3. 九州・沖縄トップ  >

シーム マダンバシテン

• 沖縄県那覇市古波蔵4‐13‐24
  • 那覇市古波蔵、野原耳鼻咽喉科医院近く

シーム(si6)の口コミ

usherinさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018/9/29

ショップが静かできれいな雰囲気に最初の印象が良かったです。ヘアカラーも第気に入っ色とトレンドに合わせて詳細に相談してくださって親切でした。お笑いテレビも目の前で見せてくれてヘアスタイリングを受ける間、退屈していません。^^ シャンプーとトリートメントも丁寧くださってシャンプー後、肩マッサージまであまりにも涼しくしました。カラーも気に入っているが、髪にツヤが出て気持ちが良いです。ヘア機長が中程度になって、他のショップでは、追加の金額を受けた追加の金額なく安価にケア受けて大満足です。10%クーポンも送っていただき、再度まいります。よろしくお願いします。^0^

カラー&3ステップ艶髪水素トリートメント&退色防止のホイップシャンプー\4980

si6 真玉橋店 【シーム】からの返信コメント

非常に嬉しい口コミありがとうございます。

当店はヘアケアに力を入れているので、今後もケアの面で追加料金を頂くことはありませんよ^^

カウンセリングの時に色落ちが早いとの事でしたが、

当店のカラーはいかがでしたか?

気になる事がございましたらご気軽にご相談ください♪

又のご来店お待ちしております。

• さくらこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/4/21

初めての来店だったけど、お店の人も喋りやすく
    店内の雰囲気も静かで良かったです!
    カットの仕上がりも良くて、トリートメントもしたからサラサラで満足です!有難うございました^^

カット+シングルトリートメント \4900⇒\3900

• るーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/30

技術も満足ですし、とても丁寧でした。
    カラー剤結構しみるタイプなんですが、まったくしみなかったです。
    シャンプーもマッサージもとてもよかったです。

アプリ登録で小顔カット+オーガニックカラー+クイックスパ¥4980

si6 真玉橋店 【シーム】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。かっこよくなって僕も嬉しいです。
    こちらこそまたよろしくお願いいたします☆

• あいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/27

初めての来店でした。お店の雰囲気もよく、気さくに話しかけてくださったりして、とても良かったです!
    カラーを決めるときも丁寧に説明してもらい、仕上がりも満足です!トリートメントもとても気持ち良かったので、また行きたいと思います!

カラー&【艶髪プレミアム】トリートメント¥7500

si6 真玉橋店 【シーム】からの返信コメント

カラーやトリートメント、気に入って頂けて嬉しいです(^-^)

色々とご相談下さい☆
    又のご来店お待ちしております。

• ふじおかさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/24

今回もカットありがとうございました。また利用させて頂きます(^。^)

si6 真玉橋店 【シーム】からの返信コメント

先日は再来頂きありがとうございました。
    嬉しいお言葉も頂きありがとうございます(^-^)

また気になるところがありましたら、お任せください☆
    ご来店お待ちしております。

• ユキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/22

初めてで緊張しましたが、スタッフの方も気さくで楽しく、かなりリラックスできました(^^)
    縮毛矯正も自然な仕上がりで、満足でした(^ν^)

【平日16時迄♪】縮毛矯正&艶髪トリートメント&カット\12500

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘッドスパ

si6 真玉橋店 【シーム】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました☆初めてお会いしたとは思わないくらい僕も楽しくさせて頂きました(^-^)自然なストレートになり僕も嬉しく思います。また色々お話も楽しみにしてます☆この度は口コミ頂き
    ましてありがとうございます(^-^)

• もっさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/21

個人的な価値観ですが、オシャレに強い関心が無いので料金はちょっと高いかな?という感じ。
    仕上がりはかなりさっぱり出来たので概ね満足です。
    接客の面では、優しくフレンドリーに接して下さったのでとても話しやすかったです。
    また行こうと思います。ありがとうございました。

メンズデザインカット&ヘッドスパ \3600

si6 真玉橋店 【シーム】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました(^-^)かなりさっぱりしてお似合いでしたね☆
    これからどんどんカッコ良くして行きますのでまたよろしくお願いいたします。
    この度は口コミ頂きありがとうございます(^-^)

• 凜さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/2/12

お店の雰囲気も良く、スタッフさんとも楽しくお喋り出来てとても満足でした。
    初めての縮毛矯正でどうなるかと思いましたが、全体的に収まりが良くなり、気になっていたパサつきや前髪等、自然な仕上がりになり、様々な所が改善されていてすごく嬉しかったです。
    また来ようと思います。ありがとうございました(*^^*)

si6 真玉橋店 【シーム】からの返信コメント

先日はありがとうございました!悩みが改善されて喜んで頂けて嬉しいです☆
    帰りはバス大丈夫でしたか??遠くからのご来店ありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^.^)

• ココアさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/7

家から近かくお店の雰囲気も良かったです。スタッフの方も凄く優しく丁寧で良かったです。髪の色も思ってたイメージの色と一緒で綺麗にしてくれありがとうございました。また宜しくお願い致します。

アプリ登録で小顔カット+オーガニックカラー+艶髪トリートメント\4980

si6 真玉橋店 【シーム】からの返信コメント

カラーもイメージ通りで喜んで頂き、とても嬉しいです(^-^)
    またお色などお気軽にご相談下さい!

ご来店お待ちしております☆

• のーりーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/1/13

初めて来店しました。メニューにスパが付いていたのですが、
    とても上手で癒されました。ありがとうございました。
    また利用したいとおもいます。

アプリ登録でカット+パーマ+トリートメントorクイックスパ¥5980

si6 真玉橋店 【シーム】からの返信コメント

ヘッドスパをよくされるということで、嬉しいお言葉を頂きありがとうございます(^-^)
    とても嬉しいです。
    その後、パーマのお手入れはいかがですか?

又のご来店お待ちしております(^-^)

• ひいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/1/10

急に思い立って、夜でも受け付けているお店を探して伺いました。
    整えやすいヘアスタイルにしてもらいました。
    スタイリストさんとのおしゃべりも楽しめました。
    また、お願いします。

si6 真玉橋店 【シーム】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございます!雰囲気を気に入って頂けてリフレッシュできたようで大変嬉しく思います。これからも髪の悩みを解決出来るようベストを尽くします。
    この度は口コミありがとうございます。
    大城正樹

• rrrさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/5

接客が気持ち良く終始楽しく過ごさせてもらいました。この後、予定があること伝えると楽しませつつ、時間ピッタリ!仕上がりも気に入ってます。駐車場が大通り道沿いなので心配でしたが意外と止めやすかったです。また次回も利用させてもらいます!次は子供達のカットもお願いしたいです。ありがとうございました!

si6 真玉橋店 【シーム】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。いや~時間が足りないくらいあっという間の楽しい時間でした☆
    また綺麗に気晴らしに是非いらして下さい☆この度は嬉しい口コミありがとうございます(^-^)

• わかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/4

初めてだったので最初は緊張していたのですが、スタッフの方がとても気さくな方ですぐにリラックスできました。カラーとカットも自分の理想以上の仕上がりでとてもよかったです。トリートメントも入っているのにお値段もとても安くて良心的でした。二週間ほどたちましたが未だにさらさらで色持ちもいいので、また通ってみたいなと思いました。本当にありがとうございます。

si6 真玉橋店 【シーム】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。日にちが立って気に入って頂けてとても嬉しく思います(^-^)
    これからも満足行くスタイル、楽しんで頂ける雰囲気を大事に楽しんでさせて頂きますね☆
    口コミありがとうございました(^-^)

• カジさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018/12/12

いつもおしゃべりに付き合っていただき、気が付いたら終わってる感じです。
    色々相談も聞いていただき、最初から最後までスタイリストさんが面倒を見てくれるので安心出来ます。

メンズデザインカット \3600

si6 真玉橋店 【シーム】からの返信コメント

いつもご来店頂き、ありがとうございます(^-^)

毎回楽しくお話させて頂き、私の方が感謝の気持ちでいっぱいです!!!

シャンプーの使い心地も気に入って頂き安心です☆

色々とお気軽にご相談下さい。

ご来店お待ちしております(^-^)

• よぺろんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/12/10

まずこのお店に決めたのは、店舗がわかりやすい場所にあったからです(方向音痴の為)
    お店の中は思っていたよりも、こじんまりとしていますが、アットホーム的な雰囲気でした(子連れ客がいたからでしょうか..スタッフの方も皆さんで面倒を見ていらっしゃった様でした)清潔感は、あってとても良かったです。飲み物サービスもあり、又wifiネットワークの環境もあったので不便なくスマホやIPADも出来ました。肝心な髪ですが、カウンセリングから始まり(色々細かく言って申し訳なかったんですが..)シャンプー、カット、パーマの順で施術して行きました。私の髪は年齢的にもそうですが、ゆがみがあるのにパーマがかかりにくいのでどうかなーと思いましたが、割とスムーズに出来たようです。まだ、2日しかたってませんが毛先はパーマ落ちてません。家族や職場では、柔らかい印象になったと好印象でした。また、タイミングあったらお願いしたいなと思いました。担当の男性の方も優しい感じの方で良かったです。ありがとうございました。

よぺろん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、お時間を頂き口コミのご返信誠にありがとうございます!

沢山のお褒めのお言葉を頂きとても嬉しいです!
    これに甘んじる事なく邁進して参りますので、今後とも宜しくお願い致します!

金井 優

• かよさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/10

もう少しで誕生日だったので、久し振りの美容室で綺麗にしてもらいたくて来店しました!(*^^*)
    とても、親切にアドバイスしてくれて担当してくれたスタイリストさんとも楽しくお話させてもらいました
    誕生日は楽しく過ごせ、皆にも似合ってるね!と言われました!
    近くなのでまた、是非利用したいと思います
    本当にありがどうございました!

si6 真玉橋店 【シーム】からの返信コメント

素敵なお誕生日を迎えられ、担当させて頂いたこと嬉しく思います(^-^)
    おめでとうございます!

ぜひ又のご来店お待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました☆

• ふじおかさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/12/2

カットして頂きようやく落ち着きました。ありがとうございました。また利用させて頂きます。

si6 真玉橋店 【シーム】からの返信コメント

また気になるところが出てきましたらお気軽にご相談ください(^-^)

ご来店お待ちしております。

si6真玉橋

• まいちるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/11/15

初めて、急にの予約でしたが、気さくなな雰囲気で話しやすかったです。カラーもカットも価格も満足です。タブレットも借りれて、カラーの待ち時間も有効に使えました。またよろしくお願いします。

ファイバープレックス!ダメージ軽減ブリーチで作る外国人風3Dカラー♪

si6 真玉橋店 【シーム】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました!僕もずっと楽しく施術させて頂きました(^-^)スタイルもバッチリでしたね☆また髪のダメージを抑えながら綺麗になれるようさせて頂きます(^-^)
    口コミありがとうございます!大城正樹

• えーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/7

はじめてで不安でしたが、仕上がりも満足でした。
    また行きたいと思いました。

si6 真玉橋店 【シーム】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございます。縮毛矯正で自然で綺麗な髪になりましたね☆
    僕は縮毛矯正が得意でこだわりを持ってさせて頂いてます。この口コミを見てる皆様、癖や広がり
    髪がまとまらないなどその髪質に合った縮毛矯正をさせて頂きますので是非ご指名ください(^-^)
    えー様、この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    大城正樹

• ゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/11/4

結婚式のヘアセットで利用させて頂きましたが、仕上がりがお願いしたセットと全然違かったのと、式場に着くまでに髪が崩れてボサボサになりとても悲しかったです。セットの仕上りを見て家族には、頭ボサボサ。変だよ。と笑われて、時間が無かったのでどうしようもなくそのまま行くしかありませんでしたが、3000円でこの仕上がりはとても残念です。泣

si6 真玉橋店 【シーム】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございます。大事な式のヘアを笑われてしまい、悲しいお気持ちにさせて誠に申し訳ございません。わたくしの力不足です。今の長さ、髪の量でできるヘアスタイルを提案したり色々できたんじゃないか、など反省している所です。もっと鍛練をしてどんなスタイルでも提供できるように精進させて頂きます。この度は貴重なお時間を台無しにしてしまい申し訳ございませんでした。またの機会を頂けるようでしたら是非担当させて下さい。
    貴重なお気持ちを口コミ下さいまして本当にありがとうございました。

• あやねさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018/10/27

今回初めての来店で思い切ってロングからバッサリ切ってもらいましたがすごく理想の髪型になって満足です!妊娠中の私の体を気にしてくれて声をかけてくれてありがとうございます。また是非伺いますので宜しくお願いします!

si6 真玉橋店 【シーム】からの返信コメント

満足して頂きとても嬉しいです!!
    その後のお手入れは大丈夫ですか?
    バッサリ切らせて頂きありがとうございました☆

またお時間作れましたら、ぜひご来店お待ちしております(^-^)

• などさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/21

話しやすい雰囲気とカット後のアドバイスなど
    とても居心地の良い空気感を出していらっしゃいました。
    また切りたくなったら伺います。

など様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

ヘアーに関して何か疑問があれば何でも聞いて下さいね!

またのご来店を心よりお待ちしております!

金井 優

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/10/14

初めて利用させて頂きましたが、お店も自宅からスムーズに分かりやすい場所で、良かったです。ほどよい距離感での接客とカット、カラー等々、技術もしっかりしていて、初めてのお店の緊張感がなく、安心しました。特にヘッドスパ、シャンプーがとても気持ちよく、満足しました。また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

si6 真玉橋店 【シーム】からの返信コメント

ちー様。先日はご来店頂きありがとうございました。技術と接客を気にいって頂きありがとうございます。
    またリラックスされにいらしてください。ありがたい口コミありがとうございます。
    si6大城正樹

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/11

おすすめできるサロンです。

アプリ登録で使える♪小顔カット+カラー+3ステップトリートメントが\4980円

si6 真玉橋店 【シーム】からの返信コメント

嬉しい口コミ頂きありがとうございます(^-^)

伸ばしていく最中に気になるところが出てくるかと思いますので、
    カラーの明るさ戻りなども様子を見ていただき、
    また気軽にご相談ください。

• まいちやんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/10/8

ロング暦長くバッサリ。久々のショートボブで少し不安でしたが、凄い周りからの評価が良くて満足してます♪
    私自身も凄いお気に入りでセットのアドバイスまでしてもらいました♪ありがとうございました(^^)

si6 真玉橋店 【シーム】からの返信コメント

嬉しいお言葉までいただき、
    スタイルも気に入って頂けてありがとうございます(^-^)

初めパーマのご予定でしたので、セットなど気になるところがでてきましたらまた気軽にご相談ください。

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/2

動画を見ながらの施術で、適度に喋りながらの感じが良かった。髪質的に、染まり辛く思った色が出なかったのは残念。ヘッドスパももっと長い方がリラックス出来たかなぁ…カットは気に入りましたが、初日はブローして頂いているので数日様子してリピするか決めます!

si6 真玉橋店 【シーム】からの返信コメント

髪質の事を教えて頂きましたが、カラーのご希望にお答え出来ず、すみません。

ヘッドスパの単品メニューもございます☆
    様子を見ていただき、又のご来店お待ちしております。

• にぷさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/8/29

初めて行きましたが、良かったです。
    初めてのお店で、短いヘアスタイルにするのは、緊張しましたが、仕上がりが良かったので、安心しました。
    また、髪の毛が伸びてきた時は、宜しくお願いします。

si6 真玉橋店 【シーム】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。スタイル気に入って頂けて嬉しく思います。
    又のご来店お待ちしております。この度は口コミありがとうございます。

• Lingn@iさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/12

カットとカラーとトリートメントをしました。クーポンで安くなり、シャンプーなども気持ちよく満足です。バッサリと短くしたのですが、カットの仕上がりは良かったです。
    しかし、翌日外で鏡を見てビックリ。全然染まってない(泣)
    「グレイカラーで」とお願いしていたので、白髪が染まってないのはかなりショックでした。
    ちょこちょこ美容室へ行く時間がないため、自分で染めることになると思います。

si6 真玉橋店 【シーム】からの返信コメント

明るめのカラーだったので、多少浮いてしまっていたのでしょうか?
    確認不足で大変申し訳ございません。
    もしよろしければ、修正もさせていただきますので、お忙しいとは伺っておりますが、ご連絡いただければ幸いです。

• カジさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018/8/7

色々相談にのって頂きながら、カットして頂き満足しています。
    ヘッドスパが気持ちよかったのでまた利用したいと思います

メンズデザインカット&ヘッドスパ \3600

si6 真玉橋店 【シーム】からの返信コメント

満足して頂き嬉しいです☆
    また、ご相談しながらカラーやパーマでのヘアチェンジもご提案させて頂ければと思います(^-^)
    ヘッドスパのみのご来店もお待ちしております。
    気軽にご相談下さい。

si6

• さっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/8/7

諦めていたショートヘアカットをダメもとでご相談させて頂いたところ、快く快諾されかつヘヤーセットのアドバイスを頂き大満足で家路につきました。また担当されたスタイリストさんもアグレッシブな方ですがトークは押し付けがましくなくソフトで好印象でした。

si6 真玉橋店 【シーム】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。喜んで頂けて光栄です☆出来る限りご要望に応えられるようにさせて頂きます。この度は貴重な口コミありがとうございました!
    si6大城正樹

シーム(si6)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー