4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >

Hair Tailor

ヘアー テーラー

• 兵庫県西宮市平松町2-28-1F
  • 阪神西宮駅より北へ徒歩5分

ちっきーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 22:50:18.0

普段なかなかこれ!というヘアスタイルが無い為、今回もヘアカタログを見ながら選びましたが、最終的には「ええ感じで」みたいなニュアンスになってしまい、施術をお願いしましたが仕上がりは非常に満足のいくものとなりました。
    仕事柄ワックス等をつけるのが難しい為、その場合のスタイリングについてもアドバイスを頂けて良かったです。
    男性の施術実績も多くあると思いますので、男性の方でヘアスタル等でお悩みの方がいれば是非おすすめしたいサロンです。
    この度はありがとうございました。

★雑誌掲載記念★カット+パーマ\10200→¥8200♪

Hair Tailorからの返信コメント

ちっきー様、先日はHairTailorにご来店いただき誠にありがとうございました★

なんとかご満足のいくヘアスタイルをご一緒に作ることができて、こちらこそ
    パーマは湿気やダメージ度合い、スタイリング剤の有無等で状態がとても変わりますので
    一見扱いにくいですが、性質を理解していただければ逆に強い味方になってくれますので
    難しい部分があったり分からないことがあればお気軽にご相談くださいね!

HairTailor 河津

• 柴犬さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 09:27:19.0

希望をお伝えして、いつもほとんどお任せでカットをお願いします。アドバイスや提案、カットもとても丁寧です。
    静かな雰囲気も気に入っています。
    今、気付きましたが男性の美容師さんは何十年ぶりです。

Hair Tailorからの返信コメント

柴犬様、いつもHairTailorにご来店頂き誠にありがとうございます☆
    また、わざわざ有難いコメントを頂き重ねて御礼申し上げます!
    今回のヘアスタイルも気に入っていただけましたでしょうか?
    スタイリストでセンスや考え方も別れる部分もあると思いますし
    同性がカットするか異性がカットするかなどでも変わってくると思いますので
    私がカットさせていただく事で柴犬様にフィットさせることが出来たのであれば
    大変うれしく思います★
    今後も更なる満足をご提供できるよう精進して参りますので

HairTailor 河津

• mumunonさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-07 11:02:10.0

いつも家族でお世話になっております
    今回は2回目の2才になる孫のカットをしていただきました。

優しく穏和なご対応で孫も安心してカットできてるようでよかったです。

一回目に引き続き可愛い髪型にしていただき感謝しています。これからもどうぞよろしくお願いいたしますm(__)m

Hair Tailorからの返信コメント

mumunon様、いつもHairTailorにご来店頂き誠にありがとうございます☆

徐々に髪の毛も生えそろってきて良い感じですね!
    いろんなヘアスタイルに挑戦できるようにこれからなっていくのが
    私も楽しみになっております★
    また是非ご来店くださいね♪お待ちしております!!

[投稿日] 2024-01-19 20:13:27.0

もこもこになっていた髪の毛をスッキリしていただき有難うございます!
    いつも暴れている子供が少し大人しく、 初めての落ち着いた状態のシャンプーに ついうとうとしてしまいました…!
    またもこもこになる前にスッキリしていただきに参ります…!
    いつも子供が暴れん坊で申し訳ないです…!またよろしくお願いいたしますーー!

Hair Tailorからの返信コメント

しばらくもこもこを処理しながら髪を伸ばし続けているので
    変化を感じにくいですが、伸ばした後理想のヘアスタイルに
    たどり着いたときにはその分感動も大きいと思いますので
    頑張って伸ばしていきましょうね!!

HairTailor 河津

• りょーさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-02 00:19:08.0

今までどの美容室に行っても仕上がりは良いようにスタイリングしてもらえますが、家で自分でスタイリングしてもうまくいかないことばかりでした。
    でも、ここの美容師さんはとてもカットが上手で、家で自分でドライヤーで乾かすだけでほとんど仕上がってしまうほどでした。初めてずっと通いたいと思える美容室に出会えました。
    またカットしてももらいたいです。

Hair Tailorからの返信コメント

りょー様、先日はHairTailorにご来店いただき誠にありがとうございました★

喜んでいただけたようで私も嬉しく思っております!
    お忙しくてなかなか頻繁には通えないとは思いますが
    またお仕事で日本に立ち寄ることがあれば、是非私にカットさせてくださいね!

HairTailor 河津

• たかやまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 19:03:43.0

かれこれ2年くらいお世話になってます。
    いつでも期待を超える仕上がりにしてもらえて、行くのが楽しみです。引っ越して遠くになって、他を探す気にもなりません。これからも引き続きよろしくお願いします!

Hair Tailorからの返信コメント

たかやま様、いつもHairTailorにご来店頂き誠にありがとうございます☆

もう2年もカットさせていただいていたんですね!ご愛顧いただきありがとうございます!
    こちらから提案させていただくと、いつもすぐ受け入れて下さるので
    こちらの方がめちゃくちゃ楽しませてやらせていただいております(笑)
    遠方からご来店いただくのは大変恐縮なのですが、その分感動を持って帰ってもらえるよう
    これからも一刀入魂でカットさせていただきます★

[投稿日] 2023-11-22 04:47:39.0

髪の毛を伸ばし中ですが 過程でモサモサになってきたので耐えられず切れるところを切っていただきました!
    軽やかになってとてもうれしいです!有難うございます!
    いつもながら子供はお邪魔をしていました…申し訳ないです…そちらも対応していただきながらのカット 本当に有難うございます…!

Hair Tailorからの返信コメント

なぎ様、いつもHairTailorにご来店頂き誠にありがとうございます☆
    ショートからの伸ばしかけはカット直前のモサモサが一番の大敵ですよね!
    定期的なカットをこまめにすることで解決はできますが、お子様を抱えながらとなると
    美容室に通う隙がなく定期的には難しい、、、となるのが一般的です。
    そこを定期的に来ていただけているなぎ様、本当にスーパーママだと思っております!
    私もなるべくなぎ様のカット周期が長くなるよう努めてまいりますので、
    これからもどうかよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-09-16 23:51:00.0

伸ばしたいけど切りたいという矛盾でしたが 対応してくださり有難うございます…!
    子供は毎度自由すぎますが そちらも対応有難うございました…!
    伸ばしながら またモコモコになってきたら整えていただきに参りたいと思います!

Hair Tailorからの返信コメント

なぎ様、先日はHairTailorにご来店いただき誠にありがとうございました★

ショートからの髪の育成になりますので完成まで少し時間がかかりますが
    徐々に理想に近づけるよう頑張りましょう!!
    今回もお子様はとってもおりこうさんでしたよ★

また次回もお二人でのご来店をお待ちしております!

HairTailor 河津

• ナナさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-13 17:18:14.0

数年ぶりにショートに、ヘッドスパもしてもらい…ゆっくりできました。

【大好評】Cut+フルカラー(鎖骨まで)+リラックスメイド\15900→\12800

Hair Tailorからの返信コメント

ナナ様、先日はHairTailorにご来店いただき誠にありがとうございました★

かなりいっきにイメチェンしましたが、スタイリング困るようなことはございませんか?
    慣れも必要かとは思いますがお困りのことがあればなんでもご相談ください!
    とにかく、ゆっくりしていただけた事が一番うれしいです★

HairTailor 河津

• あいちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-07 20:25:58.0

いつも家族でお世話になっています。
    カウンセリング、シャンプー、カットの全てがとても優しくて丁寧だと思います。
    子どものカットもとてもお上手です。

Hair Tailorからの返信コメント

あいちん様、いつもHairTailorにご来店頂き誠にありがとうございます☆

もう長年ご家族皆様でご来店いただいているので、私としても
    来られるのが楽しみになっております!
    今回は久しぶりのバッサリカットでしたので、またあつかいにくいところなど
    ございましたらお気軽にご相談くださいね★

HairTailor 河津

• みっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-06 19:18:20.0

初めての来店でしたが、色々相談させて貰えて、丁寧に対応して頂きました。同じ時間に他の方が居ないため、話もしやすかったです。

ご新規様限定★カット¥4400→¥4000★

Hair Tailorからの返信コメント

みっちゃん様、先日はHairTailorにご来店いただき誠にありがとうございました★
    またこうしたコメントまで頂き、大変うれしく存じ上げます!
    プライベートサロンとしての強みはゆっくりしっかりと深いところまでお悩みを
    共有できるところだと考えておりますので、また色んな細かいところも
    是非少しずつ教えてください!

HairTailor 河津

• しのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 22:03:30.0

今回は1歳の娘もカットしていただきました。
    お店に到着した時には寝てしまっていたので抱っこしながらのカットでしたが、綺麗に揃えて頂いて大変満足です。
    美容院デビューに選んで正解でした♪

Hair Tailorからの返信コメント

しの様、いつもHairTailorにご来店頂き誠にありがとうございます☆

おうちでキレイにカットしていただいていたのであまり切るところが
    ありませんでしたがご満足いただけてなによりでございます!
    子育てを頑張りながらオシャレも忘れず、というのは並大抵ではありませんが
    上手に両立されていらっしゃることに驚きとリスペクトの念は拭えません!

お子様の髪質も徐々に変わっていきますので、またお手入れが大変になるようでしたら
    是非おこしくださいませ☆

HairTailor 河津

• なぎさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-15 20:29:45.0

子供の髪の毛をカットしていただきました。
    自分で切りに行くと言ったのに 散々うろうろして切らない切らないと暴れたい放題で本当にご迷惑をおかけいたしました……
    先生やお友達に似合うと言われて うれしそうでした…!
    本当に有難うございますーーー!!

Hair Tailorからの返信コメント

なぎ様、いつもHairTailorにご来店頂き誠にありがとうございます!

お子様のその時の気分は誰にもわかりませんので気になさらないでくださいね!
    私も毎度お子様のカットに関しては、いろんな方々の子育て方針と向き合いながら
    どう接客に落とし込んでいくか勉強になりますし、少しずつ子育てあるある知識も
    積み重なってきて、子供のいない私としてはありがたい限りです!

ただプライベートサロンという特性上、予定以上に時間がかかることでどうしても
    ご希望に添えない状態におちいる可能性がございますので
    もし可能でしたらカット最終受付の19時にご予約いただけると何時間でもお時間
    かけられるのと、
    時間帯的に難しい場合は前もってお電話にてご相談いただけると予定時間を
    引き延ばすことも可能な枠があるかもしれませんので
    恐縮ではございますがご協力お願い申し上げます!

ではまたのご来店を心よりお待ち申し上げております!
    HairTailor 河津

• 柴犬さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 06:58:42.0

勤務先から近く分かりやすかったです。
    全くお任せで、イメージだけでやる気のないオーダーでお願いしたに関わらず、現状と方向性を提案して頂き、カットが落ちついた今、いい感じかな。です。
    丁寧なカットで無駄もなく、今後もお願いしようと思っています。

ご新規様限定★カット¥4400→¥4000★

Hair Tailorからの返信コメント

柴犬様、先日はHairTailorにご来店いただき誠にありがとうございました★
    また、お褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます!

カットを定期的に重ねる毎にまだまだ良い状態に持っていけるポテンシャルの高い
    髪質ですので、私も更に精進してもっとご満足いただけるように頑張って参ります。

HairTailor 河津

• なぎさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-28 10:36:00.0

中々 子供の体調などで行けずじまいでしたが やっと行けてよかったです。
    暑くなる前に髪の毛もさっぱりできて良かったです!
    ヘッドスパも堪能できてうれしかったです!
    相変わらず 子供は自由に動いていましたが 穏やかに対応していただき有難うございます…!
    今度は娘の髪の毛を切りにいきたいと思います。
    有難うございました。

Hair Tailorからの返信コメント

短めスタイルとてもお似合いでした☆
    次は娘さんのカットですね!たのしみにしております!

HairTailor 河津

• ninさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-26 07:26:02.0

初めて来店させていただきました。
    いろんな髪の悩みに対して的確なアドバイスをいただきありがとうございました。
    久々に扱いやすい髪型で気に入りました。
    また行かせてもらいます。

Hair Tailorからの返信コメント

nin様、先日はHairTailorにご来店いただき誠にありがとうございました★
    また、このような嬉しい口コミ評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。

初めての担当ながら、扱いやすいとおっしゃっていただいて安心いたしました!
    まだまだ細かいお悩みなど、ゆっくり時間をかけてお伺いしていくことで
    もっともっと理想的なスタイルをご一緒に作っていけたらなと存じますので
    またよければいつでもご来店くださいね☆

HairTailor 河津

• ナナさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-28 23:59:35.0

よく話を聞いてくださって、
    気分も髪も軽くなりました。

気持ち良すぎて…
    シャンプーの途中から記憶がありません…笑

★雑誌掲載記念★カット+カラー+トリートメント¥15900→¥11000♪

Hair Tailorからの返信コメント

気持ちも軽くなっていただけたのは、私としては一番嬉しく感じております!
    扱いやすさとデザイン性、お店両立ができるようこれからも精進してまいります
    また挑戦してみたいヘアスタイル、お悩み等ありましたらいつでも
    ご来店くださいね☆

[投稿日] 2023-04-03 23:29:10.0

前回子供の髪の毛をさっぱりしていただきましたが 私の髪の毛がもこもこになっていたのでさっぱりしていただきました。
    最初からエンジン全開の子供にヒヤヒヤしていましたが 暴れ倒したりせず少しホッとしました…。
    またもこもこになる前にカットに行きたいと思います!

カットでリラックス♪Cut+リラックスメイド\7900→\7200

Hair Tailorからの返信コメント

いつも楽しくカットさせていただいております!
    またいつでもカットに来てくださいね♪
    もこもこになってからバッサリカットするのも気持ちいいですが
    乱れ始める前に整えることもとても大切だと思いますので
    是非お早めにお越しくださいませ

[投稿日] 2023-03-12 12:23:50.0

今回 子供の髪の毛を切っていただきました。
    最初の数分はおとなしくしていたものの やはり動きに動いてしまいご迷惑をおかけいたしました…(汗)
    最後はなにで泣いていたのか分かりませんが 対応していただき有難うございます…!
    お隣のアイスクリームを食べたら上機嫌になり、帰宅後鏡を見て かわいくなったと喜んでおりました。
    有難うございました!

Hair Tailorからの返信コメント

お子様が動いてしまうのは当然のことですし、あまりにもじっとしてたら
    逆に緊張してるのかと心配になるので全くお気になさらないでくださいね(笑)
    とても楽しくカットさせていただきました!

本人にも喜んでいただけたようで安心いたしました!
    いつもだったらママが施術している間いろいろ見て回れれるのに、今回は
    その時間がとれなかったから嫌だったのかなあと思っていました。
    ホントのところはわかりませんが次は余裕をもってサロン内を見ていただけるよう
    にしていきますね!

HairTailor 河津

• クロちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 06:35:59.0

初めて来店させていただきました。
    大型サロンが苦手で
    マンツーマンの方が好きなので
    こちらを選びました。
    落ち着いた雰囲気のお店で
    とても良い匂いがしました。

いつも同じ髪型で飽き飽きしてたので、
    カウンセリングしながらお任せしました。

ドライカットが初めてで
    丁寧に切っていただきました。
    久しぶりに前髪を作ったおかげで
    母に若く見えるねと言われました笑

カラーが染まりやすい事、
    髪質の良さを褒めていただけたのも
    嬉しかったです。
    色んなお話しながらあっという間に
    仕上がりました。
    時間も2時間かかってなくてビックリです。
    また次はヘッドスパをやりたいです!

Hair Tailorからの返信コメント

クロちゃん様、先日はHairTailorにご来店いただき誠にありがとうございました★

少しイメチェンになりますので気に入っていただけるか心配でしたが、どうやら大丈夫みたいで
    安心いたしました!!
    当店では、ドライカット、ウエットカット両方使いますが、今回はクセの状況が見やすいのと
    何もしていない状態での仕上がりを見て頂くという意味でもドライカットを選択させていただきました。
    なので、よりクロちゃん様の髪の状態の良さが分かりやすかったと思います。

プライベートサロンでの貸し切りヘッドスパはとっても気持ちよいので、是非次はヘッドスパ
    のセットクーポンをご利用くださいね!

HairTailor 河津

• みかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 14:54:09.0

今迄、ヘアカットはよっぽど気に入らないとリピートすることがなかったのですが、丁寧なカウンセリングと技術力が良かったです。また、店内はセンス良いインテリアで非常に落ち着きます。また、宜しくお願いいたします。

【ご新規様限定☆】Cut+眉カット\5200→\4400

Hair Tailorからの返信コメント

みか様先日はHairTailorにご来店いただき誠にありがとうございました★

仕上がりイメージを明確にお持ちでしたのでイメージの共有がとてもしやすく
    髪質もパーフェクトでございましたので、カウンセリングや技術力をお褒めいただきましたが
    不必要に特別なことは何もしておりません(笑)
    全てみか様のイメージ力や日頃のケアの賜物だと思いますので、ご自身の美意識が
    全てを左右する良い例かと存じます。これからも変わらずとてもお綺麗な髪を大切に
    お過ごしくださいね!

HairTailor 河津

• あおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-24 23:04:43.0

素敵なサロンで理想の髪型やカラーなどの相談も丁寧にして頂き、理想通りの髪型とカラーで大満足です!
    普段髪の毛の事で困ってる事なども親身に相談に乗って頂き本当にありがとうございました!
    また是非お願いします!

Hair Tailorからの返信コメント

あお様、先日はHairTailorにご来店いただき誠にありがとうございました★

理想に相違なく施術できたことを私もとても満足いたしました!!
    髪のことでのお悩みは、髪を育てていくという考え方もしばしばございますので
    すぐさま根本解決!とはいかないことも多く、いろんな相談を交えながら
    ご来店回数を重ねる度に少しずつ解決にむかっていけたら嬉しいなと思っております♪
    また気になるところがございましたらいつでもご相談くださいませ。

[投稿日] 2023-01-02 13:01:59.0

先月は子供のカットのために時間を取ったので 中々自分のための日にちが取れず髪の毛がもふもふになっていました。
    しっかり短くしていただき頭が軽やかです!有難うございます。
    途中 子供がはしゃぎ過ぎて毛だらけになるということが起きましたが申し訳ないです…
    せっかくのヘッドスパも我が子の乱入でハラハラしましたが またお願いしたいと思いました♪
    またもふもふになる前にカットに行きたいと思います!
    有難うございます!

Hair Tailorからの返信コメント

なんとか年末のうちにカットができてよかったです!
    お子様毛まみれ事件は毎度のことですね(笑)元気な証拠なので
    最早、毛まみれじゃなけれは体調が心配になっちゃいますね!

またいつか是非ヘッドスパをゆっくりとご堪能いただけたら嬉しいです!
    本年もどうぞよろしくお願い致します♪

HairTailor 河津

• ゆみちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-22 10:57:20.0

今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございました。
    月に一回サロンに行くのが楽しみです。

Hair Tailorからの返信コメント

ゆみちゃん様、いつもHairTailorにご来店頂き誠にありがとうございます☆

いつも私の好みで最後の巻き仕上げまで勝手にさせていただいておりますが(笑)、
    笑顔で全身鏡を確認いただいている姿を見て私自身、毎度うれしく、有難く思っております!
    今年はもうラストカットになってしまいましたが、来年も変わらず喜んでいただけるよう
    日々精進して参りますので、今後ともHair Tailorをどうぞよろしくお願い致します♪

HairTailor 河津

• もんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-10 20:31:17.0

3回目のご来店▽*´3`*▽
    今まではカットだけでしたが、クーポン利用で初めてカラーとトリートメントもさせていただきました。
    カラーをするのは1年ぶり?くらいでしょうか。
    本当にいつも思うのですが、とてもご丁寧なカット▽*´3`*▽さらにカラーもとてもご丁寧でした☆トリートメントも、髪に栄養栄養!!美しくなーれ☆と聞こえるくらい本当にご丁寧で☆
    毎回とても気に入った仕上がりにしてくれるので、お店に行くのがとても楽しみです。
    まだまだ人見知りの私で…  1対1の空間はとても緊張しますが…( ̄▽ ̄)1対1だからこその、素敵な時間と素敵なヘアスタイルになるのだと思います。
    皆様の口コミを読ませていただきましたが、何気ない会話の中からお客様の情報を汲み取り、ヘアスタイルに生かせれるように努力されてるんだろうなーと感じました。人見知りで口数が少ない私ですが…それでも少ない会話の中から色々汲み取って頂き、いつも本当に素敵な仕上がりにして頂いてます(´-ω-`)大感謝満足ボンバーです!!
    今度はどんなヘアスタイルにしようかな☆

【人気No.1】Cut+フルカラー(鎖骨まで)+リペアメイド\15900→\12800

Hair Tailorからの返信コメント

もんちゃん様、いつもHairTailorにご来店頂き誠にありがとうございます☆

久しぶりのカラーでプチイメチェンでしたがご満足いただけたようで何よりです!!
    カラーイメージも画像でお伺いできたのでとても分かりやすく、イメージ共有がしやすかったのが
    とても有難かったです!だけど、美容(接客業全てかもしれません)はそこからなんですよね。
    ライフスタイルやお仕事を通じて、どうなりたくてこの画像を持ってきていただいたのか、
    トリートメントをプラスしたかった理由は、、、等等、当たり前なのですが何を期待して
    わざわざ当店まで貴重な時間を使い足を運んでいただいているのか、こちらが考え得る
    限りのことはこちらでプロファイリングして形にするということは当然だと私は考えております。
    こちらの想像力が確かであれば言葉数が一番大事なことではなくあくまで補足となります。
    ただ補足が多くなればなるほど、プロファイリングの確度が上がりますので
    少しずつでももっと満足ボンバーになっていただけるように頑張ります!

次のご希望ヘアスタイルを楽しみにおまちしております♪

Hair Tailor 河津

• mumunonさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-08 17:49:59.0

今回も、素敵な仕上がりで大満足しています。
    こちらにお世話になってから 知り合いにも髪の毛なんかした?綺麗になったなぁ。と言われて嬉しいです。毎回の事ですが家族にも若返ったと言われるので大大大満足です。

Cut+リタッチカラー+エイジングケアメイド\13700→\11000

Hair Tailorからの返信コメント

mumunon様、いつもHairTailorにご来店頂き誠にありがとうございます♪

毎度コメントでお褒めのお言葉をいただき、美容師としての活力となっております!
    もっともっと良くなる提案をこれからもさせて頂けるよう精進して参りますので
    末永くよろしくお願い申し上げます☆

Hair Tailor 河津

• なぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 14:10:52.0

子供の初めてのカットでした。
    最初はとても大人しくしていましたが やはり途中から椅子に座らずはしゃいでいましたが 柔軟に対応してくださり有難うございます。
    これからまた七五三に向けて伸ばしていく方向で考えていますが またお願いしたいと思います。
    本当に有難うございました。

Hair Tailorからの返信コメント

今回は初めてお子様のカットをさせていただきましたが、仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    もっと嫌がったりするかなと思っていましたが、意外とずっと笑顔でしたので
    とってもおりこうさんでございました(笑)
    伸ばしやすいスタイルにカットさせて頂きましたがどこかのタイミングで少し整えたりしたほうが
    良いかもしれませんね!
    またそのときはどうぞよろしくお願い致します♪

Hair Tailor 河津

• みかりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-26 14:00:27.0

息子が成人式の写真を近々撮るのでカットと眉毛カットをお願いしました。色々と相談させていただいて、
    とても良い感じに仕上げてくださいました。
    息子も仕上がりに大満足でした!
    次回もお願いしたいなぁと言ってます。
    成人式写真の前に素敵な髪型にしていただいてありがとうございました♪

【ご新規様限定☆】Cut+眉カット\5200→\4400

Hair Tailorからの返信コメント

みかりん様、先日はHair Tailorにご来店いただき誠にありがとうございました★
    今回は長さにメリハリをつけて成人らしいさわやかイケメンに仕上げましたが
    喜んでいただけたようで何よりでございます!
    最後のヘアスタイリングは少し難易度は高めですが、ナチュラルも様になりますので
    扱いはとても楽だと思います。
    更にオシャレなスタイルを提案できるよう精進しますので
    是非またお越しくださいね♪

Hair Tailor 河津

• なぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 17:41:48.0

毎度ながら子供が自由に動き回っていました…
    穏やかに対応してくださっていつも助かります。有難うございます!
    カットの方もいつも大満足のものなので 本当に有難うございます!

ダメージリペア♪Cut+リペアメイド\7480→\6732

Hair Tailorからの返信コメント

私もお子様にはいつも癒されているのでむしろありがとうございま(笑)
    ただ危ないものも美容室には多くありますので、なるべく最新の注意を払って
    接客させていただいております。
    身動きが取れないお母さまに変わって私が動きますので、これはさせないでとか
    ありましたら遠慮なくお申し付けくださいね!

HairTailor 河津

• まゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-28 09:28:50.0

初めての利用でした。
    いろいろな質問をしても、丁寧に答えてくださりました。
    施術前にカウンセリングも丁寧にしっかりとしてくださいました。
    またぜひよろしくお願いします。

★雑誌掲載記念★カット+カラー+トリートメント¥15180→¥9500♪

Hair Tailorからの返信コメント

まゆ様、先日はHair Tailorにご来店いただき誠にありがとうございました★
    ご丁寧に口コミを頂きまして大変うれしく思います!
    特に最初のうちはいろんな説明やヒアリングをさせていただいて
    お客様の好みや毎日のお手入れにおけるクセや悩みを把握する必要があると
    考えておりますので、徐々にまゆ様にとって最善のスタイルになるように
    精進して参ります!
    よろしければまたのご来店を心よりお待ち申し上げております!

Hair Tailor 河津

ヘアー テーラー(Hair Tailor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー