3. 九州・沖縄トップ  >

シーム マダンバシテン

• 沖縄県那覇市古波蔵4‐13‐24
  • 那覇市古波蔵、野原耳鼻咽喉科医院近く

シーム(si6)の口コミ

• youさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-02-11 19:26:56.0

昨日はありがとうございました!
    当日の予約で、バタバタさせてしまいすみませんでした(>_<)
    担当の方が私の希望を細かく聞いてくれて、イメージ通りの髪型になりました!
    こんなに私の希望を理解して切ってくれる方は初めてだったので、とても嬉しかったです(^^)
    また絶対に行きますので、そのときはよろしくお願いしますね★

open記念♪いつでも使えるカット+カラー+3ステップ水素トリートメント\5980

si6 真玉橋店 からの返信コメント

こちらが度々お待たせして気を使わせてしまいすみませんでした。。
    髪型がイメージ通りになりとても嬉しいです(^^)
    横と後ろのイメージなど、細かく一緒に決めていけるようまた気軽にご相談ください☆

又のご来店お待ちしておりますm(__)m

• りぃささん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-02-10 20:28:02.0

店内の雰囲気や、店員さんの笑顔に癒されました。
    髪の毛の質など丁寧かつわかりやすく教えてもらい
    仕上がりも、予想以上によく嬉しかったです。

小顔カット+nanoスチームパーマ+カラー+3stepトリートメント\14400→\11000

si6 真玉橋店 からの返信コメント

仕上がりを喜んで頂けて嬉しいです(^^)
    パーマの雰囲気もとてもお似合いでした☆

初めてのデジタルパーマということで、ご自宅での乾かし方やお手入れはいかがですか??
    また気になることがありましたら、気軽にご連絡下さいm(__)m

シーム(si6)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー