4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >

ヘアー テーラー

• 兵庫県西宮市平松町2-28-1F
  • 阪神西宮駅より北へ徒歩5分

ヘアー テーラー(Hair Tailor)の口コミ

バンサナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-10 16:17:27.0

初めて利用させて頂きました

店の雰囲気も美容師さんも和やかで落ち着きました
    こちらの要望通りにカットとカラーしていただいて満足です
    トリートメントのおかげで髪もとぅるとぅるに!

★オープン半年記念★カット+カラー+トリートメント半額!!¥7500♪

Hair Tailorからの返信コメント

バンサナ様、先日はHair Tailorにご来店いただき、誠にありがとうございました!
    ヘアスタイルもご要望に沿うことができたようでよかったです!
    トリートメントは特に自信をもっておススメしておりますので
    とぅるとぅるをしっかりと実感いただけたと思います♪
    また是非定期的にトリートメントをしに来てください!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Hair Tailor 河津敏朗

• かのけんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-06 14:40:34.0

二回目の利用です。
    初回と同様に落ち着いた空間で満足いく仕上がりにして頂きました。
    初回の時の問診がいかされてるようで、アレルギー等の説明せずとも地肌に優しいオーガニックでシャンプーして頂きました。
    また利用させて頂きますね。

Hair Tailorからの返信コメント

かのけん様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    また楽しくお話もできて僕もとても楽しかったです!
    お客様の大切な情報は、できるだけ細かいところまで、会話の中や
    問診で聞き出し、記録していくよう心がけております♪
    どんなに細かいところでもしっかり反映するようにしていますので
    また、少しでも気になることは何でもお聞かせくださいね!!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!!

Hair Tailor 河津敏朗

• みむらさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-29 12:44:53.0

初めて行きましたが、
    接客、カット共にとても丁寧で、
    今まで行った美容室の中でも1番でした。

店内落ち着いた雰囲気でリラックスでき、
    またスタッフさんが気さくな方でお話しやすく、
    店を出た後、何か癒しや充実感がありました。

値段が高くもなく、コスパが非常に良いと思います。
    大満足です。また次回も行かせてもらいます。

★オープン半年記念★カット+パーマ+トリートメント半額!!¥7500♪

Hair Tailorからの返信コメント

みむら様、先日はHair Tailorにご来店いただき、誠にありがとうございました!
    早速口コミ投稿を頂きありがとうございます!!
    当店のこだわりや、理念を感じ取っていただけて大変うれしく思っております♪
    これからもお客様満足に妥協なく実現できるよう日々精進して参りますので
    是非またHair Tailorにお越しくださいね!
    またスタイリング方法等、ご質問やご不明点があればいつでもお問い合わせくださいませ。

Hair Tailor 河津敏朗

• ゆうこうちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-27 13:17:51.0

カットとカラーをオーダーしましたが、思い通りの仕上がりでママ友や職場のスタッフから大好評でした。サロンの雰囲気も良く、担当スタイリストさんは気さくな方で、いろんな話をしてくださり楽しい時間が過ごせました。
    また利用させていただきます。

Hair Tailorからの返信コメント

ゆうこうちゃん様、先日はHair Tailorにご来店いただき、誠にありがとうございました!
    「思い通りの仕上がり」という最高のお言葉をありがとうございます!!
    やはり周りの方々の反応はとても大切ですね、当店に初めて来ていただいたお客様には、
    周りから「いつもよりもいいね」と言っていただけるように常に心掛けています。
    ママ友さんたちやスタッフさんたちにも是非当店をオススメしてくださいね!(笑)

次回も楽しく、キレイに、リラックスして過ごせるようにがんばりますので、ご来店を楽しみに
    お待ち申し上げております♪

Hair Tailor  河津敏朗

• ふくもさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-14 20:34:32.0

カット、パーマ、スパとすべて丁寧にやっていただきました。出来上がりも満足です。
    また次回時間があえば利用させていただきます。

Hair Tailorからの返信コメント

ふくも様、先日はHair Tailorにご来店いただき、誠にありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思っております!
    この季節は男性にとっては特に頭皮に皮脂が溜まりすぎてしまう傾向にあるので
    ヘッドスパをしていただいてよかったです!普段のシャンプーでは取りきれない皮質は
    是非当店のヘッドスパできれいにしていただき、健康な髪を維持していってくださいね!
    またゆっくり時間のあるときに是非ご来店くださいませ★お待ちしております!

Hair Tailor 河津敏朗

• ラッキールゥさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-14 14:21:24.0

丁寧に仕上げてもらえてとっても良かったです♪

Hair Tailorからの返信コメント

ラッキールゥ様、先日はHair Tailorにご来店いただき、誠にありがとうございました!
    一気にイメチェンさせていただきましたが、ショートのくせ毛風パーマ、とてもお似合いでしたね♪
    スタイリング等、最初は慣れないかもしれませんが、練習して可愛く仕上げてくださいね!
    スタイリング方法などでお困りの際はお気軽にご来店、またはお問い合わせください、
    簡単にできる方法をわかりやすくご説明いたします!
    また気になるスタイルがあったり、スタイル維持のご希望があれば
    ご予約お待ちしております♪

Hair Tailor 河津敏朗

• まいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-13 18:43:13.0

店内落ち着いた雰囲気で、髪の状態などよく聞いて下さり、説明も分かりやすく、仕上がりも満足です。リフレッシュできました。

Hair Tailorからの返信コメント

まい様、先日はHair Tailorに初めてご来店いただき、誠にありがとうございました!
    こちらこそ、現在の髪のお悩みやヘアスタイルの不満に思っている点等、詳しくお聞かせいただき
    できるだけ詳しくお客様の状態を把握して、技術でできる問題を解決し、お家でできる対策や
    今後どうしていけば良いかのご説明をしっかりさせていただくことで、少しでも多くご満足いただけたらと
    常に考えております。これからも髪に対する疑問等、少しでも気になることは何でも聞いてくださいね!
    また是非、心身をリフレッシュしに来てくださいね!!

Hair Tailor 河津敏朗

• たいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-12 14:50:29.0

初めて利用しましたが、全てにおいてパーフェクトです。男性としてはとても入りやすいお店創り、親しみやすいスタッフさん。
    おもてなしだけでなく、知識もとても豊富で尚且つ、説得力がすごいです!
    このお店までの背景までが見えてくるお店で個人的には心から応援してます!
    また機会があればよろしくお願いいたします!

Hair Tailorからの返信コメント

たい様、先日は遠いところからHair Tailorにご来店いただき、
    誠にありがとうございました!
    お店の中もすごく細かいところまで見ていただいて、とても嬉しかったです!
    僕自身このお店にはとても思い入れがあるので、まだまだ伝えきれていない背景や
    ストーリーがたくさんあるんです(笑)またお話させてくださいね!
    こちらこそ心から応援しておりますのでお仕事頑張ってくださいね♪
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

Hair Tailor 河津敏朗

• クロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-08 21:29:58.0

初めての来店でしたが、こちらの頭の形、髪の癖等を的確なヒアリングにより把握し、顧客の要望の髪型に導く、カット、コミュニケーションの技術どれをとっても満足でした。
    また、シャンプー、マッサージについても、適度な力具合で、日頃の仕事などのデスクワークで蓄積した疲れも何となく取れた気がします。

Hair Tailorからの返信コメント

クロ様、先日はHair Tailorに初めてご来店いただき、誠にありがとうございました!
    髪や頭皮、ヘアスタイルについてのお悩み等の改善は、なかなか複雑でお客様自身が
    気づいていないところに重大なヒントが隠されている場合が多いと思っております。
    これからもっともっとクロ様とおしゃべり等していくことで、回数を重ねるたびにヒントを感じ取り
    よりご満足いただけるように楽しみながら頑張っていきたいと思っておりますので
    また是非日々の疲れを癒しに来てくださいね!

Hair Tailor 河津敏朗

• T.Iさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-08 19:51:19.0

二度目の訪問でした。今回もイメージ通りに仕上げて下さって、ありがとうございました!
    サンザシのお茶も美味しくて、ヘッドスパもとても気持ちよく、癒しの時間でした。
    どちらかというと美容院は苦手意識がある方なのですが、気負わず力を抜いて過ごせています。
    会話の中にありました、おもてなしの気持ち、確かな技術、どちらも妥協せず大切にされているから、安心して色々お任せできるんだな~という印象で…(偉そうにすみません…)

夏本番、首元もすっきりとして、快適に過ごせそうです!
    大ぶりイヤリングを楽しみたいと思います☆
    ありがとうございました(^^)

Hair Tailorからの返信コメント

T.I様、二回目のご来店、誠にありがとうございました!!
    だんだん短くなりますが、この時期にはピッタリのショートボブだと思います♪

僕にはもったいない最高のお言葉、ありがとうございます!!
    気負わず安心して過ごしていただくことは、美容においては科学的にも関係あると考えております。なので結局、最高の美を提供するという点では、技術もおもてなしも二つで一つだと思っているんです。
    やっぱりリラックスして笑顔でないと髪質にも影響してきますよね!(笑)

大ぶりのイヤリング、バッチリ似合っていましたね♪
    仕上がってイヤリングを付けられた時、僕もなんかヨシっ!と思いました♪
    こちらこそありがとうございました!

Hair Tailor 河津敏朗

• うらんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-07 00:32:44.0

急に予約させてもらったにもかかわらず、大変丁寧に対応していただきありがたかったです。掲載のヘアスタイルに見惚れてオーダーしましたが、その通りに仕上げていただきました。家族にも好評です。自分で簡単にアレンジしたりして、日々楽しんでいます。スタイリングの方法や髪についての知識をたくさん教わりました。とても居心地のいい時間でした!室内のおしゃれな小物とかまだまだ見落としてると思いますので、またお伺いしたいです。

カットでエイジングケア♪【ご新規様限定】Cut+エイジングケアメイド\6609

Hair Tailorからの返信コメント

うらん様、先日はHair Tailorにお越しいただき、誠にありがとうございました♪
    僕の作るスタイル写真を気に入っていただけた事をとても嬉しく思っております!
    女性の方の場合は特に、ヘアスタイルやその日のお手入れ、アレンジの良し悪しで
    モチベーションが一気に変わると考えておりますので、「日々楽しんでいる」というお言葉を頂いて
    ほっとしております(笑)

店内のオブジェや、レイアウト、設備にもまだまだ伝えきれないくらいのこだわりとストーリーがございます、
    よろしければまた、お話を交えつつゆっくりとご覧くださいませ!

Hair Tailor 河津敏朗

• たくさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-03 16:02:13.0

担当の美容師さんがとても感じの良い方で安心しました。
    自分の髪の癖を考慮した上で綺麗にカットしていただき、
    シャンプーや眉カットも自然な仕上がりでかなり満足です。

Hair Tailorからの返信コメント

たく様、先日はHair Tailorにご来店いただき、誠にありがとうございました♪
    そのうえ大変貴重なお言葉もいただき、重ねて御礼申し上げます!
    お客様に居心地よく、お客様に合ったオーダーメイドなヘアスタイルをお仕立てするのが
    Hair Tailorの理念です!それを感じ取っていただけてとてもうれしいです♪
    また二回目、三回目と回を重ねるたびに、たく様の満足度が上がっていくように
    精進いたしますので、また是非ご来店くださいませ★

Hair Tailor 河津敏朗

• たえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-27 10:58:03.0

髪のお手入れについても織り込みつつ、楽しくおしゃべりしている間に手早く進めていただけました。こちらの時間優先に合わせてメニューも変えていただき助かりました。

少しインダストリーっぽい、でもところどころゴージャスな雰囲気の店内はとても感じがよく、ドリンクもおいしかったです。

Cut+リタッチカラー+リラックスメイド\12744→\10195

Hair Tailorからの返信コメント

たえ様、先日はHair Tailorにご来店いただき、誠にありがとうございました♪
    たえ様の口コミのお言葉から、まさに僕のサロンのコンセプトをそのまま感じ取っていただけたと実感できて
    とても嬉しいです!!
    オーダースーツをお客様に合わせて、一からお仕立てするテーラーのごとく、当店では
    カウンセリング、コミュニケーションのなかでお客様の今のライフスタイルに合ったメニュー、サービス、
    技術を落ち着いた空間で提供させていただく事をコンセプトとしております。
    もちろん髪もスーツもできるだけキレイな状態を維持するにはお手入れ方法のご説明は欠かせませんね★
    これからも楽しくおしゃべりする中でもっとたえ様に合った満足度の高いものを追求していきますので
    是非またご来店くださいませ★

Hair Tailor 河津敏朗

• シュンスケさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-24 09:06:25.0

満足です!
    また、行かしてもらいます!

Hair Tailorからの返信コメント

シュンスケ様、先日はHair Tailorにご来店いただき、誠にありがとうございました♪
    このような高評価とお褒めのお言葉を頂き、大変うれしく思っております!
    僕もいろんなお話もできて、短い時間でしたが充実した時間でございました!
    このご縁を大切にしつつ、これからも持てる技術を最大限に活かし、シュンスケ様のヘアスタイルに
    関わっていきたいと思っておりますので、どうぞよろしくおねがいいたします♪

Hair Tailor 河津敏朗

• あいぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 15:04:50.0

初めて来店させていただきました!前の美容院でパーマに失敗し、相談に伺ったのですがとても親身に相談に乗っていただきました。
    なにより、ヘッドスパの技術とカットの技術が素晴らしく、私がイメージした通りのヘアスタイルになりました(*^ω^*)それがとても嬉しかったです!
    シャンプー台も首が痛くならないので、ずっと寝ていたくなるほどくつろげます★
    なりたいヘアスタイルがある方にはおすすめの美容院だと思いました(^-^)またよろしくお願いします!

【ご新規様限定】Cut+フルカラー(鎖骨まで)+リラックスメイド\14904→\11923

Hair Tailorからの返信コメント

あいぽん様、先日はHairTailorにご来店いただき、誠にありがとうございました!
    当店の設備や技術にご満足いただけたようでとても安心いたしました★
    私としてもカットやパーマのご相談だけでなく、美容以外の生活の中でのお悩みを相談して
    いただけたことがとても嬉しかったです!
    技術は当然大切でこだわりをもって施術させていただいておりますが、
    接客によって心身ともに健康になってもらうこともまた非常に大事です。

まだまだ私自身発展途上ですがHairTailorに行けば何もかもスッキリキレイになれると、
    皆様に思ってもらえるサロンを目指して日々精進して参りますので
    これからもどうぞよろしくお願いいたします♪

HairTailor 河津敏朗

• あさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 21:55:22.0

丁寧な接客と、プライベートサロンの落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごせました。トリートメントも丁寧に長い時間かけてして頂き仕上がりもとても満足です。

Hair Tailorからの返信コメント

あさん様、先日はHair Tailorに初めてご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、貴重な口コミ投稿もいただきありがとうございます!
    今回はヘアのお悩みを聞かせていただいた上で、ヘッドスパの予定を変更してトリートメントをさせて
    頂きましたが、喜んでいただけたようで一安心しました♪
    もちろん当店自慢のトリートメントなのでやっていただけてよかったと思っていますが、
    リラックスと頭皮の健康にはヘッドスパもオススメなので、次回は是非お試しくださいね!
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

Hair Tailor 河津敏朗

• ゆかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-21 14:52:41.0

初めて伺いました。あまり長さは変えずに雰囲気を変えていただきたくてお願いしました。軽くなりおさまりもよくなりました。またいつもスタイリングに困る、癖のある前髪も、分け目が目立つこともなく数日たってもドライだけですんなりとおさまりストレスがなくなりました。
    カットの後にトリートメントしていただけるのも嬉しかったです。一つだけ、帰宅後に襟足がチクチク痛くなり赤くなり2、3日続き不安でした。短いので仕方ないかもですが、次回内側を短くする時に相談させていただきたいです。
    お店はマンツーマンで静かで落ち着く感じで、スタッフさんも気さくにお話していただけて、リラックスできました。
    はじめに好きなスタイルの画像を見せたかったのに忘れていて、これから少し伸ばしたい気もあるのでまたご相談できたらなと思います。

ダメージリペア♪【ご新規様限定】Cut+リペアメイド\7344→\6609

Hair Tailorからの返信コメント

ゆか様、先日はHairTailorに初めてご来店いただき誠にありがとうございました!
    襟足のチクチク赤くなってしまった件ですが、初めてのご来店にも関わらずご迷惑と不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。文章では大変失礼かと存じますが、まずは心よりお詫び申し上げます。
    原因としては、襟足を短く切りすぎたか、細かい髪の毛が流し切れていなかった、もしくはシャンプー剤がお肌に合わなかったということも考えられます。いずれにしても詳しくお話をお聞かせいただき、責任をもってしかるべき対応をさせていただきたいと存じます。もしよろしければこちらこそ一度ご相談させてください。
    接客、技術についてはお褒めの言葉をいただきとても嬉しくおもっております!まるで初めてではないようにお話してくださったのでとても楽しかったです!
    ぜひ次回はお好きなスタイル画像をお持ちくださいね!お待ちしております!

HairTailor 河津敏朗

• だーちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2018-05-14 07:48:59.0

初めての来店でしたがもう何回か行ってるような雰囲気でリラックスして施術していただけました。ほぼおまかせでしたが満足のいく仕上がりでした。

【ご新規様限定】Cut+フルカラー(鎖骨まで)+エイジングケアメイド\11923

Hair Tailorからの返信コメント

だーちゃん様、先日はHair Tailorにご来店いただき誠にありがとうございました!
    ヘアスタイルはほぼお任せで、初回から信頼をしていただけたことにとても感謝しております!
    おかげさまで満足いただけるような、とても良いカットができたと思っております。
    また、とても楽しくお話をしていただき、僕のほうこそリラックスしたひと時でした!
    今回選んでいただいたトリートメントは、頭皮や根元にアプローチする珍しいものでエイジングケア効果もしっかりでますので、また続けてみてくださいね♪
    こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願いいたします♪

Hair Tailor  河津敏朗

• masaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-20 19:06:12.0

他店で切ってもらったのが満足できず、以前から気になっていたこちらの美容院へカットとパーマをお願いしました。
    カウンセリングからとても丁寧に対応していただき、
    久しぶりのパーマで不安でしたが、安心してお任せできました。
    奥さんからも似合っていると褒められ大満足な仕上がりになりました。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

Hair Tailorからの返信コメント

masa様、先日はHairTailorにご来店いただき、誠にありがとうございました!
    僕にとっても奥様の反応はとても気になるところでしたが
    喜んでいただけたようでホッとしております(笑)
    パーマは雰囲気が変わりやすいだけに方向を間違えれば
    逆に不満の原因にもなりかねない技術ですので
    カウンセリングを丁寧に行い、なりたいイメージやライフスタイル等
    しっかり把握する必要がありました。逆に丁寧にお答えいただき
    本当にありがとうございました!
    パーマはスタイリングでいろんな表情が出ますので
    楽しみながら試してみてください♪

HairTailor 河津敏朗

• T.Iさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-20 05:50:00.0

カットも会話もとても丁寧にしていただき、またヘッドスパも気持ちよく、リラックスした時間が過ごせました。
    お店の内装もこだわっておられて、落ち着いた雰囲気で好みでした。
    かなり久しぶりのショートですが、ペタンとした印象になりやすい自分の髪が、乾かすだけで後頭部のフンワリ感が出るようにカットしていただきびっくりしています。スタイリングの仕方を守って、ショートながら色々なアレンジを楽しんでみたいと思います!
    またカラーなどお願いしたいと思います。ありがとうございました。

カットでリラックス♪【ご新規様限定】Cut+リラックスメイド\7344→\6609

Hair Tailorからの返信コメント

T.I様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    当店自慢のヘッドスパにもご満足いただけたようで僕も大変うれしく思っております!
    今回は30センチ以上?のカットでしたので普段の髪の扱い方が大きく変わると思うのですが、
    なるべく簡単にお手入れできるよう、しっかり毛髪診断して自然にエアリー感が出るようにしました。
    ショートカットでもスタイリング等で様々な表情が作れますので、次回は
    また違ったスタイリングをさせてくださいね!
    次回ご来店を楽しみにお待ちしております♪

Hair Tailor  河津 敏朗

• たまたまこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-08 00:45:57.0

初めて行く美容室で緊張しましたがスタイリストさんが話しやすい方で、ついついマニアックな話までしてしまい(笑)あっと言う間に時間が過ぎていきました(^^)くくりやすい、乾かしやすい長さでいい感じです(^^)ヘアスタイルもカラーも色々と提案して下さってありがとうございました~店内もオシャレでいいですね☆また行きますのでお願いします(^^)

Hair Tailorからの返信コメント

たまたまこ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    私もそうですが、初対面は緊張しますよね!
    ただマニアックな話をしていただけるほどリラックスしてもらえたことを光栄に思います(笑)
    そういった深い話ができたからこそ、趣味、志向がわかり、さまざまなスタイルの提案に
    繋がると思っております。
    また一緒にマニアックな話を楽しみながらヘアスタイルを作っていきたいと思っておりますので
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!

Hair Tailor  河津 敏朗

• かのけんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-03-27 17:16:10.0

初めて利用させて頂きました。希望のスタイルは決まってないまま行ったので生え癖や髪質、敏感肌など相談させて頂きヘアスタイルを決めました。敏感肌の私に対してシャンプーはオーガニックにこだわったものを使って頂き、頭皮に爽快感があり香りに癒され上質なシャンプーをして頂きました。私が気になっていたカット技術も持ち合わせておられ癖のコンプレックスが解消されたのではと期待!ブローの方法は目から鱗ものです。試してみます!
    マッサージ良かったです。今後も是非続けて下さい。上質な空間で上質なサービスでした。また利用させて頂きます。

Hair Tailorからの返信コメント

かのけん様、先日はHair Tailorに初めてご来店いただき、誠にありがとうございました!
    ブローのような日々のお手入れ等、お客様がご自身でしないといけないことに関しては、できるだけわかりやすく、かつプロセスをを簡略化してお伝えさせて頂くことを常に意識しております!
    僕の説明を興味深く聞いていただいて、逆にこちらがとても嬉しい気持ちになりました!ありがとうございます!
    シャンプーは日々のケアにも関係するので特にこだわっております。髪質や頭皮の状態によっては同じものを使っても結果が違うので、どんなお客様にお越しいただいてもご満足いただけるよう、かなりたくさんの種類のシャンプー剤をご用意しております。今回のオーガニックシャンプーがかのけん様のお肌、髪に最適と判断させていただきましたが、大丈夫だったようで何よりです!
    これからもお客様に喜んでいただけるサービスを心掛けますので、Hair Tailorをどうぞよろしくお願いいたします。

Hair Tailor
    河津 敏朗

• サダさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2018-03-16 17:35:53.0

初めから終わりまで、丁寧さがものすごく伝わってきました!また、ドライヤー前にマッサージをしてくださったのも非常に有り難かったです。満足のいく仕上がりにして頂き、ありがとうございいました!

Hair Tailorからの返信コメント

サダ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お褒めのお言葉をいただき大変うれしく思っております。
    私もいろいろなお話ができて楽しかったです!
    これからも親切、丁寧なサービスを常に心がけていきますので
    よろしくおねがいいたします!

Hair Tailor 河津 敏朗

• ごっちんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2018-03-04 13:09:20.0

スタイリストの接客はちょうど良い距離感でお店の雰囲気も良かったです。また利用しようと思いました。

Hair Tailorからの返信コメント

ごっちん様、先日はHair Tailorに初めてご来店いただき、誠にありがとうございました!

技術的なご満足はもちろん、接客等も全て含めてHair Tailor(髪の仕立て屋)の仕事と考えておりますので、
    このような評価を頂けたことを大変うれしく感じております。
    更にお客様にご満足いただけるよう頑張りますので、
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!

Hair Tailor   河津敏朗

ヘアー テーラー(Hair Tailor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー