4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. ディオ 麻布鳥居坂店(Dio)  >

Dio 麻布十番・六本木店【ディオ】

ディオ アザブジュウバンロッポンギテン

• 東京都港区麻布十番1-5-6  AZABU TORIIZAKA FIRST 3階
  • 都営大江戸線麻布十番駅・東京メトロ南北線麻布十番駅 徒歩3分 六本木駅 徒歩10分

ひろみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/8/25

2ヶ月ぶり2度目に伺いました。前の予定が早く終了したので予約時間よりも早く伺ってしまったのですが、待たせていただけたので助かりました。前回は分け目を変えるご提案を頂き、思い切って変えたら周りからも好評で自分もとても気に入ったので今回も期待して伺いました。髪を伸ばしたいものの、傷んでいる部分が多くあるので相談したところ、私に合ったケア方法と今後の方針を具体的に提示して下さりました。とかくご自身の考えを押し付ける美容師さんが多いですが、担当美容師さんは一切そういう事がなく、私の希望を踏まえながら出来ることを相談しながら見つけて下さるので非常に信頼できます。2ヶ月後、次はハイライトを入れて外国人風にしたいと思います。今後とも宜しくお願いします。

【シンプルコース】カット&シャンプー(シングル)¥6600→5980

ひろみん様
    先日はDioへのご来店と嬉しい口コミを頂きまして誠に有難うございました。

【ひろみん様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】
    メリハリのあるスタイルをイメージしてカットさせて頂きました。後頭部のシルエットを頭の形が綺麗に見える様にカットし、毛流れ、束間が出る様に毛量調整をさせて頂きました。トップのボリューム、自然に分かれてペタッとするトップの解消が最大のポイントです

【ひろみん様の今回のスタイリングポイント】
    髪質が柔らかい毛質をされているので、スタイリング剤はつけすぎず軽めのものがオススメです。手に入りやすいものだとケープなども使いやすいと思います

【ひろみん様へのメッセージ】
    嬉しいお口コミを頂きまして本当に有難うございます。
    サロンに来て頂いた際は、楽しくの話しをさせて頂きまして、幸せな時間を過ごせました。是非ひろみん様らしい、他の方と被らない少し個性があるヘアスタイルを今後も楽しんで頂きたく思っております。次回はよりボリューム感を見せるため是非ハイライトに挑戦しましょう!

Dio 正田

• mayさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/7/26

以前にかけていただいたパーマを生かしたヘアスタイルにしていただき、自分の希望するイメージそのもので、とても満足です。次回も引き続き宜しくお願いします。

【カットコース】カット&シングルシャンプー¥7700→

• acotaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/26

髪の毛のうねりが気になってトリートメントをしてもらいました。翌日以降もうねりとハネがない髪質になりました。ありがとうございます!

【髪質改善・酸熱トリートメントコース】&カット¥20900→

• ゆりゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/7/25

今回のカラー素敵です! でも青味がかった感じがもう少し強いと尚良いかも。
    パーマはしっかり目にかけて頂き良かったです。3回のシャンプー後にはストンといい感じに落ち着きました。痛みが出ていないのも本当に素晴らしいです、ありがとうございます。

【210分ヘアカウンセリングコース】ご料金は各種コースのご案内となります。

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/7/22

遅い時間でしたが、快く対応いただきありがとうございました。また、丁寧にカットしていただき、普段の手入れもしやすいです。

【ご新規様限定】カット&CMCケアトリートメント シングルシャンプー¥5500

• ボブさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/21

バサバサだった髪の毛がトリートメントで驚くほどツルツルになりました!
    また担当スタイリストさんのカットの技術は素晴らしく、3ヵ月ほどカットに行けなかったにもかかわらず、職場では素敵な髪型だね、と褒められるほどでした!
    髪色はいつもお任せですが、今回もいい感じに仕上げていただき、大、大、大満足です!
    いつもありがとうございます!またお願いします!

【カラーコース】カット&イルミナカラー&炭酸エマルジョントリートメント

• ふみかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/20

接客、仕上がり何をとっても最高です。。
    いつもざっくりとしたオーダーしかしていませんが、
    期待以上の仕上がりでルンルンで帰宅出来ます。笑
    そして、対応してくださる方皆様、
    髪の扱い方等とても丁寧でありがたいです!
    また伺います♪

【カラーコース】イルミナカラー&超音波アイロン&ナノスチームTR 4Step

• ぽーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/7/19

いつもわがまま聞いていただいてありがとうございます!
    安心してお任せできます。

【180分ヘアカウンセリングコース】お時間の確保のコースとなります

• みうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/7/19

初めてでしたが、とても丁寧に接客していただきました。
    カラーも、根本・中間・毛先と、部分によって明るさや色の混ぜ具合を微調節していただき、全体としての仕上がりがとても綺麗でした。
    私の髪質や頭の形、普段のスタイリングに合わせて、どのような形を目指すかを相談しつつ、カラーやスタイリングをしていただけるため、安心してお任せすることができます。
    上手な髪の巻き方や、普段の髪の手入れまで教えていただけるため、私のような美容に疎い人にとってはとてもありがたいです。
    ヘッドスパもさっぱりと気持ちよかったです。

【夏季限定】カット&イルミナカラー&イースタンダードスキャルプ20minスパ

• ゆんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/7/14

毎回カットもカラーも私の意向を聞いてくださりつつ、何かしらの新しい提案をしてくださる、とても頼りになる美容師さんです。

今回も全てよかったけれど、トリートメントのもちがすごくよくて嬉しかったです♪

髪のお手入れの為に伺っているのだけれど、毎回楽しく過ごさせていただいて、お友達のところに遊びに行くような気持ちで通っています。スタッフさんが出してくださる冷たいお茶も楽しみのひとつですよ^_^いつもありがとう。

色々難がある髪質で、何かとご苦労させてしまっていますが、これからもどうぞ宜しくお願い致します。

【髪質改善・酸熱トリートメントコース】&カット&イルミナカラー¥31900→

• 曹操さん(女性/40代)

[投稿日] 2021/7/12

定期的にお世話になっています。今回は前回から期間があきました。久しぶりに丁寧にケアしていただいて髪だけでなく身体も気持ちも元気になりました。ありがとうございます。自分では毎日見慣れた容姿なので、敏感でないと今似合うもの相応しいものが分からなくなります。担当スタイリストさんは知識と経験と抜群のセンスで、今の私に似合う仕上がりにしてくれます。ありがとうございます。

【カット・カラーコース】カット&プレミアムイルミナカラー・・・etc

• さくらいもさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/7/11

小さな子供がいる為美容室に行ける時間が限られているのですが遅くまで営業していてとても助かりました。

担当スタイリストさん自ら早い時間、遅い時間は担当して下さるとの事でしたが、自分では分からない髪質の事や癖など
    ヘアスタイルの説明もとても丁寧で仕上がりも大満足でした。

また必ず伺わせて頂きます。

• あさみさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/7/5

説明もわかりやすく丁寧に仕上げて下さり有難う御座いました!

あさみ様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミを頂戴し重ねてお礼申し上げます。

これからの季節に合わせたスキャルプケアのメニュー等多く揃えておりますので
    ご利用頂けると幸いです。
    合わせて、接客サービスの向上に励み更にご満足頂けるよう努めて参ります。

次回のご来店心よりお待ち申し上げます。

• ぷぷさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/7/1

細やかなアドバイスいただいたり
    技術も丁寧で満足の仕上がりです

• みこさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/6/30

白髪と髪の広がりが気になり予約しました。カラーは、時間がたって少しオレンジがかってきていたので、今回は明るくなりすぎず、また夏に向けて涼し気に感じられる色というこでアッシュブラウンを勧めてもらいました。落ち着いた感じで、重くなりすぎてないところが気に入ってます。
    スタイルは、短めを提案してもらったので思いきってカットしてもらいました。気になってた広がりもなくなり、お手入れもラクでとにかく気に入ってます。横着な私の性格も理解してくれて、スタイルを提案してくださるので本当に助かります。次は娘と予約を入れたいです。

【カラーコース】カット&イルミナカラー&超音波アイロン&ナノスチームTR

• きょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/30

非日常を意識され、特に今はリラックスできるように配慮されています。感染対策も十分にされ密にならないよう工夫されています。丁寧なカウンセリングと施術がより良いものになるよう工夫されており、ロングでも次の来店まで毛先がパサつかず維持できています。今回は前回よりも既に状態がよいので次の来店まで綺麗な状態が保てそうです。カラーやトリートメントは同じ薬剤でも施術者の技術でかなり違いますので、ロングでダメージでお悩みの方、是非伺って頂きたいです。

【カラーコース】カット&イルミナカラー&4Stepトリートメント

• ゆりゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/6/28

今回のカラーですが毛先の方の色味が好きです。
    次回はライラック色のアッシュがしてみたいです。
    いつもカラーを調整して頂きありがとうございます♪

【ダブルカラーコース】カット&デザイン3Dカラー&4Stepトリートメント

• そらさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/6/27

何度もリピートしています。
    担当スタイリストさんのカットの技術が素晴らしくて、毎回史上最高を更新してくださいます(*≧∀≦*)
    インスタなどで好きなカットのイメージを伝えながら、自分の髪質と相談しつつ、あとはお任せするのがオススメです。細かい調整を毎回絶妙に仕上げてくださいます。
    子どものカットも手早くスッキリして下さるので助かっています。またお願いいたします!

【カットコース】カット&20分ヘッドスパ¥11000→

• ミルさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/6/26

ベビーカットですが、いつも丁寧に仕上げてくださいます。ありがとうございました。

【ショートステイ・リフレッシュコース】シャンプー無しのドライカット

ミル様

いつもDioにご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

Dio 正田 淳朗

• AYAKKKOさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/6/25

いつもながら、カウンセリングで季節の頭皮の悩みや
    希望を丁寧にきいてくださり大満足です。

おまかせでお願いした、カラーが、
    夏らしく涼しげで上品なお色でとても気に入りました。
    また今回初めて長めのヘッドスパをうけましたが、
    疲れも取れ頭皮も癒されました。

髪の長さをキープする為、
    カラーとヘッドスパのメニューでしたが、
    髪の量を調節してくださり、仕上がり気に入りました。

またよろしくお願いします

【150分ヘアカウンセリングコース】メニューに選びに迷われたらこちらから

AYAKKKO様

いつもDioにご来店頂きましてありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    今回はカラーに透明感をプラスして軽やかなお色にさせて頂きました。
    ヘッドスパご満足頂けまして安心致しました。

ヘアのことでなにかお困りなことがございましたらなんでもご相談下さいませ。

今後もリラックスして頂ける様さらに務めて参ります。
    次回お会い出来ますことを楽しみにしております。

Dio 正田 淳朗

• mmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/22

いつも丁寧なカウンセリングと施術をして頂いています。
    前回に相談していたカラーリングについて色々と考えていただいたようで、感謝しています。
    仕上がりもとても満足しました。

【240分ヘアカウンセリングコース】スタイルのご相談をしっかりと致します

mm様
    今回はハイライトを入れたデザインカラーをご提案させて頂きました。
    動きが出ていつもとは違ったデザインになったかなと思っております。

髪のダメージを軽減した次のカラーもご提案出来ればと思います。

またよろしくお願い致します。

• ともきちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/6/16

いつも丁寧で素晴らしい接客をしていただいてます。
    今回のトリートメントヘッドスパも気持ちがよく、途中で眠ってしまいました。

ともきち様

いつもDioにご来店頂きましてありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

その後ヘアスタイルの持ちは如何でしょうか?
    何かお悩み等ございましたらなんでもご相談くださいませ!

今後も安心してリラックスして頂けるよう更に精進して参ります。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

Dio 正田 淳朗

• meg28xxxさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/14

先日友人の結婚式でお世話になりました。初めての利用で仕上がりに少し心配しておりましたが、イメージしてたよりもとっても可愛く仕上げて頂きました!本当にありがとうございました。また利用させて頂きたいと思います^^

【ヘアセット】 アップスタイル ¥5500→¥4400

meg28xxx様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    ヘアセット喜んで頂き私も嬉しく思います。

季節に合わせたメニューなどたくさんご用意しております。
    また是非ご利用くださいませ。

• ひよこぴよぴよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/14

ふわふわヘアーにセットしていただき大満足です!やはりプロのヘアセットは違いますね。また利用させていただきます。

[施術メニュー] その他

ひよこぴよぴよ様
    今回も細かく巻きフワフワにお仕上げさせて頂きました。

お褒めの言葉ありがとうございます。
    私も嬉しく思います。

また是非ご利用くださいませ。

• megさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/12

カットとカラーをお願いしました!
    久しぶりに前髪を作ったのですが、頭の形や顔立ちに合わせて調整してくださったのでぴったりな仕上がりで大満足です!カラーもご提案いただいた色味がいつもと違う雰囲気でまた良くてとても気に入っています。綺麗に伸ばしていけそうです。また色々ご相談させてください!いつもありがとうございます!

meg様

先日はDioにお越し頂きましてありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

カットカラーご満足頂けまして安心致しました。
    その後ヘアスタイルの持ちは如何でしょうか?
    伸びかけの髪もまとまりがつきやすいようにカットさせて頂きました。
    久しぶりの前髪もとてもお似合いでした!!

何かお悩み等ございましたら是非なんでもご相談くださいませ!

Dio 正田 淳朗

• さをりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/7

ヘッドスパとトリートメントでお伺いしました。
    いつもながら、安定した最高の仕上がりです!
    湿気が入ると厳しいですが、 洗髪後のブロー時は広がらず、まとまって落ち着いてくれているので、良かったです。自身の髪質を理解してくださり、いつも安心してお任せできます。また宜しくお願い致します。

[施術メニュー] ヘッドスパ

さをり様

先日はDioにお越し頂きましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がり満足して頂き安心致しました。
    定期的にトリートメントをする事で、
    髪のダメージだけではなく、艶やまとまりを良くしてくれます。
    髪の状態等何かお悩みがございましたら何でもご相談くださいませ。

今後も安心してご来店いただけるよう努めてまいります。

Dio 正田 淳朗

• ひよこぴよぴよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/7

お出かけ前に、シャンプー・ブロー・仕上げをしていただきました。シャンプーも気持ちよく快適で、最後のアイロンの仕上げも大満足でした。また利用したいと思います!

[施術メニュー] その他

ひよこぴよぴよ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございました。

今回スタイリングでは細めのアイロンを使ってフワフワにお仕上げさせて頂きました。
    雨が降っていたので崩れてないか心配でしたがいかがでしたでしょうか?

またよろしくお願い致します。

• さりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/7

少し遅れてしまったにもかかわらず、あたたかく迎えてくださりホッとしました。
    こちらの曖昧な要望もくみとり、天候に合わせて巻き方も強めにしていただき大満足です。雨の中でも崩れずに当日過ごすことができました。ありがとうございます。

【ヘアセット】巻き下ろし ダウンスタイル ¥2200→¥1650

さり様

先日は数あるサロンの中からDioにお越し頂きましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

当日ヘアスタイルが崩れずに過ごせた様で安心致しました。
    ふんわり柔らかいスタイルが凄くお似合いでした!

今後も安心してご来店いただけるよう更に努めてまいります。

田中

• 白くまのシールさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/4

今回も仕事終わりに使用しましたが、遅い時間にも関わらず丁寧にヒアリングして下さり、髪で悩んでる点についてちゃんと伝える事ができました。
    また来月あたりに伺うつもりです。

【MENSリュクスコース】カット&スキャルプスパ  by ザ・グルーミング

白くまのシール様

先日はDioにお越し頂きましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

その後ヘアスタイルや髪の状態などはいかがでしょうか?
    お悩みに合わせて良いご提案が出来るように更に努めてまいります。
    何でもお気軽にご相談くださいませ!

Dio 正田 淳朗

• ミンルーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/29

いつも家族4人で大変お世話になっています。
    また髪とネイルも同時施術も可能で時間がないときは助かっています。
    カラーやカットやトリートメントも毎回丁寧に説明してくださり、私に合った髪型やカラーの色を考えてくれます。また、縮毛矯正の時期も前回カラーの時に提案してもらいちょうど雨の多いジメジメだったため、セットが不要で助かりました。頭がぺったんこにならない、トリートメント感覚の縮毛矯正で気に入りました。引き続きこれからもよろしくお願いします。

【縮毛矯正コース】プラチナ縮毛矯正&カット&必要なトリートメント全て

ミンルー様

いつもDioにお越しいただきましてありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    何か気になる事等ございましたらなんでもご相談下さいませ。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからもご満足頂けますよう日々精進して参ります。

次回もお会い出来ますことをたのしみにしております。

Dio 正田 淳朗

ディオ 麻布鳥居坂店(Dio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー