4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ジャガラ 津田沼店(JAGARA)  >

JAGARA津田沼店【ジャガラ】

ジャガラ

• 千葉県習志野市津田沼4-8-15
  • 京成津田沼駅南口徒歩3分・JR津田沼駅徒歩12分★【津田沼】

ジャガラ 津田沼店(JAGARA)の口コミ

• ヒナママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-19 20:50:00.0

長さを変えたくなかったので
    少しだけカットしていただきましたが、扱いやすく大満足です!
    お店の雰囲気もすごくすてきでした♪
    持続のケアも頑張っています。
    リピートしようとおもいます。

【新規限定】カット+プレミアムトリートメント+持続ホームケア\11340→\7940

• みっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-19 20:47:21.0

初めて行く美容院でしたが担当の方が
    施術の前にきちんと説明してくれて不安はなくなりました。
    次は明るいカラーもお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【新規限定】カット+形状記憶シフォンパーマ \16740→\11720

• あずあずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-19 20:44:01.0

すごくよかったです。
    スタッフさんもとても雰囲気よく話しやすかったです!
    カラーをお願いしましたが理想バッチリに染めてもらいました!
    トリートメントもお願いしたのですがサラサラの仕上がりです!
    また是非利用したいです♪

【新規限定】カット+イルミナカラー+4stepトリートメント \18360→\12860

• otohaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-17 17:55:14.0

初めての利用でしたが、スタイリストさんはとても話しやすくて、自分のイメージにぴったりなカラーを提案していただき、とっても嬉しかったです。
    学割って、安くてほんと助かります。

【学割U24】OPEN記念*学生限定*カット+カラー  \5940

• 美琴さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 17:51:30.0

丁寧な対応をしてくださいました。
    カラー剤が沁みなくて、塗られている間があっという間でした。
    匂いで気持ち悪くなることもなくいい匂いで、サラサラの仕上がりになりました。

• まよちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 17:48:14.0

とっても素敵な美容室でした!予約した時間よりも早く着いてしまいましたが、スムーズに対応してもらいありがとうございました。担当の方もアシスタントの方もお話ししやすくて、楽しい時間を過ごすことができました。素敵な時間をありがとうございました(*^^)また行かせてもらいます!

【新規限定】カット+オリジナルケア配合イルミナカラー \14040→\9830

• のぶちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-13 23:05:54.0

髪の悩みが多くていつもなかなかスタイルが決まらずにいるのですが、その悩み一つ一つをしっかりと聞いてくれて、丁寧に対処して頂けてとても嬉しかったです。話し下手でうまく伝えられるか心配でしたが、私の希望をしっかりとくみ取ってくれて、口に出来なかった箇所もトータルで調整してもらえて感激でした。前髪のバランスもカラーもとても綺麗で大満足です!ずっと安心してお任せすることができました。またこれから色々なスタイルに挑戦できそうで楽しみです。

• かこちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 22:42:31.0

口コミを見て来ました。初めは緊張していたんですけど、お店に入るとすぐにスタッフさんが笑顔で迎えてくれたのでいつの間にか緊張もほどけました。店内の雰囲気もリラックス出来る感じで良かったです。パーマをかけたいとお願いすると一緒に私に似合う髪型を考えてくれる担当さんで心強かったです。

骨格を見て似合うようにパーマをかけてくれていて、全体的にふんわり系の髪型になり見た目だけではなく触っても柔らかい仕上がりで気に入ってます。スタイリング方法も教えてもらえたので家に帰ってからも困らずに出来ています。本当にありがとうございました。

【OPEN記念限定】カット+形状記憶シフォンパーマ\16740→\8370

• いっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 13:25:20.0

ホームケアつきにして良かったと思いました。
    継続して、髪をいたわっています。笑

【OPEN記念限定】カット+5stepプレミアムTR+持続ホームケア\11340→\5670

• 綾奈さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 20:37:58.0

カットとカラー をお願いしました。カラーは、綺麗で納得の行くカラーにしてもらえ、カットは伸ばしていた前髪を切ってもらったのですが、 しっかりとスタイルの提案をしてくださり とても満足のいく前髪にして頂きました。 自宅でのケアーの仕方など  沢山の心遣いをしてくださり とても素敵な時間を過ごせました。また 次回もお世話になります。

【OPEN記念限定】カット+オリジナルケア配合イルミナカラー\14040→\7020

• あいあいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-10 20:33:15.0

初めてお邪魔しました。明るい雰囲気の綺麗な美容室で心地良い時間を過ごしながら施術を受けられました。カラーの色をお任せでお願いすると私の雰囲気を見ながら似合う色を選んでくれていて、髪が綺麗に見える艶感のある色で染めてもらえました。素敵な色で嬉しいです。髪を触るととても扱いやすくなっていて毎日のセットもやりやすくなっていました。カットもカラーも満足です。お値段もお手頃で、いいです。ありがとうございました。

• かおりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-08 18:13:50.0

はじめてお伺いしたサロンでしたが、担当の方をはじめとても感じの良い店員さんばかりでリラックスして施術させて頂きました。前髪がぺたんとしてしまうのが悩みでしたが、前髪パーマの提案をして下さり急遽行なって頂きました。毎日のセットが楽になりました。ありがとうございます。
    駅からも近いですし、親身になって相談に乗って頂けるので安心して通えるお店だと思います。

【OPEN限定】カット+オリジナルケア配合イルミナカラー+4stepTR\18360→\9180

かおりさま

先日はご来店ありがとうございました!!
    ふんわり前髪がやわらかいかおりさんの雰囲気にぴったりでとても素敵でした☆
    お手入れ楽になってよかったです♪
    次回夏仕様に透明感あるカラーしましょうね!
    楽しみにおまちいたしております!

はやし かえで

• satokoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-07 00:02:09.0

赤みが出やすい髪質で悩んでいたため相談させていただき、素敵な色にしていただきました。イルミナカラー良いですね!
    また前髪にクセがあり割れやすいのですが、千葉のお店からhelpで来ていた方に前髪ブローのコツを教わってからは割れずに理想の前髪になれました。
    ドライヤーで乾かす前に使うトリートメントも購入させていただき少量で伸びて香りも良く毎日愛用しています。
    エマルジョン買って良かったです(^^)
    1時間切っての急な予約でしたがwelcomカードや退店時の見送り等、お客様を大切にしている姿勢がとても素晴らしいと思いました。
    またカラーしに伺います!ありがとうございました。

• 亜由美さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-06 00:35:00.0

お世話になりました。

カット、カラーにトリートメントのコースでやってもらいました♪
    髪がパサパサしてきてて気になってるのを話すと、最初に髪の傷み具合を見極めてもらえて合うように施術をしてもらえました。
    トリートメント効果で髪がしっとりしていて、カラーでの髪の傷みも全然気にならないし毛先もまとまってます♪
    顔周りの髪のバランスも良くなってて結んだり下ろしたりがやりやすくなってて髪を触るのが楽しくなるようになりました。

施術をしてもらってる間もまったり過ごせちゃうくらい店内の雰囲気も良かったです。

亜由美さま

先日はご来店ありがとうございました!!
    ゆっくり過ごしていただけてとても嬉しいです。今回やらせていただいた、イルミナカラーもダメージがかなり少ないカラーなので、綺麗に保てるんではないかなと思います!!
    ゆるふわアレンジとてもお似合いになると思うのでたくさんやってみてください♪
    また楽しみにお待ちいたしております!

はやし かえで

• あずママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-06 00:31:40.0

トリートメントまでしっかりついていたので髪に潤いがアップしてとてもなめらかで気持ちのいい指通りになりました。

カット技術も素晴らしく長さは変えずに雰囲気だけを変えたいという私のわがままオーダーにもしっかり応えていただけてとても素敵な洗練されたスタイルになって脱マンネリすることが出来ました。

お店の雰囲気も、技術も良かったですし、スタイリストさんの接客も優しく暖かい感じで、今回本当に行って良かったです!!

あずママさま

先日はご来店ありがとうございました!!
    とっても髪が綺麗に潤いましたね♪ホームケアのトリートメントもお使いいただけましたか??
    なかなかお家でのケアが今は大変かと思いますので、つかの間のリラックス時間にトリートメントだけでもいらしてください♪

はやし かえで

• mamiiiさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-06-03 18:12:34.0

初めて伺ったにも関わらず、当日になっても長さを迷っていたためミディアム~ショートと段階を踏んで切ってくださいと言う我儘を聞いていただきありがとうございました!
    カットの仕方次第で短くても色んなアレンジが出来て、今のヘアスタイルを楽しめています♪

mamiiiさま

先日はご来店ありがとうございました!!
    やっぱりばっさり切ってとてもスッキリしましたね♪
    色んなアレンジで楽しんでいただけて嬉しいです☆
    それからいろんなお話もできてとても楽しかったです!!

はやし かえで

• さわっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-01 22:25:20.0

急な予約でしたが、丁寧に対応して頂けました!
    カラーの仕上がりも良く髪もサラサラになりました^ ^髪も整えてもらいました。
    ありがとうございます♪

• エリリンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-01 22:22:01.0

とっても素敵なお店でした☆
    親身にこちらのお話を聞いてくださって、施術もていねいだったのでかなり好感が持てました(#^^#)
    こちらの要望と似合うスタイルをうまく融合してくださってさすがだなと感じたし、ようやく自分に合うお店に出会えたなと嬉しい気持ちでいっぱいです☆

今後はリピーターとしてお世話になりたいですね!
    ありがとうございました~!

エリリンさま

先日はご来店ありがとうございました!!
    そんな風に言っていただけてとても嬉しいです♪ありがとうございます。
    切りっぱなしボブのスタイル凄くお似合いでした☆
    外はねスタイルいっぱいやってみてくださいね!!

これからもよろしくお願い致します!!

はやし かえで

• さゆママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-01 22:19:03.0

心配していたダメージもなく、とてもやわらかでふんわりとした質感のパーマヘアになりました。かなりのねこっ毛なのでしっかりパーマが出るか心配でしたが、いい感じにまとまって、かつトップのぺたんこになりやすかった部分にはボリューム感も出てとても嬉しいです。急遽追加してもらった、トリートメントで艶もアップして指通りもよくなったので気持ちがいいです。有り難う御座いました。

【OPEN記念限定】カット+ケアパーマ\13500→\6750

• 里美さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-29 23:11:02.0

カット&カラーでお願いしました。

クーポンを使ってお得だったけど、仕上がりは金額以上でしたっ。

染まりづらい髪にもちゃんとお願いした通りの色で染めてもらえてるしカラー後の髪の手触りも良いです☆

小顔に見えるようになりたいってお願いもカットで叶えてもらえてました。

扱いづらい髪だったのにそんなのが全く気にならないくらいスタイリングもやりやすくなってて嬉しいです☆

また次もお願いします☆

里美さま

先日はご来店ありがとうございました!!
    とってもツヤツヤで綺麗なお色になりましたね♪
    お顔周りのレイヤーもすごくかわいかったですね!!
    写真をとるとき、顔周りばっちり巻いて下さいね♪笑
    しっかりケアして髪質改善も頑張っていきましょう!!
    またお待ちいたしております!!

はやし かえで

• とももんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-28 22:17:21.0

初めてお邪魔しましたが、かつてない素晴らしい接客でした!
    特に変わり映えのないカット・カラー・トリートメントでお願いしたのですが、変化も欲しい気持ちに応え、次回の提案などアドバイスもいただきました。
    丁寧なトリートメントとマッサージ。
    また、最終仕上げはヘアーアイロンまで使ってくれる徹底っぷり!
    とても居心地もよく、また次回行くのが楽しみになりました。

とももんさま

先日はご来店ありがとうございました!!
    とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    ご購入いただいたトリートメントの使用感はいかがですか??
    次回も明るめのお薬で綺麗なカラーリングやっていきましょう♪
    こちらこそ初めてとは思えなくらいとても楽しいお時間を過ごさせていただきました!!
    楽しみにお待ちいたしております!!

はやし かえで

• かおりんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-26 23:41:35.0

初めての利用でしたが、フレンドリーな対応でとても話しやすかったです(*^▽^*)
    この度は可愛く仕上げて下さりありがとうございました。
    やっぱりカールロブって可愛いですね♪
    ナチュラルなウェーブがGood!
    それにスタイリングも簡単♪

かおりん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    パーマとても可愛くかかりましたよね♪
    ご自分でスタイリング出来るか心配されていたので
    スタイリング簡単で良かったです(^ ^)

次回は夏色カラーにしましょう!!
    ご来店心よりお待ちしております!

JAGARA津田沼 店長/榎本将耶

• 優花さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-25 00:11:39.0

ロングヘアが多くて飽きてしまって今回バッサリ切ってもらいに来ました!

大体の希望だけを伝えてお願いしてしまったのにちゃんと私のなりたい髪型の意図を分かってくれていて骨格を見ながら似合うように切ってもらえてました。シルエットが綺麗なのと、短いショートなのに女性らしさがあってお洒落な雰囲気な所が気に入っていまーすっ!!

優花さま

先日はご来店ありがとうございました!!嬉しい口コミもありがとうございます!!
    ショートヘアすごーーくお似合いでしたね♪

ダメージ部分もばっさりカットできたので、これから綺麗髪保てるようにやっていきましょう!!
    次回ぜひ前髪もせめさせてください☆

またお待ちいたしております。

はやし かえで

• もっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-22 21:11:33.0

カットパーマで利用しました。
    対応や施術が丁寧で初めてでしたが、安心してお願いできました。
    いろいろ考えた結果、シンプルに、ワンカールでお願いして正解でした!
    どんなシーンにも対応できる万能ヘアなので色々と助かってます。

• ぐっさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-22 21:09:30.0

センス良く調整してされた、シンプルなボブや外国人のような柔らかーい髪色に大満足です(*^^*)
    また、ケア後は指がスルスル通るようになって嬉しいです。
    お世話になりました。

• いそいそさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-22 21:07:46.0

カウンセリングにちゃんと時間をとってやってくれるので日頃気になってる髪の悩みも聞きやすかったし、アドバイスもちゃんとしてくれるスタッフさんだったので良かったです^^

髪が広がりやすいのがコンプレックスだったけどカットとトリートメントでまとまるようにしてくれていて、手ぐしでもササっとまとまるようになって嬉しいです♪
    髪の手触りも柔らかくなってました。

ありがたいです。

いそいそさま

先日はご来店ありがとうございました!!
    トリートメントとってもいそいそさんの髪に合っていましたね♪
    あとはホームケアをご自宅でしっかりやっていただけるともちもだいぶようなるので、頑張ってやってみてくださいね!!

また何でもご相談してください!!
    お待ちいたしております。

はやし かえで

• さいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-22 09:02:59.0

カラー、気に入りました。(^^)
    接客も、担当のスタイリストさんの雰囲気が癒されて良かったです。
    これから、宜しくお願いしますm(__)m

さいちゃんさま

先日はご来店ありがとうございました!!
    カラー気にいっていただけてとても嬉しいです♪
    ばっさりカットもさせて頂きましたが、調子は大丈夫そうですか??
    次はパーマですね!!

こちらこそよろしくお願い致します!!楽しみにお待ちいたしております!!

はやし かえで

• かおちゃさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-21 22:10:32.0

初めてでしたが、担当してくださったスタイリストの方や、スタッフの方々のお陰で、また、不思議な偶然もあり笑、すぐに緊張が解けました。

伝えることが下手な私ですが、うまく汲み取っていただいて、ほんとに素敵なスタイルにしていただき、元気をもらいました!
    首が元々悪く、シャンプーはいつも大変でしたが、こちらのシャンプー台は全く疲れることなく、嬉しかったです。

様々な部分で、細かい気遣いしていただいて、お店全体が暖かい雰囲気でした。ありがとうございました。

かおちゃさま

先日はご来店ありがとうございました!!
    本当に偶然すぎてびっくりしてしまいました!!笑

シャンプー台ごゆっくりしていただけてよかったです♪
    今度プチスパもぜひおすすめです!!

今回のスタイルもとってもお似合いでしたし、またいろいろ一緒に相談してかわいいスタイルやっていきましょうね♪
    またお待ちいたしております!!

はやし かえで

• ゆいなんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-21 22:07:42.0

親身になって相談に乗って下さりありがとうございました。輪郭にスッと馴染むナチュラルなショートや自然でかわいいカラーのチョイスに満足です。

今回の技術力に満足したので、次回もお願いします♪

• ちっさ~さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-18 12:24:27.0

カウンセリングにとても力を注いで下さり感謝です!
    モデルさんのような、ゆるいボブ?とてもお洒落で可愛いです☆”襟足は少し残したいけどショートにしたい”を見事に叶えてくれました。それに、何となくセクシーさもあっていいですね!また、ココアみたいな可愛いカラーにも満足です!とっても気に入ったので、またお願いしますね♪

ちっさ~さま

ちっさ~さんのショートヘアがすごく素敵だったので、つい私も切ってしまいたくなりました!!
    カラーはまた似合うお色考えおきますね♪
    楽しいお時間ありがとうございました!!

はやし かえで

ジャガラ 津田沼店(JAGARA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー