4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. ディオ 麻布鳥居坂店(Dio)  >

Dio  azabu toriizaka 【ディオ】

ディオ アザブトリイザカ

• 東京都港区麻布十番1-5-6  AZABU TORIIZAKA FIRST 3階
  • 都営大江戸線麻布十番駅・東京メトロ南北線麻布十番駅 徒歩3分 六本木駅 徒歩10分
  • ぷぷさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/6/8

前髪だけでも丁寧に対応していただき、思い通りの仕上がりです

【期間限定メンテナンス・リフレッシュコース】リタッチカラー&前髪カット

Dio  azabu toriizaka 【ディオ】からの返信コメント

またの御来店お待ち致しております。

• うぼんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/7

カットとトリートメントを行いました。
    長さのイメージを大きく変えずに、扱いやすく整えていただきました!
    (切られた髪の毛の量にビックリしました……)

トリートメントも毛先につやが出て満足です。
    外出自粛で控えていた面もあったのですが、さすがに4か月は長いと感じたので、もう少し来店頻度を上げられればと思います。

【リュクスコース】カット&スパトリートメントbyEstandard

うぼん様

先日は御来店頂き誠にありがとうございました。
    ヘアスタイルをお気に召して頂けて安心致しました。

ご要望等がございましたら、お気軽にお聞かせ下さいませ。

DIO 正田

• xiaogongさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/6

緊急事態宣言も終わったタイミングでお伺いしました。美容室の中でも感染対策にも配慮されており安心してお伺いできました。いつも丁寧にカウンセリングから対応いただき、通いつつけています。それぞれの特性にあった提案をしてくださりいつも安心してお任せしています。また宜しくお願いいたします。

【120分ヘアカウンセリングコース】メニューに選びに迷われたらこちらから

xiaogong様

季節やお客様に合わせたヘアスタイルのご提案が出来るよう、

DIO 正田

• ともきちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/6/4

今回は感染予防もしっかりされていて、マスクをしたままで、カット、カラー、スパも出来ました。
    替えのマスクも用意されていて、サービスも仕上がりもよかったです。

ともきち様

先日は御来店頂き誠にありがとうございます。

次回もご満足頂けるヘアスタイルをご提供させて頂けましたら
    幸いです。

またのお越しを心よりお待ちしております。

DIO 正田

• ココさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/6/1

初めてお世話になりました。
    お店ので雰囲気もとても良く~とっても素敵に仕上げていただきました。又よろしくお願いします^ ^

【ご新規様限定】カット&イルミナカラー(他ブランドも有)¥14980→

またの御来店お待ち致しております。

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/1

いつも施術やホームケアのアドバイス等でお世話になっています。
    本日は予定を変更してパーマとカットをお願いしました。家での再現やケアの仕方を考えて施術していただき、大変助かりました。最近の頭皮や髪の状態に合わせてホームケアの仕方や商品をご紹介いただいて、おかげさまで楽しくホームケアできています。
    またカラーリングで予約する予定で、とても楽しみです。

[spring  course]イルミナカラー&SystemProfessionalトリートメント

しおり様

いつも御来店誠にありがとうございます。
    また嬉しいお言葉を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。

ご要望等がありましたら、お気軽にお聞かせ下さいませ。

DIO 正田

• えんちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/31

コロナが流行している中で、お店が営業していたのでとても助かりました。
    マスクをしたままのカラーリングやカット・シャンプーだったので、いつものようには出来ずとてもやりにくい状況だったかと思いますが、前回言った時と変わらずの素敵な対応でした。
    来店時と帰宅時に手のひらの消毒をお願いしたり、消毒替えのマスクをくださったり、ペットボトルのドリンク用意もある旨を説明してくださったりと色々と工夫していただいており、来店しても安心出来るお店で、このお店に来て良かったと思いました。
    また来店した際はよろしくお願いします。

[ spring course]カット&イルミナカラー&SystemProfessionalトリートメント

えんちゃ様

先日は御来店誠にありがとうございます。
    季節やお客様に合わせたヘアスタイルをご提供出来るよう、
    これからも務めてまいります。

またのお越しを心よりお待ちしておるます。

DIO 正田

• ゆりゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/5/27

今回のカラー色とても好きです。ですが少しパサつきがあるように思いました…
    でもトリートメントスプレーが凄く良くパサつきなどを無かったことにしてくれ購入して良かったです。

ゆりゆり様

先日は御来店頂き誠にありがとうございます。
    次回はさらにお客様にご満足頂けるヘアスタイルをご提供出来るよう、

DIO 正田

• 曹操さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/26

いつも素敵に仕上げてくださってありがとうございます。感染症にも十分配慮していただき安心して利用できました。季節感を取り入れたカットとカラーは我ながらとてもよく似合っていて、オシャレするのが楽しみになります。カットから1週間経ちましたがお手入れしやすく、毎朝何もしなくてもスタイルが決まります。また次にカットしていただくのを楽しみにしています!

【シンプルコース】カット&イルミナカラー(or髪質に合うカラー剤)

曹操様

いつも御来店頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミを頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。

季節やお客様に合わせたヘアスタイルをご提案できるよう、
    これからも務めてまいります。

次回の御来店も心よりお待ちしております。

DIO 正田

• AYAKKKOさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/5/23

コロナ自粛もあり、2か月ぶりに行きました
    対策も万全で安心できました。
    マスク着用のままカラー、トリートメント、カットが出来、
    むしろマスクで外出する機会が多い最近は、
    マスク着用のバランスもよいヘアになり大満足でした。

トリートメントメントで頭皮も丁寧にケアしていただいたようで、
    深いリラックスを得られ最高でした。

しばらくぶりでしたが、髪がツヤツヤにもどり、手触りが全然ちがいますね。

[限定springコース]カット&イルミナカラー& E STANDARD スパトリートメント

AYAKKKO様

先日は御来店頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しいお言葉を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。

今後とも日々お客様に喜んで頂けるよう、努力してまいります。

DIO 正田

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/5/14

いつもありがとうございます

こちらこそいつもご利用頂き感謝しております。

またの御来店心よりお待ち致しております。

• さをりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/14

ヘッドスパでお伺いしました。非日常の日々が続き、不安・ストレスを抱えながら過ごすこのような時ではありましたが、感染に対する万全の対応とご配慮の中、安心して居心地の良い空間で施術していただくことができ、心から落ち着き、大変リフレッシュできました。どうもありがとうございました。また次回、宜しくお願い致します。

[施術メニュー] ヘッドスパ

さをり様

先日は御来店頂き誠にありがとうございます。
    お気に召して頂けて安心致しました。

ご要望等がありましたらお気軽にお聞かせくださいませ。

DIO 正田

• 白くまのシールさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/14

遅くまでご対応頂きありがとうございました。
    いつもと違う雰囲気にしたいと思い来店しましたが、どういう風にしたいのか具体的なイメージが掴めるまで真剣に相談に乗っていただきました。
    仕上がりも満足しています。

【シンプルコース】カット&ヘッドスパ(20minから) by Various¥9900→

白くまのシール様

先日は御来店いただき誠にありがとうございます。
    季節やお客様に合わせたヘアスタイルをご提供出来るように

DIO 正田

• momixさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/7

初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、オススメいただいたカラー、カット共にとても満足しています。また利用させていただきたいと思います。どうもありがとうございました。

【スタンダードコース】カット&イルミナカラー&4Stepトリートメント

またの御来店お待ち致しております。

• ヤカラさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/2

コロナウイルス感染症が懸念される状況の中、少人数営業の徹底およびマスクの着用、また室内も常時換気が徹底されており、入店~退店まで安心して過ごすことが出来ました。また、施術前にはしっかりとしたカウンセリングの時間を取って下さり、おすすめのスタイルの提案やアドバイスを頂いた上で納得した状態でカットをスタートして頂くことができ、嬉しかったです。またよろしくお願いいたします。

【ご新規様限定】カット&CMCケアトリートメント シングルシャンプー¥5500

ヤカラ様

先日は御来店頂き誠にありがとうございます。
    ご要望等がございましたら、お気軽にお聞かせ下さいませ。

DIO 正田

• ぷぷさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/4/27

とても丁寧な対応で、スピーディーで無駄がない空間です

ぷぷ様

先日は御来店いただき誠にありがとうございます。

これからもますます努力してまいりますので、
    次回の御来店も心よりお待ちしております。

DIO 正田

• さちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/21

カウンセリングからカラーとトリートメント全部良かったです。
    先日は突然カットしたくなって初めてお邪魔したけど、理想以上の仕上がりでした。ありがとうございました。
    信頼できる美容師さんに出会えたと思っています。
    また行きます^_^

さち様

先日は御来店頂き誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミを頂戴致しまして重ねてお礼申しあげます。

ヘアスタイルをお気に召していただけて安心致しました。

DIO 正田

• ゆりゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/4/14

やはりパーマをかけたのでフワッとします。
    カラーは暗めの仕上がりでしたがこれ以上は薬液の問題で無理なのかな? 今回も仕上がりは気に入りました。

ゆりゆり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

季節やお客様に合わせたヘアスタイルのご提案が出来るよう、

DIO 正田

• いわたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/12

今回も大変満足でした。
    ウイルス対策として、窓を開けて換気してありました。
    非常におすすめです。

【MENSシンプルコース】カット&ショートシャンプー¥5980

• kokoさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/6

初めての来店でちょっと緊張していたのですか、すごく綺麗で雰囲気の良いサロンでとってもリラックスできました。
    希望の髪色の雰囲気を伝えてお任せでお願いしました。
    とっても綺麗な仕上がりで大満足です。
    またお願いしたいです。

koko様

先日は御来店誠にありがとうございました。
    ご満足頂けまして、とても光栄です。

次回からもkoko様のご希望をお満たせ出来るようヘアスタイルのご提供をさせて頂けましたら幸いです。

またのお越し心よりお待ちしております。

• tomotomoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/4/5

いつも丁寧なカウンセリングでカラーリングやヘアスタイルをご提案いただいています。
    窓が多く明るいサロンで、マスク着用や換気などコロナ対策もされていて、この時期にあんしんしtw利用することができました。

【シンプルコース】カット&イルミナカラー&炭酸エマルジョントリートメント

tomotomo様

いつも御来店誠にありがとうございます。
    次回もご満足頂けるヘアスタイルをご提供させて頂けましたら幸いです。

DIO 正田

• えんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/2

いつもの通りクセのある生え際をうまく処理していただきました。
    新しいカットの技法のおかげ(?)か、見た目よりも軽く感じます。
    外に出る機会が減っている時なのでお披露目できず残念ですが、とても気に入っています。
    また来月宜しくお願いします。

えんちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

また嬉しい口コミを頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。

ヘアスタイルをお気に召して頂き安心致しました。
    季節やお客様に合わせたヘアスタイルのご提案ができるよう
    これからも務めてまいります。

ご要望等がございましたらお気軽におきかせ下さいませ。

正田 淳朗

• かずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/25

いつも伺うとほっとする空間・雰囲気を提供してもらい、カラーも髪型も1番あったものにしてくれるので安心してお任せできます。

かず様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミを頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。

ヘアスタイルをお気に召して頂き安心致しました。
    季節やお客様に合わせたヘアスタイルのご提案と共に
    安心して癒しの空間をご提供ができるよう
    これからもスタッフ一同で務めてまいります。

正田 淳朗

• いしかわさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/3/25

親子でお世話になりました。子供の初めてのカットで何をどうお願いしていいかわからなかったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり、大変満足いく仕上がりでした!私自身のカットも、最初のカウンセリングに加え、途中何度もどうですか?とお声がけ頂いて都度イメージを伝えられたので、カリスマと言われる美容師さんにお願いした時よりも満足度は高かったです。また伺います。ありがとうございました。

いしかわ様

先日は数あるサロンの中から当店に
    ご来店頂き誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミを頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。

お子様のカット共にヘアスタイルにご満足頂き安心致しました。
    その後スタイルなどお困りな事はございませんか?

ご要望等がございましたらお気軽におきかせ下さいませ。

正田 淳朗

• えんちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/24

今回、久々の縮毛をこちらのお店では初めてしていただき、匂いも昔ほどキツくないと感じました。
    クセが凄く昔から髪が伸びた時に生え際が気になってしまうので、見るからに直毛!というストレートではなく自然に近い状態に仕上げていただき、とても満足しております。
    トリートメントの際にオプションとしてヘッドマッサージをしていただき、絶妙な力加減で疲れた頭がスッキリとしました。
    縮毛をしたことでカラーリングが少し明るくなりましたが、次回のカラーリングまでこの色で楽しもうと思います。

【プラチナコース】プラチナ縮毛矯正&カット&必要なトリートメント全て

えんちゃ様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    これからも、えんちゃ様に最適なメニューとヘアスタイルをご提供させて頂けましたら幸いです。
    ヘッドスパもご満足頂きありがとうございます。
    またのお越し心よりお待ちしております。

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/20

いつもカラーを好みに合わせて調合してくださり大満足です。
    トリートメントの合間にヘッドマッサージもしていただき、身も心もスッキリです。
    髪の毛ツヤツヤで、透明感が出るようカラーを入れて下さったので春を満喫できそうです。

【注目サロン受賞記念コース】イルミナカラー&超音波 スチームtr¥15400→

みさ様

今回は少し春らしさをプラスしたお色をご提案させて頂きましたが、
    気に入っていただけたようで嬉しく思います。

その後お困りの事はございませんでしょうか。
    次回もご満足頂けるよう努めてまいります。

• ともこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/19

いつも担当スタイリストさんにすべてお任せしてしまっていますが、
    その季節や年齢などに合った髪型にしてくださり、ありがとうございます。今回、今までで一番短くしましたが、今回の髪型はなぜか長女に大好評でした(笑)。「前よりもっと良く」がモットーとのことですが、私も仕事の姿勢として見習いたいなと思います。

[特別springコース]カット&イルミナカラー& E STANDARD スパトリートメント

ともこ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

ご家族に好評とのことで安心致しました。
    その後はお困りなことなどございませんか?

季節やライフスタイルに合わせたヘアスタイルのご提案が出来るよう
    これからも努めてまいります。

ご希望などお気軽にお聞かせ下さい。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• Y.Cさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/3/18

親子でお世話になってます。
    いつもお任せですが、今回もとても良い感じにカットして頂いて大満足です。
    人見知りが激しい子どもたちが、唯一自分から行きたいと言ってくれるヘアサロンです。
    安心してお任せ出来ます。

【スタンダードコース】カット&4stepトリートメント (ホームケア付き)

Y.C様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

またご家族皆様でご利用いただき大変感謝致します。

皆様に満足していただけるようにこれからも努めてまいります。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• まりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/16

夕方から予定があり、終わりの時間のリクエストをしましたが迅速に対応してくれました。カラーも事前に色を決めてなかったのですが、カウセリングで素敵な色を提案してもらいすごく気に入ってます。シャンプーの香りをローズと伝えたのですがシトラスでされたのは残念でしたが、仕上がりはすごく満足です。

【シンプルコース】イルミナカラー&炭酸エマルジョントリートメント

• いわたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/14

いつもどおり満足です。清潔感のある店内や、明るい接客も変わりません。常にお客さんもいらっしゃるので、間違い無いと思います。おすすめのサロンです。

いつもご来店誠にありがとうございます。

この度もご満足頂き誠に光栄です。

またのお越し心よりお待ちしております。

ディオ 麻布鳥居坂店(Dio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー