4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. ファーレ ツルミ(Fare tsurumi)  >

すみポチさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 17:16:43.0

カットしてくれた方も、シャンプー&マッサージしてくれた方も、みなさん丁寧で親切に施術してくれました。
    シャンプーの力加減も強めが好きなので、カウンセリングで伝えていたら、好み通りにしてくれました。
    とても気持ち良かったです。
    カットやカラーも細かく、その都度確認してくださるので、希望どおりのヘアスタイルになりました。
    また宜しくお願い致します!

【平日限定】カット+カラー+トリートメント 15,510→10230

Fare tsurumi 【ファーレ ツルミ】からの返信コメント

すみポチ様

スタイルご満足いただけて私も嬉しいです。
    ショートスタイルも明るめのカラーも、明るい雰囲気のすみポチ様にとてもお似合いでした!
    次回ご来店いただいた際は、またなんでもご相談ください。

保田

• うーたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 19:02:00.0

とてもリラックスできて気持ち良かったです。
    頭皮の痒みも軽減された気がします。また定期的にお願いしたいです^^

【個室】オーガニック☆アヴェダヘッドスパ(マイクロスコープ頭皮診断付き)

[施術メニュー] ヘッドスパ

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 18:56:09.0

いい感じにカラーとカットをしてもらいました。ありがとうございました。

【人気No1!】カット+アヴェダカラー+アヴェダトリートメント 15,840→11,330

• ゆみちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 11:46:07.0

最初選択した担当ではなく、別の方になったけど特に問題なく仕上がり満足してます。

【個室でのスペシャルケア】選べるヘッドスパ&トリートメント 10,560→8,360

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

当日の変更にも関わらずご対応いただきありがとうございました。
    ご不明な点等ございましたら、ご気軽にご相談ください。

• そらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:25:14.0

今回も希望通りのカラーにして頂きました!
    シャンプーも気持ちよくて大満足です!

そら様

いつもご来店いただきありがとうございます。

いつもシャンプーお褒め頂けて嬉しいです!

その後髪の調子はいかがでしょうか。

鈴木

• もふさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 17:16:30.0

本日はありがとうございました。
    カウンセリングも施術も丁寧で、仕上りにとても満足しています。
    トリートメントで髪がサラサラになりました。
    最後にアイロンで巻いていただけたのも嬉しかったです。

もふ様

その後髪の扱いやすさはいかがでしょうか。

髪のお悩みがございましたらお気軽にご相談ください。

鈴木

• ノリさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 22:49:57.0

初めて行った美容室だったのですが、癒し系のスタイリストさんでリラックスして過ごすことができました。
    シャンプーもとても気持ち良かったです。
    仕上がりも満足してます。

《Fare》デザインカット+白髪染めカラー

ノリ様

その後髪の調子はいかがでしょうか。

なにかございましたらいつでもご相談ください。

鈴木

• さのちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 22:30:19.0

今回は直前予約でご対応頂き大変助かりました!
    無事に結婚式迎えられそうです。

【オーガニック】アヴェダカラー+アヴェダTR 13,310→9,460

口コミもありがとうございます。
    結婚式前に間に合ってよかったです!
    ご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください。

• きみよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 16:46:04.0

受付が完全に分かれている珍しいタイプの美容室でした。とてもおしゃれで落ち着いた雰囲気です。担当の方も私にとってのベストを親身に考えてくれていた印象です。シャンプー台の部屋が真っ暗なのですが、少ないライトが逆にすごく眩しかったです。
    事前に料金の支払いができるのは初めてでしたが、とても楽でよかったです。

きみよ様

その後スタイルでお困りになっていることなどはございませんか?
    何か少しでも気になることがありましたらお気軽にご相談ください。

今後はちょっとした配慮などにも意識し、よりご満足いただけるよう努めてまいります。
    保田

• のぶちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 22:19:43.0

前回担当していただいた方の予約が取れなかったため今回のスタイリストさんにお願いしました。歴11年ということで選ばせていただきました。
    「雰囲気を少し変えたい、似合えばOK」といった漠然とした要望しかできませんでしが、迷いなく似合う髪型を作ってくださいました。
    別の方でしたが、シャンプーも丁寧にしっかりと行なってくださり大満足。
    自分でもバランス良くセットが決まるので気分がいいです。

のぶちゃん様

スタイル気に入っていただけて私も嬉しいです!
    普段のライフスタイルに合わせて、なるべくご自身でもお手入れがしやすいヘアスタイルを心がけていますが、また何か気になることやイメージを変えたいときなどはご相談くださいね!

またのご利用をお待ちしております。
    保田

• 毛玉大明神さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-16 07:21:42.0

仕事で頭使うので頭の疲れと癒しを求めて初めてへッドスパいきました。

自分で洗う時よりかなりスッキリして髪もイキイキして清潔感がアップして家でもぐっすり眠れました笑

次は散髪も行こうと思います!

毛玉大明神さん

先日はヘッドスパでのご来店ありがとうございました!

お仕事でお疲れの様子でしたのでスッキリされて何よりです!

またカットでのご来店もありがとうございます。

定期的なメンテナンスでのご来店お待ちしております。

森 昭二

• みーくんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 22:47:38.0

前から気になっていたウルフカット!
    とても気に入ってます。会社の同僚にも
    「似合ってる~」と褒めてもらえて嬉しいです。ありがとうございました。

【2,3回目までご来店の方】カット+選べるヘアカラー+ヘアトリートメント

みーくん様

先日はご来店、ありがとうございました。

私も大きなスタイルチェンジを手伝わせていただき嬉しいです。ウルフカットもピンク色もお似合いでした!

その後のスタイリングのしやすさなどいかがでしょうか?

なにか髪のお悩みなどがございましたらお気軽にご相談ください!

鈴木

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-12 11:21:46.0

2回目の利用です。
    今回は指名してお願いしました。お話も楽しく、子育て中なので普段1人の自分時間は中々取れないのですが、久しぶりの自分へのご褒美時間を楽しく過ごせました。
    さっぱりショートカットにしたくて、髪のクセや顔の形に合うようにお願いしました。提案の的確な感じも流石だなと思いました。仕上がり気に入ってます。セットもしやすくてアイロンを使うのが楽しくなりました。
    指名料込みでこのお値段だとありがたいですね。また伺います、ありがとうございました。

あい様

久しぶりの一人時間を楽しめてよかったです。こちらも楽しい時間を過ごせました!

ヘアスタイルも気に入って頂き嬉しいです、アイロンでのアレンジも楽しんで下さいね。
    又のご来店お待ちしております。

松川

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 19:51:50.0

イメージを伝えると担当の方が提案をしてくれて安心してお任せ出来ました。仕上がりも良い感じです。ありがとうございました。

【2,3回目までご来店の方】カット+個室での選べるヘッドスパ

口コミもありがとうございます!
    何かご不明な点がございましたらご気軽にご相談ください♪

• ネーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-21 13:11:39.0

カウンセリングからとても丁寧でした。こちらの細かい要望を沢山聞いていただいて大変助かりました。
    最初から最後まで色々とお気遣いいただき、とても丁寧だなと感じました。またお願いしたいです。

ご来店いただきありがとうございました!!
    満足して頂いてよかったです!

木ノ島

• nagiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 20:56:39.0

カットもカラーも大満足に仕上げていただきました。
    結ばなくても扱いやすくなったので、久しぶりに髪をおろして過ごせるようになりました。ありがとうございました。

nagi様

ヘアースタイル扱いやすくなり良かったです、セットがやり難くなったらまたいらしてください。

松川

• K53さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 15:11:26.0

昨日はありがとうございました。お店の内装もお洒落で居心地の良い空間でした!担当の方もとても気さくでお話しやすく楽しい時間を過ごせました♪また来月よろしくお願いします

【男前プラン】 デザインカット+炭酸スパ+眉カット 8,910→6,710

K53様

初めてのご来店でしたが、色々なお話ができて私も楽しかったです!
    髪は少し長めに残させていただきましたが、またスタイルチェンジしたくなった時にはご相談くださいね。
    また来月もお会いできるのを楽しみにしております!

保田

• あゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 07:30:20.0

いつも息子のカットをお願いしております。
    今回もさっぱりとかっこよくカットしていただきました。
    いつもやさしく接して下さるので、予約が取れず他の美容室に行っても予約がとれればここがいいと息子がここに戻って来たがります。
    今後もこちらにお世話になろうと思います。

あゆみ様

先日もご来店いただきありがとうございました。

お子様に気に入っていただけてとてもうれしいです。

お母様も髪に関してお悩みが多いようなので是非ご利用頂けたらと思います!

鈴木

• ミカツンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 14:55:52.0

小学1年生の娘のカットをお願いしました。突然の予約だったにも関わらず温和に出迎えてくださり、安心しておまかせすることができました。娘も気に入っています。また機会があればお願いしたいと思いました。

ミカツン様

お子様にも気に入っていただけてうれしいです!

鈴木

• いぬさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 19:35:31.0

こちらのサロンは皆さんで情報共有ができているので、どなたにあたっても同じ対応してしてくださいます。それに、とても丁寧でいいです。次回もまたお願いいたします。

ご来店いただきありがとうございます!!
    次回のご来店もお待ちしております!

木ノ島

• あ!さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 18:51:07.0

施術前に次、美容院に行く時はハイトーンの髪色にしたいという事を伝えたらそのことを考慮してナチュラルストレートの薬の強さを調整してくださったのが特にありがたかったです

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

口コミもありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております♪

• ブライトンパークさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 08:28:47.0

初めて伺いました
    気になっていたことのアドバイスをたくさんいただき、早速家でもやろうと思います
    安心してカラーしてもらう事ができました

ご来店いただきありがとうございました!!
    眉毛の色を変えるだけで雰囲気が変わるので試してみてください!

木ノ島

• みのむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-14 18:28:01.0

似合う髪色を提案してもらえたので違和感なく仕上がり大満足でした。髪のセットについてもアドバイスをもらえたので新しい髪型でお出かけするのが楽しみです。

【大注目】カット+透け感カラー+オージュアトリートメント 17,490→14,190

木ノ島

• レノンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 17:54:00.0

頭皮診断はタブレットで自分で状態を確認できるのも良かったです。また、豊富なトリートメントから髪質や自身の希望に合わせて選んで頂けるのも安心できました。
    ヘッドスパ中も力の強さを確認しながら丁寧に施術して下さり、とても心地良かったです。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

口コミもありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております♪

• ライコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 22:42:02.0

とても技術のある美容師さんに切って貰えて、年末年始は1番似合うお気に入りの髪型で過ごせました!
    アロマもいい香りで、いい美容室を見つけられて良かったです。またお伺いします。

《Fare》デザインカット+白髪染めカラー

ライコさん

年末にご来店ありがとうございました。

ヘアデザイン気に入って頂けて何よりです。

アヴェダのアロマも気に入ってもらえて良かったです。

森 昭二

• のんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 19:14:57.0

髪の手入れの仕方やアイロンのかけ方を教えて貰えてすごく良かったです

ご来店いただきありがとうございました!!
    また何かわからないことがあればお聞きください!

木ノ島

• Shokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 08:56:13.0

お名前を忘れてしまいましたが、小さなお子様がいる方が担当でした。色々相談に乗っていただきながら、丁寧にご対応いただきました。初めての利用でしたが、リラックスした雰囲気でくつろぐことができました。ありがとうございます。今後も利用させていただきたいです。

【平日限定】カット+カラー+トリートメント 15,840→10560

Shoko様

今のカラーを活かしてカラーリングさせていただきましたがその後色持ちなどはいかかですか?
    カットはShoko様の雰囲気に合わせて施術させていただきましたが、気になる点がございましたらお気軽にご連絡ください。

保田

• まおこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 19:00:41.0

とてもゆったりカットしてもらえます。

まおこさん

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

Fare tsurumi

• たかさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 19:43:09.0

カットを担当していただき、大変満足することができました。次回は来年になりますが、またよろしくお願いいたします。

たかさん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回も満足していただけたようで私も嬉しいです!
    来年も変わらず満足していただけるよう頑張りますので、よろしくお願いいたします。

保田

• みゆきさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 21:31:41.0

巻いていただき嬉しかったです。

【学割U24】カット☆3,960

みゆき様

その後の髪の調子はいかがでしょうか。

何かございましたらお気軽にご連絡ください。

ファーレ ツルミ(Fare tsurumi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー