4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ブリックバイブレイス 千葉 千葉中央(brick by brace)  >

ブリックバイブレイス チバ・チバチュウオウ

• 千葉県千葉市中央区富士見2-22-2 千葉中央駅前ビル
  • 【学割U24◎口コミ4.78】千葉中央駅1分 JR千葉駅7分(千葉/JR千葉/千葉中央/京成千葉)
  • jaemeeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 15:28:26.0

仕上がり良かったです。

【高持続】髪質改善トリートメント\7040

brick by brace千葉/千葉中央【ブリックバイブレイス】からの返信コメント

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)

担当 yumi

• かのんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-01 21:38:39.0

希望通りの色にしていただきありがとうございました。
    また伺いたいです。

デザインカット+【ケアブリーチ】+カラー¥17556(千葉/JR千葉/千葉中央/)

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

仕上がり気に入って頂けて良かったです!
    ブリーチしてのベージュカラー透明感抜群でしたね^^
    今回は明るめのカラーだったので、
    少し色落ち早いと思います!
    1ヶ月くらいでのメンテナンスカラーがオススメです^^
    やりたい色見つかったら是非染めにいらしてください♪

担当 小林朋花

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 04:43:46.0

カットもカラーも満足です!
    セットの仕方もいつも丁寧に教えてくれるので助かります。
    次もお願いします!

【stylist大須賀限定クーポン】アディクシーカラー+髪質改善トリートメント

こんにちは!

髪質改善続けてすごい綺麗になってきましたね^_^
    仕上がり満足して頂けて嬉しいです!

stylistオオスガ

• ☆J☆さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-29 15:03:29.0

今回は前髪を作ろうか迷ってましたが切って頂いて大正解!!カラーもほんのりピンクでお気に入りです!!

いつもご来店ありがとうございます!!

前髪ばっちりでしたね♪
    僕も切って大正解だと思います^_^
    色味もいつもと違う感じで新鮮でしたね!

stylistオオスガ

• おもちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 10:10:16.0

3回目の髪質改善でした。
    担当して下さったスタッフさんはお二人共丁寧に施術をしてくださり仕上がりもとても満足しています。
    いつ来ても過ごしやすくて落ち着けるサロンでとてもお気に入りです。
    また髪質が気になったらお世話になりたいです。

【高持続】髪質改善トリートメント\7040

仕上がり、雰囲気共に気に入っていただけて
    すごく嬉しいです!

髪質改善3回目ということもあり、とても綺麗でした(^^)
    季節の変わり目で髪の扱いやすさも変わってくるので
    気になり始めたらまたトリートメントしてあげましょう!

担当 yumi

• まいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-28 22:47:46.0

初めて利用させていただきましたが、とても綺麗に染めていただきました。優しく説明していただき、お話も楽しかったです!ありがとうございました。

学割U24■平日/学生限定カット+カラー¥6490(千葉/JR千葉/千葉中央/京成千葉)

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)

オリーブ系のカラーすごくお似合いでした!
    1ヶ月半~2ヶ月のペースで定期的にカラーしてあげると
    髪色も綺麗に保てます!

担当 yumi

• らこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 00:40:37.0

イメージ通りにいつもしてくれていつもほんとに嬉しくて素敵です~!!ショートにする時にもよろしくお願いします!

【stylist仁晴限定】カット+アディクシーカラー+トリートメント/\12551

らこ様
    いつもありがとうございます^ ^

ショートも是非お任せください!
    またお待ちしてます~!
    stylist小関仁晴

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-27 01:55:23.0

仕上がりのイメージを写真などで伝えたあと、私の骨格に合わせた切り方を提案していただいたおかげで大満足の仕上がりになりました。久しぶりのショートで不安でしたが、周りからの反応も良くてとても気に入っています。ありがとうございました!

【毎月のメンテナンス☆】小顔カット+MILBONトリートメント¥7161(千葉)

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^^
    バッサリショートとてもお似合いでした!!
    生えぐせや骨格に合わせて切ったので
    持ちもいいと思います!
    伸びてきて扱いにくい点や、気になる点があったら
    次回ご来店時に教えてください^^

担当 小林朋花

• パープルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-26 10:20:37.0

初めて来店しました!
    髪の毛がギシギシだったのですが、帰りはとってもサラッサラでまたお願いしたいです!!
    カラーも可愛すぎました!

【新規】アディクシーカラー+ジェミールトリートメント\9625→¥8500

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)

髪質改善をするとだいぶ手触りやまとまりが変わるので
    定期的にしてあげながら扱いやすい髪を維持していきましょう!

担当 yumi

• コッシーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 23:57:34.0

前回より更に短くしていただきました!
    とても快適でもうロングには戻れないかもしれません!
    カラーも大満足で気持ちも明るくなりました!

【最旬♪】デザインカット+ORDEVEカラー¥9086 千葉/千葉中央/京成千葉

コッシー様

今回は前回より短くミニボブに切らせて頂きました。
    カラーも明るくしてとてもお似合いでした。

stylist渡邊 雅哉

• kyon.twinsさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:35:34.0

いつもオーダー通りの髪型にしてもらってありがとうございます!子供含め行くのが楽しみです
    色、髪型共にいつも大変気に入ってます!
    また今後ともよろしくお願いします

こんにちは!
    いつもご家族でのご来店ありがとうございます!

色落ち後も根元が気にならないようにカラーしておきました^_^
    スタイリング頑張ってみて下さい!

次回は娘さんですかね?
    楽しみにしてます!

stylistオオスガ

• なちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 13:51:38.0

理想の髪型にしてくださりました。

【yumi指名限定クーポン】カット+TOKIOトリートメント/\8701

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
    ぱつっとボブすごくお似合いでした!

定期的にメンテナンスをしながら
    扱いやすい髪を維持していきましょう!

担当 yumi

• やゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 13:29:47.0

こまめに前髪カットだけサロンでしてもらえたら…と思っていたところ、まさに!なメニューを見つけこちらにお願いすることにしました。
    雰囲気もオシャレで綺麗なサロンで安心できました。
    担当さんのインスタを拝見し、カットの雰囲気が好みだったので初めて且つ前髪カットだけなのに指名させていただきましたが、前髪カットだけでもしっかりヒアリングしてくださり、トリートメントメニューについても詳しく説明してくださって、親切な接客に感動しました!
    トリートメントはかなりサラサラになり、終わった後ずっと触っていたくなるほどでした!笑
    他のサロンだと前髪カットだけでなく他にもオプション等の予約が必要になることが多いですが、次回からの予約についても伺うと、前髪カットの予約だけでも問題ない旨を気持ちよく答えてくださりとても嬉しかったです。
    次回もまたこの担当さんにお願いしようと思います!

【クイックメニュー】前髪カット¥1000 滞在時間10分 『空いたお時間に』

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

雰囲気、仕上がり共に気に入っていただけて
    とても嬉しいです(^^)

前髪カットだけでのご来店も大歓迎です◎
    他にも気になることございましたら気軽にご相談ください!

担当 yumi

• かえりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 10:55:25.0

いつもお世話になっています。
    希望通りの髪型にしていただいて満足です。

【人気No.1】デザインカット+シアーカラー+トリートメント+ヘッドスパ¥13651

• みちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 00:03:34.0

今回も希望の仕上がりにしていただき大変満足しております!ありがとうございました!また宜しくお願い致します!

【大人気☆】カット+アディクシーカラー+オージュアトリートメント¥14091

先日はありがとうございました♪
    素敵な口コミもありがとうございます!

今回の仕上がりも気に入って頂けて良かったです!
    定期的なメンテナンスで綺麗な髪をキープしていきましょう♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

担当 小林朋花

• まいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 21:39:33.0

毎回丁寧に説明して下さるのでとても良かったです!
    髪色も希望通りになって嬉しいです

カラー+トリートメント  ¥8855(千葉/JR千葉/千葉中央/京成千葉)

きれいにトーンダウンしましたね^^
    今回はアッシュグレー系で染めたので
    黄色味が出て来にくいと思います!
    ムラシャンを使いながら色味キープしてあげてください♪
    次回も楽しみにお待ちしております^^

担当 小林朋花

• べにちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 08:06:19.0

今回は伸ばしてきた髪を肩につかないくらいでバッサリ切ってもらいました。
    イメージ画像を見せて、どんな風にレイヤーを入れるかなど一緒に考えてくださり、スタイリングの仕方も丁寧に教えてくださりました。
    今回も可愛く仕上げてくださりありがとうございました(*^_^*)

いつもありがとうございます^^

バッサリとても可愛かったです!!
    レイヤーお似合いでした^^
    アイロンも簡単なので沢山セットしてください♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

担当 小林朋花

• miさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 10:52:06.0

今回も理想通りの色や長さにして頂けてとっても嬉しかったです!
    また次回もよろしくお願い致します!

【小林指名限定】デザインカット+ケアブリーチ+カラー

今回もありがとうございました♪

久しぶりにデザインカラー出来て良かったですね!
    次の実習までカラー楽しみましょう^^

次回もお待ちしてますっ!

担当 小林朋花

• まこちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 15:36:51.0

とても優しく、丁寧に仕上げていただきありがとうございました。髪の毛を切る前、後のカウンセリングをわかりやすく説明してくれたのがとても良かったです。男性でも通いやすい雰囲気でした。またよろしくお願いします。

【MEN'Sのトレンド】DESIGNカット+パーマ ¥10500

こんにちは。先日はご来店いただきありがとうございます。

2回目のパーマでしたが満足いただけて良かったです。

スタイリング頑張ってやってみてください!

かっこいいですよ~

またいつでもご相談ください。

brick 和久井

• かおりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-18 17:24:45.0

毎回なりたいイメージをうまく説明できず申し訳なく思っていますが、色々と提案してくださりかわいくしてくれます!!
    10数年ぶりに短くしましたが、とても気に入っていて周りからも好評で嬉しいです!カラーもかわいいです。これからもよろしくお願いします!

【予約数No.1☆】デザインカット+シアーカラー+トリートメント ¥12551(千葉)

こんにちは!

久しぶりのバッサリカット任せて頂きありがとうございます!
    お家でのスタイリングも楽に決まるようにカットさせて頂きました!
    気に入って頂けて嬉しいです♪

stylistオオスガ

• あいぼーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 07:22:28.0

娘のカットをお願いしました!
    前回カットしてもらったのを気に入り、今回も同じようにリクエスト。
    お店に行くと、恥ずかしくてあまり話せなくなるので、対応が大変だったと思いますが、いつも優しく声をかけてくださり、ありがとうございます。
    また、次回もよろしくお願いします!

あいぼー様

いつも娘さんのカットを任せて頂きありがとうございます。
    緊張してるの伝わってます(´°‐°`)

徐々に慣れてお話してくれるように頑張ります。
    またお待ちしております!

stylist 渡邊 雅哉

• にゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 18:04:11.0

30センチ弱切ってボブにしてもらいました。お家でのドライヤーの乾かし方とか染まりやすいヘアカラーとか丁寧に教えてくださいました。またお願いします!

【新規】秋冬限定カット+カラー+トリートメント\12551→¥10000

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

バッサリカットとっても可愛かったです!
    最高に似合ってました♪
    カラーも少し明るくなって春っぽく
    イメチェン出来ましたね^^
    お家でのケアもできる範囲でしてあげて下さい♪

またのご来店お待ちしてます!

担当 小林朋花

• さとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 18:09:15.0

全体的に大満足です!
    紫大好評でした^^*
    ムラシャンの使い方も教えてくれて助かりました!通います!!

【新規】ブリーチカラー+トリートメント+カラー割引チケット付\17325→\15000

カラー気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    紫、とてもお似合いでした!!

ブリーチのリタッチは1ヶ月半~2ヶ月のペースで
    してあげるとダメージも最小限で綺麗に繋がります!

紫シャンプーもうまく使ってあげると
    綺麗に色落ちするのでやってみてください!

担当 yumi

• アランさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 14:14:42.0

今までで1番素敵なヘアにしてくださいました!レイヤーカットが初めてで不安でしたがとても気さくに話しかけてくださってとても楽しかったです!!スタイリストの方もとても丁寧な対応でありがとうございました!!とても素敵で楽しい美容院でしたのでまた行きたいなと思いました!ありがとうございました!

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    レイヤーとてもお似合いでした♪
    セットも簡単なのでスタイリング楽しんでください^^

またいつでもメンテナンスしにいらしてください!
    次のご来店楽しみにお待ちしてます!

担当 小林朋花

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 10:01:57.0

丁寧に髪の事について教えてくれたり気さくに話してくれて嬉しかったです!髪の色もとても綺麗にしてくれて良かったです!

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

初ブリーチカラー気に入って頂けて良かったです^^
    丁寧にケアして、綺麗な髪の毛キープしていきましょう!
    またいつでもメンテナンスに来てくださいね♪

次回のご来店楽しみにお待ちしてます!

担当 小林朋花

• かなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-16 02:26:26.0

イメージ通りのカットで大満足です!
    お店の雰囲気もとても良く、シャンプーもめちゃくちゃ丁寧で、これからも通います!

ちょっと短めぷつんボブ可愛かったです~!
    また伸びたらいつでも切りに来てください♪
    次もお待ちしてます!

担当 小林朋花

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 19:54:36.0

久しぶりの暗めのカラーで似合うか不安でしたがとても可愛い髪色にしてくださり しばらく暗めの髪の毛もいいなぁと思えました
    ありがとうございました。またお願いします

もも様

暗めのカラーとてもお似合いでした!
    新しい色味に挑戦してみて下さい。

stylist渡邊 雅哉

• ゆうもりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 12:38:36.0

いつも縮毛矯正、ストレートはこちらでやっています。
    持ちが良く仕上がりもいつも申し分ないのでリピートしてます。
    前回違うサロンでカラー、カットが失敗だったので、今回相談したら的確なアドバイスを頂きました。
    帰りの荷物の際に、私も聞き忘れたのも悪いのですが、帰宅後帽子を忘れた事に気づいて電話してくれたらこちらの要望に応えてくれました。

カット+縮毛矯正 ¥16016(千葉/JR千葉/千葉中央/京成千葉)

• まみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-14 11:09:37.0

カウンセリングで悩みなどを親切に聞いてくれて、カットもカラーも理想通りですごく良かったです。
    今度は子供と一緒にお願いしたいです。

カット+外国人風ハイライトカラー  ¥14476(千葉/JR千葉/千葉中央/京成千葉)

まみ様

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    お子さんと是非いらしてください。

stylist渡邊 雅哉

• かなえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 15:26:51.0

いつも丁寧に対応いただき、ありがとうございます!

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

定期的にメンテナンスをしているのもあり
    すごく綺麗に維持できていると思います!

ケアもしてあげるとより扱いやすくなるので
    わからないことございましたら気軽にご相談ください!

担当 yumi

ブリックバイブレイス 千葉 千葉中央(brick by brace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー