4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ジャガラ 津田沼店(JAGARA)  >

JAGARA津田沼店【ジャガラ】

ジャガラ

• 千葉県習志野市津田沼4-8-15
  • 京成津田沼駅南口徒歩3分・JR津田沼駅徒歩12分★【津田沼】

ジャガラ 津田沼店(JAGARA)の口コミ

• てっこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-08 10:20:40.0

笑顔が素敵でリラックスさせていただきました
    カットが特にすばらしいです
    学割もありがたいです

【学割U24】新規*学生限定*カット+カラー  \5940【津田沼】

• みっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-05 16:03:27.0

パーマ気に入りました。ヘアスタイルの相談にも
    乗っていただきありがとうございます。
    先日教えてくださった 方法を
    さっそく試したところ 簡単にできたので
    とても参考になりました!
    定期的に伺いたいと思います。

【スタイリング簡単♪】カット+デジタルパーマ \16740→\11720【津田沼】

• 優香さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 18:03:29.0

カットが上手くて早いので大変満足です。料金もかなり安いと思います。
    ホームケアも頑張っています。

【髪へご褒美♪】カット+上質トリートメント+持続ホームケア\11340→\7940

• rinaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-01 14:04:52.0

色も決まってない状態で行ったんですけど色々相談乗ってくれて良い感じの色にしていただきました。ありがとうございました!
    カットも髪の流れがつくりやすくなり、セットも簡単になりました。

【外国人風!】カット+オリジナルケア配合イルミナカラー \14040→\9830

• カオリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-30 18:10:07.0

ショートヘアにパーマです。お手入れやブローがしやすく忙しい中とても助かっています。今回は眠たくてパスしたのですが、トリートメントもサロンケアならではの手触りが続いて、乾燥するこの季節におすすめです。

• むっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-29 17:32:55.0

先日はありがとうございました。久しぶりにショートで私のイメージに沿うようにいろいろなアドバイスをしていただき、最終的にイメージ通り以上の髪型になって、とても大満足です!
    今までで1番気に入りました!髪色もすごく綺麗で、本当に良かったです。
    1つ1つの作業が丁寧で、細かいところまで施術していただき、本当に嬉しかったです!本当にありがとうございました!
    これからも伺わせていただきます!末永くお願いします。

• すーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-29 12:16:17.0

お店の雰囲気が落ち着いててリラックス出来ました!
    ケアパーマも初めてでしたが、大大大満足です(^^)
    また行きまーす!

• ユリリンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-26 15:18:53.0

初カラーで丁寧に説明していただき、綺麗に染めていただきました!ありがとうございました!
    透明感あって、最高です。

【外国人風!】カット+イルミナカラー+4stepトリートメント\18360→\12860

ユリリンさま

先日はご来店ありがとうございました!!
    初カラー透明感ある柔らかいお色になってふんわり感がかなりUPしましたね♪
    これからかわいいカラーたくさんやって楽しみましょう☆

はやし かえで

• みーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-25 11:30:29.0

髪の毛をパーマかけているので、髪の広がりがすごくてやばかったのですが、
    今回こちらのお店で追加でトリートメントをしたら髪が潤っている感じがして良かったです^ ^
    スタイリストさんから、トリートメントをちゃんとするとパーマの持ちも良くなるとお聞きしたので、これからはちゃんとトリートメントしようと思いました^ ^笑
    スタイリストさんも気さくな方で、またお店に行きたいなと思います^ ^

みーちゃんさま

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    トリートメントが髪質に合っていたようでとてもツルツルになりましたね♪
    これからはトリートメントも一緒にやりましょうね(^ ^)
    また根元が伸びたらカラーしましょう!!
    またのご来店楽しみにしております☆

店長/榎本将耶【津田沼】

• ゆぅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-22 15:25:51.0

値段が安かったのであまり期待はしていなかったのですが、仕上がりもとてもツヤツヤになり満足です!!施術もしっかりとしていただき、またお願いしたいと思いました★

ゆぅさま

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    初めてのイルミナカラーすごくいい色になりましたね!!
    色を重ねていくとさらにキレイになるので次回もイルミナカラーがオススメです◎
    これから髪を伸ばしていくと思いますので整えながらキレイに伸ばしていきましょう♪
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

店長/榎本将耶【津田沼】

• 広瀬さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-11-21 18:16:15.0

初めて行ったんですが
    お店の雰囲気も凄く落ち着いてて
    スタイリストさん達も気さくに話かけて
    くださってあまり緊張せず
    ゆっくりできました☆☆

広瀬さま

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    そして素敵なコメントありがとうございます(^ ^)
    JAGARAは「アットホームサロン」がコンセプトなので
    よかったらこれからも気軽にご来店下さい☆
    お疲れの際は個室でのヘッドスパも是非お試しください♪
    ご来店心よりお待ちしております!

店長/榎本将耶【津田沼】

• hanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-21 15:44:30.0

たくさんのお手頃なクーポンがあったので行ってみました。
    正直あまり期待しないで行ったのですが
    技術の仕上がり、接客対応、料金価格の全て大満足でした。
    高い技術を持った美容院だと感じました。
    周りの友達や会社の人達にも大好評です。
    お店もすごく綺麗で居心地も良かったです。
    あまりリピートしない私ですがこれから通わせて頂きます。
    お値段もお安いですしここは本当にオススメです。

hanaさま

先日はご来店ありがとうござました!!
    みなさん好評だったんですね♪とても嬉しいです!!!
    年末年越し前にもう一度きれいにできたらなぁと思います♪

はやし かえで

• ミッチさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-14 21:26:23.0

カットの前に、イメージしているヘアースタイルとか雰囲気を、しっかり聞いてもらえて良かったです。
    前髪と、カラーの色合いの悩みが、一挙に解決して、とても嬉しく思っています。

【10月限定♪】カット+イルミナカラー+ご自宅用シャンプー付き【津田沼】

ミッチさま

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    JAGARAでは施術前のカウンセリングもとても大切にしておりますので
    次回以降もしっかりご相談させていただきます(^ ^)
    年末か年明けごろに是非またカラーでお待ちしております!

店長/榎本将耶【津田沼】

• さわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-13 19:11:47.0

髪型がぺしゃんとしているので、ボリュームを出したくてお願いしました。
    雰囲気かなり変わって、めっちゃ気に入ってます。ありがとうございました。

さわさま

先日はご来店ありがとうございました!!
    パーマでかなり雰囲気が変わってとってもお似合いでしたね♪
    デジタルパーマなので、お手入れもしやすいかと思います!!!
    今度はぜひ前髪もかけてみましょう☆

はやし かえで

• yokoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-13 00:19:42.0

今回初めてお伺いさせて頂いたのですが、お店に入った瞬間、スタッフさんとお客さんの仲の良い明るい雰囲気に驚きました。
    カット・施術して頂いている間も、楽しげな会話が聞こえてくる、とても良い空間のお店だと感じました。
    そして丁寧にかつ手際よく進めて頂き、あっという間の素敵な癒しの時間でした。
    担当して頂いたスタイリストさん、ありがとうございました♪

yokoさま

先日はご来店ありがとうございました!!
    こちらこそ素敵なお時間ありがとうございました♪
    次回はもっとごゆっくり過ごしていただきたいので、ぜひコースのヘッドスパもお試し下さい♪
    スタッフ一同またご来店お待ちいたしております!!

はやし かえで

• 百合子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-07 14:55:44.0

初めて行かせていただきました。写真で見るよりもお店の雰囲気がとても良かったです。
    初めてだったのでどんな風にしたいのかなどの要望を丁寧に聞いて下さいました。カットもカラーもかなり満足です!

【10月限定♪】カット+イルミナカラー+トリートメント+自宅用シャンプー

JAGARA津田沼店【ジャガラ】からの返信コメント

先日はありがとうございました!髪の毛様子はどうですか?
    また是非おこしください★ 榎本

• らむねさん(女性/10代後半/自営業)

[投稿日] 2018-11-05 21:42:02.0

今回初めての利用でした。

お店の雰囲気がすごく可愛く、シャンプー台も楽に過ごせました。

値段が、シャンプードライ抜きの価格だったのが少しわかりづらかったので、書いて頂けるときちんとお金も合うので助かります。

また行きたいです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

らむねさま

先日はご来店ありがとうございました!!
    料金の表示がわかりずらくなってしまって申し訳ございませんでした。貴重なご意見ありがとうございます。
    ヘッドスパも色んなコースがあるので、色々試してみて下さい♪

はやし かえで

• いっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-05 18:13:23.0

きれいにしていただきありがとうございます。
    シャンプーもとても気持ち良く、髪もサラサラデス。
    リーズナブルなお値段にもかかわらず、満足の仕上がりデス。

いっちゃんさま

先日はご来店ありがとうございました!!
    お疲れのご様子だったので、ゆっくりしていただけてよかったです☆
    トリートメントも定期的に頑張ってサラサラ髪キープしていきましょうね!!

はやし かえで

• 美香さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-05 12:32:14.0

久しぶりのバッサリ切ってスッキリしましたー!
    初めて行った美容院でしたがとっても楽しい時間が過ごせましたー!またお願いします。

【直毛にバイバイ!】カット+ケアパーマ \13500→\9450【津田沼】

JAGARA津田沼店【ジャガラ】からの返信コメント

長い髪の毛を切らせていただき嬉しかったです!
    是非次回はカラーしましょう!
    榎本

• キヨヨさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-05 12:30:16.0

ヘアカラーのことをあまり分かっていない私にも優しく、丁寧に見本を見せながら説明してくださったので、有り難かったです。
    染まりも良く、良い色になりました♪
    これからもお世話になろうと思います。

可愛いカラーでした★
    これからも是非よろしくお願いします!!
    榎本

• 心春さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-29 17:37:53.0

ずっと伸ばし続けてた髪を顎ラインで切るか鎖骨ぐらいまでにしとくか悩んで、迷いに迷ってスタイリストさんに相談して顎のラインまでバッサリ切りました。
    髪の色も暗過ぎず明る過ぎずとても気に入っています!

先日はご来店ありがとうございました!!
    その後のスタイルの状態はどうですか?
    その後の様子が気になるのでまた是非いらしてください(^^)

• hirokoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-27 09:56:20.0

イルミナカラー最強説!!!超絶良きカラーすぎて、絶賛してます。これからの美容院はここにします!!!まじでリスペクトです!

hirokoさま

こんにちは!先日はご来店ありがとうございました☆
    素敵な口コミありがとうございます!
    イルミナカラーっていいですよね!!イルミナカラー重ねていきましょう!
    次回もhirokoさまの髪質に合った素敵なカラーを提案させていただきます!
    是非これからもよろしくお願いいたします♪

店長/榎本将耶【津田沼】

• 汐里さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-25 12:29:33.0

学割助かります!カラーの発色めっちゃいい☆安くてこの仕上がりはかなり満足です!!!

JAGARA津田沼店【ジャガラ】からの返信コメント

その後のヘアの状態はどですか?
    また是非いらしてください(^^)

• yokoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-22 19:16:22.0

先日は 、ありがとうございました!
    初めてだったので 、とても緊張していたのですが
    カウンセリングからスタイリングの方法まで
    丁寧に対応してくださり、仕上がりも想像以上で
    大満足です♪♪
    ドライヤーだけでまとまるようになり
    朝の準備が楽チンで本当に助かっています☆彡
    通いたいと思う美容院ナンバーワンだと思います!
    また 、次回もよろしくお願いします(>_<人)

JAGARA津田沼店【ジャガラ】からの返信コメント

こちらこそ!!先日はありがとうございました!
    その後のスタイルはどうですか?
    またのご来店お待ちしております!!

榎本

• sayakaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-21 18:13:36.0

初めてのお店で緊張してましたが、気さくなスタッフさんですぐに緊張も解けて、楽しい時間を過ごせました。
    カットも上手で、くせ毛なのでいつもなら苦戦する長さやけど、朝もスムーズにスタイリング出来て、すごいと思いました!髪の毛もさらさら!
    また次回はカラーお願いします^_^

JAGARA津田沼店【ジャガラ】からの返信コメント

先日は本当にありがとうございました!
    その後の髪の毛の様子はどうでしょうか?
    かうぃいカラーをしましょう♪
    榎本

• 美涼さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-20 12:38:54.0

この前初めてお伺いしました。素敵なお店の雰囲気と素敵な店員さんでとっても居心地よかったです!

先日はご来店ありがとうございました!!
    またサロンで美涼さんのことお待ちしております

• マリナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-18 17:53:20.0

久しぶりに前髪をつくって、雰囲気も柔らかくなってようです。
    セットもしやすく、思っていたデザインで大満足しています。トリートメントのおかげで髪の毛も復活して嬉しいです。
    ありがとうございました。また宜しくお願いします。

JAGARA津田沼店【ジャガラ】からの返信コメント

イメージをチェンジして可愛くなりました★
    次回はカラーなどで雰囲気を変えてみましょう♪

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-18 17:51:06.0

お店の雰囲気がとっても落ち着いてよかったです!アットホームjな感じで、ゆったりできました!カットもパーマも気に入りました!!

JAGARA津田沼店【ジャガラ】からの返信コメント

その後の様子はどうですか?

またいつでもいらして下さい★

榎本

• サナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-18 17:48:32.0

初めて伺いました!
    お店の雰囲気もすごくオシャレですし、スタッフの方とお客さんもとても楽しく会話されていてすごくいいお店だなと思いました!
    担当のスタイリストさんは、私のしたいカラーがどうなるかや、実際思っている色と違いがないかなども確認してくださったので、カウンセリングが終わった時に、かなり安心しておまかせできるなと思いました!!
    カラーの仕上がりも思っていた以上でしたし、髪の毛も柔らかくなって感動しました!
    本当にhappyな気持ちになりました!

先日はご来店ありがとうございました!!
    サナ様とお話が出来本当に楽しかったです!
    happyな気持ちになっていただけて嬉しいです!
    またご来店されたときは前回のお話の続きをしましょう♪

• ゆーなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-17 15:16:26.0

初めて行かせてもらいました。
    店の雰囲気も落ち着いていてとてもよかったです。
    カットも綺麗に仕上げてもらいました。

先日はご来店ありがとうございました!!
    その後のヘアの様子はどうですか?
    また是非いらしてください!

榎本

ジャガラ 津田沼店(JAGARA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー