4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ブリックバイブレイス 千葉 千葉中央(brick by brace)  >

ブリックバイブレイス チバ・チバチュウオウ

• 千葉県千葉市中央区富士見2-22-2 千葉中央駅前ビル
  • 【学割U24◎口コミ4.78】千葉中央駅1分 JR千葉駅7分(千葉/JR千葉/千葉中央/京成千葉)

りーささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 17:07:57.0

初めて来たところでしたが、雰囲気もめちゃくちゃ良かったです!!
    ピンク系のカラーにしました!今回担当してくれたスタイリストさんは私の髪の今後に関してもちゃんと理解してくれてどうブリーチを入れるかだったりと物凄く親身に考えてやってくださいました!お陰でキレイに納得いくカラーに染まりました!!そして、アシスタントの方の皆さんもめちゃくちゃ感じがよく、シャンプーも2回やって2回とも別の方でしたがすごく気持ち良かったです!!カラーを塗ってるときも3.4人の方の気遣いも本当によかったです!!
    また2回目以降もお願いします!

【新規】ブリーチカラー+トリートメント+カラー割引チケット付\17325→\15000

brick by brace千葉/千葉中央【ブリックバイブレイス】からの返信コメント

こんにちは!
    先日は沢山の美容室の中からbrickにご来店頂きありがとうございました。
    ブリーチカラーは履歴がとても大切なので丁寧に施術させて頂きました。今後もブリーチカラー楽しむ為にもお家でのケアもやってみて下さい!
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^ ^
    アシスタントもシャンプー喜ぶと思います!
    伝えておきます♪
    これからも喜んで頂けるよう努めます。

嬉しい口コミありがとうございました!
    次回も楽しみお待ちしてます。

stylistオオスガ

• ここさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-18 23:48:37.0

高校生の私からすると7000円はやはり高く感じてしまうが仕上がりがつやつやさらさなので文句なしの大満足です!!
    またお願いしたいです!!

【高持続】髪質改善トリートメント\7040

• alomanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 22:36:49.0

いつも、私の拙い説明を汲み取って
    希望通りに仕上げてくれるので感謝しています。
    今回もいい色でした。また行きます。

• 牧達弥さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 20:39:31.0

とっても素敵な髪型にしてもらいとても嬉しかったです!またお願いします!

【予約数No.1☆】デザインカット+シアーカラー+トリートメント ¥12551(千葉)

• HMRさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 22:46:41.0

仕上がりが過去1レベルで最高でした。
    接客も楽しくお話ししてくれたので良かったです。
    いつも行ってるところが予約を取れなかったため今回お願いしたんですが、またお願いしたいと思いました。

【stylist渡邊限定クーポン】透明感カラー+髪質改善トリートメント

• miさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 16:16:08.0

カラーもカットも毎回想像通りでとても嬉しいです!
    また次回もよろしくお願いします!

【最旬♪】デザインカット+ORDEVEカラー¥9086 千葉/千葉中央/京成千葉

• まなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 12:47:57.0

夫婦でお邪魔しています(^^)
    いつも期待以上の仕上がりにしていただけるのでありがたいです。またお願いします!

DESIGNカット(レディース可) \4224

• エミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 19:34:14.0

髪の色も季節によって変えてみては?などの提案をしてくれてとても助かりました!!
    切った後の髪の手入れの仕方やセットの仕方などを詳しく教えてくれたりして今後のセットの参考になりました!

【チラ見せアクセカラー】インナーケアブリーチ+透明感カラー+カット¥16016

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 13:41:53.0

当日しか伺える日がなく、いつもお願いしているスタッフではない方に担当して頂きました。飛び込みで予約したにも関わらず丁寧にご対応頂きありがとうございました!どのスタッフの方にお願いしても良い感じにしてくださるので信頼してるサロンさんです。また伺います!

【毎月のメンテナンス☆】小顔カット+MILBONトリートメント¥7161(千葉)

• ラブさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 20:45:38.0

3回目の来店です。
    ごめんなさい。担当してもらった方のお名前を忘れてしまいました…。
    縮毛矯正とカットで、とっても満足な仕上がりでした!
    家での前髪のアイロンでの仕上げ方を教えてもらいました!ありがとうございました♪

カット+縮毛矯正 ¥16016(千葉/JR千葉/千葉中央/京成千葉)

とても嬉しいです(^^)

これから湿気が気になりやすい時期になるので
    3ヶ月~4ヶ月ぐらいのペースでリタッチしてあげると
    扱いやすい髪を維持できます!

わからないことなどございましたら
    気軽にご相談ください!

担当 yumi

• なちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 20:36:56.0

すごく髪型気に入りました。
    お話もすごくすごく楽しかったです!

とても嬉しいです(^^)

私の方もいつも楽しい時間を過ごさせて
    いただいております!

定期的にメンテナンスカットしながら
    扱いやすい髪を維持していきましょう!

担当 yumi

• かいぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 00:58:55.0

担当してくださった方が丁寧にカウンセリングしてくださり、思い通りのかわいい髪型にしてもらいました!話やすくセットの仕方や巻き方まで教えてくださって楽しい時間を過ごせました。素敵なサロンを見つけました!また行きます。

デザインカット+【ケアブリーチハイライト】+カラー ¥16016(千葉/千葉中央)

とても嬉しいです(^^)

ハイライト部分はブリーチしているので
    色落ちが気になりやすいと思います。
    定期的にカラーをしてあげて綺麗な髪を
    維持していきましょう!

担当 yumi

• わきゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 21:26:44.0

暗く染める機会が増えてきてしまい、今は明るく染めることが出来ないのですが次に染めたい色が入りやすいように配慮しながらカラーしてくださいます!
    暗い色も可愛く染めてくれて毎回カラーした帰りはルンルンで帰ってます!

とても嬉しいです(^^)

ブリーチ履歴があるのでどうしても色落ちが
    早いと思います。
    定期的にカラーをして綺麗な髪を維持していきましょう!

担当 yumi

• なつみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 14:17:22.0

最近ずっとお願いしてます!いつもいいかんじです

とても嬉しいです(^^)

定期的にメンテナンスをしながら綺麗に
    髪を伸ばして行きましょう!!

担当 yumi

• naさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 09:05:55.0

担当美容師がお休みだったため急遽飛び込みで前髪と顔周りカットお願いしました。
    前髪は良かったのですが、顔周りは初手で数センチ切られてしまい唖然としました。
    次の日が卒業式でヘアメイクの予定があったため余計にショックでした。
    前髪は確認しながら少しずつ調整してくれていただけに、顔周りも同じように切っていただけるものと信じていた私も悪いかもしれないですが。
    切られてしまった髪の毛は戻ってこないので、大丈夫です。と帰りました。
    施術していただきありがとうございました。

【クイックメニュー】前髪カット¥1000 滞在時間10分 『空いたお時間に』

この度はご満足の頂ける仕上がりに出来ず
    大変申し訳ございませんでした。
    今後同じことがないよう技術力の向上に努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました!

• しばさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 16:56:45.0

要望を細かく聞いてくれて理想の髪型にしてくれました

DESIGNカット(レディース可) \4224

こんにちは!先日はご来店ありがとうございました!

最高な髪質ですね!かっこよかったです!

また次回も楽しみにしております。

brick 和久井

• ゑすかるごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 13:29:07.0

大雑把なオーダーにも関わらずいい感じに仕上げていただきました。
    スタイリングの仕方まで丁寧に教えていただけたのがとても嬉しかったです。

【新規】秋冬限定♪カット+カラー\9086→\8500

• れもんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 11:49:20.0

とても可愛く仕上げてくださり満足です!ありがとうございました。今度はカラーでお世話になりたいです!

学割U24■平日/学生限定カット+シャンプーブロー¥3784(千葉/千葉中央)

れもん様

こちらもお話して楽しかったです(^^)
    次はカラーでお待ちしてます。

stylist渡邊 雅哉

• よしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 23:25:47.0

担当の方もアシスタントの方も気さくでこちらもリラックスできました。重かった髪の毛もかなり軽くなってかなり過ごしやすいです。ありがとうございました!

学割U24■平日/学生限定カット+カラー¥7788(千葉/JR千葉/千葉中央/京成千葉)

仕上がり、雰囲気ともに気に入っていただけて
    とても嬉しいです!

数ヶ月経つとまた重くなってくると思うので
    定期的にメンテナンスをしながら
    扱いやすい髪を維持していきましょう!

担当 yumi

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 20:58:01.0

今回もとてもいい感じに仕上げてくれました。
    ただ仕上がりの色はとてもよかったのですが1週間で色落ちしてしまいもう染め直したいです。とても残念です。
    前回はもう少し色持ちよかった気がします。

先日はご来店ありがとうございました^^

いつもはブリーチなしのワンカラーでしたが
    今回はブリーチしてのカラーだったので
    インナー部分の色落ちは早くなってしまいます!
    3週間以内でしたらメンテナンスカラーで
    少しお安くカラーできるのでご利用ください♪
    またのご来店お待ちしております!^^

担当 小林朋花

• akkieさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 18:24:41.0

初来店でだったので緊張していましたが、スタイリストと楽しく話をしながら良い時間を過ごせました。
    今回はお任せでお願いしましたが、いくつか気にしているところを伝えると全てカバーして仕上げていただき、とても満足しています。

仕上がり、雰囲気ともに気に入っていただけて
    とても嬉しいです!

1ヶ月半~2ヶ月を目安にカラーしてあげると
    より綺麗に維持できます
    わからないことなどございましたら気軽にご相談ください!

担当 yumi

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 14:37:22.0

いつもトリートメントの効果実感出来て嬉しいです!
    担当の方もアシスタントさんも話しやすくて居心地いいです。

【stylist大須賀限定クーポン】アディクシーカラー+髪質改善トリートメント

回数重ねて凄い綺麗になってきましたね♪
    ゆっくり過ごして頂けて良かったです!

stylistオオスガ

• みちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 22:58:37.0

今回も理想通りのカラーとカットして頂いてとってもハッピーな気持ちでした!ありがとうございます♪

【大人気☆】カット+アディクシーカラー+オージュアトリートメント¥14091

いつもありがとうございます^^

今回も気に入って頂けて良かったです!!
    オリーブカラーがお似合いでした♪
    シャンプー&トリートメント使ってみてください^^
    髪質に合うものを選んだので、少しずつ
    改善されると思います♪
    次回感想聞かせてください^^

またのご来店楽しみにお待ちしております!

担当 小林朋花

• ゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 21:43:45.0

いつも綺麗にしてもらえてます!またよろしくお願いします

こんにちは!先日はご来店いただきましてありがとうございました!

次回はハイライトしましょう~!

brick 和久井

• ☆J☆さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-01 20:40:43.0

入学式に備えて落ち着いたカラーにして頂きました。カットもカラーも大満足です。

こんにちは!

前髪作って高評価だったみたいで嬉しかったです!!
    今回はいつもより落ち着いた色味で入学式もバッチリですね^_^

次回は色味系でいきましょう!
    楽しみにお待ちしてます。

stylistオオスガ

• とことこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 12:10:27.0

思い通りの色に染めて頂き満足してますが、ヘアカット少しイメージと違う仕上がりになりました。でも、セットの仕方等丁寧に分かりやすく教えて頂きました。

【新規】秋冬限定カット+カラー+トリートメント\12551→¥11000

カラー気に入っていただけて嬉しいです。
    しかし、カットの方、イメージと異なってしまい
    申し訳ございません。

最初の方スタイリング慣れずに難しいと思いますが、
    少しずつ練習してあげると出来るようになります!

担当 yumi

• かえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 22:36:46.0

前髪縮毛矯正をしていただきましたが、家でのケア後、とても不自然な仕上がりになっています……。ヘルメットのようなピンとした前髪で揃っていなく毛先がガタガタで、ヘアアイロンで巻くこともできないくらい短くて、横髪との接続が悪く耳にかけるとさらに不自然に見えます。泣きそうです。

先日はご来店いただきありがとうございます。

ご満足の頂ける仕上がりに出来ず大変申し訳ございません。
    今後同じことがないよう技術力の向上に努めてまいります。

• きゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:45:38.0

今回も最高でした!
    アシスタントさんのシャンプーもよくて、毎回寝そうになります♪
    また次回もよろしくお願いします!

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!

シャンプーまでも気に入っていただけて
    すごく嬉しいです!!

お話もいつも楽しませてもらっています(^^)

担当 yumi

• snpさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 17:30:39.0

髪質改善トリートメントで、パサついてた毛先が生き返りました!
    カラーも満足する仕上がりでした。

【小林指名限定】似合わせカット+透明感カラー+髪質改善トリートメント

お久しぶりのご来店ありがとうございました!

ほんとりトーンアップ、素敵でした^^
    髪質改善バッチリでしたね!
    艶々サラサラになって良かったです♪
    タイミング合えばぜひ二回目もやりましょう!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

担当 小林朋花

• いちごばななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 18:23:11.0

2回目の来店。
    振袖の前撮り前日に施術を行っていただきました。
    振袖の写真を見た上で、今の髪の履歴と自分の希望のカラーの系統でどのくらいの明るさがいいかをカウンセリングしてくださりました。
    アシスタントの女性の方がとてもお話しやすくて、長い時間も楽しく過ごせました。
    仕上がりも、自分の肌似合って、かつ振袖にとてもよく合う明るすぎず暗すぎずの柔らかい色味で、とても満足です!
    またよろしくお願い致します!

【stylist大須賀限定クーポン】カット+ケアブリーチ+次回カラー割引付

こんにちは!
    先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    大切な前撮りのタイミングで任せて頂き嬉しいです♪

色とても似合ってました!!
    次回は毛先ブリーチして明るいピンクにしましょうね^_^
    楽しみにお待ちしてます。

stylistオオスガ

ブリックバイブレイス 千葉 千葉中央(brick by brace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー