4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. ディオ 麻布鳥居坂店(Dio)  >

Dio  azabu toriizaka 【ディオ】

ディオ アザブトリイザカ

• 東京都港区麻布十番1-5-6  AZABU TORIIZAKA FIRST 3階
  • 都営大江戸線麻布十番駅・東京メトロ南北線麻布十番駅 徒歩3分 六本木駅 徒歩10分

ゆかぽんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/24

髪の長さ以外は、おまかせしてますが、好みを汲み取って、提案して頂けるので、信頼してます。
    スタッフの方も差し障りのないサービスをさりげなくしてくださいます。

[spring course]カット&Fプレックスパーマ&TOKIOトリートメント

Dio  azabu toriizaka 【ディオ】からの返信コメント

ゆかぽん様

いつも担当させて頂き誠にありがとうございます。
    また大変嬉しいお褒めのお言葉まで重ねて御礼申し上げます。

今回のスタイルの方もおまかせして頂きとても光栄です。
    季節やトレンドに合わせて、より良いスタイルをご提案できるよう今後とも日々精進してまいります。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

正田 淳朗

• megさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/1

カットもカラーもスタイリングも、今回もとても満足な仕上がりでした!特にカラーは少し明るめをお願いしたのですが、色味で明るさを出していただき、絶妙な仕上がりで気に入っています。

居心地もよくてあっという間でした。シャンプーのマッサージもとても気持ちよかったです!

【シンプルコース】カット&イルミナカラー(or髪質に合うカラー剤)

• いわたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/31

非常に満足でした。コロナ対策も抜かりなく行っており、安心して施術を受けることができます。換気も常にしており、マスクの徹底も充分にしてあります。今後も素晴らしい環境でサービスを受けられる事と思いました。

【MENSシンプルコース】カット&ショートシャンプー¥5980

いつもご来店誠にありがとうございます。

ご満足して頂きとても嬉しいです。
    これからも安心して御利用頂けますよう徹底した管理とサービスのご提供をして参りますので、何卒宜しくお願い致します。

またのお越し心よりお待ちしております。

• さをりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/30

カット&スパトリートメントでお伺いしました。丁寧なカウンセリングをして頂いて、スパではしっかりと丁寧に頭皮をマッサージして頂きました。カットもこちらの要望に応えて頂いて、大変満足しております。コロナ禍・梅雨時分の憂鬱を払拭して頂きました。また次回も宜しくお願い致します。

[summer course] カット&45分UVスパトリートメント

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/7/29

いつもお世話になっております。大変遅くなりました。お願いをすると提案をきちんと解りやすくしていただけ、いつも満足致しております。また宜しくお願いいたします。

【120分ヘアカウンセリングコース】メニューに選びに迷われたらこちらから

• 曹操さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/22

スタイリストさんにおまかせでとても素敵に仕上げていただきました。自分では伸びた分だけカットしてもらうことしか思いつきませんが、こちらが何も言わなくてもいつも季節感と少しの新しさを感じるスタイルを提案してくれます。カラーの微妙な変化も楽しいです。わたし自身をしっかり観察してベストの状態にしてくださるので、信頼しています。次にカットしていただくの楽しみです!

• りかちむさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/7/18

カットもカラーもおまかせにしても
    いつも素敵に仕上がります(笑)
    これからも親子でお世話になります!

【180分ヘアカウンセリングコース】メニューに選びに迷われたらこちらから

• ゆりゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/7/12

今回は梅雨なのでパーマを掛けました。やはりもう少しカールが強い方が良かったです。痛まないように施術して頂いたので本当に良い感じになっています!
    少ししたらカラーをお願いしますね♪

ゆりゆり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お客様に合わせたヘアスタイルのご提案が出来るよう、
    これからも務めてまいります。

ご要望等がありましたら、お気軽にお聞かせ下さいませ。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Dio 正田

• はたさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/7/12

スタイルお任せでカットを依頼しました。さすがプロ!という出来栄えでした。

【ご新規様限定】カット&CMCケアトリートメント シングルシャンプー¥5500

先日は御来店誠に有難う御座いました。

またなんなりとご相談下さいませ、

またの御来店心よりお待ち申し上げております。

• ぷぷさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/7/10

細かい配慮で、思い通りにセットしてもらいました。
    個室でないのですが、慣れて気にならなくなりました。

[限定summerコース]カット&イルミナカラー& E STANDARD スパトリートメント

いつも御来店頂きありがとうございます。

今後も消毒に配慮して営業していきます。

またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• nenjiさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/7/10

うねり、髪の毛の多さに悩んでいましたが、丁寧にカウンセリングしていただき
    納得のいく髪型になりました。
    落ち着いた雰囲気のお店でゆっくり過ごすことができました。

【ご新規様限定】カット&パーマ&CMCケアトリートメントシングルシャンプー

先日は御来店誠に有難う御座いました。

またなんなりとご相談下さいませ、

またの御来店心よりお待ち申し上げております。

• えんさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/7

カラーリングやカットなど、以前と比べるとマスクがある分やりにくい場面が多々あるかと思いますが、コロナが流行する前と同じように接客をされており、こちらのお店に来て良かったと再度感じました。
    今回のコースでミントのレベルが選べると教えていただき、終わった後に刺激が強すぎたらどうしよかと思っていたので、とても有難いと思いました。
    また、お伺いさせていただきます。

[ summer course] カット&カラー&20分UVスパトリートメント

えんさん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

世の中のコロナの影響で、お店のサービスにもそれに対応して変化がある部分も御座いますが、これからも最大限のサービスをご提供させて頂けましたら幸いです。

これからも何卒宜しくお願い致します。

またのお越し心よりお待ちしております。

• ぽちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/7/5

いつもコロコロ変わる気分に合わせて素敵なカラーを提案してくださり、ありがとうございます!!

ぽち様

いつも御来店誠にありがとうございます。
    季節やお客様に合わせたヘアスタイルのご提案が出来るよう、
    これからも務めてまいります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

DIO 正田

• wangshuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/7/4

コロナ中であまり美容院にいけず、セットしやすいヘアスタイルにしたくて、高校生以来久々のショートヘアーにしました。風呂上がりのブローや朝セットがすごく楽です。今回も満足しております。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

【シンプルコース】カット&シャンプー(シングル)¥6600→5980

wangshu様

先日は御来店誠にありがとうございました。
    ご満足頂きまして、とても光栄です。

嬉しい口コミを頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。

DIO 正田

• みささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/7/3

いつもツヤツヤのお仕上がりにしてくださいます。
    似合う色や髪型にしてくださるのでいつも色々ご相談しながら施術していただいております。

みさ様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    今回のお色いかがでしたでしょうか。
    これからもみさ様のご希望にそったヘアスタイルのご提供をさせて頂けましたら幸いです。
    これからも何卒宜しくお願い致します。

またのお越し心よりお待ちしております。

• さらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/6/30

忙しい身としては短時間で仕上げてくださるのはありがたいです。またよろしくお願い申し上げます。

【期間限定メンテナンス・リフレッシュコース】シャンプー無しのドライカット

先日は御来店頂きありがとうございました。

また嬉しい口コミありがとうございます。
    その後髪の状態はいかがですか?
    スタイリングなど分からない事があればぜひご相談ください!

またの御来店心よりお待ちしております。

• AYAKKKOさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/6/30

梅雨時で広がりやすく、アイロンで痛みがちだった髪も、
    ツルツルしっとりして指通りの心地よい髪に生まれ変わりました!
    カットもカラーも大満足です。
    品よく今の時期に合ったスタイルにしていただけて、
    嬉しいです。

wangshu様

先日は御来店誠にありがとうございました。
    スタイル共にお気に召して頂き、嬉しく思います。

季節やお客様に合わせたヘアスタイルのご提案と共に安心して癒しの空間をご提供ができるよう
    これからもスタッフ一同で務めてまいります。

DIO 正田

• yunさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/6/29

久しぶりに美容室にcutに伺えて、頭も気持ちも軽やかにリフレッシュできました。
    コロナで長く自粛していたのですが、もっと早くcutに来れば良かったのにとも思いました。いつも丁寧な対応に感謝しております。
    また伺います!!

yun様

また嬉しい口コミを頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。

ご要望等がございましたら、お気軽にお聞かせくださいませ。
    またの御来店も楽しみにお待ちしております。

DIO 正田

• ひろみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/6/28

友人の紹介で初めて利用させていただきましたが、正直ここまで親身にそして丁寧にカウンセリングして施術して頂いたのは初めてで感動しました。私の中の美容院、美容師さんの概念を良い意味で覆されました。前のサロンで失敗されたので紹介とはいえ、少し不安ではありましたが、想像をはるかにこえてました。まとまりにくいし、髪の毛も細く扱いにくい髪質を瞬時に理解して下さると共に非常に美意識が高く、私が大好きなコンサバエレガントが得意だと聞いて安心してお任せできると思いました。私が現時点でできそうな髪型をいくつか提案してくださり、進めていくたびに相談してくださるので出来上がりもイメージしやすいし、満足感があります。なぜもっと早く出会えなかったんでしょー笑。これから末長く宜しくお願いします。

ひろみん様

先日は御来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミを頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。

ヘアスタイルをお気に召して頂き安心致しました。
    ご要望等がございましたらお気軽にお聞かせ下さいませ。

DIO 正田

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/21

2ヶ月毎にお世話になってます。私の好きな髪型やカラーをわかっていてくれて、毎回とても素敵な髪型で良い色に仕上げてくれます。
    いつも曖昧なお願いばかりしてしまうのですが(笑)的確な提案をしてくれるので、安心して髪をまかせています。技術や知識が豊富だからこそ出来ることなんでしょうね。素晴らしいです。
    サロンにいる他の方も皆とても親切なのでとても居心地が良いです。いつもありがとうございます。
    また伺います。よろしくお願いします!

まい様

先日は御来店頂き誠にありがとうございました。
    スタイル共にお気に召して頂き、嬉しく思います。

季節やお客様に合わせたヘアスタイルのご提案ができるよう

DIO 正田

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/21

いつもお世話になっています。今回は梅雨対策として縮毛矯正コースをお願いしました。ツヤツヤさらさら、自然で綺麗なストレートに仕上げてくれました。トリートメントをとても丁寧にしてくれるので、パサパサにならず本当にツヤさらな髪になります。素晴らしい技術です!ありがとうございました!

【プラチナコース】プラチナ縮毛矯正&カット&必要なトリートメント全て

まい様

また嬉しい口コミを頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。

ご要望等がございましたら、お気軽にお聞かせ下さいませ。

DIO 正田

• simanekoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/6/21

いつもお任せでお願いしていますが髪のクセや普段のスタイリング状況等を考慮して自分に合ったスタイルを提案してくれます。
    (ずぼらでヘアセットが面倒なことを理解してくれて、ドライヤーだけでそれなりに整うようにしてもらえるのは助かります)
    大満足の仕上がりに感謝しています。

コロナ対策もしっかりしていて、入店時に手の消毒と体温の計測がありました。
    スタイリストさんは全員マスクを着用しています。
    また正面と反対側の窓が開いていて換気がよくなっていました。
    お客様が密集しないように予約の時間帯もなるべく調整しているとのことでした。

安心して通えるヘアサロンです。おすすめします。

simaneko様

また嬉しい口コミを頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。

季節やお客様に合わせたヘアスタイルのご提案ができるよう、

DIO 正田

• amittiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/21

心機一転をテーマに、すっきり初夏らしい仕上がりになりました!!
    今回も担当スタイリストさんのキラリと光るセンスのお陰で、色も透明感があるのにどこかキリッとした感じも出ていて、私の心境ピッタリでした。
    4stepトリートメント最高!もうこれしかないというくらい、お気に入りです。持ちもよいし、お家で使うトリートメントとの相乗効果で、髪質が良くなってきたなと思います。

【スタンダードコース】カット&イルミナカラー&4Stepトリートメント

amitti様

先日は御来店頂き誠にありがとうございます。
    今回もお気に召して頂き安心致しました。

次回も満足頂けるヘアスタイルをご提供出来るのを楽しみにしております。

DIO 正田

• くまさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/6/20

自粛要請が解けて久しぶりに美容院を訪れましたが、いつもの落ち着いた雰囲気でリラックスできました。感染症予防の対策もなさっていて、安心できます。
    今回はカットとヘアマニキュアをお願いしました。丁寧に施術してくださり、髪に艶も出て嬉しいです。
    マニキュアは紫外線防止効果もあるとこことでしたので、これからの季節はその点も嬉しいですね。
    またよろしくお願いします

くま様

また嬉しい口コミを頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。

ご要望等がございましたら、お気軽にお聞かせ下さいませ。

DIO 正田

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/18

いつも自分ではないような素敵な髪型にしてくださいます。お店の雰囲気もとてもいいです。

【プラチナコース】カット&TOKIOトリートメント or SystemProfessional

まき様

先日は御来店頂き誠にありがとうございました。
    ヘアスタイルをお気に召して頂き安心致しました。

これからもお客様に合わせたヘアスタイルのご提案が出来るよう

DIO 正田

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/18

カラー、ヘッドスパ、トリートメントで予約しました。カラーの相談とスタイリングの方法について、丁寧に相談に乗っていただけて、満足のいく仕上がりにしていただきました。
    店内も感染予防に気を使ってくださっているので、安心して利用できています。

[summer course]イルミナカラー&45分UVスパトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

スタイリングお気に召して頂きありがとうございます。

またのご来店心からお待ち申し上げております。

• ヨウコさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/18

事情により予約時間よりも大幅に早めにお店に着いてしまったにもかかわらず、笑顔で丁寧に迎えて下さりとても嬉しかったです。
    仕上がりもキレイでとても満足しています。サービスのドリンクも種類が豊富で好きなものを頼んだのですが、とても美味しかったです。
    担当の方もお話が上手で、他県から行ったので東京ならではのお話が聞けて楽しかったです。ありがとうございました(⌒▽⌒)

【ヘアセット】巻き下ろし ダウンスタイル ¥2200→¥1650

ヨウコ様

お仕上がりもご満足頂けたようで嬉しく思います。
    お話も盛り上がりすごく楽しかったですね。

当店ではトリートメントやヘッドスパ、短時間のメニューなども充実しておりますので、
    またこの辺りにお越しの際は当店にも是非足を運んでいただけますと幸いです。
    ご来店心よりお待ちしております。

飯塚

• Aさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/6/16

丁寧なカットをして頂きありがとうございました!髪が綺麗になって気分もスッキリして行ってよかったなと思いました。

先日御来店頂きありがとうございました。

髪の状態いかがですか?
    少しずつ切って目標の長さまで綺麗に見えるようにしていきたいですね。
    お時間ある時トリートメントでケア出来るといいですね。

またの御来店心よりお待ちしております。

• ここみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/6/16

カットもカラーリングも夏仕様な仕上がりに満足です。
    トリートメントして髪の毛のハリも出てよみがえりました!
    ヘッドスパはとても気持ちよくてリフレッシュすることができました。
    いつも安心してお任せできる信頼できるお店です。

ここみん様

いつも御来店誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミを頂きまして重ねてお礼申し上げます。

お客様に合わせたヘアスタイルのご提案が出来るよう、

DIO 正田

• ちんべぇさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/6/16

コロナの影響で髪は放置の状態でしたが、担当さんの出勤のタイミングで伺うことできました!お店やスタッフさんの感染対策もしっかりされていたので、安心できます!
    今回はアッシュピンクで、落ち着いた色合いに。いつものSPでサラサラな仕上がりに。担当さんのカットもお気に入り!ちょっとずつ希望を確認しながらカットを進めて下さるのでとっても安心します。結果、大満足!

【プラチナコース】カット&イルミナカラー&TOKIOトリートメントorSystemPro

ディオ 麻布鳥居坂店(Dio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー