4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ジャガラ 津田沼店(JAGARA)  >

JAGARA津田沼店【ジャガラ】

ジャガラ

• 千葉県習志野市津田沼4-8-15
  • 京成津田沼駅南口徒歩3分・JR津田沼駅徒歩12分★【津田沼】

ジャガラ 津田沼店(JAGARA)の口コミ

• ぶたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-11 18:10:10.0

カット無しなので、なかなか予約できるところがなかったのですが、当日予約にもかかわらず、OKでした。
    大変丁寧なスパ施術で、ウトウトしてしまうほどリラックスできましたし、トリートメントの効果で素晴らしいサラツヤ仕上がりで大満足です。
    カーテンでの仕切りなので、BGMが混ざってる感じが多少気になりましが…リピートに影響するほどのことでもないと思います。

【癒されてください☆】個室で施述する上質ヘッドスパ〈40分〉\4860→\3402

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• 紗弥さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-08 15:06:28.0

初めての利用でした。お店はとてもおしゃれです。
    スタイリストさんはとても話しやすくて、親身になって対応してくれました。カラーカットともとても気に入ってます(^ー^)
    またぜひ利用したいと思います。

【学割U24】新規*学生限定*カット+カラー  \5940【津田沼】

• hanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-07 19:47:41.0

初めて来店しました。
    希望のスタイリングもなく、相談にのって頂き、ショートボブでパーマかけてみました。
    イメチェンできたし、マッサージが凄い気持ち良くてかなり満足しています。
    お店の雰囲気も落ちついてて好きです。

【直毛にバイバイ!】カット+ケアパーマ \14040→\9830【津田沼】

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-06 18:25:39.0

店内の雰囲気も良く、スタッフの方々も気さくな感じで良かったです。
    仕上がりも希望に沿うように受けてくれました。ありがとうございました!

【髪へご褒美♪】カット+上質トリートメント+持続ホームケア\11340→\7940

• yuuuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-04 18:21:10.0

カラーすっごく気に入りました!
    また、ぜひぜひお願いします!おまけに気さくでとても優しげな方で安心しました(^-^)/

【2月限定!】カット+オリジナルケア配合イルミナカラー \14580→\10206

• 明菜さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-04 18:18:25.0

初めてのショートで不安だったけど、理想通りの髪型にしてもらって大満足です!
    皆さん話しやすくてとても楽しかったです!

• トミーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-03 19:25:46.0

先日はありがとうございました(о´∀`о)
    初めてだったので緊張しましたが、親身になって相談にのってくれて
    色々提案してくれました。
    仕上がりもステキで、家族にも褒められました(о´∀`о)
    また、伺いたいです(о´∀`о)

• ruiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-03 19:23:56.0

自分に合う美容院をずっと探していました。
    やっと自分に合う美容院を見つけれました。
    接客も、お店の雰囲気も、シャンプーも、カウンセリングも良かったです。
    次回もここに行きたいと思えるお店でした。

【2月限定!】カット+イルミナカラー+4stepトリートメント\18900→\13230

• 木綿豆腐さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-03-03 16:36:48.0

職場がお店の近くになり、久しぶりに伺いました。
    朝一番だったので、ゆっくりカラーとトリートメントをしていただけて嬉しかったです。
    特にカラーは、仕事に合うように考えていただいて助かりました。
    いつもありがとうございます♪

《2回目の方限定》ALL 20%OFFクーポン【津田沼】

• まっつんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-02 12:09:11.0

スタッフさんの雰囲気もお店のロケーションもとても良くてとても気に入りました。
    カラーもカットも周りの人に褒めて頂きました^^*とても気に入ってます!

• mioさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-02 12:07:09.0

他のサロンでは叶わなかったカラーを完璧に入れて頂けました(^^)
    どうしたら希望のカラーに近づけるか親身に聞いて下さり、アドバイスも頂きありがとうございました。
    また次回もお願いしたいと思います(^^)ありがとうございました!

• カオリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-01 19:12:42.0

オープン時からお世話になって、一年経ちました。スタイリングしやすいし、日常のお手入れでストレスを感じたことがなかったなあと振り返りました。扱いやすいヘアスタイルをキープしてもらえたことに感謝です!

カオリンさま

いつも素敵なコメントありがとうございます!
    オープン時から大変お世話になり、感謝の気持ちでいっぱいです!
    これからもスタイリングしやすいヘアスタイルをご提案させて
    いただきたいと思いますのでよろしくお願い致しますm(_ _)m
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

店長/榎本将耶

• テルルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-28 12:01:09.0

今回が初めての来店で、最初はすごく緊張していたのですが、スタイリストさんのとても丁寧で程よい距離感の接客が心地よく、次第に緊張もほぐれていきました。
    細かい注文も快く引き受けてくださり、自分のなりたかった髪型にとても近いものになりました。
    思い切ってこちらのサロンに予約して本当に良かったです。また次回もよろしくお願いします。

テルルさま

先日はご来店ありがとうございました!!
    お疲れの様子だったので、今度よかったらヘッドスパなどのリラックスメニューもあるので試してみてください♪
    またぜひお待ち致しております!!

はやし かえで

• 広瀬さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-23 21:19:54.0

今回はカラーとトリートメントだけでしたがサラサラになってカラーも満足してます★
    色が決まらずお任せしちゃったんですが
    納得いく色で嬉しかったです!!
    あと、シャンプーしてくれた女の方が
    気さくな方でシャンプー中も
    いい感じの強さで気持ちよくて
    寝そうになりました!!
    みなさんの仲良い感じの雰囲気も毎回素敵です。
    また次回もお願いします☆

《2回目の方限定》ALL 20%OFFクーポン【津田沼】

広瀬さま

先日は二回目のご来店ありがとうございました!
    お任せカラー気に入っていただき嬉しいです!!
    次回も素敵なお色をご提案させていただくのでまたお任せください☆
    そして気持ちいいシャンプーもご期待ください♪
    また色々お話ししましょう!!
    ご来店楽しみにしております!

店長/榎本将耶

• らむねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-13 16:32:18.0

何度か利用してますが、時間がギリギリでも髪のセットもきちんとしてくださり有難いです。

ただ、ヘッドスパが男性の方だったんですが力が強くて少し痛かったんですが、申し訳なく伝えられなかったのでこちらに…

また行きます。

[施術メニュー] ヘッドスパ

らむね様

今回のヘッドスパの件大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのような事がないよう力加減をお聞きする事の
    徹底をしていきます。
    これからも是非よろしくお願い致します。

JAGARA津田沼店

• naoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-09 18:30:53.0

初めて行きましたが、お店の雰囲気も良くスタッフさんも話しやすく緊張せずにいれました。
    髪を切るか悩んでいたので、スタイリストさんを指名し、似合う髪型にしてもらおうと思いました。スタイリストさんに全てお任せしちゃいました。とっても仕上がりが良く、セットもしやすいです。カラーもすごく気に入ってます。大満足です。初めて行った感じがしなく居心地良かったです!!!

naoさま

先日はご来店ありがとうございました!!
    気に入っていただけて嬉しいです♪
    長さがあるうちは徐々に切って色んな髪型チャレンジしましょうっ♪
    次回は春カラーおススメです!!

はやし かえで

• 優佳さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-08 00:41:33.0

大満足でした。
    カウンセリングでは、こちらの要望を聞くだけでなく、こうした方がいいというプロの率直な考えがたくさん聞けて非常に嬉しかったです。他にドライやセットでも1から10まで教えてもらえてかなり勉強になりました。家でも不器用なりに再現に努めたいと思います。

優佳さま

今回のカット、トリートメントご満足いただけたようでとても良かったです!
    ご自宅での再現はいかがでしょうか??
    次回感想聞かせてくださいね!
    ご自宅でのセットをしやすくするように
    パーマもおすすめです◎ご検討ください!
    またのご来店楽しみにしております!

店長/榎本将耶

• あかりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-03 22:55:19.0

初めてだったのですが、しっかりカウンセリングしていただけ安心してお任せできました。
    好みとかも伝えたのですがドンピシャで好みのセットもしてもらえて、髪型もこういう方が似合うと思うというのもアドバイスも貰えてとても嬉しかったです。お店も可愛くて素敵でしたしtotalで大満足です!是非リピーターにならせて頂きます。

【1月限定!】カット+オリジナルケア配合イルミナカラー \14580→\10206

あかりんさま

先日はご来店ありがとうございました!!
    ヘアスタイルとてもお似合いでした☆
    一緒に相談して色んな髪型やってみましょう♪
    またたのしみにお待ち致しております!

はやし かえで

• ゆず湯さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-02 13:37:24.0

カットとパーマしていただきました!

とても丁寧に仕上げてくださり、 初パーマだったのですが色々と教えていただけて嬉しかったです!

お店の雰囲気も良く居心地よかったです!

最近で一番気に入っている髪型です!スタイリストさんありがとうございました!

【スタイリング簡単♪】カット+デジタルパーマ \16740→\11720【津田沼】

ゆず湯さま

こんにちは!先日はご来店ありがとうございました!!
    ヘアスタイル気に入っていただき嬉しいです!
    心配されていたセットはうまくできていますか??
    わからない時はいつでも言ってくださいね!
    また色々お話ししましょう!
    ご来店心よりお待ちしております!

店長/榎本将耶

• mihoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-02 13:34:49.0

とーっても行きやすくて!とっても気に入りました!
    担当して下さった方も優しくて、カウンセリングも丁寧で安心しました。
    これから通います!!

mihoさま

先日はご来店ありがとうございました!!
    その後毛先のパサつきは落ち着きましたか??
    続けてトリートメントしていったらもっと綺麗になっていくので、一緒に頑張りましょう!!
    またお待ちいたしております!!

はやし かえで

• hinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-31 19:21:19.0

ステキな雰囲気で、スタッフさんの対応もとても親切でした。
    私は敏感肌でパーマ液にまけてしまうこともあるのですが、垂れていないか確認とりながら丁寧に施術してくださり、とても安心できました。
    ヘアスタイルも大満足です(#^.^#)
    またお世話になりたいです!

hinaさま

自分も敏感肌なので、安心していただける施術ができて良かったです!
    パーマスタイルとても似合っていて素敵でしたね☆
    次回は是非カラーでお待ちしております!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

店長榎本将耶

• きみこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-28 15:19:57.0

クチコミ通りの素敵なお店でした!
    一つ一つの施術に丁寧な説明をして下さいました!
    こちらの伝えたい事もしっかり聞いて反映させて下さるので、安心してお任せできました!
    カットの仕上がりも髪の色も希望通りで大満足です!

きみこさま

先日はご来店ありがとうございました!!
    ヘアスタイル気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    次回は気になっていた他のお色も挑戦してみましょう!!
    またお待ちいたしております。

はやし かえで

• 祐子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-26 13:32:44.0

お店の雰囲気も、素敵なサロンです!
    イルミナカラーをしていただきました。本当にきれいな色にしていただいて大満足です!
    次回もぜひお願いしたいです!

【1月限定!】カット+イルミナカラー+4stepトリートメント\18900→\13230

裕子さま

先日はご来店ありがとうございました!!
    イルミナカラーは綺麗な色が出るだけでなく、他にはないツヤ感が出てくれます♪
    つやつやさらさらヘア楽しんでくださいね☆

はやし かえで

• ミッコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-17 12:51:04.0

初めてでしたが、とても丁寧で優しい接客でした!カラーも綺麗にしていただけてよかったし、私が雑誌見てる時は無理に会話したりしてこなかったのも好印象でした♪
    追加したトリートメントでさらっさらになったしこのコスパはとても嬉しいです!また行きます♪ありがとうございました。

ミッコさま

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけたようでとても嬉しいです☆
    今回のアッシュ系カラーとても綺麗でしたね(^ ^)
    次回もステキなカラーご提案させていただきます♪
    これからよろしくお願いいたします!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

店長/榎本将耶

• 杏樹さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-16 18:19:58.0

今回初めて髪を染めたので分からないことも多く少し不安もありましたが、事前に色の入り方などを丁寧に説明してくださりとても分かりやすくて仕上がりのイメージもしやすかったです。
    最終的な仕上がりもとても満足でした!
    また、店内もとても清潔感もあり雰囲気もすごく素敵でした。
    次回髪の毛を染める時期の目安も教えて頂いたのでぜひまたそのぐらいの時期にお願いしたいなと思います。

杏樹さま

初めてのカラーとても不安だったと思いますがご満足頂けて
    とても良かったです(^ ^)
    次回はお話しした期間を目安にいらしてくださいね♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!

店長/榎本将耶

• カオリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-11 17:56:49.0

前回かけたパーマを、毛先に上手く残してカットをしていただきました。カラーも自然な仕上がりで、お手入れしやすく気持ちよく過ごせます。

カオリンさま

いつもご来店ありがとうございます!!
    お忙しい中毎回コメントいただきありがとうございます!
    お手入れしやすいと言っていただける事は美容師として
    嬉しい事です!
    これからもさらに上手になれるように頑張ります!
    よろしくお願いします!!

店長/榎本将耶

• まよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-11 14:21:24.0

初めて行かせて頂きました。
    メニューすべて満足で特にカットとカラーが
    要望通りで良かったです。

また行かせて頂きます。

まよさま

カラーのお色とてもお似合いでしたね♪
    これから色んな色を試して楽しんでいきましょうね!
    また楽しみにお待ちいたしております☆

はやし かえで

• バンビさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-09 19:10:57.0

お店、スタッフさんの雰囲気や接客がすごく気持ち良い感じですごく安心できるサロンでした!
    スタイリングもしやすくなりましたし、ヘッドスパもすごく気持ち良かったです!

ただ料金が自分が予約したクーポンと違っていたのに家に帰ってから気付いてなんでだろうと思いましたがまた休みが合えばお願いしたいと思ってます!

【健康な髪は頭皮から!】カット+アロマスパ〈ショート〉 \7020→\4920

バンビさま

先日はご来店ありがとうございました!!
    お会計こちらのミスでご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    次回しっかり割り引きさせていただきます!!
    またぜひいらしてください♪お待ちいたしております!!

はやし かえで

• saoriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-09 16:16:21.0

丁寧で、アドバイスも的確で、ありがたかったです。
    シフォンパーマふわふわでだいぶ可愛いです(^^♪

saoriさま

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    今回パーマかけさせていただきましたがとても似合っていて
    素敵でしたね☆
    次回はお話ししていたアッシュ系のカラーをしてみましょう♪
    ご来店楽しみにしております!

店長/榎本将耶

• テルルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-07 15:31:42.0

初来店でした
    バッサリ切ってくださいと伝えました。
    こう言っても以外とバッサリ切ってくれない美容師さん多いのですが
    今回気持ち良いくらいバッサリ切ってもらい、非常にスッキリすることができました。
    また伺わせてもらいますので、よろしくお願いします!

テルルさま

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    今回迷いなくバッサリ切らせていただきました!!
    ショートヘアーも似合っていてばっちりでしたね◎
    また伸びたら是非カットさせてください!
    またお会いできるのを楽しみにしております(^ ^)

店長/榎本将耶

ジャガラ 津田沼店(JAGARA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー