4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. 個室型美容室 グリーン(green)  >

個室型美容室 green 【グリーン】

コシツガタビヨウシツ グリーン

• 兵庫県神戸市灘区王子町1丁目1番7号 ルネッサンス王子201
  • 【全席個室のプライベート空間】王子公園東口徒歩1分、灘駅徒歩6分、摩耶駅徒歩7分
  • アメリカンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 10:27:26.0

今回は初めての50分SPAをお願いしました。
    とてもリラックスでき、ゆったりした時間を過ごせました!
    日頃の疲れを癒すことが出来ました!
    カットもいつも通りの満足できる仕上がりでとても良かったです!

また、定期的にSPAもお願いしたいと思いますので宜しく御願いします。
    また、行かせて貰います!

【癒し×贅沢の極み】カット+エグゼグティブSPA50分

個室型美容室 green 【グリーン】からの返信コメント

アメリカン様、いつも有難うございます!
    50分のスパでリラックスして頂けてよかったです。30分のスパもあるので時間がない時はそちらもオススメです!
    いつも少し遠い中、ご来店ありがとうございます!!
    それではまたアメリカン様にお会いできることを楽しみにしております。

green 酒樋あゆみ

• はいからさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 18:08:40.0

カットをお願いしています。
    年齢と希望に沿って、予想以上の仕上がりにしてくださるのでいつも大満足です。
    地域情報にも詳しく、お話上手であっという間に施術時間が経ちます。

はいから様

いつもご来店ありがとうございます!!
    もうお付き合いも15年がすぎていのではなかろうかと。。。
    本当に感謝です☆

こちらこそ楽しい情報を頂きまして助かっております♪
    これからも色々ヘアスタイルも考えつつ
    楽しい時間を過ごせたらと思っております!!

よろしくお願いします!!
    では次回お会いできるのを楽しみにしております☆

スタイリスト 道谷優子

• ひろりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-23 01:18:54.0

先日はお世話になりました。
    笑顔を常に絶やす事なく、ラフな言葉がけで接して下さったので、此方もリラックスしたムードの中で施術を受ける事が出来嬉しさいっぱいの日となりました。
    少し髪の毛の雰囲気も変わり心が晴れやかに。
    又施術後の髪の手入れの仕方や悩み事に親身に相談にのって頂けた事有り難く思います。
    これからも、良ければアドバイス宜しくお願いします。
    季節柄お身体にお気をつけてお過ごしくださいね。

カット+スチーム生オイルトリートメント

ひろりん様へ

ひろりん様 こんにちは!

いつも個室型美容室グリーンにご来店いただき誠にありがとうございます!

お忙しい中、大変貴重な嬉しい口コミご投稿も誠にありがとうございます!

リラックスして施術を受けていただけたみたいで、本当に良かったです(*^^*)

また何かお困りのことや気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談くださいね♪

お気遣いいただき誠にありがとうございます!

ひろりん様も季節の変わり目で体調崩されないように気をつけてくださいませ!

次回のひろりん様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

小島 ゆかり

• hsさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-21 18:24:03.0

いつも明るく接客してくださり 仕上がりも大満足です

【最高級美髪コース】似合わせカット+うるおい艶カラー+生オイルSPA

hs様ヘ

hs様 いつもご来店いただき誠にありがとうございます!(^o^)

今回も大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

こちらこそいつも楽しいお話本当にありがとうございます!

仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです!(*^▽^*)

また年内にhs様にお会いできるのを楽しみにしております!

小島 ゆかり

• あんももさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-19 16:09:59.0

毎回こちらでカラーとカットをお願いしています。ヘアのこともわかりやすく説明してくださったり、たまには人生論も語ったりととてもアットホームな雰囲気でオススメです!

あんももサマへ

あんももサマ いつもご来店いただき誠にありがとうございます!(*^^*)

大変嬉しい貴重な口コミのご投稿も誠にありがとうございます!

こちらこそいつも楽しいお話と為になるお話をいつもありがとうございます!

また髪型の事もなんでも気になる事があれば、いつでもご相談くださいね(*^▽^*)♪

あんももサマの次回のご来店も心よりお待ちしております!

小島 ゆかり

• 猫珈さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-17 18:25:49.0

かわいい個室型サロンで、ゆっくりお茶をしながらカラーをして頂きました。担当の方がとても感じが良く技術もしっかりとされていますし中でも丁寧なヘッドスパがとても気持ち良かったです。高級なカラー剤シャンプートリートメントなのでしょう髪質が柔らかくなったようです。

【平日限定】カット+うるおい艶カラー+エグゼクティブSPA50分

猫珈さまへ

猫珈さま こんにちは(^-^)

先日はご紹介でご来店いただき誠にありがとうございます!

大変貴重な嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます!

ご満足していただけてとても嬉しいです!(^o^)

マンガの話も色々できて、とても楽しかったです!
    本当にありがとうございます!

猫珈さまの次回のご来店も心よりお待ちしております!

小島 ゆかり

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 21:34:52.0

この度は、ヘッドマッサージをして頂き、至福の時間を過ごさせて頂きました。
    また、私の髪質の相談頂きありがとうございます。
    ヘアカラー、夏の紫外線で、かなり痛んでおりまして、今後どういうふうにしていこうかと悩んでおりましたので、助かりました。
    次回も伺いたいと思いました。

【ヘッドスパ、自信あるんです】エグゼクティブSPA50分

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

個室型美容室 green 【グリーン】からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    SPAが良いリラクックスタイムになってよかったです☆
    嬉しいコメントを、ありがとうございます!!

またお疲れの際はSPAでお待ちしておりますね♪

季節の変わり目ですので体調に、気をつけてお過ごしくださいね!!

スタイリスト 道谷優子

• nanashinさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-08 14:51:27.0

カット、カラーを予約しました。
    今回で2回目の利用になります。
    前日まで髪型が決まらず、お店に着いてからも、長さとカラーに迷っていましたが、長さによってのセットの仕方やカラーの種類をしっかり時間をとって説明してくださいました。カット、カラー、シャンプーも大変満足しています。個室型ということもあり、隣の方との変な?緊張感もありません。ドリンクのサービスやおやつもうれしかったです。
    忙しい中、時間をかけて施術していただき、本当にありがとうございました。

nanashinさまへ

nanashinnさま こんにちは(^-^)

先日は個室型美容室グリーンにこ来店いただき誠にありがとうございます!

お忙しい中、大変な貴重な嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます!

カット、カラーとご満足していただけて本当に良かったです♪

また何か気になることやお困りのことがあれば、いつでもご相談くださいね!

次回のnanashinさまのご来店も心よりお待ちしております!(^o^)

小島 ゆかり

• しおきちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-07 18:58:45.0

ハイトーンにしたいというワガママを聞いてくださり、時間が足りなかった為理想の明るさまでは行きませんでしたが時間内で出来ることをやってくださりとても嬉しかったです。
    次回もっと時間を取り理想になれるよう再び来店します。

【平日限定】似合わせカット+うるおい艶カラー+シンプル生Tr

しおきち様
    先日はご来店いただきありがとうございます!!
    お時間を確保できなくてすみません。
    次回は沢山時間を確保してカラーをしましょう!!

ぜひ、産休・育休中にやりたいことをやりましょー◎

季節の変わり目ですので、体調に気をつけてお過ごしくださいね☆

またのご来店をお待ちしております♪

スタイリスト 道谷優子

• ユカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 09:23:35.0

私の髪の問題点を踏まえて、カラーもカットもして下さり満足しています

ユカ様へ

ユカ様 こんにちは(^o^)

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

お忙しい中、大変な貴重な口コミのご投稿も誠にありがとうございます!

ご満足いただけて本当に良かったです!

またお困りにことや気になることがあれば、いつでもお気軽におっしゃってくださいね!

次回のご来店心よりお待ちしております!(^^)

小島 ゆかり

• ホビさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-25 15:47:30.0

一つ一つ、カットやドライの時に説明をしていただきました。とても丁寧でわかりやすかったです!
    キレイに仕上げていただき、ありがとうございました!

カット+スチーム生オイルトリートメント

個室型美容室 green 【グリーン】からの返信コメント

ホビ様先日はご来店ありがとうございました!
    そして口コミもありがとうございます。
    またヘアスタイルを変えてみたい時やお悩みなどあればいつでもご相談くださいね!
    それでは、またホビ様にお会いできることを楽しみにしております。

green 酒樋あゆみ

• saccoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 23:16:34.0

毎回雰囲気を伝えるとイメージ通りに仕上げていただき満足しています!
    髪の毛と気持ちがリフレッシュされ、元気をもらいました!ありがとうございます♪

【美髪コース】似合わせカット+うるおい艶カラー+スチーム生オイルTR

sacco様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    嬉しいコメントです~♪
    こちらこそ、本当にいつも楽しいお時間を
    ありがとうございます☆

まだまだ暑い日が続きますので、引き続き
    髪の毛の保湿は頑張って下さいねー(^∇^)/♪
    そして、暑いのでお仕事頑張ってくださいませ!!

では次回またお待ちしております!!

• アメリカンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 21:33:00.0

今回もイメージ通りの仕上がりで大変満足しております!
    ヘアセットのポイントやコツをアドバイスして下さりとても嬉しくいつも来店させてもらってます。
    今回はヘッドスパもお願いしたいと思いましたが、来店できる日が予約が取れず、カットのみお願いしました。
    次回はヘッドスパもお願いしたいと思います!
    いつも、楽しく来店できるスタイリストさんなのでありがとうございます!
    また、次回を楽しみにしてますのでよろしくお願いします!

個室型美容室 green 【グリーン】からの返信コメント

アメリカン様、いつも有難うございます!
    ヘッドスパのお時間取れなくてすみませんでした。
    また次回ぜひ!です!!
    そして嬉しい口コミも有難うございます。またイメージを変えたい時など何でもご相談くださいね!
    またアメリカン様のご来店楽しみにしております。

green 酒樋あゆみ

• あささん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-03 20:34:26.0

初めて来店しましたが、とても満足しました
    シャンプーやトリートメントは髪質に合う物をチョイスしていただき、ドライヤーのアドバイスも嬉しかったです
    また来店する機会があればよろしくお願いします

あさ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!!
    今日ぐらいから髪も馴染んでくる頃かと☆
    乾かしていて、やりにくいところはないですか??
    困ったことがあればいつでもご相談下さいませ(・∀・)

毎日暑いですね。。。
    夏休み制作もあるとは思いますが、
    鳥取も楽しんで来てください(*/・ω・)/

またのご来店心よりお待ちしております!!

スタイリスト 道谷 優子

• ふっちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 22:56:00.0

行きつけが決まっておらず、色々なお店を転々としているなか今回初めて行かせていただきました。
    半個室になっているため、美容師さんとゆったりとお話ができたり、カラーの合間の勉強にも集中して取り組めたのでとても嬉しかったです。
    ウェルカムドリンク?の紫蘇ジュース以外にもドリンクが選べ、またお菓子も用意していただけたこと、電子版で色々な雑誌が読めるようにしてくださったことで、そうしたサービスの心遣いも素敵だと思いました。

また、カットのイメージが漠然としていたため申し訳なかったのですが、カウンセリングと共に細やかに相談に乗っていただけたのも嬉しかったです。
    ヘッドマッサージも気持ちよく、仕上がりも大変満足でした。
    対応、サービス、施術の点において、総合的に見ても今までで1番好感度が高く、次回もお世話になりたいと思いました。

個室型美容室 green 【グリーン】からの返信コメント

ふっちー様先日はご来店有難うございました。
    そして嬉しい口コミも有難うございます!!
    これからも、かわいい雰囲気のふっちー様に似合うヘアスタイルを提案させて頂きますので髪のお悩みなどあれば何でもご相談くださいね!!
    それとリラックスして頂けるようにヘッドスパも頑張ります!
    またふっちー様のご来店楽しみにお待ちしてます。

green  酒樋あゆみ

• ゆかちんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-27 17:28:24.0

久しぶりにスッキリ短くして軽くなりました
    この長さも楽しみます~☆

ゆかちんさん

先日はご来店いただきましてありがとうごさいます。
    すみません、いきなりのご訪問になってしまい
    申し訳ございません!
    以後気をつけます。

バッサリいきましたね!!
    この夏切りっぱなしを楽しんでみてください☆

暑いから夏バテしないように気をつけて下さい♪
    夏お出かけ我が家は海にプールと計画中です。。。
    私の体力が持つか(笑)

ゆかちんさんも娘ちゃんとYAMATOくんと
    夏を楽しんで下さいねー☆

• みつよさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-23 07:06:50.0

今回はカラーリングとベッドスパとカットをお願いしました。
    いつもながら入店から終わって帰るまでとても心地良く楽しい時間を過ごさせていただきました。
    こんなに自然にリラックスできる美容室は初めてです。
    担当してくださるスタイリストさんのチャーミングで素敵なお人柄でいつもあっという間に時間が過ぎています。
    もちろん希望通りの素敵なヘアスタイルにもしていただき大満足で帰りました。
    いつも本当にありがとうございます。

【潤う艶髪☆頭皮ケア】カット+うるおい艶カラー+リラクゼーションSPA30分

みつよ様へ

みつよ様 こんにちは(^-^)

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

大変貴重な嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます!

今回もお時間気にせず楽しくゆっくりお過ごしいただけたみたいで、本当に嬉しいです(^o^)♪

ヘアスタイルもご満足いただけて本当に良かったです!

次回は全体の縮毛矯正で長丁場になると思いますが、またよろしくお願いいたします!

オススメしていただいたところも、行ってきました♪

次お話できるの楽しみにしてますね!

小島 ゆかり

• ひーこさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-07-22 08:02:40.0

いつも希望通りプラスαでおしゃれにしてもらってとても満足しています。
    とても硬くて多い髪の毛をスッキリとおさめてくれる技術も最高です。
    旅の話スィーツの話等情報も豊富であっという間に楽しい時間が過ぎてしまいます。

ひーこ様
    先日はご来店いただきまして、

こちらこそいつも美味しいお店や、
    素敵な情報をありがとうございます☆
    私も楽しいです(笑)

ショートがとってもお似合いなので、
    これからも色々挑戦しましょうね(・∀・)

めちゃくちゃ毎日暑いのでバテないように
    お気をつけくださいませ<( ̄A ̄)>

スタイリスト 道谷優子

• NAOPINGさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 18:04:37.0

カット・カラー・トリートメントのコースで予約しました。
    自分ではそんなに傷んでいないと思っていたけど、施術後は見違えるように、ツヤツヤになりました。
    今回はカットはせずに、暑さと雨で毎日のヘアスタイルに困っていることを相談し、簡単に出来るアレンジを教えて頂きました。
    YouTubeなどで配信されてるアレンジより、簡単でキレイなアレンジで、それ以来何度も教えて頂いたアレンジをしています。自分でも簡単にできて、嬉しかったです。

NAOPING様へ

NAOPING様 こんにちは(^-^)

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

お忙しい中、大変貴重な嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます!

今回もトリートメントでツヤツヤになりましたね♪

今の時期は紫外線ダメージもあるので、次回もしっかり髪の栄養補給しましょう(^o^)

早速ヘアアレンジに挑戦していただいて、ありがとうございます!

NAOPING様が器用なのもあると思いますが、上手くできてるみたいで本当に良かったです!

また何かあれば、いつでもご相談くださいね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

小島 ゆかり

• じゅんこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-17 13:27:05.0

私、予約時間を30分遅い時間で勘違いして来店してしまいました。予約アプリやお店からのメールで事前にお知らせを頂いていたのに、申し訳ありませんでした。
    信号のところまで走らせてしまったり、
    これからは何事にも慎重に行動します。
    いつも、丁寧な施術、楽しい会話をありがとうございます。素敵にしていただいた髪型で暑い夏を乗り切りたいと思います。

個室型美容室 green 【グリーン】からの返信コメント

じゅんこ様、先日はご来店有難うございました。
    そして口コミも有難うございます。
    これからもじゅんこ様に似合うヘアスタイルを提案させて頂きます!
    また何でもご相談ください!こちらこそ楽しい時間を有難うございましたー!!

green 酒樋あゆみ

• まゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-09 10:30:30.0

素敵なカラーにしてくださりとても気に入っています。ヘッドスパもめちゃくちゃ気持ち良くて癒されました。有難うございました!またよろしくお願い致します。

まゆ様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます!!
    夏らしい色を楽しんでくださいね♪
    気に入っていただけて何よりです!!

お仕事これからバタバタと大変そうですね(汗)
    暑いですし、ジメジメしてますし、夏バテに気をつけて
    お仕事も無理なさらずに!!!
    お忙しいとはおまいますが、リフレッシュしながら
    この夏を楽しんでくださいませ☆

またのご来店をお待ちしております!!

スタイリスト 道谷優子

• saccoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-04 06:00:43.0

量が多い髪をスッキリサラサラにしていただきました!これからの暑い夏 湿気で膨らまずお手入れしやすくなりました。お店の居心地の良さ、丁寧な接客に癒され、髪も心もリフレッシュさせてもらいました!
    また次回もよろしくお願いします(^O^)

sacco様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    少しでも扱いやすくなったのであれば良かったです!!
    また次回しっかり感想お伝えください★

今年の父に日に教えていただいたウイスキーを
    送りました♪
    喜んでくれておりました!!ありがとうございます☆

まだまだ暑く、ジメジメした日が続きますので、
    ご自愛くださいませ!!
    ではまたお待ちしております(^~^)

スタイリスト 道谷優子

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 17:31:04.0

カットとスパをして頂きました。1つ1つのメニューに対して事前にていねに分かりやすく説明をして下さいました。なので仕上がりもイメージ通り大満足です。
    とても誠実な対応にこれからも是非お願いしようと思います。

【心も髪もすっきりコース】似合わせカット+リラクゼーションSPA30分

りんご様へ

りんご様 こんにちは(^-^)

先日は、個室型美容室greenにご来店いただき誠にありがとうございます!

大変貴重な嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます!

ヘアスタイルもご満足いただけて本当に良かったです(^o^)

また何かお困りのことがあれば、いつでもご相談くださいね♪

次回のりんご様のご来店も心よりお待ちしております!

スタイリスト 小島 ゆかり

• たかさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-21 22:07:55.0

今回もすっきりさっぱりさらさらにしていただきました。とても満足しています。ありがとうございます。
    美容院の雰囲気も素敵で落ち着きます。
    また次回も利用させていただきたいと思っています。

たかさん様へ

たかさん様 こんにちは!(^-^)

今回2回目のご来店誠にありがとうございます!

大変貴重な嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます!

前回から結構伸びていたので、ビックリしました!

今回もスッキリめにカットして縮毛矯正させて頂きましたが、ご満足していただけたみたいで本当に良かったです♪

はい!また次回のご来店も心よりお待ちしております!

スタイリスト 小島ゆかり

• ホビさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-16 18:19:31.0

ツヤツヤのまっすぐストレート!感動しました!
    強いクセ毛に加え、痛みきっている髪を丁寧にのばしていただきました。これで、梅雨も乗り切れます! ホームケアを頑張ってツヤツヤを維持したいと思います。ありがとうございました。

ホビ様へ

ホビ様 こんにちは!

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!

今回は、やっと縮毛矯正をあてる事が出来たので、本当に良かったです!(^o^)

ホビ様もヘアケアを頑張ってしていただいたおかげもあります!

私もツヤツヤサラサラになって、感動しました!

ありがとうごさいます!これからもヘアケアしながら、頑張りましょう♪

次回のホビ様のご来店も心よりお待ちしております!

スタイリスト 小島ゆかり

• ラニさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-16 15:47:21.0

朝のお手入れも簡単でオイルも最高です!
    やっと信頼できる美容師さんに出会えました。カットもカラーもシャンプーも大満足です。これからもお願いします

ラニ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    とても嬉しいコメントをありがとうごさいます!!
    今週から梅雨入りしましたので、また困った事がありましたら
    ご相談くださいませ☆

カラーも1カ月半ぐらいでカットは入れなくてもいけそうでしたら、
    カラートリートメントのメニューでお伺いもできます◎

暑くなてきてます!!
    ご家族皆様体調崩されませんように、お気をつけください♪

ではまたお会いできる日を楽しみにしております!!

スタイリスト 道谷優子

• yuuki.Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 20:26:36.0

しばらく行けておらず久しぶりにお願いしました。ヘッドスパがお気に入りで、とにかく気持ちよく、髪もサラサラになってとても満足です!
    カットのこだわりが特にないためいつも微妙な伝え方になってしまうのですが(すみません…)、急かすことなく丁寧に確認してくださる上に希望以上の仕上がりになるので嬉しいです。

【癒し×贅沢の極み】カット+エグゼグティブSPA50分

個室型美容室 green 【グリーン】からの返信コメント

yuuki.A様こんにちは!口コミ有難うございます♪
    今後も癒しのヘッドスパ、頑張ります!!
    ヘアスタイルで気分転換できるようにこれからもいろいろ考えてカットさせて頂きます☆
    またyuuki.A様にお会いできることを楽しみにしてます!

green 酒樋あゆみ

• たろうまめさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-10 22:01:09.0

前回、家族からの評判が良かったので今回も利用させて頂きました。矯正の持ちも良くしばらく何もしなくていいのが気に入っています。
    施術時間が長いのでいつも自分に気合いを入れて伺うのですが、旅行の話やカラーについてのお話が聞けて時間が過ぎるのが早くとても楽しかったです。
    又、次回もお願い出来たらと思っています。
    帰りにポイントカードを返して貰いましたが、3回目に利用期限は無いのでしょうか?

たろうまめ様へ

たろうまめ様 こんにちは(^o^)

先日は2回目のご来店誠にありがとうございます!

ご家族からの評判も良かったみたいで、本当に嬉しいかぎりです!

縮毛矯正なのでお時間どうしても長くなりますが、楽しく過ごしていただけて本当に良かったです♪

ポイントカードの利用期限は、特に気にせず使っていただいて大丈夫ですので、また次回もお持ち下さいね(^-^)

はい!また次回のたろうまめ様のご来店も心よりお待ちしております!

スタイリスト  小島ゆかり

• あんももさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-03 09:08:29.0

こちらで長い間お世話になっていますが、毎回丁寧で心あるアドバイスや施術をして下さいます。スタッフの方たちも素敵な方ばかりです。

あんもも様へ

あんもも様 こんにちは(^-^)

いつも個室型美容室greenにご来店いただき誠にありがとうございます!

スタッフ一同口コミ見せていただいてとても嬉しい気持ちでいっぱいです!(^o^)

あんもも様もいつもためになる楽しいお話をありがとうございます!

今後とも個室型美容室greenを宜しくお願い致します!

スタイリスト 小島 ゆかり

• エリカさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-01 07:58:34.0

丁寧すぎる接客をしていただきとても満足しています。
    カウンセリングもしっかりしていただき
    思ってた通りのスタイリングになりした!
    スタイリストさんはもちろんアシスタントの方も
    気配りができていて気持ち良く施術を終えました!
    なかなか新しい美容院が決まらずにいましたが
    今後も通い続けたいと思えた美容院です!

【平日限定】似合わせカット+うるおい艶カラー+スチーム生オイルTR

エリカさまへ

エリカさま こんにちは(^-^)

先日は個室型美容室greenにご来店いただき誠にありがとうございます!

仕上がりもご満足していただけて、とても嬉しいです!

お手伝いで入らせていただいたアシスタントも口コミを見て喜んでおります(^o^)

またお困りのことなどあればいつでもお気軽にご相談くださいね♪

今後とも個室型美容室greenをよろしくお願いいたします!

スタイリスト 小島  ゆかり

個室型美容室 グリーン(green)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー