4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ヘアーデザイン ヴィヴィ(Hair Design ViVi)  >
  • つくしさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-15 11:04:03.0

いつも行ってたとこが機材トラブルにより当日に予約キャンセルになってしまったので、当日出来るとこを探してそのまま予約して行ったこっちも悪いですが、残念ながら失敗しました。

入った時の店の雰囲気はいい感じと思ってましたが、若い男性のスタイリストの方がお客様なのか友達なのかわかりませんが、自分の担当したどのお客様にもずっと大きい声でタメ口で話してたのが気になって仕方なかったです。
    そのお客様もマスクせずに大きな声で話してたのもすごく気になりました。

自分のスタイリングについては希望以上に切られるましたし、全てパッツンの切り方。
    前髪なんてオン眉手前のパッツンで自分で手直ししました。
    パッツンは跳ねまくりでロングの時より朝のスタイリングに時間が掛かってしまってます。
    矯正した意味なし。
    ここまではもう行かないから口コミ書かなくてもいいやと思ってましたが、シャンプーしないでと言われたので今朝髪を濡らす為にシャワー浴びて髪を乾かしてブローをしてたら、根元の白髪が染まってない事に気づきました。
    いつも行ってたとこより3千も高かったのに何もかも残念でなりません。

【人気】プレミアム矯正+カット+エヌドットリタッチ+トリキュア

Hair Design ViVi 【ヘアーデザイン ヴィヴィ】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お客様のご要望に添えず大変申し訳ありませんでした。

今後こういった事のないよう努めさせていただきます。

• ぴよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-15 09:54:12.0

先日はありがとうございました。毛先がかなり傷んでいるのでパーマを諦めてカットのみに変更しました。丁寧な説明と、こちらの希望もしっかりと聞いてくださり安心してお任せできました。時間をかけて綺麗な髪を取り戻せるように通いますのでよろしくお願いします!

カット+選べるパーマ+トリキュアクイック

本来なら、パーマ希望で来て頂いたのにご希望に添えず申し訳ございません。

しかし、少しでも悩みをカバーできるスタイルになれていれば幸いです。
    次回はカラーでお待ちしていますね!

嬉しい口コミありがとうございました!
    担当 Amiより

• マイさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-15 07:12:40.0

いつも要望通りに仕上げてくれて毎回満足です

インナーカラー+フルカラー+2STEPトリートメント

マイさん先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

満足していただけたみたいで嬉しく思います!

お友達もご紹介いただきありがとうございました!

担当:ハラ

• やなぎさわさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-04 12:05:22.0

初めての来店でしたが、丁寧に話を聞いて下さり、とてもリラックスして過ごせました。
    細い髪で痛みも気になっており、でも伸ばしていきたいと相談すると、いろいろな提案をしてくれました。綺麗な色のカラーでとても気に入ってます!手触りも良くなりました。
    またよろしくお願いしますね。

【平日限定】カット+N.カラーリタッチ+2STEPトリートメント

白髪染めをなかなか辞める決断はしづらいですが、ファッションカラーを選んでみて下さりありがとうございました( ´ ▽ ` )!

綺麗に伸ばせるお手伝いができればと思っておりますので、また是非お待ちしています!

担当 Amiより

• みぉぉぉんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 22:59:13.0

ずっと気になっていた白髪ぼかしをしていてもらいました!
    今までにないくらいしっかりどうなりたいかとカウンセリングしていただき、素敵にしてもらいました!
    今まで自宅で白髪染めでなんとかしてましたが、この機会に定期的に綺麗に染めていきたいと思います!

【Ami限定クーポン】白髪ぼかしハイライト+カット+N.フルカラー+2Stepトリ

『白髪ぼかし』気に入って頂けて本当にうれしいです。
    これからのカラーが楽しいものになってもらえたら嬉しいです☆

嬉しい口コミありがとうございましたm(_ _)m
    またお待ちしております!

担当 Amiより

• よりよりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-30 17:47:49.0

担当スタイリストさんいつもありがとうございます。
    手早く、思った通りの髪型にしてくれます。

今回思いきってショートにして良かったです。

またやりずらいとかありましたらぜひいらしてください。

担当  オオノ

• トトロさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-11-17 17:50:31.0

今回もお世話になりました。いつも空いてるのに今回は少し混んでいて他の人の話し声が少し気になりました。また来月もよろしくお願いいたします。

いつもご利用ありがとうございます。

年末で忙しくなってきましたので少々騒がしくなってましたね。

ご指摘頂いた点改善できるよう工夫していきたいと思います。

また来月満足させられるよう努めて参ります。

担当   オオノ

• リストさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 11:01:37.0

仕事帰りの時間帯で予約し早い時間帯ではなかったのですが、希望をよく聞いて頂き髪の毛はサラサラに
    長さカラーも気に入りました、ありがとうございます!

【人気No.3】髪質改善Re:Cair【リケア】+カット+エヌドットフルカラー+2STEP

リスト様
    この度はご来店ありがとうございました!

ご希望に沿うことができ嬉しく思います!
    また、なにかございましたらいつでもご相談ください!!

またのご来店お待ちしております!!

担当 イシイ

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 18:29:28.0

先日はありがとうございました。髪質改善をして頂き、仕上がりがとてもツヤツヤサラサラになり良かったです。また機会があればお願いします。

あい様
    ツヤツヤになって良かったです。
    またぜひお待ちしております。

ヤマト

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-31 20:07:47.0

担当スタイリストさんのブログのショートヘアを見ていいなと思い楽しみに来店しました。
    思った通りキレイな形のショートヘアにして頂きありがとうございました!
    スタイリングの仕方もわかりやすく教えて頂いたので毎日すごく助かってます。

TOKIOトリートメント+シャンプーカット ¥8000→¥5600

なお様
    喜んでいただけて良かったです。
    またぜひいらして下さい。

ヤマト

• パンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-27 14:58:41.0

仕上がりとてもいい感じにしてもらえてよかったです。お店の雰囲気も担当していただいた方もとても感じよかったです。又伸びてきたらお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

プレミアム縮毛矯正+カット+TOKIO   ¥14400→¥11900

パン様
    この度はご来店ありがとうございました。

ご希望に沿うことができ嬉しく思います。
    また、普段のケアなどなにかございましたらいつでもご相談ください!!

担当 イシイ

• よりよりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 16:28:09.0

いつもどおり安定の良さです!毎回思うような髪型にしてもらえます

【人気No.2】カット+N.[エヌドット]リタッチ+2STEP ¥10300→¥6900

よりより様

いつもご利用頂きありがとうございます。

今回も気に入ってもらえて良かったです。

またまとまりずらくなりましたらぜひお待ちしておりますね。

担当  オオノ

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 01:04:33.0

指名なしで当日予約したんですが、とても綺麗にしてもらえて満足できました。ありがとうございました。

なさん先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

担当:ハラ

• きよさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-22 18:23:53.0

とってもきれいにしてくださいました。とても満足です。美容師さんの手は、繰り返しのシャンプーで荒れてしまいます。私はアトピーなのでとてもよくわかります。私の髪の毛をシャンプーする時は全然手袋して下って構いません。他の方も理解してくださるといいですね。ちなみにシャンプーの時手袋をしていらっしゃいませんでした。

きよさん先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

満足していただけたみたいで嬉しく思います!

手荒れの事まで心配してくださりありがとうございます!

担当:ハラ

• ののさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-20 18:05:00.0

髪型に合ったカラーも考えてくれて、出来上がりが素敵でとっても良かったです!すごく上手で話も楽しかったです!ありがとうございました!

のの様
    お任せと言う事で似合う様にさせていただきました!
    喜んでいただけて良かったです。

またぜひいらして下さい。

担当ヤマト

• ゆきたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 17:47:22.0

カラーも抜けにくいのにとても丁寧に重ね塗りして色落として下さいました。ありがとうございます!
    お宮参り用に自宅で髪を作ると言ったところ、簡単に出来るアレンジも教えて下さりほんと助かりました。
    また、利用させて頂きたいと思います!
    重ねて、この度は誠にありがとうございました!

《新規》【ネット予約限定】カット+N.フルカラー+TORICUREクイック

ゆきたんさん先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

担当:ハラ

• おみそさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-17 21:21:07.0

当日の予約にも関わらず、施術をして頂きありがとうございました。美容師の方とも相談し良い感じに髪もなりました。
    前髪に洗い残しがあったようで、家に帰り、髪を触ってみるとカピカピしていた部分がありました。
    地肌にも洗い残しの玉が付いていて、取り辛くそこだけが残念でした。

【平日限定】N.フルカラー+N.ケラリファイントリートメント

洗い残しがあったとのことで、大変不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんてした。

以後こういう事がないよう気をつけて参ります!

仕上がりに関してお褒めのお言葉をいただき大変嬉しいです。

またいらしてください。

大変貴重な口コミ投稿、ありがとうございました。

担当  オオノ

• トトロさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-10-17 17:33:06.0

今回は久しぶりのブリーチしてのカラーリングでミルクティベージュにしてもらったので白髪が目立たなくなりそうです。

ハイライト入れてるので白髪が延びてもめだちにくくなると思います。

またスタイル崩れて来ましたらぜひお待ちしておりますね。

担当  オオノ

• むっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 19:34:15.0

いつも居心地が良くリラックスできます。お話も面白いです。白髪も綺麗に染めていただき、髪型も気に入りました。

むっちゃんさん先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

担当:ハラ

• naさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 20:06:01.0

会話も楽しくあっという間の時間でした!色々髪の毛の情報も教えてくれて勉強になりました!
    仕上がりがとてもツヤツヤのサラサラで
    感動しています。またお願いします。

【平日限定】髪質改善リケア+カット+N.ケラリファイントリートメント

na様
    サラサラになってよかったです!
    また是非いらしてください!
    楽しみにお待ちしております!

担当  ヤマト

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 20:58:06.0

いつもお世話になっています!
    トリートメントや髪質改善など取り扱いが良く、髪が綺麗になって嬉しいです!!
    また宜しくお願い致します♪

【人気No.1】カット+エヌドットリタッチ+TORICUREクイック¥13300→¥9400

いつもご利用ありがとうございます。

髪がキレイになったとのお言葉大変嬉しいです。

定期的にトリートメント行うとどんどよくなりますのでまたいらしてくださいね。

担当  オオノ

• チコさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-04 06:41:06.0

今回もありがとうございました。当日予約が取れてよかったです!再現性の良いヘアスタイルにしていただきました。
    カラーやトリートメントが長持ちするようにホームケアも頑張りたいと思います。

N.[エヌドット]リタッチ+カット+TOKIO ¥12800→¥8900

またいつでもお越しくださいね。

口コミ投稿もありがとうございました。

Hair design vivi

• たけさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-01 16:08:51.0

3回目の来店です。
    毎回、1人のスタイリストさんがカット・カラー、仕上げまでやっていただけるので居心地が良く、気に入っています。

しかし今回、「髪の毛を結べる長さで」とお願いしたところ、結んだ時に毛先のまとまりが綺麗ではなく、切りっぱなしのような仕上がりになってしまいました。基本、下ろすことを想定されていたのかもしれませんが、これから結ぶ機会も多く、満足しきれなかったです。

たけ様
    この度はご来店ありがとうございました。

ご希望に沿うことが出来ず申し訳ございませんでした。
    仕上がりなどで満足して頂けるよう、細かなとかろ気をつけます。

担当 イシイ

• ばさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-28 17:58:39.0

クロスを外してから何度もカット調整し、仕上げにドライヤーをかける事もしなかったので、服が毛だらけでした。
    毛だらけの服で帰り道の駅前を歩いていたと思うと、恥ずかしいですし悲しいです。
    カットが下手など技術面であれば口コミしませんが、すぐに改善出来ることなので投稿します。

ば様
    この度はご来店ありがとうございました。

この度は不快な思いさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    細かな所を最後まで気をつけて今後、営業の方を行います。

貴重なご意見ありがとうございます。

担当 イシイ

• すーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 17:44:56.0

いつも様々な提案をしてくださり、素敵にしていただいて助かってます。

すーちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    またお話し聞けるの楽しみにしてます。
    また綺麗な髪になるようお手伝いさせていただきますね!

担当 ヤマト

• だいすけさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-21 13:28:25.0

気さくに対応して下さり、希望をよく聞いていただきアドバイスもいただけるのでいつも感謝してます。

だいすけ様
    いつも御来店ありがとうございます!!
    次回も楽しみにしてます!!!

担当 ヤマト

• にゃん吉さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-14 14:13:55.0

今回はハイカラーとカットとリタッチをしてもらいました~
    毎度の事ながら手際が良くて~時間も短縮な速さでした~ありがとうございました(^^) 次回は久しぶりに髪質改善リケアをやりたいです。

インナーカラーorハイ・ローライトカラー+2STEPトリートメント

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います!

髪質改善ぜひやりに来てくださいね。

担当   オオノ

• なっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-12 22:40:11.0

2回目の来店です。前回同様気になる白髪と明るさを抑えるよう染めてもらいました。
    おはなししながら今の髪の状態から今後のスタイルの提案などしていただけたのもよかったです。
    仕上がりも満足です。またお願いします。

先日は御来店ありがとうございました!
    口コミありがとうございます!
    ブリーチを織り交ぜたスタイルでしたので、髪の状態や今後のブリーチタイミングなど参考になっていれば幸いです。
    何か気になることなどあればお気軽にご相談ください!
    またの御来店お待ちしております!

• あいくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-09 17:52:13.0

生え癖が多く髪質も難しいのか、他の美容院でデジタルパーマを綺麗にかけてもらえなかったのですが、担当スタイリストさんいつも綺麗にデジタルパーマをかけてくれてセットが楽です。もう7年ぐらい通ってます。美容院の雰囲気もオシャレです。

あいくさん先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

担当:ハラ

• hanaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-05 16:59:15.0

話しがはずみ、楽しかったです。
    丁寧な接客で安心しました。

hana様
    この度はご来店ありがとうございました。

気持ちよくご利用頂けて嬉しく思います。
    また、何かございましたらいつでもご相談ください!

またのご来店お待ちしております

担当 イシイ

ヘアーデザイン ヴィヴィ(Hair Design ViVi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー