4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. ディオ アンド ルーチェ アット(Dio&Luce at.)  >

Dio&Luce at.【ディオアンドルーチェアット】

ディオアンドルーチェ アット

• 東京都港区麻布十番1-5-6  AZABU TORIIZAKA FIRST 3階
  • 都営大江戸線麻布十番駅・東京メトロ南北線麻布十番駅 徒歩3分 六本木駅 徒歩10分

りとるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-09 07:57:23.0

いつも素敵な髪型にして頂いてありがとうございます。
    なりたい髪型のイメージ通りになるように、丁寧にお話を聞いて下さるので初めての方も安心だと思います!!カット、カラー、パーマ全ておすすめです♪
    いつも可愛いく想像以上にして頂けるので、出会えて本当によかったと思える美容院です!
    これからも宜しくお願いします!!!

カット&パーマ&トリートメント #スキャルプケア#パーマ#ウェーブ

Dio&Luce at.【ディオアンドルーチェアット】からの返信コメント

りとる様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミ大変光栄です!

お仕上がりにご満足頂けたようで、安心致しました。

今後とも安心してお任せ頂けるよう、
    精進いたします。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております!

Dio 正田 淳朗

• けんじさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 18:48:22.0

時間があまりない中、丁寧に対応していただき

【MENSシンプルコース】カット&ショートシャンプー

• まおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:23:53.0

ざっくりとしたオーダーで申し訳なかったのですが、
    とても素敵なカラーにしていただき大満足です!!
    また是非お願いいたします!

髪質改善トリートメント&カラーリング #酸熱#サブリミック#水素#ウルトワ

• すみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 14:40:11.0

いつも素敵なカットをありがとうございます。
    春らしいカラーも素敵でした。

【180分ヘアカウンセリングコース】お時間の確保のコースとなります

• あみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 14:13:33.0

今回も、とても丁寧にトリートメント、カット、カラーしてくださり、素敵な仕上がりで大変満足しました。カラーも好みな感じになり、うれしいです。ヘッドスパもすごくツボをおさえてくれて、頭が軽くなり大変快適でした。店内も清潔感があり、とても綺麗で居心地もよかったのでぜひまた利用したいです。ありがとうございました。

あみちゃん様

この度もご満足頂きとても嬉しいです。
    これからもご満足の頂けるヘアスタイルとサービスのご提供に努めて参りますので何卒宜しくお願いいたします。

袖野修嗣

• ゆりゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 20:24:56.0

今回からブルーカラーですが、初回ですがかなりブルーになり良かったです。
    ですが所々グリーン見えするので、次回もカラーの相談しながら宜しくお願いします。

カット&カラーリング&ハイライト&トリートメント #脱白髪染め#大人ハイライト

• さをりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 06:03:54.0

カットとヘッドスパでお伺いしました。ご提案いただいたヘアスタイルですが、とても扱いやすく、職場でも評判で気に入っております。どうもありがとうございました。また宜しくお願いいたします。

カット&20分ヘッドスパ #イースタンダード#SHISEIDOサブリミック

• @y@さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 19:10:04.0

今回は、カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、頭浸浴のフルコースでお願いしました。
    カットも、カラーもお任せにしました。
    こんな風になりたいという要望をお伝えした上で、似合うように丁寧にカットして頂き、また、カラーは他にはない、オリジナリティ溢れる、とても綺麗な色に染めていただきました。
    トリートメントもサラサラ、艶々になるし、頭浸浴も、本当に気持ち良くて、恥ずかしながら寝てしまいました。
    また、ヘッドスパは、程よい力加減で施術をして頂き、本当に気持ち良かったです。
    最後にセットをしてもらいましたが、コテの当て方も、丁寧に教えてもらったので、練習して、綺麗なセットができるといいなと思います。
    担当スタイリストさんに施術をしていただくようになってから、本当に周りからの評判が良いので、担当してもらえて良かったなぁ。と、とても嬉しく思ってます。
    次回の提案もしていただいたので、今から楽しみです。
    また、よろしくお願い致します。

【240分ヘアカウンセリングコース】スタイルのご相談をしっかりと致します

@y@様

この度もご満足頂きとても嬉しいです。
    周りからもご好評頂き光栄でございます。

袖野修嗣

• ちんべぇさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-04 10:14:51.0

前回から少し時間が経ってしまったため白髪が目立ち、ボサボサの状態に。今回もカラーとトリートメントをしていただいて、しっとりサラサラ。白髪もしっかりカバーされました。ちょっと早い夏仕様でカットはショート。久々襟足は刈り上げに。首周りはスッキリ、職場の方からも似合うと好評!カット内容は担当さんを信頼して全て任せているのですが、毎回大満足な仕上がり!次回もまたよろしくお願いします!

ちんべぇ様

この度もご満足頂きとても嬉しいです。
    周りからもご好評頂き光栄です。

袖野修嗣

• ナオさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 00:40:25.0

リニューアルおめでとうございます。
    リニューアルしてとても綺麗になったat店で今回もカラー トリートメント ヘッドスパ 頭浸浴を施術していただきました。 お店の雰囲気も前にも増して明るくとても居心地のよい空間でした。
    施術もいつもながら丁寧にしていただき 家に帰ってからの髪のアドバイスも教えていただき仕上がりは大満足です。 いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

【150分ヘアカウンセリングコース】メニューに選びに迷われたらこちらから

ナオ様

心より感謝申し上げます。

新しくなったお店も、お気に召して頂き嬉しいです。

袖野修嗣

• とめさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 18:10:00.0

スパもとても気持ちよく、リラックスした時間を過ごせました。またぜひよろしくお願い致します。

【春季限定コース】カット&カラー&20分スパTR byイースタンダード

• xiaogongさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 12:34:23.0

カットも丁寧で、優しく接してくださり、いつも家族でお世話になっています。

• 曹操さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 14:14:32.0

定期的にお世話になっております 今回は季節に合わせたカラーとカットを提案していただきました
    とても素敵です 髪の長さを大きく変えたわけではないですが、段を入れたり、カラーを変えたり、トップや顔まわりのカットが変わるだけでとても印象が変わり、新鮮です
    毎朝鏡をみて、素敵だから嬉しいです

カット&カラーリング #イルミナカラー#アルティストカラー#スキャルプケア

• saoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 19:26:24.0

カット、カラー、トリートメントをしていただきました。
    毛先がかなりパサついていたのですが、トリートメントですごくサラサラツヤツヤになりました。
    カラーは少しトーンを落としたので落ち着いた良い色になりました。
    カットはいつもと同じように、とても丁寧に切っていただいてセットも綺麗にしていただいて大満足です。
    今度はヘッドスパもお願いしたいと思います。

カラーリング&TOKIOトリートメント #TOKIOトリートメント #超音波アイロン

sao様

袖野 修嗣

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 12:32:17.0

パーマはいつもここです
    ありがとうございます

カット&パーマ&炭酸スキャルプケア #スキャルプケア#パーマ#ウェーブ

• りかちむさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 11:13:56.0

いつも親子で素敵なスタイルにしていただいております。
    ありがとうございます!今後ともよろしくお願いします。

• かおんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 07:39:28.0

シャンプーしてドライヤーで乾かすだけで
    素直にストレートでつるつるしてるので
    超快適でラクです。
    いつも適切なお手入れをありがとうございます。

【縮毛矯正コース】プラチナ縮毛矯正&プレミアムトリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• ちえちげさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 19:39:19.0

今回もカットカラートリートメントヘッドスパをしていただきました。
    顔周りのカットがとても素敵に切っていただいてうきうきです!
    今回トリートメントは初めての髪質改善のウルトワトリートメントをしていただいたのですがすごくサラサラでびっくりです!
    ありがとうございましたー!

【210分ヘアカウンセリングコース】ご料金は各種コースのご案内となります。

ちえちげ様

この度もご満足頂きとても嬉しいです。
    トリートメントもお気に召して頂き光栄でございます。

袖野修嗣

• AYAKKKOさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-08 10:09:35.0

1ヶ月ぶりに利用しました。

いつもながらヘアカラーの絶妙な色。
    素晴らしく品がよいです。
    トリートメントと頭のマッサージも丁寧にほぐしていただけて、髪も頭皮も良い状態になりました。
    カットは整える程度を希望しましたが
    全体をバランス見てくださりカットして前髪カットの料金、、良心的すぎて感謝です。

• @y@さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 13:50:15.0

今回はリタッチカラーと、トリートメント、ヘッドスパにオススメされた、頭浸浴をしていただきました。
    リタッチは、髪の状態も見て、しっかりと馴染むように染めていただき、トリートメントはなんだか、いつも以上にツヤツヤサラサラ。シャンプーの泡立ちもいつもの量の半分で十分なくらいの効果。
    ヘッドスパはいつも、強めのマッサージをお願いしてるので、頭がスッキリしました。
    初めて受けた頭浸浴は、とても不思議な感覚で、最初はゾワゾワしましたが、慣れてくると、心地よい刺激と、私自身、少し聴覚過敏なところがありますが、水流の音で、周りの音が気にならず、心が安らぐような癒しを得られました。
    また、仕上げにコテで巻いてもらったんですが、巻き方がいつもと違ってS字に巻いてもらい、大満足の仕上がりでした。
    次回はカットしましょう。
    とのことでしたので次回もぜひよろしくお願い致します。

@y@様

この度もご満足頂きとても嬉しいです。

頭浸浴もお試しいただきありがとうございました。

袖野修嗣

• ココポムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 19:55:01.0

ヘアスタイルについて、しっかり聞いて下さったうえで髪の痛み具合なども考慮して対応してくださるので、いつも安心してお任せしております。
    今回も素敵な髪型にしていただいてありがとうございました!また次回もよろしくお願いします。

カット&パーマ&TOKIOトリートメント

• tomokopさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 05:57:46.0

初めての予約でお伺いしました。海外在住のため、日本でのカットは久しぶりでした。
    カットの前に丁寧なカウンセリングをしていただき、以前カットした時の写真を参考に素敵に仕上げていただきました。スタイリングもしやすく大変気にいっています。今回は20分のヘッドスパもお願いしましたが、あまりに気持ち良くて帰国前に次の予約を入れたくらいです。
    次の帰国時にもお伺いしますので、よろしくお願いします。

• rikoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 00:01:21.0

今回は縮毛矯正しましたが、髪のダメージを一番に考え施術していただきました。
    トリートメントも丁寧に念入りにしていただき、一週間たってもやわらかいサラサラな状態が続いています。
    また次回もお願いしたいです。

【縮毛矯正コース】プラチナ縮毛矯正&カット&必要なトリートメント全て

• くまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 20:31:45.0

いつもお世話になっています。とても綺麗に仕上げていただき、キューティクルが輝いていました!トリートメント中もリラックスできました。ありがとうございました。

• ひまけんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 17:57:10.0

いつも丁寧なご対応をいただきありがとうございます。今回の髪型もサッパリして、周囲の評判も良いです。
    またよろしくお願い致します。

カット&シングルシャンプー&スキャルプケア

• あっちょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 08:10:00.0

いつも担当していただいておりますが、丁寧なカウンセリングと、確かな技術と仕上がりに、いつも、満足させていただいています。
    今回もカラーの色を相談の上施術していただいたのですが、今回も仕上がりの色がとても良く、大変気に入っております!!期待以上で満足しています。
    また次も担当スタイリストさんにお願いしたいです!!
    素敵な仕上がりにしていただき、ありがとうございました。

【リタッチカラーコース】リタッチカラー&グランドリンケージ

• みこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 15:37:07.0

ファッション雑誌に載っていた女性のヘアスタイルを見て、素敵だなと思っていたところ、このヘアスタイルも似合いそうですよと言っていただき、思い切って同じヘアスタイルにしていただきました。想像以上に素敵な仕上りになっていました。春に向けてとても軽やかな雰囲気となり、イメージチェンジも出来て大満足でした。
    中学生の娘の前髪カットは、持参したイメージ画を見てもらい、髪質や保ちなども考慮しながら丁寧に対応していただきました。娘もとても喜んでいました。

カット&カラーリング&トリートメント #イルミナカラー#超音波アイロン

• こっこさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-24 11:43:33.0

今回も大変お世話になりました。
    翌日のパーティーは大成功でした。

【MENSプラチナコース】カット&眉カット&スキャルプケア20min¥13200→

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

• まおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 19:47:18.0

いつもは酸熱トリートメントでしたが、
    今回は水素トリートメントをやっていただきました。
    酸熱とは違った仕上がりで、それもまたすごく良くて、
    大満足です!!!またぜひお願いします!
    前髪も家族から大好評でした!

• ナオさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 23:12:10.0

前回に引き続き 頭浸浴を追加で施行していただきました。ウトウトと夢見ごごちの癒しの時間。時間がゆっくり流れているようでした。 カラーはとても綺麗な色でお気に入り。少しカットしていただき髪が軽くなりました。トリートメントで髪が復活しました。家に帰ってからのホームケアも丁寧に説明していただきました。
    とても居心地のよいお店の雰囲気です。
    また次回もうかがいたいと思います。いつもありがとうございます。

カット&カラーリング&システムトリートメント#TOKIO #サロンソリューション

ナオ様

袖野 修嗣

ディオ アンド ルーチェ アット(Dio&Luce at.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー