3. 九州・沖縄トップ  >

シーム マダンバシテン

• 沖縄県那覇市古波蔵4‐13‐24
  • 那覇市古波蔵、野原耳鼻咽喉科医院近く

シーム(si6)の口コミ

• コッペパンさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-08 17:31:44.0

初めてこのお店に来たのですか、雰囲気も良く、何よりスタイリストさんが丁寧でとても満足することが出来ました。
    仕上がりもとてもキレイで、気分も上がりました!また来店しようと思うので、よろしくお願いします!

open記念♪いつでも使えるカット+カラー+3ステップ水素トリートメント\5980

si6【シーム】真玉橋店 からの返信コメント

コッペパンさん☆先日は初めてのご来店ありがとうございます。素敵に綺麗になりましたね(^-^)口コミ頂けて大変嬉しく思います。また喜んで頂けるように精一杯頑張ります☆お仕事お疲れ様ですお疲れ様です
    慣れるまでは大変だとは思いますが持ち前の元気で楽しく過ごしてほしいと思います。また是非お待ちしております。この度は大変ありがたい口コミありがとうございます。ではまた(^-^)
    si6大城正樹

• しのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-27 01:34:59.0

こんなに髪が軽くなった感じがするのは久しぶりでしたー!
    とても満足行く仕上がりで、雰囲気も落ち着いていて良かったです。
    あと、髪質のアドバイスも頂けて大満足です。
    家から近いのでこれからもちょくちょくお世話になろうかと考えています!

カット+艶髪トリートメント \4900⇒\3900

si6【シーム】真玉橋店 からの返信コメント

しの様☆先日はご来店頂きありがとうございます。技術にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。また次も精一杯させて頂きます。カラーやパーマも何でもご相談下さい(^-^)この度は口コミありがとうございます。またお待ちしておりますね♪
    大城正樹

• みーゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-04-24 18:00:16.0

親身になって話を聞いてくれてとても満足いくカラーに仕上がりました。気遣いもよく話しやすくてとても気持ちが良かったです 。ありがとうございました★!

si6【シーム】真玉橋店 からの返信コメント

ご満足頂けてとても嬉しいです☆

ご自宅での洗い流すトリートメントの使い心地はいかがてすか?
    髪色の戻りを気にされていたので、また気になる事がありましたらお気軽にご相談下さい☆m(__)m

ヘアケアに関しても、また色々とご説明させて頂けたらと思いますm(__)m

• ひーなさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-03-08 00:00:27.0

初めての来店は不安でしたが、直ぐにリラックスできて
    説明下手で話し下手な私ですが、、
    仕上がり最高に満足してます。
    アドバイス等もしてもらい参考になりました。
    是非今度もお願いします。

open記念♪平日9:00~17:00小顔カット+カラー+3ステップトリートメント\4980

si6【シーム】真玉橋店 からの返信コメント

ひーなさん先日はご来店頂きありがとうございました☆初めての美容室は緊張しますよね。僕はなるべくリラックスして頂ける接客を心がけていますがしっかりそれが伝わっていただけたようで嬉しく思います。髪の悩み、やりたい髪型など何でも吐き出せる雰囲気でこれからも頑張ります。是非こちらこそよろしくお願いします。ありがとうございます。
    si6大城まさき

• youさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-02-11 19:26:56.0

昨日はありがとうございました!
    当日の予約で、バタバタさせてしまいすみませんでした(>_<)
    担当の方が私の希望を細かく聞いてくれて、イメージ通りの髪型になりました!
    こんなに私の希望を理解して切ってくれる方は初めてだったので、とても嬉しかったです(^^)
    また絶対に行きますので、そのときはよろしくお願いしますね★

si6【シーム】真玉橋店 からの返信コメント

こちらが度々お待たせして気を使わせてしまいすみませんでした。。
    髪型がイメージ通りになりとても嬉しいです(^^)
    横と後ろのイメージなど、細かく一緒に決めていけるようまた気軽にご相談ください☆

又のご来店お待ちしておりますm(__)m

• りぃささん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-02-10 20:28:02.0

店内の雰囲気や、店員さんの笑顔に癒されました。
    髪の毛の質など丁寧かつわかりやすく教えてもらい
    仕上がりも、予想以上によく嬉しかったです。

小顔カット+nanoスチームパーマ+カラー+3stepトリートメント\14400→\11000

si6【シーム】真玉橋店 からの返信コメント

仕上がりを喜んで頂けて嬉しいです(^^)
    パーマの雰囲気もとてもお似合いでした☆

初めてのデジタルパーマということで、ご自宅での乾かし方やお手入れはいかがですか??
    また気になることがありましたら、気軽にご連絡下さいm(__)m

シーム(si6)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー