4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. ディオ 麻布鳥居坂店(Dio)  >

Dio 麻布鳥居坂店 【ディオ】

ディオ アザブトリイザカテン

• 東京都港区麻布十番1-5-6  AZABU TORIIZAKA FIRST 3階
  • 都営大江戸線麻布十番駅・東京メトロ南北線麻布十番駅 徒歩5分 六本木駅 徒歩10分

ディオ 麻布鳥居坂店(Dio)の口コミ

シバカナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-01-23 17:50:06.0

先日はカット、全体カラーをしていただきました。
    カラーにおいてはどんな雰囲気になりたいかを話しながらいくつか提案していただき落ち着いたカラーに仕上げていただきました。
    カットは髪質をみてお任せでお願いしました。今までは癖が気になり重めにカットにしていたのですが、今回は軽い仕上がりになるカットでした。しかし、癖がでることもなく扱いやすく過ごせています。
    いつも、丁寧にカット、カラーをしていただき有難うございます。

[最高品質のブランドカラー]カット&イルミナカラー¥17280→¥12900

シバカナ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミ頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。

気にされていたクセも出ずスタイリングがまとまっているということで安心致しました。
    カラーリングもキレイな色で落ち着きましたね。

乾燥も気になる時期ですのでトリートメントなどもこれから
    ご提案させていただけたら幸いです。
    お悩みございましたらお気軽に仰って下さい。

次回のご来店心よりお待ち申し上げております。

正田

• えんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-20 10:19:56.0

今回もいつものように気持ちよく過ごさせていただきました。
    次回以降の髪形についても相談させていただき、今後が楽しみです。

• みこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-03-19 02:34:36.0

今回も居心地がよく、満足度の高い仕上がりでした。伸びてきた時の白髪がかなり気になることを相談するとよりよい提案してくださいました。仕事柄、髪を黒めにしなければならないことも加味して、黒っぽいけれど春らしい色を加え、伸びてきた白髪もあまり目立たないような色にしてくださいました。いつも私の気持ちに寄り添った提案をしてくださるので、安心してお任せしています。次の訪問が楽しみです。

[定番コース]似合わせカット&カラーリング&5分のテイスティングspa

• 白くまのシールさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-18 10:14:00.0

もう何度も通っています。
    毎回どのような髪型にするかしっかりとイメージ出来るまで話し合いをしてから施術になります。
    今回も満足できる仕上がりでありがたいです。

MENS人気!カット+アデノバイタルブースト20分エイジングスパ¥9720→¥7900

• sereneさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019-03-17 22:07:24.0

今回はスパで頭痛と頭の重みも取れて以外な収穫で助かりました!白髪もしっかり染めたいけど、以前したメッシュも残したいというワガママリクエストにも見事に応えてくれて、明るい自然なハーフの様な色艶に仕上げてくれました!!さすが熟練の技です!スタッフもとてもホンワカしているのに、細やかな気遣いがとても気持ちいいです^_^以前は毎月違う美容院を渡り歩くのが好きでしたが、ここは本当に落ち着くし安心して任せられるので、飽き性な私が未だ他に移る気にならないくらい気に入ってます!またお願いします^_^

• あおいさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-03-17 17:01:11.0

いつもスチームトリートメントがお目当で通ってます。香りも仕上がりもお気に入りです。加えて今回は、特典の超音波アイロンもして頂いたので、よりウル艶な状態が長持ちしてます。巻き髪をする事が多いのですが、しばらくはストレートを楽しもうと思います。

[定番コース]カット&カラーリング&4Stepトリートメント(ホームケア付き)

• しおまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-15 19:24:23.0

併設されているネイルサロンも予約しており、ネイルとカラーを一部同時に施術して時間短縮していただく等、細かな配慮をして頂けました。
    以前来店した際も同様のメニューでしたが、カラーも保ちが良く大変満足しています。またよろしくお願いいたします。

[最高品質のブランドカラー]カット&イルミナカラー&4Step TR ホームケア付

Dio 麻布鳥居坂店 【ディオ】からの返信コメント

今回のカラーも更に綺麗に仕上がりましたね、これからも生活スタイルに合わせたヘアスタイルをご提供させて頂きますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    今回ブログにもアップさせて頂きましたので、是非ご覧になってください。

Dio 袖野修嗣

• いわたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-14 23:45:56.0

非常に満足です。
    カットと特典のヘッドスパのサービスを受けました。日頃の疲れが癒されます。非常におススメです。
    一度足を運んで、サービスを実感すると他は行けないと思います。

• ぽちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-03-12 15:42:59.0

初めからとても親身にカウンセリングをしていただいて仕上がりに満足しておりましたが、回数を重ねるごとに満足度が高いです(*^^*)
    月一トリートメントよろしくお願い致します♪

☆メニュー選びに迷ったらお任せクーポン☆ご料金も各クーポンに変わります☆

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-12 10:15:29.0

今回はいつもと少し雰囲気を変えたく、短めにお願いしましたが、求めていた雰囲気の仕上がりになったので満足です。いつもありがとうございます。

[ショートコース]似合わせカット&シンプルなシャンプーとケア¥6480→5900

Dio 麻布鳥居坂店 【ディオ】からの返信コメント

いつもご指名ありがとうございます。
    今回の長さも、とてもお似合いでしたね。良かったです。
    こちらこそ本当にいつもありがとうございます。

Dio 袖野修嗣

• あきぼーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-07 18:07:37.0

1,2ヶ月に1度お世話になっていますが、いつも丁寧にしていただき、ありがとうございます。
    概ね満足してます。
    染まりにくいからか、今回は少しカラー出来ていないところがあって、おでこのあたりに肌に残った部分もありましたが、2日ほどで取れました(笑)
    今後ともよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、その他

• おっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-03-05 17:29:14.0

1週間ほど前に、イルミナカラーとカットをお願いしました。今までのサロンでは白髪を目立たなくする為に暗めのカラーしか出来なかったのですが、今回は明るめでお願いしましたが、しっかり白髪も染まっています。カラー剤によっては沁みたり、しばらくかゆみが出ることも多かったのですが、今回は全然大丈夫でした。髪自体もゴワつきやパサつきがないどころか、特別なケアをしなくてもしっとりとまとまりのいい状態で、とても満足しています。担当いただいたスタッフの方もカラーについてきちんと説明をしてくださいますし、安心しておまかせ出来ました。またお伺いしたいと思います。個人的には白髪が気になる方、イルミナカラーお勧めです!

[冬のご新規様限定プラン]似合わせカット&「光色」イルミナカラー

Dio 麻布鳥居坂店 【ディオ】からの返信コメント

先日はご来店とご指名誠にありがとうございました。
    御満足頂けてとても嬉しいです。ありがとうございます。
    当店ではカラーをはじめ、すべてのメニューとサービスにこだわりと最高のものを取り揃えております、これからも御満足頂けるよう努めさせて頂きますので、どうぞよろしくお願いいたします。

袖野

• 春雨さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-03 18:51:11.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、細かい悩みも丁寧にアドバイスしてくれました。
    扱い易く素敵な髪型に仕上げてくれました。2週間経ってもいい感じです。ありがとうございました。

[冬のご新規様限定プラン]カット+CMC保湿ケア(シングルシャンプー)¥5400

Dio 麻布鳥居坂店 【ディオ】からの返信コメント

先日は御来店有難うございました。

お気に召して頂き嬉しく思います。

またお手入れ大変になりましたら、お声かけ下さい。

またのご来店お待ち致しております。

• うぼんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-02 15:39:14.0

髪を伸ばしている最中なので、カットとトリートメントを行いました。
    伸ばす長さによって少しずつ悩むポイントが変わってくるのですが、悩みを踏まえて満足感が高くなるような提案をしていただけてよかったです。
    トリートメントも、前後で髪の毛が別人のようにつるつるに変わりました!髪が長いと特にパサつきが気になってくるので、定期的に通おうと思いました。

[定番コース]カット&スチームヘッドSpa(45min) byパンピューリorヴィラロドラ

• りとるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-03-01 12:58:46.0

今回もあまりイメージを決めずに行ったのですが、カットカラーをする前にしっかり打ち合わせ?して頂いて、大満足な髪型になりました!
    当日だけではなく、次の日からも乾かしただけで決まっている髪型なので、毎回驚きます!!
    もっと前から出会っていたかったなぁと思えるサロンです!!(^o^)
    これからも宜しくお願い致します。

• mayuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-03-01 09:17:44.0

担当スタイリストさんの技術はさることながら、
    そのお人柄の良さにいつも感心するばかりです。
    丁寧なカウンセリングにイメージ通りの大満足の仕上がり。
    スタイリングがとても楽になりました。
    次回もよろしくお願いいたします。

[ダメージを軽減した最新技術]デジキュア+カット+ケアトリートメント

• AYAKKKOさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-02-28 13:30:52.0

カット  カラー、トリートメント をお願いしました。

ゴワゴワボサボサだった髪が、しっとりツヤツヤに生まれ変わりました。

いつも丁寧なカウンセリングと施術でありがたいです。

[winter course]カットプレックスカラー&リュミエリーナ6stepスパ&Tr

• yuriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-02-26 01:41:07.0

肌が弱いのですが、どうしてもカラーをしたいので無理を聞いていただいてます。とても丁寧に施術していただいてありがたいです。またお願いします。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

Dio 麻布鳥居坂店 【ディオ】からの返信コメント

いつもお忙しい中、御来店有難うございます。

気に入って頂き嬉しく思います。

またの御来店お待ちしております。

• ぽんたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-24 18:14:28.0

カットも色味も余り決めずに伺いましたが色々と提案して頂きました。全てにおいて丁寧ですし、仕上がりもとっても満足しています。
    伸びたらまた伺いますので、よろしくお願い致します。

ぽんた様

いつも担当させて頂き誠にありがとうございます。
    また温かいお褒めのお言葉まで重ねて御礼申し上げます。

カットとカラーリング気に入っていただけて安心しました。
    その後のお手入れなどで、お困りの事ございましたらなんでもお尋ね下さいませ。

次回は春に向けてのスタイルをご提案できたらと思っております。

Dio 正田 淳朗

• takkunさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-24 14:21:50.0

今回もとても満足な仕上りです。
    整髪料の種類やセット方法など丁寧な説明をして下さいました。

[メンズ限定!By BYRDバード]カット&ピューリファイングシャンプー¥5900

takkun様

いつも担当させて頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しいところお褒めのお言葉、とても嬉しく拝見させて頂きました。

今回のお仕上がり、ご満足いただけたようで安心致しました。
    次回もぜひ新しいスタイルやスタイリング方法などお伝えできたらと思います。

Dio 正田淳朗

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-23 23:03:50.0

3回目でした。担当スタイリストさんの技術はもちろん、他のスタッフの方も丁寧で終始リラックスできるのがほんとに素晴らしいサロンです。
    ざっくりした希望だけ伝えてあとはお任せにしても絶妙なカラーとカットでとても満足です!
    シャンプーめちゃくちゃ気持ちよくて毎回ね落ちしかけます、、笑

まな様

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また温かいお言葉、とても嬉しく拝見させて頂きました。

これからも、様々なスタイルをご提案出来るよう勉強し、日々邁進してまいります。
    ご自宅でのスタイリングなどお困りの点ございましたら気兼ねなくお尋ね下さいませ。

またのご来店も、心よりお待ちいたしております。

Dio 正田 淳朗

• まいちさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019-02-23 17:39:00.0

麻布十番に10年住む30代後半女性。
    近所で探していて色々巡りましたが
    こちらのお店のスタイリストさんの技術にいまはすっかりお任せしています。
    店内もラグジュアリー感がありおススメですよ。

まいち様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また嬉しいお言葉まで重ねて御礼申し上げます。

いつもお任せして頂き、私もとても楽しく施術させていただいております。
    ご自宅でのスタイリングや髪のことでお困りのことなどがありましたら
    お気兼なくお聞きくださいませ。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

dio
    正田 淳朗

• いわたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-23 15:52:07.0

安定した技術とキレイな店内で満足です。とても素晴らしいお店なので、ぜひおススメです。今後もよろしくお願いします。

Dio 麻布鳥居坂店 【ディオ】からの返信コメント

いつも満足して頂けてとても嬉しいです。
    こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

袖野

• つるまるさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019-02-21 10:31:18.0

カットもカラーもイメージ通りの仕上がりにしていただいて、大満足です( ^ω^ )♪
    店内も新しく綺麗で、シャンプー台の椅子も快適でリラックスできます。

皆さん細やかなサービスが素敵で、とても雰囲気の良いサロンです。色々と気配りをしていただいてありがとうございます( ^ω^ )是非またお願いします!

Dio 麻布鳥居坂店 【ディオ】からの返信コメント

先日は新店舗に初のご来店と、ご指名誠にありがとうございました。
    ヘアスタイルも御満足頂きとても嬉しいです。
    これからも地域No.1の快適なサロンに努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

袖野

• 利平さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-17 16:29:51.0

明確なイメージを持たないままお伺いしたのですが、丁寧なカウンセリングにより、好みのスタイルを引き出し提案してくださるので、どんな仕上がりになるのか毎回楽しみにしています。今回は春らしいスタイルにカットしていただきました。毎日のスタイリングのし易さも含め、気に入ってます。また、アデノバイタルのトリートメントをしっかりとやって頂いたので、最近増えてきている(?)と思われる抜け毛にもかなり効果が期待できそうです。
    次回もまたよろしくお願いします。

利平様

いつもご来店下さり誠にありがとうございます。
    またとても嬉しいお言葉まで、重ねて御礼申し上げます。

今回は春らしく、少し変化をつけさせていただきましたが
    とてもお似合いでいらっしゃいました。
    トリートメントもお気に召して頂けて安心しました。次回も、冬の乾燥をしっかりとケアしていきましょう。

またのご来店も楽しみにお待ちしております。

Dio 正田 淳朗

• くまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-15 18:37:41.0

カットと4ステップトリートメントをしていただきました。
    切れ毛が多く毛先が傷んでいたのですが、じっくりトリートメントしてもらってツルツルサラサラになりました。
    ホームケア用のトリートメントも週一回くらいで使ってます。こちらも髪のとおりが良くなってとてもいいですね。

[定番コース]似合わせカット&4STEPトリートメント(ホームケア付き)

くま様

いつも担当させて頂き誠にありがとうございます。

トリートメントの効果を実感していただたようで安心いたしました。
    季節の変わり目は特に傷みや、頭皮の状態も不安定になってきますので
    その都度、くま様にあったトリートメントやケアをご紹介させて頂きます。

次回も楽しみにお待ちしております。

Dio 正田淳朗

• cojuncoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019-02-12 11:18:50.0

丁寧な接客で、スタイリングも長期を見据えてしてくれるので、安心しておまかせできます。
    5年近く通ってますが、髪質自体も5年前と比べると良くなり髪が生き返りました。

cojunco様

いつも担当させて頂き、誠にありがとうございます。
    またお褒めのお言葉とても嬉しく拝見させていただきました。

お髪の状態も、良い方向へ向かっていますようで安心致しました。
    季節や、環境によって髪質は変化していきますので、
    何かお困りの事などでてきましたらなんでもご相談下さいませ。

正田淳朗

• かずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-12 08:33:22.0

毎回きちんとカウセリングしてくださりズボラな私でも楽にスタイリング出来る髪型にしてしていただいて大変助かっています。ヘッドマッサージもずっと施術していて欲しいくらい気持ちよくリラックスできました。

かずさま

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお褒めのお言葉まで、とても嬉しく拝見させていただきました。

ご自宅でのスタイリングがしやすくなりましたようで、安心致しました。
    次回も少し変化を加えて、春に向けてのスタイリングをご提案させていただきます!

正田 淳朗

• sereneさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019-02-11 18:26:53.0

今回はゆっくり丁寧に6ステップスのトリートメントをしてもらって、癒されたし、ただのオールカラーじゃなくて、ハイライト、ローライトミックス、アッシュを入れてもらって、一度で凄く上品なカッコ良いボブショートになりました!今回は他の方もヘルプに入ってくださったので、かなり不安でしたが、良かったです!

[winter course]ファイバープレックスカラー&リュミエリーナ6stepスパ&Tr

Dio 麻布鳥居坂店 【ディオ】からの返信コメント

今回も気に入って頂けてとても嬉しいです。
    カラーとても素敵でしたね。
    ヘルプに入って頂くスタッフも経験豊富なベテラン揃ってますので、ご安心くださいませ。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• wangshuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 11:13:43.0

ヘアスタイルに対し、いつも適切なアドバイスを頂き、本当にありがとうございます。サービスにして頂いたトリートメントで髪の毛がツヤツヤになりました。大変満足しています。またよろしくお願いします。

[ショートコース]カット&ショートSpa(20min)byパンピューリorヴィラロドラ

wangshu様

いつも担当させていただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミでの温かいお言葉まで、重ねて御礼申し上げます。

トリートメント気に入って頂きとても嬉しいです!
    常に新しいご提案できるよう日々邁進してまいります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ディオ 麻布鳥居坂店(Dio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー