4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ネイビー(nvy)  >

nvy【ネイビー】

ネイビー

• 大阪府大阪市中央区北浜2-1-2昭和興産北浜ビル3F
  • 京阪北浜駅,堺筋線北浜駅26番出口1分/大阪メトロ淀屋橋駅8分

まりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 22:31:41.0

色が抜けた茶色を自然な黒髪に、前髪から耳までブリーチ+カラーをして頂きました。ショートカットからウルフを目指すのでカットは整える程度ですが、毛量が多くて気になっていた場所や、ウルフ感を出すために前髪の増量などして頂いたお陰で長さはあまり変化ありませんが印象がガラリと変わり嬉しいです^_^
    色も仕上がりも凄く気に入ってます。ハイライトを入れる範囲のチョイスがセンスあり過ぎます。立地も駅から近く店内も広くて清潔感があります◎

また予約しようと思える美容室でした。
    本当にありがとうございます。

カット+カラー+インナーカラー+オージュアトリートメント  ¥18000

nvy【ネイビー】からの返信コメント

先日はnvyへのご来店ありがとうございました!

スタイル気に入っていただけて嬉しい限りです^_^
    少しの変化でバランスが変わります!お客様1人1人の骨格やファッションのイメージなど考慮しながら似合わなせをさせてもらってます!

カラーリングもウルフカットもとってもお似合いでした!
    また次回ご来店も心より楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-19 23:39:33.0

前回口コミ書けなくてすみませんでした!TT
    いつもかわいくしてくれてありがとうございます!

前回はルーツカラーで初イエローにしてもらって
    まわりからめちゃ好評でした!!
    わたしも気に入っててまたイエローしたい^^

今回は推しと同じカラーのペールブルーにしてもらって
    大満足の仕上がりで最高でした!
    いまはだいぶ色落ちてきてペールグリーンになったけど
    これはこれですごく可愛くて気に入ってます!

また1ヶ月半~2ヶ月の間で行くとおもうので
    そのときは夏っぽいかわいいカラーお願いします!

【ナツ指名】ケアブリーチ+オンカラー+aujua

• やぎさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 18:42:46.0

もう行かないと決めたから書きますが、接客応対いかがなものかと思います。

今回カット・パーマ・トリートメントで予約しました。
    来店時にお店の都合的に大丈夫ならカラー出来るか尋ねたのですが、終了時間が遅そうだったので来月またお願いします、と伝えてました。
    しかしパーマ終わってシャンプー台に移動した時に軽いシャンプーで終わったので「あれ?」と思いながら席に戻ったらカラーをする流れになっていました。
    アシスタントに「カラーしませんよ?」と言うと横にいた担当が「あ、なしで?すんません!」と一言。
    「ついでにトリートメントお願いしてたんですが?」と担当に言うと忘れていた様子でした。

担当もアシスタントもきちんと謝りもしなかったですし、「すんません!」って言われましたがまだ数回しか来たことないのにフランクになり過ぎだと思います。
    金髪のアシスタントの方にも毎回思ってましたが、ニコリともせず愛想がないのもどうかと思います。
    連携も出来ておらず、予約内容の把握も出来ていない。
    安くない料金払っているのだから技術だけでなく基本的な接客応対もしっかり行ってもらいたいです。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

• もこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 00:54:29.0

東京から大阪に引っ越し、新しい美容院を探しており、今回初めてカットしていただきましたが、とても満足の仕上がりでした。今後も通わせてもらいたいと思います。

[投稿日] 2024-04-06 11:26:01.0

いつもおまかせですが、髪を伸ばしながらでもヘアスタイルを楽しめるように色々と提案してくださるので、行くたびにワクワクさせていただいてます。
    次回も楽しみにしてます。いつもありがとうございます!

• みゅうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 09:38:03.0

カラーについて、相談にのっていただき、イメージに近い色にしていただきました。お店の雰囲気も、とても素敵でした。また伺いたいです。

【白髪染めカラー】気になりだした白髪も美しい髪色に¥8500

• わっふるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 11:45:47.0

前髪カットで伺いました。
    ワイドバングにしたらめちゃくちゃ良い感じになり、
    前髪だけでもこんなに変わるんだと思いました。

nvy【ネイビー】からの返信コメント

先日はnvyへのご来店ありがとうございました!!

前髪のデザイン、カットはかなり大事で似合わせや扱いやすさにつながってきます!!

またお気軽に前髪カットだけでもお越しくださいませ^ ^

ディレクター 小野

• mame0727さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 12:56:17.0

セルフカットしてチグハグやった前髪をきちんと整えて下さいました(;_;)やっぱりプロは違います笑。これからは前髪カットだけでも行きます…笑
    パーマがあたっている部分はもう少ないですが、まだ頑張ってくれてます!形も綺麗に整えてももらえて、今回も満足です!ありがとうございました!

ストレスフリーカット \6600

• AYAさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 13:39:58.0

前髪カットだけでも丁寧に対応して頂きありがとうございました!!お手頃&短時間で非常に助かりました!

• emmyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 09:54:48.0

ご担当いただいたスタイリストさんは思い通りのボブにしてくださったし、カラー塗ってくださった女性の方も、非常に丁寧で、シャンプーも上手で心地よかったです。
    インナーカラーは、ツーブロの方はいいのですが、逆が、耳にかけても、全然でなくて、
    私もよくわからず、次回、オーダーの際は気を付けます…。
    時間がない中、ムリなオーダーにご対応いただきましてありがとうございました。

少し、気になったのは、ミラー越しに、シャンプーされてる方の姿が全部映り込み、
    ひざ掛けがあるとはいえ、女性とか、ちょっとなぁって。
    あと、施術面も対面で6席ですが、斜めの方は丸見え・・・
    場所もいいし、店内の雰囲気も悪くないのですが、もう少し、細かな気遣いの作りなら、
    値段にも見合うかなと感じました。

ただ、技術は非常によかったので、おススメです。

【平日/レディース限定】カット+リノケアカラー \9500

• さえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 12:58:21.0

初めて行くお店だったのですごく緊張していたのですがスタッフの皆さんが優しく話してくださったのでリラックスできました!
    髪もすごく素敵に仕上げてくださったのでとても嬉しかったです!

【小野指名 】カット+透明感カラー+オージュアTR ¥13000

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 15:03:24.0

たくさんお話もできてとても楽しい時間でした^_^
    仕上がりもすごく気に入りましたありがとうございました!!

【ナツ指名】カット+ケアブリーチ+オンカラー+aujua

• けーすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 21:20:34.0

毎回お任せにしていますが、とても丁寧かつ上手にカットしてくれます!

[施術メニュー] パーマ

nvy【ネイビー】からの返信コメント

いつもnvyへのご来店ありがとうございます。

そう言っていただけて嬉しいです^^

これからも扱いやすくお洒落なスタイルを創っていきますのでよろしくお願いします。

店長 小野

• かいとさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-25 18:01:30.0

髪型の相談とか色々と丁寧に教えて頂きました!

nvy【ネイビー】からの返信コメント

いつもnvyへのご来店ありがとうございます!!

スタイルお任せいただき嬉しいです!
    またこれからのプラン考え、色んなスタイル楽しんでいきましょう^^

店長 小野

• スマイルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 02:04:08.0

今回もカットで伸びた所がスッキリして良かったです!
    今後もショートスタイルを楽しみたいので、似合わせスタイルの提案もしてもらえると嬉しいです。
    また次回もよろしくお願いします!

nvy【ネイビー】からの返信コメント

今回もnvyへのご来店ありがとうございました^^

嬉しいです!ショートスタイルでも色々なスタイル楽しんでいけると思うのでまたパーマなどしてスタイルチェンジで気分など変えていきましょう◎

店長 小野

• リョウコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 17:43:46.0

北浜の素敵景色を眺めながら、美味しいミルクティーを飲むカラー待ちの時間。日頃子育てに追われているので、憩いのひと時でした。
    カラーは希望通りの色味で、翌日の髪の手触りも非常に良くなりました。
    当日は次女にお母さん凄い良くなったね!と褒めてもらえてご満悦。

【吉井指名】カット+カラー+オージュアトリートメント \18000

• AYAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 11:21:17.0

初めての利用だったのてすが、リラックスして過ごすことができました。仕上がりも大満足です!!リフレッシュできる素敵な空間でした。またお願いします!!

nvy【ネイビー】からの返信コメント

先日はnvyへのご来店ありがとうございました!

仕上がりのスタイルだけでなく、リラックスしていただけて良かったです^^

これからもより一層技術はもちろん空間としてご満足していただけるよう精進していきます◎

スタイリングやケアのアドバイスなどまた次回もさせていただきます^^

次回ご来店も心より楽しみにお待ちしております◎

[投稿日] 2024-02-05 17:15:09.0

今回もお任せでしたが、すごくいいカラーにしていただきました。
    心地いいサロンだし、カットでイメチェンもできて、毎回本当にお店に行くのが楽しみ過ぎます。

nvy【ネイビー】からの返信コメント

いつもnvyへのご来店ありがとうございます!

嬉ししお言葉です^^
    「毎回行くのが楽しみになるサロン」一人でも多くのお客様にそう思っていただけるようこれからもスタッフ一同レベルを上げていきます!!

自分もcharさんが毎回来てくださるのが楽しみです

これからもスタイルお任せください!!

店長 小野

• なっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-01 22:39:43.0

明るく綺麗なサロンでした!
    担当スタイリストさんも話しやすく、色々とアドバイスもしてくれて、いい感じの仕上がりでした。特にカラーが気に入りました!

nvy【ネイビー】からの返信コメント

先日はnvyへのご来店ありがとうございました^^

スタイルなど気に入っていただけて幸いです。
    カラーもとってもお似合いでしたね◎

スタイルやケアのアドバイスなど次回もさせていただきますよろしくお願い致します。

次回ご来店も心より楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2024-01-31 18:06:34.0

今回はこどもも一緒に行かせていただきました
    相変わらずうるさくしてしまいすみませんTT
    今回はおまかせでグレーにしてもらいました!
    10日経ちましたがまだ全然グレーみがあって
    かわいいカラーのままです!最高です!
    また次回もよろしくお願いしますTT!

【ナツ指名】ケアブリーチ+オンカラー+aujua

• mame0727さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 16:50:33.0

今回はカットカラーお願いしました!したい髪型の要望をおさえつつ、パーマが残っている部分を活かしてもらって(*^^*)イメチェン成功!自宅でのスタイリング方法も教えてもらえて、自分でも納得いく感じでスタイリングできてます!いつも優柔不断なお客ですが、納得いく仕上がりに感謝です(人^ω^ )

nvy【ネイビー】からの返信コメント

いつもnvyへのご来店ありがとうございます^^

様々なスタイルお任せ&楽しんでくださり
    いつも自分も楽しみながら技術の方をさせていただいております!!

これからもどういったスタイルをしていくかのプランニング、ワクワクしますね^^

店長 小野

• 梨子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 16:36:00.0

初回でしたが満足の仕上がりでした。カットもカラーもお任せして良かったです。あとヘッドマッサージがかなり気持ちよかったです。次回もお願いしようと思いました!

カット+カラー+リノケアトリートメント       ¥12000

nvy【ネイビー】からの返信コメント

先日はnvyへのご来店ありがとうごいました!!

仕上がりやヘッドスパどちらも気に入ってくださり嬉しいです^^

ヘッドスパは大変人気メニューになっておりますので是非またお試しください◎
    来られるたびに癒しの空間を提供していけるようにこれからも技術やサービスなど磨いていきます^^

次回ご来店も楽しみにお待ちしております!!

店長 小野

• amiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 13:59:28.0

今回も完璧可愛いカラーにしていただけて嬉しいです!!また来月もよろしくお願いします!

【ナツ指名】ダメージレスワンカラー+aujua

nvy【ネイビー】からの返信コメント

気に入って頂けてとても嬉しいです(^ ^)
    また可愛くさせてください~!!

ナツ

• Fさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-21 10:07:41.0

色合いやヘアケア、仕上がりなどとてもきれいにしていただきました。

ただ毎朝この再現をするのは現実的ではなく、困ってしまいました。参考写真を見せていましたが、クセをいかす・髪の流れのイメージくらいに捉えて下さったところから、ここまでパーマ風になるとは思っておらず、わたしも伝え方が悪かったなと反省しました。
    似合っているし見る分には好きですが、仕事柄、ちょっとお洒落すぎるというか個性的というか…

合わなかっただけで、お店の雰囲気やサービス、技術どれも素晴らしかったです。カラーの色がとても好きです。

【平日/レディース限定】カット+リノケアカラー \9500

• ckaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 23:47:53.0

いつも丁寧かつ、きれいにしてくださって、ありがとうございます。今回のカラーも気に入っています。今回シャンプーの種類を選択できたのが嬉しかったです。

nvy【ネイビー】からの返信コメント

カラーの色味を気に入って頂けて嬉しいです!

次回もいい色にさせて頂きます!

吉井亨

[投稿日] 2023-12-15 01:29:12.0

今回も大満足です^^
    お話もたのしいし担当スタイリストさんや
    アシスタントさんもかわいくて毎回行くのがたのしみです!
    いつもかわいいカラーありがとうございます!
    また来年ディズニー前にかわいいのお願いします!^^

【ナツ指名】ハイトーンブリーチカラー 定価\23500

nvy【ネイビー】からの返信コメント

私達の方こそいつも楽しませて頂いております^_^
    次も楽しみにしております!!

お祝いもわざわざありがとうございます本当に嬉しかったです( ;  ; )

ナツ

• スマイルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 17:24:03.0

初めてのサロンでしたが、カットの技術もパーマの仕上がりも、自分の好みに合うサロンで本当に良かったです! また絶対行かせてもらいますので、よろしくお願いします。

【小野指名】カット+ダメージレスパーマ+オージュアTR¥14000~

nvy【ネイビー】からの返信コメント

先日はnvyへのご来店ありがとうございました!!

ご満足いただけて幸いです^ ^
    パーマスタイルとってもお似合いでした!!
    これからも色々なスタイルを楽しんでいきましょう!!お任せくださいませ^ ^

次回ご来店も心よ楽しみにお待ちしております。

小野

[投稿日] 2023-12-04 13:09:35.0

今回のお任せカラーもとても気に入ってます!
    髪も扱いやすく丁寧にカットしていただいてますし、次回お伺いするときまでキレイをキープしたままいられます。

次回はポイントパーマ?になるかわからないですが、いつも通り楽しみにしてます。
    よろしくお願いします。

nvy【ネイビー】からの返信コメント

いつもnvyへのご来店ありがとうございます^_^

嬉しいお言葉ありがとうございます!

ブリーチが無くなるまでポイントパーマでいったん雰囲気見てみるのいいですね!^_^
    経過みてみて今後の全体パーマを目指していきましょう◎

次回も心より楽しみにお待ちしております!!

小野

[投稿日] 2023-11-20 12:49:11.0

いつもお任せですが毎回いいカラーやカットを提案・施術してもらってます。
    髪は綺麗に伸ばせてるし、カラーも楽しめてサロンに行くのが毎回楽しみです。

[投稿日] 2023-10-25 22:20:34.0

いつもかわいいカラーしてくれて今回もかわいくて
    色抜けたいまのカラーも会った子みんな
    「めっちゃいいかんじー!」って褒めてくれます
    ダメ元でゆってみたら前髪も切ってくれました^^

年内あと1回行く予定なのでまたよろしくお願いします!

【ナツ指名】ブリーチカラー 定価\21500

nvy【ネイビー】からの返信コメント

髪色好評でとっても嬉しいです!!
    次も楽しみにしております(^^)

ネイビー(nvy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー