4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. 個室型美容室 グリーン(green)  >

個室型美容室 green 【グリーン】

コシツガタビヨウシツ グリーン

• 兵庫県神戸市灘区王子町1丁目1番7号 ルネッサンス王子201
  • 阪急王子公園東口より徒歩1分 JR灘駅徒歩7分  JR摩耶駅徒歩7分

個室型美容室 グリーン(green)の口コミ

さちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/15

今回はカットとヘッドスパをお願いしました。
    妊娠してから頭皮が乾燥しているのかフケやかゆみが増えてかなりストレスでした。
    髪のクセも出てきて気になっていたので、本当はパーマもお願いしたかったんですが、頭皮へのダメージも気になるので今回はカットだけお願いしました。

今回担当してくださった方は明るくてお話してるだけで元気がもらえました!
    とにかく知識が豊富で、カットだけでもある程度クセを収めることが出来るとの事で、ビックリしました。
    ドライの仕方1つでもクセがわからなくなり感激しました。
    フケやかゆみに関しても、お店で扱ってる商品だけでなく、市販のシャンプーの洗浄力などもしっかり把握して提案して下さるので本当に親切だなぁと思いました。
    ヘッドスパは、もう、本当に最高です。
    しっかり目のマッサージが好きなので、最高に気持ちよかったです。
    今回は30分だったので寝落ちる直前でしたが、
    お腹が大きくなる前に50分コースで熟睡したいと思います(笑)
    家で30秒で出来るセルフマッサージも教えて頂いたので、毎日続けたいと思います。
    今のところクセも収まって大満足です。
    これからもよろしくお願いします!

個室型美容室 green 【グリーン】からの返信コメント

さちサン、先日はご来店頂きまして、
    誠にありがとうございます!

おクセおさまってますか!!??
    良かったですーー☆

頭皮も妊娠前後から色々トラブルお伺いしますし、
    何より私も始めての妊娠中すごーい頭皮トラブルでした(笑)
    セルフマッサージはすぐに結果出ないかもですが、
    続けることが大切なので、頑張っていきましょー♪

セラのトリートメント使ってマッサージ!そして、最後のお流しを
    しっかりしましょうね!!使い方で、困ったことがありましたら、
    ラインでもお電話でもご相談下さいね☆

何より妊婦ライフを、お楽しみ下さいね!!
    またお待ちしてます♪

greenスタイリスト道谷優子

• nhさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/13

5年近くお世話になっています。いつもどういう感じにしようか迷っちゃう私に、丁寧にいろんな提案をして下さってありがとうございます。いつも満足いくスタイルにして下さいますし、色んなお話もできて楽しいです。サロンも個室型なのでとても落ち着きます。
    これからもよろしくお願いします!

【潤う艶髪☆頭皮ケア】カット+うるおい艶カラー+リラクゼーションSPA30分

• えみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/1/12

気を遣わず、リラックスした時間をたくさん過ごせました。
    お話も楽しかったです。
    マッサージありがとうございました。仕上がりも気に入りました。
    長い時間ありがとうございました!

【圧倒的☆人気NO.1】カット+うるおい艶カラー+エグゼクティブSPA50分

• みやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/12

初めてで緊張していましたが気さくに色々お話ししてくださって緊張がほぐれました。
    マッサージも気持ちよく、うとうとしてしまいました。
    施術内容を相談の結果、今回は急遽、ヘアエステに施術内容を変更してしまいご迷惑をおかけしました。仕上がりはとても満足して、日々のヘアセットがとても楽になりました。

【今だけ限定】似合わせカット+リラクゼーションSPA30分

• Maaaaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/11

前から気になっていて、初めて伺いました。
    雰囲気がとてもいいです。内装もスタッフの方々も、居心地の良い贅沢な時間を作り出してくださいます。カウンセリングが、とても丁寧でゆっくりとお話できました。どんな施術をするのか、ちゃんと理解した上で進んでいくのは、とても安心できます。髪を扱うのも、とても丁寧で大事にしてもらってる感じがしました。

また別のスタッフさんのハンドマッサージも絶品で、ゆったり気分の中、しっかりとほぐしてもらって、頭から手の先まで、軽くなりました。
    仕上がりも、カウンセリングできちんと汲みとって頂いてるから、とても満足しています。知識が豊富で、どんな質問をしても、きちんと答えてくれました。ブローの仕方や、スタイリング剤についても、私の髪に合った方法を教えて頂きました。勉強になりました。
    久しぶりの休日に、贅沢な時間を過ごせる素敵なサロンでした。

【平日特価】似合わせカット+うるおい艶カラー+スチーム生オイルTR

• クランベリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/6

丁寧な説明と施術で、年末に癒されました。

• フィルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/31

とても居心地の良いお店で、気持ちよく過ごせました。アフターケアやパーマの持ちのことなど、普段気になることも相談にのってもらえてよかったです。またよろしくお願いします。

似合わせカット+時短デジタルパーマ+シンプル生オイルトリートメント

• みかちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/19

お店は個室風になっていて落ち着ける雰囲気がとてもいいです。
    カラーも長持ちしますし、スパが気持ちよくていつも寝てしまいます。
    また定期的に通いたいと思いますので、よろしくお願いします。

みかちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!(*^^*)

大変嬉しいクチコミのご投稿も誠にありがとうございます!

今回もくくれるぐらいで、カットさせていただきましたが、あれからヘアスタイルはいかがでしょうか?
    何か気になることがあれば、またいつでもご相談してくださいね!

いつもヘッドスパをしてリラクゼーションしていただけてるみたいで、本当に嬉しいです♪
    もう一つロングメニューのヘッドスパもありますので、ご機会あれば、ぜひチャレンジしてみてくださいね(^ ^)

今年もありがとうございます!
    また来年もよろしくお願い致します!

小島 憂佳里

• いくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/12/16

今回スパもして頂いて、マッサージしてもらい、とても体がほぐれました……!ありがとうございます!白髪も綺麗に染まり、髪色も落ち着いて満足しています。そしていつも楽しいお話ありがとうございます。また次回も宜しくお願いします。

いくサン
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    良い色が入りましたねー^_^
    SPAもできてよかったです☆
    またたまにはご褒美SPAしましょうねー♪

久々大阪お食事会は楽しめましたか??
    またお話聞かせて下さいねー
    いくサンのところにサンタはやってきましたか??
    我が家のサンタ活動は疲れました(笑)

今年も残りわずかです!!
    体調気をつけてお正月を楽しんで下さい☆

スタイリスト 道谷

• yuuki.Aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/12/9

演奏会前の、メンテナンスとリラックスも兼ねて来店しました。だいぶ長さも出てきて、下ろすとなんとなくぼさっとした印象だったのですが、細かいところも丁寧に見ながらカットしてくださり、とてもいい長さになり、気に入っています。
    ポイントも貯まっていたので、ちょっと奮発して50分のスパをお願いしましたが、大正解でした。本当に心地よく、幸せな時間でした。
    ぜひまた利用したいと思いました。

【今だけ限定】似合わせカット+エグゼクティブSPA50分

個室型美容室 green 【グリーン】からの返信コメント

この度は当店を選んで頂きありがとうございました^^
    素敵な口コミもありがとうございます!
    演奏会、皆さんの心を鷲津噛んじゃってください♪

• やすみちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/12/8

中途半端な長さに髪が伸びており、どうしようか悩んでいましたが、相談をしつつちょうど良い具合に仕上げて頂けました!
    髪質等を見つつ切ってくださるので、安心してお任せできます!

やすみち様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!(^ ^)

口コミのご投稿誠にありがとうございます!

今回は、伸ばしていく方向でカットをさせていただきましたが、また何か気になるところがあれば、いつでもご相談してくださいね♪

これからまた頑張って伸ばしていきましょう!

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

小島 憂佳里

• ゆきりんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/7

いつもお世話になっています(*^^*)
    今回もほとんどお任せのカラーをしてもらいましたが、可愛い色になり嬉しいです♪
    ヘッドスパも気持ち良いのでいつもお願いしています♪
    また、お世話になります(*^^*)

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ゆきりん さま

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

大変嬉しい口コミもご投稿いただき誠にありがとうございます!(*^^*)

今回も綺麗なお色が入って、気に入っていただけて、本当に良かったです♪

疲れた時は、いつでもスパでリラクゼーションしに来てくださいね!

お正月ゆっくりしてくださいね(^ ^)
    また来年もよろしくお願い致します!

小島 憂佳里

• sakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/7

定期的に利用させて頂いてますが、毎回艶々でまとまりのある髪型に仕上げてくれます。
    シャンプーの時間もとても心地よく、毎回軽く寝てしまいそうになります。
    サロンのプライベート感のある雰囲気も、とてもいいと思います。
    また行きますので、よろしくお願いします。

【美髪コース】似合わせカット+うるおい艶カラー+スチーム生オイルTR

sakiさま

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!(^O^)

大変嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます!

年明け前の年末にsakiさまの髪をまた綺麗にするお手伝いができて、本当に良かったです♪

今回は、イメージチェンジで顔まわりにレイヤーを入れさせていただいたので、ぜひお休みの日は、コテで巻いてヘアスタイルを楽しんでくださいね!

また何かあれば、いつでもご相談ください(^_^)

また来年度も宜しくお願い致します!

green  stylist
      小島 憂佳里

• のぞみさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/2

満足のいく髪型にしてくれました。
    カットするまでに、こんなに意見を聞いてくださったのは初めてです。
    くせ毛や、髪質の悩みなども解決しつつ、日々のお手入れなどもアドバイスしてもらいました。ほんとに丁寧でした。
    シャンプーやマッサージも、ファーストクラス並みです。(乗ったことないけど)
    個室っていうのも、いいです!
    また利用させてもらいます。ありがとうございました。

個室型美容室 green 【グリーン】からの返信コメント

のぞみ様こんにちは!
    先日はご来店ありがとうございました!!スタイリングは上手く出来ていますか??
    違うセットの仕方で雰囲気も変えられると思うのでまた何でもご相談ください!!
    それではまたのぞみ様にお会いできることを楽しみにしてます☆

green酒樋あゆみ

• さちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/25

担当スタイリストさんが、丁寧に希望を聞いてくださるので、思っていた通りの仕上がりで、満足度が高いです。今回はカットだけでしたが、私のおすすめはヘアエステです。永年のカラーでパサパサ、スカスカになった髪に天使の輪ができて、感動しました。頭皮のマッサージもかなり気持ちいいです。
    次回は年末にスペシャルでケアして頂く予定にしています。今から楽しみです。
    個室にこだわりはなかったのですが、思っていた以上にリラックスできました。近所にお気に入りのサロンを見つけて、本当に良かったです。

期間限定【だってオススメなんです】似合わせカット+ヘアケアミニボトル

個室型美容室 green 【グリーン】からの返信コメント

さち様先日はご来店ありがとうございます!

肩より上の長さは少し形が違うだけで印象も変わるので、小さなお悩みでも何でもおっしゃって下さいね!

それでは年末さち様にお会い出来ることを楽しみにしております☆

green酒樋あゆみ

• クローバーデールさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/23

個室型と言うだけあり、他のお客様の会話を聞いたり聞かれたり、施術を見たり見られたりすることもないので、とてもリラックスして過ごせます。

WELCOMEドリンクもいただけ、ホッと一息つけます。
    シャンプー台は薄暗くなっていてとても心地よいです。

次回もまた利用したいと思っております。

個室型美容室 green 【グリーン】からの返信コメント

口コミありがとうございます^^
    またのご来店も楽しみにして居ります!
    今回の矯正の持ちも続きますように~!

• 猫さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/19

はじめてでしたが、かわいいお店でとても癒されました。スタッフの皆さんも明るく楽しい時間でした。特にヘッドスパは凄く気持ちよく、お姉さんの手加減と丁寧さが凄く嬉しかったです。マッサージもとても気持ちよかったです。雰囲気も少し変わった気がするので楽しみたいと思います。ありがとうございました。

• まゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/11/13

初めて来店しました。
    個室なので落ち着きますし、カウンセリングも丁寧にしてくださいました。
    髪色も明るすぎず暗すぎず、ふんわり優しい色でとても気に入ってます。
    アフターケアの仕方も教わったので実践してみようとおもいます(^^)
    ヘッドスパは初めてだったのですが、すごく気持ち良くてあっという間でした。
    近所なのでまた利用したいと思います。

個室型美容室 green 【グリーン】からの返信コメント

まゆ様先日はご来店いただきありがとうございました!!
    これかももっともっと癒しのヘッドスパ、極められるように頑張っていきますのでまたお疲れの時はいつでもお待ちしてますー!!
    また髪のお悩みなどあればご相談下さい!ありがとうございます♪

酒樋 あゆみ

• やえさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/10

色々気遣いしていただきありがとうございます。
    また、通いたいと思います!

【大学生限定!!】カット+うるおい艶カラー+シンプル生オイルTR

個室型美容室 green 【グリーン】からの返信コメント

ありがとうございます^^
    その後、カラーの具合は大丈夫でしたか?
    また是非、なんでも相談してください。
    楽しい時間をありがとうございました^^

• トトさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/4

それぞれの席に仕切りがあり他の利用者の視線など気にせず、美容師さんと二人の空間で落ち着いて施術してもらうことができました。
    髪質に合わせてシャンプーやトリートメントを変えていただけました。おおまかなイメージしか伝えていないにもかかわらず、具体的な提案をしてもらいきれいに仕上げてもらいました!
    また利用したいと思います。

【酒樋 -sakahi- ☆指名限定】カット+カラー+スチーム生トリートメント

個室型美容室 green 【グリーン】からの返信コメント

トト様先日はご来店ありがとうございます。
    ヘアスタイルはそのごいかがですか??トト様は髪質がもともと綺麗なのですが、さらにキレイになるように髪のお悩みなどあればまたいつでも何でもご相談くださいね!!
    ヘッドスパもオススメなのでまたお時間があるときに是非試してみてください!!
    それではトト様にまたお会いできることを楽しみにしております。

酒樋 あゆみ

• いっつーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/4

ヘアスタイルや髪質の悩みなども相談しやすく、スチームを使ったトリートメントも初めてでしたが気持ち良かったです。次回はヘッドスパしてみたいと思いました。

個室型美容室 green 【グリーン】からの返信コメント

いっつー様先日はご来店ありがとうございます。
    また雰囲気を変えたい時やちょっとしたお悩みなどいつでもおっしゃってください!!
    あといっつー様の楽しいお話もありがとうございました!またいっつー様にお会いできることを楽しみにしております!!

酒樋 あゆみ

• れはーとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/11/3

お店の雰囲気もよくて良かったです。

【酒樋 -sakahi- 指名限定】カット+スチーム生トリートメント

個室型美容室 green 【グリーン】からの返信コメント

れはーと様先日はご来店ありがとうございます。
    ヘアスタイルはその後いかがですか??また何か髪のお悩みなどあればいつでもおっしゃってください!!
    そしてgreenでは30分、50分コースのヘッドスパメニューもあるのでまた良ければおためしください!
    それではまたれはーと様にお会いできることを楽しみにしております。

酒樋 あゆみ

• りこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/10/22

特に自分にオーダーが無いので仕上がり自体には思い通りとかは無いですがカラーの間テラスでタバコが吸えたのと他の人と顔を合わす事が無いのでゆっくり出来ます。頭皮マッサージは弱め。強め希望の私は次回ヘッドスパではオーダーしようと思う。

個室型美容室 green 【グリーン】からの返信コメント

りこ様先日はご来店ありがとうございます。
    ヘッドスパ次回お越しいただいたときはしっかり強めにさせていただきます!!
    そして前回よりも癒しの時間を過ごしていただけるように頑張ります!!
    マッサージが好きとのことだったので50分のヘッドスパもオススメです。
    またりこ様にお会いできることを楽しみにしてます!

酒樋 あゆみ

• ももすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

今回も理想通りの仕上がりでした。
    カットは頭の形やクセだけではなく、私の個性に合わせて私の1番好きなスタイルに仕上げてくれます。
    また、他のサロンと違ってシャンプーやスタイリング剤などの物販など必要ないものはいらない!ときちんと言ってくださり、本当に必要なものだけをオススメしてくれるので信頼できるスタイリストさんです。

個室型美容室 green 【グリーン】からの返信コメント

ももすけさん、こんにちは!
    いつもいつも嬉しいコメントありがとうございます☆☆

久しぶりにバッサリいったので、困った事がありましたら
    いつでもご相談下さい!!

やっと秋らしい季節になってきました♪
    スタイルもスッキリ決まっていますので、ぜひお出かけ楽しんで
    下さいねー◎

九州への旅も楽しんできてください☆
    お気をつけてーー(☆▽☆)

スタイリスト道谷

• ももすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/23

毎回理想通りの仕上がりで、安心してお任せできます。
    カットはもちろんですが、トリートメント時のマッサージもとても心地よいです。
    また、イベント毎などに合わせての髪型や整え方のアドバイスを沢山もらえるのもとても嬉しいです。髪だけでなく、美容や食に関しても知識豊富なので毎回お話を聞くのが楽しみです。

【最高級美髪コース】似合わせカット+うるおい艶カラー+ヘアエステTr

ももすけさん!
    いつもご来店ありがとうございます☆

頑張って伸ばしましたねー!!
    次回バサッと切りましょうねー♪
    私も楽しみにしております^_^

いつもお話聞いてくださりありがとうございます笑

うるさい時は遠慮なくおっしゃってくださいね笑

ではまたお待ちしておりまーす♪

スタイリスト
    道谷

• ジャスミンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/9/20

初めて行きましたが、
    思った通りのヘアーカットをして頂き
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです!
    また、行きたいと思います^ ^
    ありがとうございます

【8・9月限定!】似合わせカット+高濃度炭酸ヘッドスパ

ジャスミンさま

前回はご来店頂きありがとうございます!

大変貴重な口コミのご投稿も誠にありがとうございます!(^^)

またヘアスタイルで気になることやお困りの事があれば、いつでもご相談くださいね!

お疲れの時は、またリラクゼーションでベッドスパしてあげてください♪

ジャスミンさまの次回のご来店も心よりお待ちしております!(*^o^*)

個室型サロンgreen
        stylist   小島  憂佳里

• kanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/5

初めてでしたが、個室型で気も遣わずリラックスできました。シャンプーも気持ち良かったです。仕上げの際、毎朝簡単にできる巻き方なども教えていただき、早速試しました。またよろしくお願いします。

似合わせカット+うるおい艶カラー+ケアトリートメント

個室型美容室 green 【グリーン】からの返信コメント

口コミありがとうございました^^
    2回目のご来店は30%オフなので、お得です!
    またのご来店をお待ちして居ります!

• やすみちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/13

説明も施術も非常に丁寧で、安心してお任せできました。

【今だけお得☆平日限定】カット+うるふわパーマ+生オイルトリートメント

やすみち様

こんにちは!先日は、個室型サロンgreenにご来店頂き誠にありがとうございます!

大変嬉しいクチコミのご投稿も誠にありがとうございます!(*^^*)

あれからパーマは、いかがでしょうか?

またお手入れしていて気になることがあれば、いつでもご相談してくださいね!

今回は、ブリーチをした髪にパーマをあてさせていただいたので、パサつきが出やすい分、
    お家でのケアも大事になってくるので、ぜひヘアケアもしてみてください♪

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

小島 憂佳里

• ゆきりんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/5

カットとカラーを久しぶりしましたが、私のイメージ通りに施術して下さって大満足です(*^^*)
    カラーはほとんどお任せでしたが、可愛い色で染めて良かったです♪
    またお世話になると思いますが、よろしくお願いします( ´ ▽ ` )

ゆきりん様

ゆきりんさま こんにちは(*^^*)
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    大変嬉しいクチコミのご投稿も誠に、ありがとうございます!

仕上がり喜んでいただけて、本当に良かったです♪
    久しぶりのカラーなので、また何か気になることがあれば、いつでもご相談ください(^^)

次回のゆきりんさまのご来店も心よりお待ちしております!

小島 憂佳里

• ゆきりんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/5/27

今回もありがとうございました(*^^*)
    髪の毛がサラサラになるのが楽しみなのと、担当スタイリストさんのお話が楽しいので毎月お邪魔させて貰っています♪
    また、よろしくお願い致します(^_^)☆

[施術メニュー] ヘッドスパ

ゆきりん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

いつも大変嬉しいクチコミのご投稿も誠に、ありがとうございます!(^^)

いつも仕上がりを喜んでいただけて本当に嬉しいです♪

また何か美味しいお店やイベントなどあれば、情報もお伝えしますね!

次回もゆきりんさまのご来店、心よりお待ちしております!

小島 憂佳里

個室型美容室 グリーン(green)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー