3. 九州・沖縄トップ  >

シーム マダンバシテン

• 沖縄県那覇市古波蔵4‐13‐24
  • 那覇市古波蔵、野原耳鼻咽喉科医院近く

シーム(si6)の口コミ

usherinさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-09-29 15:10:26.0

ショップが静かできれいな雰囲気に最初の印象が良かったです。ヘアカラーも第気に入っ色とトレンドに合わせて詳細に相談してくださって親切でした。お笑いテレビも目の前で見せてくれてヘアスタイリングを受ける間、退屈していません。^^ シャンプーとトリートメントも丁寧くださってシャンプー後、肩マッサージまであまりにも涼しくしました。カラーも気に入っているが、髪にツヤが出て気持ちが良いです。ヘア機長が中程度になって、他のショップでは、追加の金額を受けた追加の金額なく安価にケア受けて大満足です。10%クーポンも送っていただき、再度まいります。よろしくお願いします。^0^

カラー&3ステップ艶髪水素トリートメント&退色防止のホイップシャンプー\4980

si6【シーム】真玉橋店 からの返信コメント

非常に嬉しい口コミありがとうございます。

当店はヘアケアに力を入れているので、今後もケアの面で追加料金を頂くことはありませんよ^^

カウンセリングの時に色落ちが早いとの事でしたが、

当店のカラーはいかがでしたか?

気になる事がございましたらご気軽にご相談ください♪

又のご来店お待ちしております。

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-14 14:39:18.0

初めて利用させて頂きましたが、お店も自宅からスムーズに分かりやすい場所で、良かったです。ほどよい距離感での接客とカット、カラー等々、技術もしっかりしていて、初めてのお店の緊張感がなく、安心しました。特にヘッドスパ、シャンプーがとても気持ちよく、満足しました。また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

【極上癒し】お試しクーポン!¥7800

si6【シーム】真玉橋店 からの返信コメント

ちー様。先日はご来店頂きありがとうございました。技術と接客を気にいって頂きありがとうございます。
    またリラックスされにいらしてください。ありがたい口コミありがとうございます。
    si6大城正樹

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-11 19:39:48.0

おすすめできるサロンです。

アプリ登録で使える♪小顔カット+カラー+3ステップトリートメントが\4980円

si6【シーム】真玉橋店 からの返信コメント

嬉しい口コミ頂きありがとうございます(^-^)

伸ばしていく最中に気になるところが出てくるかと思いますので、
    カラーの明るさ戻りなども様子を見ていただき、
    また気軽にご相談ください。

• まいちやんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-08 01:26:02.0

ロング暦長くバッサリ。久々のショートボブで少し不安でしたが、凄い周りからの評価が良くて満足してます♪
    私自身も凄いお気に入りでセットのアドバイスまでしてもらいました♪ありがとうございました(^^)

si6【シーム】真玉橋店 からの返信コメント

嬉しいお言葉までいただき、
    スタイルも気に入って頂けてありがとうございます(^-^)

初めパーマのご予定でしたので、セットなど気になるところがでてきましたらまた気軽にご相談ください。

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-02 00:36:50.0

動画を見ながらの施術で、適度に喋りながらの感じが良かった。髪質的に、染まり辛く思った色が出なかったのは残念。ヘッドスパももっと長い方がリラックス出来たかなぁ…カットは気に入りましたが、初日はブローして頂いているので数日様子してリピするか決めます!

【極上癒し】お試しクーポン!¥7800

si6【シーム】真玉橋店 からの返信コメント

髪質の事を教えて頂きましたが、カラーのご希望にお答え出来ず、すみません。

ヘッドスパの単品メニューもございます☆
    様子を見ていただき、又のご来店お待ちしております。

• にぷさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-29 21:02:55.0

初めて行きましたが、良かったです。
    初めてのお店で、短いヘアスタイルにするのは、緊張しましたが、仕上がりが良かったので、安心しました。
    また、髪の毛が伸びてきた時は、宜しくお願いします。

si6【シーム】真玉橋店 からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。スタイル気に入って頂けて嬉しく思います。
    又のご来店お待ちしております。この度は口コミありがとうございます。

• Lingn@iさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 20:32:45.0

カットとカラーとトリートメントをしました。クーポンで安くなり、シャンプーなども気持ちよく満足です。バッサリと短くしたのですが、カットの仕上がりは良かったです。
    しかし、翌日外で鏡を見てビックリ。全然染まってない(泣)
    「グレイカラーで」とお願いしていたので、白髪が染まってないのはかなりショックでした。
    ちょこちょこ美容室へ行く時間がないため、自分で染めることになると思います。

si6【シーム】真玉橋店 からの返信コメント

明るめのカラーだったので、多少浮いてしまっていたのでしょうか?
    確認不足で大変申し訳ございません。
    もしよろしければ、修正もさせていただきますので、お忙しいとは伺っておりますが、ご連絡いただければ幸いです。

• カジさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-08-07 19:44:34.0

色々相談にのって頂きながら、カットして頂き満足しています。
    ヘッドスパが気持ちよかったのでまた利用したいと思います

メンズデザインカット&ヘッドスパ \3600

si6【シーム】真玉橋店 からの返信コメント

満足して頂き嬉しいです☆
    また、ご相談しながらカラーやパーマでのヘアチェンジもご提案させて頂ければと思います(^-^)
    ヘッドスパのみのご来店もお待ちしております。
    気軽にご相談下さい。

si6

• さっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-07 10:48:24.0

諦めていたショートヘアカットをダメもとでご相談させて頂いたところ、快く快諾されかつヘヤーセットのアドバイスを頂き大満足で家路につきました。また担当されたスタイリストさんもアグレッシブな方ですがトークは押し付けがましくなくソフトで好印象でした。

si6【シーム】真玉橋店 からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。喜んで頂けて光栄です☆出来る限りご要望に応えられるようにさせて頂きます。この度は貴重な口コミありがとうございました!
    si6大城正樹

• はるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-23 20:41:27.0

キッズスペースもあり
    子供連れでも、安心できる空間でした。
    ただ、非常に残念でした。
    まず、ベッドスパがなかった。
    また、シャンプーの際に襟が濡れていた。
    極めつけは、カットした髪がズボンに
    だだかぶりで、払ってくれる素振りもなし
    メンズは、売上の単価も低いから
    適当になるんですかね?
    次は、残念ながらないと思います。

メンズデザインカット&ヘッドスパ \3600

si6【シーム】真玉橋店 からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。店の空間を気にいって頂けてありがとうございます。一方で私の配慮が足りておらず残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。これを踏まえて施術に集中しすぎず細かな配慮を心がけます。一つだけ申し上げますと単価が低いからという意識で仕事はしておりません。全てのお客様に満足頂けるように励んでおります。しかし今回このように感じさせてしまったのは私の力不足だと感じております。貴重なご意見ですので今後精進させて頂きます。ありがとうございます。

• むうみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-13 17:28:10.0

姉に教えてもらい初めて来店しました。
    とても楽しくリラックスできました。イルミナカラーは初めてで、明るく赤みが入ったカラーにしたくてピンク系を希望してたけどアッシュの方が明るく赤みが出るとの事で、アッシュに変更!アッシュって青ぽくならないかドキドキしたけど、見事綺麗に染まりました。
    今までの美容室だと希望通りの色になること少なかったんだけど、髪質を見極めて勧めてくれるので大満足です。縮毛矯正で傷んでた髪もトリートメントでサラサラになりました。また、来たいです。

【外国人風】イルミナ,throwカラー,3ステップのトリートメントが\9500⇒\6480

si6【シーム】真玉橋店 からの返信コメント

むうみん様☆先日はsi6にご来店頂きありがとうございます!お望みどうり綺麗なハイトーンになり僕もものすごく嬉しかったです☆これからも喜んで頂けるようにまた色々考えますね(^-^)お話しも楽しくさせて頂きましてありがとうございます。是非また宜しくお願い致します。本当にありがとうございました!
    si6大城正樹

• あーやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-24 22:54:01.0

先日は ありがとうございます(*´-`)担当の方もいろいろ喋っていただき楽しかったです♪カラーも周りから大好評でした★シャンプーも物凄く気持ち良かったです(*´ー`*)次はカットもヘッドスパもしてみたいです♪近い内また行きますね\(^o^)/

イルミナorTHROWカラー&トリートメント¥9000⇒¥6500

si6【シーム】真玉橋店 からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました☆色が周りに好評だったと聞いて僕もとても嬉しいです☆他のメニューもこだわってやっていますので是非お越し下さい☆嬉しい口コミ本当にありがとうございます♪
    si6大城正樹

• みぃさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-06-19 18:03:05.0

2回目の来店でした。妊娠中の私の体調をとても気遣ってくれて嬉しかったです。カラーの色味の相談やカットに関しても親身に聞いてくださってありがとうございました。これから色が出てくるのが楽しみです!

si6【シーム】真玉橋店 からの返信コメント

前回に続きご来店ありがとうございました!
    今回は色味を濃くお入れしましたので色落ちも楽しんでいただけたらと思います(^-^)

出産前、ちょうど髪色なども気になってくるかと思いますので、体調を一番に、いつでも気軽にご相談ください☆
    又のご来店お待ちしております☆

• 瑠璃色さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-31 23:19:25.0

本日はありがとうございました!知らず知らずに黒染めしていたため、始めにお話した時には思った色には無理なんだと諦めましたが、思っていたよりもかなり良い感じになりました。
    カットもしていただいたのですが、良かったです。アレンジなどアドバイスもいただいたので実践します!
    ぜひまたお願いしたいです!

外国人風 グラデーションカラー(ブリーチ込)\9,480

si6【シーム】真玉橋店 からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!かなり難しい状態ではありましたが何とか綺麗にアッシュ感が出て僕も嬉しかったです☆現状が根本は明るくかなり濃い黒染めの色ムラがありましたので色抜けする際も多少の色ムラが出て来ると思います。是非シルバー(アッシュ)のシャンプーも買ってお使い下さいね☆黒染めからの色抜け、カラーチェンジなど次染める期間は3週間~4週間くらいでまた染めると綺麗に染まりやすいです。今回は深めのグラデーションのブリーチなので次回は根元付近の黒染めが残ってる所もブリーチしてグラデーションすれば更に綺麗に色を出せます(^-^)ブリーチなどの特殊カラーは土台のベースがかなり大事になって来るのでまた色の抜け具合を見させて頂いて一緒に相談しながら決めて行けたら嬉しいです。お話しも楽しくさせてもらって感謝です♪また同じものを買わないようにお気をつけ下さい(笑)この度は大変ありがたい口コミを頂きテンション上がりまくりで返信しております。ありがとうございます!また宜しくお願いいたします!
    Si6 大城まさき

• コッペパンさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-08 17:31:44.0

初めてこのお店に来たのですか、雰囲気も良く、何よりスタイリストさんが丁寧でとても満足することが出来ました。
    仕上がりもとてもキレイで、気分も上がりました!また来店しようと思うので、よろしくお願いします!

open記念♪いつでも使えるカット+カラー+3ステップ水素トリートメント\5980

si6【シーム】真玉橋店 からの返信コメント

コッペパンさん☆先日は初めてのご来店ありがとうございます。素敵に綺麗になりましたね(^-^)口コミ頂けて大変嬉しく思います。また喜んで頂けるように精一杯頑張ります☆お仕事お疲れ様ですお疲れ様です
    慣れるまでは大変だとは思いますが持ち前の元気で楽しく過ごしてほしいと思います。また是非お待ちしております。この度は大変ありがたい口コミありがとうございます。ではまた(^-^)
    si6大城正樹

• しのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-27 01:34:59.0

こんなに髪が軽くなった感じがするのは久しぶりでしたー!
    とても満足行く仕上がりで、雰囲気も落ち着いていて良かったです。
    あと、髪質のアドバイスも頂けて大満足です。
    家から近いのでこれからもちょくちょくお世話になろうかと考えています!

カット+艶髪トリートメント \4900⇒\3900

si6【シーム】真玉橋店 からの返信コメント

しの様☆先日はご来店頂きありがとうございます。技術にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。また次も精一杯させて頂きます。カラーやパーマも何でもご相談下さい(^-^)この度は口コミありがとうございます。またお待ちしておりますね♪
    大城正樹

• みーゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-04-24 18:00:16.0

親身になって話を聞いてくれてとても満足いくカラーに仕上がりました。気遣いもよく話しやすくてとても気持ちが良かったです 。ありがとうございました★!

si6【シーム】真玉橋店 からの返信コメント

ご満足頂けてとても嬉しいです☆

ご自宅での洗い流すトリートメントの使い心地はいかがてすか?
    髪色の戻りを気にされていたので、また気になる事がありましたらお気軽にご相談下さい☆m(__)m

ヘアケアに関しても、また色々とご説明させて頂けたらと思いますm(__)m

• ひーなさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-03-08 00:00:27.0

初めての来店は不安でしたが、直ぐにリラックスできて
    説明下手で話し下手な私ですが、、
    仕上がり最高に満足してます。
    アドバイス等もしてもらい参考になりました。
    是非今度もお願いします。

open記念♪平日9:00~17:00小顔カット+カラー+3ステップトリートメント\4980

si6【シーム】真玉橋店 からの返信コメント

ひーなさん先日はご来店頂きありがとうございました☆初めての美容室は緊張しますよね。僕はなるべくリラックスして頂ける接客を心がけていますがしっかりそれが伝わっていただけたようで嬉しく思います。髪の悩み、やりたい髪型など何でも吐き出せる雰囲気でこれからも頑張ります。是非こちらこそよろしくお願いします。ありがとうございます。
    si6大城まさき

• youさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-02-11 19:26:56.0

昨日はありがとうございました!
    当日の予約で、バタバタさせてしまいすみませんでした(>_<)
    担当の方が私の希望を細かく聞いてくれて、イメージ通りの髪型になりました!
    こんなに私の希望を理解して切ってくれる方は初めてだったので、とても嬉しかったです(^^)
    また絶対に行きますので、そのときはよろしくお願いしますね★

si6【シーム】真玉橋店 からの返信コメント

こちらが度々お待たせして気を使わせてしまいすみませんでした。。
    髪型がイメージ通りになりとても嬉しいです(^^)
    横と後ろのイメージなど、細かく一緒に決めていけるようまた気軽にご相談ください☆

又のご来店お待ちしておりますm(__)m

• りぃささん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-02-10 20:28:02.0

店内の雰囲気や、店員さんの笑顔に癒されました。
    髪の毛の質など丁寧かつわかりやすく教えてもらい
    仕上がりも、予想以上によく嬉しかったです。

小顔カット+nanoスチームパーマ+カラー+3stepトリートメント\14400→\11000

si6【シーム】真玉橋店 からの返信コメント

仕上がりを喜んで頂けて嬉しいです(^^)
    パーマの雰囲気もとてもお似合いでした☆

初めてのデジタルパーマということで、ご自宅での乾かし方やお手入れはいかがですか??
    また気になることがありましたら、気軽にご連絡下さいm(__)m

シーム(si6)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー