4. 川西・宝塚・三田・豊岡トップ  >

リセット カワニシ

• 兵庫県川西市栄町25-1アステ川西3F
  • 阪急川西能勢口駅徒歩3分

リセット 川西(ReSET)の口コミ

S..Kさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-08 18:34:45.0

予約時間に少し遅れそうと連絡すると
    全然嫌な感じもなく対応して頂いて
    ありがたかったです!

施術は最初から最後まで1人の方が
    丁寧に対応してくれました!!

価格もオープン記念もありリーズナブル♪
    次の色味も提案してもらいました☆

また再来したいお店です!!!!!

『潤艶髪MILBOMフルカラー+カット+Wトリートメント+ケア剤付き』→ ¥4860

S.K様

先日はご来店有難う御座いました☆

またお忙しい中、
    非常に嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます☆

当店マンツーマン制でやらせて頂いています。
    S.K様にご満足して頂いて嬉しく思います。

また担当させていただいた際には、春に合わせたカラーなど提案させて頂きますので
    ご気軽にご相談下さい☆

次回もS.K様のご来店を楽しみにお待ちしております☆

西坂 将直

• salutさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-17 23:27:34.0

特にカウンセリングが長い訳でもないが、希望通りに仕上げて下さり、カット、カラーともに仕上がりは大満足です。他の美容室はカフェとかに力入れてたりとしていますが、こちらは特にない分、お値段がリーズナブルなのも魅力。更に、駅近で保育付きを探していたので、有難いです。今後こちらに通おうかと思っています!

『潤艶カラー+カット+ハホニコトリートメント+ケア剤付』¥13608 →¥6480

• さくらさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-13 21:06:01.0

とても丁寧で、作業も早く大満足でした。
    お値段もリーズナブルなのに、満足のいく仕上がりになりました。
    次回も行かせてもらいます!

さくら様
    先日はご来店いただきありがとうございました☆
    そして有り難いコメントも本当にありがとうございました。

毎朝お忙しいさくら様に楽に素敵なスタイリングが叶います様に徹させていただきました!!(^^)
    気に入っていただけてとても嬉しいです\(^o^)/
    次回も、楽しみにしていて下さいね(^^)
    またのご来店お待ちしております♪

担当   川端

• ゆうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-03 11:10:03.0

この値段でこの仕上がり!?という感じでした!
    カットだけなのもありますが施術自体もそこまで時間がかからなかったし、あんな曖昧な注文でもきちんとイメージ通りに切ってくださり感謝です!
    また行くと思うのでよろしくお願いします!

• noaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-01 22:23:19.0

初めて伺いました。広くて明るく、居心地のいいお店でした。
    必要なことはしっかり聞いて、なりたい状態にするにはどうしたらいいか答えて下さり、安心してお任せしました。またお願いしたいです。

【色香】アディクシーカラー+デザインカット+極潤トリートメント ¥6480

noa様
    先日はご来店有難うございました。
    施術させていただいてから数日立ちましたが、お色味はいかがでしょうか?

次は是非一度今回より明るめのカラーも試してみて下さいね!

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました!
    次回のご来店こころよりお待ちしております。

古御門

[投稿日] 2018-06-24 13:00:31.0

丁寧で早く、分からない事などは、いつも具体的に説明して頂けるので、助かります。
    仕上りも希望どおりでしたので
    また、宜しくお願いします。

『MILBONフルカラー』+前髪カット ¥5940 → ¥4320

• オモえもん★さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-24 00:16:07.0

今回もお世話になりありがとうございました。

またしばらくは?メンテ、カット御願い致します。

☆女性限定メンテナンスカット☆¥1944

オモえもん★様

先日はご来店有難うございました。

嬉しい口コミありがとうございました。

もう少し時間はかかると思いますが頑張って理想のスタイルに近づきましょう。
    またご相談して下さい。

担当/西坂

• ミミボウさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-22 19:47:51.0

とても可愛い女性にカラーリングと前髪カットをして頂きました。大変丁寧で、仕上がりも上手で満足でした。またこの方にお願いしたいと思います!

• yoshiさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-20 15:00:53.0

先日はありがとうございました。スタッフの方、私の奇妙な注文に懸命に答えようとして下さいました。また伺いたいと思います。

【デザインカット+縮毛矯正+極潤トリートメント】¥14040→¥10800

yoshi様

返信遅くなりまして申し訳ございませんでした。

嬉しいコメント頂きまして有難うございました。
    その後のお手入れはいかがですか?
    また、悩みなどありましたらご相談下さい。

担当/西坂

• きょさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-17 20:28:37.0

カットと子供のカットをお願いしています。

ベビーがいるので、託児スペースと見守りの保育士さんがいるのはありがたいです。DVD、おもちゃ、本などが充実しているので追加料金なしなのが申し訳ない位。

スタッフも気さくな方で、毎回おしゃべりを楽しませてもらっています。カットもほぼお任せで満足しています。子供のカットの時も希望を最初に親に聞いてくれるので、人見知りな娘も安心してお願いできます。

• アシノさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-06-08 19:44:23.0

丁寧にカットしていただきました。
    ボサボサの髪もツヤツヤになり、大満足です。

☆MILBONカラー『リタッチ』+デザインカット+潤艶トリートメント ¥4860

• じゅんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-03 22:12:59.0

一度利用した際、託児所がしっかりした設備なのを知り今回利用させて頂きました。
    予約欄に特に利用する際予約が必要等は記載されていなかったので、そのまま子供を連れて伺いました。
    備考欄に記載しなかった私も悪いですが、保育士さん・店員さんの急に連れて来られても困る感がすごかったです。
    保育士さんから、人見知りしますよね?泣き声聞こえても大丈夫ですか?など…保育士さんが質問している内容と思えなかったです。それを母親が安心して預けられるのが保育士さんでは?
    託児所を設備しているならば、もう少し保育士さんだけでなくスタッフの方々も子供にウェルカムな雰囲気が必要だと思いますが…全く我関せず感がすごいです。
    託児所を利用する際の記載をもっとしっかりするべきです。
    技術面も価格面も満足していただけに残念でした、託児所に預けるのもなかなか勇気がいるものですよ…

【MILBONカラー+極潤トリートメント】¥7020→¥5400

• だにえるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-29 22:49:30.0

3週間前にあててもらったパーマもカラーも仕上がりが綺麗でしたので再来店しました。今回は悩みのカットも 自分で手入れしやすく希望通りに合わせて  丁寧に説明していただき上手く調整して綺麗に仕上げていただきました。リタッチも綺麗に染まってます。シャンプーも上手にしっかり洗っていただき 会社帰りにさっぱり爽快です。手ぐしで整えられるようにしていただいたから 楽チンで 週末の旅行も楽しみになりました。また おうかがいしたいと思います。

• ざっきーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-29 18:50:05.0

初めて行く美容室だったので、最初はとても緊張しましたが、沢山話かけて下さったので次第に緊張もとけました!
    自動のシャンプーめっちゃ良かったです!
    仕上がりも、とても可愛くなっていて嬉しかったです!
    これからも通いたいと思います。

ざっきー様

先日はご来店有難うございました。

自動シャンプー気に入って頂いて嬉しく思います。

髪の毛のお悩み・巻き方など悩みがあればご相談下さい。

嬉しいコメント頂き有難うございました。

担当/西坂

• ユウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-29 08:29:51.0

2回目の利用ですが、4歳と6歳の娘たちは、キッズルーム大好きで、ママの美容院を楽しみにしてます。
    梅雨に向け、次は縮毛矯正をお願いしたいと思います。

• オモえもん★さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-26 01:27:06.0

同じ画像を見せても美容師さんによって仕上がりが違うのですが今回マッシュルームの丸いカットをしていただき気に入っています。ありがとうございます。

オモえもん★様

嬉しい口コミ頂きまして有難うございました。

その後のお手入れはいかがですか?
    トップ部分を伸ばしていきましょうね。
    より良い感じになると思います。
    またご相談して下さい。

担当/西坂

• いろはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-21 20:25:11.0

一度予約していた時間に遅れてしまい時間の変更をしてもらったんですが、迷惑そうな反応もせず、とても丁寧に接客していただきました。ありがとうございました。

いろは様

返信大変遅くなりまして申し訳ございませんでした。

嬉しい口コミ頂きまして有難うございます。

髪の毛のお悩みなどありましたらご気軽に相談して下さい。

次回のご来店心よりお待ちしております。

担当/西坂

• しーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-20 19:32:42.0

キッズルームの中に保育士さんもいて、子守をしてもらいながらこの低料金とクオリティに大変満足しています。またお世話になろうと思っています。

【☆カット+カラー+選べるパーマ♪】¥14364→¥10800

• tomocolateさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-01 20:41:35.0

雰囲気も良く、髪の悩みやこれからどうしていったら良いかを考えアドバイスなど、丁寧に対応していただきました。託児もあり、子どもも待っている間とても楽しかった様でした。ありがとうごさいました。

OPEN記念☆MILBONカラー『リタッチ』+デザインカット¥3780

tomocolate様

返信遅くなりまして申し訳ございませんでした。

tomocolate様この度は嬉しいコメント有難うございます。

そろそろ梅雨が近づいて来ますがその後のお手入れはいかがでしょうか?

髪の毛の悩みあれば気軽にご相談して下さいね。

またお子様と一緒にご来店心よりお待ちしております。

担当/西坂

• あけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-17 01:21:45.0

予約のときの料金と少し違ったので、説明がほしかったです。今まで通っていた美容室はスタイリストの指名料金が発生したり曖昧な金額が、嫌になってやめてしまいました。毎月本当は、美容室には行きたいですが、高くつくと足が遠退いてしまいます。料金はすごくシビアに検索して美容室を決めたので、その辺り予約ときの料金と何がちがうか?説明がほしかったです。予定ではポイント使用して3040円かと思ってました。

☆カラートリートメント+メンテナンスカット☆¥4320→¥3240

あけ様

カウンセリング時のこちらの説明不足で料金が違う金額になり、大変ご迷惑をおかけしました。

まず、グレイシアカラートリートメントは、白髪ぼかしのトリートメントになります。
    しっかり白髪は染まらないものになっております。

初回と、2回目が普通のカラー(ミルボンカラー)でご予約を頂いて施術をさせていただいていました。
    今回のメニューは、グレイシアカラートリートメントとメンテナンスカットのクーポンをご利用頂いていましたが、カウンセリング時にグレイシアカラートリートメントで、あけ様のご満足のいく施術ができないと判断し、普通のカラー(ミルボンカラー)で施術させていただきました。

こちらのクーポンですと、カットとカラーのリタッチで消費税込みで¥3780になります。
    ポイントを使わせて頂いて¥3580でお会計をさせていただきました。

この度はこちらの説明不足で嫌な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    よろしければ、次回もご来店お待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-16 11:36:15.0

初めて来店しました(*^^*)
    お店も清潔感があり、小さい子供を2人連れて行きましたが、無料で保母さんが終わるまで見てて頂いて久しぶりに落ち着いてカラーやカットができました!
    担当の方もきさくな感じで仕上がりもとても満足です!
    子供連れの方にはオススメです(^_^)
    次回もお願いしたいと思います♪
    保母さんもギャン泣きの子供を見ててもらってありがとうございましたm(_ _)mまたお願いします!

【色香】アディクシーカラー+デザインカット+極潤トリートメント ¥5940

• いちごさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-01 10:03:40.0

とても親切に説明して下さり、落ち着いた雰囲気も私のこだわりも聞いていただき、満足して帰ってきました。

『潤艶髪MILBONフルカラー+カット+Wトリートメント+ケア剤付き』→ ¥4860

ReSET 川西【リセット】からの返信コメント

いちご様先日はご来店有難う御座いました。

大変嬉しい口コミ有難う御座いました。
    その後のお手入れはいかがでしょうか?
    お手入れの仕方やお悩みなどありましたらいつでもご相談下さい。

返信遅くなりまして申し訳ございませんでした。
    次回のご来店心よりお待ちしております。
    有難う御座いました。

[投稿日] 2018-03-26 19:19:07.0

細かい注文にも応えて頂き、分からない事は、
    丁寧にアドバイスを頂きました。
    縮毛矯正は、すごくいい感じに仕上げていただきました。
    また、よろしくお願いいたします。

【デザインカット+縮毛矯正+極潤トリートメント】¥14040→¥9180

ごえもん様

顔周りは上手くお手入れできていますでしょうか?
    トリートメントも髪質にとてもあっていましたので、当分はツヤツヤで
    過ごしていただけるとおもいます(*^^*)

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    ごえもん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

スタイリスト 古御門

• ふーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-24 21:29:02.0

パーマをどうするか悩んでて、当日直接相談させて貰いました。結んだ時にコテで軽く巻いた様な感じでパーマをあてて欲しいと要望はお伝えしました。

ですが、仕上がりを見てイメージとは違くパーマがキツくかかってるなと感じてました。
    思い返してみれば最初のカウンセリングでパーマの大きさなど一言も聞かれなかったので、こうなったのかと…私も途中で気づいて言えば良かったのですが、
    当日、少し遅れてしまいプラスでメニューを入れてしまった為最初のカウンセリングの時の会話が少し圧があったように感じ、、最後の仕上がり見た時も言い出せませんでした。
    自宅でなんとか伸ばせるかな~とも思っていたのですが、毛先のカールが強く無理でした。
    しかもトリートメントしたのに、施術終わった直後もパサついててなんだか気になりました。
    パーマをかけているので、多少傷むのはわかっていますが直後でツヤがあまり出なかったのが残念です。

正直、髪の途中から割と強めなパーマがかかってるヘアースタイルってスタイリストさんから見てどうなのでしょうか?
    私にはちょっと古めかしい感じがして、ぜったい髪を下ろして歩きたくないと思ってしまいました。

ふーちゃん様
    そしてご来店頂いたにもかかわらず、満足のいくスタイルを提供できず
    申し訳ございませんでした。

カウンセリング時にも、ご説明はさせていただきましたが、コールド式のパーマより
    スチームの方が持ちが良い、とのことでスチームパーマで施術させて頂きました。

パーマの強さについてですが、
    ふーちゃん様の髪の毛は毛先のダメージもありましたので、できるだけ緩めのお薬で
    持ちがよくなるように薬剤選定もさせて頂きました。

乾かす時にもお伝えしておりますが、
    スチームパーマは、乾かす時に捻りながら乾かして、カールを出すパーマです。
    ねじる時に全体のカールがゆるくなりますので丁度よくなります。
    拗じらずに乾かすと、毛先のカールが強くでてしまうこともあります。
    お手数だとは思いますが、一度しっかり捻りながら乾かしてみてください。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• mojaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-12 23:43:23.0

新しくキレイで、キッズスペースがまたかわいくてとても安心して子供を預けられました。スタイリストさんもテキパキ対応いただき、待つこともなく、あっという間でした。スピーディなのが好きなので自分にはぴったりでした。
    自動シャンプーは初めてでおもしろかったです。 また機会があれば伺います。

OPEN記念☆MILBOMカラー『リタッチ』+デザインカット¥3780

moja様

キッズスペース空間をメインにしてますので嬉しいお言葉です。
    口コミまでありがとうございます。
    こちらにお戻りの際にはお立ち寄りくださいませ。

小野

• みーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-10 09:33:01.0

初めてのお店で緊張しましたが、最初にこちらの普段の手入れ方法を丁寧に聞いていただき、ズボラな私にもスタイリングしやすい髪型を提案していただきました。
    家族にも髪型いいね~と褒められました。
    楽にスタイリングでき時短できています。

みー様

大変嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございます。

ご家族の方にも好評で朝の忙しい時間も時短できて良かったです。

次回のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2018-02-25 19:31:29.0

落ち着いた雰囲気で心地良い時間を過ごせました。
    細かな質問にも、丁寧に分かりやすく応えて頂き、
    助かりました。

ごえもん様

心地良い時間を提供できたことに喜びを感じます。
    嬉しい口コミまでありがとうございます。

次回ご来店の際にもご満足いただけるように
    心地よい空間を作り上げていきます。

ReSET川西店

• toraさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-02-25 16:52:20.0

接客は申し分なく、カットの技術よく丁寧でした。続けて行きたいと思います。

☆男性限定メンテナンスカット☆ ¥2160

tora様

口コミまで書いて頂きありがとうございます。
    またお近くにお寄りの際には是非ご来店ください。

小野

• ママさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2018-02-25 08:49:13.0

楽な姿勢でのシャンプー台良かった。

ママ様

フルフラットのシャンプー台ですので、いつものシャンプーより
    リラックスできたかと思います!

スパなどのもっとリラックスしていただけるメニューもございますので
    よろしければお試しください(*^^*)

ママ様の次回のご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-02-17 21:34:48.0

初めてお店に行きましたが、担当してくださった方は、カウンセリングも丁寧で、カラーもカットも上手なので、とても気に入ってます。
    簡単にできるヘアアレンジも教えていただきありがとうございました。
    全てにおいてとても良かったので、またよろしくおねがいします☆

ゆう様

お伝えした「くるりんぱ」は上手に出来ましたでしょうか?
    2重のくるりんぱなので少し難しいとは思いますががんばってくださいね(^^)!

よろしければ次回ご来店の時に感想お聞かせ下さい!

嬉しい口コミをありがとうございました!
    ゆう様の次回のご来店も楽しみにしております(*^^*)

スタイリスト  古御門

リセット 川西(ReSET)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー