3. 九州・沖縄トップ  >

Si6 那覇古波蔵店【シーム】

シーム ナハコハグラテン

• 沖縄県那覇市古波蔵4‐13‐24
  • 那覇市古波蔵、野原耳鼻咽喉科医院近く

ぶぅちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-04 18:05:10.0

毎回イメージ以上の仕上がりで大満足です

カット+シングルトリートメント 3980円

Si6 那覇古波蔵店【シーム】からの返信コメント

ぶぅちゃん様、いつもご利用いただきありがとうございます!!
    いつも皆様を担当させていただきとても光栄です^_^
    今後とも宜しくお願いいたします!!!
                                si6  大森 みのり

• SAAさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 08:43:57.0

仕上がり、サービス、値段ともに大満足です!
    今までは美容室を毎度変えていましたが、ここに出会ってからは何度もお世話になっています。

カット、カラー、トリートメントorクイックスパ¥9280

• ゆりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 17:34:33.0

担当していただいた方の雰囲気もとても良く、髪のボリュームや産後の薄毛を目立たないようにして欲しいと相談させてもらいました。仕上がりもとっても大満足!お風呂に入って改めて髪の毛の洗いやすさ(毛量のバランスも良く)、乾かす時間も短くなり、感動!また是非利用させていただきます!

カット+シングルトリートメント 4200円

ゆり様
    先日はご来店頂きまして、ありがとうございます。喜んで頂けたようで嬉しく思います。
    髪のお悩みや普段の髪への楽さが良くなったようで良かったです。悩みに合わせたベストな
    スタイルを作れるようこれからも頑張ります。忙しい日常だとは思いますがまたリフレッシュを
    しにいらして下さいね。口コミありがとうございます。

si6大城正樹

• Okinawa-sunさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 11:57:05.0

お店の雰囲気が好きなのと
    私は、1対1で対応してくれる所がいいので
    仕上がりも勿論ですが
    そこも気に入って定期的に通ってます^_^

カット、カラー、トリートメントorクイックスパ¥9280

• エメラルド リーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 22:17:18.0

多店舗のサロンで失敗したパーマを直してもらいました。
    とにかくヘア~が変な髪型でした。
    コレはプロの腕が必要と思い、ホットペーパービュティーでシームをみつけました。
    ごく普通のこじんまりしたサロンで入りやすかったデス。
    担当のスタイリストさん落ち着いており、失敗パーマの経緯を聞いてくださり、丁寧にパーマ掛け直し致しました。
    本当にありがとうございました。
    美容師歴長い様でやっぱりプロが一番でございます。
    又お邪魔したいと思いますので、宜しくお願い致します。

※全体パーマのウェーブ出したい時には、今度何ヶ月後からパーマ可能なのか教えて下さいねー

エメラルド・リーより

「女性限定」カット+パーマ+シングルトリートメントorクイックスパ\8480

Si6 那覇古波蔵店【シーム】からの返信コメント

先日はご来店、ご指名ありがとうございます。素敵に良い感じになりましたね!
    他店様でかけた強めのパーマが3ヶ月ほどすると取れてくると思います。次回はダメージのカット
    と全体パーマは4ヶ月~位が宜しいかと思います。普段のトリートメントやヘアオイルなどのケア
    もして頂くと、より良いスタイルをご提供出来ると思います。この度は口コミ頂きまして誠に
    ありがとうございます。またお待ちしております!

si6大城正樹

• ゆっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 20:35:46.0

ハイライトと、別の美容室でチリチリにされてしまったところが少し残ってる中で状態を見ながら丁寧に施術していただきました。
    前髪のチリチリ部分もキレイに切っていただいて、ありがとうございます。

縮毛矯正&トリートメント\12980

• グッチさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-31 09:07:54.0

イメージとは全く違うものになりましたが、丁寧にやっていただきました。ありがとうございます。

• まぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-30 20:14:00.0

前髪についてもカラーについてもとても満足でした。
    シャンプーも気持ちよかったです。
    やっぱりもうちょっと切ってほしいという要望にも笑顔で対応して頂いてありがたかったです。
    またお願いしたいです。

カット、カラー、トリートメントorクイックスパ¥8960

• よしみつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 19:37:52.0

自分の思い通りのヘアスタイルになり大変満足でした。

Si6 那覇古波蔵店【シーム】からの返信コメント

よしみつ様、いつもご利用頂き誠に有難うございます!!!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    感謝感謝の気持ちでいっぱいです。
    これからも末長く、よろしくお願いしますm(__)m
    またのご来店を心よりお待ちしてあります!!!       si6      大森みのり

• あーんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 19:34:51.0

出産後久しぶりのカットカラーでしたがとても
    満足しました★マッサージがとても気持ちよかったです!!

カット&カラー&トリートメント&ヘッドスパ9980

• ブービーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 13:37:28.0

初めてのお店で緊張しましたが、
    オーダー通り、動きがあって、まとまる感じがバッチリで
    カラーもとても丁寧にしてくださったので、ここに来て良かったと思いました。

ブービー様
    先日はご来店頂きまして、ありがとうございます。髪の悩みも解消されヘアスタイルも
    凄く可愛いくお似合いでした。喜んで頂き、大変嬉しく思います。常日頃、技術の勉強や感性を
    磨いております。もっと、もっと上手くなりたいですので(^^)またのご来店をお待ちしております。
    今後とも宜しくお願い致します。この度はありがとうございました。

si6大城正樹

• yuriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 15:34:29.0

久しぶりの利用になります。
    ヘアスタイリングの相談もしながら、丁寧に対応してくれ満足でした!ありがとうございます!!

カット+シングルトリートメント 3980円

• あーさーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 22:46:24.0

凄く丁寧で、思っていた仕上がりになったので大満足です。
    ありがとございました。

【FIBERPLEX】カラー+ハイライト+トリートメント\12220

• まきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 18:37:36.0

希望通りの髪にしていただきありがとございました。
    話しやすく髪のカラーの悩みにも相談に乗っていただきまた次回も来たいと思います。

新規様限定!カット+カラー+アルカリ除去+簡単トリートメント\10900→\7980

まき様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。担当の大城です。流行りのレイヤースタイル凄く
    似合ってましたね。ご満足頂けたようで嬉しいです。今後とも宜しくお願い致します。
    また、お待ちしてますね(^^)

si6大城正樹

• ミカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 14:11:01.0

初来店でしたが全てにおいて大満足でした。
    有り難うございました。

ミカ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    美容師として常に新しい技術を取り入れています。そうした中で全てにおいて満足頂けた事、大変
    嬉しく思います。ありがとうございます。また更に技術をバージョンアップさせて行きます。
    また綺麗にさせて下さい!この度は誠にありがとうございました。

si6大城正樹

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 17:03:45.0

施術も色々話をして、楽しかったです。
    予定していた施術の変更にも快く対応してくれ、助かりました。

リタッチカラー+トリートメント+アルカリ除去込み \4960

• ちあきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-14 15:58:46.0

初めて来て、カットや、ヘッドスパ
    上手で、スッキリしました!
    大満足です
    また、通いたいと思います

新規様限定!カット+カラー+クイックヘッドスパ+アルカリ除去\10900→¥7980

Si6 那覇古波蔵店【シーム】からの返信コメント

ちあき様、先日はお忙しい中ご来店いただき誠に有難うございます!!
    素敵な口コミまでいただき感謝感謝です(o^^o)
    またいつでもご希望にお応えできるよう精進してまいります♪
    またのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m
                                si6       大森 みのり

• トマスさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 23:28:40.0

コンプレックスを理解してくれており、行く度に嫌なクセが改善されていく気がしてます。今回いつもより少し特殊な要望したのに嫌な顔せず対応してくれ、大満足の仕上がりでした。通って良かったです。

Si6 那覇古波蔵店【シーム】からの返信コメント

トマス様、先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございますm(_ _)m
    素敵な口コミまで感謝感謝です♪
    今後ともトマス様のご期待に応えれるよう精進致します!!!
    気になることがあればお気軽にご相談くださいね^ - ^

またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m                                si6      大森 みのり

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-11 11:43:46.0

久しぶりのカットでしたが、今回は初めてのパーマをお願いしました!
    イメージ通りの仕上がりに大満足で、気分も↑↑でした!
    毎回楽しくお話もしていただき、なんといってもシャンプーが気持ちいいです♪
    またお願いしますね!

「女性限定」カット+パーマ+トリートメント\8970

• りっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 13:47:27.0

シャンプーがスゴく上手い。
    頭がすっきりし、こころなしかシワが伸びたかな?

Si6 那覇古波蔵店【シーム】からの返信コメント

りっちゃん様、いつもご利用いただき誠に有難うございます!!!
    この度は素敵な口コミまでありがとうございました!!!
    今後とも、いつも素敵なりっちゃん様の頭ほぐしに精進して参ります^ - ^
    またのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m                            si6      大森みのり

• 上けんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 23:35:16.0

いつも綺麗に整えてくださりとても満足しています!
    カット中のおしゃべりも楽しく過ごさせてもらっています。

メンズデザインカット&クイックヘッドスパ \3980

• グッチさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-03 08:58:11.0

• みいこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 09:56:25.0

丁寧な接客、髪へのアドバイスありがとうございます。
    私も仕事への活力となってます。これからも宜しくお願いします。

縮毛矯正&トリートメント\12980

Si6 那覇古波蔵店【シーム】からの返信コメント

いつもお任せ頂きありがとうございます。
    自宅でのケアのおかげで、きれいな髪の状態を保って頂いているので私も施術しやすく感謝しております^_^

Si6古波蔵店

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 19:31:06.0

以前に話したことを覚えていて、写真などを見せていないが、仕上がりに大満足です。
    ありがとうございます

• satyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 18:14:09.0

担当スタイリストさんのシャンプーとマッサージは気持ちいい!
    ワシワシ洗って大丈夫な方におすすめです。
    ヘアの完成度も満足でした。

Si6 那覇古波蔵店【シーム】からの返信コメント

saty様、先日はお忙しい中ご来店いただき誠に有難うございました!!!
    長田店の時以来でしたので久々にお会いできて嬉しかったです^ ^♪
    今回のスタイルはゆるふわな感じでしたのでパーマがおちるのも早いかと思いますので重みが気になりましたらまたいつでもご相談いただきたいです。
    またのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m                                         si6    大森みのり

• やこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 00:47:24.0

長田店からお世話になってるスタイルストさんなので、通常はあまり多くを語らずとも思った通りに仕上げてくれます。
    今回は少し雰囲気を変えて、レイヤーを入れてもらいましたが、スタイリングもし易くてよかったです。
    また、よろしくお願いします。

Si6 那覇古波蔵店【シーム】からの返信コメント

やこ様、先日はお忙しい中ご来店いただき誠に有難うございました。
    長田店からの移動で久々にお会いすることができてとても嬉しかったです^ ^
    今回はいつもの感じからちょっと変えて素敵なレイヤースタイルでとてもお似合いでしたね。
    また何かあれば、今後ともお気軽にご相談いただたいです^ ^♪
    またのご来店をお待ちしておりますm(__)m                                            si6      大森みのり

• akoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 13:01:03.0

担当スタイリストさん、いつもの夜勤明けの私を癒して下さり感謝です(^-^)
    スッキリ、尚且つ丁寧綺麗にしあげてくださるので嬉しいです。
    また、宜しくお願いします。

シャンプー・ブロー¥3000

[施術メニュー] ヘアセット

Si6 那覇古波蔵店【シーム】からの返信コメント

ako様、いつもご利用いただき、誠に有難うございます!!!
    いつもためになるお話が聞けて感謝感謝です。
    これからもako様の疲れを癒すお手伝いができるように精進して参ります^ - ^
    またのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m
                                      si6    大森みのり

• つかやまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 11:25:53.0

カット技術、接客の落ち着きなどパフォーマンスかたり高いです。

メンズデザインカット&クイックヘッドスパ \3980

• ユカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 11:55:39.0

いつも明るく丁寧に仕上げていただいています。
    ヘッドスパ大満足です。

カット&カラー&トリートメント&ヘッドスパ9980

Si6 那覇古波蔵店【シーム】からの返信コメント

ユカ様、いつもご利用頂き、誠にありがとうございます!!
    こちらこそ、いつも貴重なお話を楽しませたいただき感謝感謝です!!

これからも、お仕事後の癒しのお手伝いをさせていただけたらと思います^ ^
    この度は嬉しい口コミまでありがとうございましたm(__)m                       si6    大森 みのり

• ショウゴさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 18:13:39.0

接客がよく落ち着けます。またカットの技術も高いので、これからも使わせて貰いたいと思います。

Si6 那覇古波蔵店【シーム】からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございます。
    ヘアースタイルも落ち着いてきましたね。ご要望に添えるよう努めて参ります。
    またのご予約を心よりお待ちしております。
    當間

シーム 那覇古波蔵店(Si6)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー