4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >

ヘアー テーラー

• 兵庫県西宮市平松町2-28-1F
  • 阪神西宮駅より北へ徒歩5分

ヘアー テーラー(Hair Tailor)の口コミ

ゆーりさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-01-05 01:25:55.0

今回はショートにしたくて相談したら、自分で具体的にどうしたいか決めきれていなかったのに、こんな風にしたかった、いやそれ以上なくらい感じよいショートボブになりました。
    白髪も隠すのではなくあえて見せることを選択してみたいけどまだ迷ってことを伝えるとハイライトを入れとても上品な仕上がり。
    みんなにも評判がよく自分でもとても気に入っています。
    いつも的確なアドバイスありがとう(人´∀`)♪

Hair Tailorからの返信コメント

ゆーり様、こちらこそいつもありがとうございます!
    ゆーり様の好みの傾向も最近は理解できて来たと思っています(笑)
    これも細かいお悩みまで沢山教えていただけているからこそです。
    これからもご期待に沿えるよう頑張りますので
    どうぞよろしくお願いいたします♪

Hair Tailor 河津敏朗

• よっち、さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2019-01-05 18:26:19.0

引っ越して初めてこちらの美容室に行きましたが、男性でも入りやすい雰囲気でとても良かったです。

Hair Tailorからの返信コメント

よっち、様、先日はHair Tailorにご来店いただき誠にありがとうございました!
    沢山ある美容室の中で当店を選んでいただけた事をとても嬉しく思っております♪
    美容室というのは初めて入るときはなんとなく敷居が高く感じてしまいがちですよね
    でも、ご来店時から沢山お話させていただけたので僕もとても
    楽しく施術させてもらえました!
    お客様には初めてでもなるべくリラックスしていただけるよう
    心がけておりますので、また是非おこしくださいね♪

Hair Tailor 河津敏朗

• まいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-31 20:34:28.0

色持ちもよくツヤも長く続いたのでまたカラー&カットお願いしました。カットも、毛先が内に入りやすく切ってくださり、今回も大変満足しています。

★オープン1年記念★カット+カラー+トリートメント半額!!¥7500♪

Hair Tailorからの返信コメント

まい様、先日はHair Tailorにご来店いただき誠にありがとうございました♪
    カラーもご満足いただけて何よりでございます!
    からーの持ちに関しては、まい様の日頃の髪のお手入れにも
    関わってきますので、今の調子でホームケアを頑張ってくださいね!
    また、髪のお悩みや細かい気になることがあれば
    何でもお聞かせくださいね★

Hair Tailor 河津敏朗

• びっきーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-29 18:35:36.0

2回目の利用でした。
    今回は洗髪の後に顔を拭くタオルを提供していただけました!
    前回の口コミ投稿からサービスがさらに良くなっていると実感しました。
    カット技術や雰囲気はもちろん接客サービスもより良くなった事で、かかりつけ美容室をやっと見つけられました!
    今後とも宜しくお願いします!

Hair Tailorからの返信コメント

びっきー様、先日はHair Tailorにご来店いただき誠にありがとうございました!
    前回は私の不手際があり、大変申し訳ありませんでした、
    そして、びっきー様のご指摘により、更なるサービスの向上が
    実現できたことをこころより御礼申し上げます!
    これからもより良いサロンを目指して頑張りますので
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!!

Hair Tailor 河津敏朗

• しょじじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-23 22:05:16.0

スーパーマルハチの近くにある歩道橋そばの雰囲気のいいお店です。店内広くはありませんが綺麗でした。
    スタイリストさん一人のお店と言うことでしたがフレンドリーで気分よくスタイリングしてもらえました。
    カットについては細かいところまで気にしてくれ、また行きたくなるようなお店です。

Hair Tailorからの返信コメント

しょじじ様、先日はHair Tailorにご来店いただき誠にありがとうございました★
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    気持ちよく施術をうけていただけてなによりでございます★
    一人営業でアトリエのような感覚でやらせていただいてますので
    細かいところまでご要望にお応えできるのが当店の自慢です♪
    是非またゆっくりとくつろぎにいらしてくださいね!!

Hair Tailor 河津敏朗

• まるっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-23 08:59:12.0

とても雰囲気のいいお店でした。話も弾み、楽しい時間を過ごせました。
    仕上がりについては私が黒染めをした後の施術だったので、思っている色は出ませんでしたが、次回に近い色を出せるようにしていただきました。
    また伺いたいと思います。

Hair Tailorからの返信コメント

まるっち様、先日はHair Tailorにご来店いただき誠にありがとうございました★
    僕のほうこそ楽しい時間をありがとうございました!
    今回は予想していたとはいえ、ある程度しか髪のトーンアップができず申し訳ありませんでした!
    時間がたてばもう少し明るくなってくると思いますので次回には
    色味ももっと近づけると思いますのでご期待ください★
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

Hair Tailor 河津敏朗

• なゆたさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-22 10:31:47.0

初めての来店でしたが、落ち着いた雰囲気でリラックスできました。カウセンリングもしっかりして下さいますし、質問にも丁寧に答えてもらえて安心できます。
    髪の長さはあまり変えず量だけ調整してもらいましたが、毛先はペラペラ薄く(これが嫌でたいてい重めでと言ってました…)なってないのにふんわり軽くなっていて翌日とても驚きました!
    さんざしのお茶もとても美味しく、スタイリストさんの施術も全て丁寧でまた次回お伺いするのが楽しみになる居心地のいい素敵なサロンでした。

★オープン1年記念★カット+カラー+トリートメント¥14904→¥8000♪

Hair Tailorからの返信コメント

なゆた様、先日はHair Tailorにご来店いただき誠にありがとうございました★
    髪の調子はその後いかがでしょうか?
    細かいところまで丁寧にお悩みを教えて頂いたので、僕も細かいところまで
    対応することができました!ありがとうございました★
    またご来店の回数が増えるたびに分かってくる部分もあると思うので
    次回ご来店でさらにご満足度が上がるように
    一生懸命頑張ります!
    今回はとっても励みになる口コミを頂き、

Hair Tailor 河津敏朗

• よねこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-20 08:34:46.0

インテリアが好みだったので行ってみましたが
    緊張させられる事もなくリラックスして過ごせました。
    担当スタイリスト様の雰囲気が柔らかいのでとても話しやすかったです。
    希望を言いやすいかどうかって重要ですから。

カットは丁寧ですし、カラーも今の色に合わせて
    白髪の部分のみにして綺麗に馴染ませて下さいました。

ぜひこれからお世話になりたいと思っています。

Hair Tailorからの返信コメント

よねこ様、先日はHair Tailorにご来店いただき誠にありがとうございました★
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    お店の雰囲気はこだわりがあるので気に入っていただけてとてもうれしいです!
    お客様の希望をしっかり聞いて、イメージを共有するのも
    重要なプロセスなので話しやすい環境づくりをつねに心がけております。
    ですので、どんな細かいご希望でもお気軽にお申しつけくださいね!

こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願い致します。

Hair Tailor 河津敏朗

• まーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-18 17:08:20.0

丁寧にカウンセリングをして頂いたので、大変満足のいく仕上りでした。
    カットは自分でもスタイリングしやすい、おさまりのいい感じのショートボブにしていただきました。
    カラーも、ツヤ感のあるきれいな色に仕上げていただきました。

Hair Tailorからの返信コメント

まーちゃん様、先日はHair Tailorにご来店いただき誠にありがとうございました★
    その後の扱いも問題なさそうなので安心しました!
    カウンセリングやお話の中で細かい部分までお伺いできたので
    お好みスタイルの傾向やご希望がとても分かりやすかったです★
    少しピンク味を入れてあげることでとってもツヤのあるキレイな
    カラーになりましたね!!
    またやりたいお色等ありましたらいつでもご相談くださいね♪
    次回ご来店も心よりお待ちしております。

Hair Tailor 河津敏朗

• 鹿さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-16 12:20:50.0

初めて来店してみましたが、男性1人でも入りやすいところでした。接客も落ち着いた感じで、かつ丁寧でしたので満足です。

ご新規様お試し価格★カット¥4104→¥3500★

鹿様、先日はHair Tailorに初めてご来店いただき、
    誠にありがとうございました★
    一人だけのプライベートサロンは入りにくいと思われがちですが
    ご満足いただけたようで安心いたしました!!
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    また気になるところがあれば、調整いたしますので
    お気軽にお申しつけ下さいね★
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております

Hair Tailor 河津敏朗

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-06 20:43:12.0

家の近くで気になっていたのでお伺いさせていただきました!
    初めてなので緊張していましたが、優しくお迎えしていだだき、店内も落ち着く空間でした。
    どんな髪型にするか、丁寧に考えてくださり、思い通りの髪型にしていただきました。
    また、色々なお話をして楽しく過ごさせていただきました。
    丁寧に優しくおもいやりのあるスタイリストさんです!

ご新規様お試し価格★カット¥4104→¥3500★

Hair Tailorからの返信コメント

さや様、先日はHair Tailorにご来店いただき誠にありがとうございました♪
    初回のご来店はなんとなく緊張しますよね!でもすぐに色んなお話ができて
    僕も安心いたしました!
    ヘアスタイルが思い通りになってよかったです♪イメージ共有がしっかりとできた結果
    だと思います、しっかりお話を聞かせていただき、ありがとうございました♪

プライベートサロンなので初めては少し緊張しやすいですが、逆に
    良さを知っていただければ、行きつけのとっておき美容室になれるのが
    特徴かと思われます。
    悩んだ時に駆け込んでいただければ解決できる、そんなサロンを常に
    目指しておりますので、よろしければ、さや様行きつけサロンとしてぜひまたご来店くださいね♪

Hair Tailor 河津敏朗

• mitsuko927jpさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-12-04 16:44:57.0

とても親切で丁寧です。今まで朝の寝ぐせが気になっていましたが、こちらで正しい髪の毛の乾かし方を教わり寝ぐせがつかなくなりました。
    今までの朝の悪戦苦闘はなんだったのだろう・・・と思うくらいです。

また美味しくて美容に良いドリンクも教えてもらい早速ネットで注文しました。
    為になる動画も教えてもらいました。美容だけじゃなく色々な事に知識が深いので学ぶ事が多くとても有意義な時間を過ごせる事ができました。

誰かに教えてあげたいな~と思い今回口コミ投稿しました。

Hair Tailorからの返信コメント

mitsuko927jp様、先日はHair Tailorにご来店いただき誠にありがとうございました♪
    とても嬉しい口コミもいただき重ねて御礼申し上げます!
    ドリンクも気に入っていただけてよかったです!
    実は、理解さえすれば結構簡単なことで髪のお悩みが解決することは多いと思います。
    美容師には技術の説明責任がありますが、ほとんどの美容師が
    深く掘り下げてお客様に理解していただくというところまで説明ができません。
    プライベートサロンでしっかりと向き合ってお話ができるからこそ
    根本的な髪の問題解決ができると僕は考えております。

もっともっとmitsuko927jp様の髪に携わることで、髪や心のストレスも無くなるよう
    努力していきますので、これからもどうぞよろしくお願い致します♪

Hair Tailor 河津敏朗

• こてつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 12:10:28.0

家が近く、またお一人で全て担当してくださることを拝見して来店させていただきました。
    接客も施術も本当に丁寧にしてくださり、
    また施術中も周りの目を気にすることなく過ごせたので、とても居心地が良かったです。
    今まではあまり髪型等もそこまでこだわりが無かったのですが、次回はもっといろいろご相談させていただければと思います。

Hair Tailorからの返信コメント

こてつ様、先日はHair Tailorにご来店いただき誠にありがとうございました♪
    プライベートサロンの空間を楽しんでいただけたようで、とても嬉しく思っております!
    ヘアスタイルのについては、こちらで提案させていただくことも、
    もちろん可能ですが、ふと、「こんな髪型できたらいいな」と思われることがありましたら
    是非教えてください!意外と新鮮な気持ちになれるかもしれませんよ★
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております!

Hair Tailor 河津敏朗

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-30 01:01:40.0

いつも思い通りの髪型、髪色に仕上げていただきありがとう
    ございます。リラックスできるお店の雰囲気とスタイリスト
    さんとの楽しい会話もいつも楽しみです。またよろしく
    お願いします(^^)

Hair Tailorからの返信コメント

あい様、いつもHair Tailorにご来店いただき誠にありがとうございます★
    今回も当店のサービスにご満足いただけたようで、光栄でございます♪
    季節も乾燥する時期になってきたので、次回は、以前から気にされていた
    リペアトリートメントでしっとりまとまる髪を目指していきましょう!!
    また、年末のご来店をおまちしております★

Hair Tailor 河津敏朗

• エレナスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-27 07:56:28.0

隠れ家的なヘアサロンでした。スタイリストが、とてもソフトなムードなので、初めての方も行きやすいと思います。カフェで、おしゃべりしながら髪を切ってる感じです。全て1人で、されているので、自分のこうしたい!等など、意思が伝わりやすいです。今回は、わたしは、ボブでしたが、いつもボブなので、変わったと言われる髪型にしたいのと、トップボリューム欲しい事を伝えました。ショートになりましたが、納得いく髪型でした。カットは、すごく上手です。
    相談しながら仕上がっていくので、納得できると思います。スタイリストの方が、いい雰囲気を持っておられます。また、次月よろしくお願いします。

Hair Tailorからの返信コメント

エレナス様、先日はHair Tailorにご来店いただき誠にありがとうございました♪
    その後の髪の具合はいかがですか?
    こだわりのカットをお褒めいただき、とっても嬉しいです!
    でもご満足いただけたのは、細かい部分までご希望を時間をかけてお話いただき
    一緒にヘアスタイルを創り上げられた結果だと思っております。
    ご協力いただき誠にありがとうございました!

また、このような接客、施術ができるのもプライベートサロンならではです!
    もっと細かいお好みやお悩み等をお聞きすることで
    もっともっとご満足いただけると思いますので
    次月も楽しくお話しながらヘアスタイルを創っていきましょう♪
    よろしくお願いいたします!

Hair Tailor 河津敏朗

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-20 21:20:37.0

担当スタイリストお一人でされてる事に大変感動し、来店を決めました。
    しっかり話を聞いてくださって思い通りのショートスタイルにしていただきました。
    お店の雰囲気もおしゃれです。

久しぶりに通いたいお店に出会えました。
    パーマもちょうど良く馴染みましたし、しばらくヘアーアレンジを楽しみたいと思ってます。
    今後もよろしくお願いいたします。

★オープン1年記念★カット+パーマ半額!!¥4500♪

Hair Tailorからの返信コメント

ゆき様、Hair Tailorに初めてご来店いただき誠にありがとうございました★
    嬉しい口コミをいただき、重ねて御礼申し上げます!
    久しぶりのパーマということで、その後が気になっていましたが、
    気に入っていただけたようで僕もとても嬉しいです★

担当者が途中で変わってしまうことに不満を抱いている方は
    やはりとても多いように思いますし、僕自身、かつて美容師としてそういう場面で
    お客様満足度を下げてしまっているのでは?という自覚がありました。
    ですので、プライベートサロンというコンセプトで開業しました。
    その分、最高品質の物だけを使用し、最高品質の技術を一般的な価格で
    ご提供できるヘアサロンを貫きたいと思っております!
    こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願いいたします★

Hair Tailor 河津敏朗

• えりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-20 19:17:39.0

カウセリングも含め全てとても親切にして頂きました。また次回も利用したいです。

★オープン1年記念★カット+パーマ+トリートメント半額!!¥7500♪

Hair Tailorからの返信コメント

えりな様、Hair Tailorに初めてご来店いただき誠にありがとうございました★
    初めてのお客様は特に、好きなヘアスタイルの系統とか隠れたご要望を読み取るため
    カウンセリングも少し長めに取らせていただいております★
    カウンセリング以外でもちょっとした会話等のなかで、より良いヘアスタイルを作るヒントが
    あったりもしますので、ご来店のたびにもっともっとご満足いただけると考えております。
    また是非ご来店いただき、いろんなお話を聞かせてくださいね!

Hair Tailor 河津敏朗

• sausoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-20 12:39:41.0

友人の結婚パーティのため、ヘアセットでお世話になりました。
    ただダウンスタイル、としか決めておらず曖昧なオーダーだったのですが
    丁寧にヒアリングしてくださり、仕上がりにも大満足でした。
    朝にセットしていただきましたが、夜になっても崩れていなくて助かりました。

店内はとてもオシャレでこだわり空間、というかんじ。
    落ち着いて心地よく過ごすことが出来ました!
    また、カラーやカットもお願いしたいと思います^^

Hair Tailorからの返信コメント

sauso様、先日はHair Tailorに初めてご来店いただき誠にありがとうございました★
    なるべくセットが崩れないように施術させていただきましたが、
    ちゃんと夜までもってくれていたようで、安心いたしました★

落ち着いて心地よく過ごしていただけて、とても光栄です★
    でも、短時間でしたのでまだまだ当店の心地よさを充分に味わっていただけていないと
    思いますので、また是非次回はゆっくりとしたお時間を過ごしにいらしてくださいね!
    ご来店を心よりお待ち申し上げております♪

Hair Tailor 河津敏朗

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-13 20:43:31.0

時間をかけて丁寧にカウンセリングしていただき、希望通りにカット・カラーを仕上げていただきました!
    ぜひまた利用させていただきたいと思います(^-^)

Hair Tailorからの返信コメント

あや様、先日はHair Tailorにご来店いただき誠にありがとうございました★
    喜んでいただけたようで僕も嬉しいです!!

できるだけお客様にご満足いただくため、初回のカウンセリングや、
    スタイルチェンジ時のカウンセリングは時間をかけさせていただいております。
    ご希望スタイルの中にあるご本人も気づかない隠れたご希望を感じ取るためなんです。
    カウンセリングにお付き合いいただき本当にありがとうございました!
    結果、高評価の口コミを頂けたことを自信につなげ、更なるご満足を追求し続けたいと思います★
    また次回ご来店時に髪のお悩み等ささいなことでも何でもお聞かせください!

Hair Tailor 河津敏朗

• とよてぃまさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-11-11 14:00:55.0

非常に落ち着いた空間でした。スタイリストさんとのおしゃべりが特に気負うことなくできたのは人柄なのかなーと思います。
    髪の仕立て屋さんというコンセプトにあるように、いろいろと聞いてくれて、こうしますね、こうするといいですよ、と教えてくれてとてもよかったです!
    通います!

ご新規様お試し価格★カット¥3000★

Hair Tailorからの返信コメント

とよてぃま様、先日はHair Tailorに初めてご来店いただき誠にありがとうございました★
    僕も気兼ねなく沢山おしゃべりできて、とてもたのしかったです!
    ヘアー(髪の)テーラー(仕立て屋)というコンセプトにあった接客、技術を常に
    心がけていますが、お悩みを聞き、解決策を導き出し、お客様にあった提案を
    させていただく事は、僕の趣味でもありますので、いつも楽しくやらせていただいてます(笑)
    また色んなお話ができたらと思いますので、ぜひこれからもご来店くださいね★
    心よりお待ちしております!!

Hair Tailor 河津敏朗

• みおりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-09 22:00:23.0

優しいスタイリストさんがシャンプーからカット、カラーまで丁寧に対応してくれました。静かで落ち着く雰囲気のお店でした。一周年記念価格でとってもお得でした!

Hair Tailorからの返信コメント

みおりん様、先日はHair Tailorにご来店いただき誠にありがとうございました♪
    その後の髪の扱いやすさ等、いかがでしょうか?
    お店の雰囲気や技術のこだわりを少しでも感じていただけたなら
    幸いでございます!!
    ご来店を重ねるたびにレベルアップしていけるように
    これからも精進して参りますので
    是非またお越しくださいね★

Hair Tailor 河津敏朗

• やまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-08 00:27:46.0

今日はありがとうございました。
    事前に質問した内容も全て丁寧に教えていただいてわかりやすかったです。
    私の悩みや髪質に合った材料で施術してもらったので仕上がりは大満足でした!
    髪もすんなり収まってます。
    知識も豊富でとても勉強になりました。

Hair Tailorからの返信コメント

やまちゃん様、先日はHair Tailorにご来店いただき、
    誠にありがとうございました★
    僕も気になっていた収まりに関しても、収まりやすく
    なっているようで一安心いたしました!
    また、時間がたった時に扱いにくくなった等、その後
    気になったことがあれば是非次回聞かせてくださいね★
    スタイリングの応用や、髪に関する情報はもっともっと
    お伝えできることがあると思います。
    次回ご来店時にはもっとご満足いただけるように頑張ります
    ので、こちらこそどうぞよろしくお願いいたします★

Hair Tailor 河津敏朗

• いまめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-06 21:25:02.0

シャンプー台が真っ平らになるので、首が痛くなったりせず、とても快適でした。
    トリートメントは、髪の毛がさらっさらのトゥルントゥルンになり満足です。
    途中で人が変わったりせず、全て1人でしていただけるので、良かったです。
    店内も清潔にされていて、美容師さんは気さくな方で楽しく過ごせました。
    コテの巻き方のコツとか、簡単なヘアアレンジとか教えていただいたので、頑張ってみようと思います。
    ミニサイズのシャンプーも貰えてラッキーでした☆

ダメージリペア♪【ご新規様限定】Cut+リペアメイド\7344→\6609

Hair Tailorからの返信コメント

いまめ様、先日はHair Tailorに初めてご来店いただき誠にありがとうございました★
    自慢のシャンプー台での自慢のトリートメントで喜んでいただけて、とっても嬉しいです!!
    他では味わえない質感、手触りなので是非続けてくださいね★
    プライベートサロンとしてご満足いただく為に、全てが他よりも上質になるよう
    常に心がけております!それが今回のご来店で少しでもご理解いただけたのなら幸せです★
    アレンジ等もお伝えした事以外にも沢山おススメの方法があります!
    これから少しづつでもお伝えできたらと考えておりますので
    是非またご来店くださいね★

Hair Tailor 河津敏朗

• キヨさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-28 18:40:57.0

丁寧な接客でカウンセリングしてくれ毛髪に関する専門的知識説明してくれてよかったです。

Hair Tailorからの返信コメント

キヨ様、先日はHair Tailorにご来店いただき誠にありがとうございました!!
    専門知識のご説明もできるだけ難しくならないように分かりやすくお話させていただいた
    つもりでしたが、分かりにくいところやもっと掘り下げたいところはなかったでしょうか?
    美容知識のみならず、また沢山いろんなお話しましょう!!
    次回ご来店も心よりお待ち申し上げております♪

Hair Tailor 河津敏朗

• yukariさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-28 07:06:56.0

店内もとてもお洒落できれいなお店で、最後まで丁寧に施術してくださり、髪もつるつるになりました^ ^
    自家製のしょうが茶、とても美味しかったです
    女性にも嬉しいサロンです!
    ありがとうございました★

Hair Tailorからの返信コメント

yukari様、先日はHair Tailorに初めてご来店いただき誠にありがとうございました★
    ご満足いただけたようで、とっても光栄でございます!!
    施術中もたくさん楽しくお話できてとても嬉しかったです!
    また是非髪の毛つるつるになりに来てくださいね!
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております♪

Hair Tailor 河津敏朗

• さおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 00:26:20.0

いつも親身になって相談して下さり、自分に似合うスタイルにしてもらっています(^^)また利用させてもらいます!

Cut+リタッチカラー+エイジングケアメイド\12744→\10195

Hair Tailorからの返信コメント

さおりん様、いつもHair Tailorにご来店いただき誠にありがとうございます!!
    僕のほうこそ、いつも仕上げの巻き髪スタイルをお任せでやらせていただき、
    カラーのお色はその後、どんな感じですか?
    赤っぽく秋色にすることでレトロ感が出たので、さおりん様がお持ちのお洋服に
    よく合うかと思います♪
    また是非ご来店くださいね!!

Hair Tailor 河津敏朗

• たまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-06 13:57:56.0

カット、シャンプー、仕上がりまで1人で担当してくださるのでストレスなく ゆったりとした時間でした。
    ヘアスタイルも相談しながらなので、安心してお任せできました。
    またお願いしたいです。

Cut+デザインパーマ+リラックスメイド\12744→\10195

Hair Tailorからの返信コメント

たま様、先日はHair Tailorにご来店いただき誠にありがとうございました!!
    当店は、最初から最後まで一対一で施術させていただけることが
    特徴のプライベートサロンですので、ご安心いただけた事をとてもうれしく思っております!
    また是非いろんなお話をしながらリラックスしに来てくださいね♪
    次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

Hair Tailor 河津敏朗

• たまきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-02 05:52:49.0

気さくに話しかけて頂いたので居心地が良かったです。
    カットも曖昧な要望に応えてもらえて良い仕上がりになりました笑

Hair Tailorからの返信コメント

たまき様、先日はHair Tailorにご来店いただき誠にありがとうございました!
    とても楽しくお話ができて僕もうれしかったです♪
    意外とお客様のほとんどが、したいヘアスタイルの明確なイメージをお持ちではありません。
    ですので、僕は、隠れたお客様の要望を察知することや、お客様の好みにあった提案をすることを
    楽しんで日々、接客しております。
    曖昧な要望も明確に形にしていきますので、是非これからも何でもお申しつけくださいね♪
    次回ご来店も楽しみにしております!!

Hair Tailor 河津敏朗

• T.Iさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-28 13:20:55.0

今回もありがとうございました!
    ヘッドスパが毎回とてもリラックスでき、力加減も弱すぎず強すぎず絶妙で、今回も結構寝てしまいました…(^^)
    頭への施術ですが、手先足先まで血が巡り、全身がポカポカとしていました。
    ヘアスタイル作りも勿論ですが、スパが本当にオススメのサロンだと思います。

この先は伸ばしてみつつ、やっぱりパーマもかけてみたいので、
    (今、コテで少し巻いてみているのですが、パーマで楽に再現できるといいなと思ったので…)
    また予約します!

Cut+リタッチカラー+リラックスメイド\12744→\10195

Hair Tailorからの返信コメント

T.I様いつもHair Tailorにご来店いただき誠にありがとうございます♪
    当店自慢のヘッドスパを気に入っていただき、とてもうれしいです!!
    当店のヘッドスパはマッサージによる温熱効果もさることながら、
    スパ用シャンプー剤にショウガが配合されており、施術後はかなり体全体がポカポカするんです!
    特に冷えやすいこれからの季節にはもってこいですので、これからも是非続けてご利用くださいね!

髪を伸ばすかどうかについては悩んでおられましたが、切るのはいつでもできるので
    整えつつ、伸ばすことを挑戦してみても良いかもしれませんね!さらにパーマをプラスすることで
    伸ばしかけの憂鬱さも軽減できるので計画としてはバッチリだと思います♪
    また次回ご来店時にカウンセリングにて計画を一緒に練っていきましょう!!

Hair Tailor 河津敏朗

• かっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-20 10:26:04.0

しっかりとカウンセリングをしていただき、こちらの要望を聞いて下さいました。
    店内も、技術、商品にもこだわりが感じられて凄く良かったです。
    丁寧にカット、シャンプー、眉カットしていただき、大満足です。

Hair Tailorからの返信コメント

かっちゃん様、先日はHair Tailorにご来店いただき誠にありがとうございました!
    当店のいろんなこだわりを感じ取っていただき、大変うれしく思います!
    もっともっとかっちゃん様について僕も理解を深めることで、もっと満足のいくスタイル提案ができると
    思いますので、是非またご来店ください!!おまちしております♪

Hair Tailor 河津敏朗

ヘアー テーラー(Hair Tailor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー