4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. ディオ 麻布鳥居坂店(Dio)  >

Dio  azabu toriizaka 【ディオ】

ディオ アザブトリイザカ

• 東京都港区麻布十番1-5-6  AZABU TORIIZAKA FIRST 3階
  • 都営大江戸線麻布十番駅・東京メトロ南北線麻布十番駅 徒歩3分 六本木駅 徒歩10分
  • shunotzkiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/17

いつも明確なヘアスタイルのイメージを持たずに訪問してしまうのですが、好み&季節に合わせて期待以上の仕上がりにして下さいます。
    間違いなくリラックスできる空間&時間です。

MENS人気!カット+アデノバイタルブースト20分エイジングスパ¥9720→¥7900

Dio  azabu toriizaka 【ディオ】からの返信コメント

Shunotzki様
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミの投稿まで重ねてお礼申し上げます。

ヘアスタイル気に入っていただきとても嬉しく思います。
    その後スタイリングの際などお困りになることは無かったでしょうか?

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 白くまのシールさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/16

いつもと雰囲気を変えたいと思いお願いしました。
    はじめに時間をとって相談に乗ってくれたおかげで満足のいく仕上がりになりました。

しろくまのシール様

いつもご担当させていただき、誠にありがとうございます。

今回のスタイル気にいって頂けましたようで安心いたしました。
    またお褒めのお言葉もとても嬉しいです。

その後スタイリングの際などお困りの事はなかったでしょうか?
    次回ご来店の際にも、季節に合わせたスタイルをご提案させていただけたらと思っております。

Dio 正田淳朗

• いわたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/16

毎度のことですが大満足です。
    清潔感とオシャレな雰囲気は他店と比べものになりません。
    技術もパーフェクトです。
    オススメです!

いつもご指名して頂き誠にありがとうございます。

これからも御満足頂けるサービスをご提供させて頂きますので。どうぞよろしくお願い致します。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Dio 袖野

• くまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/16

トキオトリートメントを初めて利用しました。栄養分の吸収がとてもいいトリートメントとのことで、詐術中にいろいろと説明をいただきました。溶剤を髪に叩き込んで浸透させる工程は斬新でした。
    トリートメント後は髪の毛にコシとハリが出た感じがします。
    痛んだ毛先もバランス良くカットしていただいて、すっきりしました。

[spring course]カット&TOKIOトリートメント ¥11880

くま様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

トキオトリートメントの効果を実感していただけましたようで、安心いたしました。
    その後のお手入れなどでお困りのこと等ございましたらなんでもお訊ね下さいませ。

次回もお髪の状態に合ったヘアケアをご紹介できるよう日々勉強してまいります。

Dio 正田淳朗

• Pさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/4/15

引き続きお願いします。

[spring course]カット&ブランドカラー&TOKIOトリートメント

P様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミのご投稿まで重ねて御礼申し上げます。

次回も、P様のお髪の状態に合わせたカラーリングやヘアケアをご紹介できたらと思っております。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Dio 正田淳朗

• あっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/12

初めてカラーとカットで伺いました。
    どちらも好みを聞いて頂いた上で 丁寧に提案して頂き、仕上がりも大満足です。
    カラー後のシャンプーの柑橘系の香りがとても良くてすっかり癒されました。
    また、今回とは関係の無いスタイリングをお聞きしても快く教えて下さり、心地よい時間を過ごせました。
    またお願いしたいと思っています。

[春のご新規様限定プラン]似合わせカット&「光色」イルミナカラー

先日はご来店誠にありがとうございました。

その後スタイリングはいかがでしょうか?

またスタイルの提案、ご相談などさせて頂けたらと

思います。またのご来店心よりお待ち致しております。

• ボブさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/11

いつも親身になってヘアスタイルを考えてくれるので安心しておまかせできます!
    こんなに意識の高い美容師さんは初めてで毎回驚かされます!!
    ぜひ一度行ってみてもらいたいサロンです!!!

[luxeコース]カットイルミナカラー&E STANDARD泡パック&スパトリートメント

ボブ様

いつも担当させて頂き誠にありがとうございます。
    また大変嬉しいお言葉、重ねて御礼申し上げます。

毎回少し変化をつけて、季節やトレンドに合わせたスタイルをご提案できるよう、
    日々精進しておりますのでとても嬉しいです。

次回ご来店の際にもこれからの季節に向けて、お似合いになるスタイルを一緒に見つけていけたら、、と思っております。

Dio 正田淳朗

• うさぎさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/4/9

カラー気に入りました。
    また伺います

[定番コース]似合わせカット&カラーリング&5分のテイスティングspa

うさぎ様

いつも担当させて頂き誠にありがとうございます。

今回のお仕上がり、満足して頂けたようで安心致しました。

正田 淳朗

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/9

まずアクセスがよく助かりました。
    スタイリストさんとは、ずっとお話し続けるのは苦手なのですが、質問には楽しく受け答えしてくださるくらいの程よい距離感で接して下さり、気楽に過ごすことができました。
    最終的になりたい髪型をお伝えし、それに合った施術をしていただけたので満足です。

[春のご新規様限定プラン]カット+CMC保湿ケア(シングルシャンプー)¥5400

うれしい口コミありがとうございます!

その後髪型はいかがですか?
    次は髪型に合わせたヘアアレンジもご提案させて頂きますのでぜひご相談下さいませ!

担当 岩崎

• 曹操さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/7

カットしていただいてから3日経ちました。
    かなりイメージチェンジしていただきましたが、春らしく若々しく(笑) とても満足しています。職場でも家族からも何度も褒められました。スタイリストさんは私のトータルのイメージをよく考えてくださってそのセンスはいつも期待以上です。自分でもスタイリングしやすく、見た目も気持ちもとてもアガリます!ありがとうございました。

[最高品質のブランドカラー]カット&イルミナカラー¥17280→¥12900

曹操様

いつも担当させて頂き誠にありがとうございます。

お仕上がり満足して頂けたようで安心致しました。
    新しいスタイルやスタイリング方法などお伝え出来たらと思っています。

正田 淳朗

• たかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/5

子供と伺いましたが、動画を見せて頂き飽きずに待つことができました。

たか様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

次回お越しいただく際もリラックスして過ごして頂けるように努めて参ります。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

正田 淳朗

• えんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/4

今回もわがままを聞いて素敵にカットしていただけました。
    スタイリングが楽になり助かります。
    くせ毛の部分の処理を提案いただいたので次回はぜひ。
    すでにやって欲しいくらいです。来月を楽しみにしています。

えんちゃん様

またお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

今回のお仕上がり満足頂けたようで安心致しました。
    次回も満足して頂けるよう日々努めます。

正田 淳朗

• takkunさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/2

今回もありがとうございます。
    フロントとサイドの仕上りは満足なのですが、トップはもうちょっと長めに残して欲しかったです。

[メンズ限定!By BYRDバード]カット&ピューリファイングシャンプー¥5900

• ちゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/31

毎回丁寧に季節やトレンド、好みにあわせて提案してくれます。
    対応もとてもソフトで話しやすくとても居心地が良いサロンです。

[最高品質のブランドカラー]カット&イルミナカラー&4Step TR ホームケア付

ちゅん様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

季節や環境によって髪質は変化していきますので

正田 淳朗

• ちっぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/26

今回も具体的なイメージない中の訪問でしたが、少し先(伸びた雰囲気)のスタイルを考えた上でいろいろ提案していただけるので、とてもイメージしやすいです。
    切らなくてもまとまりは良かったのですが、さらに扱いやすいスタイルにしてもらいました!ありがとうございます。

[ショートコース]似合わせカット&シンプルなシャンプーとケア¥6480→5900

ちっぴ様

いつも担当させて頂き誠にありがとうございます。

今回のお仕上がり満足して頂けたようで安心致しました。
    これからも満足して頂けるよう日々邁進してまいります。

次回のご来店も心よお待ちしております。

正田 淳朗

• くまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/25

今回は少し明るめのカラーをお願いしました。
    いつも細かなイメージを汲み取って頂けるので、納得の仕上がりです!またよろしくお願いします!

限定Springコース]カット&カラー& E STANDARD泡パック&スパトリートメント

くま様

いつも担当させていただき誠にありがとうございます。
    またお褒めのお言葉大変光栄です。

カラーとてもよくお似合いでしたね。

季節ごとに髪の状態も変わってきますので
    何かお困りの事など出てきましたら何でもご相談下さいませ。

正田 淳朗

• ゆかぽんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/24

いつも最初のメニューを変更するのですが、それに対応して頂き、ありがとうございます。
    その時の状態と希望する髪型に合わせた提案をしていただけるので、すごく助かります。幾たびに髪に良い物をと考えて勉強されてると思います。

ゆかぽん様

またお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

季節や環境によって、髪質は変化していきますので

正田 淳朗

• megさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/22

カットとカラーリングをお願いさせてもらいました。勧めてくださったカラーもぴったりで、スタイルもイメージ通りで大満足です♪

お店の雰囲気もおしゃれでまた行きたいです ^ ^

meg様

いつも担当させて頂き誠にありがとうございます。

今回のお仕上がり、満足して頂けたようで安心致しました。

正田 淳朗

• えんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/20

今回もいつものように気持ちよく過ごさせていただきました。
    次回以降の髪形についても相談させていただき、今後が楽しみです。

えんちゃん様

いつも担当させて頂き誠にありがとうございます。
    またお褒めのお言葉大変嬉しく拝見致しました。

新しいスタイルやスタイリング方法などお伝えできたらと思っています。

正田 淳朗

• みこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/19

今回も居心地がよく、満足度の高い仕上がりでした。伸びてきた時の白髪がかなり気になることを相談するとよりよい提案してくださいました。仕事柄、髪を黒めにしなければならないことも加味して、黒っぽいけれど春らしい色を加え、伸びてきた白髪もあまり目立たないような色にしてくださいました。いつも私の気持ちに寄り添った提案をしてくださるので、安心してお任せしています。次の訪問が楽しみです。

みこ様

いつも担当させて頂き誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉、とても嬉しく拝見させて頂きました。

正田 淳朗

• 白くまのシールさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/18

もう何度も通っています。
    毎回どのような髪型にするかしっかりとイメージ出来るまで話し合いをしてから施術になります。
    今回も満足できる仕上がりでありがたいです。

白くまのシール様

いつも担当させて頂き誠にありがとうございます。

今回のお仕上がりも満足いただけたようで安心致しました。

次回もぜひ新しいスタイルやスタイリング方法などお伝えできたらと思います。

正田 淳朗

• sereneさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/3/17

今回はスパで頭痛と頭の重みも取れて以外な収穫で助かりました!白髪もしっかり染めたいけど、以前したメッシュも残したいというワガママリクエストにも見事に応えてくれて、明るい自然なハーフの様な色艶に仕上げてくれました!!さすが熟練の技です!スタッフもとてもホンワカしているのに、細やかな気遣いがとても気持ちいいです^_^以前は毎月違う美容院を渡り歩くのが好きでしたが、ここは本当に落ち着くし安心して任せられるので、飽き性な私が未だ他に移る気にならないくらい気に入ってます!またお願いします^_^

いつもご指名ありがとうございます。
    カラーとても綺麗でしたね。
    前回のハイライトを生かして今回もハイトーンで染めましたので、白い部分も伸びても目立ちにくと思います。
    次回のご来店も楽しみにしております。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

Dio  袖野修嗣

• あおいさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/17

いつもスチームトリートメントがお目当で通ってます。香りも仕上がりもお気に入りです。加えて今回は、特典の超音波アイロンもして頂いたので、よりウル艶な状態が長持ちしてます。巻き髪をする事が多いのですが、しばらくはストレートを楽しもうと思います。

[定番コース]カット&カラーリング&4Stepトリートメント(ホームケア付き)

あおい様

いつも担当させて頂き誠にありがとうございます。

トリートメントお気に召して頂けて大変嬉しく思います。

季節ごとに髪の状態も変わってきますので
    その時期に合ったヘアケアもご提案させて頂きます。

正田 淳朗

• しおまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/15

併設されているネイルサロンも予約しており、ネイルとカラーを一部同時に施術して時間短縮していただく等、細かな配慮をして頂けました。
    以前来店した際も同様のメニューでしたが、カラーも保ちが良く大変満足しています。またよろしくお願いいたします。

今回のカラーも更に綺麗に仕上がりましたね、これからも生活スタイルに合わせたヘアスタイルをご提供させて頂きますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    今回ブログにもアップさせて頂きましたので、是非ご覧になってください。

Dio 袖野修嗣

• いわたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/14

非常に満足です。
    カットと特典のヘッドスパのサービスを受けました。日頃の疲れが癒されます。非常におススメです。
    一度足を運んで、サービスを実感すると他は行けないと思います。

いつもご指名ありがとうございます。
    これからも、最高の技術、サービス、癒しをご提供させて頂きますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

Dio  袖野修嗣

• ぽちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/3/12

初めからとても親身にカウンセリングをしていただいて仕上がりに満足しておりましたが、回数を重ねるごとに満足度が高いです(*^^*)
    月一トリートメントよろしくお願い致します♪

☆メニュー選びに迷ったらお任せクーポン☆ご料金も各クーポンに変わります☆

ぽち様

いつも担当させて頂き誠にありがとうございます。

満足して頂けて大変嬉しく思います。

正田 淳朗

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/12

今回はいつもと少し雰囲気を変えたく、短めにお願いしましたが、求めていた雰囲気の仕上がりになったので満足です。いつもありがとうございます。

いつもご指名ありがとうございます。
    今回の長さも、とてもお似合いでしたね。良かったです。
    こちらこそ本当にいつもありがとうございます。

Dio 袖野修嗣

• あきぼーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/7

1,2ヶ月に1度お世話になっていますが、いつも丁寧にしていただき、ありがとうございます。
    概ね満足してます。
    染まりにくいからか、今回は少しカラー出来ていないところがあって、おでこのあたりに肌に残った部分もありましたが、2日ほどで取れました(笑)
    今後ともよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、その他

• おっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/3/5

1週間ほど前に、イルミナカラーとカットをお願いしました。今までのサロンでは白髪を目立たなくする為に暗めのカラーしか出来なかったのですが、今回は明るめでお願いしましたが、しっかり白髪も染まっています。カラー剤によっては沁みたり、しばらくかゆみが出ることも多かったのですが、今回は全然大丈夫でした。髪自体もゴワつきやパサつきがないどころか、特別なケアをしなくてもしっとりとまとまりのいい状態で、とても満足しています。担当いただいたスタッフの方もカラーについてきちんと説明をしてくださいますし、安心しておまかせ出来ました。またお伺いしたいと思います。個人的には白髪が気になる方、イルミナカラーお勧めです!

[冬のご新規様限定プラン]似合わせカット&「光色」イルミナカラー

先日はご来店とご指名誠にありがとうございました。
    御満足頂けてとても嬉しいです。ありがとうございます。
    当店ではカラーをはじめ、すべてのメニューとサービスにこだわりと最高のものを取り揃えております、これからも御満足頂けるよう努めさせて頂きますので、どうぞよろしくお願いいたします。

袖野

• 春雨さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/3

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、細かい悩みも丁寧にアドバイスしてくれました。
    扱い易く素敵な髪型に仕上げてくれました。2週間経ってもいい感じです。ありがとうございました。

[冬のご新規様限定プラン]カット+CMC保湿ケア(シングルシャンプー)¥5400

先日は御来店有難うございました。

お気に召して頂き嬉しく思います。

またお手入れ大変になりましたら、お声かけ下さい。

またのご来店お待ち致しております。

ディオ 麻布鳥居坂店(Dio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー