4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. ディオ 麻布鳥居坂店(Dio)  >

ディオ アザブトリイザカテン

• 東京都港区麻布十番1-5-6  AZABU TORIIZAKA FIRST 3階
  • 都営大江戸線麻布十番駅・東京メトロ南北線麻布十番駅 徒歩5分 六本木駅 徒歩10分

ディオ 麻布鳥居坂店(Dio)の口コミ

maomaojpさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-10-02 13:01:16.0

家族でお世話になっております。
    いつも素敵なスタイルにしていただき大満足です。
    一つ一つがとても丁寧でスタイリストさんのお人柄を感じます。
    他のサロンには行くのを嫌がっておりました子供たちも毎月訪れるようになりました。
    従業員の皆さんもとても親切で居心地の良いリラックス出来る空間です。

[ショートコース]似合わせカット&シンプルなシャンプーとケア¥6480→5900

Dio 麻布鳥居坂店 【ディオ】(旧:Giorno by Dio)からの返信コメント

maomaojp様

皆様をいつもご担当させて頂き誠に感謝しております!

いつもお子様達の身長が伸びたり(笑)好きなヘアスタイルを少しづつでもお話しいただけたりと毎月担当させていただける事を楽しみにしております。

ヘアスタイルは皆様もっともっと良いご提案、カットをできるようにしていきます。

これからもいただいたお言葉ですが「居心地の良い空間作り」を心がけていきます。

今後とも宜しくお願い致します!

• さをりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-19 16:24:46.0

先日はどうも有難うございました。
    いつも丁寧な施術をしてくださり、安心してお願いできます。
    季節柄髪がまとまらず、乾燥でパサつきもありましたが、だいぶ解消され、髪型にも動きが出て気に入っております。また宜しくお願い致します。

[ショートコース]カット&ショートSpa(20min)byパンピューリorヴィラロドラ

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-19 01:31:18.0

落ち着く雰囲気で、仕上がりもとても満足でした。
    またお願いしたいと思います。

[冬のご新規様限定プラン]カット+CMC保湿ケア(シングルシャンプー)¥5400

• ぽちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-16 06:11:28.0

丁寧にカウンセリングしていただいて、希望通りのカラーにしてもらえました!
    髪のダメージのことについても不安で色々質問しましたが、詳しく教えてくださりありがとうございました(*^^*)
    またカラーとトリートメントをお願いします!

[冬のご新規様限定プラン]イルミナカラー&イルミナヴェールトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• shunotzkiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-14 08:58:01.0

・私は「こういう髪型にしたい」という希望を具体化せずに訪店してしまうのですが、毎回2-3ヶ月先も見据えた髪型を提案頂き、とても助かっています。

・自宅でのスタイリング時の要点を具体的に説明して頂けます。

・カット技術は言うまでもなく、ヘッドスパ技術もとても高く、私は毎回寝落ちしてしまいます。良いリフレッシュになります。

MENS人気!カット+アデノバイタルブースト20分エイジングスパ¥9720→¥7900

shunotzki様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中での口コミを頂戴しました事合わせてお礼申し上げます。

今回もとてもお似合いのスタイルになりましたね。
    再現しやすいようにスタイリングのアドバイスなど、
    これからもご提案させていただきたいと思います。

ヘッドスパでまたリフレッシュして下さい。

正田

• mayさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-01-14 00:37:36.0

とても落ち着いて過ごせる美容院です。
    接客のみならず、どのようなスタイルにするかに関しても、丁寧にヒアリングや提案をしてくださり、安心してお任せできます。
    これからも通い続けたい美容院を見つけられて良かったです。今後ともよろしくお願いします。

may様

先日のご来店誠にありがとうございました。
    また、口コミをいただきまして重ねて御礼申し上げます。

その後のスタイルはいかがでしょうか。

ご来店中は落ち着いて過ごしていただけたようで
    とても嬉しく思います。
    次回お越しいただく際もリラックスしてすごしていただけるように
    努めて参ります。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

正田

• かずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-11 16:33:28.0

お店が想像していたよりかなりコンパクトでした。
    コンパクトな分、同じ時間帯の他のお客さんで、大きな声でずっと話している方がいたので、ちょっと疲れてしまいました。
    担当の方は丁寧でよかったです。
    カラーもよかったので、また行きたいと思います。

[冬のご新規様限定プラン]似合わせカット&「光色」イルミナカラー

また口コミの投稿ありがとうございます!
    席の関係で疲れさせてしまい申し訳ありませんでした。
    今後このような事が無いように気遣いを心がけて参りますのでよろしくお願いいたします。

カラー気に入っていただけて私も嬉しく思います。
    季節に合わせたカラーなどまたご提案させていただければと思っております。

担当岩崎

• りょのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-10 21:36:34.0

とても綺麗で清潔感のある美容室でした。
    終始気遣って下さり、仕上がりも希望通りでとっても満足です。
    またぜひ利用したいです。

[施術メニュー] その他

りょの様、先日は御来店誠にありがとう御座いました。

またお出掛けの際には、ご利用くださいませ、

またのご来店心よりお待ち致しております。

• sereneさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019-01-10 02:18:08.0

今回も指名で、辰平の頭と丸顔を隠せる様に、360度どの角度でもキレイなショートカットにしてもらい、次の日直ぐに顔、首、後ろ姿が細く見えると言われ最高に嬉しいです!
    イルミナカラーとトリートメントもして、触った友人は絹の様に柔らかくて天使の輪がスゴイ!とも言われました!褒められる程の変化で最高です!
    新店舗もスタッフが優しく気配り上手でいて、いやらしく無い感じがとても居心地が良いです。また、席から東京タワーが見え高級感がある内装とビルのふいんきも大人。どうせ行くなら全体的に満足できるココですね^_^!

[定番コース]似合わせカット&カラーリング&5分のテイスティングspa

• ミックさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-09 10:05:47.0

いつも期待以上の仕上がりにしていただけるので、少々自宅から遠いですが長く通わせていただいてます。
    今回は長さをあまり変えずに雰囲気を変えたかったので、前髪を短めにしたいとお伝えしたところ、私の髪質や髪のはえ方のクセ等も考慮しておすすめスタイルをご提案いただきました。丁寧にわかりやすく説明してくださり、安心してお任せできました。
    自宅でのスタイリングも簡単で、とても気に入っています。夫からも褒められました。

[最高品質のブランドカラー]カット&イルミナカラー&4Step TR ホームケア付

ミック様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミまで頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。

今回のお仕上がり、気に入っていただけて安心いたしました。
    ご主人様からのお褒めのお言葉に私も嬉しく思います。

次回もまたお似合いのスタイルをご提案させて頂きます。
    お悩み等ありましたらお聞かせ下さい。

正田

• えびさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-07 21:44:30.0

3、4年通っています。太い硬い多いクセ毛と悩みが多いので、セットしやすい髪型をお願いしています。髪質や頭の形に合わせてカットして下さるので、本当にセットが楽です。毎朝ワックスだけでも決まります。
    また、今のカラーにしてから白髪が本当に目立たないです。根元が伸びてくるとかなりストレスだったのですが気になりません。嬉しいです!!

えびさん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

その後のスタイリングはいかがでしょうか?

これからもお髪をいたわりながら綺麗を維持できるよう
    カラーリング、ヘアケアのご提案をさせて頂きます!

またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• えんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-07 17:44:59.0

リタッチをお願いしました。
    伸びた部分の微調整もしていただき、ありがとうございます。
    今年も通わせていただきますので宜しくお願いします!

[定番コース]ベーシックカラー&選べる4Stepトリートメント(ホームケア付き)

えんちゃん様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミを頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。

今後もカウンセリングを含め精一杯対応させていただきます。

正田

• いわたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-04 10:59:37.0

毎回ですが、大変満足です。
    綺麗な店内で、居心地が非常に良いです。
    今までの美容院の中でNo.1であると思います。
    技術的にも全くもって素晴らしいです。
    六本木界隈で美容院をお探しの際はぜひともこちらのお店をおススメします。

最高の御評価とても嬉しいですありがとうございます。
    綺麗で居心地の良いお店と技術の向上に、より一層努めて参りますので、これからもよろしくお願いいたします

今年もよろしくお願いいたします。

Dio 袖野

• 曹操さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-31 22:59:24.0

2ヶ月に一度通っています。私はヘアスタイルにさほどこだわりはないのですが、いつも季節感を取り入れたスタイルに仕上げてくださって、終わった後はハッとするほど洗練されています。職場でもよく褒められます。再現性も良く、オシャレが楽しくなります。スタイリストさんのセンスと技術に感心します。ありがとうございました。

[最高品質のブランドカラー]カット&イルミナカラー¥17280→¥12900

曹操様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

今回のスタイルもとてもお似合いでした。
    季節感やトレンドを取り入れながら
    これからもご提案させていただきます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

正田

• みこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-31 15:15:05.0

年末最後に娘(小三)と二人でお世話になりました。娘に対しても、大人に対するように丁寧に接客していただき、ヘアスタイルも娘と相談しながら仕上げてくださいました。とても可愛らしいスタイルで娘は満面の笑みを浮かべてました。私も白髪が気になり前回同様のイルミナカラーをと思ってましたが、より良い新しいカラーリング剤を提案してくださり、早速お願いしてみました。仕上がりは大満足でした。いつもお客様の立場にたった提案をしてくださり感謝しています。ヘアスタイルもどうしようか迷っていると、イメージ画像を見せてくださりながらわかりやすく提案してくださいました。イメージ以上の仕上がりに私も大満足です。

みこ様

先日はお嬢様とご来店誠にありがとうございました。

お二人共に喜んでいただけた事嬉しく思います。

ライフワークを考え最適なスタイルをこれからもご提案させていただきます。

正田

• たかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-30 18:30:15.0

家族4人で予約してやってもらい、対応も良く、子供も飽きさせないように話しかけてくれたり、ジュースや飴、動画も見せてくれて、大人も安心できる美容室です。

たか様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    ご家族でご利用いただき合わせ御礼申し上げます。

いつも温かく和める空間を共有頂ける様
    これからも努めて参ります。

正田

• まつさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-12-30 17:19:34.0

トリートメントのマッサージが暖かくて気持ちよく途中うとうととしてしまいましたがゆったりとリラックスした時間がすごせました。仕上がりも良くまとまりやすくなりました。

[winter course]カット&リュミエリーナ6stepスパトリートメント

また嬉し口コミありがとうございます!

年末の忙しい中入らして頂きリラックスできて私も嬉しく思います!
    髪型も少しイメージチェンジでレイヤースタイルにして動きのあるスタイルにしたのですが
    そのあと髪の毛の状態はいかがでしょうか?

また是非ご相談ください!

担当岩崎

• takkunさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-27 16:29:01.0

今回はカットの予定でしたが急遽パーマも加えてもらいました。
    有名俳優の髪型画像を見てオーダーし、数日後にはオーダーどおりのイメージに自分でセット出来るようになりました♪
    パーマをかけてもらったことで毎回のセットが簡単になったことにもとても満足してます♪
    来年もよろしくお願いします。

[メンズ限定!By BYRDバード]カット&ピューリファイングシャンプー¥5900

takkun様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミを頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。

スタイリングもうまくいっているとの事で安心いたしました。

これからもどんどんご要望をお聞かせください。

正田

• Y.Cさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-27 10:46:55.0

5年ほど通っています。娘も含め、こちらのスタイリストの方には凄くお世話になってます。
    毎回完璧なサービス、そして完全お任せのスタイリング、いつも満足な仕上がりでみんな大満足です。
    何気にスタイリストさんとのトークも楽しみに通っています。

[定番コース]カット&カラーリング&4Stepトリートメント(ホームケア付き)

Y.C様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミまで頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。

施術中はいつも楽しくお話しさせていただいています。

これかもリラックスしてすごしていただけるように心がけて参ります。

正田

• yunさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-26 19:29:29.0

クリスマス目前でしたが、ゆっくりスパを楽しませていただきました。ありがとうございます!!リラックスし過ぎて、途中記憶が無く^_^   細やかな提案をいただけるので、いつも安心しておまかせしております。 また来年もお店に行くのを楽しみにしております~

yun様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

ヘッドスパでリラックスしていただけたようで嬉しく思います。
    綺麗な髪と健やかな頭皮を維持していただけるようヘアケアアドバイスを
    これからもご提案させていただきます。

正田

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-24 18:08:04.0

初めてヘアスタイリングをお願いしましたが、スピーディーに満足いく仕上がりにして頂き助かりました!ありがとうございました。

ヘアセット ダウンスタイル ¥2160→¥1620

麻布十番店からのご指名ホントに感謝してます。
    これからも、えり様に満足頂けるヘアスタイルをご提供して参りますのでよろしくお願いいたします。
    またパーティーヘアやへアセットの時はいつでもご連絡くださいませ。

今年もよろしくお願いいたします。

Dio 袖野

• ゆてぃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-24 11:52:17.0

伸びてきた前髪の処理と、髪を梳いて頂いただけなので傍からはあまり変わらないように見えるのですが
    前髪の分け目の止まり具合や、モッサリしていた箇所を的確に処理して頂けてとっても満足です…!
    あと、私はあまりお喋りが得意じゃないので、必要以上に話しかけられることもなくとても快適でした。とっても助かりました。ありがとうございました。

ゆてぃん様、先日は御来店誠にありがとう御座いました。

お気に召して頂き、恐縮です。

またお手入れしずらくなりましたら、お声かけください。

またのご来店心よりお待ち致しております。

• 白くまのシールさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-22 17:46:27.0

2年程通っています。
    細かい相談も拾ってもらい納得のいく仕上がりになりました。

雰囲気も心地よくサービスも大変満足です。
    長く通うことのできる美容室だと思います。

白くまのシール様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

これからも似合わせスタイルのご提案をさせていただきます。
    ご要望がありましたらお聞かせください。

正田

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-22 00:44:17.0

ショートカットを整えていただきました。居心地も良く、カットの希望をよく聞いてくださり、仕上がりもとても満足しています。

先日はご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は数あるショートヘアの中から一番似合うヘアを選ばせて頂きました!
    本当にショートヘアがお似合いで私もすごく嬉しく思います!

その後髪型はいかがでしょうか?
    またぜひご相談下さい!

担当岩崎

• wangshuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-21 20:45:01.0

いつも技術もサービスも良くて安心して任せられる店です。今回もトリートメントサービスして頂いてありがとうございました。長さがちょうど良くて、朝セットが楽になりました。いい気分でクリスマスを迎えられるような気がします。

wangshu様

お忙しい中口コミ頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。

朝のスタイリングが楽になったとのとこで安心いたしました。

スタイルに関してお悩みがありましたらおきかせ下さい。

正田

• りとるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-21 00:03:58.0

今回は特になりたいイメージがなかったのですが、分かりづらい要望にも関わらず、好みのカラーや形にして下さって、大大大満足です♪
    シャンプーやトリートメントも丁寧でとっても気持ちが良かったです!!
    こちらの美容室にいくといつも素敵に綺麗にして頂けるので、モチベーションがあがって元気になります♪いつもありがとうございます!

[winter course]ファイバープレックスカラー&リュミエリーナ6stepスパ&Tr

りとる様

お忙しい中口コミ頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。

今回のスタイル気に入っていただけて安心いたしました。

りとる様の素敵と綺麗が長く続いていくようにこれからも努めて参ります。

ヘアケアなどお悩みがありましたらおきかせください。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

正田

• くまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-19 01:39:17.0

こちらでお願いするようになってから、カラーのストレスが全く無くなりました。
    私の髪のタイプを理解していただいているので、綺麗な状態長く続いているので嬉しいです。カットもとても丁寧で、好みも上手にくみとっていただけるので安心しておまかせしています!

クマ様

お忙しい中口コミ頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。

クマ様の綺麗がながく続くようにこれからも努めて参ります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

正田

• ジェシカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-19 00:26:31.0

シャンプーひとつとってもかなり丁寧で、すごく気持ちの良い接客です。技術はもちろん、いつもありがとうございます(^ ^)

[施術メニュー] その他

ジェシカ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

私共スタッフ一同、常に心地よい技術 サービスを提供できるように
    心がけて参ります。
    これからdioをよろしくお願い致します。

正田

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-18 15:32:45.0

いつもありがとうございます。いつも素敵なカットでとても満足です。
    店内は狭目ですが、とても綺麗で落ち着きます。お子様づれも多く、スタッフの方みなさまがとても親切です。
    今後もよろしくお願いいたします。

みき様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    毎回少しずつ変化をつけさせて頂いているヘアスタイルが、とてもお似合いで、
    大変嬉しく思っております。
    また、お褒めのお言葉や、有り難い口コミを頂けて嬉しいです。
    今後もヘアスタイルや、サロンの居心地など、更に精進して参りますので、
    何でもご相談下さいませ。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• かずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-17 00:10:56.0

どうしても翌日の仕事にそなえてカラーリングとカットをしなければならず、急なお願いでお願いしたのですが、いつも通りセットしやすく柔らかい印象のカラーリングをしていただけて助かりました。いつも的確なアドバイスをしていただけるし、施術が丁寧かつ頭皮の弱い私に合わせたものを使用してくださるので安心してお任せができます。

かず様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミまで頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。

頭皮の状態や季節によるお悩みに合わせてヘアケアのアドバイスを
    させていただきます。
    ご要望がありましたらお聞かせください。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

正田

ディオ 麻布鳥居坂店(Dio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー