¥11500

あさちゃん様、先日は御来店頂きありがとうございます!
    ご満足頂けて良かったです。また何か気になる事などありましたら遠慮なくご相談下さい
    その都度一緒にご相談しながら決めて行きましょう

またご来店頂ける日をお待ちしております!

スタッフ一同

• ぴよっちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-04-10 16:23:06.0

カットで今回初めて伺いました!エレベータが開いてすぐのお店で少し緊張しましたが、受付の方の対応が優しくすぐ和めました。お店もとても綺麗で清潔感がありました。
    カットは要望も多かった私の髪もとても綺麗にしていただき大変満足しています!しっかり要望を聞いてくださる担当さんでした!次はカラーとパーマお願いしたいです!

お褒めの口コミありがとうございます!
    カラーパーマすれば更にイメージも変わるので是非またご相談くださいね♪

スタッフ一同

• beenaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-10 07:36:02.0

初めて伺うお店でしたのでドキドキしていましたが、落ち着いた店内で担当してくださった方がとても丁寧だったので安心できました。
    カラーも好みの色味になり満足です。
    2STEPトリートメントだと塗布して終わりのお店が多い中、こちらはスチームを当ててくれるなんて!と感動しました 笑
    とてもリーズナブルなお値段で助かります。

beena様

先日は御来店ありがとうございました!

カラー気に入って頂けて良かったです
    また色味やスタイルなど、気になったことがございましたら、何でもご相談下さいね!

この度は、とても嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店お待ちしてます!     スタッフ一同

• ぽんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-08 10:38:55.0

二度と行きません。全てが雑。こんなにひどい美容院は生まれて初めてです。

この度は不快な思いをさせて申し訳ございませんでした。
    今後は接客など見直して行きたいと思います

• yu-さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-07 00:47:09.0

先月オープンしたばかりのようで、とても綺麗な店内と素敵な内装でした!
    カットカラートリートメントで予約して行きましたが、伸ばしたいとの要望に合わせてエヌドットカラーを紹介してくれて切らずにカラーだけにしてもらいました!
    エヌドットカラーの手触りとツヤはほんとに最高です!
    オススメしてくれてありがとうございました!
    最後に付けてくれたオイルも今日入ってきたばかりのエヌドットのオイルみたいで、とってもいい香りがして凄くサラサラになったので、今度買いに行きます笑
    来月また伺うのでその時はまたよろしくお願いします!

先日は御来店ありがとうございました!
    枝毛や切れ毛になってしまったら切らないとですが、あの位のダメージならまだ切らずに伸ばせるので頑張って伸ばしましょう!
    またメニューとかは相談しながら、その時その時のベストを考えましょう!
    シアオイルも人気もあって、使いやすさも抜群なので是非使ってみてください!
    またのご来店お待ちしてます!

スタッフ一同

• あいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-03-29 11:09:32.0

駅から近いこともあり店内の雰囲気はとても好きなのですが...担当してくれた方は名前も名乗らず...他の従業員さんはお客さんと楽しくお話をしてましたが後半はほとんど何も喋らず...気まずかったです

思い切ってボブスタイルにしてみましたがショートに近く、後ろも切ってしまっていいとは言いましたが思ったよりもかなり切られてしまいました
    毛先もゴワゴワしてて不快です
    今までいろんな所に行ってきましたが...ここまで不快に思ったのは初めてでした

(確かドリンクサービスありと書かれてましたが出されませんでした)

[Open 記念]TOKIOトリートメント+シャンプーカット ¥7400→¥5500

先日は御来店ありがとうございました。
    納得の結果に至らず申し訳ありませんでした。

申し訳ございませんがドリンクサービスは基本、パーマやカラーなど、薬剤使用のメニューでサービスとして提供させて頂いております。

• ユーカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-25 09:37:59.0

トリートメントはとても念入りにやってくださり、やっぱりTOKIOトリートメント良いなぁとおもいました。
    接客面ですがその時はそこまで気になりませんでしたが、シャンプートリートメント中にスタイリストさんか着ているベストの裾が顔に当たってました。
    そのあとのカットの時に髪がびっしょびしょのままで、こんなに前髪をつたって水がぽたぽた顔や目に入ることは今までなかったです。
    何度も自分の手でぬぐいましたがまったく気にならないみたいで残念です。
    また、切った髪は狙ったかのように手の甲に落ちてきて、何度も祓いました。
    帰る時に建物を出て手鏡を見たら、信じられないくらいの短い毛が顔やおでこについていました……。
    このまま客を帰すのかと思ったら本当に残念です。
    料金がリーズナブルなので、そういうところは料金に含まれないのかもしれませんが、客の動きが普段と違うときには気にしてくれたり、気持ちを考えて
    欲しいです。

この度はご満足いく結果にならず申し訳ございませんでした。
    今後はもっと配慮していきたいと思います

• まつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-22 19:11:03.0

とても丁寧なカウンセリングをしてくださり、髪色、パーマ、トリートメント全てにおいて満足のいく仕上がりとなりました。ありがとうございました!
    またよろしくお願いします!!

[Open 記念]カット+パーマ+カラーリタッチ+TOKIOトリートメント  ¥10500~

まつ様
    先日は御来店ありがとうございました!
    ご満足頂けて大変嬉しく思います!
    髪質による髪の悩み等あると思うので、また相談しながらやっていきましょう!

スタッフ一同

• ゆきリんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-20 14:34:09.0

とても素敵なヘアにしていただいて
    次はカラーで伺いたいなと思います^^

[Open 記念]ハホニコトリートメント+シャンプーカット ¥6400→¥5000

ゆきりん様

嬉しい口コミありがとうごさいます!

毎日のお手入れは楽になりましたでしょうか?

是非、カラーリングお待ちしております!

• しずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-03-19 23:08:37.0

初めて利用しましたが、担当の方のお話が多すぎて疲れました。その話のほとんどが愚痴で、他人の愚痴をリラックスできるはずの美容室で聞くのは苦痛でしたし、何よりも満足いく希望通りの髪型には程遠くて、髪色も真っ黒になってしまったうえ、前髪も短すぎて勝手にたくさんすかれてしまってとてもショックです。
    美容院へ行って髪がかなり傷んだのも初めてで、ショックを隠しきれません。
    もう行かないです。

先日は御来店いただきありがとうございました。
    せっかくご来店頂いただいたにも関わらず満足して頂くことが出来ず申し訳ありませんでした。
    お客様のご要望に添えるよう、技術面、接客面等見直し改善出来るようにしたいと思います。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-11 21:03:54.0

先日はありがとうございました^ ^
    店内は明るく落ち着いたお洒落な雰囲気で過ごしやすかったです。また、カラートリートメントも大満足です!イルミナカラーは回数を重ねると良い色が出るということで次回も利用したいと思います!

[Open 記念]イルミナフルカラー+カット+TOKIOトリ ¥13900→¥10800

内装や薬剤、機器等全てこだわったので、お褒めいただき嬉しく思います!

またのご来店お待ちしてますね☆

スタッフ一同

ヘアーデザイン ヴィヴィ(Hair Design ViVi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー