4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >

ヘアー テーラー

• 兵庫県西宮市平松町2-28-1F
  • 阪神西宮駅より北へ徒歩5分

ヘアー テーラー(Hair Tailor)の口コミ

ベンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/16

今日初めて行きましたが初めてでも入りやすい雰囲気、スタイリストさんの対応でリラックスして利用できました。
    初めてパーマもかけたのですがわかりやすい説明で安心して任せることができました。
    仕上がりも大変満足しています。
    また近いうちに利用させていただきます。

★オープン1年&雑誌掲載記念★カット+パーマ\9504→¥6500♪

Hair Tailorからの返信コメント

ベン様、先日はHair Tailorに初めてご来店いただき誠にありがとうございました★

初めてのパーマはご満足いただけましたでしょうか?
    最初はパーマのスタイリングは難しく感じるかもしれませんが
    慣れてくるととっても楽ですので、また扱い方で
    分からないことがあれば、いつでもご相談くださいね!!
    次回ご来店も楽しみにお待ち申し上げております!

Hair Tailor 河津敏朗

• の!さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/4/5

産まれて初めて染めたので色々と不安でしたが分からないこととかも説明してくださったので安心しました!
    とても可愛いインナーカラーを入れてもらいました、ありがとうございました;_;

グラデorインナーカラー★ホワイトブリーチもカラーし放題★15000円

Hair Tailorからの返信コメント

の!様、先日はHair Tailorに初めてご来店いただき
    誠にありがとうございました★

初めてのカラーでしたのでその後の頭皮の状態もお変わりないでしょうか?
    すごくきれいなカラーが上手く入りましたね♪
    仕上げ前の乾かしている段階で「かわいい!かわいい!」とおっしゃって
    頂けたのがとても嬉しかったです!
    またよかったら、いろんなヘアスタイルに挑戦してみてくださいね★
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております!

Hair Tailor 河津敏朗

• シルバーブルーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/3/31

今回は手直しということで、少し前髪をカットしていただくために行きましたが、他のところの相談もしているうちに、全体的に手直しすることになり、それも快くしていただき、大変申し訳なく思っています。
    前回のカットも発表会のためにしていただいて、とても好評だったのですが、自分でのお手入れをよりやりやすくしていただきました。本当にありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

Hair Tailorからの返信コメント

シルバーブルー様、先日は手直しのためわざわざご来店いただき
    誠にありがとうございました★

全てのお客様には、施術後日の扱いやすさ等もご満足していただくために
    一週間の手直し期間を設けさせていただいておりますので
    お気になさらず、これからも、お気軽になんでもお申しつけくださいね♪
    手直しの結果、より良くなって何よりです。
    また伸びてきたときや途中経過でお悩みがでてきたら
    また教えてくださいね!

Hair Tailor 河津敏朗

• シルバーブルーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/3/24

カットの仕上がりも良く、評判も良好です。
    丁寧にブローの仕方も教えてくださり、うまくできています。ありがとうございました。

Hair Tailorからの返信コメント

シルバーブルー様、先日はHair Tailorにご来店いただき
    誠にありがとうございました★

周りの反応もよかったようで一安心しました(笑)
    ブローも、髪と頭皮の構造さえわかればとても簡単に
    お手入れできるかと思います!また分からないことや
    細かい気になる部分等ありましたら是非
    ご相談くださいませ♪

Hair Tailor 河津敏朗

• りょうなさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/12

親身に色々教えてくださりとても良かったです。
    昆布茶が昆布だしにしか感じませんでしたがよかったです

Hair Tailorからの返信コメント

りょうな様、先日はHair Tailorに初めてご来店いただき
    誠にありがとうございました★

僕の知識が少しでもご参考になれば幸いです♪
    昆布茶は僕もほとんどだしだと思います(笑)
    お客様にもスープだと思って飲んでくださいと伝えたりも
    するほどです(笑)
    他にもドリンクを変えたりもするので、また味わってみてくださいね★

Hair Tailor 河津敏朗

• まさやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/11

プライベートサロンは初めてでしたが期待通りの対応をして頂きとても満足しました。
    店内の雰囲気はシンプルで観葉植物や木目調といった自然も感じる大変リラックスできる物でした。
    技術の方も経験豊富な方なのでしょうか終始安心感があり、仕上がりも申し分ありませんでした。スタイリングはイメージよりエッジが効いていたのでもう少しナチュラルでも良いかなと思いました。
    ヘアサロン探しに困っていましたが良いところが見つかり嬉しく思います。またお伺いしたいと思います。

Hair Tailorからの返信コメント

まさや様、先日はHair Tailorに初めてご来店いただき
    誠にありがとうございました★

その後、髪の扱いやすさなどは問題なかったでしょうか?
    せっかくのプライベートサロンですのでしっかりリラックスしていただきつつ
    理想のヘアスタイルを手に入れていただきたいと考えておりますので
    ご満足いただけたのでしたら光栄でございます!

スタイリングはもう少し細かいイメージをお聞きしたほうがよかったですね!
    ご指摘を頂きありがとうございます、もっと精進していきますので
    是非またご来店くださいね!!

Hair Tailor 河津敏朗

• massyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/27

初めてお伺いしました。大変雰囲気が良いおしゃれなお店でした。丁寧に施術して頂き大満足です。またお伺いします。

Hair Tailorからの返信コメント

massy様、先日はHair Tailorに初めてご来店いただき

プライベートサロンなので初回ご来店のお客様は、
    最初はリラックスしていただきにくいかと思いますが
    お店の雰囲気、技術にご満足いただけたようで
    安心いたしました♪

もっともっと居心地の良いサロンになるよう
    これからも更に努力していきますので
    是非またご来店くださいね!
    次回も楽しみにお待ちしております★

Hair Tailor 河津敏朗

• まいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/26

今回はいつもより短くしていただきました。おさまりも良く、手入れしやすいです。ありがとうございました。

Cut+リタッチカラー+リペアメイド\12744→\10195

Hair Tailorからの返信コメント

まい様、いつもHair Tailorにご来店いただき誠にありがとうございます★
    少しスタイルチェンジしたので、日頃の扱いが心配でしたが
    ちゃんと収まっているようで安心しました♪
    今回は軽く巻き仕上げにしましたが、コテ仕上げだとアレンジも効きますので
    簡単なやり方など、また紹介させてくださいね!!

Hair Tailor 河津敏朗

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/2/25

ロングからショートにしてもらいました。
    髪について色々な悩みに、丁寧に分かりやすくアドバイスしてもらいました。
    扱いやすく、とてもいい感じにして頂きありがとうございました。

★オープン1年&雑誌掲載記念★カット+カラー¥9504→¥6500♪

Hair Tailorからの返信コメント

まる様、先日はHair Tailorに初めてご来店いただき
    誠にありがとうございました★

扱いやすくできていたのであれば幸いでございます♪
    今回は初めてなので、カウンセリングからのヒントのみで
    扱いやすいお好みのスタイルを作りましたが
    また次回、詳しくご感想をお伺いして改善していくことで
    もっとまる様にフィットしたスタイルができあがっていくと思いますので
    是非またご来店くださいませ♪

Hair Tailor 河津敏朗

• スイートポテトさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/2/14

初めて利用させていただきました。お一人ですべて施術されていて、相談もしやすく、とても良い雰囲気のお店だと思いました。髪の悩みから、なりたい髪型、気になるところ、こだわり、など細かく聞いて下さり、聞かれないといつも伝えられないような点もこまめに確認して下さるので、安心でした。待ち時間においしいお茶もいただき、気さくにおしゃべりもして下さり、居心地が良かったです。ありがとうございました。

Hair Tailorからの返信コメント

スイートポテト様、先日はHair Tailorに初めてご来店いただき
    誠にありがとうございました★

美容室でのカウンセリング時、どう伝えればいいか分からないことは
    たくさんあると思います。お客様のお声を聞くと、
    伝えられないから諦めているという方が非常に多いです。
    なので、僕も全てを聞けているわけではないと思いますが、
    なるべく小さなことでも確認してみることを大切に考えております。

僕もパーソナルにいろんなことが分かってくると、お悩み解決の
    対処の幅も広がってきますので、また是非小さなことでも
    お聞かせくださいね♪

Hair Tailor 河津敏朗

• na-さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/9

今回初めて利用させていただきました☆
    店の中もとてもオシャレで雰囲気も良く
    落ち着く感じでした♪
    またツイストパーマをあてていただいたのですが
    満足な仕上がりです☆
    また利用させていただきます☆

Hair Tailorからの返信コメント

na-様、先日はHair Tailorに初めてご来店いただき
    誠にありがとうございました★

ツイストパーマ気に入っていただけたようでよかったです!
    落ち着いた空間で上質な技術をリーズナブルにご提供させていただく
    ことがモットーですので、少し遠いですが
    これからも是非ご来店くださいね♪
    心よりお待ち申し上げております。

Hair Tailor 河津敏朗

• としきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/8

店内の雰囲気もとても良く、事前アンケートによる髪に対する悩み、相談等も親身に対応してくれました。またカットをお願いしたいと思える満足度です。

Hair Tailorからの返信コメント

としき様、先日はHair Tailorに初めてご来店いただき
    誠にありがとうございました★

ヘアスタイルは、ご満足いただけましたでしょうか?
    特に男性はショートスタイルのご希望が多いので
    お客様一人一人の髪質や頭の形が仕上がりに
    顕著に影響してきます。
    なので初めてのお客様の事前のカウンセリングは
    非常に大切だと考えております。

また是非ご来店いただき、細かいお悩み相談など
    もっとあれば、何でも教えてくださいね!!

Hair Tailor 河津敏朗

• イルカさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/1/31

プライベートサロンで、気持ちいい時間が過ごせました。ありがとうございました。
    まず、どのようにしたいか、これからどうしたいかと、色々話してから、丁寧なカット、そしてカラーも丁寧にしていただき、おかげで、とても綺麗に染まってました。広がりやすい髪でしたが、上手いことカットしてくださったので、乾かすだけでも、いい感じに収まって嬉しいです。あと、選べるシャンプーも気持ちいいですし、そのあとの頭のマッサージがよくて頭スッキリしました。
    あと、お店のインテリアも、素敵でいい空間で落ち着きます。

また、行かせてもらいますので、よろしくお願いします、

Hair Tailorからの返信コメント

イルカ様、先日はHair Tailorに初めてご来店いただき
    誠にありがとうございました★
    とても嬉しいコメントをいただき、重ねてお礼申し上げます!

髪質やお好みに合ったカットやカラー、そして使用するシャンプーまで
    全てにおいてご満足いただくためには、初回のカウンセリングが
    一番大事だと考えております。
    その他、一見何てことのない会話の中にも
    お客様の隠れたご要望が見えてきたりもします。
    プライベートサロンで心地よい時間を過ごしていただくと同時に
    じっくりと一対一でお話ができることが当店ならではの
    上質なスタイルづくりのシステムです!

これからも、より接客、技術にご満足いただけるよう
    お話しやすく居心地よいサロンを目指して参りますので
    是非またご来店くださいね♪

Hair Tailor 河津敏朗

• やまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/29

先日はありがとうございました。髪の悩みを1つずつ教えていただいたのですが、
    自宅で試してみたらボリュームは収まりました!眉毛カットと描き方もお願いしたら、眉毛とアイブロウの色が違うと根本的な事を教えてもらい、、まるで変わりました。色々な知識を持ち合わせていらっしゃると思います。また宜しくお願いします!

口コミ投稿&掲載された方限定☆Cut+リペアメイド\6844

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

Hair Tailorからの返信コメント

やまちゃん様、先日はHair Tailorにご来店いただき
    誠にありがとうございました!!
    ボリュームに関しては、ご自宅での練習が少し必要かなと
    思っていましたが、すぐに効果がでたようで安心いたしました♪

最近は、お客様からのメイクに関するご質問が多くなりました。
    トータル的な美を気にされるお客様が増えるのはとても嬉しいことです★
    髪の他にメイクやファッションについても、もっとたくさん
    いろいろお話しできたら楽しそうですね!!
    こちらこそまたよろしくお願い致します★

Hair Tailor 河津敏朗

• ちーななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/1/27

スタイリストさんが1人ということで、少し緊張していたのですが、お話ししていくうちにリラックスできたので、またいきたいなと思いました(о´∀`о)
    髪もスッキリしましたし、シャンプーや軽めのマッサージも気持ちよかったです!

Hair Tailorからの返信コメント

ちーなな様、先日はHair Tailorに初めてご来店いただき
    誠にありがとうございました!!
    初めてのお客様は、スタイルのお好みの傾向等も
    分からない状態なので僕も正直気持ちが張っているのです(笑)
    でも、たくさんいろんなお話をしてくださったので
    こちらこそリラックスして施術させていただけました★

また、知り合いのおじさんと話しに行く感覚で
    気軽にカットにお越しくださいね(笑)

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

Hair Tailor 河津敏朗

• むーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/1/22

初めて行きました!
    入った瞬間から雰囲気も良くて、居心地が良かったです!
    ロングをショートにということで、どんな感じにしたいかなど具体的には決まってなかったのですが
    とても親身にお話を聞いてくれて、とてもとても満足する髪型になりました!
    髪の毛の乾かし方や、スタイリングの仕方も丁寧に教えてくれました!!

そして、髪型はもちろん大満足ですし
    周りの評判もとってもいいです!!

またぜひお願いします♪

Hair Tailorからの返信コメント

むーちゃん様、先日はHair Tailorに初めてご来店いただき
    誠にありがとうございました★

ヘアスタイルとお店の雰囲気、両方とも気に入っていただけたようで
    とても嬉しく思っております!!

スタイルチェンジで、とてもお似合いでしたが
    扱いもまだ慣れないかもしれませんので
    また次回ご来店時には、スタイリングしにくかったところや
    気になったところ等、細かい部分の調整もさせてくださいね♪

周りの方にもご評価いただき光栄です!

では、またのご来店も心よりお待ち申し上げております。

Hair Tailor 河津敏朗

• よっち、さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2019/1/5

引っ越して初めてこちらの美容室に行きましたが、男性でも入りやすい雰囲気でとても良かったです。

Hair Tailorからの返信コメント

よっち、様、先日はHair Tailorにご来店いただき誠にありがとうございました!
    沢山ある美容室の中で当店を選んでいただけた事をとても嬉しく思っております♪
    美容室というのは初めて入るときはなんとなく敷居が高く感じてしまいがちですよね
    でも、ご来店時から沢山お話させていただけたので僕もとても
    楽しく施術させてもらえました!
    お客様には初めてでもなるべくリラックスしていただけるよう
    心がけておりますので、また是非おこしくださいね♪

Hair Tailor 河津敏朗

• ゆーりさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/1/5

今回はショートにしたくて相談したら、自分で具体的にどうしたいか決めきれていなかったのに、こんな風にしたかった、いやそれ以上なくらい感じよいショートボブになりました。
    白髪も隠すのではなくあえて見せることを選択してみたいけどまだ迷ってことを伝えるとハイライトを入れとても上品な仕上がり。
    みんなにも評判がよく自分でもとても気に入っています。
    いつも的確なアドバイスありがとう(人´∀`)♪

Hair Tailorからの返信コメント

ゆーり様、こちらこそいつもありがとうございます!
    ゆーり様の好みの傾向も最近は理解できて来たと思っています(笑)
    これも細かいお悩みまで沢山教えていただけているからこそです。
    これからもご期待に沿えるよう頑張りますので
    どうぞよろしくお願いいたします♪

Hair Tailor 河津敏朗

• まいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/31

色持ちもよくツヤも長く続いたのでまたカラー&カットお願いしました。カットも、毛先が内に入りやすく切ってくださり、今回も大変満足しています。

★オープン1年記念★カット+カラー+トリートメント半額!!¥7500♪

Hair Tailorからの返信コメント

まい様、先日はHair Tailorにご来店いただき誠にありがとうございました♪
    カラーもご満足いただけて何よりでございます!
    からーの持ちに関しては、まい様の日頃の髪のお手入れにも
    関わってきますので、今の調子でホームケアを頑張ってくださいね!
    また、髪のお悩みや細かい気になることがあれば
    何でもお聞かせくださいね★

Hair Tailor 河津敏朗

• びっきーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2018/12/29

2回目の利用でした。
    今回は洗髪の後に顔を拭くタオルを提供していただけました!
    前回の口コミ投稿からサービスがさらに良くなっていると実感しました。
    カット技術や雰囲気はもちろん接客サービスもより良くなった事で、かかりつけ美容室をやっと見つけられました!
    今後とも宜しくお願いします!

Hair Tailorからの返信コメント

びっきー様、先日はHair Tailorにご来店いただき誠にありがとうございました!
    前回は私の不手際があり、大変申し訳ありませんでした、
    そして、びっきー様のご指摘により、更なるサービスの向上が
    実現できたことをこころより御礼申し上げます!
    これからもより良いサロンを目指して頑張りますので
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!!

Hair Tailor 河津敏朗

• しょじじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/23

スーパーマルハチの近くにある歩道橋そばの雰囲気のいいお店です。店内広くはありませんが綺麗でした。
    スタイリストさん一人のお店と言うことでしたがフレンドリーで気分よくスタイリングしてもらえました。
    カットについては細かいところまで気にしてくれ、また行きたくなるようなお店です。

Hair Tailorからの返信コメント

しょじじ様、先日はHair Tailorにご来店いただき誠にありがとうございました★
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    気持ちよく施術をうけていただけてなによりでございます★
    一人営業でアトリエのような感覚でやらせていただいてますので
    細かいところまでご要望にお応えできるのが当店の自慢です♪
    是非またゆっくりとくつろぎにいらしてくださいね!!

Hair Tailor 河津敏朗

• まるっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/12/23

とても雰囲気のいいお店でした。話も弾み、楽しい時間を過ごせました。
    仕上がりについては私が黒染めをした後の施術だったので、思っている色は出ませんでしたが、次回に近い色を出せるようにしていただきました。
    また伺いたいと思います。

Hair Tailorからの返信コメント

まるっち様、先日はHair Tailorにご来店いただき誠にありがとうございました★
    僕のほうこそ楽しい時間をありがとうございました!
    今回は予想していたとはいえ、ある程度しか髪のトーンアップができず申し訳ありませんでした!
    時間がたてばもう少し明るくなってくると思いますので次回には
    色味ももっと近づけると思いますのでご期待ください★

Hair Tailor 河津敏朗

• なゆたさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/12/22

初めての来店でしたが、落ち着いた雰囲気でリラックスできました。カウセンリングもしっかりして下さいますし、質問にも丁寧に答えてもらえて安心できます。
    髪の長さはあまり変えず量だけ調整してもらいましたが、毛先はペラペラ薄く(これが嫌でたいてい重めでと言ってました…)なってないのにふんわり軽くなっていて翌日とても驚きました!
    さんざしのお茶もとても美味しく、スタイリストさんの施術も全て丁寧でまた次回お伺いするのが楽しみになる居心地のいい素敵なサロンでした。

★オープン1年記念★カット+カラー+トリートメント¥14904→¥8000♪

Hair Tailorからの返信コメント

なゆた様、先日はHair Tailorにご来店いただき誠にありがとうございました★
    髪の調子はその後いかがでしょうか?
    細かいところまで丁寧にお悩みを教えて頂いたので、僕も細かいところまで
    対応することができました!ありがとうございました★
    またご来店の回数が増えるたびに分かってくる部分もあると思うので
    次回ご来店でさらにご満足度が上がるように
    一生懸命頑張ります!
    今回はとっても励みになる口コミを頂き、

Hair Tailor 河津敏朗

• よねこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/12/20

インテリアが好みだったので行ってみましたが
    緊張させられる事もなくリラックスして過ごせました。
    担当スタイリスト様の雰囲気が柔らかいのでとても話しやすかったです。
    希望を言いやすいかどうかって重要ですから。

カットは丁寧ですし、カラーも今の色に合わせて
    白髪の部分のみにして綺麗に馴染ませて下さいました。

ぜひこれからお世話になりたいと思っています。

Hair Tailorからの返信コメント

よねこ様、先日はHair Tailorにご来店いただき誠にありがとうございました★
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    お店の雰囲気はこだわりがあるので気に入っていただけてとてもうれしいです!
    お客様の希望をしっかり聞いて、イメージを共有するのも
    重要なプロセスなので話しやすい環境づくりをつねに心がけております。
    ですので、どんな細かいご希望でもお気軽にお申しつけくださいね!

こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願い致します。

Hair Tailor 河津敏朗

• まーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/12/18

丁寧にカウンセリングをして頂いたので、大変満足のいく仕上りでした。
    カットは自分でもスタイリングしやすい、おさまりのいい感じのショートボブにしていただきました。
    カラーも、ツヤ感のあるきれいな色に仕上げていただきました。

Hair Tailorからの返信コメント

まーちゃん様、先日はHair Tailorにご来店いただき誠にありがとうございました★
    その後の扱いも問題なさそうなので安心しました!
    カウンセリングやお話の中で細かい部分までお伺いできたので
    お好みスタイルの傾向やご希望がとても分かりやすかったです★
    少しピンク味を入れてあげることでとってもツヤのあるキレイな
    カラーになりましたね!!
    またやりたいお色等ありましたらいつでもご相談くださいね♪
    次回ご来店も心よりお待ちしております。

Hair Tailor 河津敏朗

• 鹿さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/16

初めて来店してみましたが、男性1人でも入りやすいところでした。接客も落ち着いた感じで、かつ丁寧でしたので満足です。

鹿様、先日はHair Tailorに初めてご来店いただき、
    誠にありがとうございました★
    一人だけのプライベートサロンは入りにくいと思われがちですが
    ご満足いただけたようで安心いたしました!!
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    また気になるところがあれば、調整いたしますので
    お気軽にお申しつけ下さいね★
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております

Hair Tailor 河津敏朗

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/12/6

家の近くで気になっていたのでお伺いさせていただきました!
    初めてなので緊張していましたが、優しくお迎えしていだだき、店内も落ち着く空間でした。
    どんな髪型にするか、丁寧に考えてくださり、思い通りの髪型にしていただきました。
    また、色々なお話をして楽しく過ごさせていただきました。
    丁寧に優しくおもいやりのあるスタイリストさんです!

Hair Tailorからの返信コメント

さや様、先日はHair Tailorにご来店いただき誠にありがとうございました♪
    初回のご来店はなんとなく緊張しますよね!でもすぐに色んなお話ができて
    僕も安心いたしました!
    ヘアスタイルが思い通りになってよかったです♪イメージ共有がしっかりとできた結果
    だと思います、しっかりお話を聞かせていただき、ありがとうございました♪

プライベートサロンなので初めては少し緊張しやすいですが、逆に
    良さを知っていただければ、行きつけのとっておき美容室になれるのが
    特徴かと思われます。
    悩んだ時に駆け込んでいただければ解決できる、そんなサロンを常に
    目指しておりますので、よろしければ、さや様行きつけサロンとしてぜひまたご来店くださいね♪

Hair Tailor 河津敏朗

• mitsuko927jpさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/12/4

とても親切で丁寧です。今まで朝の寝ぐせが気になっていましたが、こちらで正しい髪の毛の乾かし方を教わり寝ぐせがつかなくなりました。
    今までの朝の悪戦苦闘はなんだったのだろう・・・と思うくらいです。

また美味しくて美容に良いドリンクも教えてもらい早速ネットで注文しました。
    為になる動画も教えてもらいました。美容だけじゃなく色々な事に知識が深いので学ぶ事が多くとても有意義な時間を過ごせる事ができました。

誰かに教えてあげたいな~と思い今回口コミ投稿しました。

★オープン1年記念★カット+カラー半額!!¥4500♪

Hair Tailorからの返信コメント

mitsuko927jp様、先日はHair Tailorにご来店いただき誠にありがとうございました♪
    とても嬉しい口コミもいただき重ねて御礼申し上げます!
    ドリンクも気に入っていただけてよかったです!
    実は、理解さえすれば結構簡単なことで髪のお悩みが解決することは多いと思います。
    美容師には技術の説明責任がありますが、ほとんどの美容師が
    深く掘り下げてお客様に理解していただくというところまで説明ができません。
    プライベートサロンでしっかりと向き合ってお話ができるからこそ
    根本的な髪の問題解決ができると僕は考えております。

もっともっとmitsuko927jp様の髪に携わることで、髪や心のストレスも無くなるよう
    努力していきますので、これからもどうぞよろしくお願い致します♪

Hair Tailor 河津敏朗

• こてつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/3

家が近く、またお一人で全て担当してくださることを拝見して来店させていただきました。
    接客も施術も本当に丁寧にしてくださり、
    また施術中も周りの目を気にすることなく過ごせたので、とても居心地が良かったです。
    今まではあまり髪型等もそこまでこだわりが無かったのですが、次回はもっといろいろご相談させていただければと思います。

Hair Tailorからの返信コメント

こてつ様、先日はHair Tailorにご来店いただき誠にありがとうございました♪
    プライベートサロンの空間を楽しんでいただけたようで、とても嬉しく思っております!
    ヘアスタイルのについては、こちらで提案させていただくことも、
    もちろん可能ですが、ふと、「こんな髪型できたらいいな」と思われることがありましたら
    是非教えてください!意外と新鮮な気持ちになれるかもしれませんよ★
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております!

Hair Tailor 河津敏朗

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/11/30

いつも思い通りの髪型、髪色に仕上げていただきありがとう
    ございます。リラックスできるお店の雰囲気とスタイリスト
    さんとの楽しい会話もいつも楽しみです。またよろしく
    お願いします(^^)

Hair Tailorからの返信コメント

あい様、いつもHair Tailorにご来店いただき誠にありがとうございます★
    今回も当店のサービスにご満足いただけたようで、光栄でございます♪
    季節も乾燥する時期になってきたので、次回は、以前から気にされていた
    リペアトリートメントでしっとりまとまる髪を目指していきましょう!!
    また、年末のご来店をおまちしております★

Hair Tailor 河津敏朗

ヘアー テーラー(Hair Tailor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー