4. 川西・宝塚・三田・豊岡トップ  >

リセット カワニシ

• 兵庫県川西市栄町25-1アステ川西3F
  • 阪急川西能勢口駅徒歩3分

リセット 川西(ReSET)の口コミ

S..Kさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-08 18:34:45.0

予約時間に少し遅れそうと連絡すると
    全然嫌な感じもなく対応して頂いて
    ありがたかったです!

施術は最初から最後まで1人の方が
    丁寧に対応してくれました!!

価格もオープン記念もありリーズナブル♪
    次の色味も提案してもらいました☆

また再来したいお店です!!!!!

『潤艶髪MILBOMフルカラー+カット+Wトリートメント+ケア剤付き』→ ¥4860

S.K様

先日はご来店有難う御座いました☆

またお忙しい中、
    非常に嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます☆

当店マンツーマン制でやらせて頂いています。
    S.K様にご満足して頂いて嬉しく思います。

また担当させていただいた際には、春に合わせたカラーなど提案させて頂きますので
    ご気軽にご相談下さい☆

次回もS.K様のご来店を楽しみにお待ちしております☆

西坂 将直

• ごえもんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-18 19:34:19.0

希望どおりの仕上りにして頂きました。

• つるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-13 14:27:41.0

初めてお願いしましたがとても良かったです。
    スタイリングの仕方など丁寧に教えて頂きありがとうございました!また次回も宜しくお願いします!

☆MILBONフルカラー+デザインカット+潤艶トリートメント ¥6480

• むーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-11 20:08:22.0

いろいろなアドバイスありがとうございました

【フローディアトリートメント+カット】¥4320

• あきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-11-07 18:10:24.0

お心遣い下さりながら施術をして頂き、仕上がりも思った通りで満足です。又お願い致します。

あき様

ご満足頂けて嬉しく思います。

• あおいそらさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-01 22:15:58.0

美容室を色々転々としててやっと近くで通えるところが見つかりました!!

ありがとうございました☆

また行かせてもらいます。

【MILBONカラー+ハホニコトリートメント】¥5940

• ママリリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-31 12:26:02.0

カラー、カット、トリートメントを施術していただきました。
    初回は少し緊張するのですが、程よい距離感のコミュニケーションで居心地よかったです。仕上がりも、希望通りのスタイルで気に入っています。

人気NO1 『潤艶カラー+カット+ハホニコトリートメント+ケア剤付』¥8640

ママリリ様

コミュニケーションに対してのお褒めの言葉ありがとうございます。
    これからも技術はもちろんのこと、
    居心地の良いサロンを目指していきたいと思っておりますので、
    是非次回もご来店していただければと思います。

この度は口コミありがとうございました。
    ママリリ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

スタイリスト 古御門

• たいちさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-10-29 19:00:20.0

担当してくださったスタイリストさんはとても感じがよくなりたいスタイルをきめ細やかに施術して下さいました。接客だけではなく技術力も高いと評価します。
    時間を掛けずになりたいを叶えるサロンは、表面的に謳っていても実際は違うところも多い中、ここは皆さんが体現されてると思いました。大満足です。

☆男性限定メンテナンスカット☆ ¥2160

たいち様

大満足していただき嬉しく思います。

お忙しいとは思いますがまたのご来店お待ちしております。

• カズさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-10-26 17:41:56.0

丁寧に仕上げてもらえて満足しています。

カズ様

嬉しい口コミ有難うございます。

次回のご来店もお待ちしております。

• カズさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-21 20:57:40.0

丁寧に仕上げていただけて、大変満足しています。
    次回も ここで お願いしたいと思います。

カズ様

ご満足いただき嬉しく思います。

• おうたまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-15 11:47:39.0

駅近くで通いやすく予約も取りやすいので助かります!

☆MILBONカラー『リタッチ』+前髪カット ¥4320

おうたま様

いつでもお気軽におこしくださいませ。

次回のご来店お待ちしております。

• あきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-09 16:08:58.0

子供、夫は利用していましたが、私は初めてお願いしました。
    ここ10年くらいあちこちの美容院に行っていますが、仕上がりに満足できずにいましたが、久しぶりに『大満足(#^.^#)』を感じることが出来ました。

【デザインカット+スチームパーマ+ハホニコトリートメント】¥9180

あき様

返信、遅くなりまして申し訳ございません。

嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
    その後のお手入れはいかがでしょうか?
    また色々スタイルの悩みなどありましたらいつでもご相談ください。

お時間ができましたらご来店お待ちしております。

担当/西坂

• たかとんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-09 08:15:58.0

先日はお世話になりました。
    2カ月髪を伸ばして、次回も行かせていただきますので、よろしくお願い致します。

【ハホニコトリートメント+カット】¥3780

たかとん様

お手入れで不便なところはございませんか?
    2ヶ月後、楽しみにお待ちしております(^^)

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!

スタイリスト 古御門

• ひろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-28 14:44:46.0

2回目来店でした。保育ルームで預かってもらった9か月の娘がギャン泣きでしたので、担当美容師さんが最速で完璧に仕上げていただけたので大満足でした。
    保育士さんもとても感じ良い方でギャン泣きの娘にきちんと対応して下さって本当感謝です。
    保育士さんと美容師さんの連携もとれていて子供への心遣いも感じました。ママさんと子供に優しい貴重な美容院だと思います。

ひろ様

嬉しい口コミ頂きまして有難うございます。

スタイル・カラー気に入っていただきまして嬉しく思います。
    お時間忙しいとは思いますが年末までにもう一度来れるようでしたら、
    またお子様と一緒にご来店してくださいませ。

担当/西坂

• CHARAさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-15 18:51:43.0

昨日はカット、カラー、パーマ
    有難う御座いました。

かなりのロングからショートカットにし
    ドキドキでしたが、イメージ通りにして頂き満足しております。

NEWヘアーかなり好評でした。

次回も、また利用させて頂きます。
    宜しくお願い致します(*´ω`*)

【☆カット+MILBONカラー+選べるパーマ+潤艶トリートメント】¥12960

CHARA様
    又、非常に嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)

50センチ程カットさせていただいた気持ちよさ(*^^*)
    こちらもとてもワクワクし、好評との事で更に嬉しいご報告です\(^o^)/

楽しいお話もありがとうございました♪
    次回のスタイルもいい仕上がりになります様、挑ませていただきます☆☆

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• タケちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-09-09 19:28:40.0

理想どうりのヘアースタイルになりました。
    丁寧に説明していただきありがとうございました。

タケちゃん様

嬉しい口コミをありがとうございます!

ワックス、上手にスタイリングできていますか?
    刈り上げが1ヶ月程度で伸びてきて、スタイルが崩れて来ると思いますので、
    またご来店お待ちしております(^^)

お忙しい中口コミありがとうございました!

古御門

• ごえもんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-02 19:34:50.0

いつも、ありがとうございます。
    丁寧で、希望どおりに仕上げていたたぎました。
    また、よろしくお願いいたします。

• ありちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-01 15:31:37.0

カラーも丁寧にしてもらいました。
    カットも、日ごろのお手入れがしやすいように、広がりにくく、髪をすいてもらえました。
    小学生の子供2人も、カットしてもらいましたが、見た目の長さを変えず、毛量を減らしてもらえたので、シャンプーやドライヤーの手間が減って、満足しています。

☆MILBONカラー『リタッチ』+デザインカット+潤艶トリートメント ¥5400

• まんごーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-25 19:32:16.0

シャンプー付きカットで予約して行き、店に行くとシャンプー無しだと割安だと言われましたが、予約通りでいいと答えると担当は早く帰りたいのか知りませんが面倒くさそうな顔と態度で、とても不愉快でした。前髪も切ってほしいと言いましたが、仕上がりはブローして切ったように見えましたが、帰ってよく見ると切っていなかったので、電話しその旨を伝えました。電話に出た人はとても丁寧できちんとした方でした。
    後日前髪のみ切って貰う為に行きましたが、他の人が近くに居る時とそうでない時で接客態度を変える失礼な担当で、切った前髪もタオルで払ったようにしていましたが店を出てよく見ると、おでこやあごに短い毛が沢山ついていて、あまりに失礼な対応に呆れました。私はもう行きませんが、担当が失礼な接客態度を改めるきっかけになればとコメントします。

ReSET 川西【リセット】からの返信コメント

この度はまんごー様に大変不快な思いをおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただき、深く反省し、気持ちが引き締まりました。

このご指摘を機にもう一度お客様の立場になっての対応や細やかな配慮のある対応を心がけ日々努力致して参ります。

本当に申し訳ございませんでした。

• てるちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-23 14:08:13.0

今回、初めてでしたが雰囲気も良く思った通りの出来上がりでした。また、よろしくお願いします。

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-05 10:22:47.0

白髪が気になるからと話して、グレーカラーで一番明るい色をとお願いしたのに、普通のカラーで染められたので色が明るすぎるし白髪が全く染まってなくて不満しかない。

まい様
    この度は満足のいく仕上がりにならず申し訳ありません。

こちらの口コミをご覧になられている方もいらっしゃいますので
    ご説明させていただきます。

ご来店された際のカウンセリングで、白髪が気になる事、
    グレイカラーで一番明るい色をご希望とのことでしたので、
    白髪がしっかり染まる7Lvのグレイカラーをご提案させていただきましたが、
    まい様のご希望の仕上がりのお色が白髪の染まらない12lv前後の明るさのカラーでしたので、
    根元と全体を明るくして、白髪が目立たないようなカラーをご提案させて頂きました。
    ご納得していただけましたので、カウンセリングを終了し、施術を開始しました。

当店では12Lv前後で白髪が染まる薬剤を置いていませんので、
    白髪をしっかり染めたいのであれば、7Lv程度のお薬を次回からはご利用くださいませ。

こちらの口コミを真摯に受け止め今後のカウンセリングの参考にさせていただきます。
    この度はご利用ありがとうございました。

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-23 22:36:57.0

自宅近くで探していました。カットのみのオーダーとなったのですが、とても親切にカウンセリングしてくださり、仕上がりも料金以上に素晴らしかったです。今回は利用してませんが、保育士さんがいらっしゃるキッズルームを設置しておられ、小さい子供連れでも可能とのことで安心です。次回もまたお世話になりたいと思います。

• salutさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-17 23:27:34.0

特にカウンセリングが長い訳でもないが、希望通りに仕上げて下さり、カット、カラーともに仕上がりは大満足です。他の美容室はカフェとかに力入れてたりとしていますが、こちらは特にない分、お値段がリーズナブルなのも魅力。更に、駅近で保育付きを探していたので、有難いです。今後こちらに通おうかと思っています!

『潤艶カラー+カット+ハホニコトリートメント+ケア剤付』¥13608 →¥6480

• さくらさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-13 21:06:01.0

とても丁寧で、作業も早く大満足でした。
    お値段もリーズナブルなのに、満足のいく仕上がりになりました。
    次回も行かせてもらいます!

【デザインカット+スチームパーマ♪】¥9504→¥6480

さくら様
    先日はご来店いただきありがとうございました☆
    そして有り難いコメントも本当にありがとうございました。

毎朝お忙しいさくら様に楽に素敵なスタイリングが叶います様に徹させていただきました!!(^^)
    気に入っていただけてとても嬉しいです\(^o^)/
    次回も、楽しみにしていて下さいね(^^)
    またのご来店お待ちしております♪

担当   川端

• ゆうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-03 11:10:03.0

この値段でこの仕上がり!?という感じでした!
    カットだけなのもありますが施術自体もそこまで時間がかからなかったし、あんな曖昧な注文でもきちんとイメージ通りに切ってくださり感謝です!
    また行くと思うのでよろしくお願いします!

• noaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-01 22:23:19.0

初めて伺いました。広くて明るく、居心地のいいお店でした。
    必要なことはしっかり聞いて、なりたい状態にするにはどうしたらいいか答えて下さり、安心してお任せしました。またお願いしたいです。

【色香】アディクシーカラー+デザインカット+極潤トリートメント ¥6480

noa様
    先日はご来店有難うございました。
    施術させていただいてから数日立ちましたが、お色味はいかがでしょうか?

次は是非一度今回より明るめのカラーも試してみて下さいね!

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました!
    次回のご来店こころよりお待ちしております。

古御門

• ごえもんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-24 13:00:31.0

丁寧で早く、分からない事などは、いつも具体的に説明して頂けるので、助かります。
    仕上りも希望どおりでしたので
    また、宜しくお願いします。

『MILBONフルカラー』+前髪カット ¥5940 → ¥4320

• オモえもん★さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-24 00:16:07.0

今回もお世話になりありがとうございました。

またしばらくは?メンテ、カット御願い致します。

☆女性限定メンテナンスカット☆¥1944

オモえもん★様

先日はご来店有難うございました。

嬉しい口コミありがとうございました。

もう少し時間はかかると思いますが頑張って理想のスタイルに近づきましょう。
    またご相談して下さい。

有難うございました。

担当/西坂

• ミミボウさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-22 19:47:51.0

とても可愛い女性にカラーリングと前髪カットをして頂きました。大変丁寧で、仕上がりも上手で満足でした。またこの方にお願いしたいと思います!

• yoshiさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-20 15:00:53.0

先日はありがとうございました。スタッフの方、私の奇妙な注文に懸命に答えようとして下さいました。また伺いたいと思います。

【デザインカット+縮毛矯正+極潤トリートメント】¥14040→¥10800

yoshi様

先日はご来店有難うございました。
    返信遅くなりまして申し訳ございませんでした。

嬉しいコメント頂きまして有難うございました。
    その後のお手入れはいかがですか?
    また、悩みなどありましたらご相談下さい。

有難うございました。

担当/西坂

リセット 川西(ReSET)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー