4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. タイコーカン(TAIKOKAN Men's Hair Salon)  >

タイコーカン メンズヘアサロン

• 東京都渋谷区代々木2-26-2 2桑野ビル3-D
  • 新宿駅南口徒歩7分/代々木駅徒歩4分/南新宿駅徒歩1分

[投稿日] 2023-07-11 12:22:39.0

安心してお任せできる技量とスマートな接客のお店です。どっちかのお店は結構ありますが、両方とも素晴らしいお店ってあまりないと思います。

カット+シェービング【細胞修復スキンケアパック付き】 ¥8700→8200

TAIKOKAN-Men's Hair Salon-【タイコーカン メンズヘアサロン】からの返信コメント

ツバクロ様

素敵なコメントで褒めていただき本当にありがとうございます!

ツバクロ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

TAIKOKAN 下地

• リョウさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-30 09:43:07.0

【※2回目以降・小松崎指名限定!】カット+【Mini】ヘッドスパ \5480

りょう様

これからもより良いスタイル、サービスを提供できるよう努めてまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

小松崎

[投稿日] 2022-10-27 22:04:35.0

いつもいい感じに仕上げていただき感謝しています。
    個人的には、顔剃りが丁寧で心地よく気に入ってます。
    確かな技術に裏打ちされたヘアセットに大変満足しています。

カット+シェービング【美容液たっぷりスキンケアパック付き】 ¥7000→6700

ツバクロ様

リラックス頂けてとても嬉しいです、また昭和の話で盛り上がりましょうね!

ツバクロ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

TAIKOKAN 下地

• Ruさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-25 22:48:27.0

素敵な雰囲気のお店でサービス内容も素晴らしく、とてもリラックス出来ました!どうもありがとうございます。

【WEB限定スペシャルご褒美コース】 【120分】  \10260→\9980

RU 様

お店の雰囲気や接客など褒めていただきとても嬉しいです!

RU様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-07-13 21:42:34.0

いつも仕上がりに満足、接客もスマートでこれぞプロのお仕事です。ヘッドマッサージが気持ち良かったので、今度じっくりお願いしたいと思いました。

ツバクロ 様

これぞプロのお仕事なんておっしゃっていただいてなんか照れくさいですけどとても嬉しいです(^^)

ツバクロ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

TAIKOKAN 下地

• ゆうとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 17:21:48.0

シェービングのみでしたが、とても満足な仕上がりでした!いろいろとアドバイスも頂き、勉強にもなりました。お店の雰囲気も落ち着いており、過ごしやすいです。また行きたいです!

[施術メニュー] その他

ゆうと様

満足頂いてとてもうれしいです!

ゆうと様のまたのご来店心よりお待ちしております。

TAIKOKAN下地

タイコーカン(TAIKOKAN Men's Hair Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー