4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ブリックバイブレイス 千葉 千葉中央(brick by brace)  >

ブリックバイブレイス チバ・チバチュウオウ

• 千葉県千葉市中央区富士見2-22-2 千葉中央駅前ビル
  • 【学割U24◎口コミ4.78】千葉中央駅1分 JR千葉駅7分(千葉/JR千葉/千葉中央/京成千葉)
  • パンダコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 08:10:13.0

いつもいい感じにしていただき、ありがとうございます。
    今回も素敵なカラーで、大満足です。
    また、お願いします!

カット+外国人風ハイライトカラー  ¥14476(千葉/JR千葉/千葉中央/京成千葉)

brick by brace千葉/千葉中央【ブリックバイブレイス】からの返信コメント

こんにちは!

ハイライトいい感じでしたね!
    また来月色入れましょう。

brick 和久井

• あきんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 21:05:45.0

しばらく美容院に来られないため髪色に迷っていたのですが、良い感じに仕上げていただきました。
    その他も色々ご配慮いただきありがとうございました。

【新規】秋冬限定カット+カラー+トリートメント\12551→¥10000

あきんこ様
    先日は数ある美容室の中からbrickを選んで頂きご来店ありがとうございました!

仕上がりが気に入ってくださり、よかったです!
    口コミとても嬉しく思います!

またお時間ある時に美容室でお待ちしています!

stylist Kira

• ユイさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-28 18:16:00.0

私生活に合わせて前髪カットしてもらいました。とても丁寧で、大満足です。

【クイックメニュー】前髪カット¥1000 滞在時間10分 『空いたお時間に』

仕上がり気に入っていただけてすごく嬉しいです(^^)

これからも体調と相談しながらメンテナンスをしてあげると
    扱いやすくなると思うので、気軽にご相談ください!

担当 yumi

• みわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 18:13:56.0

初めて伺いましたが、担当して下さったスタッフさんが話しやすく施術も丁寧で仕上がりも大満足です!!
    髪の毛が久しぶりに艶々になりました。
    また宜しくお願いします!!

【最旬♪】デザインカット+ORDEVEカラー¥9086 千葉/千葉中央/京成千葉

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    アッシュカラーと髪質改善トリートメントで
    サラ艶になりましたね^^
    髪質改善は定期メンテナンスがオススメです!
    続けてあげると長持ちしますよ♪

次のメンテナンスは11月後半から12月前半がおすすめです^^
    お時間ありましたら是非お越しください♪

担当 小林朋花

• ちょりさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-27 16:57:32.0

とても丁寧に要望通りにして頂きました。ありがとうございました!

学割U24■平日/学生限定カット+カラー¥6490(千葉/JR千葉/千葉中央/京成千葉)

先日は初めての御来店ありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けて良かったです^^
    濃いめのカラー剤で染めているので
    お風呂上がったあとはタオルの色に要注意です!笑
    暖色は色持ちがいいので、1ヶ月半~2ヶ月後が
    次のカラーの目安です^^

年末お時間ある時にぜひお越しください♪

担当 小林朋花

• さやちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-27 07:43:39.0

前日はありがとうございました!

とてつもなく透明感溢れめちゃくちゃ可愛いです!

色落ちも楽しみます!

先日はご来店ありがとうございました♪

ダブルカラーで透明感MAXでしたね~^^
    まろやかベージュとっても可愛かったです!
    1ヶ月ほどで色落ちすると思うので
    タイミング合えば11月もぜひお越しください♪

次回も楽しみにお待ちしております!

担当 小林朋花

• Fさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 10:26:01.0

理想的なパツっとボブを千葉で探して今回のスタイリストさんに落ち着きました。カットラインが綺麗でとても満足しています!なかなか千葉では綺麗な私の理想とするボブを切ってくれる方が見つからず…都内までわざわざ行っていたこともありました。
    千葉でパツっとボブにしたい方はとってもおすすめです!

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

カット気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)
    そしていつもボブすごくお似合いだなと思っております!!

定期的にカットしてまとまりやすいボブを維持していきましょう!
    カラーでもお待ちしております!

担当 yumi

• ことさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-26 01:49:54.0

とても話しやすく、髪のことなどを色々相談しやすかったです!!

【チラ見せアクセカラー】インナーケアブリーチ+透明感カラー+カット¥16016

今回はインナーカラーを入れさせて頂きました。
    色落ち加減いかがでしょうか?

またメンテナンスのカラーでお待ちしております♪

stylist 渡邊 雅哉

• はんなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-26 00:25:28.0

思い通りの髪型になり、髪色も染まりにくい髪質ですが丁寧に染めてくださり明るくしてくださったのでとても満足できました。

はんな様
    思い通りの髪型や髪色になってよかったです。
    この先の髪型や髪色もまた一緒に考えていけたらなと思います!
    またのご来店お待ちしています。

stylist Kira

• ツさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 19:50:15.0

施術もとても丁寧で髪質に合ったカットを提案して下さったりとても満足しました。ヘッドスパも気持ちくて倦怠感などが無くなりました。

【メンズ限定】DESIGNカット+ヘッドスパ ¥5000

ツ様

先日は数ある美容室からbrickを選んで頂き、ご来店ありがとうございました!

髪型に満足していただき、嬉しいお言葉です。
    また一緒に髪型考えていけたらな。と思います!
    ヘッドスパはシャンプー剤やツボの位置などで、頭皮のお悩みや体が少し楽になったりとするので、またカットと一緒に行っていただけたらな、と思います!

またのご来店心よりお待ちしています!

stylist Kira

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 18:46:22.0

いつもリラックスしてお任せできる美容院です。特にこだわりがない私に色々な提案をして下さって助かっています。

まりさんこんにちは!

いつもお任せくださってありがとうございます!
    12月も冬カラー提案させてくださいね。

またよろしくお願い致します。

brick 和久井

• たなかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 17:28:14.0

4回目かな?いつも良いです^^
    ありがとうございます

【予約数No.1☆】デザインカット+シアーカラー+トリートメント ¥12551(千葉)

• あおぽーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 12:00:47.0

丁寧に聞いて下さり、良かったです。ありがとうございました。

美髪ストレート×デザインカット¥16016

• あかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-24 11:07:30.0

こんなに髪の毛がサラサラになったのは初めてです!髪の毛が生き返りました。トリートメントの種類も丁寧に教えてくださって選ぶことができました!
    理想の髪型になりました。

【yumi指名限定クーポン】カット+TOKIOトリートメント/\8701

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

髪質改善トリートメントは効果も実感しやすく、
    積み重ねてあげることで持続力もアップします。

定期的にトリートメントをして
    より扱いやすくまとまるサラサラヘアにしていきましょう!

担当 yumi

• 牧達弥さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 05:57:50.0

髪の毛の相談にも乗っていただいて伝えた通りの髪型になりとても嬉しかったです!!またお願いしたいと思いました!

インナーカラー+トリートメント  ¥14245(千葉/JR千葉/千葉中央/京成千葉)

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)
    明るめのカラーもすごくお似合いでした!

1ヶ月半~2ヶ月程度でカラーを積み重ねてあげると
    綺麗に色落ちしてきます!

担当 yumi

• のりこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-23 22:25:05.0

スタッフの皆さんの気遣いがとても感じられました。
    カットも丁寧にしていただき、翌日からもスタイリングしやすかったです。ありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お店の雰囲気、仕上がり共に気に入って頂けて良かったです!
    伸びた後やりにくい所や、スタイリングにお困りでしたら
    いつでもご相談ください^^

担当 小林朋花

• みぃこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 17:52:41.0

何度がお世話になっています!今回はカットと髪質改善をお願いしましたが、一言で「最高」でした。カットもイメージ画像をお見せしサクサクっと迷いなく切ってくださり絶対的安心感がありました。仕上がりも理想通り。また髪質改善は初めてだったのですが、仕上がりは“ちゅるん”としていて、サラサラ。しっとり。継続的にお願いしたいと思いました!美容院迷子の方に、ぜひおすすめしたいです。

【高持続】髪質改善トリートメント\7040

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)

髪質改善トリートメントは蓄積型のトリートメントなので
    定期的にしてあげることでより扱いやすくまとまるサラサラヘアになります!

乾燥が気になる冬時期は特におすすめです!

担当 yumi

• イクラさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-23 16:03:04.0

今回は娘と2人でカットしてもらいました!並んでカットできて娘も大変喜んでいました。仕上がりも可愛くしてもらい2人とも大満足です!ありがとうございました!

【毎月のメンテナンス☆】小顔カット+MILBONトリートメント¥7161(千葉)

先日はお子さんとお2人でご来店ありがとうございました!

カット気に入って頂けて嬉しいです。
    また伸びてきたらメンテナンスお待ちしております!

stylist渡邊 雅哉

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-23 15:26:38.0

自分に合ったカットとカラーをしてくれて嬉しかったです!

【小顔&外国人風へ】デザインカット+アディクシーカラー ¥9856(千葉)

今回は明るめのミルクティベージュに染めさせて頂きました。
    次回はリタッチと毛先伸ばして理想の髪色に近づけましょう!

またお待ちしております♪

stylist 渡邊 雅哉

• さらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-23 09:35:30.0

たくさんの人に今回の髪色を褒めてもらいました!ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

先日はご来店ありがとうございました♪

ハイトーン可愛かったです^^
    周りからも好評みたいで私も嬉しいです!
    次のカットも楽しみにお待ちしております♪

担当 小林朋花

• ふくろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 09:08:11.0

さらさらにしていただきました。

【高持続】髪質改善トリートメント\7040

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 08:14:32.0

前回はカットのみで、今回はカラーもしましたが、カラーの色もカットも要望どうりで満足でした!
    いろいろお話もできて楽しかったです!
    次回はあまり期間を空けずに行けたらと思ってます。

カットだけじゃなく、カラーも気に入って頂けて
    とても嬉しいです(^^)

カラーは1ヶ月半~2ヶ月程度でしてあげると
    綺麗に維持できます!

わからないことなどございましたら
    気軽にご相談ください!

担当 yumi

• くぼりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-22 21:01:08.0

姫カットと3回目の髪質改善ありがとうございましたカンペキ大満足です^^
    また1ヶ月後くらいにお願いします~~~^^

【Kira限定クーポン】デザインカット+話題のハリウッドトリートメント

くぼり様

髪質改善トリートメントが定着してきて、髪質がよくなっている風に思います!また続けていきましょう!

またのご来店お待ちしています!

stylist Kira

• まるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 14:09:58.0

カットも丁寧で仕上げもアイロンで巻いてくれるので子供も大喜びです♪ありがとうございました!

• ひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 10:59:14.0

リタッチをするかしないかで悩んでいたところ
    今後の計画を立ててくれてありがとうございました!
    挑戦したことない色だったけどめっちゃ気に入りました!!
    会話もいつも楽しいです!
    またお願いします。!

カラー+トリートメント  ¥8855(千葉/JR千葉/千葉中央/京成千葉)

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

カラーの方気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)

計画を立てていきながらたくさんの色味が
    できるようにしていきましょう!!

担当 yumi

• Rさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 18:34:52.0

いつもお世話になっています。
    今回は初めてパーマをかけて頂きました。
    いつもカウンセリングからたくさんお話を聞いて下さり、
    理想や悩みなどを丁寧に施術して頂けるので安心していつもおまかせしてしまいます!
    仕上がりもとっても理想的でした!
    これからもよろしくお願いします!!

カット+質感パーマ ¥11396(千葉/JR千葉/千葉中央/京成千葉)

いつもありがとうございます^^

パーマとってもお似合いでした!
    普段のスタイリングや、やりたいイメージを
    細かく伝えてくださったので
    理想に近づけることができました!
    気に入って頂けて良かったです♪
    またいつでもご相談ください^^

次回も楽しみにお待ちしております!

担当 小林朋花

• anzyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 15:04:41.0

はじめて来店し1週間経ちましたが、想像希望を超えるカラーリングになりました。ダメージも少なく安心しました。
    担当さんのセンスに大満足です。またお願いします。

デザインカット+【ケアブリーチ】+カラー¥17556(千葉/JR千葉/千葉中央/)

こんにちは。

1週間後の色落ちまで気に入って頂けて嬉しいです!!
    ダメージはハイトーン楽しんでいく中でとても気になる所ですよね、、しっかり計画的にカラー楽しんで行きましょう♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。
    stylistオオスガ

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 14:51:27.0

理想通りの仕上がりでいつも可愛くして貰えて嬉しいです!
    話も楽しくてあっとゆう間です~またすぐ行きます^^

急遽カラーもできて
    しっかりメンテナンス出来ましたね^^
    次回も楽しみに待ってます!

担当小林朋花

• あ。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 12:41:42.0

カットとカラーも大満足の仕上がりでした!
    今回も前回同様短めのカットにしてもらいましたが、彼氏から大好評頂きました!!
    もっと寒くなる時期になってきますが、次も短めのカットをお願いしようか悩んでいます笑
    カラーも今回は暗めにお願いしましたが、会社の皆に暗い方が似合ってる、と言われるくらい人気でした笑

あと、頭を洗ってくださった、新卒?のスタッフさんの対応がよかったです!会話も楽しかったです!

次もよろしくおねがいします!

【小林指名限定】似合わせデザインカット+透明感color / \9,856

いつもありがとうございます^^

仕上がり気に入ってもらえて良かったです!
    彼氏くんウケ良かったの嬉しいですね^^
    暗髪も好評みたいでよかったです!
    イメチェン大成功♪

施術中も楽しんでもらえてよかったです!
    アシスタントに伝えておきます^^
    次回もぜひお話してあげてください♪

次も楽しみにお待ちしてます^^

担当 小林朋花

• Karinさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-20 02:54:17.0

初めて担当してもらったのでドキドキでしたが、
    カウンセリングも丁寧で優しくて
    カラーもカットも理想通りで
    大満足です^^

やっぱり美容院の雰囲気が素敵だな~と思いました!
    またお願いしますっ!

こんにちは!

久しぶりのご来店ありがとうございました!

僕が担当させていただくのは初めてでしたが満足いただけて良かったです。

何よりお店の雰囲気を気に入ってくださっているのは本当に嬉しいです。

スタッフ一同今後も精進して参ります。

またよろしくお願い致します。

brick 和久井

ブリックバイブレイス 千葉 千葉中央(brick by brace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー