4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >

ヘアー テーラー

• 兵庫県西宮市平松町2-28-1F
  • 阪神西宮駅より北へ徒歩5分

ヘアー テーラー(Hair Tailor)の口コミ

さおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 00:26:20.0

いつも親身になって相談して下さり、自分に似合うスタイルにしてもらっています(^^)また利用させてもらいます!

Cut+リタッチカラー+エイジングケアメイド\12744→\10195

Hair Tailorからの返信コメント

さおりん様、いつもHair Tailorにご来店いただき誠にありがとうございます!!
    僕のほうこそ、いつも仕上げの巻き髪スタイルをお任せでやらせていただき、
    カラーのお色はその後、どんな感じですか?
    赤っぽく秋色にすることでレトロ感が出たので、さおりん様がお持ちのお洋服に
    よく合うかと思います♪
    また是非ご来店くださいね!!

Hair Tailor 河津敏朗

• たまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-06 13:57:56.0

カット、シャンプー、仕上がりまで1人で担当してくださるのでストレスなく ゆったりとした時間でした。
    ヘアスタイルも相談しながらなので、安心してお任せできました。
    またお願いしたいです。

Cut+デザインパーマ+リラックスメイド\12744→\10195

Hair Tailorからの返信コメント

たま様、先日はHair Tailorにご来店いただき誠にありがとうございました!!
    当店は、最初から最後まで一対一で施術させていただけることが
    特徴のプライベートサロンですので、ご安心いただけた事をとてもうれしく思っております!
    また是非いろんなお話をしながらリラックスしに来てくださいね♪
    次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

Hair Tailor 河津敏朗

• たまきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-02 05:52:49.0

気さくに話しかけて頂いたので居心地が良かったです。
    カットも曖昧な要望に応えてもらえて良い仕上がりになりました笑

Hair Tailorからの返信コメント

たまき様、先日はHair Tailorにご来店いただき誠にありがとうございました!
    とても楽しくお話ができて僕もうれしかったです♪
    意外とお客様のほとんどが、したいヘアスタイルの明確なイメージをお持ちではありません。
    ですので、僕は、隠れたお客様の要望を察知することや、お客様の好みにあった提案をすることを
    楽しんで日々、接客しております。
    曖昧な要望も明確に形にしていきますので、是非これからも何でもお申しつけくださいね♪
    次回ご来店も楽しみにしております!!

Hair Tailor 河津敏朗

• T.Iさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-28 13:20:55.0

今回もありがとうございました!
    ヘッドスパが毎回とてもリラックスでき、力加減も弱すぎず強すぎず絶妙で、今回も結構寝てしまいました…(^^)
    頭への施術ですが、手先足先まで血が巡り、全身がポカポカとしていました。
    ヘアスタイル作りも勿論ですが、スパが本当にオススメのサロンだと思います。

この先は伸ばしてみつつ、やっぱりパーマもかけてみたいので、
    (今、コテで少し巻いてみているのですが、パーマで楽に再現できるといいなと思ったので…)
    また予約します!

Cut+リタッチカラー+リラックスメイド\12744→\10195

Hair Tailorからの返信コメント

T.I様いつもHair Tailorにご来店いただき誠にありがとうございます♪
    当店自慢のヘッドスパを気に入っていただき、とてもうれしいです!!
    当店のヘッドスパはマッサージによる温熱効果もさることながら、
    スパ用シャンプー剤にショウガが配合されており、施術後はかなり体全体がポカポカするんです!
    特に冷えやすいこれからの季節にはもってこいですので、これからも是非続けてご利用くださいね!

髪を伸ばすかどうかについては悩んでおられましたが、切るのはいつでもできるので
    整えつつ、伸ばすことを挑戦してみても良いかもしれませんね!さらにパーマをプラスすることで
    伸ばしかけの憂鬱さも軽減できるので計画としてはバッチリだと思います♪
    また次回ご来店時にカウンセリングにて計画を一緒に練っていきましょう!!

Hair Tailor 河津敏朗

• かっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-20 10:26:04.0

しっかりとカウンセリングをしていただき、こちらの要望を聞いて下さいました。
    店内も、技術、商品にもこだわりが感じられて凄く良かったです。
    丁寧にカット、シャンプー、眉カットしていただき、大満足です。

Hair Tailorからの返信コメント

かっちゃん様、先日はHair Tailorにご来店いただき誠にありがとうございました!
    当店のいろんなこだわりを感じ取っていただき、大変うれしく思います!
    もっともっとかっちゃん様について僕も理解を深めることで、もっと満足のいくスタイル提案ができると
    思いますので、是非またご来店ください!!おまちしております♪

Hair Tailor 河津敏朗

• びっきーさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-19 17:14:49.0

初めて利用しました。
    話しやすく、丁寧なカウンセリングのお陰でイメージ通りの仕上がりになりました。

シャンプーの香りが好みだなぁと思っていたら、帰りにそのシャンプーのミニボトルを頂けてびっくりしました。嬉しかったですありがとうございます。
    ただ、シャンプー終わりに顔は拭きたかったですね。

全体的に満足度は高かったのでまた利用すると思います。

Hair Tailorからの返信コメント

びっきー様、先日はHair Tailorにご来店いただき誠にありがとうございました♪
    カウンセリング、仕上がりともに喜んでいただけて、とても嬉しく思っております!
    当店はシャンプーの高品質と種類の豊富さが特徴のひとつです。おうちで使っていただき、
    香りと、仕上がりの質感をご堪能いただければ幸いです!泡立ちがいいので少量ずつお使いくださいね!

シャンプー後のお顔拭きについては、気づかず、大変申し訳ありませんでした。せっかくシャンプーを気に入っていただいたのに不快な気持ちにさせてしまいました。今後必ず改善させていただきます。ご指摘をいただきありがとうございます!

また是非当店のシャンプーを味わいに来てくださいね、お待ちしております♪

Hair Tailor 河津敏朗

• れなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-14 17:22:35.0

店内の雰囲気がとても落ち着いていて居心地が良かったです。
    説明もしっかりしてくださり、とても丁寧に施術して頂きました。
    カット・トリートメント仕上がりも大変満足いくものでした!
    また是非利用したいです。
    家族にも勧めたいと思います!

ダメージリペア♪【ご新規様限定】Cut+リペアメイド\7344→\6609

Hair Tailorからの返信コメント

れなちゃん様、先日はHair Tailorにご来店いただき誠にありがとうございました♪
    トリートメントも気に入っていただきなによりでございます!
    シンプルなスタイルこそ丁寧な施術が大切で、その良し悪しで後のご自宅での扱いやすさが
    変わってくると考えております。
    れなちゃん様のように普段ご自身で髪のケアをする余裕がないお忙しい方
    にとってとても大事なことだと思いますので、是非また次回ヘアスタイルの経過状態を見せてくださいね!!
    次回ご来店を心よりお待ち申し上げております♪

Hair Tailor 河津敏朗

• ころにゃんさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2018-09-11 12:45:30.0

当日に予約させてもらいました。髪の毛の悩みをしっかり聞いてくださって、丁寧カットしていただきました。仕上がりも満足しています。帰ってからも朝のスタイリングがとても楽に仕上がるようになりました。またお願いしたいと思います。

【ご新規様限定】Cut+フルカラー(鎖骨まで)+リペアメイド\14904→\11923

Hair Tailorからの返信コメント

ころにゃん様、先日はHair Tailorに初めてご来店いただき誠にありがとうございました♪
    朝のスタイリングが楽になって何よりです!カットひとつでも意外と髪の質感やさわり心地、扱いやすさ等が変わってくることがお分かりいただけたのでは、と思います♪
    でも、髪のお悩みというのは次から次へと出てきてなかなか尽きることがないとも思いますので
    またきになることが出てきましたら何でもお気軽にご相談くださいね!!
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております♪

Hair Tailor 河津敏朗

• まほたろう!さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-11 04:19:10.0

友達の結婚式のヘアセットをお願いしました(^^)仕上がりはもちろん満足なのですが、お店の雰囲気やスタイリストさんのお人柄のおかげで、滞在時間は短かったですが、ゆっくり休憩できたような気持ちになりました。またお願いいたします(^^)

Hair Tailorからの返信コメント

まほたろう!様、先日はHair Tailorに初めてご来店いただき誠にありがとうございました♪
    今回はヘアセットでしたので、滞在時間は短かったですが、自慢のゆったり空間を
    少しでも味わっていただけたようでとても嬉しく思っております!!
    少し遠方にはなりますが、また機会がありましたら是非ご来店くださいね♪
    お会いできるのを楽しみにしております!!

Hair Tailor 河津敏朗

• なきやんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-09-06 00:33:00.0

私の無茶な要望にも快く応えてくださり、心地よい時間を過ごさせていただきました。大変、満足しております!

Hair Tailorからの返信コメント

なきやん様!先日はHair Tailorに初めてご来店いただき、誠にありがとうございました!
    台風がくる直前でしたので心配でしたが無事に帰れたようで安心しました!!
    なかなか来られないと思いますがチャンスがあれば是非またご来店くださいね♪
    心よりお待ち申し上げております!

Hair Tailor 河津敏朗

• ゆーりさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-08-20 17:01:26.0

感想遅くなりましたが、とてもリラックスでき、仕上がりも満足しています。
    ヘッドスパしてもらえる所探してこちらを見つけたとお話したら、エイジングケアよりもリラックスメイドの方がいいかもと変更してくれました。
    ヘアサロンには技術はもちろんですが、癒しを求めているのでなかなか満足できるお店に出会えないのですが、久々に通い続けたい所を見つけられて嬉しいです♪
    初めてなのに緊張せず気を使わずすごせて、カットからしばらくしても扱いが楽で、無精ものの私でも乾かすだけで収まりがいいなんて言うことなしです。
    カラーしたのに艶サラになったのはトリートメントのおかげなのかな?
    カットもカラーもヘッドスパもとても気に入りました。

【ご新規様限定】Cut+フルカラー(鎖骨まで)+エイジングケアメイド\11923

Hair Tailorからの返信コメント

ゆーり様、先日はHair Tailorに初めてご来店いただき、誠にありがとうございました♪
    数ある美容室の中、当店を選んでいただき、またご満足いただけた事に心よりお礼もうしあげます!!
    その後も、収まり良く過ごせているようで安心いたしました!

当店の癒しについては、オープン一年目で、まだまだ改良の余地があると考えておりますので
    今後、さらにパワーアップを重ねていく計画でございます。今後のHair Tailorにも是非ご期待くださいませ!

髪のツヤ感に関しては自信をもって施術させていただいております。
    カウンセリングでの毛髪診断やお手入れ方法、カラーやトリートメントの薬剤選定、そしてカット技法等、
    お客様一人ひとり違う様々な施術が複雑に折り重なってお好みの質感を実現できるよう、全力を尽くしております。
    その中で時間がたってもご満足いただけている理由は、ゆーり様のご自宅でのお手入れの仕方が僕の施術にしっかりとリンクしているからです。その調子で日々のドライヤーを頑張ってくださいね♪

また是非当店にご来店いただきゆったりとした時間をお過ごしくださいませ♪

Hair Tailor 河津敏朗

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-18 09:08:12.0

どうしても髪を切りたくなって当日の朝に予約しました。仕事終わりに伺ったのですが、真摯に対応してくださって嬉しかったです。接客もとても丁寧で、髪質や悩みに合わせてカットしていただきました。毛束感最高です…!
    ショートなので維持のためにまたかよわせていただきます!ありがとうございました!

Hair Tailorからの返信コメント

しおり様、先日はHair Tailorにご来店いただき、誠にありがとうございました!
    毛束感を喜んでいただけて光栄でございます♪
    スタイリング方法もいろいろありますが、今回は一番手軽で時間のかからない方法をご紹介させていただきました。上手くスタイリングてきていますでしょうか?
    他にもアイロンやコテを使った方法などもありますので機会があればまたご紹介させてくださいね!!
    またのご来店も心よりお待ち申し上げております♪

Hair Tailor 河津敏朗

• バンサナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-10 16:17:27.0

初めて利用させて頂きました

店の雰囲気も美容師さんも和やかで落ち着きました
    こちらの要望通りにカットとカラーしていただいて満足です
    トリートメントのおかげで髪もとぅるとぅるに!

★オープン半年記念★カット+カラー+トリートメント半額!!¥7500♪

Hair Tailorからの返信コメント

バンサナ様、先日はHair Tailorにご来店いただき、誠にありがとうございました!
    ヘアスタイルもご要望に沿うことができたようでよかったです!
    トリートメントは特に自信をもっておススメしておりますので
    とぅるとぅるをしっかりと実感いただけたと思います♪
    また是非定期的にトリートメントをしに来てください!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Hair Tailor 河津敏朗

• かのけんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-06 14:40:34.0

二回目の利用です。
    初回と同様に落ち着いた空間で満足いく仕上がりにして頂きました。
    初回の時の問診がいかされてるようで、アレルギー等の説明せずとも地肌に優しいオーガニックでシャンプーして頂きました。
    また利用させて頂きますね。

Hair Tailorからの返信コメント

かのけん様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    また楽しくお話もできて僕もとても楽しかったです!
    お客様の大切な情報は、できるだけ細かいところまで、会話の中や
    問診で聞き出し、記録していくよう心がけております♪
    どんなに細かいところでもしっかり反映するようにしていますので
    また、少しでも気になることは何でもお聞かせくださいね!!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!!

Hair Tailor 河津敏朗

• みむらさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-29 12:44:53.0

初めて行きましたが、
    接客、カット共にとても丁寧で、
    今まで行った美容室の中でも1番でした。

店内落ち着いた雰囲気でリラックスでき、
    またスタッフさんが気さくな方でお話しやすく、
    店を出た後、何か癒しや充実感がありました。

値段が高くもなく、コスパが非常に良いと思います。
    大満足です。また次回も行かせてもらいます。

★オープン半年記念★カット+パーマ+トリートメント半額!!¥7500♪

Hair Tailorからの返信コメント

みむら様、先日はHair Tailorにご来店いただき、誠にありがとうございました!
    早速口コミ投稿を頂きありがとうございます!!
    当店のこだわりや、理念を感じ取っていただけて大変うれしく思っております♪
    これからもお客様満足に妥協なく実現できるよう日々精進して参りますので
    是非またHair Tailorにお越しくださいね!
    またスタイリング方法等、ご質問やご不明点があればいつでもお問い合わせくださいませ。

Hair Tailor 河津敏朗

• ゆうこうちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-27 13:17:51.0

カットとカラーをオーダーしましたが、思い通りの仕上がりでママ友や職場のスタッフから大好評でした。サロンの雰囲気も良く、担当スタイリストさんは気さくな方で、いろんな話をしてくださり楽しい時間が過ごせました。
    また利用させていただきます。

Hair Tailorからの返信コメント

ゆうこうちゃん様、先日はHair Tailorにご来店いただき、誠にありがとうございました!
    「思い通りの仕上がり」という最高のお言葉をありがとうございます!!
    やはり周りの方々の反応はとても大切ですね、当店に初めて来ていただいたお客様には、
    周りから「いつもよりもいいね」と言っていただけるように常に心掛けています。
    ママ友さんたちやスタッフさんたちにも是非当店をオススメしてくださいね!(笑)

次回も楽しく、キレイに、リラックスして過ごせるようにがんばりますので、ご来店を楽しみに
    お待ち申し上げております♪

Hair Tailor  河津敏朗

• ふくもさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-14 20:34:32.0

カット、パーマ、スパとすべて丁寧にやっていただきました。出来上がりも満足です。
    また次回時間があえば利用させていただきます。

Hair Tailorからの返信コメント

ふくも様、先日はHair Tailorにご来店いただき、誠にありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思っております!
    この季節は男性にとっては特に頭皮に皮脂が溜まりすぎてしまう傾向にあるので
    ヘッドスパをしていただいてよかったです!普段のシャンプーでは取りきれない皮質は
    是非当店のヘッドスパできれいにしていただき、健康な髪を維持していってくださいね!
    またゆっくり時間のあるときに是非ご来店くださいませ★お待ちしております!

Hair Tailor 河津敏朗

• ラッキールゥさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-14 14:21:24.0

丁寧に仕上げてもらえてとっても良かったです♪

Hair Tailorからの返信コメント

ラッキールゥ様、先日はHair Tailorにご来店いただき、誠にありがとうございました!
    一気にイメチェンさせていただきましたが、ショートのくせ毛風パーマ、とてもお似合いでしたね♪
    スタイリング等、最初は慣れないかもしれませんが、練習して可愛く仕上げてくださいね!
    スタイリング方法などでお困りの際はお気軽にご来店、またはお問い合わせください、
    簡単にできる方法をわかりやすくご説明いたします!
    また気になるスタイルがあったり、スタイル維持のご希望があれば
    ご予約お待ちしております♪

Hair Tailor 河津敏朗

• まいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-13 18:43:13.0

店内落ち着いた雰囲気で、髪の状態などよく聞いて下さり、説明も分かりやすく、仕上がりも満足です。リフレッシュできました。

Hair Tailorからの返信コメント

まい様、先日はHair Tailorに初めてご来店いただき、誠にありがとうございました!
    こちらこそ、現在の髪のお悩みやヘアスタイルの不満に思っている点等、詳しくお聞かせいただき
    できるだけ詳しくお客様の状態を把握して、技術でできる問題を解決し、お家でできる対策や
    今後どうしていけば良いかのご説明をしっかりさせていただくことで、少しでも多くご満足いただけたらと
    常に考えております。これからも髪に対する疑問等、少しでも気になることは何でも聞いてくださいね!
    また是非、心身をリフレッシュしに来てくださいね!!

Hair Tailor 河津敏朗

• たいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-12 14:50:29.0

初めて利用しましたが、全てにおいてパーフェクトです。男性としてはとても入りやすいお店創り、親しみやすいスタッフさん。
    おもてなしだけでなく、知識もとても豊富で尚且つ、説得力がすごいです!
    このお店までの背景までが見えてくるお店で個人的には心から応援してます!
    また機会があればよろしくお願いいたします!

Hair Tailorからの返信コメント

たい様、先日は遠いところからHair Tailorにご来店いただき、
    誠にありがとうございました!
    お店の中もすごく細かいところまで見ていただいて、とても嬉しかったです!
    僕自身このお店にはとても思い入れがあるので、まだまだ伝えきれていない背景や
    ストーリーがたくさんあるんです(笑)またお話させてくださいね!
    こちらこそ心から応援しておりますのでお仕事頑張ってくださいね♪
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

Hair Tailor 河津敏朗

• クロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-08 21:29:58.0

初めての来店でしたが、こちらの頭の形、髪の癖等を的確なヒアリングにより把握し、顧客の要望の髪型に導く、カット、コミュニケーションの技術どれをとっても満足でした。
    また、シャンプー、マッサージについても、適度な力具合で、日頃の仕事などのデスクワークで蓄積した疲れも何となく取れた気がします。

Hair Tailorからの返信コメント

クロ様、先日はHair Tailorに初めてご来店いただき、誠にありがとうございました!
    髪や頭皮、ヘアスタイルについてのお悩み等の改善は、なかなか複雑でお客様自身が
    気づいていないところに重大なヒントが隠されている場合が多いと思っております。
    これからもっともっとクロ様とおしゃべり等していくことで、回数を重ねるたびにヒントを感じ取り
    よりご満足いただけるように楽しみながら頑張っていきたいと思っておりますので
    また是非日々の疲れを癒しに来てくださいね!

Hair Tailor 河津敏朗

• T.Iさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-08 19:51:19.0

二度目の訪問でした。今回もイメージ通りに仕上げて下さって、ありがとうございました!
    サンザシのお茶も美味しくて、ヘッドスパもとても気持ちよく、癒しの時間でした。
    どちらかというと美容院は苦手意識がある方なのですが、気負わず力を抜いて過ごせています。
    会話の中にありました、おもてなしの気持ち、確かな技術、どちらも妥協せず大切にされているから、安心して色々お任せできるんだな~という印象で…(偉そうにすみません…)

夏本番、首元もすっきりとして、快適に過ごせそうです!
    大ぶりイヤリングを楽しみたいと思います☆
    ありがとうございました(^^)

Hair Tailorからの返信コメント

T.I様、二回目のご来店、誠にありがとうございました!!
    だんだん短くなりますが、この時期にはピッタリのショートボブだと思います♪

僕にはもったいない最高のお言葉、ありがとうございます!!
    気負わず安心して過ごしていただくことは、美容においては科学的にも関係あると考えております。なので結局、最高の美を提供するという点では、技術もおもてなしも二つで一つだと思っているんです。
    やっぱりリラックスして笑顔でないと髪質にも影響してきますよね!(笑)

大ぶりのイヤリング、バッチリ似合っていましたね♪
    仕上がってイヤリングを付けられた時、僕もなんかヨシっ!と思いました♪
    こちらこそありがとうございました!

Hair Tailor 河津敏朗

• うらんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-07 00:32:44.0

急に予約させてもらったにもかかわらず、大変丁寧に対応していただきありがたかったです。掲載のヘアスタイルに見惚れてオーダーしましたが、その通りに仕上げていただきました。家族にも好評です。自分で簡単にアレンジしたりして、日々楽しんでいます。スタイリングの方法や髪についての知識をたくさん教わりました。とても居心地のいい時間でした!室内のおしゃれな小物とかまだまだ見落としてると思いますので、またお伺いしたいです。

カットでエイジングケア♪【ご新規様限定】Cut+エイジングケアメイド\6609

Hair Tailorからの返信コメント

うらん様、先日はHair Tailorにお越しいただき、誠にありがとうございました♪
    僕の作るスタイル写真を気に入っていただけた事をとても嬉しく思っております!
    女性の方の場合は特に、ヘアスタイルやその日のお手入れ、アレンジの良し悪しで
    モチベーションが一気に変わると考えておりますので、「日々楽しんでいる」というお言葉を頂いて
    ほっとしております(笑)

店内のオブジェや、レイアウト、設備にもまだまだ伝えきれないくらいのこだわりとストーリーがございます、
    よろしければまた、お話を交えつつゆっくりとご覧くださいませ!

Hair Tailor 河津敏朗

• たくさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-03 16:02:13.0

担当の美容師さんがとても感じの良い方で安心しました。
    自分の髪の癖を考慮した上で綺麗にカットしていただき、
    シャンプーや眉カットも自然な仕上がりでかなり満足です。

Hair Tailorからの返信コメント

たく様、先日はHair Tailorにご来店いただき、誠にありがとうございました♪
    そのうえ大変貴重なお言葉もいただき、重ねて御礼申し上げます!
    お客様に居心地よく、お客様に合ったオーダーメイドなヘアスタイルをお仕立てするのが
    Hair Tailorの理念です!それを感じ取っていただけてとてもうれしいです♪
    また二回目、三回目と回を重ねるたびに、たく様の満足度が上がっていくように
    精進いたしますので、また是非ご来店くださいませ★

Hair Tailor 河津敏朗

• たえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-27 10:58:03.0

髪のお手入れについても織り込みつつ、楽しくおしゃべりしている間に手早く進めていただけました。こちらの時間優先に合わせてメニューも変えていただき助かりました。

少しインダストリーっぽい、でもところどころゴージャスな雰囲気の店内はとても感じがよく、ドリンクもおいしかったです。

Hair Tailorからの返信コメント

たえ様、先日はHair Tailorにご来店いただき、誠にありがとうございました♪
    たえ様の口コミのお言葉から、まさに僕のサロンのコンセプトをそのまま感じ取っていただけたと実感できて
    とても嬉しいです!!
    オーダースーツをお客様に合わせて、一からお仕立てするテーラーのごとく、当店では
    カウンセリング、コミュニケーションのなかでお客様の今のライフスタイルに合ったメニュー、サービス、
    技術を落ち着いた空間で提供させていただく事をコンセプトとしております。
    もちろん髪もスーツもできるだけキレイな状態を維持するにはお手入れ方法のご説明は欠かせませんね★
    これからも楽しくおしゃべりする中でもっとたえ様に合った満足度の高いものを追求していきますので
    是非またご来店くださいませ★

Hair Tailor 河津敏朗

• シュンスケさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-24 09:06:25.0

満足です!
    また、行かしてもらいます!

Hair Tailorからの返信コメント

シュンスケ様、先日はHair Tailorにご来店いただき、誠にありがとうございました♪
    このような高評価とお褒めのお言葉を頂き、大変うれしく思っております!
    僕もいろんなお話もできて、短い時間でしたが充実した時間でございました!
    このご縁を大切にしつつ、これからも持てる技術を最大限に活かし、シュンスケ様のヘアスタイルに
    関わっていきたいと思っておりますので、どうぞよろしくおねがいいたします♪

Hair Tailor 河津敏朗

• あいぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 15:04:50.0

初めて来店させていただきました!前の美容院でパーマに失敗し、相談に伺ったのですがとても親身に相談に乗っていただきました。
    なにより、ヘッドスパの技術とカットの技術が素晴らしく、私がイメージした通りのヘアスタイルになりました(*^ω^*)それがとても嬉しかったです!
    シャンプー台も首が痛くならないので、ずっと寝ていたくなるほどくつろげます★
    なりたいヘアスタイルがある方にはおすすめの美容院だと思いました(^-^)またよろしくお願いします!

【ご新規様限定】Cut+フルカラー(鎖骨まで)+リラックスメイド\14904→\11923

Hair Tailorからの返信コメント

あいぽん様、先日はHairTailorにご来店いただき、誠にありがとうございました!
    当店の設備や技術にご満足いただけたようでとても安心いたしました★
    私としてもカットやパーマのご相談だけでなく、美容以外の生活の中でのお悩みを相談して
    いただけたことがとても嬉しかったです!
    技術は当然大切でこだわりをもって施術させていただいておりますが、
    接客によって心身ともに健康になってもらうこともまた非常に大事です。

まだまだ私自身発展途上ですがHairTailorに行けば何もかもスッキリキレイになれると、
    皆様に思ってもらえるサロンを目指して日々精進して参りますので
    これからもどうぞよろしくお願いいたします♪

HairTailor 河津敏朗

• あさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 21:55:22.0

丁寧な接客と、プライベートサロンの落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごせました。トリートメントも丁寧に長い時間かけてして頂き仕上がりもとても満足です。

Hair Tailorからの返信コメント

あさん様、先日はHair Tailorに初めてご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、貴重な口コミ投稿もいただきありがとうございます!
    今回はヘアのお悩みを聞かせていただいた上で、ヘッドスパの予定を変更してトリートメントをさせて
    頂きましたが、喜んでいただけたようで一安心しました♪
    もちろん当店自慢のトリートメントなのでやっていただけてよかったと思っていますが、
    リラックスと頭皮の健康にはヘッドスパもオススメなので、次回は是非お試しくださいね!
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

Hair Tailor 河津敏朗

• ゆかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-21 14:52:41.0

初めて伺いました。あまり長さは変えずに雰囲気を変えていただきたくてお願いしました。軽くなりおさまりもよくなりました。またいつもスタイリングに困る、癖のある前髪も、分け目が目立つこともなく数日たってもドライだけですんなりとおさまりストレスがなくなりました。
    カットの後にトリートメントしていただけるのも嬉しかったです。一つだけ、帰宅後に襟足がチクチク痛くなり赤くなり2、3日続き不安でした。短いので仕方ないかもですが、次回内側を短くする時に相談させていただきたいです。
    お店はマンツーマンで静かで落ち着く感じで、スタッフさんも気さくにお話していただけて、リラックスできました。
    はじめに好きなスタイルの画像を見せたかったのに忘れていて、これから少し伸ばしたい気もあるのでまたご相談できたらなと思います。

Hair Tailorからの返信コメント

ゆか様、先日はHairTailorに初めてご来店いただき誠にありがとうございました!
    襟足のチクチク赤くなってしまった件ですが、初めてのご来店にも関わらずご迷惑と不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。文章では大変失礼かと存じますが、まずは心よりお詫び申し上げます。
    原因としては、襟足を短く切りすぎたか、細かい髪の毛が流し切れていなかった、もしくはシャンプー剤がお肌に合わなかったということも考えられます。いずれにしても詳しくお話をお聞かせいただき、責任をもってしかるべき対応をさせていただきたいと存じます。もしよろしければこちらこそ一度ご相談させてください。
    接客、技術についてはお褒めの言葉をいただきとても嬉しくおもっております!まるで初めてではないようにお話してくださったのでとても楽しかったです!
    ぜひ次回はお好きなスタイル画像をお持ちくださいね!お待ちしております!

HairTailor 河津敏朗

• だーちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2018-05-14 07:48:59.0

初めての来店でしたがもう何回か行ってるような雰囲気でリラックスして施術していただけました。ほぼおまかせでしたが満足のいく仕上がりでした。

Hair Tailorからの返信コメント

だーちゃん様、先日はHair Tailorにご来店いただき誠にありがとうございました!
    ヘアスタイルはほぼお任せで、初回から信頼をしていただけたことにとても感謝しております!
    おかげさまで満足いただけるような、とても良いカットができたと思っております。
    また、とても楽しくお話をしていただき、僕のほうこそリラックスしたひと時でした!
    今回選んでいただいたトリートメントは、頭皮や根元にアプローチする珍しいものでエイジングケア効果もしっかりでますので、また続けてみてくださいね♪
    こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願いいたします♪

Hair Tailor  河津敏朗

ヘアー テーラー(Hair Tailor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー