4. 滋賀トップ  >
  5. ヒレアロ バイ アヌエヌエ(hilealo by anuenue)  >

hilealo by anuenue

ヒレアロ バイ アヌエヌエ

• 滋賀県栗東市安養寺7-1-22
  • 10-19時OPEN/駐車場有/手原駅徒歩10分 /栗東駅車9分/酸性ストレート・髪質改善◎

しゅりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/8/28

縮毛矯正をしたくて調べてたところ、こちらの酸性ストレートを見つけ初めて予約をさせてもらいました。お店の雰囲気もスタッフの皆さんも良過ぎてとても良い時間を過ごさせて頂きました。担当のスタイリストさんは私が疑問に思っていることに対して分かり易く丁寧に説明してくださるので、凄く有り難かったです!
    そして、初体験の酸性ストレートにはビックリするぐらい綺麗かつ自然にストレートになり、広がりとうねりが酷かった髪がサラサラ・ツヤツヤになって本当に自分の髪?!って言うぐらいの仕上がりで大満足です!!
    家からも近いので、またお願いしたいなーと思いました。本当にありがとうございました!

<期間限定>手触り抜群♪カット+酸性ストレート+ベーストリートメント\20000

しゅり様
    先日は数多くある美容室の中から初めてのご来店ありがとうございました!

お店の雰囲気,スタッフのことを褒めていただきありがとうございます!
    とても満足していただけているご様子で何よりです!

髪質の改善はもちろん頭皮ケアなどがこれからしっかりできるように頑張りましょうね!
    頭皮ケアには毛穴の汚れがスッキリ取れるクレンジング~保湿系のものを取り揃えていますので
    お悩みがありましたらご相談ください!

今回,酸性ストレートで髪質を改善させて頂きましたが綺麗な状態を維持するためには
    定期的なトリートメントケアも必要になってきます!
    お家用では集中ケアパックもございますので是非よければご活用ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト  寺内 弦矢

• めぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024/7/16

カットもパーマもおまかせでお願いしても私好みに仕上げてくれる素敵なお店です!
    今回初めてカラーをしましたが、いい仕上がりにして頂けて満足しています!
    本当にありがとうございました!

• のんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024/7/16

髪に優しいカラー等施術前にわかりやすく丁寧に説明をしていただきました
    前回と今回シャンプー台が空調の真下で風が気になりましたが膝掛けや声かけ等丁寧な対応でした
    髪が少し元気になってきたような感じがします

【再来】美しいツヤ髪に♪カット+選べるカラー+3STEPトリートメント

• Tさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024/7/15

まず最初に今回施術して頂き本当にありがとうございます。とても満足出来ました。一つ一つ施術に対して、なぜこのような施術を行うのかを丁寧に説明して頂けて分かりやすかったです。
    過去色々な所に行って居ましたが、施術に必要な過程などの説明を省いている事も多く、改めてこの接客の良さに感動しました。
    料金と雰囲気は個人によっては感想や価値観が違う為、判断が難しいですが、他全てとても満足出来ますし、初めて行くのはオススメです。

【平日限定】美髪に髪質改善♪カット+酸性ストレート+2STEPトリートメント

hilealo by anuenueからの返信コメント

T様 口コミありがとうございます☆

初めてのご来店ありがとうございました!

納得のいく施術ができ喜んでいただけて良かったです!

またいつでもご相談ください!

ディレクター 寺内

• あんころもちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024/7/13

ご丁寧に色々と教えてくださいました。
    似合う色とか、セットの仕方とか、すごく参考になります。、
    また行きたいと思います、ありがとうございました。

hilealo by anuenueからの返信コメント

あんころもち様 口コミありがとうございます☆

初めてのご来店ありがとうございました!

ご希望に沿った施術内容ができ良かったです!

時期に合わせたご提案も是非させて頂きますのでご相談ください!

ディレクター 寺内

• fumiさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024/7/12

子供のカットをお願いしました。部活が予約時間に間に合わずにご迷惑おかけしましたが、時間をずらして対応して頂き本当にありがとうございました。人柄も雰囲気、話し方も素晴らしくて感動しました。これからもよろしくお願いします。カットも満足しておりました

hilealo by anuenueからの返信コメント

fumi様 口コミありがとうございます☆

お子様のカットありがとうございました!

喜んでいただけたご様子で良かったです!

またいつでもご来店ください!

ディレクター 寺内

• shoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/7/9

広がりやすい髪ですが、いつもきれいなシルエットにまとめていただきありがとうございます。シャンプーもさらさらになって嬉しいです。またよろしくお願いいたします!

hilealo by anuenueからの返信コメント

sho様 口コミありがとうごいます☆

いつもご利用頂きありがとう御座います!

伸びてきてもショートシルエットも崩れていなかったので

メンテナンスカットと毛量調整をさせて頂きました!

梅雨時期は髪質でお困りの方も多いので随時ご相談ください!

ディレクター 寺内

• いちかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/7/9

とにかく本当に大満足でした!
    担当してくださった方はもちろんアシスタントの方々もすごく気さくで話しやすかったです!!
    もちろんカット、カラーも最高でした!!
    また通いたいと思える本当にいいお店でした!ありがとうございました!!

hilealo by anuenueからの返信コメント

いちか様 口コミありがとうございます☆

初めてのご来店ありがとうございました!

とても満足して頂けたご様子で何よりです!

何かご相談事が御座いましたら遠慮なくお申し付けください!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

ディレクター 寺内

• かんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/7/8

雰囲気や技術など全てにおいてヒレアロさんが気に入っています いつも希望以上に仕上げてくださるので お任せでって頼んでしまいたくなります あとは、常に進化しておらる美容室だと思います、髪に良い新しいことを先取りに取り入れられてるとおもいます おすすめです

かん様

先日はhilealoにカット+クレンジングシャンプーでご来店頂き、ありがとうございました。

大変嬉しい口コミありがとうございます。

これからも喜んで頂けるようさらに進化できるよう精進していきます!

次回ご来店も楽しみにお待ちしてます!

水島崇博

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/7/7

カウンセリングで上手く希望を汲み取ってくださったので、仕上がりにとても満足しました。

根本からヘアケア♪カット+高濃度水素カラー+2STEPトリートメント

hilealo by anuenueからの返信コメント

さき様 口コミありがとうございます☆

初めてのご来店ありがとうございます!

「超高濃度水素ケア」カラー体感して頂きありがとうございました!

ドライヤー後の手触りに驚かれたと思います!

1回の実感で効果は出ますが是非何度か繰り返し体験してみてください!

カラーの根本となるダメージケアこれからもしていきましょう!

ディレクター 寺内

• ワンこ大好きさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024/7/7

初めて伺いました。会社から行きやすい道のりだったのと、水素ケアに惹かれて予約しました。スタッフの方々の丁寧な説明と、親切で温かい笑顔が安心できました。出来上がりも、アンケートで要望したクールでかっこいい(素材はおいといて)仕上がりにしてくださったと思います。シャンプーも気持ちよく、帰って家族にすすめました。お世話になりありがとうございました。

hilealo by anuenueからの返信コメント

ワンこ大好き様 口コミありがとうございます☆

初めてのご来店ありがとうございました!

「超高濃度水素ケア」カラー喜んでいただけて良かったです!

自分自身でも何度も体感していますがますます髪の毛が柔らかくなり

自然に艶が出るようになります!

ご家族の方にもおすすめして頂きありがとうございます!

是非次回も水素ケアカラー体感してみてください!

スタイルやカラーはまたこちらからもご提案させて頂きますね!

ディレクター 寺内

• Mamさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/7/4

今回2回目利用させていただきました。
    皆さんがとても丁寧に接客されていて気持ち良く過ごせました。ありがとうございました。

hilealo by anuenueからの返信コメント

Mam様 口コミありがとうございます☆

2回目のご来店ありがとうございます!

カット+カラーの2時間満足いくお時間を過ごせて頂けたこと嬉しく思います!

次回は夏に向けてのスタイル、カラー提案させて頂きますので

是非またのご来店楽しみにお待ちしております!

ディレクター 寺内

• さやかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024/7/4

いつも ありがとうございます。
    初めて水素カラーをしていただきました。
    いつもよりツヤツヤ サラサラで嬉しかったです。
    カットもスタイリングしやすく大満足です。

【皆様OK】ダメージケア♪カット+選べるカラー+2STEPトリートメント

hilealo by anuenueからの返信コメント

さやか様 口コミありがとうございます☆

いつもご利用ありがとうございます!

初めての「超高濃度水素ケア」実感いただきありがとうございます!

今までのカラーと比べ実感していただけることは多かったと思います!

併用しホームケアなども是非試していただくと髪の毛がさらに良くなります!

また次回のご来店の際も試してみてください!

ディレクター 寺内

• れんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024/6/28

この間はありがとうございました^ ^
    初めて水素カラーしていただきツヤが出て大満足です!
    トリートメント、カットも最高で毎朝のセットや
    夜のお手入れが楽になりました!
    いつも子供を連れて行ってもスタッフの皆さん優しくしていただき本当に感謝です^ ^これからもよろしくお願いします!

れん様

先日はhilealoにカット+カラーでご来店頂き、ありがとうございました。

大変嬉しい口コミありがとうございます。

これからも喜んで頂けるよう精進していきます!
    また子供さんと一緒に来てくださいね!

楽しみにお待ちしてます!

水島崇博

• mikaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/6/27

ヘアケアのアドバイスをしていただき、参考になりました。朝のスタイリングが楽になって良かったです。

【平日限定】美髪に髪質改善♪酸性ストレート+2STEPトリートメント

hilealo by anuenueからの返信コメント

mika様 口コミありがとうございます☆

初めてのご来店ありがとうございました!

髪質改善ストレートに変更し髪質の様子を見させて頂きながら

施術させて頂きました!

毎朝が楽になって良かったです!

またご質問等ございましたら是非ご相談ください!

ディレクター 寺内

• せいあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/6/24

髪の毛の収まりに感動しました!!ドライヤーだけでサラサラになりました^^
    シャンプーがとっても気持ちよくて最高でした~!話すのが苦手なのですが話すのも楽しかったです!
    接客や気遣いが素敵で居心地が良かったです!
    また利用させてもらいます!ありがとうございました!

【皆様OK】美髪に髪質改善♪酸性ストレート+2STEPトリートメント

hilealo by anuenueからの返信コメント

せいあ様 口コミありがとうございます☆

初めてのご来店ありがとうございました!

ブリーチをされているところもございましたのでメニューを今回は

「髪質改善ストレート」に変更させて頂きました!

お仕上がりも綺麗にまとまっており艶が出て綺麗になって良かったです!

お手入れでご相談ございましたらなんでもお申し付けください!

ディレクター 寺内

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024/6/19

水素で活性酸素を除去して髪に水分を多く入れられる?とのことで、ストレート剤に混ぜて施術してもらいました。

ごわごわの髪が手触りも柔らかくなりうるツヤになって大満足です!
    暑くなってきて湿気で髪がう扱いづらかったけど、これでこれからの梅雨の時期も安心して過ごせそうです!

スタッフ皆様、対応も施術も丁寧でいつも安心してお願いできます。

【再来】美髪に髪質改善♪酸性ストレート+2STEPトリートメント

hilealo by anuenueからの返信コメント

まい様 口コミありがとうございます☆

水素ケアと髪質改善ストレートの組み合わせで

髪の毛のごわつきが解消され、手触りが柔らかくなり

艶もでて大変嬉しく思います!

これで梅雨の時期も安心ですね!

また次回のご来店もこころよりお待ちしております!

何かご質問やご要望がありましたらいつでもご相談ください!

ディレクター 寺内

• チョコチップさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/6/16

カラーを予約したのですが今回は暗めになりすぎてテンション下がりすぎたままの日々です
    担当スタイリストさんも忙しいのかカラーは指示するだけでした
    すごく残念でした

チョコチップ様

先日はhilealoにカラーでご来店頂き、ありがとうございました。

ご要望にお応え出来ず、大変申し訳ございません。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございます。

技術、接客の改善に努めていきます。

水島崇博

• おーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/6/16

水素カラーを提案して下さり、サラサラの仕上がりに満足です。ありがとうございました。

【再来】ダメージケア♪カット+選べるカラー+2STEPトリートメント

hilealo by anuenueからの返信コメント

おーちゃん様 口コミありがとうございます☆

いつもご利用いただきありがとうございます!

「超高濃度水素ケア」カラー体感して頂きありがとうございます!

実感度が高く色の持続性や手触りもだいぶ変わったと思います!

是非次回もカラーされる時は水素ケアカラー試してみてください!

ディレクター 寺内

• めんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024/6/15

いつも娘2人がお世話になっています。
    2人とも担当スタイリストさんは自分の髪の事わかってくれてるからと言って予約をして毎回お世話になっています。

今回久しぶりに伺ったのですが、だいぶ成長してびっくりしたんじゃないかなと思います^ - ^
    満足して毎回帰ってきて楽しそうに話した事などを教えてくれますよ。

またこれからも2人の成長を見届けてください。よろしくお願いいたします。

hilealo by anuenueからの返信コメント

めん様 口コミありがとうございます☆

いつも娘さんのカット任せて頂きありがとうございます!

とても成長されていて初めはびっくりしました!
    来て頂く度に喜んで帰っていただけるのはこちらとしても嬉しいことです!

今後とも是非よろしくお願いします!

ディレクター 寺内

• たかこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/6/14

ショートボブが似合うかどうか不安だったのですが、そんな不安を払拭させてくれて、いい感じに仕上げてもらいました。カラーも髪のことを考えて新しく水素配合のカラー剤をすすめてもらいました、仕上がりはツルッツルのぴっかびかで大満足です。毎日鏡を見るのが楽しみになってます。

hilealo by anuenueからの返信コメント

たかこ様 口コミありがとうございます☆

いつもご利用ありがとうございます!

ショートスタイルとてもお似合いでした!

髪質・骨格に合わせた似合わせカットをしていますので気に入って頂けたのかと思います!

カラーも「超高濃度水素ケア」カラーを体感して頂きありがとうございます!

髪の毛も以前と変わりすごく柔らかくなったと思います!

髪の毛に対してもしっかりとしたスキンケアをする必要がありますので

次回以降も是非水素はご相談ください!

楽しみにお待ちしております!

ディレクター 寺内

• まるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/6/13

長くお世話になってるのに、初のコメント。
    今回は水素推しのhilealoさん!
    アシスタントさんの説明も完璧(笑)
    今回も大量の毛髪を少なくしてもらい、
    初の赤系のカラー!仕上がりはキラキラツヤツヤサラサラ~
    本当に大満足です。

今日、会社で「いいね!」もらいましたよ。
    いつも、ありがとうございます!

hilealo by anuenueからの返信コメント

まる様 口コミありがとうございます☆

いつもご利用いただきありがとうございます!

「超高濃度水素ケア」体感して頂きありがとうございます!

水素カラーで基本となるダメージや老化をしっかりケアさせて頂いています!

仕上がりもいつも以上に髪の毛が「柔らかく」「つやつや」になったかと思います!

是非水素ケアまた試してみてください!

赤系のカラーも好評みたいで良かったですね!

またご相談ください!

ディレクター 寺内

• しょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024/6/10

初めて利用しましたが、こちらの悩みを聞き出してくれ、
    合うメニューを提案してくれました。毎日スタイリングもしやすくなりましたし、紹介してもらったシャンプーで頭皮の状態が明らかに変わりました。
    髪に悩まれてる方やきれいになりたい方はぜひ行ってみてほしい美容院です。
    最新の情報を取り入れ、お客さんの悩みのために学ぶ姿勢がすばらしいなと思いました。
    またお願いしたいです。

ハリコシをプラス♪カット+髪質改善カラーエステ

hilealo by anuenueからの返信コメント

しょん様 口コミありがとうございます☆

初めてのご来店ありがとうございました!

頭皮の状態改善できて本当に良かったです!!

まだまだこれから暑くなり汗や油分多くなると思いますので引き続きケア頑張ってください!

またヘアスタイル、カラーなどご相談あればお伺いいたします!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 寺内

• タカさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/6/9

シャンプーがとても気持ちいいです!

【皆様OK】カジュアル~ビジネスまで♪メンズカット+クレンジングシャンプー

hilealo by anuenueからの返信コメント

タカ様 口コミありがとうございます☆

いつもご利用ありがとうございます!

暑くなってきたので今日は夏仕様にさせて頂きました!

またセットしずらくなってきたらご来店ください!

またお待ちしております!

スタイリスト 寺内

• みさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/6/6

髪のパサつき、うねり、ボリュームが気になり伺いました。
    初めてでしたが、丁寧なカウンセリング、知識や経験が豊富、スタッフのみなさんが優しくて安心してお任せすることができました。カット、縮毛矯正も大満足です。梅雨をのりきれそうです。ありがとうございました。

hilealo by anuenueからの返信コメント

み様 口コミありがとうございます☆

初めてのご来店ありがとうございます!

梅雨前にストレートな髪の毛にできて良かったですね!

たくさんケアのお話させて頂きましたができることからしてみてください!

またいつでもご来店ください!

スタイリスト 寺内

• mamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/6/4

急な予約、しかも早めに到着してしまいましたが、丁寧に対応していただきました。今回初めて中学生の息子のカットをお願いしました。こちらの希望通り、かっこよく仕上げていただき嬉しかったです。
    本人もとても喜んでいました。ありがとうございました!

mama様

先日はhilealoにカットでご来店頂き、ありがとうございました。

大変嬉しい口コミありがとうございます。

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

水島崇博

• 30101535さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024/5/30

シンプルなサロンで、技術があって無駄がないと感じました。仕上がりだけを求めたいなら近隣で一番じゃないかなと思います。

根本からヘアケア♪カット+高濃度水素カラー

30101535様

先日はhilealoにカット+超高濃度水素ケアカラーでご来店頂き、ありがとうございました。

水島崇博

• やまもとさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/5/29

自分へのご褒美として、初めてこちらでヘッドスパを利用しました。
    他と比較出来ないのが申し訳ないですが、本当に気持ちよくて最高でした。担当して頂いた方も穏やかに対応してくださり、気持ちもリフレッシュ出来ました。
    髪を切っていないのに頭が軽く感じます。また利用したいです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

やまもと様

先日はhilealoにプレミアムキュアでご来店頂き、ありがとうございました。

大変嬉しい口コミありがとうございます。

これからもスタッフと共に精進していきます!

水島崇博

• ショウさん(女性/50代)

[投稿日] 2024/5/27

いつも、理想通りに仕上げてもらい、満足しています。今回、カラー剤に水素を入れると活性酸素抑制につながるということで試してみて、カラーが染まる待ち時間がかなり短くて、おまけに髪ツヤがいつも以上でした。次回は、お試しじゃなくなりますが、しばらく同じものをしたいと思います。また、2~3ヶ月後に予約しますので、よろしくお願いします。

ショウ様

超高濃度水素ケアをお試し頂きありがとうございました。

継続してして頂くことでカラーによる抗酸化、乾燥を防げるので続けていきましょう!

水島崇博

• shoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/5/26

来月あたりに伺うつもりでしたが、さっぱりしたくて今回は少し早めに伺いました。
    いつもまとまりやすく綺麗にしていただいて有難うございます。通うたびに悩みが一つずつなくなっていくようです。継続してホームケアの方も頑張っていこうと思います。
    またよろしくお願いいたします。
    (アシスタントの方がつけていらした名札が鏡文字になっていていいなあと思いました)

hilealo by anuenueからの返信コメント

sho様 口コミありがとうございます☆

この時期は雨や湿度で髪の毛のコンディションが落ち込みますので

早めにご来店いただけて良かったです!

引き続きホームケア頑張ってくださいね!

またお待ちしております!

スタイリスト 寺内

ヒレアロ バイ アヌエヌエ(hilealo by anuenue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー