4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. 個室型美容室 グリーン(green)  >

個室型美容室 green 【グリーン】

コシツガタビヨウシツ グリーン

• 兵庫県神戸市灘区王子町1丁目1番7号 ルネッサンス王子201
  • 【全席個室のプライベート空間】王子公園東口徒歩1分、灘駅徒歩6分、摩耶駅徒歩7分
  • m.tさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-17 14:31:45.0

今回は全体の縮毛矯正と根元のカラーリングをお願いしました。
    かなり長時間ですがサクサクと手際良く施術してくださり
    お話も楽しくて長さを感じませんでした。
    出来上がりも大満足です。
    いつも心地良い時間を提供してくださりありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

【美髪コース】似合わせカット+うるおい艶カラー+スチーム生オイルTR

• ささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:06:41.0

当日に急に時間が空いたので、お邪魔しました。
    こちらのリクエストをくんで、スタイルの提案をして下さって助かりました。
    カットから1日しか絶っていませんが、提案頂いた通りのスタイルになっていて、満足しています。

やらなきゃ損【だってオススメなんです】似合わせカット+ヘアケアミニボトル

• めぐっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 18:38:00.0

丁寧なカウンセリングで
    思い通りのスタイリングに
    していただいてます。
    ヘッドスパもとても心地よく
    至福のひとときでした。
    また次回も楽しみにしています。

【癒し×贅沢の極み】カット+エグゼグティブSPA50分

• じゅんこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 07:58:36.0

ヘッドスパ、気持ちよかったです。
    ほぐれました。
    手入れのしやすい、自然でいられるヘアスタイルにしていただけるので安心感があります。

【潤う艶髪☆頭皮ケア】カット+うるおい艶カラー+リラクゼーションSPA30分

• なちゅんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 19:55:00.0

難しい施術をお願いしたので仕方ないですが思った仕上がりではなかったです。また色ムラも多く感じます。日が経ち馴染めばいいのですが…。

いつも丁寧な接客は心地よいのでスタンダードなオーダーで次はお願いしようと思います。

なちゅん様

カラーの仕上がりが思った感じでは無かったという事なので

もしよろしければお手直しさせていただければと思いますがいかがでしょうか?

仕上がりをお見せした時は大丈夫だったけど、ご帰宅されてから気になったという事でしょうか?

体調や予定の兼ね合いもあると思いますが、しっかり対応させていただきたいので

お手数おかけして申し訳ございませんがお時間いただければと思います。

お気持ち気づけず申し訳ございませんでした。

言っていただきありがとうございます、ご連絡お待ちしております。

ご連絡はお店お電話か、名刺の裏に記載している公式ラインか、森田インスタDMからよろしくお願い致します。

スタイリスト 森田里衣

• ホビさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 18:41:38.0

いつも、ありがとうございます。
    毎回ですが、きれいに仕上げていただきました。
    5月また、よろしくお願いします。

カット+スチーム生オイルトリートメント

個室型美容室 green 【グリーン】からの返信コメント

ホビ様 こんにちは(^ ^)

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

今回はばっさりカットしたので、梅雨に向けて縮毛矯正で梅雨と夏を乗り切りましょう♪

またご要望も何かあれば、いつでもご相談下さいね。

次回のご来店も宜しくお願い致します!

小島 ゆかり

• PFさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 18:41:03.0

いつも同じスタイリストさんにお願いしています。
    毎回とても丁寧にカウンセリングしてくださり希望をかなえてもらっています。
    季節や髪質によって少しずつ変わる髪の悩みを解決してくださるので本当に毎回嬉しいです。
    こちらの美容院に通うようになってスタイリングのストレスがずいぶん軽減されました。
    また次回もよろしくお願いします!

PF様

先日は縮毛矯正でご来店いただきありがとうございました。

スタイリングのストレスが軽減されてよかったです!!

梅雨前に施術できてよかったと思います◎

お忙しいとは思いますがまたいつでもお待ちしております!

スタイリスト 森田里衣

• あいぼんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 19:44:43.0

初めて行きました
    スチームトリートメントにマッサージ……気持ち良かったです
    髪の毛がトゥルントゥルンで喜んでました
    個室型で、お店の雰囲気もいいし快適に過ごせました
    また行きたいです

【スタッフ一押し】カット+スチーム生オイルTR

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

あいぼん様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!

ロングヘアのお手入れ大変ですよね、またいつでもトゥルトゥルにケアしに来て下さいね◎

ヘアドネーション用に伸ばしてるとの事でしたので、良かったらドネーションカットも気軽にお任せ下さいませ(^^)

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!(^^)

スタイリスト 森田里衣

• ゆかちんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 18:04:05.0

いつも私がお世話になってるので、3歳の娘のカットをお願いしました!
    私のカットに何度か同行させていただいてたおかげで場慣れしてるのもあり、お利口に座ってられました!
    カットだけでなく、子供向きのヘアケアについても教えて頂けてよかったです!
    本人も「びよういんいったんだよ~」って嬉しそうに言ってます( ^ω^ )ありがとうございました!

• アヤさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 19:08:44.0

2回目ですが、今回も希望通りの髪型に仕上げて頂きました。店内の雰囲気も心地よく、丁寧に接して頂きましたので、大満足です....!
    今まではずっと自分に合う美容室が見つからずにコロコロと場所を変えていましたが、これからはgreenさんにお邪魔しようと思います。

個室型美容室 green 【グリーン】からの返信コメント

アヤ様 こんにちは(^ ^)

この度は2回目のご来店も誠にありがとうございます!

初回はばっさりボブスタイルでしたが、今回は長さを置いたレイヤースタイルで気に入っていただけて本当によかったです!

また何かご希望やお困りの事などあれば、いつでもお気軽にご相談下さいね♪

あと、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

小島 ゆかり

• NAOPINGさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 21:06:10.0

半個室でゆっくりリラックスできました。
    トリートメントのおかげで、髪はツヤツヤになりました。
    今回はポイントがたまっていて、お値段がすごく安くなりました。

【最高級美髪コース】似合わせカット+うるおい艶カラー+生オイルSPA

個室型美容室 green 【グリーン】からの返信コメント

NAOPINGさま こんにちは(^ ^)

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

引き続きヘアドネーションに向けて伸ばし中ですが、トリートメントで綺麗にケアできて本当によかったです(^o^)

はい!またゆっくりリラックスしに来て下さいね♪

小島 ゆかり

• みみぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 11:49:13.0

店内は、ほぼ個室で気楽に過ごせました。
    カウンセリングも施術も丁寧で、仕上がりも満足しています。また是非利用したいと思います。

似合わせカット+うるふわエアリーパーマ+生オイルSPA

個室型美容室 green 【グリーン】からの返信コメント

みみぃ様 こんにちは!

先日は個室型美容室greenにご来店いただき誠にありがとうございます!

仕上がりもご満足いただけて本当によかったです♪

また何かお困りのことがあれば、いつでもご相談下さい(^ ^)

小島 ゆかり

• くみさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 21:04:31.0

カット、カラー、イメージしているスタイルや雰囲気についてとことん話しを聞いてくださいます。本当にカットがお上手なので安心できます。スパができるフルフラットの椅子でシャンプーやトリートメントを受けると寝落ちしてしまいます。次回は、割引もあるのでスパをお願いしたいと思っていますので楽しみです!

くみさん様

前回長めのショートヘアからミニボブにさせていただいて、今回はミニボブのまま少しボリュームダウンと顔周りの癖を活かす感じでカットさせていただきました◎

シャンプー台は首へ負担が少ない構造なので、通常シャンプーやヘッドスパ中はリラックスしてゆっくり寝ていただけると思います。

次回は当店で大人気のヘッドスパを是非ご堪能下さいね!
    またいつでもお待ちしております!(^^)

スタイリスト 森田里衣

• やぁちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 09:04:48.0

いつもお世話になってます!
    切りたくてうずうずしてたので、やっと行けて良かったです笑バッサリカットだったのですが、イメージ写真と本当に同じ仕上がりでとっても大満足です!鏡みて笑顔になっちゃうくらい気に入ってます笑
    乾かし方も教えていただいたので頑張ります!
    素敵なカット本当にありがとうございました!

やぁちゃん様

久しぶりにボブにカットしましたね!!すごく似合っていて可愛かったです(^^)

満足していただけてとても嬉しいです♪

今後も笑顔になっていただける様なヘアスタイルを作っていきますね(^^)

スタイリスト 森田里衣

• まりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 13:17:10.0

今回は、カット、艶カラー、生オイルSPAでお世話になりました。
    髪色がだんだんと明るくなってきていたので、今回は少し落ち着いたカラーにしていただきました。
    所々ある白髪も丁寧に染めていただいたので、お陰様で全体的に落ち着いたキレイなカラーになりました!
    大満足です!ありがとうございました。(*^▽^*)
    次回は、前髪カットか、それに合わせて縮毛矯正でお世話になりたいと思っています。
    またよろしくお願い致します!

まり様

カラーは明る過ぎず暗すぎず、良い感じに染まってましたね(^^)

満足していただけて良かったです!

次回は前髪カットと梅雨前に縮毛矯正出来れば完璧ですね◎

スタイリスト 森田里衣

• ゆかちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-23 18:14:59.0

かなりスッキリしてシャンプーもドライヤーもめちゃくちゃ楽になりました!
    またお願いします

ゆかちんサン
    いつもご来店ありがとうございます♪
    今回もスッキリできてよかったです!

そろそろ新学期ですねー☆
    習い事も楽しんでくれてて何よりです!!
    またお子様のお話も楽しみにしております♪

またのご来店お待ちしてます(´∀`=)

• ゆきぽむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 16:22:57.0

他店でとんでもない髪型にされていた所を、本当に綺麗に治していただきました。元々あまりまとまらない髪質だったのが、今回のカットで綺麗にまとまるようになりました。
    本当にありがとうございました。また来ます。

個室型美容室 green 【グリーン】からの返信コメント

ゆきぽむ様 こんにちは!

先日はご来店いただきありがとうございます!

あれから綺麗にまとまるようで安心しました(^-^)

今後は今までのスタイルにまた戻すのに、徐々にスタイル調整を頑張って伸ばしていきましょう♪

まだお困りの事あればいつでもご相談くださいね♪

はい!次回のご来店も心よりお待ちしております!

小島 ゆかり

• めぐっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 10:17:28.0

今回もヘッドスパ付きのコースで
    普段はとれない頭の凝りもスッキリして
    とてもリラックスできました。
    丁寧なカウンセリングで
    前回カット後にスタイリング時に
    気になった点を伝えたら
    それに対応できるカットを
    していただきました。
    スタイリングも簡単にできる
    アレンジを教えていただき
    とても参考になりました。
    また次回も楽しみにしています。

【癒し×贅沢の極み】カット+エグゼグティブSPA50分

めぐっち様

ヘッドスパも気に入っていただけて嬉しいです

カット後のスタイリングは上手くいきましたか?

また気になる事などありましたら気軽にご連絡下さいね!

また次回もお待ちしております(^^)!

スタイリスト 森田里衣

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 22:04:08.0

バレイヤージュからワンカラーへのオーダーでしたが、自分史上1番大好きな髪色で新しい自分と出逢えたようで嬉しかったです(´ω`)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ま様

地毛もアッシュっぽい髪色なので、その雰囲気に合わせてカラーさせていただきました◎

すごく綺麗に染まってましたね(^^)気に入っていただけて良かったです!

またいつでもおまかせ下さい♪

スタイリスト 森田里衣

• みーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 21:40:41.0

お店も落ち着く空間で居心地良く、ヘッドスパも最高でした!
    髪質やスタイリングの相談にも丁寧にお答えいただき、すごく勉強になりました。
    髪型も子供にカワイイと言ってもらえたので、乾かし方に気を付けながら維持したいと思います。
    本当にありがとうございました。

【最高の癒しフルコース】似合わせカット+エグゼクティブSPA50分

個室型美容室 green 【グリーン】からの返信コメント

みーこ様 こんにちは(^^)

ヘッドスパ気に入っていただけたみたいで本当に良かったです♪

まだお疲れの時はゆっくりしに来てくださいね(*^^*)

ヘアスタイルお子さんにも気に入っていただけたなら幸いです!

またお困りの事があればいつでもご相談くださいね。

次回もお会いできる日を楽しみにしております!

小島 ゆかり

• じゅんこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 18:09:02.0

お年頃になってきたこともありますが、若い頃より髪質を気にするようになりました。
    トリートメント、おすすめです。
    いつも、丁寧な施術、ありがとうございます。

個室型美容室 green 【グリーン】からの返信コメント

じゅんこ様 こんにちは!

トリートメントお勧めありがとうございます♪

じゅんこ様との髪質とも相性がいいのだと思います(*^^*)

また何かあればいつでもご相談くださいね!

次回のじゅんこ様のご来店も心よりお待ちしております!

小島 ゆかり

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 21:12:44.0

初めて来店しました。
    カットとカラーをして頂きました。
    どの様に進めていくか丁寧に接客して下さり、安心してお任せ出来ました。仕上がりも大変満足でした。
    また宜しくお願いします(^^)

【土日祝限定】似合わせカット+うるおい艶カラー+シンプル生Tr

さっちゃん様

初めてのご来店ありがとうございます!

満足していただけてとても嬉しいです!(^^)

スタイリスト 森田里衣

• ホビさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 09:31:49.0

カット、キレイにしていただきました。
    毎日セットしてもらいたいくらいです。
    楽しい時間をありがとうございます。

カット+スチーム生オイルトリートメント

個室型美容室 green 【グリーン】からの返信コメント

ホビさま こんにちは!

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

今回もスタイル気に入っていただけて本当によかったです(^ ^)

こちらこそいつも楽しいお話をありがとうございます!
    またお困りのことがあれば、いつでもご相談下さいね♪

小島 ゆかり

• 咲良ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 14:07:51.0

いつもお世話になっています。
    いい具合に落ち着くカットで今回も満足です。

咲良ママ様

今回もいい感じに仕上がってましたね!

また次回もよろしくお願いいたします、いつでもお待ちしております!

スタイリスト 森田里衣

• m.tさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-28 13:50:14.0

今回も楽しくお話ししながら希望通りの素敵なヘアスタイルにしていただきました。
    50分のベッドスパは久しぶりでしたが気持ちよくて寝落ちしそうでした。
    いつも素敵な時間をありがとうございます。
    又次回もよろしくお願いします。

【贅沢カラーコース☆】カット+うるおい艶カラー+エグゼクティブSPA50分

個室型美容室 green 【グリーン】からの返信コメント

m.tさま こんにちは(^ ^)

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

スタイルもヘッドスパもご満足していただけて本当によかったです♪

こちらこそいつも色々お話していただき楽しいお時間をありがとうございます(^o^)

はい!次回のm.tさまのご来店も心よりお待ちしております!

小島 ゆかり

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 19:12:25.0

前回カラーをした後、かゆみが出てきた事を伝えたところ、様々な方法でカラーをしてもらいました。
    その後はかゆみもまったくなく、よかったです!

カラーの色味もお任せでしたが、これからの春の季節にあってて良かったです。

また、色々な健康についてのお話し、聞かせて下さい。

はる様 こんにちは

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

カラー後の症状お伝えいただきありがとうございます!
    痒みが出ず大丈夫と聞いて一安心しました(^◇^;)

カラーの色味も気に入っていただけて本当に良かったです♪

こちらこそまた色々教えてください!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^o^*)

小島 ゆかり

• あこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 17:41:12.0

今回もありがとうございました。
    急にカットの変更をしたのに、対応して下さりありがとうございます。結果、凄い気に入ってます!スパも気持ち良かったのですが、スチームが欲しかったので、次回はスチームがある、マッサージがあるやつにします!毎回無理を聞いて頂けて本当に感謝です。また
    宜しくお願い致します

あこ様

今回はサイドの髪が以前より伸びたおかげで前下りショートにしましたがスッキリして良い感じでしたね!

ヘッドスパ中もスチームを当てながらマッサージしてるんですが、あこ様はスチームキャップが良かったんですね!

スパメニューはキャップはしませんが、はじめのクレンジングから最後のトリートメントまでスチームを全体に当てながら施術しますので、
    頭皮ケアと毛髪ケア両方ご希望の方にオススメです◎

スチームキャップを使用するメニューはスチーム生トリートメントと生オイルスパ(マッサージ工程が少し多い)ですので
    次回はそちらをさせていただきますね!

また次回もよろしくお願い致します!

スタイリスト 森田里衣

• hsさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 18:56:10.0

もう長い間お世話になっております。
    今回は久しぶりにヘッドスパもして頂きました。
    華奢なスタイリストさんからは想像できないほどのしっかりした力で、頭から首、肩、背中までマッサージして頂きました。
    いつも通りの満足感で気持ちよく心も身体もリセット出来ました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

hsさま こんにちは

いつもご来店いただきありがとうございます!

久しぶりのヘッドスパ喜んでいただきけて本当に良かったです(^o^)

いつも色々お話しできて楽しくこちらの方がいつも感謝でしかありません!

また次回のご来店も心よりお待ちしております!(*^o^*)

小島 ゆかり

• ふーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 13:39:30.0

行ってよかったです。
    ヘアカットは同性の方がよくて、キレイになりつつ、なによりお話できるのが美容室の良いところだと思ってます。
    今回ヘアカットのみでしたが、気分転換も兼ねての来店でした。こちらのお店は女性のスタイリストさんばかりで、個室風なので落ち着いた印象です。またシャンプー台は薄暗く、足元に優しく光が灯っている程度で心地よいです。
    前のお客さんで時間が押しており、私でも押してしまい、所要時間より30分ほど過ぎてしまい、帰りは忙しい感じでした。次回は余裕をもって予約します。そんな状況でも担当スタイリストさんは落ち着いてひとつひとつの業務をこなしており、帰りも階段下まで送って下さり、ただただ関心してしまいました。すごいです。お会計などは他のスタッフさんと連携してこなしても良いのではないかな?と思いました。

久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    ヘアカットも丁寧で、疑問点にもしっかり答えてくださったのはとても嬉しかったです。絶妙な答えを出してそれを髪に再現して下さいまして、ありがとうございました。

ふー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回は大変お待たせしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    お子さんのお迎えがあったのに申し訳ございませんでした!!

ご指摘の件ですが、担当者以外でも空いていれば連携とって
    お会計をお願いしたり、と調整も出来るのですが
    その時々の予約状況によるのが現状の状態となっております。
    諸々改善できるところを見直しながら営業できるよう
    努力させていただきます。
    ご意見ありがとうございます!!

なかなか私の方の予約が取りづらい点も重ねて申しわけございません。
    今回は久しぶりにお会いできて、色々お話も聞けて私も楽しかったです☆
    またお会いできるのを楽しみにしたおります!!

スタイリスト 道谷優子

• ゆうかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-10 01:02:06.0

お店の雰囲気もとても良く、お話もとても楽しいくて、いつも癒されています。今回の髪型もとても家族に好評でした。
    次回は縮毛矯正をお願いしようと思っていますので、よろしくお願い致します。楽しみにしています。

個室型美容室 green 【グリーン】からの返信コメント

ゆうか様 こんにちは(^ ^)

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

ゆっくり過ごしていただけて本当に良かったです♪

ヘアスタイルもご家族に好評なのは嬉しい限りでございます(^o^)

はい!次回の縮毛矯正も宜しくお願い致します!

小島 ゆかり

個室型美容室 グリーン(green)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー